Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 235, в чате: 1, новых: 31

БДСМ форум

Начало » Мир БДСМ » Про анкеты и фейки

Про анкеты и фейки

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Задал я вопрос одному из комментаторов на Форуме. Тут:
https://bdsmpeople.live/forum/topic50131/
-//-
Альфа, помогите понять, зачем несколько анкет?
Мне пишете: «У меня тут не одна анкета».
Obscura, пишете: «У меня две женских анкеты в ВК».
В чём смысл этого множества? Что это даёт Вам?
-//-
Может я что-то пропустил, и теперь лишен каких-то ништяков, со своей одной единственной анкетой, настоящим именем и реальными фотографиями?

Я всегда думал что если хочешь получить для себя партнёршу - нужно О СЕБЕ рассказывать и О НЕЙ спрашивать. О реальных: встреча-то в реале нужна...

Проясните мне, дремучему: для чего усилия и время тратятся на несколько анкет одновременно?
2018-10-12 в 23:23
...
Он опубликовал такой ответ:
...
Альфа, 35 лет
Киев, Украина
Сергей, 56 лет
Нет, не нужно ничего спрашивать, чтобы получить партнершу. Вы же не нашли себе никого, хотя уверен, что к каждой первой пристаете и пишете. Достаточно просто быть интересной личностью и сами тебя найдут. У меня и есть реальные фотографии. Партнерш я ищу только для съемок видео, у меня их уже несколько набралось. На этом сайте искать кого-то гиблый номер - это вам по секрету скажу. Тут большинство просто виртуалки или с огромными запросами. Платные женщины в конце концов оказываются более сговорчивыми и в итоге это намного дешевле обходится "порядочных нитаких женщин" типа Obscura, которые сейчас будут ж-пу рвать и говорить, что им нищие бомжи нравятся

2018-10-12 в 23:51
...
Я не практикующий психиатр чтобы разбираться с полученным ответом, что это: пример атактического мышления или шизофренического синдрома шизофазии, не интересно...

А сам-то вопрос так и повис в воздухе, остался без ответа.
...
Для чего усилия и время тратятся на несколько анкет одновременно? Какие выгоды приносят фейки?

2018-10-13 в 00:28

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Мой Визави по данному вопросу отписался на другой ветке Форума. Вот его сообщение:
-//-
«...Сережка, 56 лет
В ту тему ответить не могу, есть ограничения по времени, только в эту. На анкеты я вообще усилия не трачу никакие, они просто помогают быстрее отвечать на форуме.

А теперь вы ответьте на мой вопрос. Я конечно не психиатр... а зачем вы фото лобка и члена в анкете публикуете? Вам вроде уже за полтинник.

То, что вы создали другую тему, говорит о том, что на вас и вправду тут никто не клюет, вы усиленно стараетесь на себя обратить внимание и подлизать женщинам, за счет кого-то самоутвердиться, но не получается. То бишь я попал в самую точку, если вы такую обиженку из себя изображаете)

2018-10-13 в 01:05»
-//-
В содержательной части, получается, у него следующее:
«На анкеты я вообще усилия не трачу никакие, они просто помогают быстрее отвечать на форуме».
-//-
Быстрее отвечать на форуме... но ведь ники-то - разные... соответственно и личности, пусть и виртуальные, «отвечают» разные.

Вот в этом - я пока не понимаю выгоды и смысла.

2018-10-13 в 04:38

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Я вам в той же теме и ответила: https://bdsmpeople.live/forum/topic50131/

Понятия не имею, с чего вы взяли, что у меня несколько аккаунтов в вк. У меня и имеющийся-то там акк пока не активен. Но благодаря ему можно читать много закрытых от незалогиненных пользователей страниц и просматривать видео.

2018-10-13 в 09:04

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Тут на сайте одна анкета, в вк несколько, так то для работы надо. У каждого свои причины так поступать. Может у некоторых проснулись не свойственные им раньше желания и они их афишировать не хотят. Может кто женат и делает так что бы жена не узнала о наличии любовниц...

2018-10-13 в 10:54

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

Кто любит создавать по несколько анкет? Мое мнение, это любители пошекотать себе и другим нервы. Дрочеры. И "котролируюшие орнаны")))

Первые это, желающие почкюувствовать себя во всех имеющихся ролях: и низом и Верхом, и мазом и садистом...
Вторых все знают...с одной анкеты всех замучают, открывают вторую, потом третью...
Ну и последние...Это проверяют одного и того же человека с разных анкет.
Такое наблюдение я слелала для себя, находясь на сайте.
Возможно есть и другие варианты.

2018-10-13 в 12:25

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

1. С одной анеты всем написал "На колени сука сосать" - получил отлуп. Понял, что надо не так - завел другую.
2. Хрен его знает, Верх я или низ...Я в этом не разбираюсь. Заведу анкеты на оба позиционирования, там разберусь по ходу.
3. Не...Я, наерное, сетаки свитч...Третья анкета.
4. Все равно никто не дает, а эбаста хочется. Четвертая, романтическая. Пятая брутальная. Шестая богатая. Седьмая подкаблучная.
5. Ну его нафик, буду под женским ником доставать всех, может хоть вирту перепадет.
6. На мою анкету написали уже все, кто только можно, я всех послала. Достойных меня нет. А может, все-таки есть? Если получше приглядеться? Вторая анкета.

7. Ё-ныть, на платную анкету уже никто не пишет, надо новую заводить. Типа бесплатную.
8. Если с двух, а то и трех анкет одновременно ловить клиента, то шанс, что кто-нить да согласится - увеличивается в два, а то и в три раза.

9. Блин, только зарегистрировалась, и уже 500 членов прислали. Ну его, рассматривать, надо другую анкету, поскромнее. Может тогда не пришлют.

10. А чо это мне сначала писали как подорванные, по 500 мужиков в день, а сейчас уже год никто не пишет? Новая анкета.

2018-10-13 в 23:54

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Obscura, 44 года
Москва, Россия
Я коряво написал.
Хотел поправить, пока в черновике было - затупил и оставил как есть.
Вот что имелось в виду:
Этот комментатор /Альфа/, в обращении ко мне написал что у него тут не одна анкета.
И он же, в обращении к Вам, написал что в ВК у него две анкеты.
Т.е. это у него, у Альфа, две анкеты, не у Вас.
Я свёл это в соседние предложения вместе, а Ваш ник, поскольку он латиницей написан, не рискнул склонять.
Получилось двухсмысленно, как оказалось.
Я бы сейчас поправил, но функция редактирования закрылась уже.
-//-
Ereser, 42 года
Москва, Россия
Спасибо за исчерпывающий ответ.
Теперь - понимаю для чего их столько.

2018-10-14 в 00:45

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Сергей, 56

Это только то, что сразу пришло в голову. На самом деле вариантов гораздо больше)

2018-10-14 в 00:49

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Т.е. это у него, у Альфа, две анкеты, не у Вас.

Две? И обе женские? :) Ну, может, нравится человеку фото членов получать в вк, и все такое :)

2018-10-14 в 01:29

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Сергей, 56 лет
И интересно вам все это обсуждать? Ну серьезно? Одиозных фейков, Альфа с его ''стаей'', фото членов в личку и все такое. ))

2018-10-14 в 01:46

Валентин, 60 лет

Краснодар, Россия

Есть дамы нормальные, но как правило с др.городов

2018-10-14 в 03:03

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Валентин Есть дамы нормальные, но как правило с др.городов
- - - - - - -
"Хорошо там, где нас нет" (с)
Не думаю, что % тематиков зависит от города.

2018-10-14 в 03:32

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Афанасий, 31 год
Москва, Россия
Сергей, 56 лет
И интересно вам все это обсуждать? Ну серьезно? Одиозных фейков, Альфа с его ''стаей'', фото членов в личку и все такое. ))

-//-
Вы, в данном обсуждении, видите фото членов в личку, другие - другое.
Каждый фиксируется на значимом, важном для себя.
Вам - это. Каждому - своё.

2018-10-14 в 05:17

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Сергей, 56 лет
Я не в данном обсуждении и не создаю подобных тем. Это вы в свои 56 лет ''фиксируетесь'' на значимом, важном для себя - Помогите понять, зачем несколько анкет? Для чего усилия и время тратятся на несколько анкет одновременно? Какие выгоды приносят фейки?... и так далее. Каждому - своё. Чувства юмора, вижу, вы тоже лишены... значит, было за что. ))

2018-10-14 в 05:47

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

у меня на чёрном две анкеты - по Мск и по Подольску, причину, думаю, объяснять не надо - чтобы можно было отражаться в поиске по двум городам. Тем более, что от станции метро Аннино (Мск) до моего дома без пересадок на маршрутке ехать 20 минут, не в час-пик - 15. Ну так в Москве до некоторых мест тоже бывает от метро 15-20 минут.

2018-10-14 в 05:47

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

почему все так против членов в личку? это же важно, как и фото. особенно, конечно, для нижних девушек, но и для верхних интересно посмотреть... бывает же так - мужик большой, а друг его - маленький. это... так грустно... ( ... ну уж лучше заранее знать, а то станет грустно прямо на сессии, как-то неудобно... а того ещё хуже - станет смешно! :-/ ... или, возьмем, скажем, пытки члена... ну если его почти нет... тоже какая-то неудобная ситуация возникает... вроде обещаешь же ему... :-/

2018-10-14 в 05:54

A, 37 лет

Киев, Украина

Две? И обе женские? :) Ну, может, нравится человеку фото членов получать в вк, и все такое :)
-
Obscura, 44 года ваше презрительное отношение к мужчинам вполне понятно. Что вы считаете, что 100% мужчин моральные уроды - это видно. Но поверьте, моральные уроды лишь те, кто вам пишет, поэтому и создается впечатление у вас, что их 100%. Но вот незадача - есть много мужчин, которые вам не пишут и ничего не скидывают. Поэтому учитывайте и их в своих подсчетах.

Задумайтесь, почему вы притягиваете неадекватов. Только не надо мне повторять пластинку, что всем женщинам пишут непристойные предложения и скидывают фото членов, по своему опыту не судят никогда. У вас и подруги такие же, как вы.

Про себя скажу, я даже редко пишу первым вообще, а не то, что фото члена скидываю, если только меня сильно чем-то заинтересует анкета. Я уже давно в нужных местах партнерш ищу

2018-10-14 в 08:33

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Фейки... клоны...
Причин для их создания может быть великое множество. И одна из них - желание потроллить (покидаться какашками из-за укрытия). Так ведь безопасней. :)

2018-10-14 в 08:34

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Кстати, Афанасий,
Хоть Вы и не в обсуждении данной темы... раз зашли на огонёк, давайте как пример Вашу анкету глянем:
Приветствие: «Не ищу»;
Позиционирование: Подчинение;
Партнером может стать: Девушка;
В спонсоре не нуждаетесь;
Просмотров Вашей анкеты: шесть.
До меня, стало быть, было пять...
Всё... нет в Вашей анкете ничего больше.
-//-
Афанасий, как Вам жилось-то, до сего момента, с пятью просмотрами пустой страницы?
Или есть другая анкета, а эта появилась специально чтобы написать то что Вы написали выше?
-//-
Bars, 63 года
Балашиха, Россия
Фейки... клоны...
Причин для их создания может быть великое множество. И одна из них - желание потроллить (покидаться какашками из-за укрытия). Так ведь безопасней. :)

-//-
Барс, плюсую!

2018-10-14 в 08:34

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Сергей, 56 лет
Интересно... Каким образом кол-во просмотров моей анкеты, что ''отключена'' для поиска, может влиять на мою жизнь? ))

Альфа, 35 лет
Знаете, читая ваши посты на форуме, я вижу у вас презрительное отношение к женщинам. У Обскуры-то как раз этого нет. Она умная с необычным чувством юмора женщина, послушать интересно, может дать неплохой совет. Зачем ее постоянно с вашей компанией ''дергать за косички'', бегая за ней по форуму со своими ''вя-вя-вя''? На что вы рассчитываете? Что она станет вам отвечать?

2018-10-14 в 14:52

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Задумайтесь, почему вы притягиваете неадекватов.

Любезный самец, если мне каждый раз задумываться, почему взрослый человек с мужской анкетой, не напрягаясь, даст фору 5-7-ми бабулям-пенсионеркам с целлюлитом и дряхлым телом, но с богатой фантазией :) и постоянно сочиняет небылицы про то, кто из незнакомых ему женщин как одевается, кто им пишет, с кем и как они проводят свой досуг - так извините, у меня по полтора часа в день будет улетать совершенно бесцельно и в никуда. У меня столько времени на вашу персону нет.

"Короче: все - вон!" (с)

2018-10-14 в 16:26

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Афанасий, 31 год
Москва, Россия
Добавил Вам ещё одну единичку в количестве просмотров.
Прочёл вами написанное, что анкета «отключена для поиска», подумал: адруг ошибся? - глянул повторно.
Нет, не ошибся: «Партнёром может стать девушка».
У Вас какой-то персональный «отключатель» имеется?
Чтобы галочка на хештег «Девушки» стояла, но не была активна?
Колитесь.

2018-10-14 в 16:32

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Сергей, 56 лет
Мда... Похоже, вы лишены не только чувства юмора. (Без смайлика, ибо это печально).
Прочтите вами написанное, гляньте повторно свой предыдущий пост:
Приветствие: «Не ищу»;
И обратите внимание, что ''отключена'' написано в кавычках (на этом тематическом сайте нет такой функции).
Раз уж вы так озаботились, ''зафиксировались'' на моей анкете (с желанием потроллить или что-то другое?), так уж и быть отвечу, у меня сегодня хорошее настроение, я сегодня отвечаю всем, даже троллям. ''Партнером может стать: Девушка'' - говорит лишь о моей гетеросексуальности, не более того, и еще когда регистрировался здесь - это было обязательным пунктом. Но откуда у вас такой интерес к мужским гетеро анкетам (кто, сколько просмотров и т. д.)? Вижу, что я не первый... Колитесь.

2018-10-14 в 17:50

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Жаль, в аттактическое замыкание Афанасий ушел.
В науке, приём, применённый им, называется «подмена тезиса»: пойманный на том что хештег поисковый активен - предложил рассматривать в качестве оного слова приветствия, не имеющие к выдаче анкет по запросу никакого отношения.

Не интересно...

2018-10-14 в 18:50

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Сергей, 56 лет
О, оказывается, вы у нас еще и ученый-науковед! Скажите-ка тогда, а как называются ваши ''приемы'' с этими перекручиваниями, что вы используете в общении?

(На вашем трололо-языке) жаль, слился наш Сергей, пойманный на том, что неравнодушен к мужским анкетам. ))
ПС. Даже если убрать эту строчку из анкеты (сейчас там можно снять галочку, глянул ради интереса), к которой вы так прицепились - ''Партнером может стать: Девушка'', то анкета все равно будет выдаваться по запросу через форму с главной страницы»» Хочу найти: Парня (достаточно ввести только это, оставив все другие поля незаполненными), она никуда не денется из базы пользователей сайта.

2018-10-14 в 19:23

Alfa, 42 года

Киев, Украина

Obscura, 44 года
Как я и сказал, если к вам липнут неадекваты, то это не значит, что все мужчины такие, как вы думаете. Я о том же, анализировать свои действия вы неспособны, поэтому наступать на одни и те же грабли и говорить, какой мир несправедливый, убивая все своей время на форум и жить на этом сайте - это судьба

Афанасий, 31 год.
Вам все-равно бабулька не даст, можете не разыгрывать дон Жуана. Я таких видел, как вы. В реале вы женщин так матами поливаете и можете ударить женщину, когда вас заденет, что мне до вас далеко по ненависти к женщинам

2018-10-14 в 20:17

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Альфа, 35 лет
Я даже комментировать подобный бред не стану. Читающие форум, у кого глаза есть, сами увидят, кто здесь главный неадекват и ненавистник со всей своей ''стаей'' - вашими Альфами (какая это уже по счету?), Викторами, aashape и прочими.

2018-10-14 в 20:41

Альфа, 35 лет

Киев, Украина

Афанасий, 31 год
Очень думается, что вы просто баба под мужским ником, очень многое выдает. Вы ещё ничем не доказали, что вы мужчина. Пустая фейковая анкета у вас. Так что кто бы говорил, про кучу анкет.

И да, с вашим "не ищу" вы прокололись. Если вы пишете с мужской анкеты, то хотя бы начните и думать по-мужски

2018-10-14 в 21:09

, 50 лет

, Россия

Княжна Хельга, 34 года
Москва, Россия

у меня на чёрном две анкеты…

""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Нет, как минимум четыре:

Княжна Хельга - Повелительница боли и оргазма

Ольга реал вирт Рязанский проспе - Домина с опытом в жестких практиках

Фетишистка мск ВАО Рязанка реал - Рабыня для щедрого и мудрого Господина!

Доминатрикс - Ну какие табу у Верха!

о_О

2018-10-14 в 22:04

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Альфа, 28 лет
Вы бы хоть что-нибудь новенькое придумали, а то истерите только и пишете при этом всем оппонентам на форуме, когда словарный запас заканчивается, одно и то же про ''бабу под мужским ником''. )) То с Альф своих разновозрастных, то с aashape...

Single*, 67 лет
Ну вот, спалили Княжну, сдали со всеми ''потрохами''. ))

2018-10-14 в 22:05

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Жаль, в аттактическое замыкание Афанасий ушел.
В науке, приём, применённый им, называется «подмена тезиса»

Сергей, здесь вы имели возможность воочию увидеть и поговорить с одним из тех, о которых я писал в своём предыдущем комменте. :)
Классических приём тролля - "превинтивный удар" (обвинить в троллизме того, кого он троллит). А ещё тактика, применяемая ныне в информационной войне забугорными СМИ. Чем наглее ложь, тем скорее в неё поверят. Главное - поспешить испачкать. А там... то ли правда, то ли неправда... Ну приврал маленько. Ну переврал чуток. Не суть дела. Да и нравится многим "жёлтая пресса". :)

А теперь о другом.
По непонятным для меня причинам в ваших топиках у меня не оказалось тайм-аута, а в других, где я публиковал свои комменты даже раньше, чем здесь, он по-прежнему на несколько суток. Может всё-таки происходит какая-то регулировка сверху? Может она, эта регулировка, входит в те модераторские 2, 5 функции, о которых модератор Single* писал мне вот тут : https://bdsmpeople.live/forum/topic42364/

:)

2018-10-15 в 01:10

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Еще один... на ''подпеве''... ))
Bars, 63 года
И в чем же, из того, что я здесь написал, ''ложь''? Или теперь будете бегать за мной по всем топикам, где я пишу, за то, что я написал комментарий, который вам не понравился (и почему же он вам так не понравился?...что, правда глаза колит?), в вашей последней теме? В ''драку'' лезете? Не выйдет. Ну а какая ''пресса'' - думаю, читатели сами прочтут и сделают выводы, глаза-то у людей есть, не то что у вас с ТС... один, провокатор, умеет только писать, но не читать (читает только то, что пишет сам, упиваясь этим), другой не читает даже собственные посты...

2018-10-15 в 01:45

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Bars, 63 года
Балашиха, Россия
Барс, я не могу объяснить почему это так - не знаю, но мне досадно, что рейтинг стал помехой для своевременных Ваших реакций на Форуме.

-//-
Сегодня опоздал на одну из встреч... из-за Вас: начал читать ветку про пони-плей и зачитался, хотя лошадки - ни разу не моё...
Это дорогого стоит: интересные люди, интересные темы, интересные тексты.
Мы все для этого сюда и приходим, на Чорный.
-//-
Касательно Афанасия:
Думаю пора не только применить к нему «Правила общения на форуме», но и «Соглашение о предоставлении услуг».

Заслужил.

2018-10-15 в 02:15

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Сергей, 56 лет
О, как перекрутили! Если только в той же степени применить ко мне, что и к вам. )) Ибо я своими постами ''заслужил'' это не более, чем вы своими в мою сторону.

Ладно... Вижу, вы с товарищем из Балашихи нашли здесь друг друга, восхищаетесь друг другом... ''Рыбак рыбака...'' )) Не стану вам мешать.

ПС. Лучше бы запостили какую-нибудь действительно интересную, веселую, позитивную и полезную тему, например новую главу ''про жирного мужика'', чем про эту стаю ''Альфа-самцов'' и иже с ними. )) Знаю, вы это можете.

2018-10-15 в 02:47

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

В вк одна страничка. На чёрном две анкеты: под этим ником много лет меня знают реальные люди, эта анкета "для дела"; другая- поисковая.

2018-10-15 в 11:00

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

У меня тут реальная одна анкета....как впрочем реальна и я...реальней некуда...

2018-10-15 в 11:13

W., 41 год

Одесса, Украина

Когда-то давно-давно у меня тут была анкета, от которой я забыл пароль. Сейчас попробовал её найти, так её уже нет.

Клоноводство на чёрном не понимаю - проверять две-три странички более муторно, чем одну)
В контакте, разумеется, есть отдельная анонимная тематическая страничка, т.к. не хочу создавать себе проблемы на работе.

2018-10-15 в 11:18

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Ну а какая ''пресса'' - думаю, читатели сами прочтут и сделают выводы, глаза-то у людей есть»

Читатели всё прочтут, Афанасий, и, разумеется, сделают выводы. :)
Согласитесь, что вот в этой теме https://bdsmpeople.live/forum/topic49986/ я давал вам прекрасную возможность показать всем читателям, что вы не тролль. :)

2018-10-20 в 00:20

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Bars, 63 года
показать всем читателям, что вы не тролль. :)
Вот ведь неугомонный-то... да зрячие читатели и так видят, кто тролль, а кто не тролль, вы им это уже показали. Не я же вас сейчас пытаюсь как-то цеплять, ношусь по форуму, по разным темам, с копипастом своего поста. А то, что вы записываете в ''тролли'' всех, чье мнение вам не понравилось и вы с ним не соглашаетесь, вы просто не способны ''принять'' чужое мнение (для эгоцентриста существует только его собственная точка зрения, которую он пытается навязать другим, как дитё малое обязательно оставить ''последнее слово за собой'' считая, что если после него никто ничего не скажет, то значит им нечего сказать и/или они согласны с тем, что говорит он), так это уже ни для кого не секрет.

2018-10-20 в 01:08

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«Не я же вас сейчас пытаюсь как-то цеплять, ношусь по форуму, по разным темам»

Я-то, может быть, и поверил бы, что не вы, Афанасий, "носитесь" и "цепляете". Другие, боюсь, могут не поверить. Особенно, если увидят ваш последний пост вот в этой теме, где я пока не могу вам ответить из-за своего рейтинга :

https://bdsmpeople.live/forum/topic50144/
А по поводу неспособности ''принять'' чужое мнение - это вот тут (там и касательно вас кое-что есть) :
https://bdsmpeople.live/forum/topic49986/
Ну а насчёт Вечернего Юрия, которым вы заинтересовались и которого я привёл, как пример тонкого и поначалу как бы вежливого троллинга, вот в этом топике :

https://bdsmpeople.live/forum/topic48653/
Топик был открыт в разделе юмора Госпожой, которой я принадлежу, и закрыт ею же. Поначалу там действительно поддерживалась атмосфера благожелательного и добродушного юмора. Пока не пришли тролли в образе фейков/клонов, сменявших друг друга на посту с завидной последовательностью - один уходил, другой приходил (кстати, вы сами когда пришли на форум под ником Афанасий, если не секрет? :) ).

Любопытно было наблюдать, как они прогрессируют, набираясь ума, делаясь гибче, чтобы не подставиться. "Собаковод" Роберт, пришедший на смену Вечернему Юрию, уже почти не рассказывал о себе, чтобы не спалиться в своих фантазиях перед форумчанами (ничем не напоминает ваше нежелание говорить о личном? :) ). И ему, как и вам, почему-то не нравилось слово "крестоносец" и чьё-то "чемпионство", а когда я ему всё разжевал (можете там прочитать, дабы мне не повторяться), это сразу перестало его интересовать (как вам почему-то стал вдруг не интересен мой развёрнутый ответ со встречными вопросами там, где я давал вам прекрасную возможность показать всем читателям, что вы не тролль :) ).

Ещё, помню, в топике Госпожи, вершок один выплыл как раз тогда, когда она закрыла для меня ту тему. Я потом в другом месте (не помню где) отозвался о нём, как об известном персонаже из "Маугли", который, улучив удобный момент, стал радостно приплясывать со словами : "Акела промахнулся! Акела промахнулся!"

Кстати, ваше упоминание про шакала Табаки в дискуссии с Альфой - простое совпадение или тоже прогрессируете, беря себе на вооружение некоторые понравившиеся обороты речи? :)

А про отличительные тролльские признаки и приёмы, с которыми я знакомлю форумчан, не читали? Не примеряли их на себя? :)

2018-10-27 в 01:59

Hawkeye, 38 лет

Москва, Россия

Bars, 63 года
''Лучшая защита - это нападение''(c). ? ))
Я вам уе ответил. Прочитайте. Внимательно. Если вы еще 10 раз напишете с вашими ''приемами'', ответ будет тот же: я не вступаю в подобного рода ''дискуссии''. Если хотите, чтобы вас ''покормили'', поиграли с вами в ваши ''крестоносные'' виртуальные войнушки, найдите себе подходящего оппонента, по уму и чтобы ''обратка'' вам была, чтобы не зря вам писать по несколько дней эти простыни. За других ничего не могу сказать, как вы за них здесь говорите, ''боитесь'', постоянно переводите на них стрелки, кто там и что пишет в каких-то темах. Хотя, почитав последнюю ''закрытую'' тему вашей партнерши, о чем вы упомянули выше, имхо, все по делу пишут.

ПС. Ппц, человеку 63 года... и такой херней занимается, называя это ''интересными дискуссиями''.

2018-10-27 в 04:11

Леди Астерия Валькирия Артанка, 41 год

Москва, Россия

В vk, fb одна ванильная страничка, здесь одна Тематическая:)
Оу, мальчеги в ленте меряются достоинствами!:(

Княжна Хельга
«... а друг его маленький»
Спасибо, посмеялась до слез, хотя и зачастую правда:)))
Тех кто мне интересен, отправляю за фотоотчетом члена с линейкой:)

Obscura
«Короче:все вон!(с)»
Фраза дня! Скоммуниздю:)

2018-10-27 в 15:13

Foxy, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Вообще не вижу ничего плохого, чтобы у людей было несколько акканутов или анкет.
Если он троль, то и с одной анкеты будет флудить и требовать к себе внимания (еды то есть)))

А если человеку так удобно?)
Мне вот удобно в соц.сетях иметь несколько аккаунтов. Везде я там настоящая, со своими фотками.
Просто одна анкета по работе, другая - для личной жизни.

И мне пофигу, сколько у человека анкет и есть ли фейковые. Потому что ну ежели человек-какашка, то это его не спасет и все равно выдаст.

А если он человек-Человек, то это его право)))

2018-10-27 в 16:05

Такара, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Может, времени слишком много, или совсем скучно жить, с кучи анкет сидеть, это же все читать нужно, отвечать, вникать, хотя бы)
Мне с одной-то отвечать, бывает лень.
Разве что, форум почитать, что интересного делается

2018-10-27 в 23:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: