Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Гостевой тематический брак.

Гостевой тематический брак.

Мария, 38 лет

Москва, Россия

Я вот подумала как будет выглядеть когда Верхний только приезжает иногда или нижняя, но всёже это не сессионные отношения, а семья.Есть обязательства друг перед другом, но брак гостевой. Как проводить время в разлуке?

2018-09-30 в 18:24

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

Блин!!! Мне времени в сутках мало! Вокруг столько всего интересного, и всё хочется успеть, а времени в сутках всего 24 часа, и жизнь не бесконечна ((( Мне бы Ваши проблемы, ТС

ТС займите руки и голову, и живите в своё удовольствие: книги, фильмы, спорт и прочие хобби... А еще есть друзья и родственники с которыми сколько не общаещься, всё мало...

2018-09-30 в 19:19

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

Не, ну конечно можно сидеть со свечкой у окна, изображая картину Васильева "Ожидание"...

2018-09-30 в 19:21

Марья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Возможно, ошибаюсь, тогда извините. Мне ваш пост прочитался так, что партнёр вам предлагает гостевой брак, а вы хотите не гостевой, а обычный. И вопрос ваш на самом деле не "как проводить время", а как примириться с тем, что не подходит. Вот как-то в эту сторону тогда и надо подумать - нужно ли оно вам вообще

2018-09-30 в 19:38

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

РиоРита дело говорит. Заняться собой, своими интересами. Тут иногда и на тему время освободить не получается)

2018-09-30 в 19:53

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Заведите второй гостевой брак. Останется еще свободное время, заведите третий. Ну а дальше вы поняли.

2018-09-30 в 20:35

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Мне кажется, браком, если это без штампа в ЗАГСе, лучше не называть. Потому что "брак" это слово, которое имеет в нашем обществе очень много серьезных коннотаций. Это статус, юридические права и обязанности, общественный имидж людей. Верю, что ваши отношения для вас с партнером ценны и важны. Но лучше не называйте их "браком", не зарегистрировав официально, иначе неизбежно будете расстраиваться, что они не тянут на то, что в нашем обществе реально называется "брак".

В целом, брак на расстоянии бывает и в ванили. Ставите штамп в ЗАГСе, а жить можете и раздельно. Знаю случай, в котором супруга уезжает работать в другую страну на сроки по полгода с небольшими перерывами. Причем работает стриптиз-танцовщицей. Но семья очень обеспеченная, супруг достаточно уверен в себе и занят, чтобы не париться. Они договорились и живут, как им удобно. И вы договоритесь, и живите, как вам удобно.

2018-09-30 в 22:06

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Какой смысл вот это вот вообще называть браком? Обычный Дс. Ничего плохого в том не вижу. Если нет возможности или желания по какой-то причине жить вместе, то надо пытаться и в этом случае находить плюсы. Например, что после разлуки сессия ярче. Ну, или уже бросать это все и не трепать никому нервы.

2018-09-30 в 23:03

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

Мария, 30 лет
Москва, Россия

Я вот подумала как будет выглядеть когда Верхний только приезжает иногда или нижняя, но всёже это не сессионные отношения, а семья.Есть обязательства друг перед другом, но брак гостевой. Как проводить время в разлуке?

2018-09-30 в 18:24

...

если это Ваша ситуация, не будет ли логичнее спросить себя?)....или своего Верхнего...
это же Вы будете жить в разлуке...

2018-09-30 в 23:28

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Мария, это именно брак без ведения совместного быта? В таком случае тематический гостевой вряд ли отличается от ванильного гостевого.

Или это просто такая особая форма тематических отношений? В чем ее отличие от тематической пары, живущей раздельно?

В разлуке можно осваивать мазохизм, вычеркивая дни до встречи крестиками)

2018-10-01 в 00:43

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Тха! Представляю себе, что там за "верх". Какой-нибудь вахтовик-строитель или охранник, решил разнообразить своё пребывание в мск, зарезервировать себе в каждом городе какую-нибудь дурочку, и пусть сидит ждёт. Удобно, это как пицца в морозилке, всегда её можно быстро разогреть и употребить, когда понадобится.

А надо сказать распространённая схема. Ну какие по ней перспективы, залететь как сучка, родить говнюка и доживать свой век уже с ним вместе. Вот и конец приключения.

Ну или другой вариант. Что это будет длиться и продолжаться. Такое бесконечное приближение к первому варианту. Ну вычеркнете из жизни года три (или пять, но вряд ли), развлечёте господина, и всё, дальше он или перескочит на кого посвежее, или работу эту потеряет, или вовсе постареет и успокоится. А вы останетесь ни с чем.

Хотя может быть вы уже остались ни с чем и коротаете свой век как можете. Да тут полсайта такие. И остальные полсайта тоже не принцессы.

2018-10-01 в 11:55

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ereser, 42 года
"Какой смысл вот это вот вообще называть браком? Обычный Дс. "
Простите, а что подразумевается под обычным ДСом? Это когда нет практик, кроме затейливого траха? как недавно был топик "Я два года в ДС отношениях в виде секса раз в неделю".

2018-10-01 в 12:50

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Гостевой брак, гражданский брак, гомосексуальный брак... развели терминологии... брак - это сожительство двух разнополых половозрелых представителей вида хомо сапиенс, с целью совместно наживать имущество и потомство (по возможности), вести совместное хозяйство и наследовать имущество в приоритетном порядке в кругу своей семьи. Маркс очень четко определил роль семьи и брака в деятельности человека, проведя историческое исследование и доказав, что брак всегда являлся формой сохранения и передачи по наследству капитала (имущества, накоплений, нередко и профессии-клиентуры-связей, в определенных случаях - и титула) внутри семьи, рода, клана, что дает приоритет следующим поколениям семьи размножаться и получать иные блага жизни (например, образование, положение в обществе) в приоритетном порядке, опираясь на достижения предков.

А гостевой брак - это не брак, и даже не сожительство, это - просто (не будем применять грубых слов) сексуальное приключение, встреча для интимных практик. Не более того.

Ну и подозреваю, гостевой брак "русские придумали, чтоб денег не платить", или как там было? Он хоть холодильник затаривает на выхи, этот ваш гостевой верхний муж, или вы вскладчину? Или он должен прийти, а на столе уже борщик, водочка, селёдочка... а с него - дружеский шлепок по жо..мягкому месту? )

2018-10-01 в 13:01

Алена, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

»»Как проводить время в разлуке?

в контексте описываемой вами ситуации вопрос звучит "можно ли искать тематические практики на стороне, потому что мне не хватает". я верно поняла?

попробуйте объяснить Верху свои потребности и он скажет допустимы ли для него ваши тематические развлечения на стороне.

если двое дорожат друг другом, то можно договориться до самых неожиданных компромиссов.

2018-10-01 в 13:58

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Мне. как юристу, не понятна формулировка "гостевой брак" в наших реалиях такого термина нет. Как нет обязанности и ответственности между людьми сожительствующими на выходных и не ведущих общего хозяйства постоянно.

Да как хотите так и отдыхайте.

2018-10-01 в 14:04

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Гостевой брак и семья понятия несовместимые. Не муж к Вам приезжает гостевой, а любовник - хоть со штампом, хоть без. Может по Марксу штамп в паспорте и решает вопрос наследования имущества, и если Вам от "наезжающего" только это и надо, то тогда все в порядке и у Вас есть куча времени для прочих приключений.

2018-10-01 в 14:11

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Лена, 36 лет
Вот здесь все более-менее нормально описано относительно Дса и его отличия от некоторых других форм отношений в Теме. Копировать еще раз смысла не вижу)

https://bdsmpeople.live/forum/topic45312/

2018-10-01 в 15:08

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ereser, 42 года
"Вот здесь все более-менее нормально описано относительно Дса и его отличия от некоторых других форм отношений в Теме. Копировать еще раз смысла не вижу)"

Это все я знаю, и не только это. Я говорю не про тот ДС, про который написаны и переведены сотни страниц, а про "обычный ДС", как Вы выразились. "Обычный ДС", насколько можно заметить, это затейливый трах.

2018-10-01 в 16:02

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Lena, 36 лет
Это Вы что-то сами додумали за меня и за ТС. Там про простой трах речи не идет. Напротив, присутствуют слова "Верхний" и "нижняя", а также "сессионные отношения". Т.е. сама ТС определяет свои отношения, как тематические. Что там на самом деле нам неизвестно. Приходится ориентироваться на ту информацию, которая есть.

2018-10-01 в 17:23

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

А! Я теперь понял! Тут наверно речь идёт про дальнобойщика, вижу часто такие наклейки на грузовиках, плейбой-дальнобой. Вот так оно выглядит в действии, видимо. И голова от кролика с логотипа плейбоя, и кости скрещённые внизу. Всё думал, к чему же кости-то, а это наверно кости их абортируемых зародышей! И этими костями они прямо посыпают свой путь, видимо, поэтому такой знак.

2018-10-01 в 21:18

Эля, 42 года

Казань, Россия

Желание всех женщин затащить мужчину в ЗАГС(не зависимо от позиционирования если они уже не в браке), желание всех мужчин легких отношений без обязательств

2018-10-01 в 22:34

Эля, 42 года

Казань, Россия

По мне так гостевой брак очень удобен
Не приедается человек так как видишь его не ежедневно в течении многих лет, «каждый раз как первый»

2018-10-01 в 22:37

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Элла, 35 лет
Казань, Россия

Желание всех женщин затащить мужчину в ЗАГС(не зависимо от позиционирования если они уже не в браке), желание всех мужчин легких отношений без обязательств

Не совсем так) Это все если у женщины еще нет ребенка, которого она хочет, а ей уже пора бы) А про мужчин, жажда легких отношений без обязательств либо у женатых, либо у тех, у кого, опять-таки, есть дети от предыдущих браков. И нет доходов на дополнительные обязательства.

2018-10-02 в 11:55

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ereser, 42 года
"Там про простой трах речи не идет. Напротив, присутствуют слова "Верхний" и "нижняя".
Умилило. Прямо-таки квинтэссенция философии мейлдома.

"Т.е. сама ТС определяет свои отношения, как тематические."
Мы уже видели, как определяются тематические отношения, см. топик про секс раз в неделю.

"Это Вы что-то сами додумали за меня и за ТС."
Я поинтересовалась, тот ли "обычный ДС" Вы упомянули, который обычный "обычный ДС".

"Что там на самом деле нам неизвестно. "
Нам на самом деле неизвестно, что гостевой муж именно Верхний. По анкете ТС свитч, так что гостевой муж вполне может оказаться и нижним.

Это неважно, Верхний он или нижний, важно, чтобы у него жены не было, негостевой нетематической, которая однажды появится на пороге со сковородкой наперевес. В этот смысле лучше, чтобы он жил подальше, и чтобы у него гостевых жен было побольше. Не будет же жена мотаться по всей стране за ними.

"Приходится ориентироваться на ту информацию, которая есть."
Форум на редкость единодушен в интерпретации этой информации. При словах "гостевая семья" сразу представляются килограммы лапши, возложенные на хрупкие женские уши.

Сашка Букашкин, 33 года
" наверно кости их абортируемых зародышей! "
У плода костей нет, есть хрящи. Иначе ребенок, проходя по родовым путям, острыми твердыми костями травмировал бы и мать, и себя.

2018-10-02 в 17:09

имя отклонено модератором, 74 года

Абрамцево, Россия

Зайдите в анкету к автору.
Там внизу темы, которые автор ранее публиковала на форуме. Почитайте.
Посмейтесь от души.
И перестаньте серьезно реагировать на очередные невнятные фантазии.

Кстати, никаких гостевых браков не бывает. Вообще.
Это называется- заехал потрахаться.

2018-10-02 в 19:23

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Lena, 36 лет
Мы уже видели, как определяются тематические отношения, см. топик про секс раз в неделю.

Вы, может, и видели...А я не помню. Если помнить какие авторы какие темы тут ваяют, то очень много действительно важного в голову просто не поместится)

Я поинтересовалась, тот ли "обычный ДС" Вы упомянули, который обычный "обычный ДС".

Тогда и я поинтересуюсь: а какой Дс Вы называете "обычным", а какой "обычным "обычным"?) А то мне сложно отвечать, не зная систему Ваших определений)

Нам на самом деле неизвестно, что гостевой муж именно Верхний.

Рискуя нарваться на еще один креатив все же предположу, что если ТС пишет "Верхний" и "нижняя", то гостевой муж все же Верхний. Ну, по крайней мере в преподносимой здесь интерпретации)

Это неважно, Верхний он или нижний, важно, чтобы у него жены не было

Вот сие нигде не упомянуто у ТСа точно) Это совершенно точно Ваши мысли) Однако, надо заметить, что по моим наблюдениям, полТемы в браке состоит как с мужской, так и с женской стороны) И не всегда это мешает Иим называть себя Верхними и нижними) Хотя для меня сие тоже чаще нонсенс.

При словах "гостевая семья" сразу представляются килограммы лапши, возложенные на хрупкие женские уши.

Здесь, на мой взгляд, присутствует тематическая деформация (по аналогии с профдеформацией). Видите ли, женщины здесь общаются в целях знакомства чаще с мужчинами, а мужчины с женщинами. Так вот, именно поэтому женщины уверены, что лапшу вешают исключительно мужчины, а мужчины обвиняют в лапшизме женщин) На самом деле, масса лапши, развешанной по ушам внегендерно и даже внепозиционно. Как, впрочем, и любые другие некоторые аспекты, как то: адекватность, желание получить все не отдавая ничего, свитчеватость и прочее)

Ну, и вот это

Умилило. Прямо-таки квинтэссенция философии мейлдома.

Классика, да. Отвечать не буду, с Вашего позволения, ибо давно закончил бои м/ж и В/н)

2018-10-02 в 23:51

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: