Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Нужна помощь в формировании Фантазии

Нужна помощь в формировании Фантазии

Gedonist, 38 лет

Пинск, Беларусь

Всем привет, нужен совет, помощь, есть девушка, в БДСМ новичек, хочет начать достаточно экстремально, не хочет связывания, порки, ударов, никакого электричества, нужен эффект при котором она реально начнет бояться за свою жизнь. Без увечий.Есть тут человек который понимает что-то в настоящем бдсм? Огромная просьба не флудить в теме. Желательно, ответ в лс.

2018-10-15 в 19:06

Gedonist, 38 лет

Пинск, Беларусь

Пока одна идея это 2-3 собаки бойцовской породы, которых я держу на поводке рядом с ней, разъярённых и злых.

2018-10-15 в 19:17

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Первое что пришло в голову - реализовать максимально близко к реальности её фобии. Я бы сказала, что очень рискованная практика.

2018-10-15 в 19:57

., 74 года

, Бельгия

Тут как-то давно была тема... про нижнего, молившего о кастрации. Верхняя так устала его отговаривать, что поступила очень хитро: устроила лже-кастрацию. Организовали медантураж, зафиксировали, обезболили, побренчали скальпелями, поводили тупым концом инструмента по мошонке... и предъявили нижнему под нос лоток с окровавленными субпродуктами из ближайшей мясной лавки. Как он орал - мамадорохая))) кажется, сразу раскаялся и долго шшупал иишки, всё не мог поверить, что драгоценные на месте. И вроде больше такой ерунды не просил.

Это я к чему.
Может, Вам тоже поиграть в операцию?
С привлечением медиков, конечно.
Сами не беритесь, не дай Бог инфекцию занесете, или рука дрогнет.

2018-10-15 в 20:05

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Опасность для жизни уже далеко за пределами БДР. Не делайте ничего такого.

2018-10-15 в 20:07

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тут много людей, которые "понимают что-то в настоящем бдсм". Бдсм не имеет ничего общего с реальной боязнью за свою жизнь. В Теме самое важное- это доверие партнеру и абсолютная уверенность, что при любой экстремальной практике (или пси воздействии) ничто не угрожает жизни и здоровью.

2018-10-15 в 20:08

Gedonist, 38 лет

Пинск, Беларусь

в первую очередь я не хочу удовлетворить ее фантазию, а хочу воплотить в жизнь свою, мне не важно, будет она сожалеть о том что произойдет или нет, я получу то что хочу и это главное, осталось только выбрать максимально эффективный способ, собаки меня смущают только тем что трех я могу не удержать, возможно они буду просто присутствовать во время процесса на крепкой привязи.

уважаемые люди, я не прошу у вас совета стоит это делать или нет, я прошу дать направление моей фантазии.
вы можете что угодно думать о бдсм придумывать какието правила бдр, бдсм у каждого свой, для когото это порка розгами, для когото это страпон и прочая чуш, для меня это чтото немного другое.

и не надо писать что это перебор, для когото просто связать руки за спиной это тоже перебор, у каждого свои вкусы.
я просто хочу пообщаться с опытным садистом.
фобии не у всех есть, нужен дикий ужас.

2018-10-15 в 22:19

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

"бояться за свою жизнь" слишком абстрактно. просто боязнь повторения боли вполне достаточно. Вы хоть на себе попробуйте сначала страх повторения боли. Думаю нахрапом взять неопытного человека практиками "страха за жизнь" не стоит. Такой удар по психике может вылиться кучей разных ситуацией, например насилием с родными. Которая неизвестно чем кончится. Начнут копать и накопают вас. Не стоит не проработанную ситуацию сознанием другого человека бросать ему в лицо. Займитесь лучше поддельным бдсм.

2018-10-15 в 22:39

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Идеальная девушка для бдсм - не хочет связывания, порки, ударов, и вообще весь инструментарий бдсм не для неё. Из бдсм тут походу только пси-садизм, который она практикует на ТС. Заколоти её в деревянном ящике и начни закапывать в лесу, точно забоится. Или утопление имитируй. Хотя можно сдуру утопить.

Gedonist "в первую очередь я не хочу удовлетворить ее фантазию, а хочу воплотить в жизнь свою, мне не важно, будет она сожалеть о том что произойдет или нет, я получу то что хочу и это главное"

Ну вот, раз она одноразовая, а цель - воспользоваться ей в собственных интересах и выкинуть, то вперёд. Глядишь, ей даже понравится, хоть и совсем не по её плану)) Выслушай женщину и сделай наоборот, в общем. Она сама не знает, чего хочет.

2018-10-15 в 22:54

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Gedonist, будет естественным, если с этим вопросом придет девушка. Она, в отличие от вас, будет совершенно точно знать, чего она рассчитывает получить от своего "хочет начать". Но от мужчины такой вопрос.. Вы за кого нас держите? :)

Это примерно тот же случай, когда женщина обзванивает вакансии и пытается пристроить своего супруга или сыночку то водителем, то еще каким не шибко квалифицированным персоналом, сочиняя предлоги, по которым он сам вот никак не может заняться таким вопросом и делегировал все переговоры от своего лица ей. Но в итоге всегда обычно выясняется, что мужчине этому нафик никуда не уперлось ходить работать за столько денег, сколько он стоит на рынке труда. А женщина уже изрядно опухла от попыток скинуть со своего хребта дармоеда и от отчаяния придумала эту наивную разводку с "трудоустройством через посредничество", в надежде уговорить и убедить. Аналогия ясна? :)

2018-10-15 в 22:59

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не понимаю! Девушка хочет БДСМ, и при этом отвергает все основные практики ? А что она тогда хочет ? Тут есть два варианта : или небдрно связать и выпороть, или просто оттрахать до потери пульса . Правда, второй вариант возможен только при соответствующей потенции . Если эти варианты не приведут к желаемому результату ( или у ТС не хватит пороха ), то следует послать эту девушку подальше и найти кого нибудь попроще .

2018-10-15 в 23:00

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Мда. Почитала все посты СТ. Мне кажется, с такими планами "настоящему БДСМ" его будут учить в другом месте, и вообще другие люди.

2018-10-15 в 23:07

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

уважаемые люди, я не прошу у вас совета стоит это делать или нет, я прошу дать направление моей фантазии.

вы можете что угодно думать о бдсм придумывать какието правила бдр

Уважаемый человек, Вы пришли на форум, где собираются люди, практикующие БДСМ. Тут БДР для большинства - не "какието", а основополагающий принцип БДСМ. Посему советовать Вам, как калечить психику девушки, доверившейся Вам, тут никто не будет. А если кто будет - мы увидим его(ее) во всей красе и лично я сделаю выводы для себя относительно данных персон.

2018-10-15 в 23:14

Вилсон, 43 года

Екатеринбург, Россия

ТС Мне кажется ваша пассия к теме бдсм вообще краем уха не касается. Вам не приходила в голову мысль, что она возможно состоит на учёте у психиатора? Может у неё с головой что-то не так, не со зла пишу, но может душевная травма какая. С людьми с неустойчивой психикой лучше не связываться, может очень печально закончится как для неё, так и для вас.

2018-10-15 в 23:18

Ivan, 47 лет

, Россия

Новичок хочет начать экстремально... она вообще нормальная? Она знает что такое "бархатный" БДСМ и что такое экстремально? Как насчет ганг-банга с десятком негров/кавказцев/гастарбайтеров, как насчет продажи третьему лицу, а может закопать ее в землю, типа депривации, лайт версия закрыть в подвале на несколько дней? Все без порки и связывания, экстремальненько, вот только вопрос что будет с головой нормального (а уж тем более НЕ нормального) человека после такого начала? И Вы хотите брать на себя такую ответственность? За жизнь и судьбу другого человека. Вы будете с ней до самой смерти, если она крышей двинется?

Тут вон было про товарища который подвесил такую неофитку, а потом достал из нее тампон и в рот ей заснул. Тоже ничего себе копронаправление. Достаточно экстремальное. Всякого отмороженного можно в секс рассказах почерпнуть и фантазиях, только они фантазии как раз потому что напрочь отбитые и не надо их воплощать.

2018-10-16 в 04:09

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Страх за жизнь? Очень просто. Сделать эротические фото и пригрозить послать на работу. Особенно если она работает в крупной компании, банке или госе. И всё. Потеря работы в кризис - равносильна смерти. После соответствующей случаю истерики фото стираются, слёзы вытираются. Нормальный план. ИМХО.

Всё обычно гораздо проще, и бойцовские собаки не нужны.
Ещё лучше - устройтесь манагером, и тираньте подчиненных, угрожая уволить в любой момент. И будете жить, окруженным страхом смерти. Если в Мск недостаточно энергии страха смерти от увольнения - устройтесь куратором региональных подразделений крупняка или госа. Там всегда эта работа - последняя, и на каждую работу очередь размером с весь этот несчастный городишко.

2018-10-16 в 05:16

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Княжна Хельга, 34 года
"фото стираются"
Стертые фото восстанавливаются легко и просто бесплатными прогами, это даже я умею делать, хотя я далеко не компьютерный гений.
Меня так умиляет эта фраза "все Ваши фото удалят при Вас". Как удалят, так и восстановят.

"Там всегда эта работа - последняя, и на каждую работу очередь размером с весь этот несчастный городишко."
Почему-то это никак не отражается на качестве сервиса. Никто не прекратит разговор со знакомым, если клиент задает какие-то вопросы. Хотя там реально работы нет и сто рублей деньги.

Obscura, 44 года
"Это примерно тот же случай, когда женщина обзванивает вакансии и пытается пристроить своего супруга или сыночку "

Это да:) дама мозг выест всем, а его так и не выпнет:) но в обратную сторну это немного другое, к девушке на уши присаживается некто (родственник или парень), впаривает ей, что он уууу какой крутой, ща ее защитит. Начинает названивать работодателям/арендодателям, чем вызывает у них, во-первых, недоумение, а она сама, что, недееспособная? во-вторых, категорическое нежелание иметь дело с этим потенциально скандальным защитником, который будет во все лезть. Сама бы она нашла быстрее.

2018-10-16 в 06:37

Gedonist, 38 лет

Пинск, Беларусь

Мне нужны просто примеры, мне нужен опытный человек для общения, я вообще сомневаюсь что такие люди есть на этом сайте, я создал тему с вероятностью 1%что мне помогут, я презираю всех кто что-то написал выше, вы все ничего из себя не представляете, только два человека ответили что-то по теме вопроса, это использование фобий и закапывание под землю, но мне нужен именно опыт БДСМ использование инструментов которые не имеют отношения к порке фиксации електричеству и т. Д.

2018-10-16 в 07:44

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Из моего опыта - трое здоровенных парней заставили (пощёчинами и угрозами) раздеться. Рассматривали, щупали, глумились, угрожали, что по кругу пустят, а потом зароют где-нибудь. В итоге, отпустили девственницей, но "крыша" у меня конкретно сдвинулась. И от страха, и от стыда...

Сто раз подумайте, нужно ли и можно ли делать такое с девушками.
Можете и до уголовного преследования доиграться в бдсм

2018-10-16 в 08:20

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Gedonist, а здесь никто ваши нужды исполнять не нанимался. И отношение постороннего СТ вряд ли будет интересно кому-то из форумчан :) Лично я считаю, что вашей персоной должны заинтересоваться и помогать вам в другом месте и другие люди.

» но в обратную сторну это немного другое,

На самом деле, отличий мало :) Настолько несамостоятельная женщина будет создавать проблемы на почти любой вакансии, на ровном месте. Персонал не нанимают для того, чтобы постоянно стоять у него за спиной и решать за него почти все рабочие проблемы, а кто нанимал - тот уже давно разорился.

2018-10-16 в 08:27

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Девушка пусть с парашютом прыгает. Ей просто нужен экстрим, а не Тема

2018-10-16 в 08:42

alort, 38 лет

Москва, Россия

Леща. Сначала вам, автор, а затем и ей.
Вам, за то что по сути самолично являясь неопытным доминатором ставите себе целью экстрим с такой же неопытной девушкой.
Вам в голову не приходило, что она дура? Что вы ей можете подарить целый букет психологических травм? Что, в конце-то концов, можете её покалечить по неумению?

Если примеряете на себя роль верха, то выжгите себе прямо в мозгу одно слово, с которого должна начинаться каждая ваша сессия и каждый разговор с сабой - ответственность. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ БЛЕЯТЬ!

Девушке просто для порядку. Чтоб глупых мыслей поменьше возникало.

PS
Gedonist "в первую очередь я не хочу удовлетворить ее фантазию, а хочу воплотить в жизнь свою, мне не важно, будет она сожалеть о том что произойдет или нет, я получу то что хочу и это главное"

ААААААААА!!!! ЧЕТЫРЕЖДЕБЛЯДСКАЯ ЯРОСТЬ!!!

2018-11-03 в 12:17

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

Сначала уймите своё "ЭГО" - хочу, страшно, фантазии - а потом ВНИМАТЕЛЬНО почитайте о БДСМ.. то. что Вам хочется реализовать впоследствии придется обсуждать с прокурором и судьей..

Есть все таки грани, за которые отпускать свой разум не нужно.. ИМХО..

2018-11-03 в 13:21

STop, 53 года

Москва, Россия

в первую очередь я не хочу удовлетворить ее фантазию, а хочу воплотить в жизнь свою, мне не важно, будет она сожалеть о том что произойдет или нет, я получу то что хочу и это главное, осталось только выбрать максимально эффективный способ...

_

Настоящий долбинант, понимающий в бдсм).
Вы что курите там в психущке?))
Девушка у него есть, которая не хочет практик...насмешил))).

2018-11-03 в 13:40

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: