Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 128, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » По руке

По руке

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Коллеги, а разбирался ли кто-нибудь, от чего зависит, насколько тот или иной ударный инструмент придётся по руке? От флоггеров и далее. Вопрос вызван тем, что пора обновлять/улучшать арсенал, и задумался - насколько возможно заказать удалённо, сообщив какие-то ключевые параметры, или же обязательно щупать кучу вариантов руками и просить сделать как можно более похожим "вот на это".

2018-08-29 в 23:25

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

На мой взгляд, "по руке" это очень индивидуально, поэтому ответить смогу только о том, что важно мне лично.
- Вес. Я предпочитаю максимально легкие девайсы. Видимо это женские проблемы, махать час тяжелыми это утомительно. Но я знаю, что многие мужчины любят имено тяжелые девайсы. Часто балланс имеет значение (вес ручки, хвостов)

- Длинна девайса (ручки и хвостов). Если сложились привычные движения, то переключиться на другую длинну потребует времени и практики.

- Гибкость. Для разных производителей характерна различная гибкость и если она будет не привычна, то может казаться, что девайс плохо управляем.

- Управляемость. Девайс от хорошего Мастера летит туда, куда его посылаешь. Техничный садист справится и с кривым девайсом, но ну такой девайс в болото))

2018-08-30 в 01:32

Kostas, 52 года

Москва, Россия

Только щупать и пробовать в работе/имитации ее.
И заказывать отталкиваясь от известного образца. Потолще, потоньше, вот тут потяжелее..
Даже две шкурыиз одной партии отличаются по толщине, эластичности. Что уж говорить о девайсах сделанных с оазбросом по времени.

2018-08-30 в 06:42

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Однозначно лучше щупать.

Было бы здорово, если бы в Москве была возможность пощупать разные девайсы от разных мастеров в одном месте.
Может, есть здесь такой коллекционер?
А может есть организатор, который захочет собрать разных людей с девайсами разных мастеров в одном месте.
Или возможно разных мастеров с их девайсами и возможностью купить- продать.

Kostas, флоггеры из пищевого силикона интересные у Вас на фото. Кто автор? Мочить в воде их можно сколько угодно. Да?

2018-08-30 в 19:33

Kostas, 52 года

Москва, Россия

Что значит кто автор? Вроде русским по белому в анкете написано что делаю девайсы.
Силикон можно кипятить, зпюамачивать в спирте, алламиноле (я пользуюсь), протирать кислотой...
Девайсы от многих мастеров есть не у одного тематика, но устраивать показы? Вряд ли это кому то из них нужно.

2018-08-30 в 21:03

Он и Она, 62 года

Москва, Россия

Однозначно встречаться с Мастером щупать махать и просить сделать под свои руки, Мои девайсы сделаны именно так,

2018-08-30 в 23:16

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

Спрос рождает предложение.
И может быть…когда-нибудь…почему бы и нет?)
Ведь существует такое явление как выставки-продажи. Там встречаются, общаются, обмениваются опытом производители определённых товаров или услуг; общаются с заинтересованными в их товарах людьми. Весело и с пользой дела можно всем провести время на таком мероприятии.

Все ведь понимают проблемы выбора различных девайсов, фетишной одежды и т.д через интернет.

Возможно, кто-то просто дополнит свой проект этой идеей.)

2018-08-31 в 00:25

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Очень зависит от пользователя. Есть такие, которым всё по руке. А есть такие, которым очень трудно выбрать удобный девайс. У меня есть вещи и купленные "с примеркой", и просто подаренные. И тем, и другим мне вполне удобно работать.

2018-09-01 в 00:39

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: