Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Про типажи верхов...

Про типажи верхов...

P, 35 лет

Москва, Россия

Добрый день всем! Интересует ваше мнение.
Такая вот ситуация: есть 2 хорошо знакомых нижних девушки, с которыми мы были знакомы еще до того как узнали о тематических интересах друг друга. И от каждой из них многократно слышал (и продолжаю слышать) о том какие их партнеры "козлы".

Затем у них - недолгие поиски (со стонами "какие все уроды, все самой приходится делать"), новый партнер находится, и все по-новой. Суть в том, что обе ищут похожий типаж (уточнять какой не буду, чтобы не выглядело пренебрежительно) и решительно отвергают всех, не подходящих под него, мотивируя это тем, что "с другими не щелкает/нет магии/энергетика не та и тд. Опустив тему Стокгольмского синдрома =), возникают резонные вопросы:

- насколько типаж важен для вас;
- какой типаж предпочитаете?

2018-09-04 в 17:36

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Чо-то есть у меня подозрение, что идеал там у обеих Кристиан наш Грей. Наше все и сонце всея русского БДСМу.

2018-09-04 в 18:04

P, 35 лет

Москва, Россия

Это было бы слишком банально и просто - скорей полная его противоположность. =)

...солнце... ну не знаю, разве что для неокрепших индивидуумов лет так до 20, не знающих что они тут делают и не ведающих что они хотят... =)

да - преимущественно модельной или околомодельной внешности. =)

2018-09-04 в 18:17

Мария, 31 год

Москва, Россия

Типажа нет: есть только Доминант от природы и жалкая пародия на него. Вторых подавляющее большинство на сайте. С первыми все "щелкает", "цепляет", а со вторыми ничего не происходит, как бы они не старались изобразить из себя то, что им не дано. Таково моё мнение.

2018-09-04 в 18:20

MAN'YARA, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Главное что бы не мелкий. И не молодой. И чтоб не женственный тип.

2018-09-04 в 18:24

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

MAN`YARA, это я: вешу аж 50 кг., подбородок колюч

2018-09-04 в 18:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» какой типаж предпочитаете?

Хотите побыть фетишем?

2018-09-04 в 18:37

Brat'уля Лиза, 32 года

Москва, Россия

» - насколько типаж важен для вас;

''Типаж - это совокупность черт, характерных для типа; человек, наделенный такой совокупностью черт''.

Типаж - конечно же важен. Как он может быть не важен? Именно как совокупность черт.

Как внешних черт - у каждого человека есть какой-то ''свой'' образ, который он ищет, возможно подсознательно, в другом человеке. Образ, который его наиболее привлекает среди других достойных людей, в пользу которого он делает выбор. Не знаю как это объяснить с научной точки зрения.. ну вот нравится человеку определенный тип внешности и все тут!:) Причем это может быть тип внешности совсем не из ''Топ'' - эталонов красоты.

Так и, что более важно, внутренних - личностных, психологических черт. Это то, без чего ''обесценивается'' первое - есть ''красивая оболочка'', но нет содержания. Или наоборот.. знаете, как в жизни бывает.. хороший человек, но совершенно не тянет к нему как к мужчине, не привлекает он как партнер. Ведь просто с ''хорошим человеком'' жить-то (в сексуальном плане) не будешь. Поэтому - просто друзья.

В идеале - гармоничное сочетание того и другого.

Если с внешностью* еще можно как-то поработать, то тип личности взрослого человека (или себя) не изменишь.

*''Внешность - это лицо человека, его фигура, одежда, опрятность, ухоженность, то есть совокупность характерных особенностей его внешнего облика''.

Просто многие, втч на этом сайте, часто путаются в определениях, не совсем верно понимая смысл, и когда в различных темах заходит речь о внешности партнера/партнерши - это воспринимается как красивость/некрасивость с их субъективной точки зрения. Чаще всего в контексте: лицо и фигура. То есть, к примеру, если мужчине не нравятся полные девушки (при этом ухоженные, хорошо одетые, имеющие свой стиль), то он говорит что-нибудь вроде - ''у нее внешность некрасивая!'':) Также часто здесь говорят о том, что внешность им абсолютно не важна, от слова ''совсем''..? То есть, это может быть какая угодно неухоженная и не следящая за собой девушка, выходит так?:) У меня сосед по подъезду - ему еще нет и 50 лет, но он так ''опустился''.. пьет беспробудно, не моется, ходит в грязном рванье, хотя человек он неплохой, образование как у меня высшее экономическое, в том же вузе учился, лицо красивое у него и фигура, но его внешний облик стал очень неприятным. Вот в порядок привести бы его - отмыть, подстричь-причесать, переодеть.. и выбить из него этого зеленого змия!

» - какой типаж предпочитаете?

Я описала на своей странице.

2018-09-05 в 00:41

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

я свой типаж узнаю даже просто в толпе бегущих в метро людей, мгновенно
а как его описать - не знаю...
но, конечно, своему типажу нередко позволяешь садиться себе на шею, а не своих типажей даже при идеальном поведении с трудом выносишь... так что в поведении данных девушек нет ничего странного (кроме того, что у них хватает смелости выбирать свой типаж, и плевать на то, что другие смотрят, как он из неё верёвки вьет, а могла бы найти подкаблучника и изображать для всех (подруг и родни), какая она прынцесса - позволяет себя любить, холить и лелеять - а в постели стала бы усиленно брать себя в руки и выполнять свой долг)

2018-09-05 в 01:28

Вольфрамовая Совушка, 73 года

Тверь, Россия

типаж?
не... нет конкретного типажа
есть ощущение...
в тебе или отзывается твоя суть, или нет
для меня Он иллюзионист))

Великий Гудвин) ., творящий иллюзии
, и думайте че хотите,

2018-09-05 в 02:20

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

У меня вот например нет конкретного типажа....ни в цвете волос....ни в фигуре...ни рост ни вес не имеют значение......тут скорее всего энергетика важна.....глаза руки и запах......своего Доминанта чувствуешь кожей и всем своим естеством.....с одним захочется пойти по самому низкому краю до конца....уничтожив все свои табу.....с другим же даже порки и секса не захочется....просто НЕ ТВОЕ....ни залипла на энергетику и все тут.....ровнененько так посмотришь в глаза мужчине и сразу поймешь....что не сможешь ему подчиняться...

2018-09-05 в 06:09

P, 35 лет

Москва, Россия

Моя прелесть, (про себя проговариваю голосом Несмертного Джо) =) - выходит что в вышеописанных случаях те ребятки "доминанты от природы", и те "самочки" (раз говорим о природном происхождении) это чувствовали. Однако, вот в этом-то и самое шаблонорвущее - выходит или чутье девушек раз за разом подвело, или....

Как-то раз подвозил одну из них из аэропорта к ее верху и любовнику. По пути она долго его оправдовала: "злые гаишники, мол права отобрали у него за ДТП...." "Отдал деньги до рубля за адвокатов, что даже такси мне заказать не мог" - смехотворно... Но в прочем - все в жизни бывает. По приезду встретило нас тощее, сутулое и косматое тело с вялым рукопожатием и взглядом в пол... единственная прозвучавшая фраза от которого была: "Ну ты же сама донесешь свои вещи"?

Субъективное всецело превосходит объективное?

2018-09-05 в 10:27

Brat'уля Лиза, 32 года

Москва, Россия

» У меня вот например нет конкретного типажа....ни в цвете волос....ни в фигуре...ни рост ни вес не имеют значение......тут скорее всего энергетика важна.....глаза руки и запах......

Pchelka, значит, все-таки есть:) Глаза руки - тоже относятся к внешним чертам. Мне понравилась ваша тема: ''Я обожаю мужские руки… и это мой крест…'', у меня, признаюсь, тоже фетиш на красивые мужские руки. В одной из тем не так давно читала, понравилось очень:

''Мужчине нельзя быть красивым таким - выглядеть красивее женщины, которая рядом с ним, чтобы у женщины не начали развиваться комплексы. Быть красавцем - далеко не самое важное для мужчины.

Красота мужчины - это ум, умное выражение лица, умные глаза имеющие силу внутри, они как будто тлеющие угольки и дают понять: только дай ветра, и они зажгутся - ненавистью к врагам или нежностью к любимым, зависит от ситуации; это мужские руки - такие руки, глядя на которые, становится ясно, что мужчина ими может и в бараний рог скрутить кого надо, и набившего шишку малыша приласкать.. а не маленькие как у динозаврика лапки; это характер и поступки мужчины. И еще, настоящий мужчина должен быть как кролик (недаром выбранный символом Плейбоя), чтобы его крольчиха даже не успевала сказать, что у нее болит голова. :)''

Ну и запах настоящего мужчины (не в том смысле, в котором кто-то сейчас, возможно, подумает:)), который так привлекает нас, женщин - это тоже, согласна.

2018-09-05 в 10:34

Мария, 31 год

Москва, Россия

Как-то раз подвозил одну из них из аэропорта к ее верху и любовнику. По пути она долго его оправдовала: "злые гаишники, мол права отобрали у него за ДТП...." "Отдал деньги до рубля за адвокатов, что даже такси мне заказать не мог" - смехотворно... Но в прочем - все в жизни бывает. По приезду встретило нас тощее, сутулое и косматое тело с вялым рукопожатием и взглядом в пол... единственная прозвучавшая фраза от которого была: "Ну ты же сама донесешь свои вещи"? (с)

Природу не обманешь. Значит это (по Вашим словам) "тощее, сутулое и косматое тело с вялым рукопожатием и взглядом в пол... единственная прозвучавшая фраза от которого была: "Ну ты же сама донесешь свои вещи"?" есть Доминант, раз его выбрала нижняя.

2018-09-05 в 10:44

Dim, 46 лет

Москва, Россия

А мне всё нравится.
Ведь обычно бабы сами по себе находят. Если у бабы мозгов немного, а в программе в детстве ей прошили искать бабло или там искать грубого немытого МУЖИКА, которому она себя отдаст всю себя с потрохами и будет всем жертвовать - ну так мне же лучше. Ведь остаются умные интересные девушки, с которыми приятно пообщаться, у которых есть и стержень и фантазий море (они кстати от мозгов сильно зависят).

Так что когда мне рассказывают про бедную несчастную девушку, которая вот не туда идёт и не того выбирает - мне пох. Во-первых сама виновата, во-вторых - мне нормальных больше достанется.

2018-09-05 в 11:53

Doc, 53 года

Москва, Россия

- насколько типаж важен для вас;

- какой типаж предпочитаете?
+++
скажу как верх о нижних. типаж важен. ведь с любым человеком не станете темачиться/секситься и отношаться? а станете это делать с определенным человеком, со ''своим человеком''. соответственно, у каждого есть ''свой типаж'' человека.

я не говорю там о цвете волос (стрижке, прическе) или об одежде. я говорю о таком как: черты лица (по ним многое можно сказать о человеке, даже наука такая есть, кто-то интуитивно это чувствует - ''не тот человек'', лучше с ним дел никаких не иметь), которые нас либо привлекают, либо нет. глаза (у некоторых людей они такие.. пустые). тип телосложения/фигуры (который от природы и его никак не изменишь на другой). меня например никак (тематически/сексуально) не привлекают женщины крупного телосложения, не обязательно с лишним весом, просто крупные. каким бы хорошим человеком она при этом ни была, ну ничего не могу с собой тут поделать, как говорится ''не стоит''. я люблю мелких, шустрых, худеньких, более изящных.

ну и то, что у человека внутри, его внутренние черты, ''психологический типаж'' - это тоже важно, очень важно. и если бы (гипотетически, например апокалипсис какой-нибудь или новая чума начнется, и на земле останется не так много женщин) мне пришлось таки выбирать или-или, то выбирал бы для жизни второе.

у нижних думаю также в отношении типажей верхних.

2018-09-05 в 12:48

P, 35 лет

Москва, Россия

Моя прелесть, "... есть Доминант, раз его выбрала нижняя." - все же превосходство субъективного над объективным? Может я конечно в чем-то мыслю шаблонами, но решительно не понимаю притяжения к такому типажу..... Или это нечто типично домостроевское?

Dim, да не рассказ про бедную несчастную девушку - выбор дело добровольное - согласен =), а вот причудливые... точки притяжения. =) И ладно, если бы был богат, красив, брутален или еще что-нибудь, но в этом случае - ничего - ни социальных, ни умственных, ни внешних проявлений чего бы то ни было. На этом случае заострил внимание, т.к. это вещь (выбор такого типажа) - регулярная, у 2х разных девушек и т.д. =) Чем заставляет удивится.

Doc, в случае себя - поддерживаю точку зрения - анкета моя тому доказательство =)

2018-09-05 в 15:46

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Природу не обманешь.

Природу нет. А глупому человеку мозги запудрить - как нефик делать.

2018-09-05 в 16:00

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Павел, 28 лет)

Я вам по секрету скажу - нормальных умных интересных девушек не так уж и много. А то что стадо обезьянок бежит к определённому типу, это как раз подтверждает. Одной в детстве прописали, что это самый-самый, другая в инете прочитала что это самый-самый, а третья просто вслед за первыми двумя.

Ну и пусть бегут.

2018-09-05 в 16:45

Coral, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Про типажи: для меня важно в первую очередь, чтобы человек имел самоуважение. И тогда не важно, верхний он или нижний, он интересен. Если человек не уважает себя, то и к другим людям он будет относиться точно так же. Такое отношение убивает любые чувства и желание общаться с человеком. Но, что самое интересное, позиционирование тут никакой вообще роли не играет.

2018-09-05 в 18:31

Freeman, 65 лет

Якша, Россия

"для меня важно в первую очередь, чтобы человек имел самоуважение"

2018-09-05 в 20:07

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

У Верхних как в принципе нижних есть только одна градация из двух позиций:
1 Вот это Верх/низ!!!
2 И это Верх/низ?

2018-09-05 в 22:33

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: