Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » ФутФетиш пати " La Milonga" http://bdsmpeople.club/events/5897/

ФутФетиш пати " La Milonga" http://bdsmpeople.club/events/5897/

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Вечеринка уходящего лета, в жарких и страстных ритмах Танго! Нам всегда хочется продлить хоть на немного лето, и мы это сделали для Вас! Лето продолжается! На этом вечере вы окунётесь в атмосферу желанья, страсти и красоты Аргентины!

Дорогие друзья! Эта вечеринка последняя в этом сезоне. И у вас есть уникальная возможность зажечь её вместе с нами!

Наше мероприятие будет интересна людям практикующим;
-массаж ног
-Бутфетиш
- футфетиш
-футджоб
-трамплинг
-болбастинг
все фетиши связанные с Женскими ножками.

ВПЕРВЫЕ на моём пати разрешена практика куни! Тут я немного остановлюсь и добавлю некоторые уточнения. Эту практику может предложить только Дама, если ей этого захочется. Не надо приставать к Дамам с просьбой их вылизывать, не надо настаивать, что вы лучший куниман, и уж тем более не бегать за Дамами с высунутым языком предлагая себя)

На этом зажигательном вечере Вас ждёт много Сюрпризов! подробно о них:

Мы приготовили для вас зажигательные выступления, страстные экшены и увлекательную конкурсную программу!

ВАЖНО! Завтра я запускаю ФутФетиш ФОТО КОНКУРС, в котором будут номинации для Дам, они смогут поучаствовать и получить поистине достойные призы. А наши замечательные футфетишисты, своими голосами помогут нам выбрать победительниц!

Ещё я подарю подарок для моих постоянных посетителей. Каждому участнику, который посетил моё мероприятие более одного раза, я вручу силиконовый браслет с моим логотипом. Он даёт право на 15% скидку на все вечеринки организованные Кошачьей Мятой .

Дресскод: для Верхних Дам :вечерние наряды.

для нижних мужчин: галантный внешний вид, частичное или полное обнажение.

Для нижних девушек: короткие платья, топлес.

Джинсы, кроссовки, неопрятный внешний вид запрещён.

На мероприятие запрещено:

Фото и видеосъемка

Секс любой, кроме куни.

Сильное алкогольное или наркотическое опьянение.

Мероприятие состоится 23 сентября в 18:00 сбор гостей в 19:00 начало. Место проведение: комфортное, закрытое арт-пространство. Конфиденциальность и безопасность моих гостей гарантирована.

Оплата для нижних мужчин: 2000 руб. ( в стоимость входит комплимент (роза) для Дамы, которая вам понравится)
оплата для Дам/дам: 700руб. ( в стоимость входит бокал вина от организатора)

Количество мест ограничено.

Запись происходит по 50%-ной предоплате от суммы входа. Записаться вы можете в любой день, но подтвердить участие необходимо до 22 сентября до 23:00.

Записаться и задать уточняющие вопросы можно в этой теме, в личку или по ватсап +79104172155.

2018-09-08 в 00:14

Al85, 40 лет

Москва, Россия

Интересное мероприятие, если получится, прийду. Обожаю фф, женские ножки...

2018-09-08 в 01:36

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие друзья! забыла указать вход для пары! Спешу это сделать.

Оплата для пар: 1900 руб (в стоимость входит два бокала вина)

2018-09-08 в 09:59

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Очень рада!!! Мята не устаешь удивлять прекрасными идеями! Так же радует расширение интересных практик) буду обязательно. Предоплату перевела. Хотелось бы познакомится на этом мероприятии с интересным мужчиной.

2018-09-08 в 10:48

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Танго.., цветы, вино - предвкушение праздника и радости уже сейчас!))
Молодые люди нижнего позиционирования, девушки - смелее! Эта вечеринка будет зажигательной)))) Готовимся к футфетиш конкурсу! Нам есть что показать)) Яркие краски уходящего лета... вы это запомните ;-)

Конечно буду))

2018-09-08 в 14:47

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Аргентинское танго на чъей-либо спине.... А мне нравится эта идея!) Решено! Иду!

2018-09-08 в 16:39

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Доброе утро) Девочки, очень рада что вы посетите это мероприятие) Нас ожидает зажигательный вечер)

2018-09-09 в 07:57

AlexDream, 44 года

Москва, Россия

Если найду пару, обязательно приду.
Хм, пишет, несодержательное сообщение (

2018-09-09 в 12:19

Ольга, 42 года

Москва, Россия

AlexDream, 37 лет
Москва, Россия

Если найду пару, обязательно приду.
Хм, пишет, несодержательное сообщение (

У вас есть какие то пожелания к паре?) в принципе я иду познакомится, могу составить пару.

2018-09-09 в 13:21

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

Интересный анонс!
Даже представилось аргентинское танго на своем теле :) Очень так завораживающе! :)
Буду думать...

2018-09-09 в 14:21

Повелитель Сладкого!, 44 года

Москва, Россия

Добрый день, заманчивый анонс))) надеюсь получиться придти!))
Ну а пока могу сказать лишь так!...
Представляю как это будет...😆😈

И как всегда, Кошачья Мята!
Собирает нас всех вместе!
Ну а те кто были раньше, знают!
Не сидеть им долго на месте!

Ведь конкурсы будут, движуха!
Всем будет чем заняться.
А наши красавицы знают
Им будет на ком потоптаться!

На полу с голым торсом парни
Лежат не как на трамп-дорожки
На них танцуют Богини!
Демонстрируя Свои ножки

Под звуки аргентинского танго
Слышны стоны и радостный смех
Для Вас парни все служат полом
Для Ваших женских потех

У кого-то на спине танцуют
У кого-то на животе, каблуками
Все конечно знаю, что танго
Не танцуют с босыми ногами

А как закончиться танго
Окружать парней, зажмут в кольцо
А каждая девушка, примет решение
Кому сядет она на лицо!))

Думаю, для фэйс-ситинга, пол
Будет нам вместо кровати
Кто не боиться и этого хочет
Ждём на" La Milonga"-ФутФетиш пати!!!

😆 Усё!

2018-09-09 в 15:20

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Повелитель сладкого, ты отлично сочиняешь, главное искренне) Как всегда буду рада видеть!)

2018-09-10 в 00:43

Cookie, 44 года

Москва, Россия

Оу, новая фотка в белых носочках!? Секси ... Поставь мне минус )

2018-09-10 в 17:14

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Дамы кто будет в сапогах? Буду рад оказаться пол ними.
Запишите меня если что.

2018-09-10 в 17:14

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Cookie, 37 лет
Москва, Россия
Оу, новая фотка в белых носочках!? Секси ... Поставь мне минус )

Печенька, я знала что некоторые мужчины дальтоники))) носки розовые в цвет шортатикам.

2018-09-10 в 17:52

Anastasia, 42 года

Москва, Россия

Ура! Буду всенепременно!

Теперь муки выбора, красные туфли или черные??? Или сапоги на шпильке.. Или... Трактор?..

2018-09-11 в 01:19

Соната, 48 лет

Москва, Россия

А пожалуй возьму сапожки на шпильке, раз уж есть у нас любители сапог. Нуу и еще что нибудь легкое, летнее.
Анастасия, зачем выбирать, если можно взять и те и другие?))))

2018-09-11 в 12:36

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Соната, я хочу и те и другие и ещё какие нибудь))) очень жаль что не могу притащить все свои 123 пары обуви)

2018-09-11 в 18:34

Артем Кителер, 31 год

Москва, Россия

Здравствуйте, хотел уточнить могу ли я прийти в костюме собаки? Есть место где переодеться можно будет? Буду не один.

2018-09-11 в 22:31

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Артем Кителер, 27 лет
Москва, Россия
Здравствуйте, хотел уточнить могу ли я прийти в костюме собаки? Есть место где переодеться можно будет? Буду не один.
2018-09-11 в 22:31

Я ничего не имею против собак, но вряд ли она впишется в этот формат. Эпатаж -это прекрасно, но не в данном случаи, в данном случаи, это странно. Вы лучше приходите на Бал 5 октября! Вот там вы в роли собаки самое оно. У нас даже бои собачьи будут.

2018-09-12 в 07:32

Lady Ladybird, 35 лет

Москва, Россия

Доброго утра) а по времени мероприятия можно узнать: начало и во сколько закончиться?

2018-09-12 в 08:13

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 0

Lady Ladybird, 28 лет
Москва, Россия
Доброго утра) а по времени мероприятия можно узнать: начало и во сколько закончиться?
2018-09-12 в 08:13

В афише указано время) дублирую сюда, начало в 19:00 и до 1:00. Но уйти вы можете по желанию)

2018-09-12 в 10:53

Lika, 41 год

Москва, Россия

Ммммммммм...... какая интересная тема вечера. Я люблю зажигательные танцы. Со всей страстью аргентинского танго готова потоптать как минимум пятерых! А ближе к концу вечеринки может кто нибудь устроит моим уставшим ножкам релаксирующий массаж?

Раз уж все берут не по одной паре обуви придётся и мне захватить несколько. Устроим дефиле, на спинах мужчин как по подиуму, показывая последние тенденции в мире моды на фетишную обувь. Есть желающие?

Придётся продавать носочки, дабы не разориться на туфли)
Мята, запиши меня пожалуйста на вечеринку.

2018-09-12 в 11:17

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Лика Рэд, позвольте персонально Вас записать в свою записную книжку)))

2018-09-12 в 20:29

Manul like Red, 48 лет

Москва, Россия

Буду обязательно!!! Чувствую вечеринка будет отличная. Спасибо нашей наидрагоценнешей хозяйке бала за то, что не перестаёт радовать нас своими мероприятиями. Предвкушаю и жду с нетерпением как праздника!!!

2018-09-14 в 08:23

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Dimm, 41 год
Москва, Россия
+1
Буду обязательно!!! Чувствую вечеринка будет отличная. Спасибо нашей наидрагоценнешей хозяйке бала за то, что не перестаёт радовать нас своими мероприятиями. Предвкушаю и жду с нетерпением как праздника!!!

2018-09-14 в 08:23

Я очень рада, что вам это доставляет удовольствие.) Я уже говорила, но повторюсь: Ваши положительные отзывы мотивируют меня делать и придумывать интересные форматы. А отрицательные комментария мотивируют не откладывать свои планы)

2018-09-14 в 11:15

Anna, 36 лет

Москва, Россия

Радует наличие таких мероприятий. Не знаю конечно на сколько интересующий контингент собирается, но идея прекрасная

2018-09-14 в 11:32

Парень, 35 лет

Москва, Россия

Добрый день. Еще не посещал Ваши мероприятия, но на это попасть хочу) фф это же сказка. Буду один

2018-09-14 в 11:34

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Анна, контингент собирается) конечно жутко стесняются ( это я про мужчин). Но как практика показала, все стеснения проходят за первые 10 минут) обычно я самых стеснительных беру под своё крыло и помогаю им найти пару) с крайнего мероприятия у меня познакомились и образовались четыре пары) это здорово, когда люди знакомятся по интересам в реале!)

2018-09-14 в 13:12

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Парень, 29 лет
Москва, Россия
Добрый день. Еще не посещал Ваши мероприятия, но на это попасть хочу) фф это же сказка. Буду один
2018-09-14 в 11:34

Я вам ответила в личку)

2018-09-14 в 22:00

Andrea, 49 лет

Москва, Россия

Давно не выбирался "в тематический свет"...пожалуй, стОит посетить. Можно инфо по подробностям в личку?

2018-09-14 в 22:05

Филипп Филиппыч, 58 лет

Москва, Россия

Здравствуйте.
Я тоже посетил бы это мероприятие. Очень жалею, что это не получилось в прошлый раз.

2018-09-15 в 03:48

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Филипп Филиппыч, 51 год

Москва, Россия

Здравствуйте.
Я тоже посетил бы это мероприятие. Очень жалею, что это не получилось в прошлый раз.

2018-09-15 в 03:48
вы не посетили в позапрошлый раз) ответила вам в личку.

2018-09-15 в 10:36

1, 41 год

Москва, Россия

Зря, запрещает джинсы и кроссовки. Поколение next как раз только в них и ходит. Причем многие дети всяких важных личностей.

2018-09-15 в 10:54

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

LVP;), 46 лет
Москва, Россия

-1
Зря, запрещает джинсы и кроссовки. Поколение next как раз только в них и ходит. Причем многие дети всяких важных личностей.

2018-09-15 в 10:54

Если на мои мероприятия начнут приходить мужчины в джинсах и кроссовках, не зависимо от принадлежности их к любому поколению, то Дамам я разрешу приходить в халатах и бигудях) Чёрные классические джинсы у меня разрешены.

Кстати по дресс-коду многие уточняют вопросы обязательно ли приходить голым))) Поясню, это лишь ваше желание, я лишь указала что это не запрещено) Голые у меня пока были только модели) все остальные приходят одетыми) Рубашки и брюки могут быть любого цвета. Берите с собой сменную обувь... то есть придти вы можете в кроссовках но переобуться необходимо в туфли или мокасины.

2018-09-15 в 12:01

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Джинсы же вроде классика, с ботинками например, в брюках мало кто ходят щяс, не считая работы

2018-09-15 в 12:42

Жанна, 45 лет

Москва, Россия

Здравствуйте Мята.. Хотелось бы попасть, на эту чудо-вечеринку)

2018-09-15 в 12:48

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

А запишите и меня, пожалуйста, если есть еще места :)

2018-09-15 в 12:56

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 12

Василий, 33 года
Санкт-Петербург, Россия

Джинсы же вроде классика, с ботинками например, в брюках мало кто ходят щяс, не считая работы

2018-09-15 в 12:42
Василий я никого не заставляю ходить в повседневной жизни в брюках.... как вы там ходите меня в малой степени волнует. Но почему Дамы наряжаются для вас, делают педикюр, маникюр, макияж и прически, я же не прошу ничего в дресс коде, просто прийти красивым и опрятным.

Ок. Если мужчины хотят приходить в кроссах и потертых джинсах, то Верхним я тоже разрешу ходить в джинсах и кроссовках. Это думаю будет актуальней, чем весь вечер им ходить на каблуках, да?) Вообщем моё мнение по дресс-коду останется неизменным в данном вопросе, я сторонник эстетики и красоты. Если кто то не готов следовать заявленному дрессу я не особо расстроюсь. Тема по дресс-коду закрыта и развивать думаю её не стоит.

2018-09-15 в 14:04

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Азиатка, 43 года
Москва, Россия
+1
Здравствуйте Мята.. Хотелось бы попасть, на эту чудо-вечеринку)

Написала вам в личку

2018-09-15 в 15:58

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Сергей (Коврик), 43 года
Москва, Россия
+1
А запишите и меня, пожалуйста, если есть еще места :)
2018-09-15 в 12:56
А вы записаны)

2018-09-15 в 17:19

макспес, 44 года

Балашиха, Россия

приветствую, я бы то же хотел бы прийти ... можете адрес мероприятия выслать в личку ?

2018-09-15 в 17:48

Алекс, 47 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток. Прошу внести и меня в список посетителей.

2018-09-15 в 17:54

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Давно мечтаю увидеть Алекса в реальности! Прям веский аргумент прийти. Теперь в своих раздумьях склоняюсь с посещению вечера.

2018-09-16 в 00:18

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Инди, 41 год

Москва, Россия

Давно мечтаю увидеть Алекса в реальности! Прям веский аргумент прийти. Теперь в своих раздумьях склоняюсь с посещению вечера.

2018-09-16 в 00:18
Тут главное чтоб и Алекс мечтал)))

2018-09-16 в 01:19

макспес, 44 года

Балашиха, Россия

кошачья мята, 38 приветствую вас, можете записать меня на мероприятие ? и выслать адрес места проведения в личку ?

2018-09-17 в 11:16

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

макспес, 37 лет
Балашиха, Россия

кошачья мята, 38 приветствую вас, можете записать меня на мероприятие ? и выслать адрес места проведения в личку ?

2018-09-17 в 11:16
Адрес я высылаю тем, кто встретился лично с организатором, и внёс предоплату. Людям о которых мне ничего неизвестно, я адрес не высылаю.Мои мероприятия не проходной двор для всех.

2018-09-17 в 12:11

DELETED, 31 год

Москва, Россия

Люди, настоятельно не рекомендую посещать это мероприятие, ибо организаторша показала себя неадекватной в отношении множества людей. Даже здесь, в треде, начинает всем хамить. В личке про нее многие отзываются с негативом, как о женщине, не умеющей хранить секреты. Не удивлюсь, если в помещении будут всюду понатыканы скрытые камеры.

На просьбу записать меня на мероприятие сперва попросила рекомендации, когда дал имена людей, потребовала встречу, предложил встречу в кафе -закатила истерику и отказала в грубой форме. Причина, подозреваю, в моем лояльном отношении к ее бывшей партнерше.

Понятия "клиентский сервис" у человека отсутствует напрочь. В ее представлении она нам одолжение делает со своими вечеринками.

Не тратьте свои деньги впустую.
И ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИХОДИТЕ В МАСКАХ. НЕ РИСКУЙТЕ.

2018-09-17 в 12:34

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Серж, друг мой, настоятельно ты рекомендуй конечно, но учитывая что ты пытаешься мне угрожать, я конечно неадекватов пускать не планирую. Даже больше скажу: я теперь в дресс коде буду ставить адекватность на первое место, даже если вы придёте в джинсах и кроссовках)

2018-09-17 в 13:52

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Крах, вы вообще кто? Думаю что вам отказали как раз вот потому что вы не адекватны. Включили обиженку пошли сюда жаловаться. Я знаю Кошачью Мяту не по наслышке и в бдсм сообществе она себя зарекомендовала как отличный организатор и человек с честной репутацией и не видела чтоб хоть кто то достал телефон и снимал или что то подобно. А вот пустив вас нам бы точно пришлось одеть маски! Право организатора отказать без объяснения причин, а вот у вас нет никого права выливать грязь на мероприятия на котором вы никогда не были. Если вас не пустили значит это объективно. У Мяты всегда собирается хорошая компания, и это можно посмотреть в отзывах её мероприятий. Лично я поддерживаю отказ Ее таким странным людям.

Хотя может вы по заданию конкурентов пишете)

2018-09-17 в 14:03

Lera, 33 года

Москва, Россия

Скандалы, интриги, расследования. Драка будет ? Или пошумели и разошлись ?
Конкуренты по ФФ пати) Суровый бизнес однако.

2018-09-17 в 14:11

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

И собственно программа, и новация, и дресскод, и организатор безумно хороши!!!
За одним, на мой взгляд, досадным исключением. Куни «может предложить только Дама, если ей этого захочется». Мужчинам «не надо приставать к Дамам с просьбой...».

Но женщинам не свойственно предлагать мужчинам секс в любой его форме. Им свойственно ждать предложений от мужчин.
На сайте нашем есть, например, дама, ставящая куни в своих интересах на первое место. При этом она честно добавляет: «безумно люблю когда меня о куни упрашивают».

Новация, повторюсь, восхитительна! Но не вполне продуманная оговорка, ЕСЛИ ЕЁ СТРОГО СОБЛЮДАТЬ, лишит мужчин естественной инициативы, а прекрасных женщин безумного удовольствия.

ИМХО, и ещё раз ИМХО

2018-09-17 в 14:40

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Юрий, я думаю что когда мы собиремся, Дамы и кавалеры смогут договорится как им применить практику эту) но за мнение спасибо

Lera, 26 лет
Москва, Россия
Скандалы, интриги, расследования. Драка будет ? Или пошумели и разошлись ?
Конкуренты по ФФ пати) Суровый бизнес однако.
2018-09-17 в 14:11

Лера, если вы хотите увидеть интриги, предлагаю вам прийти в клуб Предел 5 октября. Там будет очень интересное мероприятие Бал у Салтычихи. Тут и скандалы, и дворцовые интриги и 18 век, и жёсткий бдсм, вы как маза безусловно это оцените) на правах ведущей бала обязательно покажу вам самое интересное)

2018-09-17 в 15:12

Lika, 41 год

Москва, Россия

Крах, как хорошо, что вас я ни разу не видела на ФФ вечеринках.
На мой взгляд организатор хорошо выполняет свою работу, раз проводит личные встречи для отсева странных личностей.
Ранее я посещала вечеринки этого организатора, они проходили в клубе Предел, вы уверяете что там везде стоят камеры? Вы сейчас серьёзно? А господин Хопёр в курсе?

У вас случайно нет мании преследования? Маски, камеры.... А мании преследовать? В личке? Смешно наблюдать как каждое новое сообщение с одной и той же анкеты приходит под новым ником. Вы определиться не можете?

Я пойду и собираюсь отлично провести вечер, знакомится с мужчинами, получать от них море эмоций, дарить им радость, тепло моих босых стоп, лаковый блеск моих шпилек, мягкость замши на сапожках, чувственный и эпатажный трамплинг, для самых смелых СМ воздействия. И самое главное страстные танцы и огонь в глазах.

2018-09-17 в 15:13

макспес, 44 года

Балашиха, Россия

кошачья мята, 38 как тогда с вами связаться ?

2018-09-17 в 16:12

Lera, 33 года

Москва, Россия

Мята, спасибо конечно за приглашение, но я не посещаю подобные мероприятия.
Публичность это лишнее. Ладно ещё фф на публике, но СМ публично это фу фу фу.
Хотя и на фф меня в джинсах не пустят. Совсем беда.

2018-09-17 в 17:09

Москва, Россия

Крах ты вооЩпе.. ржу не могу😁😂😁
Ты хоть правила вечеринок знаешь?
Вот тебе одно из них!!!

ОРГАНИЗАТОР имеет право отказать ЛЮБОМУ НЕ ОБЯСНЯЯ ПРИЧИНЫ!!

Это ПРАВИЛО на многих вечеринках действует!!!
А пускать всех кто платит это смешно!!!

И да кстати чтоб ты знал!!! На вечеринку к Лесанде пришел один такой урод, что выложил фото с вечеринки на публику!!!
Да да он тоже заплатил за вход!!!
Вот тебе ещё одно правило....

ЗАПРЕЩАЕТСЯ ДЕЛАТЬ ФОТО И ВИДЕО! И тем более выкладывать это публичной!!!

Вопрос...
Кому нужды такие уроды на вечеринке?
Ответ
НИКОМУ!!!

И научись общаться с Леди тем более с ОРГАНИЗАТОРОМ!!!!

Жирный тебе минус!!!
Я не хочу чтоб ты портил настроение нашим девушкам на вечеринке!!!

Крах! знать тебя у меня не желанья
Ты. Кто такой!?
Давай, До Свиданье!!

2018-09-17 в 17:47

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Обожаю публичный СМ! На вкус и цвет, как говорится.., не нравится - не посещайте ;-)

Касаемо конфиденциальности - к счастью организатор достаточно избирательна! Именно это качество является гарантом, стольких проведенных с успехом вечеринок. Более того, люди общаются, дружат и темачат после. Это говорит о том, что атмосфера на вечеринках тёплая и располагающая. Неадекватные обиженные тролли мне не попадались.

Совсем немного осталось)) и настроение предстоящей вечеринки будоражит сознание))) Чувствую, будет "жарко" Пикантным практикам дали зеленый свет ;-)

2018-09-17 в 21:39

Пухлогубый гений 👄, 30 лет

Москва, Россия

Интересная тема вечеринки) может получится прийти

2018-09-18 в 02:07

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Я чувствую приближение осени не только по погоде, но и заходя в свой топик!) Для самых продвинутых повторюсь: Мои вечеринки и любые мероприятия организованные мной ЗАКРЫТЫЙ формат. Поэтому отказать или даже не ответить на ваше сообщение я могу любому, что я собственно и делаю!

Минутка рекламы

https://bdsmpeople.live/forum/topic49867/

Бал у Салтычихи подойдёт тем кто любит поострей)

2018-09-18 в 10:03

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие Дамы! У меня к Вам хорошая новость) В прошлый раз на фф пати тайный поклонник женских ножек оплатил два места для Дам на мероприятии). В этот раз он опять решил подарить такую прекрасную возможность Дамам. Есть несколько условий:

1. Вы не должны быть в паре на мероприятии.
2. Ваш возраст от 21-45 лет
3. Вы в Верхней роли и практика фф Ваша одна из любимых)
4. Ранее записавшиеся Дамы не могут воспользоваться этим предложением.

Крах 24,
Тем более Мяте я предлагал перед началом мероприятия меня обыскать охраной и лично ей вручить свой смартфон. Отказалась. Потому что - причина в личном.

Большего всего я хочу доверять своим гостям на моих мероприятиях и когда мне предлагают обыскать и передать телефон, это меня очень сильно напрягает. То есть своими действиями он сам показывает, что доверять ему нельзя. Ни один мой гость не предложил его обыскать и забрать телефон! Вообщем тема с обсуждением ваших претензий и личных обид в мой адрес считаю закрытой. Если же вы Крах собираетесь продолжать в том же духе, то я буду вынуждена ходатайствовать о блокировки вашей страницы.

2018-09-18 в 11:27

Москва, Россия

Крах это хорошо, что ты не хочешь видеть меня, с моей стрижкой за 230 рублей, . Значит ты теперь точно не придёшь😁

Потому что Я приду на все 100500!!!😈

2018-09-18 в 11:27

⚜ 👑, 48 лет

Дубаи, О.А.Э.

Ммммммм фф одна из любимейших практик.
Буду без нижнего.

2018-09-18 в 15:07

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

ШАМАХАНСКАЯ, 41 год

Можайск, Россия

+2
Ммммммм фф одна из любимейших практик.
Буду без нижнего.

2018-09-18 в 15:07

очень рада что вы будете)

ДОРОГИЕ МОИ, ЗАВТРА Я ЗАКРОЮ ЗАПИСЬ В 22:00, получается на день раньше чем планировала, почти все места уже забронированы, осталось всего несколько. Спасибо всем кто подтвердил своё присутствие)

2018-09-20 в 14:28

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие Друзья! Запись на мероприятия закрыта! Спасибо за вашу организованность.

2018-09-21 в 20:55

Lika, 41 год

Москва, Россия

Мята, подскажите пожалуйста, есть ли возможность посещения вашего мероприятия парой? У меня друзья (Жм) очень хотели побывать на такой вечеринке. Может быть остались парные места?

2018-09-22 в 10:34

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Лика Рэд, 36 лет
Москва, Россия

Мята, подскажите пожалуйста, есть ли возможность посещения вашего мероприятия парой? У меня друзья (Жм) очень хотели побывать на такой вечеринке. Может быть остались парные места?

2018-09-22 в 10:34

Лика, да пару могу взять, но вот по одному нет( даже могу ещё олдну девушку... но мужчин уже не возьму(

2018-09-22 в 11:37

Алекс, 47 лет

Москва, Россия

Инди, 41 год

Москва, Россия

_
Инди, Вы прекрасны. А такое лестное в мой адрес сообщение ... ради этого стоит бросить все дела и любую работу, но предстать перед Вами.

Один нюанс - я по некоторым причинам не успел подтвердить свое участие. Сейчас попытаюсь исправить положение, и если это еще возможно (то есть есть еще места), обязательно буду.

2018-09-22 в 23:30

Alf, 48 лет

Одинцово, Россия

Алекс ну как получилось попасть на вечер?

Зачем такой длинный текст. Удлиняют.

2018-09-23 в 17:01

Teya Tabu, 39 лет

Дубаи, О.А.Э.

Увы, заранее записатся не удалось, не знала получится ли.

И вот совершенно случайно в центре по делам и очень хочется попасть, а куда ехать и есть ли возможность без предварительной записи---непонятно.

2018-09-23 в 18:50

AlexDream, 44 года

Москва, Россия

Был на вечере с Госпожой Алисой, все было прекрасно...
От переизбытка чувств, могу потерять сознание)

2018-09-24 в 02:07

Алиса, 37 лет

Москва, Россия

Алекс, ты меня в краску вгоняешь)))
Если по теме, вечер был изумительный. Прекрасная подборка музыки, теплая и уютная атмосфера. Отдельно хочу отметить превосходное владение Мяты плетками, я смотрела затаив дыхание. Ещё раз спасибо организаторам за прекрасную вечеринку.

2018-09-24 в 10:12

Филипп Филиппыч, 58 лет

Москва, Россия

Прикольненько, так, было). Кого-то увидел своими глазами. Забавно.)

2018-09-24 в 10:49

Mistress Lara, 45 лет

Москва, Россия

Мята, Благодарю за теплый вечер, за атмосферу, за общение!
Получила свою порцию эмоций в полном объеме, физически и душевно отдохнула.
В следующий раз я с Вами)

2018-09-24 в 12:20

AlexDream, 44 года

Москва, Россия

Без Госпожи Алисы не пошел бы)
Искренне благодарю ее за прекрасный незабываемый вечер.
И спасибо Мяте за организацию и приглашение

2018-09-24 в 16:26

Соната, 48 лет

Москва, Россия

В очередной раз спасибо Кошачьей Мяте за вечер. Теплая атмосфера, уютный лофт, приятно общение с дамами и ласковые руки и губы кавалеров, разминающие усталые ножки... ну что еще нужно для хорошего отдыха!

Единственный вопрос, куда подевался тот негодник, который так любит сапоги? Сапоги остались не чищены!

2018-09-24 в 16:30

Anastasia, 42 года

Москва, Россия

Спасибо Мяте за прекрасный вечер! Организация на высоте, галантные кавалеры и прекрасные Дамы. Продуманная программа, приятное место!

Когда же, когда же снова будет формат Vecherinki s Myatoy?

2018-09-24 в 17:28

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Соната, эти чистильщики очень хотят, но вот почему-то их никогда никто не видел) приходят только те, кто решил провести отлично время) кстати твой первый приз я тоже принесла но забыла отдать) рада что ты стала обладателем ещё одного приза в эстафете на трамплинг дорожке.

Так же хочу поблагодарить своих гостей и помощников) спасибо вам огромное) Вы лучшее что со мной могло произойти в этот вечер) Рада что у меня опять образовалось несколько пар из пришедших на мой вечер гостей) реальные знакомства это гораздо круче чем сидеть на сайте)

2018-09-24 в 19:45

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

Было очень приятно во всех отношениях :)
Большое спасибо Кошачьей Мяте за организацию!

2018-09-24 в 21:22

Leo, 36 лет

Батуми, Грузия

Мероприятие просто отличное! Спасибо Мяте и всем причастным к организации. Приятно удивился тому, что с каждым разом растёт качество организации, а также уровень эмпатии участников, надеюсь эти тенденции и дальше продолжат прогрессировать 😊

2018-09-24 в 21:54

⚜ 👑, 48 лет

Дубаи, О.А.Э.

Мои слова благодарности за столь прекрасный вечер!!!Очень жаль, что вынуждена была покинуть ВАС в самый разгар потрясающеЭмоцианальной вечеринки.

. мальчикам, "ювелирно ";) владеющим своими ручками и язычками в области пальчиков на ногах и стоп отдельно-зачет;)
ах.... .... да... за выносливость и неутомляемость отдельно-зачет)
МЯТА-ВЫ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ ХОЗЯЙКА И ОРГАНИЗАТОР! ВСЕ НА ДОЛЖНОМ УРОВНЕ!
Если будет возможность буду посещать Вас!

2018-09-24 в 21:54

Manul like Red, 48 лет

Москва, Россия

Ну, сказать что понравилось, это просто как промолчать). Всё было как всегда ОТЛИЧНО!!! Вот такой настоящий отдых и души и тушки). Огромное спасибо хозяйке вечера, а так же прекрасным девушкам!!! Организатору желаю дальнейших успехов и вдохновения!!!

2018-09-25 в 11:20

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Москва, Россия
Спасибо Мяте за прекрасный вечер! Организация на высоте, галантные кавалеры и прекрасные Дамы. Продуманная программа, приятное место!

Когда же, когда же снова будет формат Vecherinki s Myatoy?
2018-09-24 в 17:28

Настя) скоро будет и следующая) будет немного другой формат, не менее интересный)

2018-09-25 в 11:59

Парень, 35 лет

Москва, Россия

Хорошее мероприятие, хорошая организация, красивые девушки) главное убрать все волнения и расслабиться)) в первый раз это сделать не просто, но возможно. Никто не кусается)

2018-09-25 в 14:36

Москва, Россия

... Шел третий день, после потрясающей фут-фетиш вечеринки "La milonga"...

...Повелитель сладкого, сидел дома и приходил в себя, слушая группу umbra et imago, вспоминал как замечательно она прошла. Какой бы взгляд у девушек которые вставали на него и пользовались его услугами живого-коврика, вытирая об него подошвы своей обуви, и как они при этом радовались, улыбались, смеялись!

Танцевальные номера, двух очаровательных, прекрасных девушек, были великолепны!!!...
Все на вечеринке получали удовольствие, девушки от ласк и массажа ножек, и конечно-же трамплинга, ну а мужчины в этот вечер были у женских ног и... под каблуками.

И казалось бы, что после всех конкурсов и экшенов, все будут взаимодействовать между собой, как трамплинг двух прекрасных девушек на Повелителе Сладкого плавно перешёл в трамплинг-экшен тракторами!

Который, порадовал а может и шокировал многих зрителей!
Конечно этот вечер мог закончиться фут фетишем и трамплингом для Повелителя сладкого, но он получил трофей на память, чулок, который порвал на красивой, аппетитной ножке!!!

Приехав домой Повелитель сладкого, посмотрел в зеркало на свое тело, покрытое следами от шпилек, что оставили прекрасные Богини, и улыбнувшись сказал "Я ЛЮБЛЮ ТРАКТОР"

И не смотря на боль в ногах, груди, животе и спине, он был рад доставить девушкам удовольствие на той вечеринке, ведь ради этого он и посещает какие мероприятия!!!

Жаль вечеринка закончилась, но не смотря на это, он ждал новую...))

П.С.
Не судите строго, решил отзыв написать именно так!))

Кошачья Мята, в очередной раз получил массу удовольствия, и хорошего настроения, вечер прошел как всегда суууупер!
Огромное спасибо, за то что ТЫ есть у нас!!!
Желаю творческих успехов и сил на реализацию своих идей, буду ждать новую вечеринку и что-то мне говорить, что она будет такой же потрясающей!!!))

Рад был новым знакомствам, и конечно рад был видеть старых знакомых, спасибо всем кто пришел!!!
Все отдыхали активно
И вечер прошел позитивно!))

2018-09-26 в 03:44

Lika, 41 год

Москва, Россия

Вечер прошёл прекрасно! Моя тайная мечта не сбылась, но кажется я наметила кандидатов на ее воплощение))))
Самые яркие воспоминания? Их три!!!
1. Мое эпичное падение. Ах, как я люблю мужчин) падать на их разгоряченные тела было тёпло и мягко
2. Это партнёр под моими ногами. Его обожающий, влюблённый взгляд, его сильные руки приподнявшие меня со своего тела. Его полная растворенность во мне, покорность и безудержное желание угодить. Спасибо тебе за подаренные эмоции.

3. Пожалуй самое интригующее))) Госпожа И... вы были потрясающе красивы.
С какой жадностью, животной страстью мужчины бросились к вашим ногам раздирая чулки. Всего один распутный и властвующий взгляд королевы заставил склонить головы этих "вассалов". С какой грациозностью она ступила на их голые торсы.... это не передать словами

Сочувствую тем кто не попал на такую прекрасную вечеринку.
Интересно, что же организатор придумает в следующий раз? Эта женщина всегда меня удивляет)))

2018-09-26 в 20:15

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Лика, организатор обязательно сто нибудь придумает)) Очень рада что ты была с нами)

2018-09-26 в 20:27

Леди ДИ, 47 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток, всем!! Это Госпожа И
Госпожа Мята, огромное спасибо за организацию мероприятия!!)) Получила массу позитива и удовольствия!! Так как обожаю ФФ, трамплинг, и т.д.

Вечеринка прекрасна!! Девушки Госпожи умнички, своим выступлением заводили публику, улыбка не сходила с их уст.!!))
Лика Рэд, вы очаровательны!!) О, ДА это из ваших уст, прозвучали слова "ИНТРИГУЮЩИЕ")) Мы знаем о чем пишу)) И тогда началось, то что описанное вами выше!! Было очень и очень волнующе приятно, возбуждающее, видеть, чувствовать . Как мужчины с животной страстью бросились к моим ножкам.

Живой коврик "Повелитель сладкого" встретил, ублажил ножки мои, в последствии получил подарок с моих ножек!)) И конечно второй партнер, не обделен был!!

Госпожа Мята, ВЫ прекрасны!! Умело, тактично, профессионально подобрали партнеров в проведение мероприятия!) Жду следующей вечеринку, с трепетным ожиданием!!! Я с ВАМИ!))

2018-09-28 в 21:27

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Госпожа И) спасибо за отзыв) было очень приятно смотреть на Вас как зажигали) Всегда Вам рады!)

2018-10-03 в 03:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: