Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 29

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Как уменьшить объём талии, когда всё уже попробовали и ничего не помогает

Как уменьшить объём талии, когда всё уже попробовали и ничего не помогает

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Начало тут: https://bdsmpeople.live/forum/topic49755/
Начну с коммента в мой, автора, адрес:

Сосулька, 34 года
Москва, Россия

Посмотрела фото ТС. Мда... У людей явно какой-то светофильтр перед глазами стоит, когда они смотрят на себя в зеркало. Когда на других смотрят - нормально воспринимают изображение, а когда на себя - в приукрашенном виде.

ТС, вы действительно считаете, что это фото - повод для гордости?
-//-
Речь о контрольном снимке сделанном через 21 день после начала выполнения рекомендаций.
-//-
Есть ли в нём повод для гордости? Судите сами: в течении последних семи лет я безуспешно пытался избавиться от небольшого, но реально видного, пузика: сделал и перепробовал всё что можно: контроль режима дня, восстановительные процедуры, питьевой режим… я семь лет подряд вёл пищевой дневник, в котором фиксировал все нутриенты… Все, блин.

Кто хоть раз в своей мотивации доходил до реального ведения дневника знают сколько времени и сил он отнимает. Поэтому и бросают идею тотальной фиксации нутриентов через несколько дней - недель…

Я вёл его семь лет. Без единого дня пропуска.
-//-
Про тренировки и всяческие физические нагрузки - не буду даже начинать: как спортсмен мог себе позволить испробовать на себе всё: от классического бега, лыж и ГТО (каким бы фитнесом это сейчас не называли) до новомодных интенсивных программ.

-//-
Итог:
Оставшиеся пятнадцать сантиметров талии и 800 грамм лишней межмышечной и внутримышечной воды на талии сидели не сходя.
-//-
Возраст, инсулинорезистентность данной зоны, неизбежное изменение композиции мышечных структур…
знающие люди, профильные врачи, спортивные адаптологи говорили: «Успокойся. И так нормально! Куда тебе, в твоём возрасте? Под одеждой-то уже - всё ок!»

Но мне хотелось вернуть «пляжный уровень» физических кондиций тела.
-//-
В следующей части опишу собственно принцип новой (для меня - новой) программы.
Попробовав её я убрал за три недели десять сантиметров в талии, из нужных мне пятнадцати…
Десять! - за 21 день. За предыдущие семь лет суммарный итог был хуже.
-//-
Речь пойдёт об «ИЗОТОН», научной лаборатории спортивной адаптологии профессора Селуянова.
Я не их маркетингом озабочен сейчас - кому надо найдут в инете, я о своём опыте расскажу.
-//-
Что я узнал?
Есть научный опыт специалистов по биомеханике, антропологии, физиологии, теории спорта и оздоровительной физической культуре. Это Селуянов В.Н., Мякинченко Е.Б., Рыбакова Т.А., и Антонов А.В.

Помогу читателям с отсылками к источникам. Вот они:

Stefano Beloni Correa Dielle Dias

Victor Nikolaevich Seluianov

Luis Altino Souza Lopes.

"ISOTON" Uma Nova Teoria e Metodologia para o Fitness ".

Revisao Cientifica: Fabio da Silva Ferreira Vieira.
-//-
Брать за исходные данные необходимо следующее: человек стремящийся к дополнительному ужатию кора, уже сделал достаточно для своего организма и застопорился в своих возможностях по реализации конечной цели.

То есть, оставшиеся 3-5 сантиметров жирового компонента на мышцах брюшного пресса, с излишней водной структурой тканей - ни при каких усилиях не уходят с талии.

-//-
Физиологическое обоснование выглядит так:
Активация мышцы кора ведёт не только к мышечному сокращению, но и активации симпатической нервной системы, которая активирует жировую ткань над активной мышцей.

-Выполняя работу в статодинамике занимающийся за год убирает от 6 до 12 килограмм жира;
-Статодинамику выполняют в день по нескольку раз. После каждого приема пищи через 30-50 минут;
Этим обеспечивается заполнение рецепторов клеток брюшного пресса не инсулином, а гормоном роста. Что и обеспечивает нужный эффект.

-//-
Важно сказать о психологическом аспекте данной тренировки - это дискомфорт при выполнении упражнения:
жжение, сильная боль и нежелание продолжать упражнение из-за болевых ощущений…
Тут, нам, - тематическим мальчикам и девочкам - проще чем ванильным: боль и дискомфорт - наше всё.
-//-
Также важен гормональный профиль.
В идеале он должен быть аналогичным тому что бывает в «медовый месяц» - во время гормонального взрыва, растянутого во времени на несколько дней-недель-месяцев.

Сессии и экшены - большое подспорье, если кратко. Только проводить их в процессе сжатия кора лучше каждый день или через день.
Главное, не ухайдокать нижнюю свою до упора и самому не убиться в процессе.
-//-
Про само упражнение.
Статодинамика пресса - представлена в инете большим количеством роликов.
Смотрите, выбирайте что больше нравится.
-//-
Главная сложность не с физической нагрузкой на пресс, как таковой:
основная засада в неизбежности этого упражнения через 30-50 минут,
ПОСЛЕ КАЖДОЙ ЕДЫ.
-//-
Я долго настраивался на программу именно из-за этого. Одно дело дома или у себя на даче. А если нет?
Представьте: день. Обычный рабочий день. Вы в городе по делам…
Поесть бы надо. А в голове крутиться: «Закончу еду в 14:00… в 14:30 нужно пять минут прессу посвятить… Где я буду в 14:30? В офисе? Где прилечь на лавку или пару стульев, чтобы тебя не заклевали партнёры-любители пицы и пива? Может на детскую площадку пойти? - там есть лавочки и станок для пресса поставили…»

-//-
Легко это всё только в теории.
Но мы-то с вами лучше других знаем: виртуальное - одно, а вот в реал перевести…
Но результат того стоит. Уверяю вас.

2018-09-01 в 14:26

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

То есть это методика для тех, у кого при уже вкладываемых нефиговых усилиях "оставшиеся 3-5 сантиметров жирового компонента на мышцах брюшного пресса, с излишней водной структурой тканей - ни при каких усилиях не уходят с талии." (с)

:::::

ТС, казалось бы, при чем здесь ваша ситуация, если _после применения метода_ ваши 3-5 сантиметров по-прежнему на месте...

2018-09-01 в 15:59

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Сосулька, 34 года
Эк Вас моя идея с собственным фото взбудоражила.
Если про меня - так я написал же: было пятнадцать. Десять ушло. Пять осталось. Через месяц (ну - два) уйдут и те, оставшиеся.
А если по существу написаного: так ничего иного сейчас нет. Из того что реально попробовать можно.
Статодинамика после еды - работает там где уже перестают работать, фитнес, силовые и прочие тренировки, голодания, диеты и экзотические паразиты: всё уже не работает, а статодинамика - работает.

Об этом и топик.
Нравлюсь я вам - не нравлюсь - не об этом ведь сейчас.
Не злитесь.

2018-09-01 в 16:37

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

Сергей,

Я не злюсь, а сомневаюсь в вашей компетенции.

-+-+-+

"Если про меня - так я написал же: было пятнадцать. Десять ушло. Пять осталось. Через месяц (ну - два) уйдут и те, оставшиеся." (с)

Вот когда уйдут, тогда и настанет пора об этом говорить :)

2018-09-01 в 17:45

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Сергей, а это точно жир? Мне кажется, больше похоже на складки растянувшейся кожи после сброса десяти килограмм.

2018-09-01 в 17:46

Николь, 42 года

Москва, Россия

Для всего офисного планктона советую купить миостимулятор, пожрал, нацепил и наслаждайся жизнью) лентяям .

2018-09-01 в 18:11

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Jadis, 42 года, Москва, Россия
Вы правы: складка. Внутри всё ушло.
Дальше приятные няшности:
массаж, обёртывание, травяные мешочки, гиалуроновая кислота, девичьи руки.
Думаю пару месяцев и всё - буду как стильный раритетный автомобиль: красивше нового... главное не мочить, не забывать про количество уже пройденных километров и выработанный агрегатный ресурс.

-//-
Сосулька, 34 года, Москва, Россия
Да какая разница что там со мной будет или не будет через пару месяцев? - про меня отдельная история.
Я писал про статодинамическую нагрузку.
Допускаю что идея с фотографией была не самой правильной.
Но и Вы... делайте скидку.
Я ведь дермидонт: «Всем и всегда демонстрирующий свою картонную корону». Это нормально. Тут.
Ещё: про «сомневаюсь в вашей компетенции».
Человек я публичный. И в Теме и в реале. «За ником не прячусь» - написано в моей анкете.
Сомневаться как вы это делаете, публично, не потратив пятнадцати минут на поиск в Гугле?..
Хотя мне нравится: кусачая, злая. Пусть себе...
Какая страна - такие и нижние, как сказала мне давеча одна подружка из Домин русскоязычных, в Заграницах проживающая.

2018-09-01 в 19:48

Freeman, 65 лет

, Россия

Поел на ночь глядя пельмешат и вареников з картошкой, запил сладким соком, опicля закинулся тремя сотнями грамм шоколадных и шоколадно-печенных конфет...Не поверите, но подобное питание никак не мешает мне выпрыгивать из штанов:

И это ишшо не самые лучшие мои прыжки ;)

2018-09-01 в 20:38

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Сергей, 48 лет, фотки у Вас отличные, ловите мой респект! Видна фооменная спортивность всей фигуры, грудь заметно выдаётся вперёд - это диафрагма и мышцы верхней части корпуса настолько развиты или быстро ушедший живот придает фигуре такую форму?

Оганес Агабобович, а как Вы после поедания такого количества углеводов засыпаете? :) Вон я тоже ем на ночь немало (при этом лишним весом не страдаю, на талии максимум несколько сантиметров в объеме лишних), могу даже съесть за ужином 2 (джве) булки, но тогда после них у меня будет активность, чтобы гулять по парку или читать, но не спать. Могу потратить калории на игру в Warcraft.

2018-09-02 в 01:21

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Хэ Кун, 28 лет
Москва, Россия
Я по своей первоначальной спортивной специальности пловец: развёрнутый грудной хрящ оттуда.
За оценку формы спасибо. Как бы мы тут все не храбрились и не строили из себя социопатов отмороженных - одобрение важно для каждого.

2018-09-02 в 03:40

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Таки почитал про ИЗОТОН и Селуянова "Тренировки по науке".
И спасибо вам за наводку, мне понравилось. "Тренировка" вообще очень грамотно написана, утащил в мемориз. ИЗОТОН надо пробовать тяжело сказать насколько он хорош.

Я только одного не понял)) я конечно всю книгу за ночь не прочитал... но пока не нашел связи между ней и вашей статьей)) цикл восстановления в ней очень хорошо прописан, и предлагаемого вами странного цикла тренировок я в ней пока не нашел.

Меня вот что грустит в ваших словах:
1. Худеть выполняя, скажем, скручивания, так себе идея. Укороченная амплитуда этого упражнения сжигает крайне мало калорий. 10 повторов = 1 сраная калория.

2. Полчаса - час после еды это слишком мало, пища еще не переварилась, что снижает эффективность тренировки.
3. 5 минут мало, я не уверен, что можно завести мышцы за столь малый срок. И без разминки? вообще сомнительно.
4. Мышцы пресса очень капризны, им нужно много времени на восстановление. Пресс не рекомендуется качать каждый день если вы не профи спортсмен.

5. Сам цикл предложенных вами тренировок скорее напоминает тренировку выносливости, а не сжигание жира или наращивания мышечной массы. Зачем вам выносливость пресса? что вы им делаете?

Вывод: ни одно так другое, либо это вообще работать не будет либо приведет к разрушению мышц пресса.
И это все я пишу оставив за скобками возраст, если вспомнить про него то все становится еще грустнее.

2018-09-02 в 06:36

Freeman, 65 лет

, Россия

Хэ Кун, засыпаю при прочих равных лучше, чем без такого питания, у меня обильная еда вызывает сонливость)) Кстати, через два часа после того коммента пару блинчиков с мясом навернул ещё. Приправа - майонез, запил сладким напитком; я всю еду сладким запиваю, кроме чебуреков - их кефиром)) Зато стройный - аж ппц, будущей жене перед первой встречей казался слишком худеньким (вес сообщил тот же, что тут в анкете), потом, также перед первой встречей - слишком толстым, ибо сообщённый вес вырос, сцуко, в два раза :D:D:D

2018-09-02 в 12:12

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Завершение темы, с моей стороны, тут: https://bdsmpeople.live/blog/101000279437/post205729/

2018-09-02 в 15:55

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Этим обеспечивается заполнение рецепторов клеток брюшного пресса не инсулином, а гормоном роста. Что и обеспечивает нужный эффект."

Вообще-то, гормон роста выделяется не только при статодинамике - при тренировке окислительных мышечных волокон, но и при обычном силовом тренинге - тренировке гликолитических волокон.

Там та же стрессовая нагрузка на мышцы. Разница лишь в том, что при статодинамике должны возникать жжение и боль, а при воздействии на гликотические волокна (их ещё не совсем правильно называют "быстрыми", в отличие от окислительных, которые как бы "медленные") - мышечный отказ (человек просто не силах сделать больше ни одного повтора).

"Статодинамика пресса - представлена в инете большим количеством роликов."

Всегда считалось невозможным воздействовать на жировые отложения точечно. Т.е. бессмысленно качать пресс в надежде, что эти упражнения уберут жир конкретно на животе, тем более, что мышцы там относительно некрупные и в смысле сжигания жира лучший эффект достигался бы не упражнениями на пресс, а, к примеру, приседаниями с утяжелением.

Вот в этой статье Юрия Ваняна, помимо многих других умных вещей по биохимическим процессам от питания и различных тренировок (в том числе и от статодинамики) есть интересный момент про особую пользу быстрой ходьбы утром натощак в целях похудения :

http://atis-life.ru/pravilnye-trenirovki-dlya-poxudeniya.html
И там же он пишет : "Интервальная аэробика — на мой взгляд, самый лучший вариант для тех, кому абсолютно наплевать на рост мышц, а хочется просто сжечь побольше жирка."

"Завершение темы, с моей стороны, тут: Ужать талию -4. Покаяние"

Вот выдержка из вашего дневника :
"Потом появились ребята из Ленинграда, которые создали по аналогии специальные приборы, которые рекламировали в качестве локального жиросжигания, стали их продавать, и в советское время стали довольно прилично зарабатывать. Вот именно электростимуляция абсолютно точно доказывает факт возможности локального жиросжигания. И вызвать ее можно как электростимуляцией, так и локальными силовыми упражнениями."

Не проще ли тогда пояс для похудения надеть да включить шнур в розетку? А то статодинамика - такая с виду тягомотно-тяжкая вещь даже в сравнении с обычным силовым тренингом на ГМВ. :)

А вообще-то, тема топика интересная, Сергей. И главное - результат налицо, если судить по фото.
Ну а на въедливые комменты девушек не обижайтесь. Наши девушки - они такие. Им палец в рот не клади. :)

Капельку юмора напоследок.

"... у меня обильная еда вызывает сонливость)) Кстати, через два часа после того коммента пару блинчиков с мясом навернул ещё. Приправа - майонез, запил сладким напитком; я всю еду сладким запиваю"

Вот поэтому ты такой дрищ, Оганес. :)
Статья тебе в помощь, чтобы окончательно не исхудать (от того же Юрия Ваняна - башковитого мужика, умеющего разложить всё по полочкам и разъяснять любые научные термины простым русским языком) :

http://atis-life.ru/kak-pravilno-pitatsya-dlya-poxudeniya.html

2018-09-03 в 01:24

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Качание пресса не поможет, если лардоз. Уменьшить объем кишечника - это тоже к врачу. Хотя вряд ли он(а) посоветует что-то кроме доаконовской диеты и упражнений на сии мышцы

2018-09-03 в 01:31

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Bars, 63 года
Балашиха, Россия
Спасибо за поддержку.
Юрия Ваняня, его крестовый поход на ожирение, - знаю.
Слежу за его публикациями.
Кстати, именно в той статье которую Вы указали, есть строки самым непосредственным образом перекликающиеся с темой этого топика:
«(статодинамика). Очень мощный катализатор жирорасщепления /.../ Главный плюс — минимум вреда здоровью. Женщинам, кстати, в первую очередь только ее и рекомендую /../ если научиться делать статодинамику правильно, эффект будет потрясающий».

Юрий Ванян
-//-
Вы пишете:
«Всегда считалось невозможным воздействовать на жировые отложения точечно».
Наверно. Считалось.
Когда-то и Солнце двигалось вокруг плоской Земли.
Знания прибывают. Наука движется вперёд.
-//-
К настоящему времени этот постулат «невозможно точечно» - окончательно опровергнут.
Именно это и утверждал профессор Виктор Николаевич Селуянов, когда говорил: «...по поводу локального похудения можно привести данные Моховой. Была защищена диссертации в ГЦОЛИФКе (80-е годы) /.../ стало ясно, что в зависимости от видов выполняемых упражнений будет зависеть и уход жира с сегментов тела /.../ а это и есть локальное похудение»

В. Н. Селуянов.
-//-
В любом случае, всё что планировал сделать я, публикуя этот топик - сделано.
Надеюсь не только я получил ожидаемые ништяки, но и ещё кто-то смог сложить картинку в своей голове: что делать и как ему поступать.

2018-09-03 в 17:32

Freeman, 65 лет

, Россия

"Вот поэтому ты такой дрищ, Оганес"

Эт верно, Барс, года полтора назад до того одрищал, что 128, 15 кг. весы показали :D:D:D

2018-09-03 в 18:30

Lady Winter, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

меньше есть (по калориям меньше, а не по объему съеденного). а упражнения могут увеличить объем талии за счет выросших мышц. и это долгий процесс, если жир копился несколько лет, странно ждать его ухода за пару месяцев. сбалансированная диета в помощь.

2018-12-22 в 15:50

Кот, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Все это лень и отговорки. Я избавлялся от 20кг жира до сухого атлетичного состояния тела и мышечной массы без фармакологии и конечно с небольшой потерей мышц год назад. Имея талию 90см и до 78см в талии За 3, 5 месяца ( фото в личку)))). Отказываемся от сладкого, жирного, фаст фуда, полный отказ от алкоголя и определенных фруктов. Обязательно присутствие жиров в еде (продукты содержащие жиры в интернете найдете), они необходимы. Едим по БЖУ (да, сначала придется научиться высчитывать), много ходим в день. Идем вечером гулять пешком на пару часов с любимым человеком или сам. Делаем кардио 3 раза в неделю это 6-10км в день бег или 1, 5 часа в зале на кардио тренажерах. Сжигать то, что наели ранее хреново питаясь придется. Живот вообще уходит в последнюю очередь. Пьем много ОБЫЧНОЙ воды литра 3 в день, чай, кофе, соки не в счет. Нанимаем себе нутрициолога. То что женщинам после 40 нужно есть гораздо меньше и следить за тем, что ешь это правда. Да, женщинам сложнее прийти в форму, чем мужчинам ( но это только после 40) Но не невозможно! Это лень и не желание взять себя в руки. Вы должны тратить калорий больше, чем потребляете в этом основной смысл и больше, больше двигаться, гулять на свежем воздухе. Рекомендуемая норма для человека 10 000 шагов в день, при сжигании жира можно больше. Упражнения на пресс вам ничего не дадут пока в форму не придете, там уже и пресс можно качать, но не боковые мышцы пресса, они увеличивают талию наоборот. С утра делаем вакуум упражнение. Это научит держать живот напряженным.

2018-12-22 в 16:14

Кот, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Почему проблема с ожирением или наеданием живота стала так актуальна думаю расписывать долго не нужно? Раньше наши предки весь день проводили на охоте, постоянно двигаясь, тратя калории. Ели очень мало, потому, что достать еду было крайне сложно. Ели исключительно натуральное мясо, фрукты, листья, коренья и тд. Не было никаких канцерогенов, антибиотиков в еде, пальмового масла и сахара тоннами в еде. Кто не понимает о чем, посмотрите фильм "Сахар" я думаю вы начнете больше смотреть на упаковку той еды, что покупаете и вы будете крайне удивлены, что сахар есть в таких продуктах, в которых казалось бы нахер он там нужен? Так вот, сейчас еда стала слишком доступна, охотиться не нужно весь день, чего только нет на полках магазинов и мы можем жрать не контролируя себя сходив в супермаркет или зайдя в кафе. Мы мало двигаемся и много жрем, причем не самой полезной еды. В основном, конечно же быстрые углеводы. Как-то так. Так вот чтобы убрать талию столько вам реально убрать, нужно начать правильно и разнообразно питаться и сильно больше двигаться. Нутрициолога могу дать контакты с кем работал.

2018-12-22 в 16:33

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

на днях напишу прописи чая для похудения. Авось немцам поможет, как начнётся производство.
А лучше обратиться к опытному фитотерапевту и диетологу. Хуже для здоровья - вычитывать и применять на себе диеты.

2018-12-22 в 17:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: