Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 243, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Ломброзовщины вам в ленту :))

Ломброзовщины вам в ленту :))

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Было дело молодое. Давным-давно, когда я ещё и знать не знал ни о какой Теме, но извращённые желания уже вовсю бродили внутри, не находя выхода, была у меня интересная заморочка.

А надо сказать, что тогда полно было разного околопорнушного (а зачастую и вовсе не "около", а откровенно даже очень и "совсем") чтива. Потребителем коего аз, многогрешный, и являлся, а как же :)) Так вот. Читаючи опусы разной степени дрочибельности на тему доминации-сабмиссивности, появилась у меня гипотеза, как распознать сабмиссивную девушку. По внешним признакам, не входя, так сказать, в "ближний бой" и "непосредственный огневой контакт".

Ну хватит мусолить, сыплю щедрой рукой бисер нетленки, для всех, даром, и пусть никто... Кароч, думал я тогда, что сабмиссивную девушку выдают ... барабанная дробь!... Пальцы на ногах!

А именно, длина больших пальцев ног по отношению к соседним. Если они короче, даже не вровень, то имховал я по молодости да по глупости, что вот она, сокровища! А если ещё длина нижней губы (на лице, а не то, что кое-кто подумал) меньше верхней, то и вовсе сабмиссивности такой барышни нет никаких пределов. Ну как себе гипотеза, норм?

То есть понятно, что проверять её я даже не пытался, не до того было, но ела она меня долго. От такие джиги-дзаги отплясывали мои удалые тараканы во времена те ещё.

Ну что, готов выслушать мнения про эт контра, будет интересно. И таки да, только честно, кто уже успел проверить пальцы на ногах? :))

2018-09-14 в 19:56

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

42 года, а голова пустая

2018-09-14 в 20:18

Ichtudirweh, 50 лет

Вологда, Россия

Если честно, то таки да, проверил пальцы на ногах... даже несмотря на то, что знал, что у меня точно не греческая стопа.

А вообще теория интересная, но, видимо (как и "ломброзовщина" в изначальном смысле) вряд ли найдет подкрепления фактами. Кстати, в древнем мире считалось, что выступающий далее большого второй палец на ноге был признаком как раз доминирующей натуры.

Впрочем, у вас так составлено предложение о вашей гипотезе, что не совсем понятно, какие именно пальцы вы имели в виду. Я лично понял так, что речь о выступающем по отношению к большому втором пальце.

Немного погуглив, узнал интересный факт, что в мире такая особенность только у 10 % людей, у шведов такая стопа только у 3 %, а у какой-то народности Айна целых 90 %, что как бы ставит под сомнение всю теорию. Неужели вы не пытались найти какое-то подтверждение своей гипотезе?

Вот, например, у вас, как и у меня, уши без мочки. Какое-то время я тоже наивно думал, что это какие-то демонические уши, явно намекающие характер владельца, пусть и скрытый. Вроде бы как это и так, но демоны в голове (читай удалые тараканы), как оказалось, бывают разные и не всегда соответствующие каким-то антропологическим признакам.

По-моему, все закладывается импринтами в самом раннем детстве и генетические особенности тут роли не играют. А распознать сабмиссивную натуру проще по поведению, по глазам, по словам, по голосу.

2018-09-14 в 21:41

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

А мне Колька всех дороже, потому что мы похожи по системе Ломброзо. (с) )

На самом деле трудно что-либо подтвердить или опровергнуть. Ни разу не сталкивался с подобными исследованиями) Да и сама теория Ломброзо, как известно, не нашла признания в официальных научных кругах)

2018-09-14 в 23:25

ь, 55 лет

Москва, Россия

Боюсь теперь даже в зеркало заглядывать... Вдруг на самом деле по мочкам ухов мне самое "то" беспардонно доминячить?! Это ж крах всей жизни, - перестраивайся теперь, прислушивайся заново ко внутреннему голосу... Вообще "ломброзовщина" всякая странное дело. Тут даже по физиономии трудно судить. Типа, "ваша рожа просит кирпича!". Обманчивое бывает впечатление. Особенно когда "ретро" фото сравниваешь с нашими днями. Типы и типажи меняются. И потом, если брать именно Ломброзо, в его времена не было всей той психопатической прелести, что в наших реалиях цветет.

2018-09-15 в 07:54

slave, 64 года

Москва, Россия

Проверить пальцы на ногах гораздо проще, чем сабмиссивность. Тем более, что в случае женщины результат непредсказуем.

2018-09-15 в 08:18

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А если ещё длина нижней губы (на лице, а не то, что кое-кто подумал) меньше верхней, то и вовсе сабмиссивности такой барышни нет никаких пределов. Ну как себе гипотеза, норм?

Описание просто ввело меня в ступор. А покажите фото человека, у которого "длина нижней губы меньше верхней". Силюсь представить такое - и не могу...

2018-09-15 в 19:05

Мрак о'Бес, 49 лет

Абрамцево, Россия

Obscura, что вас так затруднило? Речь идёт не об измерении длины от уголка рта до уголка, там обе губы одинаковой длины, это же очевидно. Речь о длине губ при взгляде в профиль. Тот самый случай, когда "мужчина отращивает усы, чтобы скрыть непомерную длину верхней губы". Это распространённая языковая конструкция в русском, вы не знали? Просто по-другому не получается внятно описать ситуацию, когда нижняя губа как бы "утоплена" по отношению к верхней. Вот какое длинное описание простой фразы "нижняя губа короче верхней".

2018-09-19 в 20:28

Владимир, 51 год

Москва, Россия

Obscura, 44 года
Москва, Россия

"Описание просто ввело меня в ступор. А покажите фото человека, у которого "длина нижней губы меньше верхней". Силюсь представить такое - и не могу..."

Редко, но такое бывает. Я в своей жизни встречал как минимум двух человек, у которых верхняя губа была заметно длиннее нижнеей (один из них мужчина). Смотрится весьма своеобразно, но не сказать, что не красиво. Даже вполне привлекательно, недаром девушки даже операции иногда делают по увеличению верхней губы. Я конечно такое не одобряю, часто от таких операций переборс объемом налицо.

2018-09-19 в 21:17

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Кстати, раз уж тему подняли. Подумалось тут...А если на одной ноге большой палец длиннее соседнего, а на другой абанарот? Тогда как считать?) Тут, наверное, и сам Ломброзо озадачился бы)

2018-09-19 в 23:01

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Видела я такого мужчину в профиль, правда, оооочень давно. Внешность, надо сказать, преоригинальная. Это когда верхняя губа больше нижней) Мне, кстати, он приглянулся, на что мне было сказано: "Вечно тебе уроды всякие нравятся". А вот поспорила бы) Да, не такой, как все, но для кого урод, а для кого и нет. Дело вкуса)

А со стопами ещё интереснее. Я давно интересовалась этим, читала статейки. Такой палец называется пальцем Мортона.
Ну, здесь у меня тоже не всё, как у людей) Левая ножка у меня обычная. На правой таки второй палец чуть длиннее. Может, поэтому я свитч?!)

(Вызвать, что ли, дух Ломброзо?!)

2018-09-19 в 23:06

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: