Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Обменяемся фото, или поговорим в видео?

Обменяемся фото, или поговорим в видео?

Sergey, 24 года

Абрамцево, Россия

Когда на просьбу обменяться фото я предлагаю очень коротко пообщаться по телефону или по видео, как правило следует отказ. У всех есть камеры, почти у всех - скайп, или вотсап, это удобно и быстро, никаких подделок, можно услышать голос и увидеть живое лицо.

Почему нет?
Не понимаю.

2018-09-04 в 09:10

Ricka, 35 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Мальчик, ты зачем себе 40 лет приписал?😂)

2018-09-04 в 09:16

ь, 55 лет

Москва, Россия

А вот не у всех. Вот у меня нет ни вацапа ни прочих приблуд - в силу разных обстоятельств. С другой стороны, всегда даю телефон, поскольку на самом деле так, действительно, и инфой лучше делиться, чтобы понимать друг друга, да и голос очень важен, не только внешний вид. Ну а когда человек категорически не хочет из формата онлайн переписки выходить, наверное, есть причины. Либо вирт, либо несвободен, либо боится. Может ещё что-то.

2018-09-04 в 09:17

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть фото, есть встречи в реале. Телефон давать чтоб названивали потом смысл.

2018-09-04 в 09:31

🐎, 41 год

Москва, Россия

Что т Василию минус поставили а он прав. Тут в сообщениях обменить фото, если его в анкете нет, а дальше при прочих остальных симпатиях можно и ближе общаться. Мне как бы все равно кто будет названивать, но для девушек смею полагать это важно

2018-09-04 в 09:50

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Значит, данный человек не может дать телефон, скайп. Ищите другого человека, если не устраивает это. И, конечно, это может быть просто фейк. И, кстати, иногда насядешь на такого человека ("девушку") и он говорит, такой: "Простите, на самом деле я парень" ( - Ну приезжай тогда, как парень, на сессию - Не могу, то, что я в Москве, тоже неправда написана, я очень далеко живу (на зоне сижу и т.п.)). Конечно, созвон упрощает дело. Только надо смотреть, если предлагают сделать звонок, какой код города, а то так тоже люди попадали, на дорогой межгород, не обратив внимание, особенно когда девушка звонит, а потом вроде как у неё деньги кончились быстро, и перезванивали ей, не посмотрев на код страны-города, потому что тоже написано в анкете - Москва, а спохватывались, когда у самих кончался баланс на телефоне. )))

2018-09-04 в 09:55

Марья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вас просят прислать фотку - вы отказываете, хотя в чём проблема? в любом телефоне есть камера, сфоткался за 1 секунду да и прислал.

После этого просите о чём-то вы - вам отказывают, да как же так, да что же это такое, неужели им трудно, совсем оборзели

2018-09-04 в 10:01

Сергей Плотник, 54 года

Пермь, Россия

Фото не высылаю в принципе.

Знакомлюсь довольно регулярно и успешно. Те с кем встречался ни когда не были разочарованы.
Не красавец, иногда могу выглядеть как бомж, в том числе и при первом знакомстве с интеллигентной утонченной КРАСИВОЙ девушкой.
В постели она рассказала что первая ее реакция была сбежать, реально бомж. Два часа общения, и мы лежим в обнимку и болтаем о чем угодно кроме темы. Красивая молодая москвичка, познакомилась с питерским бомжом. И теперь наша любовь, навсегда.

Внешность обманчива.

Не понимаю зачем фото, я могу себя описать, так чтобы собеседник понял, прошу собеседника словами описать себя. Если не умеет словами и ему проще фото, то это уже не в пользу продолжения общения. Умение общатся строится на разговоре.

Если словами соврет, то это огромный минус который откроется при первой встрече. То же ускорит понимание надо такое общение или нет.

Вот хоть тресни не понимаю, кому эти фото нужны. В 90% их просят дрочеры, или ленивые люди, им лень поднять задницу от компа и выйти в реальный мир. Такие мне в партнеры, друзья, любовницы. Не нужны.

Манера говорить, у меня не идеальная, так я и пишу с огромными дефектами. Вот такой я. Зато лишнего не наобещаю. И про себя не совру.

На красивые фото подруги, мне приходило из 100 контактов 99 от неадекватов. Зачем они мне. Фото убрал.

Большинство, в первую очередь, ищет общения.
Дайте девочке его, дайте много, вне сессии, и она позволит на сессии, резать себя на лоскутки. Хоть душу хоть тело.
Главное, не забывать собирать ее обратно. Что часто, гораздо труднее чем разобрать.

2018-09-04 в 10:18

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вместо фото Вы, ТС, сразу хотите номер телефона. С какой радости? Может Вы не понравитесь, но уже знаете номер, и будете донимать звонками. Кто даст гарантию, что Вы адекватный человек? После обмена фото следует ещё некоторая переписка (не продолжительная, но уже более конкретная, чем до фотографии). И потом, если всё устраивает, следует номер телефона. Но даже в этом случае мало кто будет общаться по видео, потому что женщина может быть дома/на улице/не хочет светить своё жилище/уже без макияжа, прически/в старом, измазанном краской, халате, потому что в эти 5 минут беседы как раз выдерживает краску на волосах.

2018-09-04 в 10:24

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Скайп категорически не люблю до встречи. Вот, не нравится и все тут. Вацапу просто не имею. По личным соображениям. По телефону могу поговорить, но только если уже видел фото и какое-то время общались онлайн. Мне удобнее так. Если кому-то так неудобно, а удобно так, как неудобно мне - значит уже на этой стадии, скорее всего, надо завязывать. У нас даже каналы коммуникаций разные.

2018-09-04 в 10:27

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Не даю свой телефон до положительного личного знакомства. Дабы не названивал кто не должен. Скайпом не пользуюсь. В чем проблема обменяться фото? Обменялись фото, понравились друг другу в переписке, встретились. Все равно вам личная встреча о человеке скажет больше, чем разговор по скайпу - и про голос, и про внешность и т.д.

Если человек уже на начальной стадии знакомства настаивает на переходе в Вотсап, Вайбер, Скайп - сворачиваю общение, просто потому, что мне так не удобно.)

2018-09-04 в 10:31

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Я терпеть не могу говорить по телефону или видеосвязи. Ленусик, 40 лет хорошо расписала причины почему это неудобно, добавлю еще:
- в переписке проще формулировать, можно обдумать что-то подольше, нет спонтанности;
- всегда можно вернуться к сказанному, перечитать и уточнить какие-то моменты;
- можно параллельно делать какие-то дела, а прямой разговор забирает всё внимание на себя.
Поэтому телефон даю только для организации личной встречи, и то на крайний случай - опоздать, не найти, и т.п. А состоится ли эта личная встреча - решается в переписке и только там.

2018-09-04 в 10:56

Наблюдатель, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Некоторые товарищи еще и ножкой топая, требовали немедленно выехать на встречу.
А после отказа начинаются оскорбления.
Отредактировала анкету.тишина.
Не вижу смысла даже в созвоне, когда вторая сторона начинает тут же "хочу, хочу, хочу..."
А я пугаюсь и ничего уже не хочу.

2018-09-04 в 11:21

Sergey, 24 года

Абрамцево, Россия

Наталья, 33 года
Пермь, Россия
Наблюдатель, 32 года
Санкт-Петербург, Россия
Речь о том, что видео даже на пять секунд с "привет-привет, пока-пока", скажет куда больше, чем фото.

2018-09-04 в 12:01

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

1) Возможно, просите слишком сразу. Когда в первом же сообщении написано "привет, дай телефон", это, мягко говоря, настораживает
2) Вы отказываетесь высылать фото, но удивляетесь, когда вам отказываются давать телефон. Потому что вы считаете, что беседа по телефону лучше фото, но почему-то не понимаете, что собеседница вполне имеет право считать иначе вплоть до наоборот? Ну-ну, удачи вам в поиске)

2018-09-04 в 12:20

Лофн, 69 лет

Санкт-Петербург, Россия

Высылать фото относительно безопасно, если фото относительно прилично. А вот телефоны/скайпы с незнакомым человеком с не понятно какими намерениями...

Есть личная встреча, как уже верно написали выше.

2018-09-04 в 13:21

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Sergey, 53 года
Вы хотели знать мнение форумчан. Вам ответили. Даже написали несколько весомых причин. Вижу, что Вам сложно воспринять альтернативную Вашей позицию, и Вы продолжаете гнуть свою линию "даже 5 секунд".

2018-09-04 в 20:11

Sergey, 24 года

Абрамцево, Россия

Все-все, и, конечно,
Ленусик, 40 лет
Санкт-Петербург, Россия
я понимаю человеческие слова, спасибо!

2018-09-04 в 21:06

Домино, 59 лет

Краснодар, Россия

Доброго времени суток!
Старое, доброе кафе, с пару дымящих чашек кофе и живое общение - не заменят - скайпы, телефоны и всякую хрень......

2018-09-04 в 21:13

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: