Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 209, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Бал у Салтычихи

Бал у Салтычихи

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Милостивые Судари и Сударыни!

Мы рады объявить о предстоящем событии и пригласить Вас на Бал к Салтычихе. Главным событием Бала станет посещение его специально приглашенными гостями.

Мероприятие состоится 5 октября 2018 года. С 20.00 - сбор гостей. С 21.00 - начало программы. Окончание бала - в 5.30. Место проведения - клуб "Предел".

Пожалуют ревнивый и коварный Князь Голицын с супругой. Всегда непреклонен и беспощаден!

Вы увидите тайные желания Пьера Безухова. Страсть, насилие и жесткость его экшена не оставят равнодушными зрителей. В этом действе Вы сможете принять участие под руководством Салтычихи.

Харизматичный красавец Маркиз Каналья Де Пуэрто выпорет батогами девиц на сеновале - будет жарко!

Красавица и Укротительница диких зверей Белла Жемчужная украсит этот вечер своим участием. В ее представлениях сочетаются пронзительная жестокость и завораживающая красота.

Прекрасная заводчица бойцовских псов Екатерина Вяземская предложит Вашему вниманию бой собак бойцовских пород. Не рекомендуем заходить за ограждение!

Загадочный Граф Калиостро своим мистическим экшеном раскроет тайну оживления статуи девушки.

А также нас посетит сам государь Петр Первый!

Вести программу бала будет хозяйка бала Салтычиха (Дарья Салтыкова), прославившаяся своей жесткостью и страстью к садизму.

Вы сможете вместе с нами не только прикоснуться к атмосфере XVIII века, но и принять активное участие: в собачьих боях (ставить ставки или выставить своего пса на бой); для вас мы подготовили комнату с карточным столом в покер, бридж и другие карточные игры; разоблачение Наташи Ростовой; разучивание вальса с поручиком Ржевским; купить или продать крепостных и многое другое!

В вашем распоряжении будет три зала - главный зал, покерная комната, сеновал.

Будут работать два бара, где вы сможете насладиться вкусными коктейлями и посмотреть Бармен-шоу.

Призы и подарки ожидают самых активных участников. Конкурс на лучший костюм XVIII века: победителям вручат памятные призы.

Для мужчин и женщин нижнего позиционирования предлагаем выставить свою кандидатуру на продажу - вы получите скидки на бар или билет.

Дресс-код: мы приветствуем наряды XVIII-XIX века (подробную информацию о нарядах той эпохи мы выложим отдельным постом).

Для Дам Верхнего позиционирования:
Платья исторической эпохи XVIII-XIX века, вечерние платья в пол, наличие аксессуаров (веера, диадемы, ожерелья и так далее).

Для нижних дам:
сарафаны в пол XVIII века, исподняя рубаха, холщовка, частичное или полное обнажение.

Для Верхних мужчин:
исторические костюмы XVIII века, военные мундиры XVIII века, белая рубашка - черные брюки, наличие аксессуаров (жабо, трость, часы на цепочки и так далее).

Для нижних мужчин:
исторические костюмы крепостных XVIII века. Холщовая рубаха, льняная рубаха, исподняя, частичное или полное обнажение.

Запрет: на повседневную одежду, платья и брюки из латекса или кожи, платье длиной мини и миди.

Стоимость билета - 2500 руб. по предоплате. В день мероприятия - 3000 руб. В цену входит фуршет и шоу-программа. Алкоголь в барах и напитки оплачиваются отдельно.

Билеты можно приобрести в клубе Предел. Количество билетов сильно ограничено!

На входе мы обеспечим вас ассигнациями XVIII века - на эту валюту можно делать ставки, продавать и покупать крепостных!

Правила бала:
- В клубе запрещёно чрезмерное употребление алкоголя.
- Фото- и видеосъёмка запрещены.
- Вход со своими едой и напитками запрещён.
- Во время шоу программы мы просим зрителей соблюдать тишину, чтобы обеспечить комфортные условия выступающим. Запрещено вмешиваться в чужие экшены и чужой внутрипарный этикет, а также вовлекать в свои игры персонал клуба. Организаторы имеют право отказать в посещении и попросить удалиться со встречи любого гостя без объяснения причин. Лица моложе 18 лет не допускаются. Если вы выглядите на зависть молодо - будьте готовы предъявить документ, подтверждающий возраст. Конфиденциальность гарантируется.

Этот бал для Вас подготовили:
Организаторы: Vlada&Falco, клуб Предел.
Граф Калиостро - Либидо
Пьер Безухов - Георг
Граф Голицын - Луперкал
Петр Первый - RopeMarks (Нидерланды)
Маркиз Каналья де Пуэрто - Сергей Лисицын
Бэлла Жемчужная - Влада
Екатерина Вяземская - Инди
Ведущая Дарья Салтыкова (Салтычиха) - Кошачья Мята

Будем рады видеть Вас!

Афиша мероприятия: Бал у Салтычихи

2018-08-31 в 01:49

Антон, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Скажите, пожалуйста, прекрасная (глаз невозможно оторвать!) Салтычиха будет только ведущей бала или еще и собственноручно продемонстрирует практики своей героини?

2018-08-31 в 08:46

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Антон, У Салтычихи в этот вечер думаю будет чем заняться) всё что скажем так " практиковала" Салтычиха в 18 веке, сейчас попадает под статьи УК РФ) поэтому пусть она лучше ведёт Бал от греха подальше) А уж СМ практики там будет кому показать!)

2018-08-31 в 09:01

Антон, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо Вам за ответ.
Очень жаль, но всё равно было бы интересно поприсутствовать.

2018-08-31 в 09:14

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Антон, покапайте билет и приезжайте) Если вы себя будете плохо вести, то возможно Салтычиха сделает для вас исключение)))

2018-08-31 в 09:48

Антон, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

Большое спасибо за надежду!
Постараюсь приехать и, хотя это абсолютно не мой стиль, вести себя не просто плохо, а из рук вон плохо.

2018-08-31 в 12:19

Умка, 50 лет

Запорожье, Украина

Ох как вкусно все описано!
очень хочу попасть на сие мероприятие)
правда вопрос: а можно в образе циганей с медведями?

2018-08-31 в 23:26

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Очень интересная идея )

2018-09-01 в 00:19

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Умка, 43 года
Запорожье, Украина
+1
Ох как вкусно все описано!
очень хочу попасть на сие мероприятие)
правда вопрос: а можно в образе циганей с медведями?
2018-08-31 в 23:26

Умка, можно) только держите медведей в намордниках)))

2018-09-01 в 02:12

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Антон, главное держитесь в границах правил клуба и мероприятия-)))

2018-09-01 в 23:02

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно взять костюмы, хочется соответствовать заданному формату. Посмотрела в инете либо дорого либо не красивое.

2018-09-03 в 12:07

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Юна, забивайте в гугль "прокат театральных костюмов" и смотрите, что у кого есть. Стоит в большинстве случаев три тысячи в сутки.

2018-09-03 в 12:22

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

В создании атмосферы вечера нам очень помогут наряды.
XVIII столетие вошло в историю как век галантности, менуэта, пудры и кружев. Царит изящная декоративность, утонченность, хрупкость, чувственность и некоторая манерность. Идеалом в данном направлении считается изящный силуэт.

Мужчина-аристократ носит белоснежную рубашку из тонкого полотна с пышными рукавами. Рубашка украшена кружевными манжетами и жабо. Поверх аристократ надевает весту. Узкую, распашную, из яркой шелковой ткани, искусно вышитую. Мужчине пристойно носить узкие короткие бриджи, белые чулки и туфли с декоративной пряжкой. Даже мужской костюм 18 века смотрится женственно.

Дама-аристократка одета в шёлковую сорочку, корсет с фижмами, на которых свободно лежит юбка дорогого шёлкового или бархатного платья, падая широкими складками. Жены и дочери буржуа носят под платьем несколько накрахмаленных юбок, так как фижмы очень дороги. Принято носить платья с глубокими декольте в виде каре, украшенными кружевами. Туфельки дам сатиновые, шёлковые или атласные, с каблучком. Женский костюм делает из представительницы слабого пола настоящий шедевр, красивую, хрупкую и изящную статуэтку.

К середине 18 века у женщин в моду входит простая, слегка припудренная причёска, украшенная букетиками или кружевной наколкой. Мужчины отказываются от париков. Подвитые волосы они зачёсывают назад и завязывают на затылке в хвостик чёрной лентой. Большой популярностью пользуется завивка «крыло голубя» — два-три ряда тщательно закрученных локонов укладывают на висках. Как для париков, так и для волос в моде пудра различных цветов и оттенков — от белой до нежно-розовой и бледно-голубой.

Мужчины-простолюдины носят рубаху, порты и кафтан. Рубахи почти до колен, рукава прямые длинные. Распространены голошейки – рубахи без воротника, с разрезом, застегивающимся на левой стороне. В моде косоворотка. Порты и подштанники шьют из холста, кумача, иногда из немецкого сукна. Бедные ходят в лаптях с онучами – полосой сермяжного сукна длиной около трех аршин, которая наматывается на ногу с пальцев до колена. Зажиточные позволяют себе справить кожаные сапоги.

Женщины из простолюдинов носят рубаху или сорочку из тонкой материи. У ворота и на рукавах у запястья продергивают ленточки – «вздержки», которыми сорочка в этих местах стягивается в сборку. Сверху на сорочку надевают длинный, распашной домотканый сарафан, юбку-понёву или то и другое вместе. Бедные женщины носят лапти. Простолюдины также могут ходить босыми.

Мужикам пристойно носить причёску, прикрывающую уши. Бабы и девки заплетают волосы в косы.
Если по каким-либо причинам В/вам претят корсеты и жабо, допустимо посетить бал в вечернем наряде. Для леди это длинные платья в пол и туфли на невысоком каблуке с закрытым мыском. Для джентельменов это костюм с белой рубашкой либо костюмные брюки и белая рубашка. Мужской костюм дополняется туфлями. Приветствуются аксессуары, как то: веера, шляпки, трости, треуголки, парики, монокли, часы на цепочке и другие подходящие случаю приятные мелочи.

2018-09-03 в 18:50

Даша Кошкина, 39 лет

Москва, Россия

Костюмы 18 века для Аристократок такие красивые!!! Корсеты, пышные юбки...
А для нижних дам- сарафан в пол, лапти... это же какой- то анти-секс...
обидно, блин!)
Прям хоть позиционирование меняй на один вечер...

2018-09-03 в 19:42

Нежно, 34 года

Москва, Россия

Интересно, а пройдут ли по d/c костюмы, переделанные на более современный лад, например, та же рубаха или сарафан, но переделанные на более современный лад? Естественно, в авторском варианте.

2018-09-03 в 21:28

Тихоня, 71 год

Москва, Россия

Где костюмы взять в аренду?
Многие не умеют шить, кому-то некогда или лень.
Порекомендуйте, кому не жалко. Может тогда собирусь тоже)

2018-09-04 в 07:10

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Добрый день всем! А кто уже оплачивал предоплату за мероприятие - как это делать? а то Франка со 2го числа не была на сайте, и тел в рекламе Бала не отвечает, и обычный тел Предела не абонент. Может, конечно, просто рано ещё, утро... но всё же... просто последний день предоплаты, и хотелось бы не опоздать ) пожалуйста, кто знает, напишите в личку, если нет голда, могу написать первой (тут напишите тогда и я напишу в лс), заранее большое спасибо.

2018-09-04 в 10:22

Суничка 🍓 Оля, 46 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга, у вас ещё месяц впереди, думаю вы точно не опоздаете!

2018-09-04 в 10:28

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Точно ))) смешно вышло )))
А просто на главной висит...
И кажется...
)

2018-09-04 в 11:23

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 0

Нежно, 27 лет
Москва, Россия

Интересно, а пройдут ли по d/c костюмы, переделанные на более современный лад, например, та же рубаха или сарафан, но переделанные на более современный лад? Естественно, в авторском варианте.

2018-09-03 в 21:28
Переделанные пойдут, но только не фетишная именно кожа, латекс)

Княжна Хельга, 34 года
Москва, Россия

Добрый день всем! А кто уже оплачивал предоплату за мероприятие - как это делать? а то Франка со 2го числа не была на сайте, и тел в рекламе Бала не отвечает, и обычный тел Предела не абонент. Может, конечно, просто рано ещё, утро... но всё же... просто последний день предоплаты, и хотелось бы не опоздать ) пожалуйста, кто знает, напишите в личку, если нет голда, могу написать первой (тут напишите тогда и я напишу в лс), заранее большое спасибо.

2018-09-04 в 10:22

Ещё целый месяц) предоплату сделать можно в клубе в лбой работающий день см. афишу. вторник и четверг точно после 19:00

2018-09-04 в 14:55

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

В Пределе ничего не меняется! Платят одни, темачат другие. Вот только цена повысилась, да.

А у меня такое вам рационализаторское предложение. А пусть все эти исторические господа темачат на общих основаниях, в порядке общей очереди на точки крепления и девайсы. А ещё лучше в другой день приходят.

Но самое прекрасное это, конечно, "ассигнации XVIII века" - ненавязчивый способ объявить всех нижних своей собственностью! Раздадут, скажем, по тыще рублёв ушехлопам на радость, а нижняя будет стоить по иронии судьбы 1100, ахахахаха! Даже ещё разумное обоснование придумают, там, количество розданных денег делить на количество нижних - да кому оно нужно это обоснование, туда одни ушехлопы ходят. Всё, помалкивай, а то удалим с вечеринки, оставляем за собой такое право! У кого же будет лишняя сотня? Конечно, у "знаменитейших мастеров старых и новых школ", они её заработают за то что оттемачат других нижних! А все будут обязаны сидеть как пудели с сахарком на носу и рукоплескать!

Вот так вечер! Разве он не стоит каких-то 5-7 тыщ? (+ костюм, + накладные расходы)

2018-09-04 в 17:25

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Букашкин, вас выпустили на побывку? Или в связи со стойкой ремиссией, -))?

2018-09-04 в 19:10

Shining, 52 года

Москва, Россия

Рейтинг: 36

Шати, 40 лет
Москва, Россия

Где костюмы взять в аренду?
Многие не умеют шить, кому-то некогда или лень.
Порекомендуйте, кому не жалко. Может тогда собирусь тоже)

Сайт объявлений по аренде вещей (агрегатор)
next2uточкаru/moskva/odezhda/prokat_kostyumov/prokat-karnavalnyh-kostyumov/proka t-istoricheskih-kostyumov

Творческая мастерская «Маскарадка» (юг, м. Тексильщики, Печатники); много мужских костюмов
maskaradkaточкаru/kostiumy_istoria_vzroslye.html

COLOR SOUL (восток, м. Партизанская)
colorsoulточкаru/prokat-kostyumov/istoricheskie-kostyumy

Прокат костюмов в Останкино (север, м. ВДНХ) - без залога!
prokat-ostankinoточкаru

АРТЭ (север, м. Тимиразевская, центр, м. Смоленская)
arte-grimточкаru/prokat

Студия костюма Ирис (центр, м. Курская)
iriskostumточкаru/catalog/14

Карнавальная Ночь (центр, м. Смоленская)
karnaval-prokatточкаru/historical

2018-09-04 в 19:18

Евгений, 40 лет

Нижневартовск, Россия

Здравствуйте Франка! Вы можете со мной пообщаться в личных сообщениях ?

2018-09-05 в 18:10

Раб, 35 лет

Москва, Россия

Я прочёл что нижним можно быть полностью обнажеными? Я бы такой "костюм" выбрал, мне такой вариант очень нравится...
Ещё я очень хочу предложить себя на продажу...
Как преобрести билет на это мероприятие?

2018-09-06 в 01:44

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Без имени, 35 лет
Москва, Россия
Я прочёл что нижним можно быть полностью обнажеными? Я бы такой "костюм" выбрал, мне такой вариант очень нравится...

Ещё я очень хочу предложить себя на продажу...

Как преобрести билет на это мероприятие?
2018-09-06 в 01:44

Вы можете приобрести билет в клубе Предел. Выбор вашего костюма очень достойный!)

2018-09-06 в 11:50

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Евгений, 33 года Нижневартовск

А вам зачем?

Удоинитель удлиняет удлинителем

2018-09-06 в 17:20

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

В связи с необычайно большим количеством неадекватных реакций на пункт "собачьи бои" в афише мероприятия хотим внести разъяснения. Нам казалось, что это должно быть очевидно, так же как и продажа людей, или азартные игры, которые не вызывают у людей вопросов. Но нет! Удивительно, но факт.

Так вот. Собачьи бои это такая же БД-игра, как и всё остальное. В ней участвуют наши боттомы, отыгрывая пет-плей. Мы надеемся, что уважаемое тематическое сообщество великодушно позволит нам включить пет-плей в программу мероприятия )))

2018-09-08 в 23:37

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие друзья, мы рады вам сообщить о призах за исторические костюмы любезно предоставленные Умка

1. Приз за лучший женский исторический костюм :
Красный флог с золотой ручкой, 40 хвостов, 55см, рукоять 20 см
2. Приз за лучший мужской исторический костюм:
однохвость чёрного цвета, 140 см с учётом хлопушки, силиконовый сердечник.
3. Приз за лучший нижний образ:
наручи для фиксации.
4. Приз самому активному участнику.
Стек чёрного цвета 70 см.

Отличные призы, готовьте костюмы, приходите нарядными)

2018-09-18 в 13:44

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Вот чего я люблю, так это балы и наряжаться%)%)%)%).
И рада такой возможности.%)%)%)%)).
Знаете, проблема с костюмом всегда решаема, честное слово.
Насчет цены.....А как насчет сигаретки не покурить.....Например. Не дороже, не дороже.
Только вот мне креспостной девкой еще рядиться не приходилось, но я постараюсь.
Буду вся такая барышня-крестьянка.

2018-09-18 в 23:13

Оленька, 37 лет

Москва, Россия

А будет ли какой-то этикет и правила для дворовых и крепостных? Пока их ни кто не купит. А то как-то так сядешь за один стол с барыней какой, а потом на лавку и розгами!

2018-09-19 в 12:54

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Этикет будет. Дальше вопрос - Вы же в состоянии по дресс-коду определить статус человека?-)
Смотрите, с кем садитесь-)

2018-09-19 в 13:22

Оленька, 37 лет

Москва, Россия

Так, а можно заранее узнать этикет? А то вдруг девок на конюшню, хлопцев в поле... И ни какого тебе бала(((

2018-09-19 в 13:58

Redd's mademoiselle, 37 лет

Москва, Россия

Хотели бы двумя парами посетить данное мероприятие, но в Пределах были только на предыдущих двух адресах.
Как бы нам узнать последний адрес, чтобы отправить нижнего за билетами?)

2018-09-19 в 20:49

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Интересная тема.

Схожу, пожалуй, если на мое брюхо костюм найдется :)

2018-09-20 в 12:43

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

Позвонить в клуб? Яндексом ищите "клуб предел", первая же ссылка - и смотрите там номера телефонов.

2018-09-20 в 15:33

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

фото призов за костюмы)

женский образ

мужской образ

нижний образ

самому активному участнику

2018-09-21 в 12:05

Shining, 52 года

Москва, Россия

Redd's mademoiselle, 30 лет
Москва, Россия
Хотели бы двумя парами посетить данное мероприятие, но в Пределах были только на предыдущих двух адресах.

Redd's mademoiselle, в афише на картинке указан телефон, позвоните, Вам все расскажут:)
Бал у Салтычихи

2018-09-21 в 12:06

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Схожу, пожалуй, если на мое брюхо костюм найдется :)

Костюм странствующего монаха - чо бы и нет-)

2018-09-21 в 13:56

Kate Key, 28 лет

Москва, Россия

А бывают просто обычные вечера в этом клубе? Хотелось бы попасть на разбор некоторых см-практик, но без всяких «карнавалов», где можно узнать данную информацию?

2018-09-21 в 14:30

Kate Key, 28 лет

Москва, Россия

Еще хотела бы узнать, можно ли как то попасть моделью туда на какую-нибудь практику...?

2018-09-21 в 14:34

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Kate Key, 23 года
Москва, Россия
Еще хотела бы узнать, можно ли как то попасть моделью туда на какую-нибудь практику...?
......
Это как в борделе спросить «можно у вас потрахаться?»)
Никто Вам не откажет.
Посмотрел анкету.
Я бы глубоко задумался о найфплее, если у Вас табу на непроходящие следы!

2018-09-21 в 16:01

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

А бывают просто обычные вечера в этом клубе? Хотелось бы попасть на разбор некоторых см-практик, но без всяких «карнавалов», где можно узнать данную информацию?

Есть. Вторники и четверги. А 28.09 День Новичка.
Узнать подробнее на сайте клуба.

2018-09-21 в 21:03

Kate Key, 28 лет

Москва, Россия

Есть. Вторники и четверги. А 28.09 День Новичка.
Узнать подробнее на сайте клуба.

СПАСИБО!

Егерь, 53 года
Москва, Россия
Kate Key, 23 года
Москва, Россия
Никто Вам не откажет.
Посмотрел анкету.
.
Маленькие тонкие шрамчики в срытых от глаз местах - можно, я скорее имела в виду серьёзные рассечения, которые бы потом остались широкими полосками, плюс, их ещё необходимо зашивать

2018-09-21 в 22:52

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Рассечения, которые остаются широкими полосками и необходимо зашивать - это саблей рубить, что ли? Ничего себе у вас практики)

2018-09-21 в 23:03

Мара, 46 лет

Москва, Россия

На таком мероприятии можно и саблей рубить )

2018-09-22 в 12:22

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

ну не тут же обсуждать программу-) дамы, пожалейте организаторов, сохраните интригу-)

2018-09-22 в 13:27

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 51

Xoper, 50 лет
Москва, Россия

ну не тут же обсуждать программу-) дамы, пожалейте организаторов, сохраните интригу-)

2018-09-22 в 13:27
Вот да))) а то мы только от местного "гринписа" отбились по поводу собак) теперь холодное оружие пошло в ход) Друзья! со своими саблями приходить нельзя!!) организаторы вам выдадут на месте) деревянные) дабы потом не зашивать рассечений, портной я так себе..

2018-09-22 в 14:25

Kate Key, 28 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 111

Егерь, 53 года
Москва, Россия
+1
Kate Key, 23 года
Москва, Россия
......
Никто Вам не откажет.
Посмотрел анкету.
.
Меня скорее больше интересовал вопрос, как попасть к опытному мастеру, который бы согласился, так как своего нет, или вы имели в виду : «ни один из мастеров не откажет»?

2018-09-22 в 18:15

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Kate Key, 23 года
Москва, Россия
Меня скорее больше интересовал вопрос, как попасть к опытному мастеру, который бы согласился, так как своего нет, или вы имели в виду : «ни один из мастеров не откажет»?

...
Никто не откажет.
Я в том числе)

2018-09-22 в 18:28

:..:, 33 года

Москва, Россия

«В цену входит фуршет и шоу-программа. Алкоголь в барах и напитки оплачиваются отдельно.»
Про алкоголь понятно, а что входит в фуршет?

2018-09-23 в 20:00

Умка, 50 лет

Запорожье, Украина

Всем привет!
Спешу на бал к Салтычихе с призами, а так же ярмаркой.
Принимаю заказы, если кому надо что-то конкретное!

2018-09-24 в 11:14

Grayson, 33 года

Москва, Россия

Хотелось бы узнать, был ли выложен уже пост с примерами костюмов?)
А то, вдруг, попадем!
Заранее спасибо.

2018-09-24 в 15:55

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

:..:, 26 лет
Москва, Россия
«В цену входит фуршет и шоу-программа. Алкоголь в барах и напитки оплачиваются отдельно.»

Про алкоголь понятно, а что входит в фуршет?

В фуршетное меню входит несколько видов салатов, закусок, несколько горячих блюд и десерты

2018-09-24 в 19:39

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Дорогие Дамы и Господа!

Настало время рассказать об угощениях, которыми Вы будете лакомиться на грядущем балу.

Русские всегда славились своей особой культурой еды с пирами на весь мир и столами, ломящимися от обилия блюд. Следуя этой традиции, мы подготовили для Вас пышный стол с разнообразными кушаньями по оригинальным русским рецептам. Запеченная буженина и кулебяка, заливное и пироги, стерлядь и салаты — все это это прекрасное дополнение вечера поможет глубже погрузиться в атмосферу той эпохи. Голодным не уйдет никто!

2018-09-24 в 22:46

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Буженина и стерлядь? Кулебяка? Предел, похоже, восстанавливает кулинарный садизм...
Заехать что ли на Бал...

2018-09-25 в 13:08

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

Теперь, похоже, некоторые приедут не на бал, а на пир))

2018-09-25 в 15:09

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Вспоминая Лихов, многие ездили поужинать в Предел
было время

2018-09-25 в 18:59

Ψ, 45 лет

Москва, Россия

Прошу прощения за Офф - но при стоимости салата из половины помидора и половины огурца, заправленного сомнительным маслом и поструганного непонятными кусками - в 250 рублей - ужинать в теперешнем Пределе желание отпадает)) Если только кофе попить, капучино вполне приличный.

2018-09-26 в 01:40

Антон, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня тематическое рацпредложение: гостей, которые слишком сильно будут выражать свое недовольство фуршетом, в качестве компенсации пороть батогами.

2018-09-26 в 08:26

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Антон, 43 года
Санкт-Петербург, Россия

У меня тематическое рацпредложение: гостей, которые слишком сильно будут выражать свое недовольство фуршетом, в качестве компенсации пороть батогами.

2018-09-26 в 08:26

а у меня предложение: если вам что то не нравится или вы додумываете за организаторов, то вааше высказанное мнение очень важно для нас! Фуршетом занимается профессиональная кейтеринговая компания, клуб Предел вносит в это лишь финансовую лепту! Но кто то пусть пьёт капучинно, лично я буду есть стерлядь)

2018-09-26 в 14:54

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

...
Билет купил
Буду жрать, что дадут

2018-09-26 в 20:49

Соната, 48 лет

Москва, Россия

А я похоже даже кушать буду стоя. Плин! Я не представляю как раньше дамы сидели в кринолине!
Похоже что к концу бала плюну на этикет, скину с себя юбки и уйду на сеновал)
Надеюсь не спутают с холопами)

2018-09-26 в 21:49

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Теперь, похоже, некоторые приедут не на бал, а на пир))

А и на здоровье. Мало ли - в такой обстановке может и лучше аппетит будет-)

2018-09-27 в 17:53

Георг, 55 лет

Москва, Россия

РопМарк думаю будет интересен не только своим выступлением... насколько слышал, будет еще связывать желающих. Обязательно его посмотрю.

2018-09-28 в 17:18

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Георг, 48 лет
Москва, Россия
+1
РопМарк думаю будет интересен не только своим выступлением... насколько слышал, будет еще связывать желающих. Обязательно его посмотрю.

2018-09-28 в 17:18

Да, а я ещё на семинар к нему схожу) поучится новому и обменяться опытом это здорово)

2018-09-28 в 17:39

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Ну я думаю, у нас на сеновале будет не менее интересно и весело.
Я конечно балов не боюсь....но побаиваюсь.%)%)%)%))%))).
Впрочем, почувствовать себя этакой "крепостной актрисой" мне бы очень хотелось, честное слово.

2018-09-28 в 22:03

VladaVedmovskay a, 46 лет

Москва, Россия

Выступление RopeMarks можно будет посмотреть только на балу. Потом семинары и он улетит домой.

Обращаю внимание, что на мероприятии будет работать второй бар с вкусными алкогольными коктейлями и бармен-шоу.

Количество билетов сильно ограничено!

2018-09-29 в 00:22

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Соната, 41 год

Москва, Россия

...
Насколько я помню правила Предела, сеновал там в табу.
Однако ж, могу предположить, что в честь мероприятия отвели под сеновал место?
Как говорил классик той эпохи:
Любите дам на свежем сене....

2018-09-29 в 16:53

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 54

Крокотук, 34 года
Москва, Россия

Соната, 41 год

Москва, Россия

...
Насколько я помню правила Предела, сеновал там в табу.
Однако ж, могу предположить, что в честь мероприятия отвели под сеновал место?
Как говорил классик той эпохи:
Любите дам на свежем сене....

2018-09-29 в 16:53

Всё верно) На балу у Салтычихи сеновал разрешён)))

2018-09-29 в 18:03

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Ну полно слюни то раньше времени пускать. Если и уйду на сеновал, то не от любви к сену, а чтоб отдохнуть от кринолина.

2018-09-29 в 20:52

Москва, Россия

Кто хотел бы посетить бал, но не может доехать в Предел за билетом - пишите в личку мне или Хопру или звоните, пишите смс на номер Предела.

2018-09-29 в 22:04

Москва, Россия

Пригласили фотографа. У всех желающих останутся фотографии на память в любой из зон.
Снимать на балу всем, кроме аккредитованного фотографа, будет запрещено!

2018-09-30 в 21:34

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Я оплатила и иду! В предвкушении! Ммм...

2018-10-01 в 13:09

Сашка Букашкин, 40 лет

Москва, Россия

Ха! Гляди-ка, повадился их голландец в предел-то! А до голландии не пара остановок. Ну а где он ещё найдёт столько перекатных прошмандовок, как не среди всемирнолюбимых русских наташ! Им надо только сказать какой это знаменитый мастер, а он знаменит, да-да, на весь свой блог, у него их даже несколько, и всё, они на всё готовы! Ну и самое главное, где он ещё найдёт столько оленей, которые добровольно явятся и всё это оплатят, да ещё будут хлопать, гляди как наших девок имеют! Не, чего ни говори, россия - самая позорная страна в мире! Ну вот только украина может поспорить, поэтому наверно и война.

Вот была тут тема про фетиш на форму СС, так там евреи сразу расписали как они ненавидят всех, у кого такой фетиш, даже в форме извращения. А негры в Америке? Представить себе, что кто-то устроил в штатах бдсм вечеринку на тему негритянского рабства! Да там "том и джерри" переозвучили, поменяли у хозяйки акцент с негритянского на ирландский. Ну тут-то какое оскорбление? А ирландский значит можно? ну хрен с ними. А в россии пожалуйста, можно устраивать вечеринку про крепостное рабство русских, которое отменили когда в лондоне метро открылось, и все довольны. а меж тем, среди дворян русских было мало. После взятия казани все мурзы (знать) перешли на службу "русскому" царю, который сам был потомок мамая. Потом им жаловали русские фамилии из царского списка благозвучных фамилий или по названиям поместий, которые тоже жаловали. Крепостное право - это продолжение ордынского ига, только уже под царским правлением. Если и принимали в дворянство, то скорее иностранцев, русские были угнетены и безграмотны. А оно и сейчас никуда не делось, ордынское иго. Достаточно взглянуть на ряд ключевых министров, глав банков, мэров и станет ясно, что русским там места не нашлось. Вот они и популяризируют старые мотивы. Так что чего вам рядиться, идите как есть, в роли самих себя.

Один хрен вам там ничего не светит. А потом они как и мне, скажут вам, а вам что-нибудь обещали? Нет. Вот вы ничего и не получили, всё как договаривались, значит вас честно наебали. Вы просто послужите им дорогой декорацией для их развлечений, весь блеск они припишут себе, как устроители, а продумывать и оплачивать будете вы. Ну хотите променять баб на холодец да на солёный огурец, то вперёд. Но чего-то супер пупер не ждите, голландцу ещё домой лететь.

Крокозябра
Так, а можно заранее узнать этикет? А то вдруг девок на конюшню, хлопцев в поле... И ни какого тебе бала(((
2018-09-19 в 13:58
Тхаха
"Я ещё засомневался сначала..." - был такой еврейский анекдот когда-то))

2018-10-01 в 22:42

Leo, 36 лет

Батуми, Грузия

Хочу придти, но мне дресс-код показался строгим. Непонятно где брать костюм, неужели придётся идти полностью обнажённым?

2018-10-01 в 22:45

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Да-да! Можно про дресс-код немного подробнее: а если нет кринолина и времени его искать? Какие есть обязательные требования, что допустимо?

2018-10-01 в 23:04

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Максим,
32 года
Открою страашную тайну - костюмерная Мосфильма и Останкино работают за нал с частными лицами

Не самый бюджетный вариант, но работает на 100%

2018-10-01 в 23:09

Москва, Россия

Дорогие друзья!
Дресскод строгий только на первый взгляд. На самом же деле, ведь у всех есть в гардеробе длинное платье в пол или длинная юбка в пол у женщин и белая рубашка + брюки у мужчин. Туфли с закрытам мыском.

Всё! В любом из этих одеяний вас про пустят на бал.

2018-10-02 в 00:03

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Кстати костюмерная Мосфильма на работает из за переезда

2018-10-02 в 00:09

Виктор, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы так переживаете насчет дресс-кода, будто бы кто-то в Пределе откажется от ваших 2500 (3000 в день мероприятия) из-за того лишь, что у вас после рабочего дня недостаточно свежая манишка.

Проявите креативность, найдите бабушкину клюку, чтоб изображала трость, нацепите на шею белую салфетку, назовите ее жабо и дело в шляпе. Ну вы сами то подумайте: эти графья с маркизами собираются на бал к лишенной дворянского достоинства помещице. А вы беспокоитесь, что этот бомонд заметит натертые черной ваксой кроссовки.

2018-10-02 в 00:34

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

на авито и юле костюмы в аренду у частников намного дешевле, чем в костюмерных театров и кино-складах.

2018-10-02 в 07:17

Александра, 44 года

Дмитров, Россия

Не понимаю зачем придумывать жабо и трости. Какеи вобще могут быть сложности в Москве с настоящей бальной одеждой. Это же столица, а не село какое-ниудь. Есть на прекрасный секонд-хэнд, называется Столичный гардероб. Туда даже всякие олигархи сдают ненужные костюмы, почти не ношеные. Мы с дочей покупали там ей платье праздничное на выпускной бал совершенно замечательное всего за 210 рублей! Там есть разная одежда и платья в пол тоже есть! И цены преемлимые.

2018-10-02 в 14:06

Nahadoth, 34 года

Москва, Россия

Напоминаем, что до пятницы клуб не работает, те, кто хочет приобрести билеты, пишите в личку или звоните на клубный телефон.

2018-10-03 в 17:36

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

женщин нижнего позиционирования предлагаем выставить свою кандидатуру на продажу - вы получите скидки на бар или билет.

Эх, выставлю себя на продажу, авось кто купит )))
Надеюсь не на всю жизнь в крепостные заберут, и не придется ждать Юрьева дня )))

2018-10-03 в 17:43

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

РиоРита, 45 лет
Москва, Россия
женщин нижнего позиционирования предлагаем выставить свою кандидатуру на продажу - вы получите скидки на бар или билет.

Надеюсь не на всю жизнь в крепостные заберут, и не придется ждать Юрьева дня )))
2018-10-03 в 17:43

Жаль что партнёром парень только может быть( я бы такую крепостную забрала))))

2018-10-03 в 18:44

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

РиоРита, 45 лет
Москва, Россия
...
Взял бы в лизинг)
Так.. не забыть ломаные гроши, армяк, лапти, колотушку, старые портянки и пару натуральных кишок вместо гондонов.
Вперед в прошлое

2018-10-03 в 23:08

Франка, 39 лет

Москва, Россия

Дамы и Господа, так не у всех получается приобрести билеты заранее, мы решили сделать послабление: билеты на мероприятие в день будут по той же цене.

2018-10-04 в 00:12

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

Егерь, 53 года
Москва, Россия
...армяк, лапти, колотушку, старые портянки...

Не не не, уважаемый Егерь, это не Ваш путь. Для Верхних мужчин - белые чулки, панталоны до колена и жабо )))

Отрежьте мне язык, но я хочу это видеть!!!

2018-10-04 в 09:12

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

А как же классический был образ - Красавица и Чудовище
Судя по 50ОС, в современных тенденциях девушки хотят обратную картину )))

2018-10-04 в 12:20

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

Как? Мужчина красавец, а барышня чудовище???!!! Ой, ой, ой!
Мне кажется, что для мужчины вннешность находится не на первом месте. А Вы, уважаемый Егерь, не скромничайте, красивого мужчину никакими лаптями и белыми чулками не испортить ))))

И да, харизма наше/Ваше всё!

Как говорила Раневская: Я не когда не была красива, но всегда была чертовски обоятельна.

2018-10-04 в 15:11

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Надо проверить “харизма» от слова «харя»)
Эх, придётся исподнее стирать
Спасибо за комплимент, но лишь стараюсь соответствовать подаркам судьбы)
Как ни крути, а женщины красивее!!!

2018-10-04 в 16:48

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А теперь внимание вопрос: в помещении затопили?
Это "бари" в собольих шубах будут сидеть, да в комзолах, а нам что на сеновале?%)%)%)%)%).
Хотелось бы тепла.
Я думаю, с "харями" у всех все в порядке, так что переживать не стоит.

2018-10-04 в 21:22

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

Да, да, ооочень важный вопрос!

Уважаемые Орги, скажите, пжл., что там с температурой внутри помещения.

А то костюма не нашла, придется идти затянутой в кожу с ног до головы )))

2018-10-04 в 21:32

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Отопление, конечно, не дадут, мы не волшебники. Но обогреватели и наши горячие экшены не дадут замерзнуть никому-)

2018-10-04 в 23:32

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

АААААА) завтра уже Бал) Это так всё волнительно, я планирую повеселиться и зажечь этот прекрасный праздник!) приходите с хорошим настроением, да и с плохим тоже приходите, мы вам плохое сделаем отличным!) Берите девайсы, после программы весь клуб будет одной зоной для экшенов, разврата и оргий))))

2018-10-05 в 00:01

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Главное не забудьте - в субботу семинары РопМаркса-) https://bdsmpeople.live/forum/topic50053/ И для гостей Бала будет сюрприз-)

2018-10-05 в 00:17

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

До Бала осталось 7 часов. Клуб прогревают мощные обогреватели, последние приготовления в залах.

2018-10-05 в 13:47

Лисий хвост, 43 года

Москва, Россия

Все было великолепно! Благодарю организаторов, актёров и всех кто пришел. Удивительно тёплый и душевный получился вечер, затянувшийся до утра (пока уже выгонять не стали). Выступления были на удивление яркими, интересными и эмоциональными.

В общем, всем доброе утро и отличного настроения, а я пошла спать))

2018-10-06 в 06:40

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Замечательный бал! И сколько я раньше была на разных "исторических" корпоративах и мероприятиях, обязательно хватало антагонистов, кто гордо присутствовал там в "гражданке" типа джинсов и маек, выставляя ряженых дураками. Впервые вижу, что все расстарались и пришли в исторических костюмах, большинство - профессиональных театральных. И это сделало атмосферу особенно возбуждающей. Тем более организаторы устроили фотозону с сеновалом и много других уголков в тему. Все такие молодцы... Ммм...

Выступление Влады и Фалько с погружением связанного пленника в аквариум... Граф Калиостро со статуей девушки в плывущем тумане... Пьер Безухов, прогуливающийся по обнаженной девушке в обуви... Нижние - бойцовские собаки - просто очаровательные! И многое, многое еще... Вряд ли кто в мире может похвастать подобной см-программой, за историю человечества, разве что маркиз де Сад, и то если он не присочиняет в своих произведениях... ;)

2018-10-06 в 11:01

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Много чего видел, но этот вечер, но удалось меня удивить и порадовать
Такого единодушного поддержания дресс-кода давно не видел
Заморочились костюмами по-настоящему
За что победители конкурса заслуженно получили настоящие призы - полноценный кнут 180 от Умка
Очень жалел, что не выиграл
Лупркал был “в ударе» в своей кровавой порке с плетьми ножами и асфиксией в конце
Медведь как в кино порол румяную попу батогами на сене
Георг порадовал страстью, а вибро-матрешка на веретене это пять
Садисткая эстетика либидо - оживление статью и превращение самого в неё
Голадцы с выверенными движениями раскачивались на качелях за волосы
И, конечно, ихтиандр Фалько, которого топила в конце Влада
Стерлядь, кулебяки были
Пир закончился в 5-30
Выгоняли нас хозяева настойчиво, правда, до батогов не дошло
Сегодня возвращаемся на семинар))

2018-10-06 в 12:27

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Наочепятался)
Короче, спасибо извращенцам!!!
...

2018-10-06 в 12:59

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Имею желание поблагодарить организаторов за атмосферу.
Сеновал, стилизованная еда, элементы показательных выступлений и речь (местами)ведущих, все это придавало вес слову “бал”.
Благодарю лично Хопра за девайсы, Салтычиху за шарм, гостей за организованность.

2018-10-06 в 13:44

Умка, 50 лет

Запорожье, Украина

В общем Салтычиха!
Вполне милая светская дворянка, в шикарнейшем платье, гостей принимала со всем радушием и танцем.

Первый ее гость был князь Голицин. Красавец—мужчина! Застукал прямо на балу свою супругу с любовником(халопоп Сплтычихи).
Халопа забили ногами тут же.
Графине не свезло. Сначала ее придушили, затем пороли, резали ножами, снова пороли и под конец таки задушили!

Маркиз Каналья Де Пуэрто забил дубиной крестьянку на сеновале. И я вам скажу, что было за что.
Визгу было много! Слезы, мольбы, но маркиз тот еще садист!

Пьер Безухов в начале вечера был восхищен представлением и все время кричал "браво"! Я даже помогала ему утирать пот со лба. Был в компании роскошных девиц, но грезил Наташей Ростовой! И Салтычиха приказала своим крестьянам ее приволочь. Все гости участвовали в унижении Наташи и у многих остались куски ее платья. Обнаженная Наташа просила пощады у Пьера, но он над ней надругался как мог. Связывал верквками, топтал хрупкое тело ногами, бил по лицу. Но апогеем было использование "матрешки меджик ванд" (эдакое веретино, к которому приделана палка с насаженной на нее матрешкой и если крутить колесо — матрешка превращалась в фак—машину)

А в конце Пьер унизил Наталью "золотым ручейком"

Екатерина Вяземская провела собачьи бои! Весело и задорно, но я очень сожалела, что моя сАбака не со мной. Думаб, что мой безпородный пес выиграл бы все бои!

Бедный, бедный Граф Калиостро!
Ему даровали красивейшею статую. Он пускал дым в глаза гостей и с помощью веревки оживлял статую. И вот статуя ожила и забрала жизнь самого Графа. Отныне имение Салтычихи украшает статуя Графа Калиостро)

На бал пригласили симпатичную ведьму, от ее карканья становилось жутковато, но она смогла вызвать дух Петра первого!
Халопы попадали навзнич, дами присели в реверансе, мужчины встали, приветсвуя царя.
А он завел роман с ведьмой и наказал ее за то, что она потревожила его дух.

Бела Жемчужная явилась на бал со всем своим табором, песни, танцы гитара! Ну и как же цигане без медведя—то? Фалко—медведя завезли в зал в клетке, после чего Бела показала его гибкость в веревках и утопила в большом аквариуме!

Столы ломились от еды. Жаль, что нельзя было фотографировать. Но это был пир и для глаз и для желудка.

2018-10-06 в 15:32

Лисий хвост, 43 года

Москва, Россия

Умка, рада была знакомству. За "роскошную девицу" отдельное мерси ;-) Жаль, что Ростова была столь горяча, что веретено "матрешки меджик ванд" не выдержало и развалилось на мелкие кусочки, а у нас на него уже были планы )))

2018-10-06 в 16:36

Lika, 41 год

Москва, Россия

Да уж, балы в России устраивать умеют.
Званные гости, графы, дворяне, государь Петр 1, дамы, господа, цыгане... Великолепный праздник с фуршетом, танцами, играми, призами... любые самые извращённые желания гостей в поместье Салтычихи были исполненны. Порка, удушение, связывание, утопление, кровопускание, развлечения в виде собачьих боев, мистика, волшебство...

Было очень круто!!!!
Спасибо гостям за приготовления, костюмы, эмоции, вовлечённость.
Клубу за прогретое помещение, кушанья, свет и музыкальное сопровождение.
Организаторам за креативную идею и привлечение людей для Ее реализации.
Участникам за великолепные, зрелищные экшены, страсти. Ведущей за сопровождение всего вечера, подводку, представление своих друзей и умение создать обстановку.

"Собакам" за умение вжиться в роль и максимально раскрыто показать бой.
Персоналу за встречу гостей, коктейли и сервировку, позитив и песни в самом конце.
Надеюсь, что бал станет ежегодным.

2018-10-06 в 17:38

Stiffler’s mom, 47 лет

Москва, Россия

Печаль. Больше в Предел не ходок.
В виду обстоятельств

2018-10-06 в 18:10

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Наконец то и я добралась до компьютера, хочу вставить и свои пять копеек)))
Бал был великолепен! В детстве всегда мечтала побыть хоть раз принцессой, а у меня костюм был то снежинки, то лисёнка, когда выросла - пошли костюмы то цыганки, то ведьмы... а тут наконец то сбылась моя детская мечта, БАЛ! На котором я наконец то почувствовала себя, пусть и не принцессой, это было круче, я чувствовала себя не меньше чем императрицей!)) Так что две недели, потраченные на платье того стоили.

Огромное спасибо организаторам, выступающим и гостям за этот праздник! Это были не просто великолепные наряды, угощения и выступления, удалось возродить сам дух той эпохи! Я уверена, что не только я ощущала себя при дворе, с его буйством красок щедрости, галлантности и в то же время суровости к своим крепостным. Все мы неуловимо вживались в свои образы, и это было волшебно!!!

Мадам Салтычиха, Вы в очередной раз покорили меня своим обаянием и умением увлечь за собой каждого гостя в водоворот событий. Мои восхищения и пожелания творческих идей!

С П А С И Б О!

2018-10-06 в 20:35

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Соната, 41 год
Москва, Россия

Мадам Салтычиха, Вы в очередной раз покорили меня своим обаянием и умением увлечь за собой каждого гостя в водоворот событий. Мои восхищения и пожелания творческих идей!

Соната, Большое спасибо) Спасибо всем гостям за Ваше обаяние, поддержку, наряды) Вы все были очень красивые)

Я наконец то выспалась и могу написать свой отзыв) Хочу поблагодарить всех выступающих, у нас всё получилось! Так же хочу поблагодарить наших помощников по тех части, их вклад хоть и не всем заметен, но очень важен! Лика, Лео, Дракат, Хопер, Антон спасибо!)

После выступления меня позвали на сеновал.... фотографироваться. и я к сожалению не успела со всеми пообщаться( и выпороть кого обещала... Мои обещание в силе) пишите в личку!)

Есть ещё небольшая усталость, но читая Ваши отзывы силы вновь возвращаются))) Буду рада вновь встретиться!)

2018-10-07 в 14:18

Чёрная снежинка, 44 года

Москва, Россия

Ночь была волшебной!
Спасибо всем причастным, особенно Хозяйке бала и выступавшим - за погружение в эпоху, тёплую атмосферу, зрелищность, потрясающие эмоции и доброжелательность.

Отдельная благодарность моему Доминанту за возможность увидеть наяву свои самые смелые фантазии.
Рада была со всеми познакомиться! До новых встреч!

2018-10-07 в 19:21

Наталия, 59 лет

Ногинск, Россия

Очаровали.Бал превосходный. Огромное спасибо.

2018-10-07 в 19:57

макспес, 44 года

Балашиха, Россия

кошачья мята, 38лет, а не напишите человеку - пауку, то есть мне в личку ?) есть кое-какой вопрос

2018-10-08 в 07:00

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Наконец то я добралась написать отзыв) Бал был прекрасен.не буду повторять предыдущих написавших...но я оказалась на настоящем балу. Атмосфера была потрясающая, в чем не малая заслуга Хозяйки вечера! Кошачья Мята, вы очень потрясающая!!! Столько подарить позитивных эмоций не каждый сможет, удачных Вам мероприятий и послушных нижних!

2018-10-08 в 11:11

Москва, Россия

Редко пишу что-либо на форумах, но позитив всегда приятно читать и писать.
Спасибо всему нашему организаторскому составу! Ребята, я в вас не ошиблась, у нас всё получилось, все большие молодцы! Кошачья Мята, Инди, Люперкал и Шайнинг - вы прекрасны)

Спасибо выступающим за креатив и поддержку.

Спасибо зрителям за атмосферу и чудесные отзывы.
Будем делать ещё! До новых встреч!

2018-10-08 в 15:45

Охальница, 42 года

Самара, Россия

Хоть и с опозданием. поздравляю с днём рождения и с тем как замечательно его отпраздновали )))

2018-10-09 в 16:46

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Добрый вечер, Дамы и Господа.
Имею честь представить свой отзыв об этом удивительном бале.
Для начала: обстановка XVIII века, была воссоздана организаторами и участниками очень точно.
Несмотря на поднятую «бучу» на форуме под названием: «Где достать костюм?», все с данной задачей справились.

Верхние Мужчины – в камзолах, шляпах, белых накрахмаленных манишках, у некоторых в руках трость.
Нижних парней, крепостных крестьян при барынях, было не много, да им кроме портков ничего и не полагается. Согласитесь теперь, что «верховать» дороже…., ой дороже…..

А уж Женщины из Верхней долины…… Настоящие дамы в огромных шелковых платьях, расшитых золотом и украшенных лентами и цветами, все как при матушке императрице Екатерине II.

Придумали же, достали, некоторые Госпожи не погнушались, и прекрасные наряды сшили сами. Так что все решаемо, многоуважаемые….
Но и мы, Нижнии девушки-крестьянки, не отставали: сарафаны, длинные платья в пол, платки, кокошники или веночки на головушку, румяны на щечки.

Глядя на такую нарядную публику, создавалось впечатление, что действительно сидишь в гостиной у Дарьи Салтыковой….И она, справедливости сказать, оказалась хоть и властная, но вовсе не жестокая и не страшная. Наоборот: красное бархатное платье, высокая прическа, драгоценности, манеры и приятный голос. Всех гостей приветствовала, каждый номер с улыбкой объявляла, ужином шикарным угощала, но и плохо вести себя во время тематической программы не позволяла. (Кошачья Мята, вы прекрасно справились с ролью).

Из чего состояла программа бала:
1. Графиня Вяземская (ох, и хороша, барыня) грациозно, но сильно, пинала стройными ножками, одетыми в туфельки на каблучках, своего крепостного, этакого здорового бородатого бугая, повторяя с укором: «Ты меня позоришь!» (Г-жа Инди, вы как всегда, неподражаема).

2. Граф Калиостро очень волшебно выпорол «статую» и оживил ее. Потом принялся надрезать белое тело ножом, и кровь у женщины текла настоящая. Когда он поднес ножик к ее лицу, я аж вздрогнула! Слава Богу, граф только зачерпнул кровь с бедра своей "статуи" и провел окровавленным ножом уже по щеке….Б-р-р… Да, для крепостной я слишком чувствительная оказалась.

3. Собачьи бои. Это – не видела, т.к. в это время в компании таких же крепостных девок и купчихи поглощала блюда русской кухни: квашеная капуста, мясные котлеты, холодец, рыба, грибы. Главное – много больших, теплых, румяных пирогов. В общем, никто не ушел голодный.

4.В мерцании свечей, Пьер Безухов устроил показательный экшен с Наташей Ростовой: порка, подвешивание за ноги, ну там еще много всего. Но больше всех впечатлила народ пушка на колесах (о ней уже писали, так что повторяться не стану). Все аж с мест повскакивали...Н-да, Нижней нужно иметь большое доверие к Верхнему и все таки обладать высокой степенью раскованности, что бы решиться на подобный номер. Бурные аплодисменты – со стороны Господ –помещиков и крестьян!

5. Конкурс костюмов среди Верхних. Ну….тут победили те, за кого больше всех орали.
Среди Нижних признали лучших костюм у женщины по имени «Палашка». Так всех покорили ее лапти, которые она сама, соблюдая всю историческую точность, связала. Впрочем, я в своем длинном серо-красном платье «а-ля Аленький цветочек», тоже не отстала. Немного даже «лебедушку» станцевала, чай «крепостная актриса».

6. Царственный проход по залу «великого самодержца Петра I» под гимн. Аристократия склонилось в реверансах, а мы, крепостные, просто пали ниц.

Для особо придирчивых местных «историков» поясню: на момент смерти Петра Дарье Салтыковой было 22 года, так что они вполне могли чисто теоретических пересекаться.

Царь-батюшка продемонстрировал шикарный бондажный трюк со своей статной длинноногой девушкой-моделью. Знаете, таких аккуратных, по-европейски точно завязанных узлов я не видела никогда. И Леди стояла вся обвязанная, подвешенная, но так четко вытянутая, вылитая Адмиралтийская игла. Вот прям хотелось сказать «Сharmant, messieur! Tres belle!» да статУс (ударение на «У») не позволял.

7. Последний номер: цыганочка с выходом! На глазах гостей бала и крепостной челяди красавица Белла Жемчужная связывала и топила великолепного Фалько. Без комментариев!

Но самое главное, что так порадовало и развеселило: настоящий сеновал.
Ага, сразу цитата вспомнилась:
«Хорошо гулять вдвоем,
пахнет сеном и….»
Да, да….Все люди интеллигентные и продолжение знают. Нет-нет, только сеном пахло, успокойтесь.
Сначала на этом самом сеновале все фотографировалась. (Кстати, а когда будут фотографии?).
Ну а потом Господа использовали его по прямому назначению: для наказания плетками своих крепостных крестьянок. Замечу, именно – своих.

Никто никого насильно под дулом пистолета на сено не тащил….
В общем, ночь разврата. Мне даже сказали, что г-жа Салтыкова разрешила в рамках вечера секс, но я не поверила…..Господа, уточните пожалуйста, если кто….Ну…кто «веселился по полной», скажем так..

Ну и конечно: общение, обсуждение, чай-кофепитие с твороженным сочником.
Закончилось все под утро, и кто-то с удовольствием уже скидовал с себя исторические наряды…..Ух! Не спорю, нашим предкам, особенно дамам, приходилось тяжеловато. А уж крепостным. При барях….Бари были в те далекие времена разные, но вот нам всем на балу у Салтычихи повезло.

В помещении было очень тепло.
Всем огромное спасибо! P.S. И опять вопрос про фотографии. К кому и куда обращаться?

2018-10-09 в 21:03

Крокотук, 41 год

Москва, Россия

Rozlin, 41 год
Москва, Россия

..Господа, уточните пожалуйста, если кто….Ну…кто «веселился по полной», скажем так..
...
Уточняю. Волей Салтычихи разрешение было!
Так что жирную галочку в этот вечер исключений таки поставили))

2018-10-09 в 22:34

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Рейтинг: 154

Мама Стифлера, 40 лет
Москва, Россия

-1
Печаль. Больше в Предел не ходок.
В виду обстоятельств

2018-10-06 в 18:10

Читала тут отзывы и наткнулась... а что не так с Пределом? что за обстоятельства? тоже камеры?

2018-10-18 в 18:11

Сказка, 49 лет

Москва, Россия

Уважаемые Дамы и Господа, может быть немножко запоздало, но я хочу горячо поблагодарить организаторов этого чудесного вечера! Очень атмосферно, красиво и интересно!

Две дворовые девки, мы тоже внесли свой скромный вклад в атмосферу этого праздника.
Спасибо огромное Умке за поощрительный приз на конкурсе костюмов для нижних! Мы старались и будем стараться еще! )

Не знаю уж, кому и задать этот вопрос... А как можно получить наши фото с мероприятия? Фотограф был... Может, я что-то пропустила?

Буду очень благодарна, если кто-нибудь ответит мне здесь или в личку.

2018-11-01 в 01:37

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Сказка, напишите мне в ватсап 89104172155 я вам дам ссылку на фотографа в вк или смс мне киньте. Спасибо вам за отзыв, мы старались) Я помню паше выступление, очень заводные)

2018-11-01 в 13:59

Москва, Россия

Не планируете ли в этом году что-нибудь столько же прекрасное (судя по отзывам)?
К огромному сожалению, этот бал пропустила из-за болезни, о чём крайне жалею.

2018-11-01 в 15:58

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Redd's mademoiselle, 30 лет
Москва, Россия

Не планируете ли в этом году что-нибудь столько же прекрасное (судя по отзывам)?

К огромному сожалению, этот бал пропустила из-за болезни, о чём крайне жалею.

2018-11-01 в 15:58

Мероприятия конечно планируются) Следите за фишей, как только появится анонс могу продублировать вам ссылку.

2018-11-01 в 20:55

Москва, Россия

Буду ждать с нетерпением как само мероприятие, так и ссылку)

2018-11-02 в 23:08

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Столь же прекрасное малореально. А вот вообще формат балов было бы неплохо реанимировать!
Ау, Пределовцы!

2018-12-27 в 12:32

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Да, хорошо бы

2019-02-25 в 09:06

Катя, 38 лет

Москва, Россия

Всем добрый день. Почитала отзывы и захотелось сходить на что то подобное. Есть ли сейчас какие то мероприятия или может планируются этими организаторами? Никогда не была на подобном, но желание сходить есть.

2019-04-10 в 16:07

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Рейтинг: 0

Юлька, 31 год

Москва, Россия

Всем добрый день. Почитала отзывы и захотелось сходить на что то подобное. Есть ли сейчас какие то мероприятия или может планируются этими организаторами? Никогда не была на подобном, но желание сходить есть.

2019-04-10 в 16:07

BDSM-ШОУ «Ночь в Музее»

MoscowKnot - 2019

2019-04-11 в 15:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: