Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 60, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Зимний лес (Attention! Homosexual content)

Зимний лес (Attention! Homosexual content)

V, 30 лет

Москва, Россия

Однажды во сне я как будто уже видел эти открытые ворота и ту асфальтированную дорожку, ведущую в туманную даль. Я как будто бы уже шел по ней когда-то, но цели не помню. И состояние было таким странным, наркотическим, с примесью аптеки и церкви.

На пороге смерти открываются новые грани, разлочиваются скрытые доселе парадоксальные связи.

Когда-нибудь я напишу об этом книгу.

И еще все стало таким, потому что теперь Смерть тебе не враг, но и не друг конечно. Скорее твой молчаливый и печальный спутник, с которым ты обречен ехать вместе в одном экипаже, а сколько именно - неизвестно. Но теперь мы рядом и это хорошо.

Кто он или она на самом деле - огромная загадка для меня.

Однажды я почувствовал его рядом и он обжег меня льдом своих прикосновений и объятий. В другую нашу встречу я был уже смелее и заглянул в его глаза.

И не могу их позабыть с тех пор...

Она садилась мне на краешек кровати давним одиноким летом, обернутая белой тюлью и в вуали. Женское лицо ее было ужасно, а мужском образе он казался мне очень даже милым.

И еще тогда, приготовившись было помирать в полном одиночестве с задернутыми шторами, так и не успев никому сказать главного или хотя бы оставить записки, Он избавлял меня от одиночества, молча держа мою ослабшую худую руку в своей ледяной руке.

Возможно это и есть Всевышний, ведь хоть он и един но при этом у каждого он свой, а такие вещи можно лишь почувствовать нутром..

И я ощутил. Это стало открытием и одновременно великой тайной, которая так и останется со мной.

И когда я харкал кровью в белоснежную раковину, когда лежал в страшной гудящей капсуле томографа - я знал что это ты, твои приветы, и не боялся с тех пор больше ничего.

* * *

Днем темно как вечером и в ранних сумерках слой за слоем исчезает дальний горизонт, как текстуры на минималках в FPS.

Далеко за городом всегда царит особый покой и так хорошо остаться с собой наедине осенним днем или в наступающие ранние зимние сумерки.

Черная извивающаяся лента асфальта вдоль мертвого леса пахнет бензином, гарью и химией, и мне делается дурно от запахов этой индустриальной проталины.

Посеревшая каша из снега вдоль нее напоминает город.

Эти атомные станции как храмы смерти, вулканы градирней в удаленных индустриальных дистрикциях и целые стальные лесные чащи опор ЛЭП, обшарпанные муравейники многоэтажек с жуткой системой медленно движущейся зловонной рекой мусоропроводов, запруженных крысами и тараканами, рваными гондонами, объедками и одноразовой посудой - все это порой становится невыносимо для осмысления и душа стремительно рвется в иные декорации.

* * *

Лента вьется толстой змеей перед глазами и ощущение что попал в жуткую рекурсию, бесконечный луп гиф-анимации, состоящей всего из нескольких кадров.

- Ну все, хватит!

Я резко свернул вглубь леса на проселочную грунтовку и остановился, заглушив мотор и вышел. Тишина зимнего леса оглушила, как будто резко выключили музыку.

Это восхитительное зрелище. Если точно также затаиться - становишься чем-то общим с этой тишиной. Делаешься похожим на внимательного чуткого зверя, ощущаешь их присутствие поблизости, как будто настраиваешься на другую частоту вибраций этого оставшегося массива в закатанном со всех сторон в бетонный плен оазиса.

Чуть слышно потрескивали ветки под грузом белой пушистой ваты и вдалеке видно как крадется осторожная лиса.

Я неспеша подъехал к бетонной грязной остановке, издали похожей на саркофаг. Ты уже стоял, нервно переминаясь с ноги на ногу. На вид лет 25 не больше, в осенних все еще туфлях и длинном двубортном антрацитовом тренче.

Я опустил стекло. Из твоих наушников на всю громкость доносилась характерная трещетка 808-й драммашины намекая на стиль трэп.

- Чего так рано?

- Любовался лесом, - чуть виновато улыбнулся я.

- И чем там любоваться в это время .., Пробормотал ты, усаживаясь в салон.

- Я тебе на обратном пути ватник куплю, - холодно смотреть!

- Ай, ну тебя.. Тогда уж лучше шубку! В "Снежной королеве" кстати скоро начнутся распродажи, - подмигнул ты игриво.

Моя ладонь едва ощутимо прошлась по твоей ноге в узких бордовых чиносах, остановившись на бугорке между ног и слегка похлопала.

- Поехали, не успеем же, твой голос стал чуть нежнее.

Взвизгнули колеса, обдав остановку и одинаковые серые силуэты комьями грязного снега.

Калитка едва скрипнула но собака в доме все равно начала лаять.

Раздавались хлопки а затем все стихло. Что то громко булькнуло в колодце на участке и опять возникла гробовая тишина.

И только чуть слышно скрипел на крыше крутящийся от ветра флюгер - вероятно хозяин раньше увлекался резьбой по дереву..

* * *

Вечером я долго пытался растопить печку. Сырые спички и дрова все не желали загораться. На пороге появился ты, держа в руке канистру и через миг все полыхало.

На стене висел пожелтевший плакат "Спорт укрепляет жизнь" и стрелковые мишени из тира.

Мы лежали рядом не раздевшись а за окном давно чернела ночь и обнажились звезды. Я снял кофту и расстегнул твою рубашку в крупный горошек и гладил твои коричневые приятные волосы. Наши ноги переплелись и ты зачем то назвал меня по имени, не по прозвищу и тому, привычному уже а настоящим.

- Не нужно.., мы и так ближе некуда с тобой.

- Хорошо, милый, прости.

- Ничего.

Твои губы обхватили мой окаменевший член и задвигались а палец резко и туго вошел в мне в задницу.

Сдерживать стоны я уже не мог и что есть сил обнял тебя руками и ногами что ты протяжно охнул и сладко застонал.

Одной рукой я держал тебя за шею а другой щупал твой упругий худой зад и крепко сжал пару раз смачно шлепнув а язык глубоко проник в твое ухо. И я больше не чувствовал себя таким как был прежде, как наверное и ты..

Тем временем на печке закипал железный чайник, громко шипя и выплевывая из свистка бурлящую воду..

Элис Водопад ©

2018-09-26 в 23:25

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: