|
|
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Было дело молодое. Давным-давно, когда я ещё и знать не знал ни о какой Теме,
но извращённые желания уже вовсю бродили внутри, не находя выхода, была у меня
интересная заморочка. 2018-09-14 в 19:56 |
|
Ichtudirweh, 50 лет Вологда, Россия Если честно, то таки да, проверил пальцы на ногах... даже несмотря на то, что
знал, что у меня точно не греческая стопа. 2018-09-14 в 21:41 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия А мне Колька всех дороже, потому что мы похожи по системе Ломброзо. (с) ) 2018-09-14 в 23:25 |
|
ь, 55 лет Москва, Россия Боюсь теперь даже в зеркало заглядывать... Вдруг на самом деле по мочкам ухов мне самое "то" беспардонно доминячить?! Это ж крах всей жизни, - перестраивайся теперь, прислушивайся заново ко внутреннему голосу... Вообще "ломброзовщина" всякая странное дело. Тут даже по физиономии трудно судить. Типа, "ваша рожа просит кирпича!". Обманчивое бывает впечатление. Особенно когда "ретро" фото сравниваешь с нашими днями. Типы и типажи меняются. И потом, если брать именно Ломброзо, в его времена не было всей той психопатической прелести, что в наших реалиях цветет. 2018-09-15 в 07:54 |
|
slave, 64 года Москва, Россия Проверить пальцы на ногах гораздо проще, чем сабмиссивность. Тем более, что в случае женщины результат непредсказуем. 2018-09-15 в 08:18 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » А если ещё длина нижней губы (на лице, а не то, что кое-кто подумал)
меньше верхней, то и вовсе сабмиссивности такой барышни нет никаких пределов.
Ну как себе гипотеза, норм? 2018-09-15 в 19:05 |
|
Мрак о'Бес, 49 лет Абрамцево, Россия Obscura, что вас так затруднило? Речь идёт не об измерении длины от уголка рта до уголка, там обе губы одинаковой длины, это же очевидно. Речь о длине губ при взгляде в профиль. Тот самый случай, когда "мужчина отращивает усы, чтобы скрыть непомерную длину верхней губы". Это распространённая языковая конструкция в русском, вы не знали? Просто по-другому не получается внятно описать ситуацию, когда нижняя губа как бы "утоплена" по отношению к верхней. Вот какое длинное описание простой фразы "нижняя губа короче верхней". 2018-09-19 в 20:28 |
|
Владимир, 51 год Москва, Россия Obscura, 44 года 2018-09-19 в 21:17 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Кстати, раз уж тему подняли. Подумалось тут...А если на одной ноге большой палец длиннее соседнего, а на другой абанарот? Тогда как считать?) Тут, наверное, и сам Ломброзо озадачился бы) 2018-09-19 в 23:01 |
|
Кассандра (Кася), 62 года Вышний Волочек, Россия Видела я такого мужчину в профиль, правда, оооочень давно. Внешность, надо
сказать, преоригинальная. Это когда верхняя губа больше нижней) Мне, кстати,
он приглянулся, на что мне было сказано: "Вечно тебе уроды всякие нравятся". А
вот поспорила бы) Да, не такой, как все, но для кого урод, а для кого и нет.
Дело вкуса) 2018-09-19 в 23:06 |
|