Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 231, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Workshop Владимира Найфа. "Клинковое оружие в БДСМ"

Workshop Владимира Найфа. "Клинковое оружие в БДСМ"

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо Господине Лису за прошедший семинар и мы продолжаем ликбез населения =)
Следующий наш семинар:
Workshop Владимира Найфа. "Клинковое оружие в БДСМ" Workshop Владимира Найфа. "Клинковое оружие в БДСМ"

В данной темке можно обсуждать предстоящий семинар и задать вопросы его ведущему.

2018-09-25 в 15:49

Браун Хаир, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Интересная тема. Жаль, что не буду в городе в эти дни, а то бы посетил данное мероприятие.

2018-09-25 в 16:52

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Всем добрый день. Сегодня состоится очередная открытая встреча, нас еще нет в стране, но кто-нибудь наверняка придет. Напоминаю, что рекомендации знакомого нам тематика достаточно для посещения закрытых мероприятий.

2018-09-27 в 11:59

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Предварительно записываюсь, как появится определенность по рабочему графу, оплачу. Очень интересная тема, буду стараться быть.

2018-10-02 в 19:43

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на открытой встрече можно забронировать себе место на семинаре. Не упустите шанс научиться или повысить квалификацию в такой сложной практике.

Андрей, будем рады видеть.

2018-10-03 в 15:58

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ждем всех знакомых тематиков на еженедельной встрече для практик SM Factory в понедельник 08.10.18. SM Factory.

На встрече можно забронировать себе место на ближайшие мероприятия:
27.10.2018 - Workshop Владимира Найфа. "Клинковое оружие в БДСМ" Workshop Владимира Найфа. "Клинковое оружие в БДСМ"
27.10.2018 - Happy Halloween 2018 Happy Halloween 2018

2018-10-06 в 14:58

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра на еженедельной встрече можно познакомиться с нами, если мы еще не знакомы, и забронировать место на воркшопе Владимира Найфа.

2018-10-10 в 15:25

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Свободных мест на семинар остается все меньше.....

2018-10-16 в 23:20

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Я не пойду, но не могу не высказать свое мнение, что тем, кто интересуется темой порезов и проколов этот семинар просто необходим. Мастер Найф виртуоз меча, ножа и я думаю, что всем, кому мило это будет полезно посетить его семинар.

Я боюсь крови и именно по этому не участвую в этом семинаре.

2018-10-17 в 15:18

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

По найфу хорошо было бы чтобы семинары вёл Кансалайнен, но никак не Владимир Найф.

2018-10-17 в 19:28

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыжуля, очень очень очень спорный вопрос. Это я так вежливо намекаю, что Найф однозначно не меньше знает про найф, а вполне возможно и больше.

2018-10-17 в 19:52

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

До полезнейшего семинара по найфу осталась ровно неделя, есть еще несколько свободных мест, в понедельник на встрече для практик SM Factory есть возможность забронировать себе место. Если данная практика вам близка, то не посетить данный семинар было бы большой ошибкой.

2018-10-20 в 16:23

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Рыжуля, вы знакомы с творчеством Владимира?с чего это вы считаете что лучше нам а, что хуже?

2018-10-20 в 16:42

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Рыжуля, соглашусь с Удавом. Не похоже, что вы понимаете о чем говорите.

2018-10-20 в 18:54

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Завтра 25.11 на еженедельной открытой встрече можно забронировать себе место на данном семинаре, не упустите возможность повысить свой уровень.

2018-10-24 в 18:36

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Семинар состоится уже завтра. Это не закрытое мероприятие, т.е. знакомство или рекомендация не обязательны в отличии от вечеринки.

У вас есть последний шанс записаться.

2018-10-26 в 21:09

андрей, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Посетил семинар. Никогда не думал, что найф настолько популярная практика, удивительно сколько народу пришло учиться. А кто не пришел, сам себе не друг.

Не знаю где еще можно было получить такое количество крайне полезной информации. Материал был изложен очень понятно, со знанием дела. Спасибо Владимиру Найфу, что поделился своими наработками.

Теперь только практиковать и тренироваться к обоюдному удовольствию.

2018-10-30 в 19:38

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Семинар был супер!Я сам его не увидел, но фотографии и впечатление, которые мне захлебываясь от восторга, передали участники стоили того, что бы верить в это.

Я на выступлении порезался срезая платье с модели, а Володя шашкой нарезал Чешу вдоль и поперек..Вот оно-мастерство и практика, а у меня пальчик порезан ..хнык-хнык

2018-10-31 в 17:00

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Я видела как работает Владимир Найф, видела как работает Кансалайнен.
Отсюда и выводы.

2018-10-31 в 22:54

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыжуля, мы тоже видели обоих и неоднократно, из чего и сделали вывод, что вы крайне предвзяты, уж не знаю почему.

2018-10-31 в 23:04

Новая, 49 лет

Серпухов, Россия

Владимир мастер в найфе, он владеет ножом как Микеланджело кистью, смотрела выступление с удовольствием, так что говорить, что он не интересен и не профессионал крайне глупо. Если только такой отзыв не заказали, что вполне возможно. Зависть весч заразная)))

2018-11-01 в 00:24

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Спасибо всем, кто пришел. Желание повысить свой уровень всегда похвально. В нашей группе сейчас выбираем тему семинара перед новогодней вечеринкой и пока большинство голосов за асфиксию, если ничего не изменится, то это и будет темой семинара 22.12.18.

2018-11-02 в 18:02

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Интересно, а почему выражение собственного мнения, отличающегося от общего, сразу вызывает столько эмоций? Зависть? Да ну, нечему завидовать. Заказное мнение? Чтоб я ещё знала по чьему заказу...

Если уж на то пошло, то мнение моё таково, что вы все смотрите на жёсткость и крутизну так называемую, но ни о каком БРД речи нет вообще. Зрелищность сейчас, видимо, рулит. Лишь бы кровищи побольше.

Кансалайнен всегда аккуратен, даже когда ему голову сносит сколько раз видела его выступления. И он более грамотен.
Но то моё мнение. Понимаю, что сейчас снова посыпется град недовольных, что кто-то высказался иначе.

2018-11-03 в 12:48

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Рыжуля, мнение имеет право высказать каждый, но именно мнение. Когда вы пишете, в ключе "он ничего не умеет и учиться у него нельзя и нечему" это уже не личное мнение, а хамство.

Вам больше нравится Кансалайнен, ради бога, нам значительно ближе Найф, ему никогда не сносит голову. Вы не видите БРД в экшнах Найфа, это ваша проблема, нужно достигнуть его уровню, чтобы понимать что он делает.

Сравнивать стиль разных мастеров с позиции лучше-хуже в принципе занятие глупое.

Научитесь не хамить, когда высказываете свое личное мнение, и с вами будут общаться лояльнее.

2018-11-03 в 15:53

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Я не сказала, что не умеет.
Кстати, техники могут быть разными. Что-то нравится, что-то нет. И если не нравится, то это не повод говорить "фу". Как раз причина по которой считаю, что не следует учиться именно у Найфа - это нарушение БРД.

И это не хамство, а именно мнение.

2018-11-04 в 13:11

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Может быть вы сможете объяснить в чем вы усмотрели нарушение БРД у Найфа? И заодно почему не усмотрели у Кансалайнена?
И заодно почему вы считаете, что обладаете достаточной квалификацией чтобы судить об этих мастерах.

2018-11-04 в 15:48

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Рыжуля. Спасибо. что вы взрослым людям пытались навязать свое, не компетентное мнение.
Отдельное спасибо за то, что всем ПРОГОЛОСОВАВШИМ за Владимира, вы пытались плюнуть в спину, своими идеями, не имеющими ничего общего с реальностью.

Отдельное спасибо за то, что вы не побывав на Питерских семинарах нас пытаетесь поучать.
Так что я, видимо не только от себя могу порекомендовать пешую эротическую прогулку и наслаждение от отсутствия на пути препятствий.

2018-11-05 в 01:47

Kansalainen, 51 год

Тверь, Россия

Однако, сэ весьма преинтересно!!!
Тем не менее, моего Высокопревосходительства комментарий;
Помните о том, что каждый Мастер индивидуален, оригинален и по своему уникален. Поэтому, сравнивание - сэ вещь весьма сомнительная.

БРД - эта хуйня не для нас, это для общественности нас окружающей.
Владимир - прекрасный, жёсткий (читай - откровенный) Мастер. В найфе он свой толк знает...
А я знаю свой! Техники у нас однозначно разные, но цели, уверен, едины.
Нас мало, но мы есть! (И будем есть...))))
Все Петроградцы, а также гости сего стольного града, завсегда могут найти меня в пенатах Властителя Doom.
Всем добра!
И да пребудет с нами Великая Сила!

2018-11-06 в 23:59

Angel, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемый Kansalainen, полностью согласна с вашим тезисом: "Помните о том, что каждый Мастер индивидуален, оригинален и по своему уникален. Поэтому, сравнивание - сэ вещь весьма сомнительная. " Именно по этому и отписалась выше соответствующим образом : "Сравнивать стиль разных мастеров с позиции лучше-хуже в принципе занятие глупое. ".

Обязательно передам Владимиру Найфу ваш отзыв, думаю, ему будет приятно.

Уверена, что многим питерцам было бы интересно с вами познакомиться, но вы, к общему сожалению, местом дислокации в Питере выбрали самое малочисленное и малопосещаемое сообщество города. Подавляющее большинство найфплейщиков города туда не поедут даже ради столь интересного знакомства.

2018-11-07 в 01:56

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Как раз причина по которой считаю, что не следует учиться именно у Найфа - это нарушение БРД. (с) Рыжуля

с преогромным интересом почитаю почему это нарушение БДР...

Но сдается мне .... что это дело вкусовщины....
Если что то я за Урчина))))

Особенно мне понравилась фраза:"

"Кансалайнен всегда аккуратен, даже когда ему голову сносит сколько раз видела его выступления. И он более грамотен. "(с) Рыжуля

по секрету: " резать шкурку человеку красиво и больно/не больно ума много не надо(ум помехой не будет, но поверьте шахматы точно сложнее), БДСМ не имеет сложных наук, чтоб быть шибко грамотным, чай не ядерная физика".

2018-11-07 в 06:15

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: