|
|
БДСМ форум
Начало » БДСМ объявления » Тематические фотографии в моей студии (Подольск) для девушки (бесплатно), для парня
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Если есть на сайте нижние или свитч девушка(и), кому надо тематические
фотографии (можно без видимого лица, но и без всяких бахлав, просто удачные
ракурсы, где лицо не видно или только угадывается), чтобы порадовать своего
верхнего партнёра (партнёршу) или соблазнять нового (новую) - могу предложить
небольшой бартер-договор - у меня в студии (кв-двушка), я сделаю фотографии,
очень много девайсов, взамен хочу сделать несколько фотографий, без лица и в
основном со спины, для использования в своих целях (высылки потенциальным
клиентам на аренду студии, показать, для чего девайсы те или иные), эти
фотографии будут чисто техническими, без разврата. Могу ещё в подарок
лайт-порку подарить послушной фотомодели (при желании), + чай-угощение. Больше
не могу (щедрость ограничена). Но фотки у меня получаются всегда хорошие. Если
модель достаточно терпелива и старается хорошо позировать - то особенно. Фигура
нижней значения не имеет, всегда можно найти удачные ракурсы для любых тел.
Фото студии запрашивайте, вышлю. 2018-09-06 в 14:08 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия PS. если беспокоит вопрос наличия татуировок - в фотографиях, которые для меня, я их удалю фотошопом. 2018-09-07 в 17:01 |
|
Tibald, 38 лет Москва, Россия Хмм, заманчивое предложение. Тату нет, есть шрамы и ожог. 2018-09-30 в 19:23 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Как раз много свободного времени. Обращайтесь. 2019-01-11 в 18:45 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Предложение в силе. Делала девушкам фотки в студии, в лесу, на военной заброшке и в баньке. Вышло неплохо. Были даже шедевры фетиш-бдсма. Была одна фотосессия с приглашенным проф.бдсм.фотографом, там очень хорошие фото получились. 2019-04-26 в 09:55 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Хотелось бы пофотографировать бондаж и подвесы. 2019-05-05 в 19:56 |
|
Demon@sucub, 49 лет Москва, Россия Очень интересно для профайла и тд ради этого в рлдольск и сьездить можно 2019-08-29 в 08:17 |
|
Саша, 41 год Москва, Россия Напишите условия ? Так же составлю пару Леди для фотосъемки, я в нижней роли. 2019-09-03 в 07:46 |
|