Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Может ли нижняя позволить себе выбирать практики?..

Может ли нижняя позволить себе выбирать практики?..

Мужской сквирт-это восхитительно, 54 года

Москва, Россия

Может ли нижняя обозначить Верхнему мужчине, какие практики она хочет, а какие нет? В табу же невозможно засунуть, например, оральный секс ( а хотелось бы). Как лучше донести до Верха, что все возможно, но со временем. Или...нужно просто уступить, закрыть глаза, и в омут...уже будь что будет...Как вы думаете? С первого взгляда невозможно влюбиться или как то довериться Верху. Я так не умею. Для этого должно пройти время. Я еще и не пью, как расслабиться, не понятно...

2018-08-25 в 05:58

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Самый лучший способ донести что-либо до другого человека (до любого, не только до Верха) - это сказать словами через рот. Странно, да?

п.с. Если через рот сложно, то можно и через буковки, тоже работает.

2018-08-25 в 06:13

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Не только можно, но и нужно . Потому, что если Верх не будет учитывать пожелания нижней, она найдет себе другого Верха . А как это сделать каждая пара должна решать сама .

2018-08-25 в 06:20

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Надо обязательно обозначить максимально все свои предпочтения, антипатии, сомнения, желания. Если оба заинтересованы во взаимном удовольствии, то чем подробнее и честнее будет разговор, тем лучше.

2018-08-25 в 06:36

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Шанель, 41 год
Москва, Россия
В табу же невозможно засунуть, например, оральный секс
+_+_+

почему невозможно?

2018-08-25 в 06:57

Джаконда, 52 года

Магадан, Россия

Наталья, далеко не всегда максимально откровенное обсуждение приводит к фиерическому результату на встрече. Это работает только в случае, если человек пришёл удовлетворить только себя и и его удовлетворение не зависит от обратки партнёра. По моему мнению, чем больше ставишь ограничений для Верхнего, тем более скованее все пройдёт.

2018-08-25 в 06:58

Москва, Россия

Доброе утро! Читаю и не верю своим глазам. Неужели, все может быть так приятно!? Или вы шутите!? Мара, можно я к вам пристану, в части, поговорить про правила, обязанности и права для нижних? Нет, вы шутите должно быть...)

АСД, предлагаю не читать) тем более, не отвечать! У меня дурацкая привычка, знаете ли, пока не уясню для себя, что мне важно, буду общаться с теми, кто не против мне отвечать на интересующие меня вопросы. Или форум для чего то другого? Или... может быть он только для Трутематиков??? Я очень спокойный человек, но когда известный на черном Тру излагает в такой форме свои мысли, честно

, становится смешно...

2018-08-25 в 07:05

АСД, 42 года

Москва, Россия

Уже этот тролль поднадоел.. Создает тупые топики 1 за 1

2018-08-25 в 07:06

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Шанель, все обсуждаемо в обычном диалоги, все Ваши страхи, сомнения, нежелания и так далее.....ну а дальше как решит Верхний. В моем случае я полностью доверяю .....и снимаю многие табу, расширяя границы дозволенного))) А расслабитесь Вы как раз в его руках.....не обязательно употреблять алкоголь....сессия сама по себе штука кайфовая...эмоции зашкаливают и ништячки от воздействий обалденные))

2018-08-25 в 07:19

Пермь, Россия

Джаконда, 45 лет
Вы путаете. Нижний партнер обозначивает границы, а верхний действует внутри этих границ. И обратка вызывается не обязательно мерзотными практиками. Если верхний как раз думает только о себе, тогда он и будет нарушать ограничения и табу нижнего, не заморачиваясь о последующем негативе и дропе.

Скованность первое время - возможно, но а что Вы хотели, ищите тогда человека, с кем на сто процентов совпадут и интересы и табу.
И да, всё что угодно можно внести в табу, если Вам оно претит. Либо составить отдельный список временных ограничений. Почему нет?

2018-08-25 в 07:22

АСД, 42 года

Москва, Россия

Короче:

1 в Табу можно занести что хочешь, но кому нужна нижняя с кучей табу? Табу можно постепенно убирать, но с таким подходом как у вас (сейчас хочу, потом не хочу, и "может быть") это не табу, а мозгоебство

2 если нижняя будет диктовать что она хочет что нет - нах такая нижняя не упала

3 любовь это вообще провал… какая на фиг любовь? Если в тему пришли за любовью и мистером греем на вертолете идите на мамбу, откуда по видимому и пришли. Любовь только все рушит и она вообще тут не нужна, эти розовые сопли в теме с нижними ни к чему хорошему не приведут. Если нет доверия - нефиг что то и начинать.

2018-08-25 в 07:35

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Шанель, напишите мне в личку.

2018-08-25 в 08:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Может ли нижняя обозначить Верхнему мужчине, какие практики она хочет, а какие нет? В табу же невозможно засунуть, например, оральный секс (а хотелось бы).

Ну что опять такое?? Да все, что угодно, вы можете поставить себе в табу. Потом либо будете нужны со своими табу верхним - либо нет. Ну, либо криминал под предлогом "Темы".

Что-то я уже перестаю верить, что за этой анкетой - натурная женщина.

2018-08-25 в 08:32

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Джаконда, безусловно, если табу нижней для Верха - это ограничения, обламывающие весь кайф, то это означает лишь одно: эти двое друг другу просто не подходят. И да, такое часто бывает. Я в Теме недавно, но и то не раз сталкивалась: знакомишься с человеком, вроде адекватный, приятный в общении, симпатичный, все здорово. А начинаешь обсуждать, что делать-то будем на сессии - и понеслаааась... То, что мне нравится, ему категорически нет, зато ему очень сильно надо то, что для меня абсолютно неприемлемо. Ну и все, ничего не поделать, не через "не могу" же темачиться. До свидания, дорогой, давай лучше сходим пивка попьем, удачи в поисках.

2018-08-25 в 08:48

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

Obscura +1
Очевидное стремление привлечь к себе повышенное внимание. Вот я такая пришла замечательная, не такая как все. Лучшая, поучите меня и выстройте шеренгу мне самых лучших Верхов. Демонстративность поведения. Все у меня зашибись, пришла среди лузеров покуражиться.

Все очевидно. Табу соблюдаются, пожелания учитываются. И надо стараться, тогда и Верх будет прислушиваться к своей девочке...
Тут есть одна женщина, которая обозначила в интересах "только порка". Персонажу за 50, а на "ярмарке невест" десятилетиями... Спрос и предложение всегда в динамическом равновесии...

2018-08-25 в 09:23

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Тут есть одна женщина, которая обозначила в интересах "только порка".

На нее как раз вполне может быть спрос в Теме :) Мне и самой был бы интересен такого типа нижний, "только порочный". И
двигаться в сторону "принятия" неприемлемого, равно как и "реализации" нереализуемого - это неадекватный подход для тематика в любом его возрасте, я считаю. Мы все здесь за чем-то, нужным непосредственно нам, и точно не за чем-то, что от нас хотят получить третьи лица.

2018-08-25 в 09:29

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

+1. Все так.... Ищите да обрящите. Хотя, полагаю, Ваш удел не искать, а выбирать)

2018-08-25 в 09:34

🐎, 41 год

Москва, Россия

Вам оно вообще все это надо? Извращуги ж они трепет и возбудение от темы испытывают, а вы как модамамуазель в общественной столовой... вроде есть хочет, но это фи, то тоже фи, вилку держим двумя пальцАми...

Вам правильно на Мамбу указывают, там вы быстрее найдёте, что вам надо

2018-08-25 в 09:47

Marisa, 33 года

Москва, Россия

Не верю что это женщина.
&*;:"%*;;-*&%":--&%:;-&'':

2018-08-25 в 10:32

@Vrach3x, 57 лет

Москва, Россия

Marisa +1... Вот и я "сумлеваюсь, однако"...... удлинять пришлось....

2018-08-25 в 11:01

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Мне нравится, когда партнёр активно проявляет интерес к практикам, даже в Дс общении. Меня это мотивирует что-то новое осваивать для близкого человека, развиваться. Приятно ведь видеть отклик, любопытство, заинтересованность. Это чёткий сигнал, что то, что мы делаем, человеку приятно, что он, пусть и по-своему, но счастлив. Конечно, мне это только в радость.

Скорее важно, в какой форме просить выбранное. Деликатность, с которой нижний что-то просит, может доставлять удовольствие обоим. Очень приятно, когда нижний, например, внезапно и без всякого давления с моей стороны просит практику, прежде бывшую в его табу, мотивируя это желанием меня порадовать. Тут и доверие, и любовь, и "признание".

2018-08-25 в 11:03

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Товарисчи ТС будет и практики себе выбирать....и Верха и на сессии ему говорить как ее пороть и доминировать.....наверное в тетрадочку все запишет и даст ему, чтоб изучал)))

2018-08-25 в 11:38

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Шанель, 41 год

" Как лучше донести до Верха, что все возможно, но со временем."
Если Верх желает обслуживаться и не платить, то никак.

" Или...нужно просто уступить, закрыть глаза, и в омут..."
Если весь этот пафос вокруг затейливого секса с места в карьер, не лучше ли так посекситься с каким-нибудь приличным, но застенчивым человеком. Вам "через не могу", но хоть ему приятно будет. А у "тематического" пикапера таких десятки были и десятки будут... Дело вкуса, конечно.

2018-08-25 в 11:39

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

В табу можно поставить вообще всё. Но лучше разобраться в себе и написать в табу то, что никогда и никак. А "возможно", "может быть", "не пробовала", "со временем"- это ограничения. Это можно и нужно написать в анкете с пометкой "ограничения".

2018-08-25 в 11:52

Джаконда, 52 года

Магадан, Россия

Наталья, я ничего не путают по одной единственной причине - коммент написан, исходя из собственного опыта и предпочтения. Это не рекомендация, это личное отношение.

Можно по интересоваться? Мерзонтные практики - это и оральные ласки в том числе?..

Jadis, я говорила не конкретном обломе, но бывает и такое. Список табу и ограничений настолько велик, что в пору только чаем напоить и обратно домой отправить.

2018-08-25 в 13:53

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Джаконда, а вы что, сначала к себе тащите, а потом про табу выспрашиваете? Маленький лайфхак: удобнее сначала собраться в кафе на выпить чаю, там обсудить табу и предпочтения, а после этого в любом случае отправиться по домам и все обдумать. Если список настолько велик, что вам вместе и заняться-то нечем, кроме чая, то распрощаться или продолжить совместные чаепития. А ведь бывает еще так, что ваши списки друг другу совершенно не мешают.

С вашего позволения похвастаюсь: когда мы в первый раз встретились с моим нынешним Хозяином, он, естественно, спросил про все это дело. Я ответила, что есть вещи, которые нежелательны, но терпимы, а вот есть совершенно неприемлемые - не делайте вот это, вот это и это. В ответ увидела круглые глаза и услышала: "я что, по-твоему, м*дак - такое делать с женщиной?!" Причем упомянуты были довольно популярные практики, не какое-нибудь там членовредительство. Просто вкусы вот такие общие оказались)

Так что нужно просто поискать человека, у которого длинный список табу совпадает с вашим, вот и все.

2018-08-25 в 14:42

Пермь, Россия

Джаконда,
"Можно по интересоваться? Мерзонтные практики - это и оральные ласки в том числе?.. "
Для каждого свои, у ТС - именно это, у других - другие. И предупреждать о таком надо, во избежание получить помимо "обратки" жесточайший дроп.

2018-08-25 в 15:20

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

А по другому бывает?.. Всегда девочки выбирают.
...

2018-08-25 в 15:56

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Пауль прав...Девочка всегда может сказать стоп-слово и хотя бы этим откорректировать практики.

2018-08-25 в 16:06

Alessandro, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Поддерживаю Пауля и Удава.

Шанель, мне нравится ваше чувство юмора (особенно понравилось про совесть женатых мужчин и про эксклюзивные и тонкие материи бытия) и то, как вы тут держитесь.

2018-08-25 в 16:18

Т, 41 год

Москва, Россия

Ну...В тру-теме нижняя никак не может выбирать практики сама. Только обозначить табу, и в разумных количествах.
Но кто вас заставляет заниматься именно тру-темой?
Найдите себе партнера в УКСТ-варианте :)
И играйте по своим правилам, хотите - повторяйте за 50 оттенками серого, а хотите- придумайте какую-то свою тему, индивидуальную и неповторимую.

Например, такую, в которой женщина просто рассказывает свои нижние фантазии и желания (краснея и смущаясь), а мужчина просто красиво и изобретательно их исполняет (всячески наслаждаясь процессом), не забегая вперёд, а постепенно разжигая у женщины желание пробовать сценарии пожестче и получать эмоции поярче.

2018-08-25 в 16:45

АСД, 42 года

Москва, Россия

Верхний, который служит нижней и исполняет ее жалания и хотелки это пизд..ц. И этот пиз...ц "модно" называть сейчас "УКСТ - у каждого своя тема" - так вот. Это херня, - а "УКСТ"шники - обычная ваниль, которая любит затейливый трах и не более того. За чем им бить себя каждый раз пяткой в грудь и орать что они "тематики" хз. Конечно пофиг абсолютно, каждый дрочит как хочет, только вот среди этого болота с "УКСТ"шниками найти реально тех кто разделят нормальную Тему (а не затейливый трах по правилам демократии) найти все сложнее и сложнее.

2018-08-25 в 17:45

Alessandro, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

До чего же истеричные эти тру-доминанты, бегающие по всему форуму со своими навязчивыми ''пофиг абсолютно''. Это пиз...ц.

2018-08-25 в 17:57

Т, 41 год

Москва, Россия

АСД, я вот не стал прикреплять к своему ответу табличку "сарказм", а видимо, зря.
Я, конечно, обычная ваниль в поисках затейливого траха, и не более того.
Но даже с этой позиции, если серьезно следовать "совету" в прошлом моем посте, конечно же, фигня получится - и не только темы не будет, но и качественного затейливого траха тоже не выйдет из этого.

2018-08-25 в 18:09

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Может ли нижняя обозначить Верхнему мужчине, какие практики она хочет, а какие нет?

Пока люди не стали тематической парой, каждый из них волен обозначать всё, что ему вздумается. Каждый из них вообще волен делать всё, что угодно. Единственное, что от этого зависит - изменится вероятность того, что они таки станут парой.

После того, как они стали парой, возможность и способы донесения чего-либо определяются стилем, сложившимся или установленным в паре. В особых случаях будет оправданно и целесообразно донести что-либо и непредусмотренными способами, вплоть до коленом в пах. Правда, использование таких способов чревато тем, что они перестанут быть парой (как, впрочем, и создание ситуаций, в которых потребуются такие способы).

С первого взгляда невозможно влюбиться или как то довериться Верху. Я так не умею. Для этого должно пройти время. Я еще и не пью, как расслабиться, не понятно...

У Вас какое-то странное, чтобы не сказать невменяемое, представление о последовательности событий. Судя по изложенному, Вы собираетесь прийти на сессию, раздеться, стать на колени, получить член в рот, и, начиная с этого момента, потихоньку влюбляться и учиться доверять верхнему.

Можно, конечно, и так. Но, думаю, целесообразно изменить порядок событий.

2018-08-25 в 18:28

Alessandro, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Add. Хотел бы напомнить, что ''хотелки'' в Теме у партнеров - общие. Из чего не следует, что ''верх исполняет хотелки нижней'' - в таком контексте. У нижней есть - интересы в Теме, ограничения, табу, о чем уже говорили выше. И верху нужно это учитывать. Если конечно это не ''тру'' на всю голову, вкладывающий в понятие ''Тема'' (а это сленговое название субкультуры БДСМ) что-то свое и убежденный, что Тема - для верхних существует.

И еще. Если уж обсуждаете тему (топик), то может стоит читать СТ - то, что там написано, в заглавном посте? А не выдумывать и вчитывать что-то от себя лично и обсуждать это, а не СТ... Пиночет не про вас писал: ''А у всех в квартире газ? Газ?. Значит вам совет от нас.''?

2018-08-25 в 19:59

Москва, Россия

Когда хотела ответить, не смогла, через 316 минут было написано. Потом работа и встречи закрутили. Читаю весь день, с любопытством.

Итого, большее количество своего жизненного времени я провожу в образе идиотки, а именно "Дура-дурой". Кроме того, что мне безусловно нравится это состояние, собеседники и заинтересованные во мне люди находятся в постоянном и расслабленном умиротворении рядом со мной. Мне комфортно с ними-им со мной. Иногда, приходится выползать из своего приятственного состояния, дабы пояснить некто, по-мне так элементарные вещи) Я устроила пиар имени себя. Так есть. Почему? Объясняю. У меня категорично мало времени, чтобы проводить жизнь на этом ресурсе. У меня, кроме искрометного набора хотелок, и бесконечного табу, еще и нет ни одного фото, и телефон я не даю. Ужас, действительно. И при этом, меня очень интересует этот формат отношений. Я хочу удовольствий, и совершенно точно, удовольствий для себя. Сука конченная, согласна. Есть один нюанс, к огорчению некоторых собравшихся, я не могу получить удовольствие от мужчины, не доставив ему равное. Это формула любого секса. Чем больше удовольствия испытывает со мной мужчина, тем большее удовольствие получаю я. Это энергия секса, и я теку от нее. Я не знаю, как может быть по другому. Далее, Душа бесценна и принадлежит исключительно и только мне, без вариантов. Тело материально, а значит имеет свою цену. Я хороший продавец, и знаю как правильно и дорого его продать. Меня не интересуют деньги, от слова совсем. Меня интересуют удовольствия. И чем достойнее найдется покупатель, тем изысканнее и утонченнее будут удовольствия не только для моего тельца, но и для моего мозга, что не маловажно! Результат моих телодвижений последних дней меня сильно радует. Ценитель моего прекрасного тела найден. С моей стороны кредит доверия выдан, ударили по рукам, и каждый из нас пошел готовится к таинству Темы...) Так что, спасибо всем за внимание, больше вас тревожить своим присутствием на форуме не буду.

Мара спасибо, у нас с Вами все в силе. Надеюсь, станем хорошими друзьями. Четверг не отменяется, двигаемся по договоренности.

2018-08-25 в 21:17

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

Когда уже перестанут путать табу и ограничения?
Табу - это то, что никогда и ни под каким соусом нет и не будет.
Ограничения - пока не готова, не знаю, возможно когда-нибудь, не нравится.
Если, автор, Вы не готовы к оральному сексу, то что мешает отнести его к разряду ограничений?

2018-08-25 в 22:15

другой Глеб, 53 года

София, Болгария

А вот насчет "выбирать" я не пойму если мне кто то будет говорить что делать, поэтому если в прямую ответить на вопрос ТС то я считаю что не может. Но, всегда при знакомстве оговариваются предпочтения и "табу". В общем разговаривать надо

2018-08-25 в 22:39

Рыжуля, 44 года

Москва, Россия

другой Глеб..., 46 лет
Санкт-Петербург, Россия

А вот насчет "выбирать" я не пойму если мне кто то будет говорить что делать, поэтому если в прямую ответить на вопрос ТС то я считаю что не может. Но, всегда при знакомстве оговариваются предпочтения и "табу". В общем разговаривать надо

2018-08-25 в 22:39

Согласна полностью. Всё оговаривается "на берегу". А дальше уже не нижней выбирать, если только Верхний сам не позволит или не спросит на что настроение есть. Бывает так, что в какой-то день порка вообще не заходит, но зато идут ножи, потом наоборот. Но это если планируется СМ сессия.

Выбирать практики в БД - а кто там Верхний окажется по факту?))) Про Дс вообще молчу.

2018-08-25 в 22:53

DELETED, 31 год

Москва, Россия

Шанель

Конечно, можете, даже должны. Не доверяйте себя первому попавшемуся бесстыжему болтуну. Опыт показывает, что самую трогательную лапшу вешают именно моральные уроды. Не впечатляйтесь, не проверив человека.

Всегда оговаривайте перед встречей свои табу, свои страхи. И не спешите темачиться, пока не увидите человека в разных состояниях вне спальни.

Первая встреча - на нейтральной территории. И предупреждайте родных/знакомых, куда и с кем идете.

2018-08-25 в 23:44

Brat'уля Лиза, 31 год

Москва, Россия

» Может ли нижняя обозначить Верхнему мужчине, какие практики она хочет, а какие нет?

Согласна с мнением Andrnik-а: ''Не только можно, но и нужно . Потому, что если Верх не будет учитывать пожелания нижней, она найдет себе другого Верха . А как это сделать каждая пара должна решать сама .''

Если Верх дорожит нижней как партнером и как человеком в своей жизни.

Имхо. А как это сделать - обозначить практики, ограничения (которые могут со временем убираться), а также Табу. И в рамках этого будет действовать Верх.

Тематические хотелки Верха в паре тоже важны - их тоже нужно учитывать.. принудительную куничку, ну или чего он там еще захочет;) Не шибко его ограничивать. А то ведь так будет темачиться с одной (со мной) и бегать секситься к другой (к какой-то левой девке), а оно мне надо, чтобы мой мужчина-Верхний по каким-то койкам прыгал?)) Тем более что и я сама совсем не хочу ''разделять'' Тему с сексом, лично я очень даже ''ЗА!'' ТРУ-Тему с сексом!

ЗЫ. Интересно то, что ведь мужчины в Теме ''уважают'' формат "дружба с постелью", но постоянно на форуме пишут про ''затейливый трах''.. с упреком.. нам, девушкам.. мол, нам это надо, а совсем не им))

2018-08-26 в 13:47

Alessandro, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Елизавета, недавно в другой теме вы говорили товарищу W., что любите любвеобильных полигамных мужчин...?)

2018-08-26 в 15:01

Brat'уля Лиза, 31 год

Москва, Россия

Alessandro, иии..?)

Вы не видите разницы между понятием ''полигамия'', ''полигамные отношения'' (подразумевается/значение: многобрачие - форма брака.. но это может быть как официальный брак, так и вовсе не обязательно) и ''бегать к какой-то левой девке'', '' по каким-то койкам прыгать''?

Вообще-то я там говорила про гарем Султана и про - быть главной женой;) Если хочет, пусть приводит в дом - вместе попрыгаем)) Я не против, только чтобы другие женщины ничего в меня не засовывали (я не против МжМ, но я против МжЖ, маленькая ж - это я; признаюсь, у меня было такое в жизни, когда мне нравились сразу двое мужчин, но никогда еще не было такого интимного опыта, чтобы с двумя сразу, втч и тематического.. в идеале, в хотелках-фантазиях, хотелось бы двух близнецов, чтоб жить вместе;)).

Почему-то когда мужчина живет в паре (или в браке) с женщиной в обычных отношениях, не в тематических, то он никуда не бегает. Мои родители живут душа в душу более 30 лет, знаю и многие другие пары. Но если мужчина отношается с женщиной не в ''ванили'', а в Теме, как Верхний, то он (простите) в шлюхана какого-то превращается? Что это вообще такое?!))

ЗЫ. К слову. О том, что Тема - это не только ДС-Лайфстайл-служение ''Хозяину'' (а все иное - это так.. ''околотематики'', ''притемаченные'', ''затейливый трах'' etc), я говорила об этом, например вчера в дневнике у АСД, где он разместил пост по мотивам этого топика и где в обсуждениях предлагалось все ''четко'' разделить - ''кто есть кто'', но потом, почему-то, удалил/скрыл, так и не ответил... Или такое направление Темы как СМ, СМщики (Садисты без ДСов-ЛСов, например наша Obscura), что - уже не тематики?) Или мастера бондажисты, для которых это тоже стало как Лайфстайл - стиль жизни на протяжении многих лет? И не всем Доминантам (тем, у кого это не сексуальная/тематическая черта, а личностная) сдался этот ДС-ЛС в Теме, власть с полным контролем своих партнеров.

2018-08-26 в 17:00

Гецлаф, 32 года

Красноярск, Россия

Зачем ставить рамки, чтобы потом их разрушать? Что, нижняя не человек что ли, чтобы пожелания внести? Общайтесь, обсуждайте - это намного лучше, чем въебать нижней, а потом понять, что она этого не заказывала вообще-то.

2018-08-28 в 08:10

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Мара, четверговая встреча с Шанель состоялась? Интересно мне реальный это персонаж почти двухметрового роста или очередной фейк. Ответьте, пожалуйста)

2018-08-31 в 09:24

Москва, Россия

Я отвечу, не состоялась. Не случилось возможности. Больше, нет разницы кто я. Вы итак уже решили, что меня нет))))А мои взаимоотношения с Марой, совершенно точно не Вашего знания дело. Если конкретно Вас интересует как я выгляжу, я готова с Вами встретиться. Пишите в личку. Потом, поделитесь своими впечатлениями с благородным обществом БДСМКЛАБ.

2018-08-31 в 10:19

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Шанель, спасибо. Больше вопросов нет. Я была бы в шоке, если бы встреча состоялась. Вы меня абсолютно не интересуете, просто хотела проверить свою чуйку.

2018-08-31 в 12:19

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Шанель, чмок) ;) :*

Самый длинный удлинитель в мире)

2018-08-31 в 17:09

W., 41 год

Одесса, Украина

===Елизавета
ЗЫ. Интересно то, что ведь мужчины в Теме ''уважают'' формат "дружба с постелью", но постоянно на форуме пишут про ''затейливый трах''.. с упреком.. нам, девушкам.. мол, нам это надо, а совсем не им))

===
Если это не случайное совпадение, то первая часть предложение - цитата из моей анкеты. А между тем, я женщин в желании затейливого траха не "обвинял") Напротив, всегда считал, что для мужчин в бдсм обычно гораздо больше сексуального подтекста, чем для женщин.

2018-08-31 в 19:18

Brat'уля Лиза, 31 год

Москва, Россия

W., это я не о вас, не думайте.. ваша мнительность - как раз та черта, которая мне в вас совсем не нравится.. я же знаю, что вы на такое не способны - обвинить женщину да еще и в затейливом трахе!

ЗЫ. Всё, у меня тренька по ''хапкидо'', сейчас меня будут хапать и кидать)) а потом в Питер - футбольный уикенд;) Буду в понедельник!

2018-08-31 в 19:49

W., 41 год

Одесса, Украина

Елизавета))
===
ваша мнительность - как раз та черта, которая мне в вас совсем не нравится..
===
https://i.pinimg.com/originals/1a/23/09/1a23096a5059a490112688c143753a1d.jpg

2018-08-31 в 20:11

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Обладая затейливым умом, считаю способность и готовность партнера к затейливому траху исключительно достоинством :-)

2018-08-31 в 20:27

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Может ли нижняя обозначить Верхнему мужчине, какие практики она хочет, а какие нет?
Разумеется может. Мало того, так и нужно сделать.

В табу же невозможно засунуть, например, оральный секс
Это еще почему?

Как лучше донести до Верха, что все возможно, но со временем.
Скажите, что пока на вот это и вот это - ограничение. Потом, возможно, будет снято. А он пусть сам решает. Приемлемо ему это или нет.

Или...нужно просто уступить, закрыть глаза, и в омут...уже будь что будет...Как вы думаете?
Можно и так, конечно. Но вы же сами пишете, что так не сможете.

С первого взгляда невозможно влюбиться или как то довериться Верху. Я так не умею. Для этого должно пройти время.
Вот так и говорите. Дальше - пусть сам решает.

Я еще и не пью, как расслабиться, не понятно...
А вот это совсем лишнее в контексте сессий.

2018-09-01 в 00:25

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Можно, конечно, засунуть минет в табу, туда же анальный секс, порку, боль, следы, ясное дело - зд, копро, иглы и прочее летит туда же, унижение человеческого достоинства, разные там плевки, вылизывания ног и подобное - тоже... Ну и в остатке имея (по практикам) мощный вагинальный секс с презиком и желание походить в ошейничке или костюме наложницы, танцующей белли-данс - можно выдвигаться "в люди". Не забыв требование обеспечить романтику и роскошь встреч. И, что удивительно, поскольку реальных нижних "девушек" крайне мало - все равно очередь будет желающих встретиться, а то и пожениться! )

2018-09-01 в 00:42

Gardemarina, 42 года

Балашиха, Россия

Самый крутой вариант - засунуть в табу всю тему, а потом встретить того, кто на это согласится, а потом сделает так, что девушка сама захочет очень многое. Мэджик.

2018-09-01 в 01:07

alort, 38 лет

Москва, Россия

"В табу же невозможно засунуть, например, оральный секс ( а хотелось бы)"

(Открывает анкету, проскроливает до вкладки "табу", медленно и очень осторожно печатает "Оральный сек...", убит разрядом молнии ибо такие вещи невозможно засунуть в табу)

Это вот как-то так происходит?
Тема это одна большая игра, где обе стороны устанавливают и согласуют правила. И соблюдать эти правила очень важно, потому как иначе это уже не секс, а изнасилование.

Если ваш верх не понимает этого то он дурак. А верху дураком быть никак нельзя. От его разумности зависит ваше здоровье (как моральное так и физическое)

2018-11-03 в 12:29

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Пожалуй, да. Иначе выберет себе другого Верхнего:)

2018-11-03 в 20:58

Foxy, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

alort, 31 год

Согласна.
Всё должно нравится обоим. И при этом у каждого свои роли)
Переступать через себя ради удовольствия Верха, если это совсем претит.. смысл...
Нормальному Верху так же важно доставить удовольствие своей нижней.

И нормальный Верх, даже если что-то не в табу, вполне адеквтано отнесется к тому, что пока делать не готова или не хочется.
А озабоченые неадыкватеши с короной, которые будут гнуть только свои хотелки и типа "всё только как я сказал"... верх ли это?)

Всё можно спокойно озвучить и высказать, обговорить Вместе.
Мы же сначала люди)

2018-11-03 в 23:37

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Нижние стали наглые, как танки! Где эти милые существа, которые мечтали, чтобы их тела использовали для удовольствия, мечтали отдаться и дарить наслаждение? Дай, дай, дай, вот список хотелок, вот список табу, вот список ограничений, вот мой сценарий, вот костюмы для меня и для верха! А вот ещё райдер, на фоне ковра не хочу, хочу на фоне океана, в замке, а вот меню, чем меня кормить и поить, во что одевать и как за мною ухаживать красиво.

Общество потребления!
А бедолага верх - и студия с него (а лучше - бдсм-отель! или загородный дом... ммм...), и девайсы, и учиться он должен, и ответственность вся на нём, и уголовная, и административная, и за оргазм, и за сабспейс, и за контроль над ситуацией... и даже минет никто ему не сделает! Сучки... :-/

Шанель, 41 год! пока не готова к минету! ты, девочка, скорее готовься, а то так и не попробуешь, скоро уже ТЕБЕ не готовы будут дать... Его... ;)

2018-11-05 в 06:08

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: