Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 185, в чате: 0, новых: 30

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Как понять, насколько хорошо Мужчина умеет владеть женщиной?..

Как понять, насколько хорошо Мужчина умеет владеть женщиной?..

Мужской сквирт-это восхитительно, 54 года

Москва, Россия

Мне пишут разные Мужчины. С разными предложениями. Они (предложения) иногда, настолько не похожи друг на друга, что я начинаю сомневаться...как выбрать правильного Верхнего, чтобы он не навредил мне, и в то же время для меня был Верхним? А? Как определить их уровень жестокости или жесткости, кому как угодно?

2018-08-24 в 05:25

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Шанель, вы вот несколько удивляете... Уверены, что сайтом не ошиблись?

Потрахушек, именно потрахушек или там отношений на "долго и счастливо" тут ищет полнейший неликвид, причем нелеквид обоих полов, не сумевшие найти партнера в ином месте. Более менее нормальные люди(естественно не в аспекте сексуальных предпочтений) тут извращенцы, но чегой-то не создает анкета ваша впечатления, что вам извращения надобны...

2018-08-24 в 06:25

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Как-как определить... Ну уж точно не по предложениям в личку. Хотя по многим из них можно сразу определить неадеквата или дрочера. А вот подходит ли вам мужчина в качестве Верхнего и по уровню жесткости и жестокости - только при личном общении.

2018-08-24 в 06:54

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Почитала Вашу анкету ТС.....мне кажется Вы всетаки саба нежели маза.....по моему с такими предпочтениями Верхнего Вам скорее всего трудно найти будет. В любом случае все обсуждается лично при встрече и оговаривается лично - ваши хотелки, страхи и фобии. Я Вам искренне желаю найти своего Топа, чтоб плавненько ввел в Тему)))

2018-08-24 в 07:11

🐎, 41 год

Москва, Россия

На алиэкспресс закажите жестокомер, многие пользуются.

2018-08-24 в 09:14

Dim, 46 лет

Москва, Россия

Да лаааадно..
"успешная"
"Выбираю я, а не меня."
"если у вас хватит денег и совести)"
"как выбрать правильного Верхнего"

С этими тараканами связываться мужчине? Я бы не стал.

2018-08-24 в 09:56

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Для доминантов Вы не интересны, там совсем другой психотип женщины, возиться со свежим гонористым мясом, желающих очень не много. Боль Вы не переносите, следовательно для садиста тоже не интересны. Остаются только затейливые потрахушники. Так что выберайте любого.

2018-08-24 в 10:13

Москва, Россия

Затейливые потрахушки мне не нужны. Ответы очень внятные, спасибо. На самом деле, мне захотелось узнать себя, потому что прочитала мысли Егеря, по поводу того, что ему как раз, интересно раскрывать в женщине то, чего она сама про себя не знает. Мне очень понравилось, то что он говорил. Задумалась...Так ли много таких как он? Или тупо к нему идти с челобитной?.. Не очень люблю навязываться...

2018-08-24 в 10:35

Alfa, 42 года

Киев, Украина

В 41 год с такой кучей требований и тараканами, да ещё с мат требованиями? Удивительно вообще, что пишут. Мужики деградировали

2018-08-24 в 10:35

Dim, 46 лет

Москва, Россия

2(Шанель, 41 год)

С Егерем вы опоздали, к нему надо было на Фишинге ))

Вообще то что вы описываете - это по сути обычная женская низкая самооценка и желание "на ручки".
Снаружи "Я такая успешная", а внутри - "Где же тот принц, что увидит во мне необычное и раскроет мою истинную принцессовую сущность?"

Я вам открою секрет - мужчина может помочь женщине, но "раскрываться" нужно самой.
А так - можете сидеть в башне и ждать чуда. Собственно как 80% женщин и делают.

2018-08-24 в 11:03

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Шанель, ответ на Ваш вопрос может дать только его Величество эксперимент . Переспите с десятком-другим мужчин - появится материал для оценки . А из ненаучных методов рекомендую женскую интуицию - говорят, она работает лучше любого эксперимента, хотя ошибки бывают и с ней . А с Темой работает только интуиция . Эксперименты настолько опасны, что первый опыт может оказаться последним .

2018-08-24 в 11:27

gerda, 74 года

, Россия

Шанель, 41 год
Москва, Россия
чтобы он не навредил мне, и в то же время для меня был Верхним
===
Нельзя одной и той же жопой сидеть во встречных поездах... ТС, для вас это новость?))

2018-08-24 в 11:29

Alessandro, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Gerda., вы сами-то поняли, что сказали?) По-вашему, все верхние - вредители, так получается?

По СТ. Тоже всегда полагаюсь на свою мужскую интуицию. Да-да, она существует!.. и она даже сильнее женской, хотя бы потому, что если она у мужчины развита, то это уже феномен.. ведь мужчины, как правило, живут логикой, а творческие и гениальные мужчины (такие как я) - это всегда люди с развитой интуицией. И она меня никогда не подводила. А с Темой, согласен с Andrnikом, работает только интуиция.. какой-нибудь садист ''Ганнибал Лектер'' (а так ведь и не скажешь..) напишет - и пиши пропало...

2018-08-24 в 12:33

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Затейливые потрахушки мне не нужны.

Видите ли, важно не только, что нужно вам, но и то, кому вы нужны. Среди нижих мужчин довольно высок процент людей, которые в принципе не востребованы в качестве нижнего. В качестве спонсора, мужа, разнорабочего - вот сколько угодно, а нижним - нет. У женщин-нижних все примерно так же, только добавляется пункт "сгодится как доступная шлюшка" (у ж просто доступные шлюшки не котируются, а м часто такое как раз ищут).

Почему не востребованы? Потому что априори враждебно относятся к верхним и не хотят подчиняться. То есть, возбуждает людей то, что они в реальной жизни совсем не хотят, и только ипут мозг себе и всем, кто обратил на них внимание.

2018-08-24 в 12:54

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

Шанель, Вы правильно пишите "чтобы он не навредил мне, и в то же время для меня был Верхним", всё так!
Только встречи, взгляд глаза в глаза, разговоры... Вы сами почувствуете "своего человека".
А отбор путем "переспать"... хммм, весьма сомнительная практика.
Удачи Вам в поиске!

2018-08-24 в 13:43

gerda, 74 года

, Россия

Alessandro, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

Gerda., вы сами-то поняли, что сказали?) По-вашему, все верхние - вредители, так получается?
===
Если вы не поняли собеседника - то это вовсе не повод проецировать на него свои затруднения))
Желая получить Верхнего (чувака, который будет рулить жизнью или какой-то частью этой жизни),
ТС одновременно желает избежать своей ответственности за это.
А про вредителей все оч просто - каждый из нас (независимо от того - верхний ли он или нижний, боковой или фронтальный) ССЗБ. Вот когда ТС усвоит эту истину, то и вопросы как в СТ отпадут немедленно)))

2018-08-24 в 13:56

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Так вы же из Москвы, вам везет. Есть сообщество. Там Предел например. Забейте вообще на форум пока, еще не очень понятно нужна ли вам вообще тема.. Сходите с людьми живыми пообщайтесь.

2018-08-24 в 14:08

Пиночет🐺 ;, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Игорь вы вот уверены что тематики стремящиеся к публичности лучше, чем те, что ее избегают? Я не про навык в практиках, а про личные/человеческие качества?

2018-08-24 в 14:59

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Пиночет, нет не уверен. Более того допускаю что можно попасть вообще не к тем людям... Но здесь на форуме тоже столько дрочеров/аспадинов/виртуалов... что там мне кажется, вероятность встретить живого человека в теме гораздо выше.

А там и отпадет корона и вся эта шелуха ТС. Там же скорее всего в процессе общения человек кому нибудь доверится и проверит свои девиации :) Ну или хотя бы увидит вживую со стороны и поймет торкает или нет.... и что собственно торкает.

Ну опять же, очень много людей из тусовки, так или иначе светятся на форуме, так что шансы и здесь хорошие. Но вот нужна ли тема ТС вопрос только практики и никак больше.

2018-08-24 в 15:30

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Игорь, торкает или нет, это может совсем не от практики зависеть, а от того, как в целом все сложилось. Если накурено, мат-перемат, кто-то нетрезвый, кто-то зазвездившийся, то как узнать, почему не понравилось, из-за этого или из-за самой практики?

А забивать на форум зачем, здесь высказывания "клубных" тематиков есть очень поучительные, много можно любопытного узнать, особенно если какие-то спорные темы и в стрессе люди себя без масок показывают.

2018-08-24 в 15:47

Freeman, 65 лет

, Россия

Шанель, для этого сперва нужно повзрослеть. Когда Вам будет 41 год, а не 14, тогда, возможно, поймёте. Хотя, есть и 41-летние женщины с одарённостью, альтернативной нормальной

2018-08-24 в 15:54

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

ТС, напишите мне в личку при желании. Мне есть что Вам сказать. Не хочу выносить это на паблик.

2018-08-24 в 16:29

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

как выбрать правильного Верхнего, чтобы

Выбирают колбасу в магазине. Только в этом раскладе покупатель не Вы.

Так, как Вы подходите к вопросу, лучший вариант - напроситься в "мясо" на какое-нибудь публичное мероприятие. Там серьёзного ущерба не нанесут просто потому, что неграмотные люди и сами позориться не полезут, и при необходимости присутствующие остановят их на взлёте. Если же хотите таки именно заполучить Верхнего - ... присматривайтесь. Общайтесь. Отсеивайте неадекватов. Углубляйте знакомство. И ждите, когда ёкнет.

Для доминантов Вы не интересны, там совсем другой психотип женщины

"Много дури в башке" - это не психотип.

2018-08-24 в 21:04

Москва, Россия

Obscura, я не согласна с Вами, ни разу! Но, это не означает, что я отрицаю Ваше мнение. Люди все очень разные. Разные мужчины, разные женщины, даже обстоятельства, при прочих равных тоже бывают разные. Заметила, нижних женщин здешнее общество не то чтобы уважает больше, как то трепетнее относятся что ли. Хотя, я вряд ли буду утверждать, что нижние менее агрессивны чем верхние дамы. Видимо, все-таки естественность всегда будет побеждать над искусственностью. Так и с мужчинами. Высокий интеллект не отменяет привлекательность, и никак не действует на позиционирование. Но, при этом, анкеты верхних пестрят фото в отличие от нижних. Хотя, лично для меня разница есть нулевая, какого позиционирования мужчина. Больше, у меня ощущение, что с разными женщинами они естественным образом ведут себя по разному, где то снизу, где то сверху, но правят балом все равно всегда они! И конечно, я буду утверждать, что на этом грешном ресурсе, достойных мужчин, вот так чтобы "мама дорогая, моя мечта сбылась"-предостаточно! И они холостые, со свободными мыслями и взглядами, с достойным воспитанием, и не менее достойным поведением. А остальное бла-бла-бла, типа "кто тебе напишет, с твоим набором капризов, старушке в виде гонорского мяса (запомню обязательно) и т.д." элементарные разговоры в пользу убогих, не более. И я никого не пытаюсь обидеть. Абсолютно и исключительно уважаю мнение окружающих, и ни разу не отменяю свое! Вот так...

2018-08-24 в 23:26

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

как выбрать правильного Верхнего, чтобы он не навредил мне

Для начала определить критерии "вреда". Что лично для вас станет нанесением вреда. Далее, если вам написали, ознакамливаетесь с анкетой. В случае, если там нет ничего такого, что вы трактуете как вред себе - начинаете общение. И в общении выясняете, способен ли этот Верх совершить те поступки, которые трактуются вами как вредоносные. Затем тоже самое выясняете на встрече. Сопоставляете прочитанное с услышанным и делаете вывод. Во а ля. А дальше только жизнь покажет, правильные ли вы вилки носите, не переедаете ли лапши. Ну, я, разумеется, тут абстрагировался от вопросов "да кто те напишет", "да кому ты нужна" и иже с ними. Ибо "какою мерою мерите, такою и вам будут мерить" (Матф. 7:2) Хотя имею, разумеется, свои соображения на этот счет.

2018-08-24 в 23:56

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Корбьер? Серьезно? ТС, где вы его выкопали?))

Здравое зерно в Ваших рассуждениях присутствует. Не сказать, что бы я прям со всем был согласен... но смысл есть в Ваших словах. Не обращайте особого внимания на ленивый троллинг))) это у местных от скуки, поверьте, это не со зла.

Тактика выбрана правильная, немного самопиара плюс декларация своего взгляда и позиции.
Лопатой поработать при разборе анкет Вам конечно придется. Но я думаю, без особых проблем найдете себе верха.

2018-08-26 в 07:29

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Шанель тролль.
Она в дневах такую хрень строчит, что, как правильно говорит Оганес, там не 41, а 14).

2018-08-26 в 08:23

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: