Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Унижения и наказания для мужа cuckold'а

Унижения и наказания для мужа cuckold'а

cuckold, 46 лет

Москва, Россия

Какие еще унижения и наказания можно придумать для мужа cuckold'a при встречах в формате
МЖ+муж cuckod
КРОМЕ КАК
Совместно с Верхним Мужчиной моральное и сексуальное унижение мужа
Флирт с женой в присутствии мужа
Секс в присутствии мужа или он ждет на кухне (пока жена занимается сексом с любовником)
Использование мужа в качестве матраса для занятия сексом с Верхним Мужчиной на лице у мужа
муж смотрит, не мешает, прислуживает
Удовлетворяет орально Верхних (кунилингус, МБР (можно с окончанием в рот), римминг) 
Совместная с Верхним Мужчиной выдача мужу ЗД.
При симпатии жены к Верхнему Мужчине и ее желании возможен анальный секс с мужем
Что можно еще?

2018-10-02 в 17:36

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Какие еще унижения и наказания можно придумать для мужа cuckold'a при встречах в формате МЖ+муж cuckod

Сообщить куколду, что встреча будет на территории любовника в отсутствии мужа, а он будет "участвовать" удаленно, наблюдая за парой. На свидании отключить камеруик чертям собачим. Куколд будет смотреть в пустой экран...

2018-10-02 в 18:18

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Obscura, великолепный троллинг!)
nataliart, можно из мужа сделать прекрасный столик для романтического ужина с Верхним. Если что уронит или разольёт - пусть голым пойдёт к соседке за солью...

2018-10-02 в 19:58

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Вербальные унижения, например в части сравнения мужского достоинства. Про столик писали, но как вариант заставить сидеть под столом, пока жена с любовником ужинает, он в это время лижет ноги и получает под стол куски еды. Или не получает :) Пусть любовник кончит на лицо и запретит вытирать минут 30 или час. Муж на коленях в углу так пусть и стоит. Заставить передвигаться в присутствии любовника только к четвереньках, ибо псина. Да мало ли :)

2018-10-02 в 20:10

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Перечисленного Вами недостаточно для унижения и наказания?!

Чего мелочиться? Не БДР-но - переписать имущество на приглашенного Верха, написать завещание в его пользу, дарственную на него, дать согласие на донорство органов в пользу Верха.

Сочинить оду в честь Верха, написать или вышить крестиком картину, прямо во время визита к жене, и т.д., и т.п.

2018-10-02 в 21:22

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Теперь я знаю, какое лучшее неигровое наказание раба. Отправить Верхним к мужу-куколду.

2018-10-03 в 01:37

cuckold, 46 лет

Москва, Россия

Вербальные унижения, например в части сравнения мужского достоинства. Про столик писали, но как вариант заставить сидеть под столом, пока жена с любовником ужинает, он в это время лижет ноги и получает под стол куски еды. Или не получает :) Пусть любовник кончит на лицо и запретит вытирать минут 30 или час. Муж на коленях в углу так пусть и стоит. Заставить передвигаться в присутствии любовника только к четвереньках, ибо псина- Интересная идея!

2018-10-03 в 08:49

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Самое страшное унижение для мужа-кукколда: проснуться и понять что он не женат.
Что он одинокий дрочер-фантазёр.
Некрасивый, никому не нужный и всеми презираемый пузан.

2018-10-03 в 10:06

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Пригласить его родителей - пусть полюбуются! И друзей. Вштырит всех!!! )))

2018-10-03 в 11:55

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Развестись с мужем и уйти из дома оставив ему все нажитое. Пускай помучается один и поищет себе другую, с которой будет жить в любви и взаимопонимании :)

2018-10-03 в 13:07

Параграф 78, 33 года

Гомель, Беларусь

Пригласить родителей наверное будет слишком, а вот одноклассников- самое то! И обязательно ту, за которой он ухаживал раньше.

2018-10-03 в 14:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Княжна Хельга, да вы определённо понимаете толк в извращениях!

2018-10-03 в 17:28

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Представьте, куколд, бывает, руководит этим всем сценарием. И жена вынуждена спать с левыми мужиками.

2018-10-03 в 21:22

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Усейн Болт, 39 лет
*Представьте, куколд, бывает, руководит этим всем сценарием. И жена вынуждена спать с левыми мужиками.*
А если он не будет ее к любовнику пихать, а она сама захочет - муж обидится не по-деццки:)

2018-10-03 в 21:49

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

О, благодарю! (и здесь такой покрасневший от смущения смайлик)

2018-10-04 в 07:34

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

Случай был.. В последнее время перед разводом.. Я знал что жена у меня сверхсексуальная, без мужского внимания не может по-жизни, что у неё в приоритете любовные связи и так далее, конечно, много мучался и страдал по этому поводу, забивал, но забыть не мог. 3 года измен, я её любовников всех поимённо знаю. Экстрасенс потому что))) Ну так вот, позвала она меня как-то к себе, она отдельно живёт, захотелось ей исполнить мои желания, говорит, давно секса не было.. Пришёл. Приняла ванну, слава Богу, как потом оказалось.. Легла, дала лизать писю. Звонит дочь, она с ней стала разговаривать, а если она в телефоне, то это надолго.. Лижу её писю, вылизываю.. Вкус какой-то, как-будто с привкусом крови. Думал, у неё месячные начинаются. Лижу её писю, значит, какое-то время, подставляет влагалище, прикольно, возбуждает.. Потом попку, вообще прикольно.. Пукает в рот, вообще кайфую.. Через какое-то время поворачивается набок, я устраиваюсь поудобнее, продолжаю лизать её попку, а попку я обычно не про лижу, а сосу и высасываю, так уж мне нравится. Пукает в рот..

В последствии оказалось, что она была сутки у любовника и только что от него приехала, через несколько дней она легла в гинекологию делать аборт... ...

2018-11-24 в 21:50

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Сергей
Что он одинокий дрочер-фантазёр.
Некрасивый, никому не нужный и всеми презираемый пузан.

А еще страшней, если у него была жена-сексвайф, которую он благополучно проебал)) Теперь он одинокий пузан, а она ходит в баню с мужиками.

2018-11-24 в 22:16

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

что так мало фантазий...

2018-11-24 в 22:38

Rimas, 56 лет

Вильнюс, Литва

Меня использовали в качестве матраса для занятия сексом. И мне это понравилось... А из перечисленного выше понравилась мысль о том, что куколд в присутствии любовника должен передвигаться только на четвереньках. Надо запомнить)

2018-12-13 в 18:14

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Сам этот сценарий очень захватывающий. Верх доминирует над женой, связывает, порет, грубо возбуждает жену и трахает большим членом и игрушками. Куколд в это время лижет жене ноги, ласкает языком, пытается морально поддержать, приносит попить водички. Когда жена получает оргазм, куколд пытается онанировать в поясе верности, но получает от Верха тумаков. Куколд просит сделать Верху минет, но получает отказ.

Когда жена насытилась, она принимается унижать мужа, обзывать его импотентом и загоняет ему в задницу огромный дилдо. Потом жена засовывает куколду ступню в задницу и фотографируется с ним в победной позе.

2018-12-13 в 23:26

Сед, 74 года

Тверь, Россия

Будем исходить из функций куколда. Что ему нравится? Когда жена при нем отдается другому.
Приехать с куколдом к любовнику. Лишить его зрения, слуха и других способов восприятия действительности. Заняться сексом с посторонним мужчиной. После окончания снять с куколда все ограничивающее и сказать, что они попили с посторонним мужчиной чаю.

2018-12-14 в 02:07

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Сед, 67 лет
"то они попили с посторонним мужчиной чаю."

Можно и в самом деле попить с посторонним мужчиной чаю. Это будет самое страшное наказание для куколда. Нет, не так. Он с повязкой на глазах, а они пьют чай, - это страшное наказание. Но у куколда остается возможность утешаться мыслью, что на самом деле они все же занимались сексом. Внаглую попить чаю, торжествующе смеясь, когда он без повязки, - вот это будет для него самое страшное наказание. Такую диверсию со стороны жены бедняга не скоро забудет.

А за что наказание-то?

2018-12-14 в 02:54

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Если жена не будет трахаться с любовниками, а будет пить чай, куколд очень быстро пойдет искать другую жену. Ибо им похуй, кто там трахается с любовником, главное - это что бы пообзывали и дали писю полизать после секса.

2018-12-14 в 07:13

Сед, 74 года

Тверь, Россия

Дарья, это наказание, а не повседневная практика. Куколд же не все время наказан.

2018-12-14 в 16:18

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Алексей Любушин, для тех, кто не в теме, это непонятно.

2018-12-14 в 21:56

Алексей Любушин, 47 лет

Пенза, Россия

Модераторы, а пойти-ли Вам туда, куда я хотел бы чтобы Вы пошли? Вам не нравится моё мнение, я Ваше тоже не разделяю. Так же как и многих тут практикантов.

2018-12-15 в 17:12

Alfa, 42 года

Киев, Украина

-
По-моему тут радоваться надо. 90% женатых мужчин в России/Украине кукколды, только не знают про это. Бывало сам наставлял лично рога некоторым, но это не простые, а благородные олени. Деньги творят чудеса

2018-12-16 в 23:25

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

посидим, попьём (путчисты в пивной, революционеры в чайной, физики в кафе, аксакалы в чайхане...) и подумаем.

2018-12-17 в 00:16

*, 67 лет

Москва, Россия

Куда еще больше куколда наказывать? Его сама природа наказала сильнее некуда, создав таким уёбком....

2018-12-17 в 19:21

Сладкий Перец, 32 года

Санкт-Петербург, Россия

Попробуйте моральное унижение. Сравнивать мужа с любовником, постоянно говорить, что у любовника лучше, больше, красивее, качественнее.

И главное не позволять куколду участвовать в процессе, только смотреть и слушать.

Воздержание тоже хорошее решение и запрет на семяизвержение. Либо чтоб кончал только сам себе в рот.

2020-04-22 в 21:08

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Если муж на самом деле куколд - самое страшное унижение и наказание для него со стороны его супруги:

-оставаться верной женой;
-исключить из отношений Тему полностью;
-заставить его заниматься с ней ванильным сексом (в классической позиции, без света) ежевечерне, перед сном...

и не давать развода, под угрозой лишения всего имущества и финансовых средств, которые ему доступны в браке.

Как-то так.

А вот если рассуждать о реализации его фантазий и хотелок - тогда, конечно, есть смысл использовать/применять всё что написано выше, в других комментариях😎

2020-04-22 в 21:19

Алекс, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Какие ещё унижения придумать для куколда: заставить куколда трахать любовника жены

2020-04-22 в 23:55

Dark-Elegance, 36 лет

Киев, Украина

много чего позабывали
плевать в лицо спермой любовника, когда любоврик мочится муж может подержать, прислуживать в туалете, вытирвть попу и.т.д, копро(тотальное унижение) чистить туфли любовнику, дегустация из резинок кто вкуснее из любовников типа а это был Дима, заставить носить на лице трусы не стыраные любовника

2020-04-23 в 00:04

Людвиг Ван Дер Блуд, 37 лет

Санкт-Петербург, Россия

Dark-Elegance интересные идеи, особенно в туалете письку подержать. Можно потом залупу дать облизать.

Можно еще частичную феминизацию использовать, например колготки, женские трусы, губная помада.

Если пойти дальше, то можно заставить мужа служить любовнику в обычной жизни. Пусть приезжает помыть полы и посуду, почистит унитаз.

Финалом может стать финансовое содержание любовника.

2020-04-26 в 10:05

Роберт Липов, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Stiffler’s mom у меня член больше, чем у её любовников 😆

А кончить на лицо сомнительно, с одной стороны даже полезно для кожи лица)))

2020-04-26 в 10:11

Rimas, 56 лет

Вильнюс, Литва

Для меня наиболее унизительным и наиболее желательным было бы то, что я закованный в пояс верности стою на коленях рядом с ложем, на котором происходит секс моей женщины с другим самцом. А она держит в руке поводок, который закреплен на моем поясе верности, подтягивает меня поближе и велит лизать пальчики на ногах.

2021-09-21 в 13:16

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

наиболее желательным было бы то, что я закованный в пояс верности...
Попробуйте надеть пояс верности, когда жена и её любовник смотрят на вас и, после этого, протяните поводок жене, передав этим самым контроль за ситуацией в её руки: это должно добавить эмоций всем троим участникам встречи.

2021-09-21 в 15:28

Олег, 45 лет

Владимир, Россия

узнать его желания и не давать им совершаться...

2022-01-11 в 09:42

Алексей-КУКОЛД в поиске Сексваф, 50 лет

Москва, Россия

Дорогие посетители сайта.
КУКОЛД, не всегда любитель доминации. Но его возбуждает когда он собирает жену на свидание с другим мужчиной.
Ждет ее возвращения. Ждет СМС с ее фото или видео секса. Это безумная ревность, но и наслаждение.
Я думаю все испытывают ревность, но не каждый от этого испытывает удовольствие, это особенность психики.
Таких мужчин не так много, примерно 5-7 процентов. Один из них я.

2022-03-16 в 22:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: