|
|
БДСМ форум
Начало » Любые вопросы от новичков » Как понять, насколько хорошо Мужчина умеет владеть женщиной?..
|
Мужской сквирт-это восхитительно, 54 года Москва, Россия Мне пишут разные Мужчины. С разными предложениями. Они (предложения) иногда, настолько не похожи друг на друга, что я начинаю сомневаться...как выбрать правильного Верхнего, чтобы он не навредил мне, и в то же время для меня был Верхним? А? Как определить их уровень жестокости или жесткости, кому как угодно? 2018-08-24 в 05:25 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Шанель, вы вот несколько удивляете... Уверены, что сайтом не ошиблись? 2018-08-24 в 06:25 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Как-как определить... Ну уж точно не по предложениям в личку. Хотя по многим из них можно сразу определить неадеквата или дрочера. А вот подходит ли вам мужчина в качестве Верхнего и по уровню жесткости и жестокости - только при личном общении. 2018-08-24 в 06:54 |
|
Pchelka, 45 лет Тольятти, Россия Почитала Вашу анкету ТС.....мне кажется Вы всетаки саба нежели маза.....по моему с такими предпочтениями Верхнего Вам скорее всего трудно найти будет. В любом случае все обсуждается лично при встрече и оговаривается лично - ваши хотелки, страхи и фобии. Я Вам искренне желаю найти своего Топа, чтоб плавненько ввел в Тему))) 2018-08-24 в 07:11 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия Да лаааадно.. 2018-08-24 в 09:56 |
|
qant1213, 43 года Новосибирск, Россия Для доминантов Вы не интересны, там совсем другой психотип женщины, возиться со свежим гонористым мясом, желающих очень не много. Боль Вы не переносите, следовательно для садиста тоже не интересны. Остаются только затейливые потрахушники. Так что выберайте любого. 2018-08-24 в 10:13 |
|
Мужской сквирт-это восхитительно, 54 года Москва, Россия Затейливые потрахушки мне не нужны. Ответы очень внятные, спасибо. На самом деле, мне захотелось узнать себя, потому что прочитала мысли Егеря, по поводу того, что ему как раз, интересно раскрывать в женщине то, чего она сама про себя не знает. Мне очень понравилось, то что он говорил. Задумалась...Так ли много таких как он? Или тупо к нему идти с челобитной?.. Не очень люблю навязываться... 2018-08-24 в 10:35 |
|
Alfa, 42 года Киев, Украина В 41 год с такой кучей требований и тараканами, да ещё с мат требованиями? Удивительно вообще, что пишут. Мужики деградировали 2018-08-24 в 10:35 |
|
Dim, 46 лет Москва, Россия 2(Шанель, 41 год) 2018-08-24 в 11:03 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Шанель, ответ на Ваш вопрос может дать только его Величество эксперимент . Переспите с десятком-другим мужчин - появится материал для оценки . А из ненаучных методов рекомендую женскую интуицию - говорят, она работает лучше любого эксперимента, хотя ошибки бывают и с ней . А с Темой работает только интуиция . Эксперименты настолько опасны, что первый опыт может оказаться последним . 2018-08-24 в 11:27 |
|
gerda, 74 года , Россия Шанель, 41 год 2018-08-24 в 11:29 |
|
Alessandro, 42 года Санкт-Петербург, Россия Gerda., вы сами-то поняли, что сказали?) По-вашему, все верхние - вредители,
так получается? 2018-08-24 в 12:33 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия » Затейливые потрахушки мне не нужны. 2018-08-24 в 12:54 |
|
РиоРита, 52 года Москва, Россия Шанель, Вы правильно пишите "чтобы он не навредил мне, и в то же время для
меня был Верхним", всё так! 2018-08-24 в 13:43 |
|
gerda, 74 года , Россия Alessandro, 35 лет 2018-08-24 в 13:56 |
|
Ветер, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Так вы же из Москвы, вам везет. Есть сообщество. Там Предел например. Забейте вообще на форум пока, еще не очень понятно нужна ли вам вообще тема.. Сходите с людьми живыми пообщайтесь. 2018-08-24 в 14:08 |
|
Пиночет🐺 ;, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Игорь вы вот уверены что тематики стремящиеся к публичности лучше, чем те, что ее избегают? Я не про навык в практиках, а про личные/человеческие качества? 2018-08-24 в 14:59 |
|
Ветер, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Пиночет, нет не уверен. Более того допускаю что можно попасть вообще не к тем
людям... Но здесь на форуме тоже столько дрочеров/аспадинов/виртуалов... что там
мне кажется, вероятность встретить живого человека в теме гораздо выше. 2018-08-24 в 15:30 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Игорь, торкает или нет, это может совсем не от практики зависеть, а от того,
как в целом все сложилось. Если накурено, мат-перемат, кто-то нетрезвый,
кто-то зазвездившийся, то как узнать, почему не понравилось, из-за этого или
из-за самой практики? 2018-08-24 в 15:47 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Шанель, для этого сперва нужно повзрослеть. Когда Вам будет 41 год, а не 14, тогда, возможно, поймёте. Хотя, есть и 41-летние женщины с одарённостью, альтернативной нормальной 2018-08-24 в 15:54 |
|
РиоРита, 52 года Москва, Россия ТС, напишите мне в личку при желании. Мне есть что Вам сказать. Не хочу выносить это на паблик. 2018-08-24 в 16:29 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия как выбрать правильного Верхнего,
чтобы 2018-08-24 в 21:04 |
|
Мужской сквирт-это восхитительно, 54 года Москва, Россия Obscura, я не согласна с Вами, ни разу! Но, это не означает, что я отрицаю Ваше мнение. Люди все очень разные. Разные мужчины, разные женщины, даже обстоятельства, при прочих равных тоже бывают разные. Заметила, нижних женщин здешнее общество не то чтобы уважает больше, как то трепетнее относятся что ли. Хотя, я вряд ли буду утверждать, что нижние менее агрессивны чем верхние дамы. Видимо, все-таки естественность всегда будет побеждать над искусственностью. Так и с мужчинами. Высокий интеллект не отменяет привлекательность, и никак не действует на позиционирование. Но, при этом, анкеты верхних пестрят фото в отличие от нижних. Хотя, лично для меня разница есть нулевая, какого позиционирования мужчина. Больше, у меня ощущение, что с разными женщинами они естественным образом ведут себя по разному, где то снизу, где то сверху, но правят балом все равно всегда они! И конечно, я буду утверждать, что на этом грешном ресурсе, достойных мужчин, вот так чтобы "мама дорогая, моя мечта сбылась"-предостаточно! И они холостые, со свободными мыслями и взглядами, с достойным воспитанием, и не менее достойным поведением. А остальное бла-бла-бла, типа "кто тебе напишет, с твоим набором капризов, старушке в виде гонорского мяса (запомню обязательно) и т.д." элементарные разговоры в пользу убогих, не более. И я никого не пытаюсь обидеть. Абсолютно и исключительно уважаю мнение окружающих, и ни разу не отменяю свое! Вот так... 2018-08-24 в 23:26 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия как выбрать правильного Верхнего, чтобы он не навредил мне 2018-08-24 в 23:56 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия Корбьер? Серьезно? ТС, где вы его выкопали?)) 2018-08-26 в 07:29 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция Шанель тролль. 2018-08-26 в 08:23 |
|