Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » БДСМ объявления » Тематические фотографии в моей студии (Подольск) для девушки (бесплатно), для парня

Тематические фотографии в моей студии (Подольск) для девушки (бесплатно), для парня

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Если есть на сайте нижние или свитч девушка(и), кому надо тематические фотографии (можно без видимого лица, но и без всяких бахлав, просто удачные ракурсы, где лицо не видно или только угадывается), чтобы порадовать своего верхнего партнёра (партнёршу) или соблазнять нового (новую) - могу предложить небольшой бартер-договор - у меня в студии (кв-двушка), я сделаю фотографии, очень много девайсов, взамен хочу сделать несколько фотографий, без лица и в основном со спины, для использования в своих целях (высылки потенциальным клиентам на аренду студии, показать, для чего девайсы те или иные), эти фотографии будут чисто техническими, без разврата. Могу ещё в подарок лайт-порку подарить послушной фотомодели (при желании), + чай-угощение. Больше не могу (щедрость ограничена). Но фотки у меня получаются всегда хорошие. Если модель достаточно терпелива и старается хорошо позировать - то особенно. Фигура нижней значения не имеет, всегда можно найти удачные ракурсы для любых тел. Фото студии запрашивайте, вышлю.

Сразу отвечу на возможные вопросы от других категорий:
- для верхних девушек - тоже могу сделать фото, но сразу предупреждаю, что фотографии это не студийного качества (просто нижние девушки в основном ищут лс, брак, им и такие фото пойдут, мне для работы - тоже, а вот верхние дамы обычно размещаются на проф-ресурсах, там такие фото модератор не примет, там уже нанимайте фотографа лучше, со светом и хорошей камерой);

- для парней - фотосессия без сессии возможна, платно, могу сделать интересные фотки, очень недорого. Бартер тут не канает, потому что мне самой фотографии с парнями не нужны. Фото не проф-качества (сразу предупреждаю), но у ряда парней, которые были на сессиях, вижу фотографии с моих сессий (сделанные с их согласия, а то сейчас тут поднимется шум, что я всех фоткаю, кого свяжу! ))) ) в профайлах, значит, "это работает";

- фото не в моей студии - ну, можем пообщаться на эту тему, но лично у меня лишних денег на аренду мест нету.

2018-09-06 в 14:08

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

PS. если беспокоит вопрос наличия татуировок - в фотографиях, которые для меня, я их удалю фотошопом.

2018-09-07 в 17:01

Tibald, 38 лет

Москва, Россия

Хмм, заманчивое предложение. Тату нет, есть шрамы и ожог.

2018-09-30 в 19:23

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Катя, я отписалась в личку.

2018-10-29 в 09:48

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Как раз много свободного времени. Обращайтесь.
.

2019-01-11 в 18:45

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Предложение в силе. Делала девушкам фотки в студии, в лесу, на военной заброшке и в баньке. Вышло неплохо. Были даже шедевры фетиш-бдсма. Была одна фотосессия с приглашенным проф.бдсм.фотографом, там очень хорошие фото получились.

2019-04-26 в 09:55

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Хотелось бы пофотографировать бондаж и подвесы.

2019-05-05 в 19:56

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Пока праздники, давайте! Приглашаю.

2019-05-08 в 02:17

Demon@sucub, 49 лет

Москва, Россия

Очень интересно для профайла и тд ради этого в рлдольск и сьездить можно

2019-08-29 в 08:17

Саша, 41 год

Москва, Россия

Напишите условия ? Так же составлю пару Леди для фотосъемки, я в нижней роли.

2019-09-03 в 07:46

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: