|
|
БДСМ форум
Начало » Мир БДСМ » Я обожаю мужские руки… и это мой крест…
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия Нет оружия более сильного, чем пара верхних конечностей лучшего из мужчин. 2018-08-31 в 14:36 |
|
Александр, 60 лет Самара, Россия Пчелка, не устою восхищаться вашему темпераменту. Если есть данность в контексте взаимодействий с вашим Господином. Вообще не вижу проблемы - у меня тоже руки достойные, обращайтесь ежели чего. 2018-08-31 в 20:59 |
|
Aubergine Fairy, 45 лет Москва, Россия Два пальца это детсад 2018-08-31 в 21:27 |
|
Александр, 60 лет Самара, Россия Aubergine Fairy своим нижним своим я могу и руку в глотку вставить, кайф неописуемый. 2018-08-31 в 21:40 |
|
Юрий, 66 лет Новосибирск, Россия Спасибо Вам огромное, ТС, от всех мужчин сайта. И от меня лично!!! 2018-09-01 в 10:43 |
|
W., 41 год Одесса, Украина === 2018-09-01 в 11:10 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия А кто конкретно - лучший из мужчин? До недавнего времени считалось, что Стив Джобс... Хотя особой физической силы в нем не было... Но все остальное... А кто теперь... Он вообще, в этом поколении существует? ;) 2018-09-01 в 11:25 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия Для каждой женщины "лучший из мужчин" наверное имеет свое определение.....для меня Хозяин на данном этапе) 2018-09-01 в 11:59 |
|
Александр, 60 лет Самара, Россия Pchelka, Я от вас балдею, истинная саба у ног и рук своего Господина, приходите ко мне, обещаю что не обижу. Фото руки тут не знаю как публиковать. 2018-09-01 в 14:10 |
|
Doc, 52 года Москва, Россия ''лучший из мужчин'' 2018-09-01 в 14:27 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Нет оружия более сильного, чем пара верхних
конечностей лучшего из мужчин" 2018-09-01 в 15:05 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия Порою человеку просто нужно чувствовать человека рядом, своего человека. Суть не в том молчит он всю дорогу или тараторит без умолку....... это уже второе....... главное знать, чувствовать, что он рядом и, что ты нужен ему так же сильно как и он тебе. И не важно куда вы идете, в последний бой или просто за хлебом вышли, важно что твой "человек-кислород" рядом, что он на расстоянии вытянутой руки или и того ближе. Чтобы когда вдруг, отойдя от повседневных мыслей, ты почувствуешь как стало ужасно больно там, под сердцем, словно большая черная дыра поселилась в груди и поглощает всё вокруг оставляя после себя пустоту, ты мог схватиться за своего человека, взять его в охапку и вдохнуть родной аромат, который наполняя легкие проникнет в кровь и дойдет до самого сердца. Одно прикосновение и весь мир наполняется теплом и светом. Обнимаешь, и ничего тебя больше не способно выдернуть из объятий счастья. Ты сияешь и дышит в полную грудь, потому что есть свой центр притяжения, вокруг которого всё вертится... 2018-09-02 в 06:53 |
|
Тициана, 47 лет Петродворец, Россия Присоединюсь. Тоже фетиш на мужские руки. Что-то в их виде есть необъяснимое.сразу привлекающее или наоборот отталкивающее. 2018-09-02 в 18:24 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия У меня еще и на запах фетиш.....))))А....бажаю ))) Запах небезразличного тебе мужчины - наркотик.....который женщина готова вдыхать часами напролет. Она узнает его среди тысячи ароматов.......Он сводит ее с ума и пьянит. Возвращает к событиям прошлого......Яркими красками он рисует пред ней картины счастья. Даже спустя много лет.... когда они уже не вместе, случайно, уловив его аромат, она вернется в те дни, когда сходила с ума от прикосновений его рук..... 2018-09-04 в 07:40 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Мужик должен быть: а) могуч; б) ебуч; в) волосат; г) вонюч, лучше всего гэ...;) 2018-09-04 в 16:04 |
|
ФеячуКакУмею, 43 года Москва, Россия Поддерживаю на все 100%, причем мощные ладони необязательно именно у мужчин в теле, нравятся мощные руки именно у мужчин обычного телосложение, когда полусогнутые в кулак, ощущение, что если стиснет в кулак, аж кожа лопнет от напряжения, прям млею, мне кажется это так мужественное, и взгляд, властный и оценивающий, от которого мурашки, да да и про волосатость согласна, не люблю тело аля гладкий ребенок 2018-09-04 в 22:37 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия Думаю о НЕМ: Он чувствовал..... он с само первого взгляда чувствовал, она именно то, что он, как потерявшийся в пустыни путник, искал. Смотрел на нее и мысли понеслись в голове голодной стаей: стереть в пыль весь ее ментальный мир, затянуть, сжать, смять так, чтобы не могла вдохнуть и боялась оторвать колени от пола, чтоб боль застилала глаза, заставить забыть имя и заполнить все пустые места сознания собой, своей сущностью, а через мгновенье не отпускать с рук… и утопить в своем запахе, своих прикосновениях, в своих демонах боли, гнева и …. в непомерной нежности. 2018-09-06 в 07:23 |
|
Кукла бессердечная 💔, 50 лет Москва, Россия Абсолютное и безоговорочное Да. Мужские руки - это фетиш номер один) 2018-09-06 в 10:54 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия как там говорится "Его руки не для скуки") позитива всем))) 2018-09-06 в 13:41 |
|
Александр, 60 лет Самара, Россия Забавно это все Пчелочка. Прочитал Ваши дневники и посты и сделал выводы, что ваш верхний либо тупой и не понимает, какая женщина стоит рядом у его ног либо не понимает какое светлое солнышко он получил в подарок? Вам нужно сменить и заменить его непременно, вы такая трогательная и сексуальная, что у меня создается впечатление, что вы вот вы ни капли ему не нужны. Бросайте этого бесчувственного барана и прямиком ко мне!!! И руки у меня что надо и сам весь и окружу заботой и вниманием такую нижнюю как вы есть. 2018-09-06 в 18:04 |
|