Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 221, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинары по порке в Минске.

Семинары по порке в Минске.

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друзья и соратники из Беларуси!

1 октября я прибываю в Минск, цель – отдых. Однако у меня будет время и есть желание провести семинары по флагелляции. Если вы хотите овладеть искусством плети или улучшить свои навыки, то ниже текст для вас.

Самый дешевый, финансово для вас выгодный вариант – это групповой семинар. Я – гость в вашей стране, к тому же еду отдыхать, а семинар – это просто удобный случай поделиться своим опытом, по этой причине не могу, да и не хочу самостоятельно заниматься организацией семинаров. Если кто-то готов взять на себя организационную часть по распространению искусства флагелляции среди белорусских садомазохистов, то приглашаю предметно обсудить в личку. Ориентировочная стоимость – 40$ за 3 часа (обсуждается).

Второй вариант дороже, но зато будет ориентирован только и только на вас, ваши знания, умения, потребности, а также удобное вам время и место – это индивидуальный семинар. Курсы индивидуальных семинаров очень разнообразны: от базового семинара, включающего подробный разбор теории и направленного на освоение коротких девайсов в своей практической части, до полностью практического семинара по работе длинными девайсами и кнутами, включая специализированные семинары для пар. Стоимость индивидуального семинара – 70$ за 3 часа. Для тех, кто запишется до 25 сентября – скидка 5$. Можно рассмотреть варианты проведения семинара не в Минске, а в других городах.

2018-09-24 в 19:38

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Друзья! Завтра утром уже будем в Минске. Нас ждёт плотный график, но все равно ждём желающих пообщаться вечерами.

2018-09-30 в 19:10

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Думаю, Батька такое не одобряет, а с Батькой лучше не шутить.

2018-10-01 в 19:42

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Да ладно:) Сойдут за физкультурников, если что. Или типа репетиция ансамбля древнеславянских танцев. Были такие танцы с кнутами (вариант - с мечами). Батьке должно понравится.

2018-10-02 в 00:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: