Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 248, в чате: 0, новых: 36

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Почему все боятся моей анкеты?

Почему все боятся моей анкеты?

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Приветствую всех, и предлагаю обсудить интересный вопрос. Собственно я не то чтобы активно пытаюсь познакомиться на черном, но у меня было такое впечатление, что никто не умеет читать, и потому не пишет. Окей подумал я и закинул пару своих фото, причем тематических, красивых и все такое. Пробежался по тексту, отредактировал, чтобы сделать максимально информативным и коротким.. Ничего не изменилось. И вроде кто то иногда попадает на страничку даже, все равно никто не пишет, и мало кто отвечает. Я что, должен умереть в одиночестве?)

Буду рад вашим мнениям, что с моей анкетой не так, на ваш взгляд?

2018-08-26 в 04:23

BornInStorm, 39 лет

Москва, Россия

Интересный такой маркетинговый ход)
Жаль, что неэффективен.

2018-08-26 в 04:27

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Что не так с вашей анкетой? Длинно и ни о чем. Фото, конечно, до фига художественные, но тоже ни о чем, ничего о вас не говорят. Живые люди в большинстве своем хотят знакомиться с живым человеком, а не с рассусоливанием о жизни и боли на фоне не пойми каких картинок)

2018-08-26 в 04:53

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Львенок Кимба "у меня было такое впечатление, что никто не умеет читать, и потому не пишет"
Они не боятся, им пофиг. Пора бы привыкнуть, что в нашей стране Ж обычно не пишут первыми, они считают это зашкварным, мол, как же так, да чтоб я, женщина, первая проявила инициативу, да ни в жизнь не паду я так низко, кому надо, тот найдётся.

А второе - в анкете Свитч. Свитч - это всё, приплыли. Как вы яхту назовёте, так она и поплывёт, как говорится. Можно анкету удалить почти с тем же успехом :)

Ну если анкета очень уж интересная, то есть небольшая вероятность, что напишут. Лучше купить голд и писать самому, письки слать в личку им, иначе ждать годами придётся)) за неделю голда в Москве можно создать тысячу контактов, из них 50 могут даже ответить)

Ну и так, по мелочи, интересы все - БД, СМ, ДС, то есть, высока вероятность, что не определились. Отношения, обязательства не нужны - потенциальные невесты листают дальше. И вообще, не совсем понятно - то ли в качестве фотографа поиск, то ли что-то интересует. А что интересует - непонятно.

2018-08-26 в 05:51

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Алкоголь в табу... милостивый государь, что Вы хотели? ))

Ну а если серьезно, то я думаю, 99, (9) персонажей открывших вашу анкету не дочитали ее до конца. Да и фотки... профи фотограф? ну не знаю, мне не понравились.

2018-08-26 в 06:23

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А вот моя анкета приносит людям радость и позитив, в принципе как и я сам)))

2018-08-26 в 06:47

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

С Вашей анкетой все не так), даже до фото бы и не дошла, если бы решила прочитать дальше приветствия.

1. Приветствие. Табу-это табу, они распространяются и на тему и на ваниль, снять их могут только психо-специалисты. Мое табу не мешает мне в СМ, но весь экшен думать нарушит или нет, ну его на хрен. Так, что или замените табу на ограничения или уберите.

2. Конечно в теме люди все эгоисты, эгоцентристы и все эго..., но от Вашего текста этим прямо вербит. Прикиньтесь хоть в анкете «шлангом».

3. Как уже было сказано выше, свич и кинкстер. А из анкеты сильно не понять, что с Вами делать.
4. Так же сказали, сами не знаете чего хочете от партнера, какие отношения Вам нужны. И про детей партнера уберите, это сайт не церковно приходской. Все это можно сообщить при общении.

5. На фото, если честно, то я не смотрю, а с такой анкетой и не дошла бы.

2018-08-26 в 07:29

Alfa, 42 года

Киев, Украина

Все нормально у вас с анкетой. Просто большинство женщин не осилит так много букв, просто сделайте текст покороче и по делу, и чтобы дрочилова не было и сентиметальностей

2018-08-26 в 08:46

Анфиса, 50 лет

Белгород, Россия

Выше были сделаны правильные замечания. Меня, конечно же, сразу смутило "свитч"....сложно мне понять почему нижние мужики чаще в анкетах указывают именно это позиционирование.

Смутило "могу взять на воспитание"))) Без обид)) Кто? Вы что ли?
Нижний-нижний возьмёт на воспитание???

Фото - отстой. Дешёвая постановка, либо безрукий фотограф.

Ииииии.....много буков. Неинформативных буков.

2018-08-26 в 09:05

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

aashape, Екатеринбург,
Львенок Кимба "у меня было такое впечатление, что никто не умеет читать, и потому не пишет"
Они не боятся, им пофиг. Пора бы привыкнуть, что в нашей стране Ж обычно не пишут первыми, они считают это зашкварным, мол, как же так, да чтоб я, женщина, первая проявила инициативу, да ни в жизнь не паду я так низко, кому надо, тот найдётся.

. . - . ..

- Ну не так же! )) Просто для мужчин важна внешность женщины, поэтому женщины ждут, что им напишут те, кому они нравятся (уже), а не писать, чтобы в ответ писали "на себя посмотри!", а женщинам не так уж важна внешность мужчин, но готовность их быть щедрыми или организовывать пространство-атмосферу-приключения - важно, но это можно выяснить только в переписке, а если парень хочет "отношения" - он должен писать, "кто он по жизни" - мало кто из парней это пишет, и поэтому анкеты парней с поиском отношений всегда выглядят комично, когда нормальные люди, адаптированные в социуме, не могут написать о себе ничего, кроме сексуально-бдсм-ных предпочтений, а кто он - академик или сантехник - не ясно - так о каких отношениях может быть речь! ещё и спросишь в переписке "ну зачем Вам это знать, Госпожа" - "Ты женат и хочешь встреч просто развеять семейную скуку?" - "Нет, холост, хочу отношений" - "Почему тогда не хочешь рассказать о своей профессии, достижениях, владениях, хобби?" - "Ну, я бы хотел просто быть рабом, бесправной вещью - для Вас" - ну и т.д. :-/

Сейчас я точно могу сказать, что напишут: "А люди могут тут не искать отношений, которые перетекут в социум, например, чтобы жить вместе и быть представленными родственникам, заключать брак и т.п., а хотят отношений тайных, но постоянных, только в рамках БДСМ, причём и мужчины, и женщины такие бывают" - да, наверное, бывают, но не так просто найти в таком случае женщину, которая хочет "просто встречаться", "для взаимного удовольствия", "без общения и обязательств, только практики и секс", и вот это считать "отношениями" - может, это и существует, но я лично своими глазами - не видела таких, хотя в Теме у меня знакомых - вагон.

2018-08-26 в 10:38

W., 41 год

Одесса, Украина

===Фаина
Меня, конечно же, сразу смутило "свитч"....сложно мне понять почему нижние мужики чаще в анкетах указывают именно это позиционирование.

===
Обычно это означает, что мужчина бдшник-игровик, не желающий всерьёз передавать женщине инициативу. Учитывая, что выбор позиционирования на сайте невелик, поставить "свитч" - достаточно честно. Женщины в таких случаях предпочитают притворяться нижними, или вообще ванилью.

2018-08-26 в 11:02

Анфиса, 50 лет

Белгород, Россия

Мои наблюдения говорят о том, что нижние мужики в анкетах указывают позиционирование "свитч". Думаю, это по причине того, что:
а) стесняются своего позиционирования
б) не определились, а затейливо потрахаться хочется
в) не сможет найти Верхнюю даму, то может хотя бы с кем-нибудь затейливо потрахаться или "могу взять на воспитание")))

Про женщин ничего не могу сказать. Я нижняя. Какая есть.

2018-08-26 в 11:19

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

В анкете много "воды"-при чём при большом количестве слов, она неинформативна(стиль "а ля Горбачёв")).

•Вы не понимаете важность табу, особенно на этапе первоначального общения и при этом в интересах указываете целые разделы БДСМ!? Если у вас нет табу, значит ли это, что вы, например хотите принимать копро?))

Вы пишите "знаю, что хочу"-ну и знайте на здоровье.Общие аббревиатуры ни о чём не говорят .Укажите конкретные практики.
• Вы пишите о том, что "должны соответствовать вашим ожиданиям".Но это же смешно.А вы сами не хотите соответствовать ожиданиям?Разве не понятно, что ваш запрос неперспективный, т.к. это всё решается во взаимодействии-естественно -в процессе общения и поймёте, нужны ли друг другу?Или вы думаете, что перед вами будут выслуживаться?))

2018-08-26 в 11:21

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

•Попытка увязать анкету на БДСМ-сайте дефиниций жизни, поднимая до масштаба обобщения "Вселенная"(?)Уместно?Дотягивает ли?
•Вы ищите красивую модель для фотосъёмки и не готовы быть спонсором.(?)Щас, разбежались красивые модели, в очередь выстроились, ведь им больше делать нечего)).

•Вы выставляете ограничительные условия по переписке-т.е.по сути заранее, априори дискримени руте собеседника.

2018-08-26 в 11:59

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Львенок Кимба "что с моей анкетой не так, на ваш взгляд?"

Женщины ищут анкеты доминантов, готовых стать спонсорами. Всё иное идёт лесом - нижние, свичи, фотографы, "слишком умные", со средней зарплатой и прочее. Предполагается, что все вышеперечисленные должны купить голд и бомбить по площадям в надежде хоть какого-то отклика, а отклик в первую очередь будет в виде коммерческих предложений. Лично мне уже понятно, что реальных тематиков женского пола здесь три с половиной человека, а остальные это либо ООО "Обскура БДСМ продакшн" либо обычная ваниль, ищущая спонсоров ровно как на мамбе, возможно слегка допускающие какие-то БДСМ взаимодействия.

2018-08-26 в 12:12

Аvis rаrа*, 55 лет

, Россия

•Всеядность в выборе партнёров настораживает.Нет уточнения, в какой роли вы, например, видите себя в общении с мужчинами(и в нижней и в верхней?).Если вы желаете быть и в роли пассивного гомосексуалиста-напишите об этом прямо.Вы хотите, чтобы вас ипали мудчины?Инфррмативностьувеличится)).

•Явно переоценивает свою значимость, говоря, что "даёте шанс".Может быть, наоборот, другие люди дают(или не дают) вам шанс?Что вы можете"дать", кроме как дать))-непонятно.

•По поводу отвергается детей и семьи.Ваш тезис о семье и детях, как предрассудка(!??)вызывает у читателя скорее отторжение.Вы чайлдфри?Жена-семьяфри?Что за этим?Комплексы, проблемы, разочарования, безответственность-мотыльковость?

В общем не анкета, а какое-то недоразумение.

2018-08-26 в 12:30

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Мне нравится, что анкета заполнена, занятно и интересным языком написана, творческие интересы - огромный плюс. Свитч ок, но если человек свитч, то мне симпатичнее, когда конкретно может перечислить практики, которые любит как Верх и как низ. Тогда сразу всё яснее и конкретнее.

Отталкивает то, что анкета ничего не предлагает, она с порога у незнакомых людей что-то требует. Вы перечисляете, чего вы не хотите, на что вам пофигу. Там нет ни одной, скажем так, позитивной мотивации тащить вас в свою жизнь. Фотосессии для многих людей даже обычные - стресс (не любят фотографироваться), а тут незнакомый человек собирается их снимать в бдсм антураже и неизвестно, куда пойдут эти фотки. А в остальном ничего просто не предложено интересного для партнера, а не для вас. Предрассудки отвергнуть? Ну, это и самостоятельно можно, без вас. Либо найти того, с кем их отвергать приносит удовольствие:)

2018-08-26 в 12:46

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

Довольно странный ход создавать отдельную тему для «самопиара», когда другие способы оказались менее эффективными. Такое действие скорее способно оттолкнуть и нарисовать вам красной краской «мишень» на лбу, вместо того, чтобы хоть как-то помочь процессу ваших поисков. Впрочем, если вы руководствуетесь концепцией: «негативный PR — тоже PR», то, безусловно, это полностью ваше право.

На секунду сделаю вид, что вы действительно создали данную тему с целью услышать мнение участников данного ресурса по поводу вашей анкеты (которое, безусловно, далеко не всегда должно служить модификатором поведения).

В нескольких ответах вам уже указали на ряд важных моментов. Подробнее на сказанном останавливаться вряд ли имеет смысл. Разве что в некоторых моментах так или иначе может получиться «пересечение» с уже сказанным.

Как уже успели отметить другие участники, очень настораживает отсутствие «табу». Причём не сам факт отсутствия и последующая «туманная» «нетематическая» интерпретация (с описанием очевидных вещей) в разделе «Табу» (об этом следует сказать несколько слов чуть позже). А, если выразиться точнее, то «показательно кричащее» об отсутствии всяких ограничений (да ещё и в стиле «мемасиков из вконтактика») приветствие с последующим посылом уровня «Мир, Дружба, жвачка» уровня «капитана Очевидность».

Foot worship и trampling сессия с footjob на глазах у всех (действия полиции по пресечению нарушения общественного порядка пока в расчёт не принимаем), предположим, в районе Красной Площади, Парка «Зарядье» или на Арбате сама по себе достаточно БДРна но вряд ли является тем, на что вы были бы готовы в первую очередь. А одно ваше приветствие говорит об обратном.

Раздел «Основное» открывается «псевдофилософским пафосным посылом» на стыке онтологии и аксиологии, который выглядит как типичная «цитата» с десятков тысяч страниц соцсетей индивидов с «богатым внутренним миром» (по их мнению, конечно же, который никто кроме них не способен оценить и понять в силу своего «низкого уровня развития»).

Не совсем понятно на какую «целевую аудиторию» вы ориентировались при её написании. Сама по себе эта фраза не прибавит вам ни «загадочности», ни «глубины». В то же время, среди «Тематиков» «со стажем» такой «пассаж» способен вызвать разве что снисходительную улыбку. Я уже не говорю о том, что лично в моём воображении сразу начинают возникать стереотипные образы «позёра» с неизменными атрибутами: «тёплый клетчатый плед», «молескин», «томик Коэльо», «дым сигарет», «заваленный горизонт», «Мате», далее — везде.

Заранее приношу извинения. Я не ставлю целью задеть вас каким-либо образом или поупражняться в «графомании». Каждый имеет право «быть собой». Порой, «цена» этого очень высока. В своей теме вы сами попросили поделиться мнением и я делаю это откровенно и без купюр.

И сразу за этой «чудесной» во всех отношениях фразой идёт заявление «профессионального фотографа» (это словосочетание также всегда вызывает улыбку) с предложением организации «фотосессий» с «красивыми моделями» (подчёркнуто особо), да ещё и на «взаимобесплатных условиях».

Если оставить за кадром перечисленные словесные «маркеры», то стоит сказать о том, что для создания эстетически ценных «Тематических» фото потребуется аренда осветительного и дополнительного оборудования, «костюмерной» («тематической», естественно) и гримёрной с квалифицированным «визажистом». Всё это достаточно затратно и «ценник» может легко начинаться с минимальной отметки 60-70 тысяч рублей. А рядовая «фотостудия» в Москве не подойдёт потому, что там не будет подходящего «антуража». Да-да, если что-то похожее из элементов обстановки там и будет, то это будет выглядеть настолько комично и «бутафорски», что для «Тематика» это будет смешнее карикатуры. Именно поэтому я принципиально не буду затрагивать обсуждение материалов, которые вы характеризуете как «тематические, красивые» фото.

Кроме того, вот так вот плавно от «Темы» был осуществлён переход к банальному «наполнению портфолио» и «тренировке на кошках». Но этот мотив оставим на вашей совести.

В разделе «О себе» выплеснут поток сознания и разрозненных фактов. Да, отчасти, эти «штрихи к портрету» дают минимальное представление о некоторых гранях личности, но уже на их основании можно сделать определённые выводы в дополнении к полученным при знакомстве с вашей анкетой ранее. Вы пишите об одном: «открытости», «избавлении от предрассудков», а в написанном вами «сквозит» совершенно противоположная сущность. Попытки чего-то «требовать» и смотреть на других участников сообщества «свысока» априори, озвучивая свои «хотелки» в ультимативной форме «представления об идеальном тематическом партнёре». Образе, который вы сами создали в своём сознании, «сгладив углы», для своего удобства и который теперь отчаянно пытаетесь «натянуть» хоть на какого-нибудь участника тематического сообщества (с ваших же слов: «…всё равно никто не пишет и мало кто отвечает»). Не зря у вас в разделе «Табу» указан «эгоцентризм». Если «тематический партнёр» окажется с таким же по мощности «зарядом», то на месте вашей встречи «ткань пространства-времени» искривится и коллапсирует в «сингулярность».

Ознакомившись с разделом «Интересы в Теме» вашей анкеты складывается не менее интересное противоречивое ощущение. Либо вы достаточно далеки от «Темы» и просто не понимаете чего именно вы в ней ищете. Либо интересов в «Теме» у вас просто нет и вы здесь преследуете какую-то другую, известную лишь вам, цель. Отчасти, в пользу этих выводов красноречиво говорит содержимое раздела «Последние открытые темы» вашей анкеты.

Я очень надеюсь, что у меня получилось поделиться с вами своим мнением, воздержавшись, где это было возможно, от оценочных суждений, которые, к слову сказать, здесь совершенно излишни.

Suum cuique — каждому своё.

2018-08-26 в 13:21

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Мне тоже никто не пишет. Каждый день захожу на сайт, в ожидании чуда. И каждый день графа / Мои сообщения/ пуста. Не только БДСМ=боль. Но и жизнь

2018-08-26 в 13:22

Виктор, 52 года

Москва, Россия

989 "Мне тоже никто не пишет. Каждый день захожу на сайт, в ожидании чуда. И каждый день графа / Мои сообщения/ пуста. Не только БДСМ=боль. Но и жизнь"

- - - - -
Уберите про кавказскую национальность. Я не расист, даже иногда наоборот! Но 99.9% Ж это отпугнёт сразу. И не переживайте, что вы что-то скрыли и даже соврали, в Ж анкетах вранья вагон и маленькая тележка. И как сказано мною выше: "Подчинение" в М анкете это гарантия отсутствия отклика. Нижние М это здесь что-то типа расходного материала для садобизнеса, как люди они никого не интересуют.

2018-08-26 в 14:00

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Не ожидал, такой заинтересованности, так что отвечу сразу всем.
То есть по сути, выше сказано, что свитчей не существует в природе, что доминантной личность делает тяжелый вес тела, пивное пузико может? А так же то, что не корректно искать человека как самоцель, то есть личность. И следует предлагать какие то отдельные практики.. А еще все свои философские размышления засунуть в задницу и писать строго по схеме "вася хочет лизать/пороть/трахать/", ага? Я верно понял?

2018-08-26 в 14:51

Alfa, 42 года

Киев, Украина

Львенок Кимба, 31 год
Именно. Редко какая женщина одарена умом и её нет на этом сайте точно, чтобы оценить вообще какую-то цепочку философствований или размышлений. Пишите кратко на языке женщин, умные мужчины для них очень занудны.

989, 29 лет
Мне часто пишут, но только женщины за 40, иногда и 20-летние напишут слово "привет", "мммм" и т.п. Не совсем могу понять смысл таких сообщений. Перестал давно отвечать "привет", т.к. за этим ничего не следует дальше.

Вряд ли молодая красивая девушка вам сама напишет. Ей хватает тысячи писем в личке от местных оленей со спермотоксикозом

2018-08-26 в 15:37

Alex, 74 года

Москва, Россия

Основная проблема в том, что большинство девушек, которые тут оказались, ведут себя по шаблону обычного ванильного сайта, вроде «задолбали ваши привет-как дела», «не интересуют Ваши хотелки, вы ведёте себя как пользователи», «напишите в первом письме о себе»....

Уважаемые девушки и женщины, Вы оказались на сайте, где люди ищут необычных отношений, которые нельзя предложить любому, которые очень разнообразны по сути своей, более того у некоторых могут вызывать негатив и отторжение. Поэтому когда Вам пишут: «Привет, как дела?» это первичный тест на совпадение интересов, потому что совпадение тематических интересов найти в этой жизни ГОРАЗДО сложнее, чем симпатичную мордашку. Именно поэтому в анкете и указывают свои хотелки и предпочтения, а не кто он по жизни.... Будь он хоть Роман Абрамович, но он может быть совершенно никаким верхом, и может быть распоследним студентом задрипанного вуза, но ярко выраженным Доминантом.

Поэтому воспринимайте нормально, на Вас обратили внимание, Вам предлагают начать общение. Да, мы бываем костноязычными, не всегда можем найти правильные слова, чтобы подступиться к анкете в которой требования на уровне райдера певицы Мадонны, но мы пробуем, что же в ответ? Молчание или в лучшем случае такой же привет. Ну если Вы такие такие замечательные, умные, с двумя образованиями и разноплановыми интересами, ну поддержите разговор, задайте встречный вопрос, ВЫ ЖЕ ТУТ ТОЖЕ ИЩИТЕ!! Но нет, ответы из двух-трёх слов и возникает впечатление, что общаешься с чат-ботом. Я могу конечно понять, что у вас может быть в почтовом ящике 50 таких «приветов» и Вы добрая душа каждому хоть по словечку, но тогда возникает резонный вопрос, Вам все равно с кем? или Вы не можете выбрать из этих 50-ти 2-3 с кем можно поддерживатьнормальный диалог?

В целом возникает впечатление, что сюда наползли капризные девчонки, которые пересмотрели кино, и считают, что весь мир им должен, что они удовлетворяют хотелки мужчин, а сами при этом испытывают исключительно моральные и физические страдания. Принцип простой, хотите необычных отношений, надо и самой проявить чуткость и внимание, а если хочется, чтобы Вас завоевывали, ну идите на Мамбу или другой сайт для ванильных знакомств.

2018-08-26 в 15:57

None, 41 год

Бангкок, Тайланд

Не скажу за всех, но могу сказать, почему, увидев такую анкету, Вам не написала бы лично я.
Ваша анкета даже более ни о чем, чем всем набившие оскомину «я рап готов лизать». По Вашей анкете понятно только, что Вы понятия не имеете, чего хотите, и при этом имеете overзавышенное ЧСВ.

Вот это вот Ваше - «свитч и слитный и раздельный, би, из предпочтений - бд, дс, см». Это позиция «мне пофиг, как и с кем, дайте мне уже хоть кто-нибудь». Наврядли найдётся много желающих на позицию «кого-нибудь», в основном люди ищут эксклюзивности в отношениях, и даже в полигамные отношения стараются выбирать не абы кого, кто согласится. При всем при этом «дайте мне хоть кто-нибудь», то есть с позиции явной жажды и нужды, Вы умудряетесь писать, что никаких близких отношений Вы не предлагаете (потому что холопы недостойны близких отношений с Вами-прекрасным, ясно же), а ещё готовы кого-то там на воспитание взять. То есть такое «ну дайте, ну пожалуйста», и при этом такие заходы сверху и указывание, кому и куда ходить. Судя по Вашей анкете, Вы вообще не осознаете, кто Вы и где Вы.

Тут явно глубокие психологические проблемы. Зачем с таким связываться в здравом уме?

2018-08-26 в 16:24

🐎, 41 год

Москва, Россия

Мужикам редко пишут, потому что у дам по 3480 не прочитанных. Им бы отвечать успеть, куда там писать новым

2018-08-26 в 16:45

Мара, 46 лет

Москва, Россия

фото приятные. а вот текст в анкете не очень )
но, автор, если вы такой - будьте собой. мало ли, мне не нравится то, что написано у вас в анкете. ну так я не в поиске. смысл ориентироваться на мое мнение? ) на мой взгляд, формула *будь собой* работает. просто ищите своего человека, своего партнера. он найдется, если вы не будете ждать его и сами пошевелитесь.

2018-08-26 в 17:22

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

Наступающее наслаждение,

Вам бы рецензии на диссертации писать )

2018-08-26 в 17:42

ULFBERHT, 50 лет

Старый Оскол, Россия

Мне цепь в виде паутины понравилась.
Мучился человек, создавал.
Такой безысходностью и внутренним надломом наполнена анкета и посыл к сообществу, что
хочется поддержать добрым словом человека .
.Дорогой Львёнок Кимба - не отчаивайтесь, всё нормально с вашей анкетой, Вы нестандартный человек, вот и всё.
Для знакомства конечно конкретики маловато, ну с терминологией немного запутались - не беда.
Придёт время и будет Вам счастье ....ну или проблемы дополнительные, это уж как карта ляжет .

2018-08-26 в 18:28

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Постоянно читаю на сайте об остром дефиците мазохистов. И вот в разделе «Интересы» 31-летнего мужчины написано: СМ в первую очередь... А все, включая прекрасных садисток, к этому абсолютно холодны. На всякие пустяки указывают: типа анкета невыразительна и т.д. Вы что: совсем вдруг вкус к причинению боли потеряли?

2018-08-26 в 18:40

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Значит так..

ULFBERT, 43 года
Спасибо за поддержку конечно, хотя и не могу сказать что стало легче=)

mig life, 49 лет
Коли так, то нет смысла писать на языке женщин, которые мне не интересны.. К слову, ваши слова обьясняют, почему мне в основном пишут нижние М)) Хотя я все же считаю это совпадением.

И вообще мне доводилось знакомится с интересными людьми на черном, но их как то все меньше и меньше со временем. Куда же они деваются?

2018-08-26 в 19:56

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» не так просто найти в таком случае женщину, которая хочет "просто встречаться", "для взаимного удовольствия", "без общения и обязательств, только практики и секс", и вот это считать "отношениями" - может, это и существует, но я лично своими глазами - не видела таких, хотя в Теме у меня знакомых - вагон.

Не соглашусь. На сайте довольно многие мужчины не станут уже сами знакомиться с женщиной, если она не хочет "отношений" - то есть, не намерена выходить за рамки сессионного формата априори + не строит планы на совместное будущее с мужчиной. Хотя, как и в ванили, здесь есть сильная возрастная корреляция (чем старше мужчина, тем активнее он стремится к "отношениям" с разнообразными обязательствами в свою сторону).

И довольно часто мужчины, которые сами утверждают, что хотят "без обязательств", "без интереса женщины к Семье с ним" и прочая, просто занимаются каким-то изощренным самообманом, ИМХО. Потому что часто оказываются не готовы тратить себя на Тему с женщиной, которая выделит им в своей жизни место малозначимого, не особенно близкого человека и никаких обязательств, выходящих за рамки сессионного общения, на себя не возьмет. Такое понимание у мужчины часто волшебным образом убирает его интерес и к "Теме", и к БДСМ :)

2018-08-26 в 20:17

ь, 55 лет

Москва, Россия

... тематики боялись, страшились, но продолжали читать анкету
:-)

2018-08-26 в 20:35

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Юрий, 59 лет
Новосибирск, Россия

Постоянно читаю на сайте об остром дефиците мазохистов. И вот в разделе «Интересы» 31-летнего мужчины написано: СМ в первую очередь... А все, включая прекрасных садисток, к этому абсолютно холодны. На всякие пустяки указывают: типа анкета невыразительна и т.д. Вы что: совсем вдруг вкус к причинению боли потеряли?

Извините, на заборе тоже написано, но там нет ни чего.)
Написать можно все что хочешь, бумага (экран) стерпит все. Очень многие пишут в интересах СМ и в лучшем случае это лайтовая порка и воск.

Почему-то думаю, что ТС не интересен для садисток, он кинкстер, а это далеко не то, ну разве с голодухи великой.

2018-08-26 в 20:37

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Да ладно Вам.
Вот с моей анкетой тоже весело было.
читали ее читали....
Ой, нет. Сначала на фотографии глазеют, глазеют.
Потом все таки иногда читают.
Доходят до последней строчки...."по мусалам" этой строчкой получают и отползают.%).
Далее - начиналась как правило одна и та же песня: Да как ты смеешь в таком возрасте с такой внешностью да при такой бедности.....%)%)..

Так что никого тут никаким анкетами не напугаешь, просто автор ТС не всем подходит, вот и все.
Надо уметь ждать, свое искать и на очередную провокацию не поддаваться.
Тяжеловато, не спорю.
Но лучшее знакомство - в реале.
Ходите чаще в на тематические вечера и в клуб, Господа....и Госпожи. И вообще - все!

2018-08-26 в 21:49

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Рейтинг: -11

Виктор, 45 лет
Москва, Россия

-
Заодно переместить пункт о страпоне и всех оральных ласках в графу интересы)

2018-08-27 в 09:37

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

qant1213, 39 лет
"Написать можно все что хочешь, бумага (экран) стерпит все. Очень многие пишут в интересах СМ и в лучшем случае это лайтовая порка и воск. "

А коли так, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ кто то, что то ПИШЕТ!? Где хоть какой то смысл, если каждый судит всех так, как ему одному взбрендило, безо всякой на то причины. Типо как Вы например заключили обо мне.

Хотя да, возможно вы судите по большинству, чтобы в конец убить любую возможную индивидуальность в людях, тупо не дав им удовлетворить необходимые потребности, заставляете подстраиваться под вас. При этом еще возмущаетесь, чего это все одинаковые и скучные. Круг замкнулся.

2018-08-27 в 16:58

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Почему Вы решили что именно боятся ? Может просто Вы не кажетесь интересным ? Такая архисложная мысль в голову не приходила ? :)

2018-08-27 в 17:10

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Львенок Кимба, 31 год
Москва, Россия

А коли так, ЗАЧЕМ ВООБЩЕ кто то, что то ПИШЕТ!? Где хоть какой то смысл, если каждый судит всех так, как ему одному взбрендило, безо всякой на то причины. Типо как Вы например заключили обо мне.

Хотя да, возможно вы судите по большинству, чтобы в конец убить любую возможную индивидуальность в людях, тупо не дав им удовлетворить необходимые потребности, заставляете подстраиваться под вас. При этом еще возмущаетесь, чего это все одинаковые и скучные. Круг замкнулся.

Ну, тут я от сообщения прихренела🤔.
Ок.
1. Мое мнение о Вас как о мазохисте, не ошибочное. Вы не будите интересны Садистке. Это видно из Вашей анкеты, фото и ответов в теме.

2. Покажите, где я покушалась на Вашу индивидуальность?
3. Вы хотите удовлетворять свои «необходимые» потребности за счет кого-то не определившись в них. Партнер, причем Верхний, должен их удовлетворять? Извините, как свича я Вас уже не рассматриваю.

4. Под меня подстраиваться? Возмущаюсь, что все одинаковые?????
Это я где такое написала? В отличии от Вас, я в курсе своей девиации. Я нижняя, хоть и «чистая» маза и ни когда я не видела одинаковых Садистов ни по энергетике, ни по эмоциям, ни по руке.

Покажите, пожалуйста, мои слова, где я все это говорю о чем Вы написали мне в сообщении.

2018-08-27 в 18:28

ArinaVeber (Стася), 41 год

Оренбург, Россия

Никто не боится. Но Вы слишком за нудны, судя по анкете и слишком высокого о себе мнения.

2018-08-27 в 18:39

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Юрий "Постоянно читаю на сайте об остром дефиците мазохистов. И вот в разделе «Интересы» 31-летнего мужчины написано: СМ в первую очередь... А все, включая прекрасных садисток, к этому абсолютно холодны."

- - - - - -
Дефицит мазохистов - миф, их наоборот с избытком, поэтому так расплодились платные аспажи. Я тоже мазохист - интереса ноль.
- - - - - -
ArinaVeber (Стася) "Вы слишком за нудны, судя по анкете и слишком высокого о себе мнения."
- - - - - -
Вы так говорите, как-будто это что-то плохое.

2018-08-27 в 19:35

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Нормальная анкета. Только вот я не перебираю анкет вообще, например. Причитала топик, сползала на страничку ТС. Пожалуй и написала бы, предложила пива попить, но алкоголь в Табу 😄.

2018-08-27 в 19:51

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Это он уже подкорректировал ее, там-сям подправил))) было хуже) ..для меня такая анкета конечно совсем непривлекательна. Да и вообще, впечатление, что автору анкеты никто и не нужен, сам пишет, что не слишком то и в поиске.

2018-08-27 в 20:03

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Фото красивые, анкету прочла, хоть и "многабукаф". Появилось желание выпороть эту задницу... но не написать. Уж простите великодушно.

2018-08-27 в 20:24

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Владимир, 56 лет
Извините, великодушно. Таким как Ваше остроумие я похвастаться не могу;)

qant1213, 39 лет
1. что, вилами на воде писано?
2. пункты 1. и 3.
3. см ответ 1
4. То есть вам нравится что все одинаковые? Что и требовалось доказать.

ArinaVeber (Стася), 34 года
Вот вы и напишите на все готовому Васе, с фото аля "пацанчик на райончике", а не мне, чему я весьма рад.

Rodnaya, 38 лет
Льстите=)

Алена, 31 год

Взаимно, так то..

Кася, 46 лет
Уже прогресс)

2018-08-28 в 01:16

Андрей, 39 лет

Владивосток, Россия

Скажу как есть...… Не на том сайте вы ищите...… Верхние тут ищут зачморенное нечто готовое делать по приказу что угодно, а нижние ищут альфа самца/самку(нужное подчеркнуть) который будет все решать за них 24/7 и ни дай бог ему хоть на секунду заднюю передачу включить сразу корона с головы свалится.... СМ как показывает практика тут вообще никому не всрался а философия и подавно...… Про панический страх перед свитчами я вообще молчу)

В общем подытоживаю….. С анкетой у вас все в порядке вы просто не на том ресурсе находитесь) Да и пожалуй не в том обществе и не в той стране)

2018-08-28 в 02:13

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Андрей, 32 года
Спасибо за отзыв! Яснее видится то, что не все потеряно) Да и сложный путь всегда интереснее, чем простой - переместить себя в лучшее место. Была бы мотивация идти)

2018-08-28 в 04:57

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, 44 года
*И довольно часто мужчины, которые сами утверждают, что хотят "без обязательств", "без интереса женщины к Семье с ним" и прочая, просто занимаются каким-то изощренным самообманом, ИМХО. Потому что часто оказываются не готовы тратить себя на Тему с женщиной, которая выделит им в своей жизни место малозначимого, не особенно близкого человека и никаких обязательств, выходящих за рамки сессионного общения, на себя не возьмет.*

Внимания хотят:) Да, есть такое. Иногда бывает смешное чувство, смотришь на взрослого мужчину и понимаешь, что это иллюзия. Реально там младенец, который рвется к сиське. Эта сиська - внимание. Они его хотят чуть ли не больше, чем секса. Но, по-моему, обеспечивать мужчину вниманием в необходимом ему объеме - это дело его жены. И никакой другой женщины. Если жены у него нет, или она вниманием не обеспечивает, это, извините, его проблемы.

А самообмана никакого нет. Все четко как раз. Хотят отношения не вообще без обязательств, а без своих обязательств. Со стороны женщины пусть будет ежедневное внимание и забота, как будто она жена. Зато если она на что-то раскатает губу, с его стороны отношения без обязательств. Вполне логично:) Не всегда встречает у дам понимание, но рано или поздно кто-то найдется, кто согласится. Может быть.

Княжна Хельга, 34 года
"Почему тогда не хочешь рассказать о своей профессии, достижениях, владениях, хобби?"

А мне нравятся скромные. Я могу понять людей, которые не хотят светить доходы. Из осторожности - не привлекать преступников. И не только из осторожности, а просто так. Еще и к нижней роли это больше подходит, чем распальцовка.

Кого можно привлечь расписыванием своих доходов? Корыстных людей или вообще преступников. А нормальных можно как раз оттолкнуть, так как у них действует принцип "не в свои сани не садись". Разница доходов в ту или другую сторону затрудняет общение. Кто богаче, может подозревать другого в меркантильности. Кто беднее, может завидовать. Зачем лишние сложности? Лучше по возможности не акцентировать внимание на этом.

"а кто он - академик или сантехник - не ясно"
Ой, ну как люди становятся академиками? Компилируют материалы в диссер, плывут по течению, лижут начальственную жопу. Всю жизнь. Академик пилит бюджет многострадальной родины, сантехник впаривает лохам всякую дрянь втридорога. Я бы предпочла не слушать ни про то, ни про другое. Не хочу осуждать. Кушать все хотят. Но слушать не хочется об этом, по возможности.

2018-08-28 в 23:58

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Lena, 36 лет
"Хотят отношения не вообще без обязательств, а без своих обязательств. Со стороны женщины пусть будет ежедневное внимание и забота, как будто она жена."

А я тут причем? Это вовсе не про меня. Я (сексисты обоих полов сейчас поржут громко) за уважение к личности человека, за отсутствие предрассудков, типа того, что один пол превосходит другой в чем либо, или отличается априори. Конкретный человек может "отличаться", могут быть статистические данные о том что у представителя конкретного пола больше шансов "отличиться", но я никогда не обобщаю. А почти все вы обобщаете, судите о моей анкете не зная меня, так, буд то ее писал сухой стреднестатистический субьект, и обсуждаете уже какого то выдуманного гипотетического дядю.

"Но, по-моему, обеспечивать мужчину вниманием в необходимом ему объеме - это дело его жены. И никакой другой женщины. Если жены у него нет, или она вниманием не обеспечивает, это, извините, его проблемы. "

А это, извините варварское мышление. Жена? Что такое жена? Официальная рабыне-хозяйка? И чем она должна? В соответствии с благословением попа что ли, или печатью загса?

2018-08-29 в 00:36

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Львенок Кимба, 31 год

*А я тут причем?*

Что Вы, это было не про Вас и ни про кого конкретно, а ответ на комменты выше.

2018-08-29 в 02:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А самообмана никакого нет. Все четко как раз. Хотят отношения не вообще без обязательств, а без своих обязательств. Со стороны женщины пусть будет ежедневное внимание и забота, как будто она жена. Зато если она на что-то раскатает губу, с его стороны отношения без обязательств. Вполне логично:)

Я тут никакой логики не наблюдаю :) Для женщины отношения "без обязательств" имеют, исключая варианты торговли телом, вообще единственное преимущество и смысл: в том, что женщина таки не берет на себя ресурсоощутимых обязательств перед мужчиной. Мужчины понимают это неплохо, я думаю :) Потому и предполагаю изощренные игры с подлогами и добровольным заблуждением со стороны мужчин, как только что-то такое от них слышу.

2018-08-29 в 10:45

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Ужасно радуют рассказы о том, что женщины-де вот все повально глупые, хотят там чего-то, читать не умеют, думать не умеют, спонсоров ищут и вообще все какие-то плохие.

Ну, раз с женщинами у вас не срослось - любите мужчин, раз они настолько прекрасные.

2018-08-29 в 13:36

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Лена, я просто перечислила (для ТС) то, что может привлечь женщин (варианты): социальные достижения (должность, военное или научное звание и т.п.), достижения в творчестве, хобби, науке, культуре, искусстве или просто доходы, наличие имущества (например, дача с баней, бассейном или возле озера - это хороший пункт для летнего знакомства). А не просто "доходы", хотя на многих женщин даже просто доходы (+ щедрость) уже производят впечатление. А то, что скромные доходы и социальные достижения должны быть присущи нижним мужчинам... не знаю... просто если и у госпожи, и у нижнего нет никаких ресурсов, то и встречи их будут убогими - никаких бдсм-отелей, саун, поездок на природу и тем более на курорты... так, на фоне ковра в убогой квартирке потемачить или вообще "куни в авто" марки москвич412... с другой стороны - конечно, с юным красивым богом хорошо и в москвиче412 и на природе, куда такой москвич может добраться, это в моей жизни было, но давно (в ванильной юности), сейчас мне уже хочется больше удобств... просто уже возраст требует больше комфорта... конечно, женщин может привлечь и бардовская песня под гитару, и игра на саксофоне и романс под фортепиано, и поэзия в её честь, и картина с ее портретом, и украшение/одежда/обувь, сделанное/сшитое/привезенное издалека или добытое как трофей - для неё, и добытое на охоте/рыбалке или выращенное/собранное природно-полезное, например, собственный мед, иван-чай, грибы, орехи и ягоды, лечебные травы... и многое ещё что... не только именно деньги.... но факт, что большинство женщин нуждаются в ухаживании и дарах, в том, чтобы ради них постарались. А ещё многие нуждаются в отношениях, где во время декрета их нужно будет содержать, содержать их детей ещё долгое время - но, конечно, в наше время найдётся и немало женщин, которые не хотят, чтобы их содержали и предпочитают быть самостоятельными во всём - это их право. Но последние, обычно, как раз мечтают о том, чтобы встретить выдающегося, великого мужчину, а не просто такого, который мог бы их кормить.

2018-08-29 в 14:15

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Lena "Хотят отношения не вообще без обязательств, а без своих обязательств. Со стороны женщины пусть будет ежедневное внимание и забота, как будто она жена. Зато если она на что-то раскатает губу, с его стороны отношения без обязательств"

Сказано же "без обязательств". Откуда к сказанному додумывается "ежедневное внимание и забота" и монетизация этой надуманной обязанности?

Jadis "Ну, раз с женщинами у вас не срослось - любите мужчин, раз они настолько прекрасные"

Да всё срастётся, главное - не прогибаться под манипуляции сексом, а на такое в СНГ способен только 1 из 10. Не надо изображать из себя жертв сексуального насилия, страдающих от мужской похоти, которую невыносимо больше терпеть бесплатно. Скоро всё будет конвертировано в валюту, даже час дружеского общения. На мамбе уже встречаются предложения пообщаться, выслушать обеспеченного мужчину, строго без секса.

2018-08-29 в 14:29

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга, 34 года
Это самые распространенные методы и даже мне известные, но ты же не думаешь, что мне интересны люди, которых это привлечет?) Я не из тех, кто отождествляет себя со своим барахлом, а в голом виде представляет из себя пустое чмо, и "мясо на страпоне"

Я вообще против создания зон комфорта, даже себе.

2018-08-29 в 15:10

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

aashape, заканчивайте курить эти таблетки. Какие жертвы, какого насилия? Вас что, радфеминистки покусали? Женщины это такие же люди, как мужчины, просто у них в трусах немножко другая штучка, не как у вас. И это вовсе не повод их демонизировать, подозревать в манипуляциях, монетизациях и конвертациях. Ну да, есть на свете такая профессия, первая древнейшая, и есть женщины, которые ею живут, но неужели вы других никогда не встречали? (кстати, ваша мама ведь тоже женщина, неужели и она из этих?)

2018-08-29 в 15:15

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Obscura, 44 года
*Для женщины отношения "без обязательств" имеют, исключая варианты торговли телом, вообще единственное преимущество и смысл: в том, что женщина таки не берет на себя ресурсоощутимых обязательств перед мужчиной.*

Согласна с Вами, но это женщинам понятно, а мужчинам-то нет.

*Мужчины понимают это неплохо, я думаю :) *

Имхо, вряд ли они задумываются о таких вещах. Исключая любителей корчить из себя психолухов и строить нелепые теории, мужчины обычно не думают в эту сторону - кому чего надо. Ему важно, чего ему самому надо! Вот это важно! А чего надо всем остальным, это вне его поля зрения. Между прочим, хорошая черта, завидую:)

*Потому и предполагаю изощренные игры с подлогами и добровольным заблуждением со стороны мужчин, как только что-то такое от них слышу.*

Ну как бы вскрыть голову и посмотреть нельзя, но что у мужчин там изощренные игры... не верю. Их сила в их простоте. Они не парятся. Какие там изощренные игры. Среди женщин знаю одну с очень изощренным мышлением и способностью к хитрым обманам и самообманам. Среди мужчин не знаю никого с такой логикой. Если такой мужчина существует, то это один на миллион, мне кажется.

2018-08-29 в 16:21

Alfa, 42 года

Киев, Украина

Jadis, 42 года
К сожалению не совсем. У женщин всех абсолютно одинаковый образ мышления. У вас даже слова одинаковые на всех форумах, как-будто клоны.

Поэтому абсолютно без разницы какую женщину выбирать. Правда красивых особенно не рекомендуется брать в жены, только в любовницы.
В мужчинах большое разнообразие: есть очень тупые, которые написывают по 1000 сообщений, есть просто тупые, которые по 100 сообщений пишут, есть умные, которые не пишут сообщения никому, и есть очень умные, которым пишут сами женщины сообщения

2018-08-29 в 16:28

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Obscura "Для женщины отношения "без обязательств" имеют, исключая варианты торговли телом, вообще единственное преимущество и смысл: в том, что женщина таки не берет на себя ресурсоощутимых обязательств перед мужчиной. "

Мне стало любопытно, в какой ситуации женщина в странах СНГ вообще берёт на себя какие-либо ресурсоощутимые обязательства перед мужчиной))) Разве что считать ресурсом время, потраченное на приятное времяпровождение с мужчиной, но такой ресурс и в отношениях без обязательств имеется. Ну или считать ресурсом недополученную прибыль от десятка хахалей, с которыми можно было бы встречаться одновременно (не торгуя телом, без секса, но с ухаживаниями и дорогими подарками), если не играть в серьёзные отношения с одним текущим.

Я бы перефразировал так: для славянской женщины любые отношения имеют единственное преимущество и смысл: в том, что женщина таки не берет на себя ресурсоощутимых обязательств перед мужчиной, в отличие от него, дурака, который каждой женщине должен с рождения.

2018-08-29 в 18:00

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

"Львенок Кимба, 31 год
Я вообще против создания зон комфорта, даже себе." - Да ладно! Ну... пошли на заброшку, проверим, как ты будешь без мягкой кроватки и пушистых манжетиков темачить... да ещё и в Замкадье! )

Я серьёзно.
(могу написать и первой в лс, если готов, и не слабо потемачить без комфорта! ;) (ща начнётся: готов был бы, да только с супермоделью из суперпорно и на заброшке из боевика ))) ).

2018-08-29 в 18:06

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Ему важно, чего ему самому надо! Вот это важно! А чего надо всем остальным, это вне его поля зрения. Между прочим, хорошая черта, завидую:)

Да ладно :) Чему тут можно позавидовать? Неумение согласовывать свои интересы с интересами людей, на внимание, труд и время которых ты претендуешь - это верный путь во фрустрацию и социальное отвержение. Это уже по местным форумным борцунам с "матриархатами" можно наблюдать во всей красе :) А умение договариваться, причём не с кем попало, а с людьми, в принципе готовыми делиться любым нужным тебе ресурсом - это талант. От гендера он не зависит никак. И, кстати, это хорошо монетизируемый социумом талант.

» Их сила в их простоте.

Ну какая там "сила"? Господь с вами :) Остаться из-за безальтернанивно паразитический позиции в нежеланном одиночестве, без нужды в тебе со стороны людей, которые могут улучшить жизнь, и точно зная, что ты можешь быть интересен только таким же паразитам, как ты сам - это не " сила". Это реальный такой жизненный крах. Его не все поголовно мужчины достигают, конечно :) Процентов 20, как максимум. Кто не только бесталанный во взаимодействиях с людьми, но ещё и очень хотел залезть в такую жопу.

2018-08-29 в 18:19

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Княжна Хельга, 34 года
Ага, из серии "пользуясь случаем.."))

2018-08-29 в 21:07

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

989, не слушайте неудачников, призывающих врать. Вранье - никому пользы не приносит. А вот честность - да.

Ваш Кэп

2018-08-29 в 22:24

W., 41 год

Одесса, Украина

Вот подумалось.

===
И вроде кто то иногда попадает на страничку даже, все равно никто не пишет, и мало кто отвечает. Я что, должен умереть в одиночестве?)

===

ТС, вы серьёзно думаете, что мужчина, зарегистрировавший страничку на этом сайте, сразу начнёт лопатой разгребать корреспонденцию?)

Есть законы рынка, которые на сферу человеческих отношений, увы, распространяются. И нет, я сейчас не о меркантильности и т.п., а о законах предложения и спроса. Как бы ни хотелось обратного, мы (мужчины) на подобных сайтах в подавляющем большинстве, поэтому писать будут в принципе не всем, и ни одному мужчине не будут писать _много_. Более того, у мужчин и женщин в бдсм в большинстве чуть-чуть разные фетиши (особенно в фемдоме), поэтому писать женщины будут тем немногим мужчинам, у которых фетиши специфические, "женские". Ну, либо если у самой женщины фетиши "мужские", но такая женщина скорее всего уже давно никого не ищет, у неё всё есть.

В общем, не расстраивайтесь, а спокойно проходите естественный отбор. Если чего-то сильно хотеть и не падать духом, то человек это рано или поздно получает (пусть и не в том количестве, в каком хочется. Хотят все люди очень неумеренно)).

2018-08-29 в 23:23

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Ага... воспользуемся... случаем ;)
)

2018-08-29 в 23:40

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Alfa, если вам не дает ни одна женщина, это не значит, что они все одинаковые, увы)

2018-08-30 в 00:14

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

«…если вы ждете от меня внимания, будьте добры соответствовать своим ожиданиям»
Человек включивший в самопрезентацию такой набор слов - глуп. Это не большая беда, кабы не его агрессивность, которая проскальзывает в каждой реакции на внешний раздражитель - смешное и нелепое сочетание получается.

В принципе, хороший объект для чморения и троллинга.
Найдётся кто-то обязательно, кому будет не лень это унылое творение природы использовать.

2018-08-30 в 00:21

Brat'уля Лиза, 31 год

Москва, Россия

Львенок Кимба, всеядность в выборе партнеров действительно настораживает, а также: ''Свитч 50/50, раздельно/нераздельно, БИ.''(?), ведь даже у свитчей есть какие-то девиантные предпочтения (чаще всего на сайте вижу девушек раздельных свитчей - нижних с М-Верх/Верхних с Ж-низ), о вас же складывается такое мнение, что вы вообще не имеете собственных девиантных предпочтений.

Здесь у многих ищущих анкеты, где история про ''Я'', а не про ''мы''. И у мужчин, и у женщин. И у Верхов, и у низов. Зачем Верхам - низы ''принцессы'', партнеры в ''паразитической позиции''? Или Верхи, которые в Тему пришли, чтобы решить за счет нее какие-то свои утилитарные проблемы, что-то ''компенсировать'' за счет низов, интересы которых в Теме им абсолютно неважны, а важны лишь свои собственные, - зачем низам такие Верхи, от которых они рискуют получить не "обратку", а жесточайший дроп? У вас это не просматривается, но складывается такое мнение, читая вашу анкету, что вы скорее не знаете, чего хотите, чем знаете. Читая вашу тему, посвященную вашей анкете, вообще складывается такое мнение, что вы просто резвитесь на форуме. Имхо.

2018-08-31 в 03:23

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Елизавета, 24 года
"Здесь у многих ищущих анкеты, где история про ''Я'', а не про ''мы''. И у мужчин, и у женщин. И у Верхов, и у низов. Зачем Верхам - низы ''принцессы'', партнеры в ''паразитической позиции''? Или Верхи, которые в Тему пришли, чтобы решить за счет нее какие-то свои утилитарные проблемы, что-то ''компенсировать'' за счет низов, интересы которых в Теме им абсолютно неважны, а важны лишь свои собственные, - зачем низам такие Верхи, от которых они рискуют получить не "обратку", а жесточайший дроп? "

И не поспоришь - согласен.

"У вас это не просматривается"

Потому, что это не имеет места быть.

"но складывается такое мнение, читая вашу анкету, что вы скорее не знаете, чего хотите, чем знаете."

Это потому, что я не обозначаю конкретные предпочтения? Мне это кажется эгоистичным, по меньшей мере.

2018-08-31 в 11:11

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Который день мусолят ерунду всякую. Расширяйте круг реальных знакомств, ходите на тематические мероприятия и будет вам ”бдсмное щастье”😉.

Вот, честное слово, один раз сходила в Предел и познакомилась с интересными людьми. Времени, правда, нет совсем. Это основная беда, а вовсе не “вокруг одни засранцы”. Тематиков много на самом деле. Есть с кем пообщаться и при умении “подвинуться”, легко можно найти себе партнёров на СМ. Про доминантов скромно промолчу, я этого мифического зверя не видела ни разу. Зато на работе начальство классное. Слушаюсь и ловлю свой сабмиссивный кайф 😄.

Вобщем, мой вам человеческий совет, отрываем седалище от стула и идём тусить в клуб. Живое общение напрочь убивает желание переписываться с незнакомыми людьми 😄.

2018-08-31 в 12:52

Изя, 39 лет

Москва, Россия

Для меня текст большой, несмотря на то, что ты пробежался. И фотки только низа, ты уверен, что ты-свитч?

2018-08-31 в 16:31

Львенок Кимба, 37 лет

Москва, Россия

Rodnaya, 38 лет
"Живое общение напрочь убивает желание переписываться с незнакомыми людьми 😄."

Это многое обьясняет=)

2018-09-05 в 03:06

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Сергей, 48 лет
Москва, Россия
«…если вы ждете от меня внимания, будьте добры соответствовать своим ожиданиям»

Человек включивший в самопрезентацию такой набор слов - глуп. Это не большая беда, кабы не его агрессивность, которая проскальзывает в каждой реакции на внешний раздражитель - смешное и нелепое сочетание получается.

В принципе, хороший объект для чморения и троллинга.

Найдётся кто-то обязательно, кому будет не лень это унылое творение природы использовать.
Найдется.
Коментировать тут, что-либо безполезно.

Удачи Вам ТС!😉

2018-09-05 в 09:32

Иван Страптивый, 49 лет

Москва, Россия

Почему не пишут?)
Да, всё просто.
1. Им самим пишут столько, что им нет смысла кому-то писать и листать анкеты, а тем более их читать. Мужчин здесь больше. чем женщин по всем позиционированиям.

2. Свитчей не любят, от них шарахаются и верхние и нижние. Верхние боятся. что свитч будет оценивать их действия с со своей верхней позиции, а нижние считают свитчей плохими доминантами. Да и сами свитчи, если разделяют свой свитчизм, не хотят темачить со свитчами по тем же причинам. Рекомендую Вам сделать ещё две анкеты - Верхнюю и Нижнюю.

Теперь по поводу того, кто кому должен писать первым. Вот, тут кто-то писал, что женщины у нас в стране первыми не пишут и что обязательно нужно писать первым. Чушь полная!!! Вот, по опыту общения на ванильных сайтах, типа Мамбы, могу сказать что писать первым там - полный зашквар. Многолетняя практика показала, что все знакомства, которые дошли хоть до каких-то отношений начинались с сообщений женщинны. Дело в том, что современная женщина хочет выбирать сама и отметает всё, что "падает ей с неба", или "само идёт в руки". Мужчина, который пишет ей первый выглядит в её глазах очередным попрошайкой, в лучшем случае Вы можете расчитывать на посиделки в кафе, или поход в кино. Это - многолетний опыт, и не только мой, много интересовался у реальных мужчин, сколько у них было отношений из интернета, и кто написал первое сообщение. Во всех случаях это были женщины, даже если написали просто "привет", или смайлик отправили.

Здесь ситуация немного другая. Вы можете довольно успешно писать Нижним девушкам с Верхней анкеты, особенно новеньким.
Со свитчами и верхними у меня, лично не получалось договориться никогда.

Да и вообще, вот вам статистика по верхним дамам. Здесь чуть более 2000 анкет по Москве и МО. Из них половина - старые анкеты, владелицы которых здесь не появляются уже давно, или очень редко. из оставшейся тысячи две трети - платницы (проститутки), мошенники и фейки.

Итого получаем 300 анкет реальных, которые можно перебрать за неделю. Онлайн находятся каждый день около 80-ти, в основном одни и те же, из них две трети проституток. Да и из реальных это - скучающие домохозяйки, не знающие, чего хотят, новички на попробовать, ищущие мужа-подкаблучника, и маленькая горстка реальных Домин и Садисток, которых на всех не хватит))

Что делать? Надо идти в клубы на тематические мероприятия и знакомиться там. А если не хотите публичности, идите к проституткам, иначе вся ваша "тема" ограничится только клавиатурой и монитором.

2018-09-05 в 14:59

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: