Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 269, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » Посвящается andrnik. Зачем я здесь? Зачем мне тема?

Посвящается andrnik. Зачем я здесь? Зачем мне тема?

ULFBERHT, 50 лет

Старый Оскол, Россия

Если Вам так хочется "душой раздется" - это замечательно .
Да и мужик, вроде как не в притензии, что личку обнародовали .
Совет вам, да любовь ..
Всегда нравились мелодрамы со счастливым концом .

2018-08-28 в 22:35

Drachenliebe and liberosis, 53 года

Калининград, Россия

хм....
мне почему то вспомнились, пресловутые "50 ОС".....

2018-08-28 в 22:40

Mein Schatz, 44 года

Москва, Россия

Jadis, а мне отдельно интересно, как быстро начнется плач Ярославны))

Вообще, Шанель, Вы уж извините, но начало текста Вашего, сильно смахивает на закос уникальности, а вот дальше текст, все настолько избито и примитивно-приторно романтично, что неминуемо приведет к разочарованию и плачу Ярославны... и вот тогда, возможно начнется Тема, ну или закончится вместе с плачем)

2018-09-03 в 21:27

Мужской сквирт-это восхитительно, 54 года

Москва, Россия

mein Schatz, 37 лет
Ну послушайте, Вам совершенно не за чем передо мной извиняться. Это есть реальность, которая существует только в моей жизни. Разве плохо, что в Вашей ее не существует!? Мне кажется этому нужно радоваться, разве нет? Все предельно субъективно. Для кого то огурцы есть заморские фрукты, а для кого то дуриан как картошка) Вы знаете, мне кажется, все дело в том, что одни не в состоянии успеть все в своей жизни, а у других все так хорошо и быстро получается, что остается достаточно свободного времени оценить проследить за жизнью других людей. Все относительно.

2018-09-03 в 22:44

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Шанель, а меня то Вы за что приплели ? Неужели Вы всерьез думаете, что мне интересны интимные подробности Вашей жизни ? Мне как то и своих хватает, даже с некоторым перебором .

2018-09-03 в 22:48

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Столько условий было поставлено вами в удаленном первом сообщении...Вы, наверное, очень красивая...

2018-09-03 в 23:20

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ну вот, пришел злой модератор и все испортил. Такая тема интересная была)))

2018-09-04 в 02:13

Freeman, 65 лет

, Россия

"интимные подробности Вашей жизни ? Мне как то и своих хватает, даже с некоторым перебором"

1. "Своих" чего имеет в виду andrnik в приведённой цитате? Своих (относящихся к нему, andrnik) интимных подробностей жизни Шанель? Бессмыслица с точки зрения правил языка, но именно такой (и никакой иной, если подразумевать предельное лаконичное изложение) вид будет иметь скрытый в данном контексте словом "своих" объект познания ;)

2. Допустим, что andrnik, нехай и коряво, выразил всё тем же словом ("своих") такой объект познания - "интимные подробности его, andrnik, жизни". Тогда мне, адски тупому, представляется логичным вопрос о том, как же можно в данном контексте оценивать количество сих подробностей, ежели они, ети треклятые подробности, не формализованы (не сформулированы), а также не заявлен критерий их осенки ;)

"Вот такая вот загогулина, понимаешь..." (с) не мой

2018-09-04 в 02:46

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну что Оганес, опять в драку лезешь ? Не выйдет .

2018-09-04 в 10:40

Freeman, 65 лет

, Россия

Ребёнок предпочёл в очередной раз публично продемонстрировать обиду, но не попытаться овладеть грамотой на должном уровне ;)

2018-09-04 в 16:00

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Сам дурак!!! Удлиняю и ухожу . И опять удлиняю .

2018-09-04 в 16:14

Freeman, 65 лет

, Россия

:D:D:D Дитятко, находился бы ты не в том периоде жизни, который не оргазм, то смог бы заметить, что я уже о себе в данном топике сказал - "мне, адски тупому";)

Надеюсь, что если, не дай бог, доживу до твоего возраста, не придётся, как тебе, публично позориться ;)

2018-09-04 в 17:10

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: