Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Свидание с грубияном - 3

Свидание с грубияном - 3

Зигмунд Фрейд )), 56 лет

Симферополь, Россия

- Так значит, говоришь, ты дала ему вылизать после того, как я в тебя спустил?
Ирка не видела выражения лица любовника, он сидел, развалившись, в кресле, а она стояла голая раком на полу, представляя собой в данный момент подставку для его ног и не смея поднять глаз. Однако по интонации голоса и так было ясно, что её признания не вызвали того эффекта, которого она хотела добиться, на который рассчитывала. Ей-то представлялось, что альфа-самец точно должен быть доволен унижением другого самца.

- Да. Но он не догадался, что во мне была твоя сперма, - почему-то оправдываясь ответила Ирка.
- И ты считаешь, что я должен тебя похвалить? - в вопросе явно послышалась издёвка.
- Нет. Не знаю. Мне просто захотелось этого. Очень.
- Он чем-то заслужил такое унижение?
- Нет. Он всегда делает то, что я хочу.
- Он тебя любит, наверное?
- Да. Очень любит.
- А ты?
- Что я?
- Ты любишь его?
- Неа, - Ирка хотела сказать "разлюбила", но более короткий и однозначный ответ сам вырвался откуда-то изнутри, опередив мысли. Ещё она поспешно добавила:

- Не, он хороший. Но не люблю.
- А для чего встречаешься тогда? - при этом вопросе грубиян убрал ноги со своей живой подставки, схватил Ирку за собранные на затылке в " хвост" волосы и повернул лицом к себе. Его тяжёлый пристальный взгляд уперся девушке в глаза. Она смутилась, даже испугалась немного, но собравшись духом, выпалила почти скороговоркой:

- Он классно мне лижет. Он просто мой пиздолиз.
Грубиян внезапно резко повеселел и даже засмеялся. Ирка расслабилась. А зря. Не успев даже улыбнуться, она ощутила, как левую щеку пронзила острая боль, будто от нескольких десятков впившихся иголок. Звук пощечины не оставил у Ирки сомнений по поводу того, что это сейчас было. Она невольно вскрикнула.

- Ты хоть понимаешь, какая ты стерва?, - расслышала Ирка сквозь шлепок второй пощёчины. Она пришлась по той же щеке и доставила жгучую боль. Слезы невольно покатились из широко открытых в недоумении глаз.

- Понимаешь, или нет!?
- Да, - почти взвизгнула она, но неожиданно для себя ощутила, как где-то внизу живота сладко заныло и как вдруг приятно засвербило между ног. Волна непонятного, невиданного доселе возбуждения стала накрывать Ирку. Третью пощёчину, в этот раз по другой щеке, она приняла уже не с визгом, а с возгласом "ах" и томно приопущенными веками.

- Ну раз понимаешь, значит должна понимать и то, что тебя обязательно надо наказать! Правильно?
- Да!
В тот же миг девушка почувствовала, как грубиян легко перебросил её через свои согнутые в коленях ноги и уложил попкой кверху, как он поудобнее устроился в кресле, и... как жгучая боль от хлесткого шлепка словно кипятком ошпарила её ягодицу. Ирка едва не заорала, но стиснула зубы и вытерпела. Второй шлепок, третий, четвертый, пятый... Её ягодицы попеременно обжигали жёсткие, с оттяжкой, шлепки. Шестой, седьмой, восьмой, девятый, десятый, одиннадцатый шлепок... Ирка быстро потеряла им счёт. Было больно! А экзекутор и не собирался заканчивать!

- Получай, сука! Получай! На! На! На! Вот тебе, шлюха позорная!, - приговаривал он.
Ирка уже не могла сдержать слез. То ли как-то заметив это, то ли просто от усталости, грубиян стал бить послабее, помягче, уже не допуская оттяжек. Но истерзанную долгой экзекуцией задницу уже даже от не очень сильных шлепков пронзала резкая, почти нестерпимая боль. И Ирка, не выдержав, разрыдалась.

- Ну всё, всё, успокойся, девочка, - вдруг неожиданно по-доброму сказал грубиян. - Хватит с тебя.
Он вдруг приподнял Ирку, прижал к себе, погладил по голове и даже поцеловал в мокрую от слёз и раскрасневшуюся щёчку. Девушка всё ещё всхлипывала, но стала постепенно успокаиваться. Легкая дрожь, овладевшая было всем её телом, быстро прошла. Более того, Ирка почувствовала, как приятная истома овладевает ей. Ласковые объятия сильных рук, тепло, исходившее от крепкой мускулистой мужской груди подействовали на неё одновременно успокаивающе и возбуждающе. Она тонула в неге, прижимаясь к своему мучителю каждой клеточкой кожи! Ей было неописуемо хорошо! Грубиян запустил свою ладонь ей между ножек, в самую промежность, нащупал пальцем клитор и очень нежно стал теребить его. Клитор набух, Ирка потекла, сладострастно застонала, подалась лобком вперёд, закатила в кайфе глаза...Через каких-то две-три минуты она, сжав дрожащие ляжки, уже конвульсивно дёргалась в оргазмических судорогах. Из глаз опять потекли слёзы, но эти слезы были рождены не болью, а пиком наслаждения.

- Так, ну всё, хватит расслабляться, - вывел её из полузабытья вновь ставший строгим голос любовника. - Быстро встала на колени и сосать!

Ирка немедленно подорвалась, опустилась на пол у ног развалившегося в кресле грубияна и взяла в рот его полунапрягшийся член. Она сосала очень старательно и вдохновенно. Член быстро окреп, заполнил весь её рот, и Ирка пыталась заглатывать его, поглаживая, при этом, снизу интенсивно работающим язычком. Но грубияну этого было мало! Он схватил её за уши и стал насаживать глоткой на член. Ирка не могла долго выдержать такое оральное насилие, подавилась, натужно закашляла, невольно уперлась ладонями в колени мучителя, наклонила голову в сторону и высвободила рот от члена.

- Ну нет! Так не пойдёт! - сказал раздосадованный любовник. - Руки за спину!
Ирка повиновалась, а грубиян наклонился чуть вперёд, быстро, ловко и крепко связал ей руки за спиной брючным ремнём и вновь схватил её за покрасневшие уши.

- Сейчас ты узнаешь как настоящий мужик ебёт вафлистку в рот!
И он стал грубо запихивать член ей в глотку. Его большая и толстая елда проникала за гланды, распухшая головка двигалась взад-вперед в горле, Ирка давилась, задыхалась, натужно кашляла, но ничего не могла поделать: руки её были связаны за спиной, а уши грубо и цепко сжимали сильные пальцы мучителя. Она бы давно вырвала, но благо, что пришла голодной, с давно уже пустым желудком. Грубиян позволял ей, конечно, время от времени отдышаться, но это были очень короткие паузы. Когда член покидал её рот, Ирка аж кричала на вдохе, но через пару секунд елдак снова врывался ей в глотку. Она едва не теряла сознание от удушья, но в последний момент член грубияна всегда успевал выскочить обратно и дать девушке сделать несколько спасительных глотков воздуха.

- Хочешь передохнуть? - вдруг послышался неожиданный, но очень желанный вопрос.
- Дааа, - прохрипела Ирка в ответ. Изо рта у неё обильно текли слюни, из глаз - слёзы, из носа - невесть откуда взявшиеся сопли.
- Хорошо. Но смена рода работы - это и есть отдых! - цинично пошутил мужчина. Он чуть сполз в кресле вниз и закинул скрещенные ноги девушке на спину.

- Сейчас ты будешь лизать мне жопу! - заявил он тоном, не терпящим возражений.
И Ирке пришлось лизать!
- Старательней языком работай, жополизка! - требовал грубиян. - Давай, давай, вылизывай поглубже! Вот так, да! Не останавливайся! Ты должна хорошенько лизать мне жопу!

Ирка старалась как могла. Её язык то проникал в самый анус, то совершал движения вверх и вниз. Лицо её пылало от дикого унижения, но она не могла перечить Ему. Он её Хозяин. А она давалка, соска, жополизка. Ей нравится эта роль! Она больше не может без этого, без унижений. Она хочет принадлежать Ему!!! Так она думала, вылизывая зад своему мучителю.

- Ладно, хватит, - прервал её мысли голос грубияна. Он приподнялся в кресле и занял прежнюю позу, а Ирку, взяв за волосы, вновь подтянул к своему лобку. Взяв член за основание пальцами, он несколько раз несильно ударил им жополизку по щекам.

- Ну-ка быстро припала к кормушке, - с ухмылкой потребовал он.- Сейчас накормлю тебя.
Ирка томно застонала и приняла член в рот. Ей опять пришлось давиться и задыхаться, но в этот раз мучения длились недолго. Струя спермы хлынула Ирке в рот так, что она едва успела немного отпрянуть, чтобы не захлебнуться и чтобы усилить оргазм любимого быстрым щекотанием низа головки своим язычком. Со стоном наслаждения она проглотила всю сперму без остатка...

- Ты ещё позовешь меня? - с надеждой во взгляде и в голосе спросила она у порога.
- Конечно! Ты была сегодня умничкой!
Грубиян чуть ли не впервые ласково улыбнулся Ирке. А похвалил он её точно в первый раз за всё время их знакомства. Ирка была невероятно счастлива от этого!

Она шла домой так, будто не шла, а летела! Задница горела от взбучки, во рту явственно ощущался вкус спермы и привкус ануса, но её только сильнее "колбасило" от этих ощущений. Она хотела принадлежать своему наглому, грубому, но и иногда и ласковому любовнику ещё, ещё и ещё!

На скамейке возле подъезда она увидела Димку. Парень при виде Ирки подскочил и бросился к ней с радостной улыбкой.
- Привет, - довольно тепло поздоровалась с ним девушка. - Ты что здесь делаешь?
- Жду тебя. Уже больше часа. Ты не брала трубку. Была занята?
- Да. Тел был на "беззвучке".
Ирка не соврала. Так оно и было.
- Пошли ко мне! - с энтузиазмом предложил Димка. - Предки на дачу уехали. Вернутся поздно вечером.
- Нет, Димочка. - сухо "отрезала" Ирка. - Не сегодня.
- Ну Иришечка.., - начал было он.
- Нет! Я сказала - нет!
- Почему?
- Я устала. Очень.
- А где ты была?
- Потом как-нибудь расскажу. Не сейчас.
- Ну давай хоть на лавочке пять минут посидим, - умоляющим тоном попросил парень. - Я очень соскучился по тебе!
- Хорошо, - снизошла до просьбы Ирка, - но только не пять минут, а пару.
Попка горела огнём, поэтому она присела на скамейку плавно и осторожно, но всё равно при соприкосновении с твёрдой поверхностью ощутила жгучую боль. Димка бухнулся рядом и сразу полез обниматься.

- Дима! Здесь куча глаз! Перестань, - недовольно произнесла Ирка шёпотом.
- Ну хоть поцеловать можно? - парень устремил на любимую почти молящий взгляд.
- Ты очень этого хочешь? - ухмыльнулась Ирка.
- Да! Очень!
- Ну поцелуй.
Димка тут же прильнул губами к её припухшим от долго сосания члена губам, просунул между ними язык и стал игриво вращать им в только что обвафленном рту любимой девушки. Ирка хотела было отпрянуть, но решила не обижать паренька. А он уже всосал в себя, обхватил губами и нежно ласкал своим языком её язычок. Язычок, который каких-то двадцать минут назад шлифовал и старательно вылизывал анальное отверстие иркиного Хозяина.

2018-09-22 в 01:31

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

А потом Димочка узнал и два трупа в лесополосе нашли.

2018-09-22 в 16:52

Зигмунд Фрейд )), 56 лет

Симферополь, Россия

Not alone, по-моему, Вы предлагаете уж слишком жестокий финал для этой истории))

2018-09-24 в 22:28

Зигмунд Фрейд )), 56 лет

Симферополь, Россия

Решил выстроить все 4 части по порядку и подряд...

2019-05-29 в 10:27

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: