Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 278, в чате: 0, новых: 18

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » О мужчинах-львах, настоящих Доминантах

О мужчинах-львах, настоящих Доминантах

Alessandro, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Доброго дня!

Сижу на работе, скучаю, решил создать такую темку...

Уже неоднократно встречал в различных топиках на этом форуме, также на других тематических сайтах и в группах-соцсетях упоминание - о мужчинах-львах, настоящих Доминантах. Которых в отношениях (обычно упоминается в контексте Д\с-ЛС) обслуживают их нижние женщины, как в дикой природе львицы обслуживают львов - охотятся, приносят им добычу, пока Цари зверей лежат на солнышке и смотрят за порядком, нализывая себе яйца. Они, то бишь эти Цари зверей, первыми вкушают добычу, пока не насытятся, а уже потом - тем, что останется с ''барского стола'', кормятся сами львицы.

Я всегда думал, что у людей в отношениях между М и Ж - это все же мужская роль. Допускаю, что М и Ж могут быть в этом отношении партнерами, то есть в паре или каком-то полигамном союзе, и М, и Ж - могут вкладываться в эти отношения, в том числе материально, если пожелают, Ж - очень даже могут быть успешными в жизни, сочетая это с домашним уютом, а не быть лишь ''борщом и сиськами'' (были времена, а в некоторых странах и до сих пор, женщины, даже если хотят - не могут иметь равных прав с мужчинами во многих сферах, где-то только недавно им за руль ''позволили'' садиться). Но не так, чтобы женщина пахала, ''добывая мамонта'', а Верхний мужик лежал бы на диване и ''лизал яйца'', как ждун - когда принесут...

Неужели в Теме все перевернулось с ног на голову? И если мужчину, Доминанта, не обслуживает его нижняя(-ие), как в львином прайде львицы льва, то ему на полном серьезе заявляют, мол - Ты не лев! Не настоящий Доминант!..так, игровичок. И вообще не мужчина, а алень какой-то, ничего в этом не понимающий!

Хотелось бы послушать, в первую очередь, мнения нижних Дам.

2018-08-23 в 11:39

Рыбба, 49 лет

Москва, Россия

Вот дурачок... Львицы не о б с л у ж и в а ю т львов, а только к о р м я т. За эту кормежку обслуживают именно львиц...

А что лев первый кушает, так это имеет свой дальний прицел - вдруг антилопа перед смертью ела отравленный пестицидами куст... У крыс тоже есть такое обыкновение - первыми еду пробуют низкоранговые члены стаи. И у королей, говорят, такой обычай был.

2018-08-23 в 12:04

Alessandro, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Рыбба, это выдержки из публикаций тех, кто постит это по всему инету. Подозреваю, что это так называемые ''борцы за права мужчин'', которые добрались и до Темы.

Вы, как я понял, положительно относитесь к тому, чтобы быть такой ''кормилицей'' для мужчины?)

2018-08-23 в 12:14

Brat'уля Лиза, 31 год

Москва, Россия

» Львицы не о б с л у ж и в а ю т львов, а только к о р м я т. За эту кормежку обслуживают именно львиц...

Рыбба, львы не ''обслуживают'' львиц)

''Жестокие законы львиного прайда

Львицы – настоящее воплощение трудолюбия! Они ответственны за пропитание семьи, за рождение и воспитание малышей, а кроме прочего им приходится содержать тунеядца «муженька» и отваливать ему после охоты в прямом смысле львиную долю. А что же львы, неужели царское прозвище они получили только за поразительную любвеобильность и умение спать по 20 часов в сутки. На самом деле не так-то прост уклад львиного прайда, как может показаться со стороны.

Из всех кошачьих львы единственные образуют семьи – прайды, которые обычно состоят из одного самца, нескольких самок и малышей. В редких случаях в прайде уживаются несколько половозрелых самцов, но из них только один будет самым главным – это альфа-самец. Он может быть не самый сильный, но другие не сомневаются в его главенстве...(c)''
итд.

Лично я против тунеядцев в семье!) Я за вариант, где М и Ж - партнеры в этом отношении.

2018-08-23 в 12:42

ФлексБинома = Пани Ольгица, 57 лет

Кострома, Россия

Нормально отношусь. У каждой пары свои законы. И если Верхний мужчина может построить так своих львиц - почему бы и нет? Только вот самому нализывать яйца шибко неудобно))) Обычно этим заняты львицы в перерывах между добыванием молодых антилоп)))

А если говорить обо всех Доминантах - мне вот глубоко пох... кто и как добывает антилоп и кто лижет яйца. Сложилось у них в паре или прайде - да слава богу, довольны - тем более - рада за них))))

2018-08-23 в 12:45

Brat'уля Лиза, 31 год

Москва, Россия

Рыбба, опять у меня не влезло в одно сообщение) не успела с тел...

Львы занимаются только тем, что спят, едят - то, что добудут другие, территорию охраняют - ну эт да. Ну и еще совокупляются с львицами) это, в каком-то смысле, можно назвать ''обслуживанием'') Всеми остальными делами в семье занимаются именно львицы. А львы ведут, можно сказать, гедонистический образ жизни.

2018-08-23 в 13:13

🐎, 41 год

Москва, Россия

Если уж брать прайд для сравнения, то Лев это не просто тот кого обслуживают, он является гарантией благополучия этого прайда и при необходимости готов чуть чуть сдохнуть во славу этому. Каждому своё...

2018-08-23 в 13:25

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Елизавета, 24 года
Москва, Россия

;) Вы подтвердили практически слова сказанные ранее Рыббой.

=*=
К чему этот пост? О животном мире и жизни львиных прайдов или рубашку примеряем на Верхних к нижним?

Верх/низ -сугубо мое мнение все в Тематической семье (прайд) работают. Верхний(яя) следят и устанавливают свои правила развития отношений в семье (прайд) и отвечают за нижних в целом ( здоровье, благополучие, кормление пищей и в Теме). Возможен и финансовый контроль, движений по местности - все по согласованию первичному на первой встрече знакомства.

К каждому нижниму свой подход и в постоянных отношениях прайд вполне оправдывает ожидания нижних и Верхних.

У нас Тематическая семья (прайд) - знаю о чем говорю и все работает по установленным рамкам. Кто не может- поможем, не умеет - научим, не хочет - плеть, кнут в рецептуре лечения.

2018-08-23 в 13:33

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

ТС, и иже с ним, чего так много пишут про материальный вопрос, кто-кому-чего-сколько? Можно подумать, что просто обоюдно приятно потрахаться, разделив расходы, и каждый при своих - это уже не вариант. Обязательно надо наладить вектор движения денежных средств...

2018-08-23 в 13:35

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Шлюшки с яйцами - тоже довольно унылое зрелище, автор. Но я знаю, что до какой-то степени нижние дамы иногда бывают готовы вкладываться в своих мужчин.

2018-08-23 в 13:52

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Сравнение с миром природы некорректно в принципе, потому что на каждый пример находится противоположный вариант...Например, у гиен - абсолютный матриархат, а уж в мире насекомых - вообще полный ахтунг, начиная от богомолов и кончая пчелами.

Но искушение подвести базу под свои девиации - слишком велико, и я не исключение. У тех же гиен самцы периодически трясут своими гениталиями, причем это никак не соотносится с периодом течки у самок.

"Таким поведением самец показывает свое смирение и полное подчинение! Самка в этот момент начинает рычать и скалиться. Надо отдать должное смелости самца, ведь трясти своим достоинством перед самыми сильными челюстями среди всех млекопитающих — дело нешуточное! Для справки: челюсти гиены создают давление 70 кг/см2.")))

2018-08-23 в 14:21

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

В дикой природе никто не ведет гедонистический образ жизни. Там естественный отбор убирает всех, кто на секунду расслабляется. Если лев не будет охранять территорию, придет другой лев и убьет его и всех львят.

Это у нас охрана территории со стороны мужчины - это в основном понты и фикция. Мужчина может гордо заявлять "я охраняю жену и ребенка", но не уточняя, кто на них нападает и с какой целью, чем вооружены нападающие, насколько они опасны, как часто происходят нападения, сколько повреждений получено, сколько было ситуаций опасности для жизни. Потому что если начать уточнять, выяснится, что никто не нападает, и охранять нечего и не от кого. Раз в несколько лет сходил поорал на соседей, остальное время свободен, лежит на солнышке. Таким львом быть хорошо, в отличие от настоящего.

У патриархальных народов "львиная" схема - работают в основном женщины. а мужчины ничего не делают, с нашей точки зрения. С их точки зрения, мужчины делают самое важное - обеспечивают безопасность. Мы привычно возмущаемся, когда у южных народов жена прет баулы, или ведра с водой, а рядом идет муж с пустыми руками. Он как телохранитель - должен быть в любой момент готов выхватить оружие или вступить в рукопашный бой. Руки должны быть всегда свободны. Такая у них жизнь. Или у них уже жизнь нормализовалась, а мужчины с удовольствием продолжают концентрироваться на ставших ненужными защитных функциях. (Наш аналог: "А вдруг война, а я уставший").

Кому и зачем это надо... Или фетиш на патриархат, или жизнь среди гопников каких-нибудь, где нужен мужчина как телохранитель.

2018-08-23 в 14:24

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Alessandro, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия
Доброго дня!
Сижу на работе, скучаю, решил создать такую темку...
Уже неоднократно встречал в различных топиках на этом форуме, также на других тематических сайтах и в группах-соцсетях упоминание - о мужчинах-львах, настоящих Доминантах. Которых в отношениях (обычно упоминается в контексте Д\с-ЛС) обслуживают их нижние женщины, как в дикой природе львицы обслуживают львов - охотятся, приносят им добычу, пока Цари зверей лежат на солнышке и смотрят за порядком, нализывая себе яйца. Они, то бишь эти Цари зверей, первыми вкушают добычу, пока не насытятся, а уже потом - тем, что останется с ''барского стола'', кормятся сами львицы.

Я всегда думал, что у людей в отношениях между М и Ж - это все же мужская роль.
+_+_+

вообще, извините уж все обсуждающие, я ваще не понял, почему на людей примеряют роли, им несвойственные. многие живут прайдами в саванне, что ли? )

2018-08-23 в 14:38

🐎, 41 год

Москва, Россия

Мара

Вы в Липецке были? Савана по сравнению с ним райский уголок

2018-08-23 в 14:45

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Лев это не просто тот кого обслуживают, он является гарантией благополучия этого прайда и при необходимости готов чуть чуть сдохнуть во славу этому."

Я, как все, наверное, помнят, не большой любитель проводить аналогии людей со зверями (хотя бы потому, что чаще всего они совершенно не совпадают с реалиями дикой природы), но коль уж речь в очередной раз зашла о животном мире, поправлю кое-какие неточности и внесу некоторые коррективы.

Во-первых, льва в прайде никто не обслуживает. Никто не приносит ему еду. Он сам поспешает к месту трапезы и, пользуясь преимуществом в физической силе, забирает себе лучшие куски - столько, сколько влезет. Однако, если добытое животное крупное (а чаще всего именно так и бывает), то хватит всем членам. "Львиная доля" добычи биологически оправдана тем, что лев-вожак, а зачастую пара самцов (как правило, это - братья, успевшие выяснить, кто из них сильней ещё в детских играх и спорах за пищу), действительно служат гарантом благополучию прайда. Они (самцы) - его защитники. И дело не только в том, что без льва-вожака многочисленные кланы пятнистых гиен только так отгоняли бы львиц от добытых ими туш, а ещё и в том, что пришедший в прайд новый самец, руководствуясь инстинктом (а не со зла - такого в природе не бывает), первым делом умертвит всех львят (чему тоже есть своё объяснение), а львицам-матерям это крайне нежелательно.

Почему самцы принимают участие в охоте гораздо реже прайдовых львиц? (хоть и значительно чаще, чем принято думать - например, при заваливании особо крупной добычи, как то : буйволы, жирафы и молодые слоны). Объяснение тут простое : самцам, значительно превосходящим по размерам самок да к тому же украшенным роскошными гривами, куда труднее, не спугнув осторожных копытных, которые всегда начеку, подобраться к ним незамеченными. Львицы, как более лёгкие и стремительные, намного успешнее и добычливее их в охоте. Если к этому добавить, что и сами львицы, трапезничая, не гнушаются грызнёй между собой (хотя, все они, как правило родственницы) и без зазрения совести оттеснят более слабых, в том числе и переставших сосать молоко детёнышей, то мы получим полную картину поедания добычи.

Кто же добывает пищу нашим самцам в те периоды жизни, когда их, подросших, изгоняют из прайда собственные папы или когда их смещают с престола более молодые и сильные соперники? (а такие так и крутятся, так и крутятся возле прайда). Никто. Сами. Как могут.

Ну и в завершение. Если Лев-самец и не готов "при необходимости сдохнуть во славу прайда", то риска такого в период царствования у него значительно больше, чем у львиц. Дай бог, чтобы за весьма непродолжительное время (как правило, не больше трёх лет, пока вожак на самом пике своей физической формы) львицы успели благополучно вырастить его дёнышей.

А теперь, в свете приоткрытых обстоятельств, давайте малость поюморим насчёт того, кто хотел бы натянуть на себя шкуру гривастого доминанта, и по поводу тружениц-львиц (пристроились, понимаешь ли, за широкой спиной льва-самца, свалив на него всю ответственность за собственное благополучие и все риски). :)

2018-08-23 в 14:57

Alessandro, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

ТС, и иже с ним, чего так много пишут про материальный вопрос, кто-кому-чего-сколько? Можно подумать, что просто обоюдно приятно потрахаться, разделив расходы, и каждый при своих - это уже не вариант. Обязательно надо наладить вектор движения денежных средств...

Сосулька (ранее Анна Фриман), вы вообще о чем?) И о ком: ''чего так много пишут про материальный вопрос, кто-кому-чего-сколько?''.. итд?) Поиск вам в руки, см. лучше, кто там чего пишет... Одна сразу же, в первом же комменте переходит на личности и неуважительный тон с поучениями (без этого никак, нее?).. другая тоже, цепляется не пойми к чему, с какими-то претензиями мне, за то, что кто-то там пишет.. или ко всем на форуме так цепляетесь, манера такая у вас?) Пожалуйста, прочитайте тему и обратите внимание, в каком разделе она создана.

Сравнение с миром природы некорректно в принципе, ..

вообще, извините уж все обсуждающие, я ваще не понял, почему на людей примеряют роли, им несвойственные. многие живут прайдами в саванне, что ли? )

Мадам де Сталь и Мара, согласен. Меня особенно забавляет, когда эти персонажи, специализирующиеся в Теме по ''ФинДом'', сравнивающие Доминантов со львами (как с ''символом Доминантности'') и считающие, что женщины им должны приносить ''добычу'' в зубах, заявляют - Да ты не лев!)) ..если вступаешь с ними в дискуссию и имеешь несколько иную точку зрения по этому поводу.

поправлю кое-какие неточности и внесу некоторые коррективы.

О, Bars из Балашихинской саванны к нам пришел и, как всегда, расставил все по своим местам!)

2018-08-23 в 15:15

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Alessandro, ну должны же эти дАминандЫ о чем-то фантазировать)) О гареме нижних, которые несут им, львам, добычу, заодно облизывая их яйца)) Никто ж их львами не называет. Значит надо самим себя так назвать. Мир фантазий гораздо интереснее их реальной жизни. А "игровики"(с точки зрения фантазеров) добывают мамонта, и их женщины говорят им, что он царь и лев.

2018-08-23 в 15:49

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Что такое настоящий доминант Доминант это Доминант, либо это есть, либо нет.
Если не настоящий доминант то очевидно же что он тогда Топ БД.

2018-08-23 в 15:55

W., 41 год

Одесса, Украина

У меня как-то всегда понятия "кормилец", "защитник" и "лидер" закреплялись за мужчиной. Я уважаю сотрудничество на равных (вместе работают, вместе защищаются, цивилизованно договариваются о принятии решения), но не понимаю, когда эти три "ниши", или хотя бы одна из трёх, стабильно переваливаются на женщину.

Если физически здоровый мужчина позволяет своей женщине себя содержать (и т.д.), то для меня он не то, чтобы "не совсем верх", но скорее "не совсем мужчина". Возможно, это мои личные тараканы.

2018-08-23 в 16:08

Brat'уля Лиза, 31 год

Москва, Россия

» Если не настоящий доминант то очевидно же что он тогда Топ БД.

Эдуард m. Gomori, т. е. вы ненастоящий Доминант?) (О себе: Садист, Топ БД)

2018-08-23 в 16:19

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Нагоню ещё малость жути на желающих примерить на себя шкуру нашего большегривого доминанта, нашего счастливого владыки целого гарема самок, удлинив свой предпоследний абзац.

... или когда их смещают с престола более молодые пришлые самцы (а такие так и крутятся неподалеку, так и кружат по периметру охотничьих владений, дожидаясь своего часа, и периодически пробуя расшатать царский трон).

И вот наступает день, когда наш лев оказывается чуточку слабее одного из своих возмужавших, набравших веса и мощи соперников. А если их двое - два (а бывает и три) неразлучных брата-скитальца? Тут вожака прайда не спасёт даже то, что один на один он сильнее любого из этой пары (тройки).

Израненный, окровавленный, он вынужден отступить и отправиться в скитания неведомо куда. Богатая дичью саванна поделена на участки, каждый из которых принадлежит какому-нибудь прайду, и ему, гонимому отовсюду, приходится бродить по закрайкам чужих владений или пребывать в таких местах, где нечем поживиться. Вчерашний властелин, сегодня он - никто и звать его никак. И если бы природа, эта слепая, глухая и бесчувственная к своим детям мать, могла говорить, она бы сказала ему : "Пожил и будет. Ты сделал своё дело и больше не нужен."

Насколько теперь хватит льва? Даже если он оправится от ранений, даже если ему посчастливится не ослабеть и не зачахнуть настолько, что он попросту не сможет добыть себе пищу, его ждёт жалкая участь. Зачем ему теперь мощь его тяжёлого тела, помогавшая прежде отстаивать права на гарем, зачем эта роскошная грива, устрашавшая молодых претендентов, если он не может незаметно подкрасться к намеченной жертве и настичь её? В юности-то, будучи сам изгнанным из прайда, в котором вырос, он был полегче и попроворней, да и грива - покороче и не такой тёмной, не такой заметной на фоне пожелтевшей травы.

А львицам что! Они вырастили от него по выводку и уже забыли, кто он такой и как его звать. Теперь им интересней их новый молодой хозяин, оказавшийся посильнее прежнего, а значит посексапильней.

:)

2018-08-23 в 20:53

Brat'уля Лиза, 31 год

Москва, Россия

W., а вот ведь правда.. Боженька - мужчина, а вокруг (взять хотя бы Тему, да и не только), почему-то, - одни Богини? Где Боженьки? И почему женщины не хотят (вот ведь сучки какие!) так служить-обслуживать мужчин, быть такими ''кормильцами'' - ''в одну зарю'', быть ''финансово отдоминированными''? Почему у женщин это работает только в одну сторону - женщины могут ''финансово отдоминировать'' мужчин, а мужчины их нет? Или женщины и правда - не Божьи создания?)

Вот вы такой умный. Вы и Синьор Серпентино (я так люблю умных мужчин, вы мои фавориты здесь, я к вам присматриваюсь, серьезно, но у Синьора Серпентино преимущество - он в Москве). У вас всегда есть ответы на все вопросы. Вот скажите мне, смогут ли женщины когда-нибудь так ''эволюционировать'' или раз этого не случилось на протяжении стольких веков, то для нас уже все потеряно? Так заложено природой во веки веков, да?

Как-то, не так давно, читала форум и наткнулась на тему о ЛГБТ (у меня есть две подруги, они живут как пара, поэтому интересно бывает почитать об этом), название: ''Гетеросексульность - это грех. Мир наоборот.'' . Посмотрела там видео в СТ. Потом ночью приснилось.. тоже ''мир наоборот'', где женщины - ''добывают мамонтов'', а мужчины - это ''борщ и письки'')

ЗЫ. Как пивну, так постоянно какие-то странные разговоры у меня заводятся.. это все моя кузина, она меня спаивает, приходит ко мне в ФИФУ поиграть, когда у нее муж в командировку уезжает.. опять меня напоила.

2018-08-23 в 22:39

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Хм... Если всё-таки попробовать провести аналогию с прайдом, то ведь у льва там есть серьёзная функция - он охраняет и предоставляет территорию. Подобный Доминант тогда должен обеспечить женщинам комфортабельное огромной площади жильё (в нашем мире это означает подарить, переписав в собственность), и уж тогда лежать себе спокойненько, еду они сами как-нибудь купят. Ещё в идеале другие мужчины должны пытаться убить их общих детей и его, так что у него была бы довольно стрессовая жизнь...

А если он просто лежит, не принося семье никакой пользы, то это скорее не лев в прайде, а трутень в пчелином улье. Его временно холят, потом беременеют от него, и когда наступает зима - выгоняют из дома на мороз и смерть, чтобы зря еду не тратить на бесполезное существо.

2018-08-24 в 18:41

Lёхus, 62 года

Самара, Россия

Лев и Бык балдеют в VIP-бане. У Льва вдруг звонит мобильник.

"Алло! ... Дорогая, прости, не сердись, с дружком отдохнул немного, уже бегу!"

Бык:

"Жена что ли? Ну Лёва ты даёшь. Если бы моя мне отдыхать помешала, я бы ей . . ."

Лев:

"Ты, рогатый, не путай. Твоя жена корова, а моя - Львица"

2018-08-24 в 19:04

ь, 55 лет

Москва, Россия

а вот что могут рассказать юнаты и прочие натуралисты
:-)

2018-08-24 в 19:10

Master, 61 год

Москва, Россия

Без параллелей с социумом.

Лев обеспечивает ключевую роль в существовании сообщества-прайда
1. Самый сильный самец даёт самое сильное потомство.
2. Он это потомство охраняет. В том чисел от других львов.
3. Он охраняет свою территорию, которая даёт жизнь всему прайду.
И потом, все как-то забывают о том, что львов в помёте бывает много. А вот королём прайда из них становится один.
Либо, как вариант, образуется новый прайд, выживание которого ложится в огромной мере опять таки на короля. Дерьмовый король - всем голяк.

Представление о том, что лев лентяй и бездельник - мнение полуграмотных придурков, неспособных понять суть того, что происходит в прайде.

2018-08-24 в 19:11

Master, 61 год

Москва, Россия

@У патриархальных народов "львиная" схема - работают в основном женщины. а мужчины ничего не делают, с нашей точки зрения. С их точки зрения, мужчины делают самое важное - обеспечивают безопасность. Мы привычно возмущаемся, когда у южных народов жена прет баулы, или ведра с водой, а рядом идет муж с пустыми руками. Он как телохранитель - должен быть в любой момент готов выхватить оружие или вступить в рукопашный бой. Руки должны быть всегда свободны. Такая у них жизнь. Или у них уже жизнь нормализовалась, а мужчины с удовольствием продолжают концентрироваться на ставших ненужными защитных функциях. (Наш аналог: "А вдруг война, а я уставший").

Кому и зачем это надо... Или фетиш на патриархат, или жизнь среди гопников каких-нибудь, где нужен мужчина как телохранитель.@

Вы рассуждаете об обществе, о котором не имеете представления.

Большинство этих "угнетенных" женщин ни за какие коврижки не поменяются с Вами на вашу "свободу" и "независимость".

2018-08-24 в 19:15

Alessandro, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

у льва там есть серьёзная функция - он охраняет и предоставляет территорию.

Ekaterina sm, предоставляет?) Охраняет - да, дерется с другими львами, что бы выяснить, кто из них более крутой самец (природа, инстинкты), и охраняет от других львов.

Ну у львов-то, у настоящих львов, - это понятно. А у людей, в Теме, - от кого охраняют женщин мужчины-львы, настоящие Доминанты, скажите?)

Подобный Доминант тогда должен обеспечить женщинам комфортабельное огромной площади жильё (в нашем мире это означает подарить, переписав в собственность), ..

Ага))

2018-08-24 в 19:16

W., 41 год

Одесса, Украина

Елизавета, за доверие, конечно, спасибо.) По поводу вопроса - я думаю, что дело в третичных половых признаках. Кормёжка, защита, самостоятельность и т.д. - это исторически закреплённые мужские "фишки", без которых он как лидер может иметь вид, а вот как "настоящий мужчина" (которого, естественно, хочет почти любая нижняя женщина) - уже нет. Для мужчины его поступки и достижения имеют примерно такое же значение, как для женщины - её внешность. На эту тему даже статья в "тв-тропах" есть.

https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/MenActWomenAre
Английский знаете, или перевести?

Какой бы "богиней" ни была женщина, для фетишиста она в первую очередь Женщина с большой буквы, которую он поднимает до статуса богини. Соответственно, чтобы поднять до статуса "боженьки" мужчину, он для партнёрши должен быть Мужчиной с большой буквы, что с висением у нижней на шее (особенно финансовым) не вяжется никак.

===
И почему женщины не хотят (вот ведь сучки какие!) так служить-обслуживать мужчин, быть такими ''кормильцами'' - ''в одну зарю'', быть ''финансово отдоминированными''?

===

На самом деле иногда хотят. Это бывает в одном из вариантов:
1) Женщина до такой степени сильная и независимая, что от одного её взгляда кони останавливаются и задом пятятся в горящую избу. Для неё зарабатывание денег - не половой признак, а тупо рутина, как холодильник открыть. Для неё фактор "содержания" уже давным-давно потерял гендерную окраску.

2) Мужчина сильно впечатлил женщину чем-то другим - до такой степени, что она сама считает, что заработок денег - не его царское дело. Пример из ванили: учёный всю жизнь изобретает в гараже условную машину времени, которая вот-вот заработает, а его жена зарабатывает деньги на прокорм семьи, при этом безмерно уважая своего мужа и считая его дело намного более важным.

Думаю, при желании список можно продолжить.

Ну, и да:
===
почему-то, - одни Богини? Где Боженьки?
===
Мужчина-то, если он не нижний, скорее всего сам будет комплексовать, если традиционно мужские обязанности начнёт за него выполнять женщина. Пример - даже в ванильных семьях, где муж воспитан на "традиционных ценностях", а семью по факту кормит жена. Даже если он не встанет с дивана и не устроится на работу, полностью доволен ситуацией он точно не будет, и с большой вероятностью будет агрессивно вести себя по отношению к жене, пытаясь показать (в т.ч. себе), что он в доме мужик. То же самое касается многих семей, где жена сильно обогнала мужа по карьерной лестнице. В одной из тем на этом форуме верх жаловался на дискомфорт даже по такому поводу, что его нижние девушки лучше него драться умеют. И я не скажу, что не понимаю его чувства.

Если фемдом - это инверсия традиционных гендерных моделей (которая может быть как полной, так и частичной, поэтому в ФД возможны разные вариации), то мейлдом - напротив, почти всегда эти модели подчёркивает. И верхний мужчина, как ни крути, загнан в рамки "мужчины традиционного". Даже у нижней девушки в этом плане свободы больше, она может быть и "маленькой девочкой", и "непокорной амазонкой", и "крепостной девкой", в общем, кем угодно, а вот верхний мужчина обязан быть "настоящим мужчиной"(tm). Исключения есть, но не очень частые.

===
Вот скажите мне, смогут ли женщины когда-нибудь так ''эволюционировать'' или раз этого не случилось на протяжении стольких веков, то для нас уже все потеряно? Так заложено природой во веки веков, да?

===
Возможно, ситуация изменится, если сегодняшняя постпатриархальная эпоха закончится, и после неё будет матриархат или общество без гендерных перекосов. Сейчас пока судить на эту тему рано, т.к. со времён жёсткого патриархата даже трёх поколений не прошло (т.е, наши (пра)дедушки при нём родились).

2018-08-24 в 21:34

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Если всё-таки попробовать провести аналогию с прайдом, то ведь у льва там есть серьёзная функция - он охраняет и предоставляет территорию."

Ekaterina sm, вообще-то, лучше не проводить такой аналогии. Сдаётся мне, она не понравятся ни мужчинам, ни девушкам.
Но если уж хотите попробовать провести - извольте. :)
Представьте себе огромной площади жильё (что-то вроде большой усадьбы с громадным приусадебным участком), в котором живёт много женщин и все они - родня : взрослые дочери, их матери, являющиеся друг другу сёстрами (родными и двоюродными) и, возможно, пара бабушек, из тех, что ещё не умерли. А при всём этом гареме - крепкий мужчина, похожий на одного из тех, кого в 90-е называли братками. Он единственный, кто не находится с ними в родстве. И он их крышует.

Женщины ведут общее натуральное хозяйство - с него кормятся все, включая и нашего братка, который кое-где может даже помочь им, хотя главная его задача, главная обязанность заключается не в этом, а в том, чтобы никто не покушался на их урожай.

Но браток защищает усадьбу с участком не запросто так. В награду он занимается сексом со всеми женщинами - и с матерями, и с их дочерьми, и даже с бабушками, если те ещё способны на это. Любвеобильный, он уже сделался отцом множества разновозрастных детей.

Браток - ревнивец ещё тот. Он не потерпит рядом других мужчин, хотя приусадебный участок ничем не огорожен, а в самой усадьбе двери и окна всегда раскрыты настежь - заходи, кто хоШь - бери, что хоШь (если не боишься получить от братка по самое небалуй).

Усадьба эта не его, не братка. Он пришёл сюда с улицы и, избив другого такого же братка, крышевавшего женщин до него, вышвырнул его вон, после чего заявил всему женскому составу : "Теперь я - ваша крыша."

Когда женщины накрывают общий стол и садятся за него, приходит наш браток. Он является без приглашения, едва заслышав стук ложек в тарелках, и, когда занимает своё место, все женщины встают и безропотно отходят в сторонку, чтобы не отсвечивать, не сердить его и не портить ему аппетит. Только маленьким детям разрешается находиться рядом с отцом и лакомиться всем, что пожелают - к ним он снисходителен. Остальные смиренно ждут, пока он наестся и встанет из-за стола.

Но недолго продлится для нашего братка такая жизнь. Рано или поздно, после ряда стычек с мордобоем и поножовщиной, какой-нибудь новый браток из числа тех, что метили на его место, проделает с ним то же самое, что он со своим предшественником.

Что сделает этот новый браток с грудными детьми, чтобы их матери не отвлекались на своих чад, а больше времени уделяли ему, сделавшись поприветливей да поласковей, предоставляю додумать самим форумчанам.

Вот так и будет проходить жизнь на этой усадьбе. Братки будут сменять друг друга, каждый раз привнося в гарем новую кровь, и только для женщин-родственниц всё будет оставаться неизменным. Они как жили здесь, так и будут жить - год за годом, из поколения в поколение.

Ну и как нам такая аналогия? :)

2018-08-24 в 22:42

Brat'уля Лиза, 31 год

Москва, Россия

W., и вам спасибо за то, что умеете так умно отвечать даже на такие дурацкие и нелепые вопросы)

2018-08-24 в 22:58

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Неужели в Теме все перевернулось с ног на голову? И если мужчину, Доминанта, не обслуживает его нижняя(-ие), как в львином прайде львицы льва, то ему на полном серьезе заявляют, мол - Ты не лев! Не настоящий Доминант!..так, игровичок. И вообще не мужчина, а алень какой-то, ничего в этом не понимающий!

Что-то я никогда не встречал таких речей ни тут, ни где бы то ни было в еще. Честно говоря, сильно бы удивился, если бы мне кто-то из знакомых заявил подобные вещи. Не знаю, может есть какой-то узкий и совершенно закрытый круг супер-дамнандов, у которых это в порядке вещей. Но мне о нем ничего неизвестно. Вообще считаю, что обеспечивать - дело мужское. Другое дело, что тут необходимо, чтобы запросы обеспечиваемой совпадали с возможностями обеспечивающего. Ибо соблазнов и навязанных обществом стереотипов сейчас масса. И на удовлетворение запросов всех не найдется столько желающих, а, самое главное, имеющих возможность их удовлетворять) Скромнее товарищи, скромнее. Можно одно желание на двоих (с) )

2018-08-24 в 23:28

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Bars, хмммм:) Мне лично даже очень понравилось. Звучит сексуально - целый коллектив женщин от молодых девочек-подростков вплоть до престарелых бабушек сексуально пользует одного мужчину. Уж, конечно, он должен быть эмпозантен и брутален. Ведь если он оказывается недостаточно силён, его просто убивает мужчина получше, причём самкам очень быстро становится наплевать на отжившую свой срок ослабевшую игрушку. Сдох и ладно, давайте нового. Так даже лучше, новый посвежее и поактивнее. Покушать ему дают, конечно, иначе это даже для зверей было бы зверство:).

2018-08-25 в 00:11

ULFBERHT, 50 лет

Старый Оскол, Россия

Маскулистов что то не видать ...
Там ребята серьёзные, и Львиную долю, и коллектив самок обоснуют на раз.
Львицы охотятся не для Прайда, это просто инстинкт ...кому надо пользуются.

2018-08-25 в 00:21

Alex1908, 56 лет

Тбилиси, Грузия

Я - как Лев знаю, что Лев очень не любит, когда его обсуждают всякие шлюшки. С другой стороны очень не люблю слышать "ты мне должен" не тебе это решать....С другой стороны все есть для нормальнйо жизни, а вот размножаться уже не хочется.

Заявлять что Лев - мудак, - бессмысленно, потмоу как любой лев на это будет рычать так, что кровь может застыть в жилах, а есть всякую падаль уж извините

2018-08-25 в 11:00

Alessandro, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Маскулистов что то не видать ...

О, а вот, похоже, и они подтягиваются со своими рыками)

2018-08-25 в 11:14

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Bars, хмммм:) Мне лично даже очень понравилось. Звучит сексуально - целый коллектив женщин от молодых девочек-подростков вплоть до престарелых бабушек сексуально пользует одного мужчину... Покушать ему дают, конечно, иначе это даже для зверей было бы зверство:)."

Ekaterina sm, вот что мне особенно нравится в вас, женщинах, так это умение перевернуть всё на свой женский вкус. Даже если при этом желаемое будет, мягко выражаясь, не совсем соответствовать действительному. :)

"... любой лев на это будет рычать так, что кровь может застыть в жилах, а есть всякую падаль уж извините"

Лев с удовольствием ест падаль. Даже паша львиного прайда не поленится пробежать десяток километров в самую жару, чтобы выяснить, над чем там кружат грифы. Что уж говорить об изгнанных в самостоятельную жизнь молодых самцах, о свергнутых с пьедестала вожаках и о тех львах, кому владение гаремами никогда не светило и не будет светить. А чем бы они все перебивались, будучи далеко не такими успешными охотниками, как львицы?

И ещё.
Туристы, наблюдающие при свете дня картину, когда львы поедают тушу какого-нибудь копытного, а вокруг снуют нервно хихикающие гиены, делают скоропалительные выводы, что это добыча львов, а гиены-падальщики ждут остатков с царского стола. Ночные съёмки дали возможность увидеть, что едва ли не чаще именно львы отбирают у гиен убитое ими животное.

2018-08-26 в 01:27

Freeman, 65 лет

, Россия

"Заявлять что Лев - мудак, - бессмысленно, потмоу как любой лев на это будет рычать так, что кровь может застыть в жилах"

Самые львистые\доминантные Львы живут в Реутове, от них даже Львицы бегают:

С 4:10

2018-08-26 в 10:26

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Забыл сказать, что негры, живущие там же, где и львы, очень удивляются, когда слышат от европейцев, что эти хищники, оказывается, цари зверей. Для них самих львы пусть и достаточно опасные, но вполне обыденные дикие животные - нечто среднее между леопардом и буйволом. Уж если кто и наведёт порядок где-нибудь на водопое, отдоминячив всех, кто подвернётся, так это слон. Да и взрослые носороги плевать хотели на таких "царей". А уж для крупных нильских крокодилов, подстерегающих вблизи берегов подходящую жертву, было бы настоящей удачей войти в самый что ни на есть близкий контакт с нашими большегривыми "доминантами". :)

2018-08-28 в 16:51

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

Похоже, что о львах из царства зверей мы наговорились досыта. Теперь можно немножко и о мужчинах. :)
Где наиболее выпукло может проявиться у мужиков "львиность" характера в хорошем смысле этого слова (что-то типа неформального лидерства, где изначально все равны - лидерства, зачастую не вставляющего, а как бы вынужденного)? Мне думается - в тесном мужском коллективе. Настолько тесном, что уже ничего не утаишь, никуда не спрячешься и ничем не замаскируешься. Где рано или поздно всё обнажится, всё высветится, какого тумана ни напускай. Раньше, в советское время, это была либо срочная служба в армии, либо зона. Сейчас не знаю.

Имеет ли такая "львиность" какое-то отношение к психо-сексуальному доминированию? На мой взгляд, вряд ли.
Ну и капельку юмора.
Я прекрасно понимаю Нижних девушек. Им хотелось бы и того и другого в одном флаконе. Так было бы дрочибельней. :)

2018-08-30 в 23:46

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Ох уж эти омежкины желания ничего не делать и быть доминатором и императором вселенной звёздных войн. ЛОЛ

2018-08-31 в 11:28

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: