|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Как уменьшить объём талии, когда всё уже попробовали и ничего не помогает
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Начало тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic49755/ 2018-09-01 в 14:26 |
|
Вера Вольт, 41 год Бостон, США То есть это методика для тех, у кого при уже вкладываемых нефиговых усилиях
"оставшиеся 3-5 сантиметров жирового компонента на мышцах брюшного пресса, с
излишней водной структурой тканей - ни при каких усилиях не уходят с талии."
(с) 2018-09-01 в 15:59 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Сосулька, 34 года 2018-09-01 в 16:37 |
|
Вера Вольт, 41 год Бостон, США Сергей, 2018-09-01 в 17:45 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Сергей, а это точно жир? Мне кажется, больше похоже на складки растянувшейся кожи после сброса десяти килограмм. 2018-09-01 в 17:46 |
|
Николь, 42 года Москва, Россия Для всего офисного планктона советую купить миостимулятор, пожрал, нацепил и наслаждайся жизнью) лентяям . 2018-09-01 в 18:11 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Jadis, 42 года, Москва, Россия 2018-09-01 в 19:48 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Поел на ночь глядя пельмешат и вареников з картошкой, запил сладким соком,
опicля закинулся тремя сотнями грамм шоколадных и шоколадно-печенных конфет...Не
поверите, но подобное питание никак не мешает мне выпрыгивать из штанов: 2018-09-01 в 20:38 |
|
ЭксХэКун, 35 лет Москва, Россия Сергей, 48 лет, фотки у Вас отличные, ловите мой респект! Видна фооменная
спортивность всей фигуры, грудь заметно выдаётся вперёд - это диафрагма и мышцы
верхней части корпуса настолько развиты или быстро ушедший живот придает фигуре
такую форму? 2018-09-02 в 01:21 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Хэ Кун, 28 лет 2018-09-02 в 03:40 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Таки почитал про ИЗОТОН и Селуянова "Тренировки по науке". 2018-09-02 в 06:36 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Хэ Кун, засыпаю при прочих равных лучше, чем без такого питания, у меня обильная еда вызывает сонливость)) Кстати, через два часа после того коммента пару блинчиков с мясом навернул ещё. Приправа - майонез, запил сладким напитком; я всю еду сладким запиваю, кроме чебуреков - их кефиром)) Зато стройный - аж ппц, будущей жене перед первой встречей казался слишком худеньким (вес сообщил тот же, что тут в анкете), потом, также перед первой встречей - слишком толстым, ибо сообщённый вес вырос, сцуко, в два раза :D:D:D 2018-09-02 в 12:12 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Завершение темы, с моей стороны, тут: https://bdsmpeople.live/blog/101000279437/post205729/ 2018-09-02 в 15:55 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Этим обеспечивается заполнение рецепторов
клеток брюшного пресса не инсулином, а гормоном роста. Что и обеспечивает
нужный эффект." 2018-09-03 в 01:24 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Качание пресса не поможет, если лардоз. Уменьшить объем кишечника - это тоже к врачу. Хотя вряд ли он(а) посоветует что-то кроме доаконовской диеты и упражнений на сии мышцы 2018-09-03 в 01:31 |
|
Сергей , 74 года Абрамцево, Россия Bars, 63 года 2018-09-03 в 17:32 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Вот поэтому ты такой дрищ, Оганес" 2018-09-03 в 18:30 |
|
Lady Winter, 43 года Санкт-Петербург, Россия меньше есть (по калориям меньше, а не по объему съеденного). а упражнения могут увеличить объем талии за счет выросших мышц. и это долгий процесс, если жир копился несколько лет, странно ждать его ухода за пару месяцев. сбалансированная диета в помощь. 2018-12-22 в 15:50 |
|
Кот, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Все это лень и отговорки. Я избавлялся от 20кг жира до сухого атлетичного состояния тела и мышечной массы без фармакологии и конечно с небольшой потерей мышц год назад. Имея талию 90см и до 78см в талии За 3, 5 месяца ( фото в личку)))). Отказываемся от сладкого, жирного, фаст фуда, полный отказ от алкоголя и определенных фруктов. Обязательно присутствие жиров в еде (продукты содержащие жиры в интернете найдете), они необходимы. Едим по БЖУ (да, сначала придется научиться высчитывать), много ходим в день. Идем вечером гулять пешком на пару часов с любимым человеком или сам. Делаем кардио 3 раза в неделю это 6-10км в день бег или 1, 5 часа в зале на кардио тренажерах. Сжигать то, что наели ранее хреново питаясь придется. Живот вообще уходит в последнюю очередь. Пьем много ОБЫЧНОЙ воды литра 3 в день, чай, кофе, соки не в счет. Нанимаем себе нутрициолога. То что женщинам после 40 нужно есть гораздо меньше и следить за тем, что ешь это правда. Да, женщинам сложнее прийти в форму, чем мужчинам ( но это только после 40) Но не невозможно! Это лень и не желание взять себя в руки. Вы должны тратить калорий больше, чем потребляете в этом основной смысл и больше, больше двигаться, гулять на свежем воздухе. Рекомендуемая норма для человека 10 000 шагов в день, при сжигании жира можно больше. Упражнения на пресс вам ничего не дадут пока в форму не придете, там уже и пресс можно качать, но не боковые мышцы пресса, они увеличивают талию наоборот. С утра делаем вакуум упражнение. Это научит держать живот напряженным. 2018-12-22 в 16:14 |
|
Кот, 35 лет Санкт-Петербург, Россия Почему проблема с ожирением или наеданием живота стала так актуальна думаю расписывать долго не нужно? Раньше наши предки весь день проводили на охоте, постоянно двигаясь, тратя калории. Ели очень мало, потому, что достать еду было крайне сложно. Ели исключительно натуральное мясо, фрукты, листья, коренья и тд. Не было никаких канцерогенов, антибиотиков в еде, пальмового масла и сахара тоннами в еде. Кто не понимает о чем, посмотрите фильм "Сахар" я думаю вы начнете больше смотреть на упаковку той еды, что покупаете и вы будете крайне удивлены, что сахар есть в таких продуктах, в которых казалось бы нахер он там нужен? Так вот, сейчас еда стала слишком доступна, охотиться не нужно весь день, чего только нет на полках магазинов и мы можем жрать не контролируя себя сходив в супермаркет или зайдя в кафе. Мы мало двигаемся и много жрем, причем не самой полезной еды. В основном, конечно же быстрые углеводы. Как-то так. Так вот чтобы убрать талию столько вам реально убрать, нужно начать правильно и разнообразно питаться и сильно больше двигаться. Нутрициолога могу дать контакты с кем работал. 2018-12-22 в 16:33 |
|
Олег, 49 лет Железнодорожный (Московск.), Россия на днях напишу прописи чая для похудения. Авось немцам поможет, как начнётся
производство. 2018-12-22 в 17:23 |
|