Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » А снова взаимопомощь, но коммерсантам не интересная

А снова взаимопомощь, но коммерсантам не интересная

NadinTop, 52 года

Чебоксары, Россия

Вот была ж тема о взаимопомощи тематиков в разных городах... лет 8-9 назад . Не нашла. В общем суть в чём - тематиков (Ну, в то ещё время) не так уж и много. Чё-б не создать что-то типа клуба добрых советов: вот поехал мой нижний в командировку в Тьмутаракань... я пишу на форуме Тьмутаракани: "Спасите, помогите, нижнему, не дайте умереть в вашем городе... ну не знаю... от стеснительности: даже ж адрес гостиницы застесняется спросить". Да и вообще - в любом городе нужна консультация хотя бы по бронированию места в отеле, либо квартиры: чтобы было близко к определенному месту: каждый город имеет свои, простонародные названия районов/микрорайонов, которые на официальных сайтах (Где показываются АДМИНИСТРАТИВНЫЕ деления городов, которые никак не совпадают с простонародными), а на любом сайте бронирования квартир, проще озвучить именно простонародное наименование: тогда квартира будет максимально близко к месту требования. Так о чем речь: иметь бы возможность обратиться к определенному тематику (именно тематику) в любом городе, чтобы была возможность задать любые вопросы. В свою очередь сразу предлагаю свою кандидатуру - обращайтесь.

2018-10-11 в 00:26

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Я всегда говорила, что нижние мужчины ни на что не способны. Даже на элементарное : Посмотреть все данные в интернете.
только и способны, что кучу тупых тем на сайте постить..

2018-10-11 в 00:53

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

В век интернета, когда столько профильных ресурсов от букинга с агодой, до эйрбнб... рука/лицо...

2018-10-11 в 01:06

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Клуб взаимопомощи и так существует)) Тематики- отзывчивые люди. Но если по-существу; поддерживать глупость и инфантилизм никто не станет. Для просьбы о помощи достаточно разместить объявление на форуме или в дневниках, что я делала несколько раз. Результат прекрасный: меня за ручку 2 раза водили по Москве, я в лютый мороз составила компанию девушке в посещении Русского музея, и в Костроме мне посоветовали чудесный ресторанчик)

2018-10-11 в 11:23

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Эммм... ну если человек едет в командировку в Тьмутаракань, то разве не работодатель должен позаботиться о том, чтобы бронировать гостиницу или найти иное жильё? и там же должна быть встречающая организация - подразделение этой компании, или поставщика-покупателя, с которым он встречается, или организатор мероприятия, на которое он выезжает... в общем, мало что понятно.

Стесняется? Нэхай ночует на вокзале, на лавочке, ему полезно, мазо-сабспейс словит.
Ппц, не дай бог никому такого сотрудника... :-/

2018-10-11 в 11:54

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Почему кто-то должен Вашего нижнего водить за ручку в месте его пребывания? Я не поверю, что он, настолько стеснительный, работает на работе, где присутствуют командировки, надо постоянно общаться с новыми людьми. Если он реально настолько стеснителен, что как пройти к гостинице постесняется спросить, то его на такой работе держать не стали бы. Значит не все так плохо. И сам с усам. Взрослый мужик, разберется. А стеснительный он, может, только в отношении прекрасного пола) Что для его пассии несомненный плюс)

2018-10-11 в 11:58

ВанильноеНебо, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, мне тоже многое не понятно. Какая такая особенная помощь требуется тематикам, они что инвалиды? Или умственно неполноценные, что им требуется особое отношение. Если человек ходит и ищет сексуального партнера по своим хотелкам, то, предполагается, что он уже достаточно взрослый.

2018-10-11 в 12:53

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Это не необходимость, а фетиш на назойливую заботу. У провинциалов этот фетиш не удовлетворен, потому что там в магазах продавцы не бегают за покупателями с предложениями помочь.

Принято считать, что покупатель слепой и сам не видит товар, не умеет читать и не может прочитать слово "акция", патологически замкнут и не смеет первым заговорить. Поэтому надо за ним ходить и опекать, как олигофрена. Это в больших городах, в маленьких - нет. Все отписавшиеся - из больших городов, мы не сечем эту фишку, потому что и так не знаем, как от консов отвязаться. А провинциалам приятно, когда кто-то стоит рядом и читает им вслух надписи.

2018-10-12 в 15:52

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Тут скорее умение человека обращаться за помощью.....

Я вот считаю, что если есть возможность сделать для кого-то доброе дело, то его лучше сделать...

ибо таким образом и мир чуть лучше становится, главное не в ущерб кому-либо

2018-10-12 в 15:57

Гала, 48 лет

Москва, Россия

Интересно, мне всегда казалось, что нижние обычные в жизни люди, а не умственно отсталая часть населения. В мир интернета и такси сложно заблудиться где-либо. Да и куча ресурсов специальных. Зачем еще что то придумывать. Или нижнему нельзя от простого человека помощь принять/обратиться за?

2018-10-12 в 21:56

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Согласна с предыдущими ораторам насчёт удивления по поводу какой-то особой особости нижнего тематика. И как такое существо смогло выжить-то вообще в этом жестоком мире?)

А насчёт помощи в другом городе.. Во многих больших городах есть тематические сообщества. Если общаться с кем-то, то, конечно, вас не бросят. С благодарностью вспоминаю как меня принимали в Москве)

Но не уверена, что будут принимать любого. Это, всё-таки, как-то странно. Тематики же такие же люди как и все остальные - есть хорошие, есть плохие. Ну, вон того же Сержа, к примеру, ну кто будет принимать и за ручку водить куда-то? Зачем?

2018-10-13 в 20:03

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Если нужно "проехать по Пьяной дороге до Нахального перекрёстка", то ещё не всякий гугл подскажет :))

2018-10-14 в 19:25

Порочная Цирцея, 47 лет

Москва, Россия

Ладно, не пройду мимо и здесь отмечусь
По работе бывают командировки в Подмосковье и в регионы, как правило гостиницы и отели предлагают под бронь, или я сама выбираю приглянувшиеся мне гостиницы и бронирую сама исходя из бюджета( бывает что нахожу что то более самобытное и привлекательное лично для меня). Так же под настроение могу сходить куда то на экскурсию, но без толп народа ( не люблю стадную беготню) и, сто самое удивительное, в маленьких домашних кафешках можно узнать что то более выдающееся и запоминающееся, чем на обычных экскурсиях.

И никогда в голову не приходило связаться с кем то из тематиков и попросить о помощи ( разве что встретиться с теми, с кем общались в переписке без обязательств).

Кстати, были моменты что общалась с людьми и по разговору становилось понятно что они в теме, вот тогда и вскрывались подробности, что было общение, но переписка как то сама собой сошла на нет и не имела продолжения. Было удивление, что Порочная Цирцея вполне себе имеет место быть среди простых смертных, да не только в Москве.

Правда ни в отпуске, ни в командировке я не темачу( работа и отдых у меня с темой как то не ассоциируется), но вот против распития дружеской литрушки Мохито я ничего против не имею.

2025-10-03 в 19:12

Stranger foxx ®, 43 года

Москва, Россия

Как вам сказать....не помочь умереть, спасите!!!! Я всегда бродягам помогаю иза это меня ценят....Нет я не хвалюсь, просто помогать кому попало, и тому кого знаешь, разные вещи. Я смотрю с точки зрения панка.....Мне пофиг....Но есть момент, не кто попало ) Я не знаю, может у вас душа лежит помочь но не зотите быть в говне потом, это другой разговор...Опять же, не кто и ни кому попало )

2025-10-04 в 05:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: