Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Из цикла рассказов "Рублевские жены"

Из цикла рассказов "Рублевские жены"

Плохой танцор, 50 лет

Анталия, Турция

Совершенно секрет-но
Экз.№1
.

Распечатка записи разговора
между объектами «Ангел а» и «Б ло» на охраняемом объекте №12
.

Начало записи 11.10.2018 в 12.16.
Окончание записи 11.10.2018 в 12.22.
.

А: Здравствуй дорогая! Заходи скорее.
Б: Привет солнышко! Хорошо выглядишь.
А: Спасибо. Как твои дела?
Б: Все хорошо. Котик опять улетел на какие-то деловые переговоры в Швейцарию. Что-то у него там не ладиться с американцами. Говорит, что может попасть в санкционные списки, но в подробности не посвящает. Взял с собой свою мымру, чтоб она скорее сдохла. А я опять одна, скучаю, пью с горя вино и гоняю прислугу.

А: Кстати о прислуге. Ты помнишь ту мою новую филиппиночку Мар-си, которую подогнал мне мой Зайчик из Англии? Ну, такая худенькая, похожая на мальчика, с длинными волосами?

Б: Извини, дорогая, не помню.
А: Ну, это в общем не важно. Хотя должна тебе отметить, что девочка очень расторопная, не плохо знает английский, все понимает с полуслова, по-нашему ни бум-бум и даже садиться на шпагат.

Б: Да ты что?
А: Сама в шоке. Каждый день у себя в комнате складывается. Своими глазами видела.
Б: Ох, балуешь, ты их, раз время и силы на шпагаты остаются.
А: Не переживай, дорогая, у меня не забалуешь. Я их целый день шпыняю, аж горло к вечеру болит. Ну, так вот, представляешь, эта моя новая филиппиночка вчера притащила какой-то кусок вонючего мыла. Ну, это я так сначала подумала потому, что от него воняло козлом.

Б: Ха-ха-ха.
А: Ха-ха-ха. Но она говорит, что это сыр и стоит он 5 тысяч.
Б: 5 тысяч долларов? Сколько же ты им платишь?
А: Уж не знаю чего там: долларов, евро или их филиппинских зайчиков, забыла спросить. Но я не про это. У меня вчера было боевое настроение и я этот сыр даже попробовала.

Б: Да, ладно? Ты? Попробовала?
А: Да.
Б: Ну, ты даешь! И какой он на вкус, этот козлиный, как его, сыр?
А: Ты знаешь, точно не разобралась. По вкусу напоминает белый соус. Ну, тот, который с улитками подают, забыла как называется, надо будет у повара спросить. В общем, если нос заткнуть, то кусочек проглотить можно.

Б: Ну, ты даешь, мать. Я бы такого не смогла. Даже за новую сумочку от Виттона.
А: Сама от своего поступка в шоке.
Б: И как ты себя после этого чувствовала? Живот не болел?
А: Ну, да, немного болел. А ты откуда знаешь?
Б: Я где-то читала, а может слышала от кого-то, что сыры делают в плесени.
А: Сыры? В плесени? Вот в этой мерзкой, которая у нас в винном подвале?
Б: Ну, наверное. Хотя я точно не знаю.
А: Ой, мне плохо. Я умираю. Налей мне скорее «Клико». Там, на столике.
Б: А может лучше доктору позвонить? Мне Котик говорил, что при отравлениях от алкоголя только хуже будет.
А: Точно, пошла позвоню. Хотя нет, мне плохо, позвони ты. Я сейчас умру.
Б: Как ты говоришь этого вашего доктора зовут?
А: Каа.

.

Совершенно секрет-но
Экз.№1
.

Начальнику управления
по обеспечение безопасности
объектов государ-ственной охраны
ФэСэО России
генерал-лейтенанту Волкерову А.Н.
.

Докладная записка

В ходе оперативно-розыскных мероприятий информация агента «К аа» о возможном применении неустановленными лицами английского боев-ого отравля-ющего веще-ства «Cheese» в отношении окружения охраняемого лица «В ег» на объекте №12 своего подтверждения не нашла.

Согласно выводам молекулярной экспертизы, проведенной сотрудниками Института ветеринарно-санитарной экспертизы, биологической и пищевой безопасности ФГБОУ ВО "МГУПП" следует, что

представленное на исследование вещество является сырным продуктом "Козий сыр", производства ИП Магомедов, которое хоть и не соответствует ГОСТ 32260-2013 "Сыры полутвердые. Технические условия", но в целом по своим физико-химическим свойствам безопасно для человеческого организма.

Также имеем основания считать, что проверяемое лицо «Филиппинка» не имеет отношения к иностранным спецслужбам, в связи чем, предлагаем проведение дальнейших служебных мероприятий по данной информации агента прекратить.

Докладываю на Ваше решение.
.

Приложение:
- распечатка записи разговора на 2 л., совершенно секретно;
- дело оперативного учета № 00186/18 на 67 л., совершенно секретно.
.

Начальник оперативно-тактического
отдела УОБОГО ФэСэО России
полковник Герасимов Д.А.

2018-10-11 в 17:31

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: