Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 133, в чате: 0, новых: 31

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » Уместно ли ответить вопросом на вопрос некой Г-же N

Уместно ли ответить вопросом на вопрос некой Г-же N

ь, 55 лет

Москва, Россия

Достопочтенные извращенцы. Ситуация.
Вот заходит ко мне в анкету некая Г-жа N, к тому же Адмирер, как она сама отрекомендовалась, и пишет мне: "Фотки класные! Но не пойму ты больше уважаешь чулы или калготаны?".

Признаться, мой слабый интеллект не сразу позволил мне понять о чём речь. Сперва подумалось, что пресловутый Т9 снова чудит. Когда же понимание пришло, то следом пришло и уныние. Понимаю, что невежливо отвечать вопросом на вопрос, но может бы в данной ситуации встречный вопрос "на какой зоне чалились?" будет уместен?

2018-08-20 в 22:03

Злобный Моть, 40 лет

Абрамцево, Россия

Госпожа с высшим, даже с наивысшим образованием. Воспитание получила на лучших районах и кварталах города.

2018-08-20 в 22:12

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Скажите, что больше уважаете Розенталя и других пацанов с раёна.

2018-08-20 в 22:14

, 50 лет

, Россия

чулы или калготаны?
Похоже, кто-то из местных прикалывается - из дневниковцев, возможно: Водопадик, Мирка или Чулкофф, совсем не похоже на зк;)

2018-08-20 в 22:45

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Классный Днепр при клёвой погоде, когда, кочевряжась и выпендриваясь, пилит сквозь леса и горы клёвые волны свои. Hе гикнется, не накроется. Вылупишь зенки свои, откроешь варежку и не знаешь, пилит он или не пилит. Редкая птица со шнобелем дочешет до середины Днепра. А если дочешет, так гикнется и копыта отбросит. (с)

2018-08-20 в 23:09

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Разговоры про "уважаешь" это стакано-водочный сленг, а не тюремный )) по ходу вас троллит мужчина под женской анкетой в сильно нетрезвом виде.)

2018-08-20 в 23:40

V, 30 лет

Москва, Россия

Ваше Друдейшество,

То была госпожа из славного города Петрограда

Срезают лазером сосули,
В лицо впиваются снежины.
До остановы добегу ли,
В снегу не утопив ботины?

А дома ждёт меня тарела,
Тарела гречи с белой булой;
В ногах – резиновая грела,
И тапы мягкие под стулом.

В железной бане – две селёды,
Торчат оттуда ложа с вилой.
Есть рюма и бутыла с водой,
Она обед мой завершила.

Я в кружу положу завары,
Раскрою «Кобзаря» Шевчены –
Поэта уровня Петрары
И Валентины Матвиены. ©

2018-08-21 в 08:22

Дарья Салтыкова, 44 года

Брест, Беларусь

Ой какой стих интересный!))
Себе заберу)

2018-08-22 в 11:12

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

О чем говорит за этой анкетой сидит очередной малолетка

2018-08-22 в 13:19

Виктор, 52 года

Москва, Россия

"некая Г-жа N" безобидно пошутила, а все сразу давай ярлыки вешать. Я бы просто посмеялся ))

2018-08-22 в 19:23

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

как показывает практика - лучше ничего не отвечать.
серьёзно.

2018-08-22 в 22:03

Asty, 41 год

Москва, Россия

Калготаны )) это, конечно, эпик от сверхразума

В оправдание госпожи могу придумать, такое:
Как на районе, так и в интернете есть некий сленг и упрощение, да, иногда, доходит до несуразностей, но такое есть - так проще общаться / быстрее печатать. Хорошо это или нет, пускай каждый решает сам.

Я вот грешна - много таких фраз, что не каждый и поймет...

2018-08-23 в 01:24

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Раскрою «Кобзаря» Шевчены – Поэта уровня Петрары И Валентины Матвиены. "(С)

Потом, стряхнув сосулей капли
На обложИщу этой книжи
Возьму пятиметровый тАблет
И навострю на Черный лыжи

2018-08-23 в 03:38

V, 30 лет

Москва, Россия

А если сурьезно говорить - я б обрадовался только такому человеку с большой буквы Вэ, значит у нее с чю все ок

И ответил бы что больше чту панталонки и гольфики

:D

2018-08-23 в 15:39

Brat'уля Лиза, 31 год

Москва, Россия

ь, когда вижу вашу аватарку на форуме, почему-то всегда вспоминается волк из моего любимого м/ф ''Жил-был пёс'', стоящий примерно в такой же позе как вы на фото, и его фраза - ''Ты заходи, если что!''))

По СТ. Имхо. Отвечать вопросом на вопрос вообще как-то невежливо. Тем более таким: "на какой зоне чалились?" - это выглядит как-то не очень уважительно и даже немного по-хамски, и это может отталкнуть. Можно ответить также - в юморной форме. Поюморить с веселым человеком, если есть такое желание. Или не отвечать. Говорят, когда не знаешь, что сказать, то лучше промолчать. У меня такое бывает, но редко, когда я не знаю, что сказать.

Format C, почему вы перестали писать по-французски? Или просто позабыли?) ..я по вам французский язык тут учу))

2018-08-23 в 16:39

ь, 55 лет

Москва, Россия

Вот всё бы вам зубоскалить и упражняться в остроумии!
:-)
Таки спешу сообщить.
Дама. Не малолетка и не дрочер. Вот такие дела. Просто, оказывается, нравится тотал-брутал и всякое около пенитенциарное. Нет, стальной или латунной фиксы нет.

:-)
Просто нравится "романтика с большой дороги".

2018-08-23 в 20:14

Brat'уля Лиза, 31 год

Москва, Россия

ь, а вам все бы кому-нибудь нахамить.. принимая совершенно безобидную добродушную шутку, без мыслей как-то вас обидеть, за ''зубоскальство''. Злой вы человек.

2018-08-23 в 20:32

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Елизавета: "почему вы перестали писать по-французски? Или просто позабыли?) ..я по вам французский язык тут учу))"
Удачный прикол!... уверяю, очень скоро меня настучат скалкой по голове за такое "преподавание"

2018-08-23 в 21:02

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Прелесть какая! Я так и представила такую тру-домину Адмирера с беломориной, прилипшей к нижней губе (причём пухлой такой, с ярко-алой помадой!), в телогреечке, из-под которой тельняшечка, между большим и указательным пальцем синий якорёк... М-м-м, смачно!))

2018-08-23 в 22:51

ь, 55 лет

Москва, Россия

Елизавета, 24 года
а вам все бы кому-нибудь нахамить.. принимая совершенно безобидную добродушную шутку
=
где и кому с моей стороны было хамство? по сути - вы вряд ли со мной настолько близко знакомы, чтобы делать выводы о том, насколько я "злой человек" и если есть что-то сказать, для этого есть личка.

2018-08-23 в 23:17

h, 74 года

Нью-Йорк, США

Мое почтение, ь, а как вы насчет кЭблов?))

2018-08-24 в 11:17

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Кася: "Я так и представила такую тру-домину Адмирера с беломориной, прилипшей к нижней губе (причём пухлой такой, с ярко-алой помадой!), в телогреечке, из-под которой тельняшечка..." (С)

И в колготанах, на зоне, с пятиметровым тАблетом в руках... даже меня (как и автора этой темы), в личке, такие "домины-огромины" периодически достают, зачем-то.

2018-08-24 в 11:29

ь, 55 лет

Москва, Россия

Heel, 45 лет
Мое почтение, trifaccia druda, а как вы насчет кЭблов?))
=
и Вам с ответным реверансом, Heel
пошто Вы-то меня троллите?! :-) никаких таких кЭблов не знаю!

2018-08-24 в 18:56

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Э... или я чего-то не понимаю, или это не троллинг, потому что кэблы - это просто такие туфли...
Если, конечно, это не игра слов по созвучию) Потому что на зоне есть ещё, пардоньте, кОблы... или я слишком глубоко копаю?!!) А мало ли чего можно ожидать-то от Адмирера при таком-то раскладе?! :D

2018-08-26 в 01:36

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: