Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 212, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Личные данные нижнего

Личные данные нижнего

bbb, 51 год

Владимир, Россия

На каком этапе знакомства, нижний должен сообщить свои личные данные, такие как, номер телефона, домашний адрес, место работы? Ведь можно нарваться и на шантаж, что очень нежелательно.

2018-09-21 в 09:01

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Нижний не должен ничего посторонней верхней даме. Она ему - тоже.

2018-09-21 в 09:24

bbb, 51 год

Владимир, Россия

Спасибо вам, за ваш ответ. При переписке, с меня требуют сообщить личные данные, при отказе посыпались оскорбления и типа, я должен доверять верхней, хотя ее даже в глаза не видел. Встречаться без сообщения личной информации отказывается.

2018-09-21 в 09:31

Obscura, 51 год

Москва, Россия

А есть ли вообще смысл знакомиться с человеком, который вас беспричинно и сходу оскорбляет?

Вы задали в СТ вопрос, ответ на который - глубоко личное дело каждого. Тут многие уже в ответ на пошлую реплику в личке никогда не ответят. А для кого-то это вполне приемлемо.

2018-09-21 в 09:35

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Владимир, это интернет, детка. Здесь полно неадекватов. Нет, не больше, чем в реальном мире, в реале их ровно столько же, просто там они не чувствуют себя настолько безнаказанными, поэтому и держат себя в руках. А в интернете уже и отрываются. И вот одно такое случайно в вас прилетело. Забейте, забудьте и удачи в поисках.

2018-09-21 в 10:16

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Когда потенциальный партнёр производит впечатление адекватного человека, перед реальным знакомством, тогда имеет смысл пообщаться по телефону (сообщить свой номер). Хотя некоторые встречаются без этого, а "в какое-то время там-то я буду в красном пальто и с молотком в руке". Домашний адрес, место работы....и ключи от квартиры, где деньги лежат))))

2018-09-21 в 11:01

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Ни на каком.
Доверяет - скажет. Посчитает нужным и возможным - сам все расскажет.
Снимите уже очки голливудские. И запомните - ни один вменяемый Человек, даже не тематик, а просто человек, никогда ничего не будет требовать от других. Причина простая - наличие серого вещества в коробочке.

Мадам Обскура абсолютно права. И помните о брд..
Приятных знакомств.

2018-09-21 в 11:07

W., 41 год

Одесса, Украина

Тут уже много говорили, что никто никому ничего не должен, и это правда, но с другой стороны, если человек категорически ничего "не должен", то его партнёром, соответственно, тоже никто не станет.

Скажу, как я в этом вопросе вижу рамки здравого смысла: домашний адрес нижний должен сообщить человеку, чьим низом уже стал. Давать свой адрес при знакомстве глупо. Место работы - то же самое (но род занятий хотя бы приблизительно стоит назвать уже в начале общения, т.к. это важный аспект личности человека, так же, как его увлечения). К фото у всех разное отношение - я считаю, что лицо друг друга желательно увидеть пораньше. Во-первых, чтобы не складывался неверный образ, ломка которого почти всегда приносит дискомфорт, а во вторых - очень обидно, когда долго общаешься, всё складывается идеально, а потом фото и - шарах - кто-то категорически не во вкусе кого-то.

Номер телефона имеет смысл давать, когда идёт речь о личной встрече. Для прочих случаев есть телеграм, где можно и голос друг друга услышать, и телефон при этом не спалить.

Разумеется, всё это симметрично, и не имеет значения, кто низ, а кто верх. На стадии знакомства мы все просто люди.

ЗЫ. Всё вышеперечисленное - ИМХО. Обоснованное, впрочем.

ЗЗЫ. У меня случалось, когда я о человеке знал всё, а человек обо мне - ничего. Сейчас человек тоже знает обо мне всё, более того, я на человека могу безбоязненно свой мобильник оставить (удостоенных такой привилегии можно пересчитать по пальцам одной руки)). Так что всякое бывает, исключения никто не отменял. ;)

2018-09-21 в 11:41

Счастье, 33 года

Рязань, Россия

Сразу же. Просто с этим человеком будет интимная жизнь, я должна знать о нем как можно больше информации. Хотя люди обижаются от моих вопросов

2018-09-21 в 11:43

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Счастье, а как интимная жизнь связана с информацией? Вы его в паспорт трахать собрались или в телефон?

2018-09-21 в 11:49

Счастье, 33 года

Рязань, Россия

Мне некомфотрно ничего не знать о человеке. Возможно это мой заеб, но мне так кажется, что я себя так обезопасить могу

2018-09-21 в 11:51

Позитив, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Данные предоставляются на этапе.если это вообще необходимо.когда партнеры уже какое-то время встречаются.появилось доверие.необходимость друг в друге.советуются в вопросах даже не связанных с темой.А давать данные первому встречному мягко говоря нецелесообразно)

2018-09-21 в 11:52

Позитив, 49 лет

Екатеринбург, Россия

Знакомясь с девушкой не показываю в первую очередь паспорт.если она конечно не милиционер при исполнении конечно.а при дальнейшем длительном процессе и штампы в обоих паспортах появляются иногда.опять же добровольно)

2018-09-21 в 11:56

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Счастье, как это - ничего? А анкета? А переписка? Общение по любому каналу связи? Это же уйма информации, по которой, более менее, можно составить какое-то мнение о человеке, и сделать предварительные выводы.

Если решились на личную встречу - вообще прекрасно. Визуально увидите все что нужно. И зачастую - больше чем человек о себе рассказал.

Обезопасить от чего, или кого? Можно и в ложе воды утопиться. А гарантий, даже Бог не даёт.
Мне, чаще всего, даже профессия неинтересна....так....как один из камушков, не более. Человек говорит! И это уже Много. Ну есть же, в речи, слова, обороты, фразы, паузы, которые промаячат о воспитании, образовании, привычках, способе мышления.

А интим, ну совсем не повод для светского знакомства...если только не в печати дело.!

2018-09-21 в 12:05

W., 41 год

Одесса, Украина

===Счастье
Мне некомфотрно ничего не знать о человеке. Возможно это мой заеб, но мне так кажется, что я себя так обезопасить могу
===

Человек, от которого реально надо себя "безопасить", скорее всего предоставит вам все данные. Но фейковые. И когда вы поймёте, что он не тот, за кого себя выдавал, может уже быть поздно.

А если человек не говорит о себе ничего, он скорее всего так же дрожит над своей безопасностью, как и вы. Откуда ему знать, что вы - Счастье из Новороссийска, а не скамер или шантажист?

Сетевое общение - штука очень своеобразная. Поэтому без компромиссов тут никак.

2018-09-21 в 12:14

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Счастье, 66 лет
*Сразу же. Просто с этим человеком будет интимная жизнь, я должна знать о нем как можно больше информации. Хотя люди обижаются от моих вопросов*

2018-09-21 в 11:43

В этом есть своя логика. Для большинства людей чувства и комфорт посторонней женщины не стоят в списке приоритетов на первом месте.Многие также считают, что если женщина в принципе допускает возможность секса, все, делай с ней что хочешь, самадуравиновата, самадурасогласилась. Особенно в провинции. Особенно на юге. Зная, где он работает и где живет его жена, Вы можете устроить скандал. Это какая-то подстраховка. Только, во-первых, это дохленькая подстраховка. Не факт, что Вам скажут правду. Не факт, что Вы хорошо умеете скандалить. Во-вторых, это не меняет паршивости ситуации. В-третьих, такими методами проверки можно распугать именно тех, кто адекватен.

Чем хвататься за сомнительные соломинки и ненадежные подстраховки, лучше прислушаться к своим истинным желаниям. Ваши тревоги - это следствие Вашего внутреннего протеста. Ищете предлог, чтобы откосить. И правильно делаете.

Потому что далеко не все фантазии стоит претворять в жизнь. Интимная жизнь с малознакомым человеком - это может быть такая фантазия (фантазии могут любыми, главное отличать фантазии от жизни), или это может быть вынужденный шаг, потому что "так надо, это же бдсм". В любом случае, не стоит с этим спешить, а надо понять и обсудить с потенциальным партнером, что и зачем будет происходить. Выяснить, что он считает допустимым, что нет. Это больше даст в плане безопасности, чем вытрясание из него анкетных данных.

2018-09-21 в 12:20

Вероника, 31 год

Минск, Беларусь

А зачем вообще рассказывать кому-то личные данные, тем более такие, как адрес, место работы итд? Тем более(!!!) Неизвестно кому в интернете! ТС, вы вроде взрослый человек, а задаете такие странные вопросы.

Ну расскажите ей прямо сейчас, а завтра в лучшем случае, вам поступит сообщение о шантаже, в худшем - сообщение о вашей "деятельности" придет в вашу компанию и соседям

2018-09-21 в 13:04

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Да может вообще не сообщать, зачем мне это? В принципе, мне интересно, конечно, знать имя, чтобы вежливо и дружелюбно разговаривать с близким человеком. А место работы просто потому, что мне самой моя работа важна, и о других я тоже хочу знать, что за деятельность они для себя выбрали в жизни и почему.

Страх напороться на шантаж понятен, но он вызван просто тем, что вы пока не встретили партнера, который вам действительно близок. Поверьте, вы просто почувствуете того, кому можно рассказать всё. И это будет не потому что "должен", просто будет доверие к другому.

2018-09-21 в 13:35

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Страх напороться на шантаж понятен, но он вызван просто тем, что вы пока не встретили партнера, который вам действительно близок. Поверьте, вы просто почувствуете того, кому можно рассказать всё.

===

После чего мошенник, прокачавший до упора красноречие, вставит вас так, что вы не то, что больше никому всё о себе рассказывать не будете, но, даже выходя на улицу, задумаетесь о паранже и двух телохранителях.)

Не дай Господь, конечно.

2018-09-21 в 14:24

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Телефон - только после согласия на личную встречу. Адрес, место работы и прочее - только тому, кому уже можно доверять. А насчет фото - согласен, как тут выше писали, крайне желательно сразу. Иначе утрачивается смысл знакомиться вообще. Хотя, некоторые думают, что у них настолько богатый внутренний мир, что они и без фото познакомятся. Но с такими тоже лучше не знакомиться по вполне понятным причинам)

2018-09-21 в 16:38

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

Ага, ага, и номер банковского счета и способы доступа к нему не забудьте указать обязательно! )))

2018-09-21 в 17:11

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

А "нижним" Вы будете только после того, как признаете человека "Верхним" по отношению к себе.
А пока этого не случилось, он/она Вам просто партнер по переписке или приятному личному общению без посредства сети, не более того.

2018-09-21 в 17:15

Сергей, 53 года

Москва, Россия

Встречаемся полтора года не реже раза в неделю.
Знаю только её имя (и то не точно :) да пару номеров телефонов.
Она обо мне немного больше. Нет, мы не шифруемся, как-то так само сложилось и нас это вполне устраивает.
Каждой встречи жду с нетерпением

2018-09-21 в 18:23

Ная, 57 лет

, Россия

каждый решает сам, какие сведения сообщать.
чем больше человек настаивает на немедленном и полном доверии ему, тем больше у вас поводов сомневаться и опасаться.

2018-09-21 в 18:39

H2 раза👸, 40 лет

Москва, Россия

Вы сразу в анкете все пропишите, фио, адрес и хде деньги храните)) так проще выбирать😋

2018-09-21 в 20:27

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

всё читать мне лень, поэтому просто отвечу на СТ.
мужики, вы, прежде чем в переписки вступать, подрочите, что ли.. ну мож сперма на мозг давить не будет и тогда как-то всё понятнее станет.

ТС, вам не же 13, а 43. и такие тупые вопросы. испанский стыд...

2018-09-21 в 20:37

Счастье, 33 года

Рязань, Россия

Сергей, 46 лет Иногда завидую такой смелости, но как по мне лучше сразу знать все, а шантаж это точно не мое)

2018-09-21 в 21:28

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Доверие должно быть обоюдным. Если кто-то очень хочет ваши данные, то он первый должен предоставить вам свои в полном объёме + время на проверку и только потом вежливо просить ваши ))

2018-09-21 в 23:00

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Obscura Нижний не должен ничего посторонней верхней даме. Она ему - тоже.
- - - - - - - -
Она ему само собой ничего не должна, а он должен ей денег.

2018-09-21 в 23:38

Мазонутый, но - не маз, 51 год

Москва, Россия

bbb, 43 года
Владимир, Россия

"На каком этапе знакомства, нижний должен сообщить свои личные данные...?"

bbb, судя по Вашему посту, сомнения в том, что низ - "должен" у Вас нет. ) Стесняюсь спросить: если это - так, то какая Вам разница на каком этапе?.. А если это - не так, то какая Вам разница чего кто хочет?

bbb, мой Вам совет: берёте, дрочите (обязательно!)... После чего делаете мозгом "Вкл." - и будет Вам счастье. )
43 года... Не по годам чудишь, бро! ) Это же - ТВОЯ жизнь!..

Всех благ! И - удачи в этом чёрно-жёлтом безмолвии! )

2018-09-22 в 00:33

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Номер телефона логично сообщить, когда решите обменяться контактами и созвониться/встретиться.
Домашний адрес, если к себе не приглашаете, вообще сообщать не нужно, тем более место работы.
Лично я могу назвать максимум район, где живу, и сферу деятельности, но уж никак не точные данные, и сама спрашивать не буду. Это просто лишняя информация.

2018-09-22 в 21:03

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Я даже при общении не спрашиваю место работы, мне это не интересно. Впрочем и номер телефона зачастую у всех запасной. А вот домашний адрес ей зачем интересно? Ну явно над вами кто-то шутит.

2018-09-23 в 10:27

Alex (Ж), 54 года

Набережные Челны, Россия

На этапе полного доверия.

2018-09-23 в 12:24

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: