Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 104, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Разговоры о сексе » Ищу совета - как попробовать с парнем

Ищу совета - как попробовать с парнем

Al, 37 лет

Москва, Россия

Я парень, пассив, и хочу попробовать с парнем, но я очень стеснительный, и боюсь. Как себя заставить, или может принудить (может насильно), попробовать.

У вас какие нибудь советы, идеи, опыт, фантазии?

Буду очень Вам благодарен)

2018-09-25 в 13:43

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

На главное повесьтесь. Набегут) Ну, или не набегут. Но тогда значит тут и нет таких)

2018-09-25 в 13:47

., 74 года

, Бельгия

Наберите в поиске "Парни+" - там много годной информации.

2018-09-25 в 14:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вот сколько голубых и би-мужчин видела - никто никогда не жаловался, что не может найти мужчину на перепихон. Жаловались только на сложности с мужчинами для продолжительного сожительства.

Автор, раньше в скверике перед Большим театром геи знакомились :) Сейчас есть масса ресурсов ЛГБТ со знакомствами.

2018-09-25 в 14:02

Ерунда- Суперзвизда, 38 лет

Абрамцево, Россия

Obscura, помните анекдот баянистый:

"Бог решил навести порядок в российской медицине. Спустился на землю врачом в поликлинику. Возле кабинета стоит большая очередь. В кабинет заезжает инвалид на кресле. Бог возложил на него руки и говорит:

— Встань и иди!
Он встает и выходит. Очередь в коридоре интересуется:
— Ну как новый?
— Да как и все. Даже давление не померил. "(с)

Автор хочет, чтоб его принудили насильно, чтоб "не виноватая я!", он сам при...сунул", а вы ему танцы с бубном обломали: "встань и иди на ЛГБТ ресурсы" ;)))

2018-09-26 в 00:09

Al, 37 лет

Москва, Россия

Умники и злюки, могли бы просто помолчать, а не с высока оскорблять

2018-09-26 в 01:07

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Зачем тебе парень, мистер женатик? Живого дилдака захотелось? Классика((

Фиолетта
"встань и иди на ЛГБТ ресурсы"
А я не устаю напоминать, что БДСМ придумали геи, почему ему нельзя здесь писать? На главной такой запрет не висит, так что...

2018-09-26 в 01:55

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Наверное я ничего не понимаю в жизни....но ОНА ОДНА.....куда мы там после смерти попадем остается тайной...если очень сильно и чего то хочется....считаю НУЖНО ПРОБОВАТЬ) ТС пробуйте....не стесняйтесь......хватайте эту жизнь огромной красивой ложкой))))

2018-09-26 в 06:59

Ivan, 47 лет

, Россия

Ну и вопрос, как самого себя принудить или заставить.

Может одолжишь денег у тех кто потом принудит? Но тут не факт что БДРно принуждать будут и к тому что тебе хочется.

Надо что б как в мышеловке, туда легко попадаешь и не успеваешь даже понять что уже поздно и назад пути нет. Не ясно только зачем кому то твои желания исполнять. Может с платной Госпожой попробуешь? Или на фемдом мероприятие сходишь? Вроде не совсем с мужиком, но уже на полшага к цели ; ))).

2018-09-26 в 08:22

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

kusarikama, 31 год
Днепропетровск, Украина

"встань и иди на ЛГБТ ресурсы"
А я не устаю напоминать, что БДСМ придумали геи, почему ему нельзя здесь писать? На главной такой запрет не висит, так что..."

"""""
О, у вас широкая эрудиция, вы знаете историю БДСМ, это здорово.
Только самая известная реплика Христа "Встань и иди!" была ни разу не в значении "Иди вон отсюда", если что :)

2018-09-26 в 10:23

cuckold, 46 лет

Москва, Россия

Это называется: "Сам не знаю что хочу"!!! И все сводится к тому, что начинают виртуалить свои фантазии или даже договариваются о встречах и в последний момент исчезают, потому что "И хочется и боязно"!

2018-09-26 в 10:39

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ну чего вы на человека-то накинулись? ТС, не переживайте. На лгбт-ресурсы можно и не ходить, тут тоже полно народу по этой теме. Берете поиск на главной, задаете параметры, просматриваете анкеты, подходящим пишете. Стесняетесь и страшно? А что, вы ведь не в первом сообщении начнете секс обсуждать, правда? Сначала разговор будет, например, о вкусах и увлечениях. Обсудите там кино, велосипеды, компьютерные игры или что там вам еще нравится. Вы ведь об этом с друзьями спокойно разговариваете, не боитесь?

А после обоюдно интересной беседы стеснение как-то постепенно развеивается, тогда уже можно будет и про потрахушки пообщаться)

2018-09-26 в 10:40

КАРЛОС, 40 лет

Одесса, Украина

ТС, вам следовало назвать свою тему иначе)))

2018-09-27 в 00:55

Александр, 60 лет

Самара, Россия

Карлос браво! Снимаю шляпу, а ТС хочу тоже пожелать, не бояться а именно действовать, нужно преодолевать свои комплексы.

2018-09-27 в 06:23

Дима, 29 лет

Иркутск, Россия

Так уж получилось, что ТСа я в чем-то понимаю (сам такой был), поэтому отвечу без стеба. Тебе нужно искать не "насильника" (все равно ничего из этого доброго не выйдет), а именно что адекватного парня. Для этого достаточно самому таковым стать. И все.

Но предупреждаю сразу - если познакомишься с мужчиной, под которого и лечь можно, то далеко не факт, что на этом все остановится. Лично мне не повезло - я некогда тоже хотел только попробовать, а теперь увы.

2018-09-27 в 09:05

Al, 37 лет

Москва, Россия

Всем спасибо кто поддерживает)

Да, Вы правильно заметили, и я тоже стал сомневаться в том, что не правильно назвал свою тему, а может и не правильно сформулировал мысль в описании темы... Я собственно не насильника ищу, а ищу варианты как преодолеть страх, стеснение. Они на меня очень сильно действуют, и даже можно сказать связывают по рукам и ногам.

Но спасибо за советы, мне они очень пригодятся)

2018-09-27 в 12:56

Grayson, 33 года

Москва, Россия

ТС, ты стесняешься именно практики с парнем, но хочешь или же ты стесняешься знакомиться и предлагать?

2018-09-28 в 11:33

Al, 37 лет

Москва, Россия

BrutalCute, самое большое чего я боюсь, так это прийти на встречу и практики, познакомиться то я смогу)

2018-09-28 в 14:50

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Думаю, ТС - гетеросексуал и нашел оригинальный способ привлечения девушек.

2018-09-28 в 14:58

Freeman, 65 лет

, Россия

"Я собственно не насильника ищу, а ищу варианты как преодолеть страх, стеснение"

Язвенник?

2018-09-28 в 15:08

Al, 37 лет

Москва, Россия

Каждый может думать о том, о чем ему хочется, и не каждый оказывается прав. Хотя каждый себя считает таковым (правым). Я лишь спросил о том, о чем хотел спросить, и некоторые люди мне дали некоторые советы, за что им большое спасибо.

Раз больше нет предложений, то считаю что эта тема закрыта.

2018-09-28 в 23:24

Vs, 39 лет

Москва, Россия

Автор, сходи в гей сауну (таких много в Москве)...если тебе нужен именно секс и попробовать - как это с мужчиной - самое подходящее место. Придёшь, выпьешь, посидишь в баре, сходишь по паришься в джакузи покупаешься... а когда алкоголь затуманит твоё стеснение, иди в тёмные комнаты) Насиловать там никто не будет, а мягко тактильно заманят (если ты сам не против) в одну из комнат - там все что хочется и попробуешь) Понравится - можешь продолжить общение, нет - попрощался и ушёл)) Правило - «на нет, и ничего нет» - там работает, так что можно не боятся ничего. не забудь с собой контрацептивы, смазку (хотя там продаётся) ну и мирамистин на всякий случай, после).

2018-10-01 в 01:47

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Vs 32 года
Что вы советуете, там же свальный грех, а тут человек с кем-то одним встретиться боится, не то что в одной руке с мирамистином, в другой со смазкой по саунам шляться.

2018-10-01 в 06:02

Viktor, 49 лет

Великий Новгород (Новгород), Россия

Да не нужно ему в гей сайну, ему нужно что бы его принудили, вроде все понятно. В сайне кто его принуждать то будет, жарко, влажно. Кому охота взваливать на себя столько работы

2018-10-01 в 08:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: