Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 229, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар (мастер-класс) по анальному фистингу и оральному фингерингу 21 октября, воскресенье, 14:00 в клубе Предел.

Семинар (мастер-класс) по анальному фистингу и оральному фингерингу 21 октября, воскресенье, 14:00 в клубе Предел.

Семинары по Фистингу, 61 год

Москва, Россия

В воскресенье 21 октября в 14.00 в клубе Предел состоится семинар (мастер-класс) по анальному фистингу и оральному фингерингу.

Ведущий: Господин Х ом.

Приглашаются как новички, так и активные практики. Приходить можно одному или в паре.
Семинар подойдет для людей любого пола и позиционирования. Желающие смогут повторить, попробовать фистинг на своих партнерах в общем зале или чилауте, наедине или под наблюдением Мастера.

ПРОГРАММА:
- теоретическая часть – анатомия, физиология, психология процесса, подготовка к фистингу, техники, безопасность;
- практическая часть – показательный экшен (демонстрация на модели);
- ответы на вопросы, помощь практикующим.

МЕСТО: клуб Предел. Проезд от метро Римская/Площадь Ильича.

СТОИМОСТЬ: Пары - 2000 руб., одиночки - 1500 руб., для членов клуба Предел – бесплатно.

ДРЕСС-КОД: не требуется.

Участие в семинаре строго по записи. Количество мест ограничено.

Время работы клуба: 13.00 - 00.30
Начало семинара: 14.00

Телефон клуба: 8 (916) 869 38 37

Помощь в поиске партнера, уточняющие вопросы, пожелания и предложения Вы можете оставить в топике или в личных сообщениях.

2018-09-30 в 22:26

Москва, Россия

Ссылки с вопросами и отзывами по предыдущим семинарам:

25 мая 2018 г. Семинар по анальному фистингу.
https://bdsmpeople.live/forum/topic49191

13 июля 2018 г. Семинар по вагинальному и анальному фистингам, оральному фингерингу.
https://bdsmpeople.live/forum/topic49550

2018-10-01 в 09:46

Keyser Söze, 41 год

Москва, Россия

Доброго дня!
как записаться на сие мероприятие?
будет только теоретическая часть или после мастер класса свободное время для закрепления пройденного материала?

2018-10-01 в 11:41

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Практическая часть тоже есть.
Хом обещал уделить больше внимание, в этот раз, именно практическим занятиям.
Приходите!
Там очень круто)
А какая красавица модель...

2018-10-01 в 23:25

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Шати. Антон скорее всего интересовался закреплением материала в свою сторону) а не посмотреть как это делает Хом со своей моделью. Если Антон придёт один, то врядли получится закрепить) хотя есть же ещё ведущий, помочь ученикам и наставить их на путь это учительское призвание)!

2018-10-02 в 00:18

Виза, 48 лет

Саратов, Россия

Доброго времени, очень интересный семинар.Подскажите пожалуйста, какие смазки для фистинга наиболее безопасны?И ещё, если планируются практики, что надо иметь с собой?

2018-10-02 в 16:27

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Я была на крайнем семинаре по фисту, людей было много и 90% пришли одни.
Так, что шанс получить практику в свой зад, остается)

2018-10-02 в 16:33

Х ом, 61 год

, Тайланд

Здравствуйте Антон.
Записаться на семинар очень просто. Позвонить по телефону клуба Предел.

2018-10-02 в 21:10

Мара, 46 лет

Москва, Россия

а М/мы записываемся! ) очень хотела посетить этот семинар, пропустила два, третий не пропустим! )

2018-10-02 в 21:18

Тимм, 47 лет

Москва, Россия

Смазок много. Jlube, klube, fistlube и т.д.
Разводятся водой. Все они сделаны на базе длинномолекулярного полиэтиленгликоля :)
Безопасная для человека субстанция.
Применений у этого вещества уйма и все мы с ним постоянно сталкиваемся в составе других веществ.

2018-10-03 в 03:53

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Смазок много. Jlube, klube, fistlube и т.д. (с) Тим

фу... как не патриотично... ни одной исконно русской... И мы еще говорим об импортозамещении

2018-10-03 в 06:06

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Пиночет, вазелин с горчицей?-)
Или капсикам, отвар ячменя с хреном?

2018-10-03 в 09:56

АСД, 42 года

Москва, Россия

Даю идею - нужно попутно онлайн семинар организовывать и брать деньги. Век цифровых технологий же, пора расширяться.
Пока никто не додумался до подобного.

2018-10-03 в 12:36

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

АСД
Как же не додумался
Забыли вебинары Мадам де Сталь?)

2018-10-03 в 14:52

Александр, 48 лет

Москва, Россия

Хочу пойти на семинар, но нет пары Ж. Если будет кто-то из опытных или малоопытных, с миниатюрными руками, кому нужна компания, модель и практика - с удовольствием составлю компанию.

2018-10-03 в 16:38

Виза, 48 лет

Саратов, Россия

Herr FlagMeister, 43 года
Москва, Россия

Пиночет, вазелин с горчицей?-)
Или капсикам, отвар ячменя с хреном?
+++++
Ужс((( неужели альтернативы нет????

2018-10-03 в 17:42

АСД, 42 года

Москва, Россия

Егерь, 53 года
Москва, Россия

АСД
Как же не додумался
Забыли вебинары Мадам де Сталь?) (c)

чесслово - не знал что такое было)))

2018-10-03 в 19:18

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Nelli есть альтернатива. Как не быть... известный всемирно препарат - финалгон!

2018-10-03 в 19:22

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

АСД, 36 лет
Москва, Россия
...
Аж в сентябре 2014 года совместный проект Yazz и МдС
Обсуждение было на синем.
Трест лопнул. Сайт с вебинарами и группу удалили.
Дженсер тогда был в ударе)))):

" Найди дебила-нижнего и жизнь удалась ))

...а вы что думаете, разве нет ? ))) а вот фигу. по кр.мере очень многие так думают .
ну это полбеды. как говорится, кто так обзывается, тот сам так называется.

но вот чудо чудное, диво дивное появилось на просторах РУ-БЫДЫЭС-ЭМИИ )))

я как-то догадывался, что появилась (все более увеличивающаяся) когорта Гурей, желающих лупить бабло на Тематиках.
ну в принципе не вопрос. кто как хочет, так и рубит бабло. один покажет, как плести кнут. другой расскажет как не нанести травмы, поделиться опытом от-херачивания задниц. ну как-то номано.

по кр.мере находится все это бабло-рубление в формате высказывания О Генри - "...Когда я беру деньги, я люблю оставлять в руках у моего покупателя какой-нибудь осязательный предмет.."

но тут мне поведали друзья о новом способе квашения капусты. сиречь зелени )))

рецепт прост. берется два загадошных слова. вебинар и коучинг. о как!!! правда пиздато ?))
потом туда добавляется сайтег, сляпанный на коленке, немного музычки а-ля фуги Баха (для показа недешевой духовности), персональная Годалка Гура и хомячки (предполагаемые) безмозглые.

и начинается чад и угар пиздежа консультейшн-а. знаете что предлагается ? )) в жизни не догадаетесь. предлагается нижним пробашлять за науку знакомства с Верхними Дамами в рамках сидения толпами перед мониторами по скайпику под бубнеж Гуры-Годалки (правда там дешевенько за это тоже требуют бабла). причем говорится что гадалки имеют материальные траты за видео-конференции то.

но самое вкусное это цена за общение лично and персонально с Годалкой (коучинг епта). всего то 15000р. это вам не плата за ваше нищебродское обращение в мед.центр.

нормально )))) кто готов подписаться красным - "я дебил. вот держи тетя 15000р. мне пофигу, что ты сама не психолог, что у тебя проблемы с нижними, ты главное научи меня как чейтать анкету Верхней и как ее попросить "миня выпарать"".

ну что сказать - клево. 10 идиотов найти по РФ, там жеж по скайпику трындеж то, и одному человеку хватит на колбаску

вот так ))) это вам не плата за какие то там мастер-классы по найф-плею. вот как надо мыслить. ширше и глубжее.

Верхние, а у вас много таких богатых знакомых нижних, да еще без мосха. а то может вместе сбацаем коучинги по тому, как брать зонтик в дождь или не брать ?

ps плиз - сурикатам не подпрыгивать. любой имеет право на ИХМО, не касаемое личности, а касаемое КОММЕРЧЕСКИХ предложений ))))
pps кому нужна ссцыла на сайтег - пишите в личку )))

Genser, 29.09.2014 г "

Было весело)))

2018-10-03 в 19:56

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Странно, я в тот период отсутствовал в сетях, но точно помню, что одно время Дженсер и МдС на одном ресурсе общались и общались очень тепло.... видать что-то случилось

2018-10-03 в 22:20

Москва, Россия

Добрый день, всех ждём на семинаре. Предложение для одиночек. В ЛС поступило несколько просьб по содействию в поиске пар для семинара.

Девушка, 35 лет ищет пару для семинара. Без взаимодействия. Стоимость за вход пополам. Пишите в ЛС или на стене.

2018-10-04 в 10:32

Ennot, 36 лет

Москва, Россия

А так можно? Просто разделить оплату входа, и не быть при этом парой? И не взаимодейсвовать на семинаре?

2018-10-04 в 12:24

Х ом, 61 год

, Тайланд

Здравствуйте Ennot.
Вы можете комплектовать пары на своё усмотрение.
Взаимодействия между Вами на семинаре никто требовать не будет.
Это ТОЛЬКО Ваше желание.

2018-10-04 в 12:58

Москва, Россия

Про смазку. Мы используем Гель для УЗИ Медиагель. У геля есть три степени вязкости: низкая, средняя и высокая. Поделюсь своим опытом. Беру его 5 литровыми канистрами. Хватает на полгода))). Сначала взяла низкой вязкости. Самая большая сложность вытащить гель из канистры и перелить во флакончик из под моющего средства с дозатором. У Медиагель не стандартное по размеру горлышко канистры. Они производят свои дозаторы. Но в продаже не оптовикам я их не видела. В итоге через время они появились в Комусе. Канистры и дозаторы к ним. Затем я купила гель средней вязкости. А сейчас, последняя канистра, это гель высокой вязкости. Меня полностью устраивает это средство по свойству и цене. Если кто то захочет попробовать, приходите на семинар со своими пустыми флакончиками из под жидкого мыла. Отолью хоть 250 мл из расчета 200 рублей за 1 литр. т.е. 250 мл - 50 руб. Попробуете. Мне оно очень нравится и Всем рекомендую.

P.S. заранее только предупредите сколько брать жидкости, а то из свободных 5 литров уже осталось 2, 5 и пол литра в брони.

2018-10-04 в 21:20

Х ом, 61 год

, Тайланд

Здравствуйте.
Отвечаю на часто задаваемый вопрос.
Модель будет та-же, что и на прошлом семинаре.

2018-10-06 в 21:51

Рина, 39 лет

Зеленоград, Россия

Здравствуйте. Прочитала отзывы о предыдущих семинарах. Видимо стоит сходить, это поможет не только овладеть практикой, но и наверняка быть уверенным, что с партнером все в порядке, что все идет как по маслу))) Лучше один раз увидеть. Ну, а для принимающей стороны, думаю, полезно взглянуть, какой огромный эмоциональный взрыв дает такая манипуляция.

2018-10-06 в 21:55

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Не встречала еще людей разочаронанных после семинара. А если учесть, что Господин Хом- прекрасный человек и умеет доступно обьяснить, то сходить стоит однозначно.

В крайний раз обратка, исходящая от модели, не оставила равнодушным никого. Я эмоции лодками ела, это было круто.
Совет: записываетесь заранее и приходите пораньше, места самые лучшие очень быстро занимаются.
Тысячный раз хочу сказать спасибо владельцам клуба за дружескую атмосферу, стильное оформление помещения. За два туалета ваще, низкий поклон!

2018-10-07 в 10:32

Виза, 48 лет

Саратов, Россия

Благодарю за ответ, гель для УЗИ однозначно лучше финалгона и вазелина с горчицей))

2018-10-07 в 18:29

Aloriginal, 46 лет

Бронницы, Россия

Столько замечательных отзывов, что захотелось посетить мероприятие. Постараюсь быть, поглощать опыт и излучать эмоции и наоборот))

2018-10-09 в 20:14

Х ом, 61 год

, Тайланд

Здравствуйте Aloriginal.
Данный семинар изначально и задуман мной, как возможность поделиться опытом.
До встречи в Реале.

2018-10-09 в 22:48

Жубер, 48 лет

Москва, Россия

Семинары по Фистингу
Тоже ищу пару для посещения семинара.
Мужчина, ищу девушку. Стоимость за вход пополам.

2018-10-10 в 13:38

Москва, Россия

Добрый день, Жубер
Есть девушка, готовая составить Вам пару без взаимодействия. Пишите в ЛС.

2018-10-10 в 15:06

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Много людей уже записалось?
Девочек больше или мальчиков?
Симпоточные будут?

2018-10-11 в 23:47

Москва, Россия

Добрый день, Тихоня.
Гендерную статистику подведем на семинаре. Для меня все люди интересующиеся данной темой «симпоточные»)))

2018-10-14 в 19:59

Чигивара, 48 лет

Чехов, Россия

Какой ориентир по продолжительности мероприятия, содержательной части?
Опоздавших ждут-нет? Читал тут в отзывах к прошедшим встречам, что до 4-х утра, это реально или это просто "запрактиковался" кто-то?)

2018-10-15 в 17:01

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

что до 4-х утра, это реально или это просто "запрактиковался" кто-то?)(с)Чигивара

да не... просто застряли там в одной, как в капкане, вот пол ночи вызволяли видать...

2018-10-15 в 17:44

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

На сбор дается час. Ждать еще? Зачем?

Продолжительность СЕМИНАРА часов 5-7. Практика до закрытия клуба. Откуда разговоры про "до 4 утра", я понимаю. Владельцы клуба и их хорошие знакомые могут и на сутки зависнуть, но не фистингом единым, да?

2018-10-15 в 17:52

Эрма, 62 года

Москва, Россия

Доброй ночи! Скажите, есть ли ограничения по возрасту?

2018-10-16 в 23:48

АцкиЙ^..^Извращ угА, 40 лет

Москва, Россия

А вообще бывают дамы, которые приходят одни и желают попробовать там на практике с кем-нибудь?

2018-10-17 в 00:33

Сама по себе, 28 лет

Волгоград, Россия

Добрый вечер, хотела бы узнать, Планируются ли семинары в нашем городе?

2018-10-17 в 00:48

Х ом, 61 год

, Тайланд

Здравствуйте Андрей.
Данный семинар и задуман, в том числе, и как площадка для знакомства и общения.

2018-10-17 в 00:52

Сура, 41 год

Феодосия, Россия

Ищу пару для посещения семинара без воздействий.)

2018-10-17 в 19:58

Москва, Россия

Добрый, Сама по себе
Очень приятен интерес Тематиков из других городов. Семинар в вашем городе вполне возможен. Оставляйте заявки на участие в ЛС. Организуем.

2018-10-19 в 20:35

Х ом, 61 год

, Тайланд

Эрма, 55 лет
Москва, Россия

Доброй ночи! Скажите, есть ли ограничения по возрасту?

Здравствуйте.
Лица моложе 18-ти лет на семинар не допускаются.
Верхнего Предела Нет.

2018-10-20 в 20:55

Пара мск, 36 лет

Москва, Россия

По итогам мероприятия - спасибо мастеру и модели, владельцам клуба и всем гостям.
Очень тёплая, дружественная атмосфера, отличная секция вопросов и ответов - приятно, что в общение были вовлечены все присутствующие.

Помимо содержательной теоретической части отметим прекрасную демонстрацию - и фистинга, и орального фингеринга. Эмоционально, красиво, двое из присутствующих девушек даже не смогли сдержать эмоции ) Было приятно видеть, что и мастер, и модель не просто показывают технику, но и наглядно демонстрируют, сколь сильной может быть обратка при таких практиках.

Сильно порадовал стиль подачи материала - ведущий даёт своё видение, но не навязывает его как единственно верное, а активно ведёт диалог и делится опытом.

У нас есть неплохой опыт таких воздействий, но учиться всегда есть чему - убедились и на теоретической части, и отдельно в чилауте после окончания основной части семинара (Х ом, спасибо!).

Собирающимся посетить посоветуем взять листок бумаги и ручку/карандаш - как показала практика, вопросов возникает много, и записывать их таким образом - корректнее, чем использовать для этого телефон (паре гостей ведущие вежливо указали на это).

Спасибо, было полезно и приятно посетить это мероприятие.

2018-10-21 в 23:40

Александр, 48 лет

Москва, Россия

Ух, тяжело, конечно, собрать в горсточку все мысли после такого чудесного мероприятия и после того, что было на практике :) Голова до сих пор кружится :) Девчонки, надеюсь вам ваш новый опыт понравился. Спасибо всем пришедшим - вы были мега-позитивны и мудры. Отличный семинар.

2018-10-21 в 23:58

Александр, 48 лет

Москва, Россия

И да - девушка, которая спрашивала меня про семинар по медфетишу, сидели рядом на семинаре (имя забыл, раздолбай) - напишите мне в личку.

2018-10-22 в 10:21

АСД, 42 года

Москва, Россия

Егерь, 53 года
Москва, Россия

Спасибо - прочитал. Дженсер прав был на 101%. Гадалка 15000... по интернету...плин пора менять профессию )
в остальном жесть конечно) но пока будут такие доверчивые персонажи их будут доить предприимчивые верхние тети гадалки) и квартиры отжимать тоже ну итд итп) как уже бывало на практике.

2018-10-22 в 12:12

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Сначала я идти и не хотела. Заставили%)%)))
Скажу сразу - это был самый практический и....самый эротический семинар, который я когда-либо посещала. Именно семинар, а не мероприятие.

Конечно, формат был настроен на систему отношений "Верхний-Нижняя", поэтому уточню, что речь шла именно о женщинах.
Техника орального фингеринга (я узнала умное слово!) была продемонстрированна блестяще. Но меня, как сабмиссивную Леди, все таки больше заинтересовали глаза....Да, да... именно глаза модели. В них было столько эмоций и слез.

Поэтому и был после демонстрации первый вопрос: "А какая у Вас тушь?"%)%).
Задавать вопросы было можно и нужно. Все объяснили: как сидеть, как держать голову, что бы там не подавиться%), (показали схему строения гортани) и в чем вообще прелесть данной практики....Она требует меньше всего затрат. Девайс - рука Верхнего. И все. И....поехали!

Вторая часть. Анальный фистинг.....
Вот тут скажу я Вам....
Все участники семинара стояли о-о-очень близко.....Знаете, а я была очень удивлена, что вот эту самую....Ну поняли....можно действительно та-а-ак раздвинуть. Я видела такое только в телеке, и мне казалось что это - киноштуки и не более. Кстати, у некоторых из пришедших людей оказались точно такие же сомнения. Смотрели все, как завороженные, да и сам мастер не оставался равнодушным...

Потом перерыв и....разговор. Не лекция, а именно разговор. Участники делились своими впечатлениями, опытом и конечно, вопросы: а зачем вообще это нужно? Что внутри делает рука? Какие лучше использовать смазки?.....

Ведь все очень индивидуально.
Один мужчина (в рамках обсуждения) выступил даже со своей мини-лекцией о применении данной практики именно для мужского организма....Вот это с удовольствием послушали Верхние дамы. Что-то там было про массаж простаты....Не помню.

Ну и огромное спасибо ведущему семинара, и бурные аплодисменты модели! Леди, вы - герой!
Потому что я часто слышала на семинарах от Верхних мужчин: "Вот женщине нужно то, женщине нужно это, и ни в коем случае не делайте вот это....". Простите, а о какой женщине идет речь? Вот нас на семинаре несколько женщин было и все - разного возраста, внешности, воспитания, психологии, тематического опыта, позиционирования, и так далее.

И я захотела задать несколько вопросов именно модели. И технических, и про ощущения-впечатления. Меня заинтересовал именно "женский взгляд". Ага, как у Оксаны Пушкиной!

Кстати, после завершения разговора некоторые пары решили "закрепить материал" в чиллауте.
Надо чаще проводить такие мероприятия. Потому что "по интернету" все же таким вещам не научишься.
Только живое, реальное общение.
Выражаю благодарность руководству клуба "Предел".

2018-10-23 в 22:30

Х ом, 61 год

, Тайланд

Александр, 41 год

Москва, Россия

Позвоните мне пож.
Номер отправил в личку.

2018-10-24 в 14:02

Х ом, 61 год

, Тайланд

Здравствуйте.
Хочу поблагодарить Оргов клуба Предел за предоставленную возможность провести данный семинар.
Спасибо всем участникам за проявленный интерес к этой тематике. То что не стеснялись спрашивать, уточнять и вступать в диалог. Тем самым, помогли семинару стать более ярким по восприятию!

Хом

2018-12-02 в 16:38

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

В основном вопрос, нет ли на примете нижних ж. интересующихся данной практикой, готовых пробовать. А ещё лучше свитчей. Буду рад и готов сходить вместе с прекрасной ж. на следующий семинар. Пишите.

2018-12-02 в 18:59

Сергей, 57 лет

Москва, Россия

Здравствуйте!
Скажите, будет ли семинар по фистингу в этом, 2019, году ?

2019-03-04 в 10:21

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Не забудьте позвать БКП на семинар по анальному фистингу.Он тащится, когда его анально фистингуют или от того, что можно руки облизать после фистинга.Вот такая полезная для унитаза извращения:-) :-) :-)

2019-03-04 в 10:33

Х ом, 61 год

, Тайланд

Здравствуйте Сергей.
Семинару по Анальному фистингу БЫТЬ!!!
Вопрос только во времени проведения.
Я пока не в Москве.
Буду, самое раннее, в середине мая.

2019-03-07 в 13:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: