|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Ошейник-символ принадлежности Господину
|
Вещь Господина., 56 лет Пенза, Россия С Господином в Теме почти 2 года, отношения сессионные.И во всех проведенных сессиях с Господином ошейник одевала сама, это был поясок от юбочки.Но вот настает тот момент, когда Господин желает одеть Сам на меня тематический ошейник.Существуют ли особые правила этой "приятной церемонии" по одеванию ошейника? 2010-02-28 в 14:07 |
|
hovel, 43 года Днепропетровск, Украина Конечно существуют, но они тайные, только для посвященных, и ошейник надетый
не по правилам не считается. 2010-02-28 в 14:18 |
|
Вещь Господина., 56 лет Пенза, Россия Конечно, приятная и для меня достаточно не маловажная....просто не знала, как лучше выразиться, написала в кавычках.... 2010-02-28 в 14:27 |
|
Алекс, 52 года Харьков, Украина У каждого свой ритуал. 2010-02-28 в 14:27 |
|
hovel, 43 года Днепропетровск, Украина Алекс, ну что ж на такие простые вопросы отвечать нужно. Как это кем? Посвященными любителями ритуалов конечно же. Ведь как получается ежили топикстартер интересовалась как кто лично делает, то тогда ваши идееи про, у каждой пары свой, еще прокатывали. Но какойже это ритуал это так отношения. А вот РИТУАЛ это совсем совсем другое. 2010-02-28 в 14:39 |
|
Алекс, 52 года Харьков, Украина и Вы все равно не ответили на вопрос: какие правила? кто устанавливал? если обладаете информацией - просветите. А то вот как-то не слышал о таком "известном только мастерам ритуале". Напоминает детские рассказки про тайные смертельные приемы, которые есть, но их никто не знает, потому что очень секретные 2010-02-28 в 14:50 |
|
Надежда, 40 лет Санкт-Петербург, Россия бред какой-то.. 2010-02-28 в 15:36 |
|
Сергей, 53 года Севастополь, Россия Почему бред! А пояс от юбки! на шее чем не ошейник 2010-02-28 в 16:49 |
|
Эфрит, 49 лет Москва, Россия Виктор прав, Ритуал Одевания Ошейника, разрабатывает для каждой конкретной пары Высшая .Ритуальная Комиссия, в которую нужно отправить запрос по установленной форме. А иначе Д/с не защитывается. 2010-02-28 в 16:51 |
|
Алекс, 52 года Харьков, Украина Щас упаду в обморок от восторга. 2010-02-28 в 16:58 |
|
Rbit, 40 лет Москва, Россия Виктор, Вы не слышали о Высшей Ритуальной Комиссии (ВРТ)?! Мой Хозяин уже 2 месяца документы заполняет... даже ошейник должен нормативам соответствовать, его характеристики тоже надо на рассмотрение подавать... а еще, говорят, отказов много приходит... Совсем сума сошли уже без взятки и Ритуал-то расписать по-человечески не могут... 2010-02-28 в 17:22 |
|
Вещь Господина., 56 лет Пенза, Россия Надежда 24 Тося, простите, а зачем вам это? 2010-02-28 в 17:24 |
|
Lady Bet, 52 года Москва, Россия ой блииин.... вот что называется мы для Темы.... не будет считаться.... пусть какие то дяди и тети не считают) что это противозаконно и зазорно??? главное чтобы я и мой низ зачли это!!!! 2010-02-28 в 17:26 |
|
Эдуард m. Gomori, 59 лет Санкт-Петербург, Россия ) гы гы подсталом, похоже у многих с чувством юмора фигово, в теме жить без
юмора, это ваааще жесть. Как будто не виден обыкновенный стеб. 2010-02-28 в 17:32 |
|
Lady Bet, 52 года Москва, Россия Эдуард) стеб стебом) но наш народ так любит всякие комиссии) что меня лично это не удивляет) а с вами я согласна) 2010-02-28 в 17:36 |
|
Эфрит, 49 лет Москва, Россия Rbit 2010-02-28 в 17:41 |
|
Rbit, 40 лет Москва, Россия 2 Эфрит 2010-02-28 в 18:13 |
|
Госпожа Катрин, 57 лет Москва, Россия единственный ошейник, который НЕ ИГРОВОЙ - это тот, что В ГОЛОВЕ... 2010-02-28 в 18:19 |
|
Oleg, 46 лет Тернополь, Украина Про комисии всякие шутка класная конечно :) 2010-02-28 в 18:39 |
|
Эм, 41 год Москва, Россия Эфрит, Rbit 2010-02-28 в 23:06 |
|
LeatherHead, 50 лет Москва, Россия Да ладно то глумиться над людьми... Одни к этому вопросу относятся слишком серьёзно, другие над этим потешаются... 2010-03-01 в 00:10 |
|
Влад, 56 лет Пенза, Россия А почему бы и не серьезно отнестись к этому вопросу. Человек делает выбор и хочет, чтобы было красиво и торжественно. 2010-03-01 в 10:49 |
|
CryKitten, 55 лет Минск, Беларусь Ничего-то то вы не знаете. Есть глубоко законспирированный орган, неявно
влияющий на всё, что происходит в BDSM(F) на постсоветском пространстве. И имя
ему - ЦК БДСМ! 2010-03-01 в 11:13 |
|
Клод-Мишель, 56 лет Москва, Россия CryKitten, 39 лет, Москва 2010-03-01 в 14:03 |
|
effa63, 62 года Киев, Украина у нас, в Киеве, должна заметить..при сдаче налоговой декларации надо указать какой % отчислен в СНиГ(Союз Нижних и Господ)...В этот Союз и подаются все документы от Ритуальных комиссий всех республик бывшего постсоветского пространства!!ВО КАК!!)))) 2010-03-01 в 15:37 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Тося, основное Олег описал, но после того, как верхний оденет ошейник на
тебя, ты должна будешь попросить его взять из твоих рук поводок... и когда он
возьмет и пристегнет карабин к ошейнику - официально тебя признали
сабочкой...ну, где-то так.. 2010-03-01 в 17:25 |
|
Волк ХААССА, 52 года Санкт-Петербург, Россия Ошейник это не только ритуал. Лично для меня смысл жизни. Его снять может тот кто одел и только, а это уже серьезно. 2010-04-24 в 20:52 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Руслан, смысл жизни все-таки шире Темы, не находите? Думаю, Вы все-таки
подразумевали - смысл тематической жизни... 2010-04-24 в 22:46 |
|
Михаил, 47 лет Самара, Россия Отставить глумиться. 2010-05-01 в 18:24 |
|
без имени, 55 лет Москва, Россия О, романтика ошейника...))) 2010-06-02 в 09:46 |
|
S, 47 лет Москва, Россия Вот пример с сайта, может кому интересно ) 2010-06-12 в 02:45 |
|
cartman, 54 года Москва, Россия мдя ... какая ересь 2010-06-12 в 03:18 |
|
послушная, 48 лет Барселона, Испания я Валяюсь ....давно так не смеялась... Еще договор у нотариуса заверьте и по завещанию напишите ахахах мало ли ))) Да кстати и ошейник уж если что по дороже с брюликами там, платиной, если не такой не одевайте еще Хозяина поищите. 2010-06-19 в 18:55 |
|
NECROFAGUS, 49 лет Киев, Украина просто плакаю) а что говорят об этом еврокодекс бдсм и аспадин семёнов?) 2010-06-22 в 20:47 |
|
Mustang, 62 года Москва, Россия Эфрит, не гуманно как-то рассказать тут о существовонии тайной Высшей Ритуальной Комиссии, но сохранить в тайне ее адрес! Уж раскрывать тайну так полностью! Адрес в студию!!! 2010-06-22 в 21:05 |
|
К.К.Ф., 42 года Солнцево, Россия Отличная тема, улыбнула. Как член ВРТ и ВКП(б), рассмотрение заявки принял). Только надо сдать в комиссию 2 ошейника, один твой и один инкрустированный драгоценными каменьями, он будет под надежной охраной лежать в хранилище, как символ так сказать вашей публичной оферты. В случае расторжения договора, не возвращается). 2010-06-22 в 21:20 |
|
Alisa, 53 года Санкт-Петербург, Россия Меня возбуждает ошейник на замке, без него раб голый. 2010-12-04 в 01:33 |
|
alice-anders, 40 лет Самара, Россия Кстати об ошейниках. К ошейнику отношусь положительно. 2010-12-04 в 02:12 |
|
Boulevard, 43 года Полтава, Украина Как по мне то ошейник, как символ принадлежности, не воспринимаю!!! Но и отрицать не буду, уж каждому своё! Просто есть, красивые вещицы, которые на руках и ногах рабыни намного лучше смотрятся, и намного лучше напоминают ей о её статусе! 2010-12-16 в 18:56 |
|
Большой красивый плен, 45 лет Южно-Сахалинск, Россия Раньше тут даже стебались? 2010-12-16 в 19:54 |
|
рабыня, 33 года Воронеж, Россия лично я хожу в ошейнике постоянно и снимаю только в душе и перед сном 2010-12-16 в 21:43 |
|
Елена, 47 лет Днепропетровск, Украина Спасибо громадное Эфрит и всем, кто ее поддержал)))Просто по кровати катаюсь:)
Кстати идея, нужно будет попробовать в Теме бюрократией заняться и регистрацией
тематических браков отдельно от ванильных)) 2010-12-17 в 01:13 |
|
MedveD, 68 лет Истра, Россия эх... чо бы вы все понимали... 2010-12-17 в 01:23 |
|
Полина, 49 лет Москва, Россия Интересно очень читать ваши сообщения, полное ощущение, живете в нереальном мире и обманываете друг друга что вы в реальном, а все друг другну подъигрывают, просто прелестькакая 2010-12-18 в 15:15 |
|
Элина, 59 лет Липецк, Россия рабыня, 18 лет, Воронеж...вам бы ещё освоить тематический этикет...а не только умение носить ошейник... 2011-01-02 в 16:57 |
|
имя отклонено модератором, 50 лет Гронинген, Нидерланды (Голландия) в жизни никому не одевала ошейника и не собираюсь.. и что?..))) хоть 10 ошейников не удержат нижнего, если он соберется сходить "на сторону" или уйти..) вообще всегда считала что это чисто функциональный атрибут.. но тут на форуме узнала много нового..) 2011-01-02 в 17:21 |
|
Элина, 59 лет Липецк, Россия Одевала и не раз...и сессионные для БД и постоянный для ДС... 2011-01-08 в 12:25 |
|
Екатерина, 39 лет Санкт-Петербург, Россия А мой Господин довольно-таки скоро после начала наших отношений заказал мне ошейник с выгравированными золотыми буквами-инициалы его имени.Для меня этот ошейник как обручальное кольцо.Я 2011-01-23 в 13:47 |
|
MOLOT O.K., 48 лет Киев, Украина да..много мнений, много советов.. 2011-01-23 в 18:45 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия А ошейник на Верхней имеет значение? На сколько чаще приходится его (ошейник) видеть в образе Верхней, чем на нижней. На Верхней он не вызывает нареканий, все Ок. Но если ошейник на рабыне, то сразу ржачька форумная начинается. 2011-01-23 в 19:10 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Вещь Господина, Вы два года сами одевали на себя поясок от юбочки и вот наконец-то заслужили постоянный ошейник. И что это за постоянный ошейник, если не секрет? Собачий б/у или всё тот же поясок от юбочки? 2011-01-23 в 19:32 |
|
Урфин Джюс), 41 год Москва, Россия Жасмин, это будет резинка от его семейных трусов)))Представляешь, церемонию одевания такого ошейника?))) 2011-01-23 в 20:19 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Урфин Джюс, 2011-01-23 в 20:29 |
|
Урфин Джюс), 41 год Москва, Россия Жасмин, ну Верхний может же себе позволить разориться на подарок -резинку от
своих трусов в виде БДСМ-атрибутики?))тем более, это же такой случай!Это будет
памятной датой. 2011-01-23 в 20:43 |
|
Мария, 42 года Москва, Россия Даа, казалось бы ничем не примечательный вопрос, а сколько нового узнаешь!))) Ошейник, мне кажется, вешь полезная и, порой, нужная. Но Комиссия, бюрократия - мой хохот напугал окружающих))) А разрешение на список допустимых воздействий получать не надо?))) 2011-02-13 в 10:50 |
|
Милена, 40 лет Мурманск, Россия Не довелось мне одевать ошейник на девушку. А с мужчинами этого не хотелось. Для
меня этот ритуал - обозначение моей привязанности. 2011-02-14 в 16:28 |
|
Нахуйвсех, 72 года , Таджикистан Только что обратила внимание, что предыдущая тема ТС называлась «Клеймо от
Господина», где она рассказывает, что её Господин хочет ей поставить клеймо на
бедро… 2011-02-20 в 14:37 |
|
Охотник на Дичь, 56 лет Москва, Россия Мда... чудны дела твои господи....поясок.... 2011-02-20 в 15:20 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Александр 41 год, с собаками понятно. А как дела обстоят с нижними которые люди? На людей приходилось одевать ошейники? А ведь ТС человек, взрослая женщина. И тут большая разница есть между собаководством (кинологией) и отношениями людей. Разницу ощущаете или нет? 2011-02-20 в 16:25 |
|
Мая, 48 лет Ярославль, Россия Такая чушь эти ошейники- символы, ошейник нужен для проведения практик и не более того, все остальное в сердце и голове, вот там истинная принадлежность. 2011-02-20 в 18:54 |
|
Охотник на Дичь, 56 лет Москва, Россия Kampfer, я Аналогию привел и знал что заплюют, я понял что между строк вы читать не умеете, Попробую разжевать. На верхнем лежит большая отвественность, отвечать за свои деяния и поступки, перед человеком который находится в беспомощном состоянии, к примеру связаным. У вас явно небыло никогда собаки, собака не только животное, но и друг и товарищь, и в трудную минуту она за вас может жизнь отдать, те у кого они есть относятся к ним как к самым близким друзьям. К чему все это, к тому что для близкого мне человека я сделаю все. И если бы у меня была возможность, то ошейник был бы в бриллиантах, я умею отплачивать за то что мне может доверить человек. Верхний, который не заботится о своей нижней для меня много не значит. У меня есть свои моральные принципы и я их придерживаюсь. 2011-02-20 в 21:07 |
|
Игорь, 56 лет Краснодар, Россия Что так сложно всё?! По придумывали какие-то комиссии. Вот где бредятина! Да уж. Народ у нас и правда странный. Без комиссии и поссать не сходят. Попробовал бы мой Раб тот ошейник "забраковать", который я сочту для него подходящим!!! 2011-02-24 в 03:28 |
|
Mongo, 58 лет Барнаул, Россия Господи, носятся с ошейниками как дурень с писаной торбой. Для каждой пары ошейник играет свою роль для кого то это просто антураж, фетиш, для кого то символ принадлежности, а для кого то просто функциональная вещь. Ну чего всех под одно то гнать. Придумайте свои правила и церемонию. Или с фантазией туго? Какое то странное желание быть как все. Стадное чувство видать развито. 2011-02-24 в 06:42 |
|
джамшуд, 46 лет Ванч, Таджикистан Ошейник это признак того что у вас немного тараканов в башке завелось ...впрочем и у меня их хватает... 2011-02-24 в 10:42 |
|
Аннабель, 53 года Москва, Россия ошейник это символ доверия и символ того что у вас с господином крепкие отношения! 2011-02-24 в 10:51 |
|
КОлИна, 45 лет Иркутск, Россия Александр, я не умею "между строк" я читаю вас буквально как пишите. Вы пишите что не видели чтобы сОбака покупала сама себе ошейник. Адресовали не ТС этот посыл? И далее не уточняли на кого вы одеваете на саб или собак. Видимо на тех кого не видели чтобы они сами себе покупали ошейники, т.е. сОбак. 2011-02-24 в 12:29 |
|
Maikl, 48 лет Белгород, Россия Я целиком и полностью согласен вот с этим : - У хорошей Госпожи всегда есть
выбор нижних. И стать рабом такой леди – честь. Ритуал «принятия ошейника» в
отношениях происходит только раз, и не должен легкомысленно восприниматься
рабом.Перед ритуалом рабу следует еще раз подумать – стоит ли отдавать себя так
серьезно. Ему необходимо обсудить все с Госпожой еще раз, ознакомиться с
договором и протоколом, выяснить у Госпожи все интересующие вопросы. Если на
этот вопрос раб ответил утвердительно, он должен подумать о том, чем он может
быть Госпоже полезен, выдержит ли он такие воздействия.Ритуал назначается после
испытательного срока, который длится месяц. Во время испытательного срока с
рабом обращаются как с рабом, хотя официально подобного статуса он не имеет. В
этот период человек волен уйти.Раб становится на колени перед Госпожой и целует
ее ногу в знак смирения своего достоинства. (движения неторопливые), после
этого поднимает торс, с этих пор он теряет право смотреть Госпоже в
глаза.Госпожа замыкает на шее раба ошейник, и другой (любой) знак
принадлежности, если в последствии ошейник необходимо будет снять. После этого
Госпожа дает рабу кличку (с этих пор я буду звать тебя ……..) Раб отвечает –
слушаюсь, Госпожа.К ошейнику одним концом прикрепляется цепь, второй конец
Госпожа кладет на пол, перед рабом. Раб не станет рабом до тех пор, пока
Госпожа не примет свободный конец цепи.Соответственно раб должен взять конец, и
подавая его Госпоже униженно, на коленях умолять ее принять поводок. Это акт
добровольного отказа от свободы. Во время этого раб должен максимально
унизиться, тоном, позой… Когда Госпожа примет поводок, раб должен
поблагодарить ее за милость и еще раз поцеловать ноги.С этих пор он признан
рабом. 2011-03-01 в 11:53 |
|
ИриNчик, 35 лет Москва, Россия Я не понимаю игровых и сессионных ошейников. Для меня ошейник может быть только постоянным в ДС отношениях, это показывает полную принадлежность, большое доверие и серьезность в отношениях. Никогда не стала бы одевать ошейник просто так на сессию или в самом начале отношений. А уж кто должен это делать, особого значения не имеет, можно и вместе это обсудить и пойти купить ошейник. Главное не ритуал, а само ощущение принадлежности, которое дополняет ошейник и без которого это ощущение было бы неполным. ИМХО 2011-04-15 в 18:23 |
|
Ренат, 45 лет Тюмень, Россия ИриNчик, Я полностью поддерживаю твою точку зрения. У моей сабочки вообще несколько ошейников. Один для постоянного и повседневного ношения, другие для сессий! 2011-04-24 в 23:44 |
|
Anatoly, 58 лет Новосибирск, Россия Иногда банан - это просто банан. (с) З.Фрейд 2011-06-30 в 11:54 |
|
lower, 45 лет Макеевка, Украина Всем привет! 2011-08-14 в 20:13 |
|
Lada, 51 год Краснодар, Россия Редко высказываюсь на форумах ... не считаю нужным делиться искренними мыслями с незнакомыми Мне лично в реале людьми, до личного знакомства мы все здесь отчасти "матрицы", а просто "умничать" не интересно, но в данном случае выскажусь ... ИТАК... что для Меня лично ( не претендую на свое мнение как на единственно правильное) ошейник... в первую очередь личные обязательства и доверие низу.... так вот одевая его на ниженго мужчину Я тем самым беру ответственность за него (низа) и расчитываю на его преданность .. и надев ошейник Я беру право, в случае непослушания или того хуже лжи применить в качестве наказания настолько серьезные действия, которые не только оставят смешные следы на его заднице, а и разрушат его социальный статус, приведут к плачевному состоянию финансовое положение, итд... те наказания могут быть сопоставимы с местью используя коварство и то, что назовем "Беспредел" так вот именно это и должен изначально понимать низ.... Что то типа:)))) "Обладая Мною, ты будешь обладать всем.., но жизнь твоя будет принадлежать Мне...так, что бойтесь желаний своих ..они все же могут исполниться!... ошейник может и условен как штамп в паспорте, но что то далеко не каждый законным женам о Госпоже любимой расскажет! 2011-10-20 в 02:39 |
|
михаил, 60 лет Пушкино, Россия Госпожа Вы прекрасны мне 46 я раб с большим опытом если Вы прикажите я приподу к Вашим ножкам! 2012-01-02 в 20:47 |
|
михаил, 60 лет Пушкино, Россия Госпожа! я думаю только о Вас . я прекрасно дресированныи раб, буду полезин в быту уборка, стирка, выполнение Ваших приказов всегда буду стоять перед Вами на коленях . буду готовить для Вас вану, умею делать педикюр, масаж, перед сном буду лизать Ваши пяточки . Госпожа вазмите меня в рабство. 2012-01-03 в 08:10 |
|
Госпожа Pour Vivre, 44 года Санкт-Петербург, Россия Я со своими рабами подписываю договор их кровью. одеваю ошейник при ритуале, которым с вами не поделюсь))это личное 2012-12-05 в 06:02 |
|