Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » БДСМ знакомства » Хочу богатую леди, без опыат которая хочет служить, унижения и быть использованной! Все конфиденциально.

Хочу богатую леди, без опыат которая хочет служить, унижения и быть использованной! Все конфиденциально.

Financial Domination, 40 лет

Лондон, Великобритания

Я ищу одну, БОГАТУЮ И на долго, тематические о ношения, или брак!!!
Если сюда зайдет РЕАЛЬНАЯ, богатая особа, которая все имеет, может жиру бесишься, или все перед тобой стелятся, а ты хочешь что бы нвшелся тот кто будет плевать на твой статус? пользоваться тобой и унижать?

Хочешь быть прислугой? использованой и есть извращенные желания?
Ты не пробывала, боишься что в социуме узнают, тебе важно что бы было все скрытно? я тебе дам это.
все бует между нами.
С ТЕБЯ ДАНЬ. Должна будешь хорошо тратиться на меня!
Ищу реально богатую особу, которая потянет по деньгам . Мне надов. месяц минимум но все про все от 5 до 10000 евро.
Смысл ясен?
Что, я предлагаю?
1. Мы раз в неделю встречаемся(ни каких сессий) просто такие тематические отношения. Я твой Господин, или хозяин!
Ты мо пажа- прислуга, может просто унижение твоего достойнства.
Ты на меня тратишся! подарки, траты и может даже я контролирую твои траты и расходы, в теме ФинДом.
Может, ты даже ты хочешь жить в огроничениях и нужде!
2. У нас с тобой еще и интимные отношения, ты моя шлюшка и. секс раба, трахаю как хочу! когда хочу! грубо и жестко!
3. Ты так же хочешь разные виды унижения, деградации и тд.
4. ты просто хочешь быть униженой и различные изврашения, но. без интима. Показывать что ты не желанна и противна!
Твои табу обсудим и самое главное, я тебе дам конфиденциальность.
Ты можешь быть в реале королева или принцессуа! но сомной ты просто кончиная давалка и прислуга.
Я очень хорошо. выгляжу и желательно хочу симпотную суку:)
Можем просто регулярно встерчаться, но. постоянно, или жить вместе.
Я ищу богатую, поэтому не важно где ты живешь? Ты оплачиваешь ПЕРЕЛЕТЫ+ встречи могут быть на неитральной территории, в других странах( ТЕБЕ 100% КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ) .

Хочу одну, нобогатую суку!
Можем и иметь отношения, но, я твой хозяин и пользуюсь твоими благами!
Я хочу:
1. Ты оплачиваешь все траты!
2. в месяц мне от 5 до 10т. евро
3. Должна быть люксовая квартира, где мы можем постоянно встречаться иди проживать.
4. Я живу в Европе, я ищу богатую, для тебЯ не должно играть роли где я живу! богатая? перелеты и встречи не проблема +

ЕСЛИ РЕАЛЬНО БОГАТАЯ ОСОБА? Ты должна быть заинтересована в конфиденциальности.
Все будет между нами!
Ты можешь быть замужем, или принцесска из богатой семьи! Например раз в неделю летаешь куда- то типа шопинг- а там устариваем тему.

Или я переезжаю жить в твой город и типа рабоник для социума!
5. Ты должна любить грубость, когда обзывают, целовать мне руки и ноги! ошейник и поводок!
Если хочешь быть шлюшкой? я люблю грубо трахать! обзывать!
ЕСЛИ Ты кончиная ИЗВРАЩЕНКА И ХОЧЕШЬ ПО жестче?
не вопрос:) я без табу но минимум описал!
Табу можем обсудить!

Меня сама мысль, что ты красивая, приличная и богатая, не сомной будешь кончиная и униженная? заводит!
Для меня важна безопасностьи чистота. Ищу постоянство.
Не продаюсь, но без дани? не общаюсь!
Ищу РЕАЛ.

Знаю что. тут99% боты и виртуальная мишура!
Зайдетбогата особа? без опыта? течешь от мыслибыть униженой?
пиши

спасибо

Да, могу и жениться, если богатая девушка. В социуме ваниль, отношения, эстетика, а на едине со мной ты моя кончиная вещь и игрушка.

Я хочу быть хозяином своей женщины! Могут быть женщины если ты Бишка!
Если ты в социуме, деловая и предприимчивая? я только. за! но со мной? служение мне и моему члену!
не против и нормального брака и рождение ребенка, но я твой хозяин! Твое ВСЕ.

пиши в приват.

Бесы что ту. годами сидят и разводят, кышь, а то по 15 аркану накажу:)

ищу рела ную что ХОЧЕТ НО БОИТСя!

НЕ БОЙСя

Я адекват. ты:) просто иногда надо ив грязи покупаться:)) ЛЕЧеБНОЙ:))))

2018-10-10 в 22:14

Financial Domination, 40 лет

Лондон, Великобритания

Я ищу одну, БОГАТУЮ И на долго, тематические о ношения, или брак!!!
Если сюда зайдет РЕАЛЬНАЯ, богатая особа, которая все имеет, может жиру бесишься, или все перед тобой стелятся, а ты хочешь что бы нвшелся тот кто будет плевать на твой статус? пользоваться тобой и унижать?

Хочешь быть прислугой? использованой и есть извращенные желания?
Ты не пробывала, боишься что в социуме узнают, тебе важно что бы было все скрытно? я тебе дам это.
все бует между нами.
С ТЕБЯ ДАНЬ. Должна будешь хорошо тратиться на меня!
Ищу реально богатую особу, которая потянет по деньгам . Мне надов. месяц минимум но все про все от 5 до 10000 евро.
Смысл ясен?
Что, я предлагаю?
1. Мы раз в неделю встречаемся(ни каких сессий) просто такие тематические отношения. Я твой Господин, или хозяин!
Ты мо пажа- прислуга, может просто унижение твоего достойнства.
Ты на меня тратишся! подарки, траты и может даже я контролирую твои траты и расходы, в теме ФинДом.
Может, ты даже ты хочешь жить в огроничениях и нужде!
2. У нас с тобой еще и интимные отношения, ты моя шлюшка и. секс раба, трахаю как хочу! когда хочу! грубо и жестко!
3. Ты так же хочешь разные виды унижения, деградации и тд.
4. ты просто хочешь быть униженой и различные изврашения, но. без интима. Показывать что ты не желанна и противна!
Твои табу обсудим и самое главное, я тебе дам конфиденциальность.
Ты можешь быть в реале королева или принцессуа! но сомной ты просто кончиная давалка и прислуга.
Я очень хорошо. выгляжу и желательно хочу симпотную суку:)
Можем просто регулярно встерчаться, но. постоянно, или жить вместе.
Я ищу богатую, поэтому не важно где ты живешь? Ты оплачиваешь ПЕРЕЛЕТЫ+ встречи могут быть на неитральной территории, в других странах( ТЕБЕ 100% КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ) .

Хочу одну, нобогатую суку!
Можем и иметь отношения, но, я твой хозяин и пользуюсь твоими благами!
Я хочу:
1. Ты оплачиваешь все траты!
2. в месяц мне от 5 до 10т. евро
3. Должна быть люксовая квартира, где мы можем постоянно встречаться иди проживать.
4. Я живу в Европе, я ищу богатую, для тебЯ не должно играть роли где я живу! богатая? перелеты и встречи не проблема +

ЕСЛИ РЕАЛЬНО БОГАТАЯ ОСОБА? Ты должна быть заинтересована в конфиденциальности.
Все будет между нами!
Ты можешь быть замужем, или принцесска из богатой семьи! Например раз в неделю летаешь куда- то типа шопинг- а там устариваем тему.

Или я переезжаю жить в твой город и типа рабоник для социума!
5. Ты должна любить грубость, когда обзывают, целовать мне руки и ноги! ошейник и поводок!
Если хочешь быть шлюшкой? я люблю грубо трахать! обзывать!
ЕСЛИ Ты кончиная ИЗВРАЩЕНКА И ХОЧЕШЬ ПО жестче?
не вопрос:) я без табу но минимум описал!
Табу можем обсудить!

Меня сама мысль, что ты красивая, приличная и богатая, не сомной будешь кончиная и униженная? заводит!
Для меня важна безопасностьи чистота. Ищу постоянство.
Не продаюсь, но без дани? не общаюсь!
Ищу РЕАЛ.

Знаю что. тут99% боты и виртуальная мишура!
Зайдетбогата особа? без опыта? течешь от мыслибыть униженой?
пиши

спасибо

Да, могу и жениться, если богатая девушка. В социуме ваниль, отношения, эстетика, а на едине со мной ты моя кончиная вещь и игрушка.

Я хочу быть хозяином своей женщины! Могут быть женщины если ты Бишка!
Если ты в социуме, деловая и предприимчивая? я только. за! но со мной? служение мне и моему члену!
не против и нормального брака и рождение ребенка, но я твой хозяин! Твое ВСЕ.

пиши в приват.

Бесы что ту. годами сидят и разводят, кышь, а то по 15 аркану накажу:)

ищу рела ную что ХОЧЕТ НО БОИТСя!

НЕ БОЙСя

2021-11-04 в 01:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: