Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 264, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Сессии по спору

Сессии по спору

Иван, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемые Тематики,

столкнулся с такой ситуацией. Может кто-то уже это обсуждал, и все-таки.

Пока искал партнершу, увидел одно объявление о поиске. Одна девушка проспорила своему близкому человеку на желание, и должна отдать ему долг. Она должна найти доминанта-мужчину, готового провести сессию вместе с ней. При этом ее близкий человек поставил ей следующие условия, что 1. он будет присутствовать, чтобы зафиксировать факт проведения сессии, 2. чтоб было все по максимуму (пытался уточнить, что значит по максимуму, но так и не понял), 3. чтоб сессия длилась не меньше трех часов, 4. самое главное - все стоп-слова и стоп-жесты запрещены.

Я ради интереса начал с девушкой переписку, рассказал ей про себя, про то, что я практикую, и спросил ее, что она об этом думает. Она ответила, что финальное слово все равно за ее близким человеком. Я спросил, а что она сама считает по этому поводу. Она ответила, что "мне важно, чтобы это поскорей закончилось, просто деваться некуда". Я тут смекнул, что никаких сессий она сама не хочет, и, видимо, не Тематик по жизни. Я ей сказал, что, если она сама не хочет участвовать, то я не могу что-либо делать дальше без ее согласия, и что, адекватные доминанты вообще вряд ли согласятся пойти на такие условия. И она мне сказала, что я слишком наивный.

И вот у меня назрел вопрос, точнее, два вопроса, уважаемые и знающие господа.

Во-первых, считается ли нарушением БДР со стороны верхнего проведение сессии, если девушка проспорила своему близкому человеку, но участвовать сама не хочет?

Я лично считаю, что да, потому что девушка сама не дала своего личного согласия, а собирается делать по указке своего близкого человека. Тем более, что я с ней переписываюсь в первый раз, и без предварительной личной встречи сразу действовать - это не есть хорошо.

И второй вытекающий вопрос: есть ли вообще такие адекватные доминанты-мужчины, которые согласились бы провести сессию на подобных условиях, на условиях вот такого спора?

Просто мне стало реально интересно, действительно ли я настолько наивен, или все-таки какая-то доля правды в моих словах присутствует? Хочется услышать ваше мнение.

2018-09-22 в 00:08

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Во-первых, считается ли нарушением БДР со стороны верхнего проведение сессии, если девушка проспорила своему близкому человеку, но участвовать сама не хочет?

Я лично считаю, что да, потому что девушка сама не дала своего личного согласия

Согласие-то она дала. Не насильно же притащили. Сама пришла. Я лично вижу нарушение БРД здесь в другом. Проводить сессию с не нижним - это не безопасно и не разумно. Да даже если она все-таки нижняя, то неизвестно, какую реакцию у нее может вызвать такая сессия.

есть ли вообще такие адекватные доминанты-мужчины, которые согласились бы провести сессию на подобных условиях, на условиях вот такого спора?

Что здесь понимается под адекватностью? Не нанести физического вреда? Такие, может, и найдутся. А вообще участвовать в этом балагане лично у меня нет никакого желания.

2018-09-22 в 00:45

strangeplace, 34 года

Москва, Россия

Вообще, как по мне это добровольно, безопасно(если она вообще медицински может осилить "по максимуму" СМ сессию на 3 часа) и разумно(Сад получает жертву. Девушка избавляется от долга).

Что с этим делать?Зависит от того, насколько ты больной ублюдок.
1. Радоваться возможности помучать того, кто этого не желает.
2.Помочь девушке выкрутиться. То есть разыграть это дело скорее зрелищно, чем жестоко.
3. Заявить, что БДСМ сессия невозможна, так как БДСМ подразумевает безопасность. А 3 часа дрючить не мазу опасно для ее психики.
4.НКСС.

П.С. я не даю моральной оценки желанию легально помучать того, кто это не желает. И не утверждаю, что это желание распространяется на всех СМ верхних.

Я просто уверен, что желающий найдется на оба варианта.

2018-09-22 в 01:02

Георгий, 42 года

Москва, Россия

А вам не приходила мысль, что это фейк рассчитаный на доверчивых доминантов?

2018-09-22 в 01:07

Иван, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Приходила, конечно, но я и не планировал проводить с ней никаких сессий. По мне так это тоже все странно и балаганно выглядит. Написал ей только ради интереса. Но сам вопрос заключается немного в другом - существуют такие люди, которые готовы бы были выполнять такие вещи, или таких нет. Я хотел бы просто понять для опытности.

2018-09-22 в 01:21

strangeplace, 34 года

Москва, Россия

Но вообще да. Это затея скорее не к теме относится, а к программе "чудаки" с Джонни Ноксвиллом.

2018-09-22 в 01:26

Ayax, 60 лет

Москва, Россия

Просто "вирт" развлекается. К реальности: это вообще не имеет никакого отношения.

2018-09-22 в 01:28

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Надеюсь, прав
Георгий, 35 лет
Москва, Россия

или

Ayax, 53 года
Москва, Россия
-//-
Потому что третий вариант: подстава.
Вот под это:
Рискуете получить срок отягченный: «с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица»: достаточно получить от девушки показания что её принудили (не вы - другой, но срок вам обоим светит).

Другой, в ходе следственных мероприятий, отсохнет. Останетесь вы. Большая, вкусная конфетка. Которую все хотят скушать: Полиции отчётность и план по негодяям, девочке (и отсохшему инициатору) доход, адвокату гонорар...

-//-
Т.е. создаётся нужная ситуация. Входит полиция… Пока будете сидеть в следственном изоляторе - ваш адвокат поможет «за быстро» продать квартиру, чтобы хватило денег откупиться.

Квартиру продадут, а откупиться не получится всё равно.
Через пять лет, из полученных семи, вернётесь по УДО - будете на новое жильё себе зарабатывать.
-//-
ТС, надеюсь мой коммент добавит опыта в Вашу копилку.

2018-09-22 в 01:57

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Скорее всего фэйк. Мужчина искал бы на такую роль женщину.

Иван, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

*Приходила, конечно, но я и не планировал проводить с ней никаких сессий. По мне так это тоже все странно и балаганно выглядит. Написал ей только ради интереса. *

Вы ее обманывали, делая вид, что хотите с ней сессию, а на самом деле хотели только удовлетворить любопытство и понаблюдать ее реакции на Ваши сообщения?

2018-09-22 в 02:44

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Иван считается ли нарушением БДР со стороны верхнего проведение сессии, если девушка проспорила своему близкому человеку, но участвовать сама не хочет?

- - - - - - - - -
Если не хочет, то пусть не участвует. Если её насильно подставляют на 3 часа под издевательства, то прямой путь в полицию. Но если сама чувствует себя в чём-то виноватой, если готова, то всё БДР-но.

Лично мне кажется, что никакого спора там не было, а девушка хочет реализовать тайную мечту многих - чтобы взяли, ничего не спрашивали и делали с ней всё что захотят "без стоп-слов" и т.д. и под это выдумана история со спором.

2018-09-22 в 08:57

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Сергей третий вариант: подстава. Вот под это: Рискуете получить срок отягченный: «с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица»: достаточно получить от девушки показания что её принудили (не вы - другой, но срок вам обоим светит).

- - - - - - -
Объясните причём тут спор и чем данная ситуация отличается от "обычной" сессии? ИМХО ничем и на любой сессии, где кто-то кого-то лупит и "входит полиция" результат будет ровно таким же.

2018-09-22 в 09:11

Позитив, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Откройте.полиция.Где тут замученный девушка?)Чего только не бывает)

2018-09-22 в 10:15

Иван, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Ясно, в общем насчет самой ситуации все понятно - фейк, либо вирт. Но я о подобном догадывался, потому что по самому объявлению уже было все не так просто с ней. А уж ее сообщения начали раскрывать всю суть.

Ладно, спасибо всем, что подробно разъяснили. Хоть немного ума добавилось на будущее.

2018-09-22 в 10:17

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я думаю, что это не фейк, а вполне реальная ситуация . У меня в 70 ые годы было кое что похожее - спорил с девушками на порку . Правда, условия не предполагали присутствия третьего лица, но и девушки не хотели ложиться под розги . Одна, как потом выяснилось, была верхней . Но проиграла - снимай штаны . Кстати, она потом подловила меня, и тоже высекла . Эту историю я всегда вспоминаю с удовольствием и сожалею, что у неё не было продолжения . А в данном случае меня смущает следующее : наличие третьего лица и неопределенность характера сессии . Если девушка не нижняя, то сколько нибудь продолжительной сессии не получится - она просто встанет и уйдет . Да ещё и заяву напишет . Вариант подставы также возможен, но не понятно зачем .

2018-09-22 в 10:21

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Иван, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия
ТС, я не гипотетическую иссторию описал. Реальную.
Человек сидит сейчас. Ждёт УДО. Трудно ему там.
-//-
andrnik, 63 года
Санкт-Петербург, Россия

Кому и зачем нужна подстава? А кому они на дорогах нужны? Тут - так же, только денег больше.
А форумчане - лакомый кусок. Корм.
-//-
ТС, всё Вы правильно сделали, но не совсем: есть у юристов такое понятие: «Истинность намерения сторон». И в УК есть «Приготовление к совершению преступления»... понимаете о чём я?

-//-
Даже с этой вашей переписки (думаю там есть нужные слова)... так вот, даже из случившейся вашей переписки уже можно копеечку стяжать; пригласить по телефону: «...зайти к следователю такому-то туда-то, просто поговорить... к Вам несколько вопросов имеется...»

-//-
Будьте осторожнее в переписке в сетях. Тут, на Чорном, в частности: она судами принимается как надлежащее, допустимое и относимое доказательство.

2018-09-22 в 10:40

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сергей, подстава хороша когда знаешь, что в объекта можно урвать приличную сумму . А то подставишь человека, а он гол как сокол и взять с него нечего . С другой стороны варианты подставы возможны и без таких сложностей . Скажем просто : "нижняя " приглашает Доминанта на сессию а в разгар сессии сосед, услышавший крики, вызывает полицию . Риск есть всегда .

2018-09-22 в 10:58

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Вижу три варианта .
1 й.(маловероятный).Оба -и парень, и девушка-являются опытными тематиками, отдают отчёт в своих действиях, стоп-слова на самом деле имеются, а вся "суровость" искусственно созданного сценария-это элемент игры.

2й(маловероятный).Ситуация -это чистая правда .Тогда близкий человек -это совсем не близкий человек(можно смело его заменить на любого бомжа с вокзала)), а девушка-это дебилка.

3й вариант(скорей всего).Это дроч-фантазия(типа почесать левое яйцо мизинцем правой ноги, стоя ней)).Здесь фантазирующему можно попытаться поработать над своими желаниями на предмет вуайеризма, сексвайфа, куколдинга в смысле принять себя и продумать нормальные пути их реализации.

2018-09-22 в 11:54

Мара, 46 лет

Москва, Россия

4 и наиболее вероятный вариант: девушки нет )

2018-09-22 в 12:10

АСД, 42 года

Москва, Россия

Иван, 26 лет
Санкт-Петербург, Россия

основное - вы общались с дрочером на 10001% посему не стоит так наивно все близко к сердцу принимать
но для диспута по теории можно поговорить. Итак:

Если это ее Верхний и Табу на это у нижней не было изначально то никаких нарушений тут нет. Если передача 3 лицам в табу - а он насильно это сделал - тогда никакого бдр нет. Думаю понятно выразил мысль.

И второй вытекающий вопрос: есть ли вообще такие адекватные доминанты-мужчины, которые согласились бы провести сессию на подобных условиях, на условиях вот такого спора?

проводил такие сессии, и СМ и СМ+БД и много чего было. Нижнюю спрашивать смысла нет, если ее Табу не нарушаются. Она может что угодно хотеть или не хотеть, но решает не она, а если вы будите идти на поводу хотелок нижней тогда о каком доминанте идет речь? - о картонном если только. Сабмиссива и прет от того что ей распоряжаются, повелевают, дрессируют, итд а она сама рада подчиняться и даже когда не хочет, но испытывает от этого особый кайф. Более того, если страдает при этом то еще и как пси маза кайф ловит, ну и никто не отменял действия "Жертва-Тиран-Спасатели".

Просто мне стало реально интересно, действительно ли я настолько наивен, или все-таки какая-то доля правды в моих словах присутствует? Хочется услышать ваше мнение.

увы, увы :-)

2018-09-22 в 12:14

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

Мара. 4й вариант как частный случай третьего варианта!?))

2018-09-22 в 12:34

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Просто мне стало реально интересно, действительно ли я настолько наивен, или все-таки какая-то доля правды в моих словах присутствует? Хочется услышать ваше мнение.

Иногда переписка - это просто переписка :) Наивность в таком общении - это не знать, сколько возбужденных вьюношей сидит на сайте под женскими анкетами и сочиняет фантазии такого типа, пытаясь развести собеседника на возбуждающую беседу.

» Сергей третий вариант: подстава.

Вот, кстати, да. Такое вполне может быть.

2018-09-22 в 13:39

Иван, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Хорошо, окей. Я воспринял всю инфу. Насчет наивности жаль, конечно) а я думал, что наивность - не про меня))) Ну значит, с этим будем бороться.

В части хотелок - но ведь есть же практики, которые нравятся сабмиссиву, и которые не нравится, типа в качестве наказаний и пощрений используются, они же имеют значение? Разве доминант не должен о них знать?

А вот насчет переписки: судя по вашим рассказам, у меня сложилась впечатление, что искать вообще нельзя партнеров ни в каком формате, поскольку все в итоге хоть краем, но упирается в УК или в подставу. Так значит, надо искать только проверенных рекомендациями тематиков? И только посещать тематические мероприятия, чтобы избежать таких подстав? Быть более осторожным? Но и соблюдать технику безопасности, понятное дело)

И кстати, я сомневаюсь, что это был парень. У меня возникло ощущение, что это все же девушка, потому что фото было реальное, я проверил это.

2018-09-22 в 14:15

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Так значит, надо искать только проверенных рекомендациями тематиков?

Почти любая БДСМ-сессия может служить основанием для судебного преследования верхнего, при наличии фиксации факта/повреждений и заявления. Точно так же - записью или фото с почти любой сессии можно попытаться шантажировать нижнего.

Так же, как и в ванили, в Теме важен вопрос разборчивости и понимания, на кого ты готов тратить своё время, а о ком у тебя недостаточно данных для сближения.

2018-09-22 в 16:36

strangeplace, 34 года

Москва, Россия

Вставлю 5 копеек про вызов ментов на добровольную сессию.
Это как повезет на самом деле. Поскольку я один раз наблюдал 2 ментов с Калашниковыми, будучи привязанным. Их вызвали соседи.
Они смутилась, сказали "вы потише там" и ушли.
Наверное, могли бы и устроить те ещё приключения для нас.

2018-09-22 в 19:12

Иван, 33 года

Санкт-Петербург, Россия

Нет, никому больше приключения на голову не нужны. Лучше обойдусь без поисков как-нибудь.

2018-09-22 в 21:24

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

"4 и наиболее вероятный вариант: девушки нет )"
Мара, Вы умничка ))) Очередные весёлые фантазии )))

2018-09-23 в 01:36

Виктор, 52 года

Москва, Россия

strangeplace Они смутилась, сказали "вы потише там" и ушли. Наверное, могли бы и устроить те ещё приключения для нас.

- - - - - - - - -
Могли бы, но видимо в том месяце план по посадкам уже выполнили, а в другом случае завели бы уголовку на раз-два. Спрашивается - зачем вы вообще их впустили?

2018-09-23 в 08:59

Ерунда- Суперзвизда, 38 лет

Абрамцево, Россия

Хм, а если не впустить ментов, то они потопчутся под дверью и уйдут? :)

2018-09-23 в 10:20

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Если нет ордера на обыск или арест, если нет оснований утверждать, что в квартире совершено преступление, если жилец не какой-нибудь блогер сторонник Навального, то да, потопчутся и уйдут, они не будут ломать каждую дверь, на которую укажет сосед. Если этот злобный сосед какое-то заявление на вас написал, то они конечно будут настойчивее, но в любом случае будет время привести квартиру в порядок.

2018-09-23 в 19:07

H2 раза👸, 40 лет

Москва, Россия

девушка приходит добровольно на сессию, волоком не тащат, желание и согласие садисту (о доминации тут не особо) изъявила, в ее тараканчиках и сомнениях сторонний садист для встречи на раз ковыряться не будет. Бдр соблюдено. По второму вопросу доминанту, если он не садист чистый, таковое будет неинтересно от слова совсем. Верхний не девайс) а вот садист при хорошем болевом пороге может получить удовольствие.

2018-09-23 в 23:16

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Садисту тоже может оказаться не особо интересен партнёр типа "терпила" :) Который тупо ждёт, когда неприятные действия закочатся.

2018-09-24 в 09:14

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ко мне один раз присылала верхняя девушка настоящего раба. На сессию под фотоотчёт. Ну потому что у меня большая студия и много крупногабаритных девайсов, ну и остальных девайсов, понятно, хватает. Ну... что-то в этом есть, конечно - темачить с полностью подневольным человеком, который ушел бы из Темы, если бы мог, да его хозяйка - начальница начальника его начальницы - куда деваться - и в их сфере не особо развернешься с поиском работы, тем более он тоже не на нижней ступеньке, и даже не на третьей по иерархии, и на первую в новую сферу идти глупо (когда тобой так гордятся родители)... тем более у неё там и личные счёты к нему, так что она не даст ему спокойно жить нигде, без неё... ну, в общем, не суть важно, почему он раб, но он не тематик, и заперт в ПВ и идёт, куда Госпожа пошлёт, ну или что она с ним захочет. Это не БДР, конечно, и не БДСМ в нашем обычном формате (низ заказывает - верх исполняет), но это... это как в фантазиях, ведь в фантазиях мы обычно представляем настоящее рабство и настоящую власть, и там всегда есть сценарий - либо легальное рабство в какие-либо времена, либо истории с бандитами, на зоне, связанные с похищениями и прочее подобное. Много ли тематиков грезит о сессии, на которую нижний приходит со списком практик и ЦУ и ТЗ по их исполнению, по силе воздействия, по уровню следов, по частоте перекуров... в наших фантазиях верхние не являются приложением к девайсам. Не буду советовать "каждому хоть раз попробовать", что такое "настоящий реал", как в фантазиях, поскольку все сразу скажут, что это противозаконно, но ТС удивляет тем, что побежал спрашивать совета у общественности - по-моему - если тебя возбуждает девушка-терпила - бери, а если тебе нужна девушка, командующая снизу, как её больше вставляет и вштыривает - тогда не стоит темачить "с бревном", тогда бери ту, у которой оргазмы, сабспейсы - и есть конкретная инструкция для Верха, как её к этому привести. Так что, по-моему, всё просто.

2018-09-24 в 19:50

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Княжна Хельга, 34 года
*(когда тобой так гордятся родители)...*
на форуме бы написали - успешный человек, многого добился, создал свой мир, вот он, Верхний по жизни!
Ребята, в условиях вертикали власти любой крутой чел сидит на своей крутой зп ровно до тех пор, пока лижет все места вышестоящему начальнику и готов абсолютно на все по его приказу.

Поэтому я и не сужу о людях по месту их работы, и об верхнести и нижнести тем паче.

2018-09-24 в 20:05

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Барышня жаждет быть брошенной в терновый куст, но остаться при этом частенькой. Если бы ей совсем такое не подходило, не спорила бы на это.

2018-09-24 в 20:57

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Княжна Хельга, 34 года
*Ко мне один раз присылала верхняя девушка настоящего раба. На сессию под фотоотчёт. Ну потому что у меня большая студия и много крупногабаритных девайсов, ну и остальных девайсов, понятно, хватает. *

Имхо, косяк это был серьезный. Надо было к мужчине его послать. Вот тогда бы он взвыл. А порка от женщины, любая, - это развлечение и приключение, а не наказание. Дело не в девайсах и не в силе удара.

Раб он не более, чем любой карьерист. Ничего экстраординарного в его обстоятельствах нет. Или гатоффнавсе ради любимого начальника, или вылетаешь из системы с волчьим билетом - так работает эта система, по-другому она не работает.

Настоящего раба я бы не стала обижать, а этот как раз добровольно сделал выбор. За свой выбор весьма щедро вознагражден, еще и наверняка бюджетными деньгами.

2018-09-25 в 20:17

strangeplace, 34 года

Москва, Россия

Ну фиг его знает. Смотря как, чем и по какому месту. Особенно если мужик не в теме.
Я уверен, если дать объявление на тех же пиплах, предлагающее получить 1000 ударов от девушки, вала желающих не случится. Я уверен, что найдется хоть один, но вряд-ли больше 10.

2018-09-25 в 20:26

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

Obscura, 44 года
Москва, Россия

"... партнёр типа "терпила". Который тупо ждёт, когда неприятные действия закочатся."

..--.---...-..--

"Терпила" -- это не тот, кто терпит :) Слово пришло из ментовского жаргона и означает "потерпевший".

2018-09-25 в 23:51

Ivan, 47 лет

, Россия

Иван, 26 лет, Санкт-Петербург, Россия

"А вот насчет переписки: судя по вашим рассказам, у меня сложилась впечатление, что искать вообще нельзя партнеров ни в каком формате, поскольку все в итоге хоть краем, но упирается в УК или в подставу. Так значит, надо искать только проверенных рекомендациями тематиков? И только посещать тематические мероприятия, чтобы избежать таких подстав? Быть более осторожным? Но и соблюдать технику безопасности, понятное дело)" Все ходят по минному полю. Тут только повезет-не повезет, можно минимизировать риск, но исключить очень сложно. А уж на встрече с человеком которого нашел на сайте знакомств и видишь в первый раз вообще все что угодно возможно. Какая нибудь Шурыгина попадется и за чистую ваниль по обоюдному согласию, вроде, поедешь в места не столь отдаленные.

2018-09-26 в 08:51

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Вы меня конечно извините, но девушка совершеннолетняя ? Дееспособная ? Что значит проспорила ? (это не письменный договор, это не расписка, это просто фигня). Сказать - да иди ты лесом со своими спорами, порками и прочим не судьба ?

Человек не девиант. тяги к этому нет, следовательно и ни о каком БДСМ речи не идёт. тем более стоп слов нет - это вообще за рамками разумности и добровольности.

2018-09-26 в 09:26

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все может быть только на добровольной основе, и желанию. Все остальное может привести к плохим последствиям для принуждающего.

2018-09-26 в 09:55

strangeplace, 34 года

Москва, Россия

Ну, игровой долг, имхо, это всё-таки надо отдать.
Думать о том, надо ли было спорить на такое желание надо было раньше.
Другое дело, что выигравшая сторона явно плохо представляет, на что был спор. И, видимо, представляет БДСМщиков как извращенцев из криминального чтива или как завсегдатаев бара Голубая Устрица.

Как по мне, желание требует переформулировать как минимум.

2018-09-26 в 13:03

Piligrim, 48 лет

Нижний Новгород, Россия

БДР - очень относительное понятие. Особенно "Р", оно вообще у каждого своё. Да и с "Б" бывают проблемы - не раз видел покалеченных "мастерами" (к счастью не безвозвратно) глупеньких нижних девчонок. Да и "Д" - та ещё загадка... (Вот наркоман, он "добровольно" ищет очередную дозу? Ха!)

По-моему - так самый неадекватный в этой истории, это её "близкий" человек. Какой он на хер близкий! Подкладывает свою девушку под первого встречного. Бежать ей надо от такого придурка.

Как по мне - так надо выручать дуру, т.е. провести с девочкой "мягкую" сессию. Она отдаст свой "карточный долг" и будет свободна. А если понравится то вернётся уже к своему мучителю, а не к "близкому" дауну. А дальше уж как пойдёт. Смущает только присутствие придурка на сессии.

2018-09-26 в 15:14

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

strangeplace, 27 лет
*Я уверен, если дать объявление на тех же пиплах, предлагающее получить 1000 ударов от девушки, вала желающих не случится. Я уверен, что найдется хоть один, но вряд-ли больше 10.*

В задачке не сказано, что эта тысяча должна быть подряд. Если разбить на два по 500, а лучше на 3 по 300, будет реально. Если серьезно, конечно, имелась в виду порка от женщины в рамках разумного. Если кромсать и отправлять в нокдаун, то тогда уже будет все равно, мужчина или женщина. Возможно, этим объясняется излишняя жестокость некоторых женщин - хотят добиться (в прямом смысле слова), чтобы их приняли всерьез.

По-честному, наказание как наказание и унижение как унижение возможно только при гомосексуальной теме. Двое мужчин, даже если занимаются сексом, воспринимают друг друга всерьез, а мужчина женщину всерьез не воспринимает. Ну и ладно, меня устраивает.

strangeplace, 27 лет
*Ну, игровой долг, имхо, это всё-таки надо отдать. *
Отдать надо в пределах БДР. А если он пожелает, чтобы она спрыгнула с крыши или почку продала, а деньги ему, тоже надо отдать?

Охальница, 35 лет
*тем более стоп слов нет - это вообще за рамками разумности и добровольности.*
Смотря как эта идея воплощается на практике. Если девушка скажет, что у нее затекли руки, и фиксацию сразу снимут, - это ничем не хуже стоп-слова, хотя формально стоп-слова нет. Если не снимут, тогда уже стремно... а на этот случай там и сидит ее приятель.

Piligrim, 41 год
*По-моему - так самый неадекватный в этой истории, это её "близкий" человек. Какой он на хер близкий! Подкладывает свою девушку под первого встречного. Бежать ей надо от такого придурка. *

Пускай девушка и ее мч темачатся неправильно, с чьей-то точки зрения. Они к ТС не лезли. Они никому не мешали. ТС сам ей написал, как он утверждает, из праздного любопытства. Задела его одна какая-то фраза - побежал выносить на паблик. Некрасиво.

2018-09-26 в 17:31

strangeplace, 34 года

Москва, Россия

Это и есть та самая причина, почему спорить на желание никогда не стоит.
И да. Близкий человек либо идиот, либо с такими друзьями и врагов не надо.

2018-09-26 в 18:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: