Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Гинекологи для идиоток есть?Или вдруг я не одна такая дура?

Гинекологи для идиоток есть?Или вдруг я не одна такая дура?

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Доброй ночи)Наверное это не совсем тот сайт.Или совсем не тот.Но вдруг кто сталкивался:Дней 10 назад у меня начались проблемы со здоровьем.Мне казалось по части урологии"Цистит""Камни в почках"Версии были разные.Было очень ацки больно и кровь.И запах.И всякие дурные мысли.К врачу я по определенным причинам попасть не могла.Начала пить мочегонные чаи и капли"уролесан".Сегодня наконец-то к врачу попала.Анализы мочи и крови плохие."С гинекол точно все в порядке?"-"да""Зови хирурга надо девочку ложить"Но у нас в Украине выходные:и решили подождать до вт.Когда будет УЗИ.Пока сильные антибиотики."По симптомам цистит.По анализам нет.

Кароч я засунула тампон на немыслимую глубину.И сейчас только его нашла.
Чё терь делать?Пить ли дальше антибиотик?Чем спринцеваться?До вт я уже к гин не попадаю...

2018-10-15 в 03:55

., 74 года

, Бельгия

Вы не одна такая дура.
Если тампон во влагалище забыть на несколько дней, возможно заработать хороший такой некроз слизистой.
Вплоть до перфорации стенок влагалища, бывает и подобное.
Я не знаю, как в Украине, но по идее Вас надо экстренно госпитализировать в гинекологию и тщательно наблюдать несколько дней.

2018-10-15 в 06:05

Охальница, 42 года

Самара, Россия

"Вы не одна такая дура.

Если тампон во влагалище забыть на несколько дней, возможно заработать хороший такой некроз слизистой.

Вплоть до перфорации стенок влагалища, бывает и подобное.

Я не знаю, как в Украине, но по идее Вас надо экстренно госпитализировать в гинекологию и тщательно наблюдать несколько дней"

Присоединяюсь.
Какие выходные. ? Вызывайте скорую и вперёд!! Если жизнь и здоровье дороги!

2018-10-15 в 09:29

Karina, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есения, 38 лет
Киев, Украина
Вам точно 38 лет?

2018-10-15 в 10:09

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всякое в жизни бывает. И такое может случиться первый раз в 38. И если дама малоболеющая (завидую) и редко обращается к врачам, то вопрос вполне уместный.

ТС, обращайтесь к врачу незамедлительно! Гинекология, госпитализация, антибиотики!

2018-10-15 в 10:15

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Присоединяюсь к Есении. Вам точно столько лет?
У нас Украине выходные.. Что за бред? Стационары работают, дежурный гинеколог есть в любом роддоме. Можно подойти и попросить об осмотре. Вы не в Африке живёте.

И УЗИ тоже можно сделать, в любое время дня.
В больницу и срочно.
Такая хрень может быть пельвиоперитонитом, и привести в печальным последствиям.
Неужели вам наплевать на Своё здоровье? Ведь боли начались не сейчас?

2018-10-15 в 18:41

Валерия, 38 лет

Могилев, Беларусь

Почитайте ее предыдущие темы, открытые на форуме. Думаю, всё станет предельно ясно, что там за персонаж сидит за анкетой

2018-10-15 в 20:22

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Заразочка, 49 лет
Мне точно 38 лет)
Валерия, 31 год
В смысле?А что с темами не так?Здесь есть люди которые меня знают"вживую"
Всем остальным спасибо за советы.В стационар я съездила.Гигекологша долго не понимала че я от неё хочу-если достала уже.Сказала"Ничего страшного.Если выделений нет.Идите домой.Глянув во вчерашние анализы"У Вас точно урология.Спокойно долечивайтесь"И даже меня не смотрела"Но вроде все в порядке.

Fayoli, 49 лет
Да боли начались не сейчас.Не до того было.Не обращала внимания.
Мне намного лучше.Там спринцевалась всем чем придумала:сода-перекись-марганцовка.Ниче не беспокоит.Ни выделений ни запаха.

2018-10-15 в 21:27

., 74 года

, Бельгия

Есения, раз уж Вы туда напхали всего, чего только можно, напхайте для полной гармонии ещё и суппозиториев. С облепиховым маслом, или ромашковых. Можно чередовать оба вида. Это для регенерации.

2018-10-15 в 21:32

A, 37 лет

Киев, Украина

Хм, похоже хозяину по барабану на свою рабыню)...

2018-10-15 в 21:57

Есения, 43 года

Харьков, Украина

Волшебница Шалот, 42 года, большое спасибо за совет)
Всем "особо" переживающим.Мне 38.Я не фейк.Я не идиотка.И в обычное время вполне нормальная.адекватная и чистоплотная женщина.Проблема в том, что у меня проблемы с алк.Собственно это одна из причин появления на сайте.Да мне помогло.Я не пью как раньше.У меня был страшный алкосрыв за очень длительное время...10 дней я была в таком"коматозе"что не то что цистита с тампоном  на отсутсвие руки или ноги врядли б обратила  особое вниманияПока пришла в себя...Вот.Как-то так.(((

Альфа, 35 лет Хозяину не пофиг.Сначала он не знал вообще где я нахожусь.А сейчас он в отъезде.А я и так ОЧЕНЬ напортачила, дергать человека из-за такого....

2018-10-15 в 22:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: