Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 288, в чате: 0, новых: 21

БДСМ форум

Начало » БДСМ рассказы и реальные истории из жизни » еще одна "дрочилка" раб-подвал-домины.

еще одна "дрочилка" раб-подвал-домины.

Дрессировка и подавление воли, 39 лет

Москва, Россия

Я не знаю сколько прошло времени но я был очень сильно голоден а значит прошло явно гораздо больше суток. плюс вечная темнота и тишина. Я 1000 раз пожалел о том что подписался на эту авантюру. я сижу прикован на цепь в каком то кирпичном гараже в моей заднице пробка .вот рту кляп и сам я прикован на цепь. сижу и жду когда вновь у гаража зазвучит звук мотора и войдет госпожа одна или с кем то чтобы снова надругаться надо мной..раньше я этого боялся ибо это всегда боль насилие унижение и использование меня группой лиц…но сейчас я даже рад когда они приходят ибо это свет. питание и хоть какое то время припровождение..все лучше чем сидеть в полной темноте и тишине..мало того что постоянная боль от пробки в заднице и холод но и даже сам с собой поговорить не могу или что то спеть вслух из за кляпа….

Госпожа приказала мне в условное время придти и сесть в машину .машина стояла капотом к стене и поэтому номеров я не мог видеть. Как она написала в смс .она приказала мне одеть на голову мешок и молчать….когда мы приехали я не знал где это место….она вывела меня под руку и в какой то момент я почувствовал на себе холод металла.сняв мешок я обнаружил себя в центре кирпичного гаража….вокруг моей шеи была цепь замкнутая замком а другой конец цепи был вмонтирован в бетонный пол….по центру помещения был сверху источник тусклого света а в углах в полумраке были диван, кресло и журнальный столик с ковриком.

Поняв всю ситуацию я начал паниковать. Гараж цепь и свою полную беспомощность в данной ситуации.
-раздевайся, приказала госпожа и я зная свою госпожу прекрасно понимал что отказ да и в такой ситуации когда я на цепи повлечет жесткое наказание и лучше госпожу не злить торопливо снял вещи.

-раздевайся, приказала госпожа и я зная свою госпожу прекрасно понимал что отказ да и в такой ситуации когда я на цепи повлечет жесткое наказание и лучше госпожу не злить торопливо снял вещи.

-лицо в пол, ждать -приказала она.
Сев в кресло она позвонила и кого то пригласила….мое сердце сжалось в пятки, я совершенно не знал как реагировать…я мечтал оказаться в другом месте но зная свою госпожу я понимал что это невозможно…

-госпожа, прошу не надо в робкой надежде заскулил я за что тут же получил плетью.
После чего резко заткнулся и стал обреченно ожидать своей участи….
Через пол часа с наружи услышал как остановился мотор и из машины что то шумно обсуждая и смеясь вышли женщины
Они вошли в гараж смеялись в их руках было шампанское и они прошли лишь краем глаза глянув на меня. их очевидно не удивляла эта ситуация и возможно я уже был не первый в этом гараже на цепи.

Девушки общались обсуждали сплетни, смеялись не замечая меня как будто меня не было
-раб налей шампанского всем –приказала госпожа..
Девушки продолжали общаться между собой лишь периодически давали мне указания- налей, убери итд…
Когда с шампанским было покончено госпожа приказала мне встать в центр комнаты.
Девушки с довольными ухмылками подошли ко мне в руке каждой из них была плеть
-ну что девочки, приступим? Игриво произнесла госпожа в ответ ей лишь был дружный женский смех
И тут же мощный обжигающий удар плети застал меня врасплох….я скорчился и закричал согнувшись пополам….
И услышав над собой холодный женский голос-рука вверх раб
Я выполнил ибо знал что непослушание лишь усугубит ситуацию
И тут же друга девушка лет 30 нанесла хлесткий удар плетью
А потом снова и снова они били мня обсуждали смеялись надо мной….
Пока я не упал и не заплакал…гордости не осталось один лишь страх и стыд
После чего госпожа прижала каблук к моему голому телу и провела вдоль живота оставляя за собой красный болезненный след и в тот момент когда я выдохнул она резко надавила каблуком и скорчился как червь под их ногами от боли жалкий и беспомощный.

Это вызвало еще одну волну женского смеха и девушки стали развлекать себя тем что давили меня каблуками
Наигравшись девушки снова сели за стол а госпожа приказала мне следить что у девушек всегда были напитки в бокалах
Тут одна из девушек сказала часто кое что забыла и вытащила из сумочки резиновый фаллос на присоске что вызвало у других женщин интерес.

Она закрепила его на стене и приказала мне натянуть себя на член…
Страпон мне дается очень тяжело и я начал пытаться насадить себя на член…но выходило очень плохо ибо было очень больно.
Пожалуйста госпожа не надо прошу вас с робкой надеждой спросил я за что тут же получил удар плетью и понял что этого не избежать продолжал насаживать себя на член.

Когда член был полностью. Во мне госпожа приказала чтобы я трахал себя
И я начал аккуратно делать фрикции и тут же услышал голос сверху- быстрее и тут получил удар плети….а потом снова и снова и плеть прекратилась тогда когда я уже во всю трахал себя в задницу….а девушки при этом смотрели мне в лицо и давали пощечины.

После чего девушки достали страпоны, поставили меня на колени сковав руки за спиной и начали грубо до рвотных спазмов трахать глубого меня в рот…мои глаза лезли из орбит, из рта «взбитая как миксером» страпоном лезла пена из слюны а тело сотрясали рвотные спазмы….они трахали страпонами мой рот втроем плевали на лицо били пощечины после чего приказали стать раком и начали трахать меня в зад и в рот а та из них что была свободна била меня плетью

Меня разрывало на части с одной стороны меня имели в зад что было очень долго и неприятно и все время хотелось сильно в туалет но этого не мог сделать и этот дискомфорт был уже долгое время. С другой стороны меня трахали в рот и били пощечигны а тело мое билось в рвотных спазмов которые я бы не сдержал но член в глотке не давал им выйти наружу и ко всему прочему плеть и на без того измученной спине добивала меня.

Когда девушки наигрались я просто упал на пол беспомощным куском мяса.
Немного отдохнув я услышал голос госпожи- сюда раб
Мы хотим получить удовольствие и если нам не понравится ты будешь наказан.
Одна из девушек раздвинула ноги –лижи приказала она…
И я послушно начал делать кунилингус ионда она зажимала мнем пальцами нос, иногда давала пощечины но я следовал тому темку какой она говорила мне-быстрее медленнее итд и мне удалось довести еёдо оргазма….потом вторую тоже но с третьей было сложнее всего….она долго никак не могла кончить и тогда сама село мне на лицо и самаделала движения бедрами в нужном ей темпе на моем лице обильно поливая мое лицо своей «смазкой» после чего кончила а я долго не мог отдышаться от такого марафона….

Послечего госпожа приказала мне встать на колени и открыть рот и девушки все помочились мне в рот…
Потом девушки вызвали такси а госпожа вставила мне в зад пробку и в рот кляп и приказала ждать когда она придет вновь и ушла оставив меня одного надолго в полной темноте и тишине.

прошу простить меня за грубейшие ошибки -очень быстро набирал текст

2018-08-24 в 11:50

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

"Машина стояла капотом к стене, и поэтому номеров я не мог видеть"

Хм, она еще и без задних номеров ездит? Ваще красотка.

2018-08-24 в 11:58

николай, 59 лет

Рязань, Россия

А мне очень рассказ понравился и я очень хочу быть на месте этого раба

2018-09-13 в 08:36

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Пора открывать "Тему" в подвале, смотрю, контингент готов ))

2018-09-13 в 15:07

Paolo, 44 года

Франкфурт-на-Майне, Германия

Хорошая фантазия, бьило би интересно в реале ето изпитать

2018-09-13 в 20:18

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

Литераторы с адовой орфографией - особая изюминка чОрного

2018-09-14 в 22:04

ь, 55 лет

Москва, Россия

прошу простить меня за грубейшие ошибки -очень быстро набирал текст
= фраза испортила атмосфЭру повествования!
следовало бы закончить так: "прошу простить меня за грубейшие ошибки - очень быстро корябал текст на стене подвала ржавым гвоздём..."

:-)

И вопрос, к опытным товарищам, - а под это реально можно дрочить?
:-)

2018-09-15 в 08:15

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

«... а под это реально можно дрочить?»

Пожалуй, только в том возрасте, когда пишут чернилами, капающими не с творческого пера, а немножко с другого места, пониже. Вернее, когда читают такое и восхищаются (если говорить о дроч-читателях). :)

Хотя...
Если вспомнить вторую часть надзаголовка всего этого - "... раб-подвал-домины" - и перевести взгляд на чью-то аватарку с решёткой и цепью (похлеще, чем в рассказе), то может возникнуть резонный вопрос : "А сам-то ты кто, где, и кому принадлежишь?" :)

2018-09-16 в 09:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: