|
|
|
"Я", 46 лет Москва, Россия Внешность Госпожи-Господина. 2010-02-27 в 21:25 |
|
Вадим, 52 года Ростов-на-Дону, Россия Весьма желательно чтобы потенциальный партнер был внешне привлекательным.Дело даже не в природной красоте, той что дана природой с рождения.Просто то как человек выглядит говорит о многом.Следит ли за собой, уважает ли себя.Хоть многие и говорят что внешность не важна, я думаю лукавят.Как там по классику..В человеке всё должно быть прекрасно?Красиво выглядеть это прежде всего работа над собой.А как человек который не умеет приказать себе будет приказывать другому? 2010-02-27 в 22:22 |
|
"Я", 46 лет Москва, Россия Спасибо, Вадим! Очень интересное мнение. Получается, всё таки больше важна ухоженность, нежели просто красота? 2010-02-27 в 22:47 |
|
Antilio, 37 лет Москва, Россия Для меня внешность важна безусловно. Даже в анкете об этом написал. Просто мне
доставляет удовольствие подчиняться красивой личности и внешности тоже. Когда
допустим ты целуешь ножки ГОСПОЖЕ, ну или любая другая практика, я слабо
представляю как можно испытывать удовольствие при асексуальности партнера. 2010-02-27 в 23:00 |
|
орион, 44 года Москва, Россия думаю, что внешность важна, как верху так и низу. приятно же когда партнер выглядит хорошо. 2010-02-27 в 23:04 |
|
Вадим, 52 года Ростов-на-Дону, Россия Юлия-садистка.Пожалуйста:)Для меня да, шарм и ухоженность важнее чем чисто 90 60 90.Можно же не соответствовать общепринятым стандартам красоты и быть при этом чертовски сексуальной и желанной. 2010-02-27 в 23:13 |
|
Михаил, 53 года Павловский Посад, Россия Юля, для меня лично, не самое главное внешность моей рабыни, пусть она будет даже полновата, но не очень полная, но пусть в душе её будет соответственный настрой, совсем уж не красивых рабынь не хочу, но приятной внешности, не идеальной приветствую.Есть очень миловидные низы, достаточно не молодые но ухоженные для меня это просто идеальный вариант.А по поводу внешности Верхов пусть пишут низы. 2010-02-28 в 09:06 |
|
"Я", 46 лет Москва, Россия А низы, почему то не особо пишут, не хотят делиться информацией)! 2010-02-28 в 09:10 |
|
Rbit, 40 лет Москва, Россия С точки зрения низа ) 2010-02-28 в 09:56 |
|
Таня, 54 года Киев, Украина Я за ухоженность на 100%. Для меня Верхний, который заботится о себе, это
человек, который будет заботиться и о нижней. 2010-02-28 в 10:37 |
|
ЛЕДИ, 39 лет Ижевск, Россия В любых отношениях между двумя людьми, будь то Тематические отношения или же "ваниль", должна присутствовать симпатия и внешняя..и внутренняя(психологическая).без этого отношения не будут доставлять максимального удовлетворения)))Хотя вопрос был немного подругому поставлен...для каждого сексуальность партнёра заключается в чём то своём...и наверное каждый Верхний/нижний ищет что то определенное в П/партнере... 2010-02-28 в 13:05 |
|
"Я", 46 лет Москва, Россия Я уже поняла, что ухоженность стоит на первом месте, но вопрос был о красоте!
Без сомнения, что неухоженный человек и не только Тематик, но и сотрудник или
коллега, или просто пассажир в транспорте-это неприятно и, по меньшей мере, не
прилично.Это всё отметаем, это никто не ставит под сомнение! 2010-02-28 в 13:45 |
|
Black Widow, 45 лет Глазов, Россия Хорошая тема.Вот я заметила такой факт...что многие Дамы после 30 лет выглядят гораздо лучше и шикарнее чем дамы до 30 лет...Я не говорю за всех...но есть такие.Знаю многих Дам...которым уже в районе 40 лет...но дочего шикарные женщины!Ухоженые..стильные...красивые...знающие себе цену...и ценящие свою красоту!..Но это касается не всех...к сожалению. 2010-02-28 в 14:54 |
|
Oleg, 46 лет Тернополь, Украина когда-то моя Верхняя сказала, что в ее глазах идеальные отношения между Верхом и низом возможны только если низ влюблен в свою Верхнюю. Я вообще в основном согласен с этим мнением. Может для садо-мазо по большому счету не важна симпатия к партнеру, но для длительных ДС отношений я думаю партнеры все же должны привлекать друг друга. И тут уже от человека зависит, достаточно ли ему харизмы Верха, или гораздо важней внешность. Как и в обычной жизни - есть люди которые западают на внешность, и сразу отбрасывают то что "не ихнее", есть те для кого внешность не настолько критична. Я думаю что те, кто не требует фото сразу - просто хотят узнать партнера получше до того, как увидят, так как если этот человек им внешне не понравится - то они просто пройдут мимо него, а так есть шанс что человек окажется для них интересным настолько, что не тот типаж будет не столь уж важен :) 2010-02-28 в 18:52 |
|
Стас, 36 лет Москва, Россия Для меня внешность Верхней важна, но не столько важна красота, сколько просто
человек должен быть приятен внешне. Попробую объяснить. Иногда бывает так, что
человек, который вроде выглядит нормально, не нравится внешне, и ничего с
этим не поделать. Как бы не твое и все. Обычно внешность интересует именно с
этой позиции. 2010-02-28 в 20:21 |
|
Leks, 53 года Кременчуг, Украина Ухоженность, однозначно.А красота.....Это понятие довольно относительное, и видение ее у каждого свое.Часто бывает, что обояние, внутринняя красота, с лихвой затеняют какие то наружные недостатки.А относительно большого носа, или еще чего то, так тут обобщать вообще глупо, это все воспринимается разными людьми, очень по разному.За себя скажу, что для каких то сессионных встречь, наверное будет достаточно ухоженности и обояния, а для чегото постоянного и серьезного, наверное нужно нечто большее. 2010-02-28 в 20:33 |
|
Hard Heart, 46 лет Нижний Новгород, Россия "Верхушка) Слово-то какое)))) 2010-03-12 в 11:52 |
|
"Я", 46 лет Москва, Россия Я же не задавала вопрос о том, что вы считаете красивым, а что нет.Это и ежу понятно, что красота для каждого понятие его личного восприятия, это не обсуждается! Вопрос был о другом! 2010-03-12 в 16:43 |
|
Di&Omen, 48 лет Москва, Россия Уважаемая Юлия-садистка, отвечу Вам как мужчина вне контекста моего
тематического позиционирования. 2010-03-12 в 20:00 |
|
"Я", 46 лет Москва, Россия Флинт, вполне)! Получается, вы согласитесь на любую внешность партнерши, только вот сами отношения вы будете строить исходя из её внешних данных, я правильно поняла ? ) Коль партнерша будет хороша собой, то ей и карты в руки, а коль не очень, то держись, родимая, тебе не сдобровать))).Очень интересный расклад-не ожидала)). 2010-03-12 в 20:24 |
|
ВЕРОНИКА, 44 года Москва, Россия Флинт, а ты никогда не попадал в ситуацию, когда партерша на вид хоть и Мери Попинс, а по сути и по факту -Мария Жопова или наоборот??? Ведь так часто бывает.... 2010-03-12 в 22:04 |
|
Андрей, 51 год Москва, Россия мне, важен внешней вид верхней, согласитесь, если человек Вам не симпатичен, то как-то сложно ему отдаться, отдаться искренне и самозабвенно, без оглядки. А то иной раз откроешь глаза, или скромне поднимешь их на предмет поклонения и понимаешь, что нет вдохновения:), не можешь ты искренне быть игрушкой и все превращается в фарс, но какая бы не была красивая и ухоженная Госпожа, она должна быть Госпожой, ей все это должно нравиться, если этого нет, то просто хорошего внешнего вида недостаточно 2010-03-13 в 12:25 |
|
Андрей, 51 год Москва, Россия а вообще главное комплекс всего, общее ощущение от человека 2010-03-13 в 12:26 |
|
Алекс, 50 лет Бровары, Украина Забавно... 2010-03-13 в 15:12 |
|
effa63, 62 года Киев, Украина Юленька..в контексте Вашего вопроса...почитайте Лиона Фейтвангера " Безобразная
герцогиня Маульташ" 2010-03-18 в 14:57 |
|
Ласочка, 52 года Харьков, Украина Я например, очень не люблю, когда с меня сразу фото требуют. Понимаю, что
такому человеку интересна не я сама, а мордашка симпатичная. Есть у меня,
скажем так, подбор фото для презентации. Кому интересно становится, с теми и
общаюсь. 2010-03-22 в 02:45 |
|
Камышовый Кот, 96 лет , Красота верхов и все такое. 2010-03-22 в 10:00 |
|
aleks, 51 год Москва, Россия а мне приятно когда хозяйка в длинном домашнем халате. просто как женщина 2010-03-22 в 14:51 |
|
Александра, 42 года Барнаул, Россия Я только начинающий Верх и сталкнулась с такой ситуацией...низ с которым мы начали переписку просит меня показать ему интим фото. Я например затрудняюсь в данной ситуации.. неужели это так важно, мой вид в нижнем белье и вообще без него! 2010-04-12 в 14:02 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Александра, я теперь вообще отказалась фото слать, только отвечаю на вопросы в
разумных пределах. Неадеквата на сайтах знакомств много, из тех, с кем
договорилась на встречу, около половины не приходит. Ну, и зачем мне фотками
кидаться? Сделаю какую-нить малоузнаваемую для профайла, и хорош. 2010-04-12 в 14:14 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , Для меня внешность очень сильно важна, но не в теме, просто если я буду смотреть на внешность в теме то тогда найти когото будет невозможно, у меня очень сильно высоко поднята планка о понятии красоты человека, по моим меркам красивых людей вообще очень мало, поэтому здесь для меня стираются грани красоты и возраста и чего либо другого, кроме конечно личных качеств человека, интересов и тп. 2010-04-16 в 15:18 |
|
Виктория, 48 лет Санкт-Петербург, Россия Доброго времени суток! 2010-04-17 в 01:28 |
|
имя отклонено модератором, 75 лет , А мне А. Джоли не сильно и нравится, у нее руки какието все в венах как у мужика 2010-04-17 в 01:34 |
|
Виталий, 49 лет Москва, Россия Мне нравится холодная красота Госпожи.Сжатые губы, собранные волосы, властный взгляд, осанка, достоинство в повороте головы, в движениях, иногда снисходительная улыбка, увереннная размеренная речь, иногда с металлом в голосе, строгий костюм.ухоженность и стиль во всем. Бурлящая сексуальность глубоко внутри. Но жить вместе не смог бы...замерз как Кай))) 2010-04-17 в 04:10 |
|
"Я", 46 лет Москва, Россия effa63 2010-05-08 в 17:02 |
|
Химера, 41 год Москва, Россия Ухоженность - в топку)) Мне важна красота Нижнего. Особенно, если Нижний - Раб.
Зачем мне не красивая вещь? 2010-05-30 в 19:22 |
|
Злая Фея, 34 года Москва, Россия Для меня бОльшую роль играет не красота фэйса, а красота тела + ухоженность. 2010-05-30 в 20:15 |
|
Сабина, 41 год Москва, Россия Как-то читала одно исследование психологов. Так вот, выводы были такие: если
мужчина ищет лишь секса, то требования ко внешности предполагаемой партнерши у
него сильно снижены. У женщин же наоборот- для легких отношений важно что бы
мужчина был красивый. 2010-05-30 в 20:28 |
|
Серое Инкогнито, 41 год Ульяновск, Россия Не следует забывать, что есть красивые, но не фотогеничные люди. 2010-06-03 в 01:52 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия Любой партнёр на мой взгляд /не зависимо верх он, низ или ваниль/, для тебя
должен быть внешне привлекателен, ты должен хотеть его/её. Иначе, какой же это
секс-партнёр? Он кто угодно тогда, но не "низ", "верх", он "начальник",
напр., "домработница", но не "господин/госпожа", "раб/рабыня"... 2010-06-03 в 13:05 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Рина, там вообще-то про внешность Верхов спрашивали....)))) А Домины . как
всегда. плавно на низы речь перевели.... 2010-06-03 в 13:54 |
|
Рина, 34 года Москва, Россия А я "перевела"? Ну, может, немного ), но я хотела сказать, что и для низов по идее, должна быть внешность верха важна. Но "красота" и "секс-привлекательность" опять же, субъективные понятия... Ну да, ухоженность, на мой взгляд, неоспоримый факт внешней привлекательности, но ведь он и к нижним относится /говорю за себя, мне нравятся ухоженные нижние/... Но ведь кому могут понравиться неухоженные совсем? /ну, с рабынями проще, - верх может взять это в свои руки: "заманить девочку в салон", потребевать прям сейчас сделать с собой что-то, ну, напр., депиляцию, но это же просто; а вот низ же не может сказать верху типа: всё бы хорошо, но о педикюре, напр., не стоит забывать ) Так что им /низам/... сложнее с верхами... 2010-06-03 в 14:46 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Рина. так ведь и я о том же....Как я могу пяточки дать облизать нижнему, если
они не шелковые? Вопрос МОЕГО самоуважения.... 2010-06-03 в 16:07 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Сабина, 26, я как раз подпадаю под описанные Вами выводы психологов!) Поскольку БДСМ для меня - только секс, постольку требования к внешности потенциальной домины ниже, чем к потенциальной любимой. Но вот требования к телосложению - наоборот, выше!) Ибо худенькие никогда не возбуждали меня 2010-06-05 в 20:43 |
|
Почти как ангел, 46 лет Севастополь, Россия Я своего Мастера "открывала" постепенно...Он заинриговал меня...сначала выслал фото своих глаз..я пыталась понять, что в них..они смотрели на меня с легким прищуром, как будто спрашивая:" Ну как я тебе?" долго разглядывала их, изучала..мне понравились его глаза) ...потом я сама попросила его сделать фото губ и рук..не высылать полное фото сразу..мне хотелось "разгадывать" его, как пазл..мне понравились его губы..полные, чувственные, с симпатичными родинками..хотелось прикоснуться к ним своими губами, ощутить их вкус..руки...я представила, как они будут наказывать и ласкать меня.как я встану на колени и буду их целовать...спустя какое то время он прислал свое фото целиком...я не была разочарована) мне понравилась картинка, которую я пыталась сложить сама).Вот так я увидела в первый раз своего Мастера) 2010-07-01 в 22:04 |
|
Георгий +, 46 лет Москва, Россия Почти как ангел 31 2010-07-01 в 22:11 |
|
dani, 46 лет Киев, Украина Как показывает практика...о том, что внешность не важна, говорят ее не имеющие... 2010-07-02 в 01:26 |
|
Sandra, 40 лет Москва, Россия dani, 31 2010-07-05 в 04:03 |
|
IRMA., 52 года , Китай Вы плакали.., я и плакала и смеялась одновременно. 2010-07-05 в 18:54 |
|
Почти как ангел, 46 лет Севастополь, Россия Ирма, он тогда еще не был моим Мастером, мы только познакомились и начали общаться) И всё было очень романтично, может где то и смешно) Но я ждала этих фото с огромным нетерпением) А кто сказал, что Тема должна быть только суровая и без капли романтики?) 2010-07-06 в 09:34 |
|
inaccessible, 80 лет , Россия А что такое вообще внешняя красота?Цвет кожи?Разрез глаз?Полнота губ?Наверное у каждого есть свои субъективные стандарты красоты.Вроде бы, слышала, что Бред Питт считается обладателем чуть ли не самого красивого лица на планете.но, не могу разделить это мнение.Для меня даже"журнально-обложечная"внешность может быть отталкивающей.ИМХО.Главное.чтобы, тумблер внутри сработал:). 2010-07-06 в 10:39 |
|
Шмакодяфка, 47 лет Домодедово, Россия Внешняя красота это всё!Только по разному она выражается...бывает красавица, глаз не оторвать, а откроетсвой рот и хочется послать её в сад далеко и на долго, а бывает невзрачная серая девчушка, ты сидишь рядом с ней и понимаешь, что она есть мир, целый мир чувственных наслаждений...и её тусклые на первый взгляд голубые глазки вспыхивают умопомрачительным огнем, теперь тывидишь, что такое настоящая красота!А первый мной описанный экземпляр просто красивая маска на лице, и когда обнажается вонючая сущность из-за этой маски то....ну, вы сами знаете что :-)! 2010-07-06 в 15:23 |
|
Александр, 53 года Москва, Россия честно говоря вообще непонятно отчего такой вопрос вообще тут задан. или автор
завяз на фетише слова "господин" и вокруг него обитают такие симпатичные круглые
рабы в вакууме? 2010-07-11 в 07:09 |
|
"Я", 46 лет Москва, Россия Александр, хватит показывать свой пафос, не нравится вопрос, проходим
мимо!Нравится рассуждать над особенностями своей многоликой и не всегда здоровой
фантазии, так создавайте темку "больные фантазии...". 2010-07-11 в 12:26 |
|
Persona, 47 лет Москва, Россия Внешность имеет очень большое значение. Только вот при такой страсти к воровству и использованию чужих фотографий которая имеет в наличии у тех, кто сидит под анкетами нижних мужчин, обмен фото представляется весьма затруднительным. Может этим и не многие занимаются, но, как известно, ложкой дерьма легко испортить бочку с вареньем. 2010-07-11 в 16:48 |
|
Почти как ангел, 46 лет Севастополь, Россия Господин в поиске красивой сабочки 2010-07-13 в 00:06 |
|
Инга, 55 лет Челябинск, Россия Если говорить о внешней красоте Госпожи или Господина, то для меня это играет огромную роль. Я начинаю любить глазами, а потом смотрю, насколько человек красив изнутри, ухожен, адекватен, интересен как собеседник и т.д. Такого Верха найти очень сложно. 2010-07-18 в 11:50 |
|
Екатерина, 37 лет Калининград (Кенигсберг), Россия про ухоженность согласна - 1 место, обращаю внимание на руки, ступни. 2010-07-28 в 15:57 |
|
Екатерина, 41 год Днепропетровск, Украина Для меня внешность это отражение внутренней сущности. Не говорю об идеальной красоте, но как минимум приятен и ухожен человек должен быть и какое-то притяжение если сразу не возникло, то дальше уже и не будет ничего из серии "ах!" и сильных эмоций.... 2010-07-28 в 17:14 |
|
кентавр, 55 лет Воронеж, Россия что такое ухоженность мужчины для многих женщин-оделся покрасивше, побрызгался
дэзиком, носочки чистые, ноготки подстрижены.А под красивым нарядом-дряблое
тело, пивное пузо, сиськи отвисшие как у тётеньки...фу...) Жрёт фастфуд, курит,
не следит за собой. 2010-08-18 в 16:35 |
|
Дама Треф, 53 года Ульяновск, Россия Слуга Жан, вы забыли добавить, что кроме так называемой красоты мужской ( я ее
называю ухоженность) интеллект еще должен присутствовать, и желательно не в
зачаточном состоянии. Внешность моего раба меня интересует фигурально - как он
будет выглядеть во время сессии. Тут одежка и внешний лоск не поможет, сила
духа все же нужна, хоть минимальная, чтобы боль терпеть. 2010-08-19 в 14:55 |
|
Irina n, 47 лет Нижний Новгород, Россия Для меня лично- оооочень важна внешность Верха... Но, считаю, что всё должно быть в совокупности- внешность, ухоженность, социальный статус, умение держать себя и т.д.... Вот представьте- Верх снял ботинки, а там- рваные носки... Я не знаю- кроме иронии у меня ничего бы это не вызвало и на этом бы всё закончилось... Ну что это за Верхний такой?... Или- есть тут на сайте один "Верхний"(не буду уж переходить на личности) с фото, где изображён торс от пояса по колено с висящими на нём "семейниками"... Ну что это за Топ? Но зато вопрос по поводу власти надо мной он поставил ребром, без всякой церемонии.. Значит он и в жизни такой... С чем у меня назревает вопрос- а может существует БДСМ в бытовом стиле?... 2010-08-19 в 20:57 |
|
Freeman, 65 лет , Россия Ирина, ну что Вы так, просто человек этим показывает свою приверженность
семье, Домострою, истинным ценностям... 2010-08-19 в 21:00 |
|
Ellinka, 48 лет Днепропетровск, Украина Мне не важна. Вернее, вроде как важна, но если мне человек нравится как
человек, то он мне точно будет казаться просто невозможно красивым, даже если
первое впечатление было примерно "ой... гоблин...":)). 2010-08-21 в 23:28 |
|
Северс, 48 лет Самара, Россия Красивая внешность - приятное дополнение к Человеку. 2010-10-27 в 02:48 |
|
Дикая Кошка, 41 год Барнаул, Россия Внешность человека занимает в моей жизни отнюдь не первое место, но соглашусь со многими, что он должен быть ухоженный и опрятный..а вкусы у всех реально разные, я тащусь от крупных мужчин с небольшим пузиком, а для многих это извращение..у всех свои тараканы на этот счет) Гораздо важнее внутреннее качества..слова..поступки..вот это действительно важно, к этому нужно присматриваться и прислушиваться. 2010-10-28 в 12:41 |
|
Ольга, 59 лет Санкт-Петербург, Россия Я требую фото для того, что бы взглянуть в глаза и понять, нижний ли чел на самом деле или нет.... 2010-11-30 в 15:38 |
|
Марокко, 56 лет Санкт-Петербург, Россия На мой взгляд, эта тема (как и большинство тем на форумах) имеет больше
значение как повод просто побеседовать-познакомиться, нежели способна привести
к пониманию вопроса про внешность Госпожи-Господина. 2010-12-21 в 22:35 |
|
Елена, 40 лет Санкт-Петербург, Россия А я верю в фей, единорогов, мужчин с идеальным членом и в то, что если у тебя
кривые ноги, носи глубокое декольте. 2010-12-22 в 00:54 |
|
Slave, 54 года Краснодар, Россия внешность Верхней для адекватного нижнего, не имеет никакого значения!!!Главное -власть .которая исходит от неё, как от личности!!! 2011-03-31 в 00:21 |
|
Мадам де Сталь, 68 лет Пушкино, Россия Slave, 39 лет, сказано сильно, но не убеждает...Из личного опыта: когда весила
на 30 кг больше, спрос на меня как Домину, был значительно ниже, хотя была и
моложе. 2011-03-31 в 10:56 |
|
Slave, 54 года Краснодар, Россия Мадам де Сталь, 47. Спрос нужен только для практикующих Госпожей и на "панели Верхних" всегда можно выбрать.Я имел ввиду некоммерческие отношения. 2011-04-02 в 14:35 |
|
Zarazza, 42 года Москва, Россия Таки да. главное ум, обаяние, харизма и умение подать себя. естественно
ухоженность, опрятность и т.д. а мелкие нюансы всегда можно
откорректировать. 2011-04-02 в 15:18 |
|
Петр, 57 лет Москва, Россия Красота вещь ну оооочень относительная, 2011-04-02 в 19:09 |
|
Сам, 66 лет Москва, Россия Про внешность взрослых мужчин. 2011-04-03 в 00:07 |
|
Трубадур-Z, 55 лет Москва, Россия У меня подруга - нижняя при хозяине, спросил ее, по какому кретерию выбрала именно его. Она сказала, что как увидела его то сразу почувствовала защищенность. сказала, что внешность сыграла большое значение. но прежде всего она отметила мудрость и взгляд. Я решил пошутить, что почему меня раньше не выбрала. Она сказала, что всем я хорош, но типаж не тот. Вот так! Типаж важен не только при выборе женщин но и при выборе нас, мужиков! 2011-04-03 в 01:01 |
|
V., 40 лет Чебоксары, Россия я наверное эгоист)мне важна красота Верхней..я должен быть влюблен, чтобы подчиняться..красота это и ухоженность и природная красота и очарование и ум и чувство юмора..много всего я и сам не знаю отчего в одних чувствуешь влюбленность с первого взгляда, улыбки, а в других нет..хотя и вторые внешне могут быть более красивы внешне..это сложно, но красота должна присутствовать обязательно.это мое мироощущение) 2011-04-09 в 19:37 |
|
Biggez, 51 год Москва, Россия Сколько угодно можно об этом говорить, но правильного ответа все равно не существует.. на качество отношений влияет не одна только внешность, а целая совокупность факторов.. Конечно приятно когда мечты абсолютно во всем совпадают с реальностью, но это как-то сказочно звучит..а случаев когда недостатки внешности с лихвой покрывались чем-то другим, делаясь совсем незначительными, наверняка более чем предостаточно у каждого здесь ) 2011-04-30 в 04:10 |
|
Афиноген, 44 года Анна, Россия Если говорить о Госпоже, многие на первое место, и правильно делают, ставят ухоженность Госпожи не в смысле, что она должна быть одета вся от Гуччи, а в смысле аккуратности, женственности, в конце концов.Я так думаю.Конечно, в совокупности с красотой и умом-это вообще идеал.Но это редкость.Любая Женщина Красива, если Она чувствует себя именно Женщиной, а не существом непонятного пола.Если она одета неряшливо, волосы нерасчесаны, изо рта запах перегара после вчерашней попойки, то кто пойдет на услужение к такой госпоже?Хотя, как говорится, на вкус и цвет.Некоторые индивидуумы пишут, что Госпожа может выглядеть как хочет и ей не должно быть важно мнение ее нижних, ведь, например, перед рабочей лошадью всадник не отчитывается о своих вкусах и т.д.Но такое мнение имеет смысл, если бы мы жили в настоящем рабовладельческом государстве, где купленный раб приравнен к животному.Но ведь, что ни говори, все эти услужения имеют временный характер и раб всегда вправе уйти от таких госпожей.Поэтому, все современные подчинения нижних всегда имеют сексуальный характер, в том числе, у бытовых рабов.Подчиняться хотят, думается, не тетке с опухшимпослу попойки рылом с красными глазами, которая по пути с винного магазина сорвала хворостину и дала типа обьявление, мол, мужики, приходите, я вас сейчас отхерачу, а именно настоящей Леди, Женщине.Вот, видимо, поэтому многие нижние и находятся в долгом поиске, потому что не могут найти Женщину, которая считает себя Женщиной, нравящейся доминировать.Морал такова:не всякое существо женского пола имеет право называть себя Госпожей.Это тоже большой труд. 2011-04-30 в 12:25 |
|
Иван Иваныч Иванов, 69 лет Москва, Россия Верх (в СМ нет господ) должен быть харизматичным и обаятельным. Последнее
определяется наличием чувства юмора, как минимум. Внешняя красота - это немного
другое, согласитесь. 2011-05-02 в 16:44 |
|
Марина, 49 лет Волжский (Волгоградская обл.), Россия В первую очередь у госпожи должна быть внутренняя уверенность в своём праве
распоряжаться рабом. 2011-05-06 в 22:44 |
|
Fox Majesty, 46 лет Москва, Россия Марина, 2011-05-06 в 22:56 |
|
малхут, 34 года Северодвинск, Россия на начальном этапе знакомства красота имеет значение. Фото желательно видеть, чтобы оценить выражение лица (мимику, эмоции), позу человека, гармоничность образа. Затем уже недостатки внешности могут стать незаметными из - за многих причин. 2011-05-06 в 23:21 |
|
Виктория, 40 лет Санкт-Петербург, Россия Для меня фотография обязательна, но не потому что мне надо знать как выглядит человек на другом конце провода (толстый он или тонкий, лысый или лохматый..), а для того чтоб увидеть глаза, определить некую ауру для себя. Фотография очень хорошо зачастую отображает внутренние свойства человека. 2011-05-07 в 01:27 |
|
Хозяин, 45 лет Киев, Украина Вы что прикалываетесь даже задавать такой вопрос? 2011-09-23 в 17:33 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Такое впечатление, что на сайте кинологов.. Что ж все же важнее, экстерьер родословная или рабочие качества, результаты рабочих испытаний:)))... Тут от породы зависит и от предполагаемого использования девайса, пардон, партнера.. как компаньона, для дальнейшего разведения или на выполнение конкретной задачи :)) 2011-09-23 в 17:53 |
|
Акварель, 56 лет Нью-Йорк, США Чистоплотность важна, а что до внешности... Тут что то другое, харизма, химия.. чувстуешь человека и все.. и рост и вес уже роли играют мало. А вот если этого нет и есть только внешняя привлекательность и фигура.... ну какой же тогда будет Верх? Так.... красивое мясцо пожевать да сплюнуть. Конечно может и совпасть и внешность и взаимное притяжение. Тогда полный шоколад ))) 2011-09-23 в 18:03 |
|
Amirah, 51 год Киев, Украина Внешность очень важна для всех мужчин. Все рассказывают о обаянии и харизме, а
сами в это время пялятся на грудь и ноги. В то время как женщина может
действительно складывать пазлы))) Например-обаятельная улыбка + низкий бархатный
голос+дерзкий взгляд+ пара нестандартных комплиментов..... 2011-09-23 в 18:21 |
|
Мацтир Брук, 64 года Москва, Россия Пошел тренировать перед зеркалом обаятельную улыбку, дерский взглят и бархатный голос с парой комплиментов:"А ноги у тя ниче так... даром что извращенка" 2011-09-23 в 18:36 |
|
Аскольд, 45 лет Киев, Украина Как там говаривал Гермес Трисмегист: "Все, что внизу - то и наверху...". Перефразируя его - внутренняя харизма - внешняя адекватность. Или вспоминается фраза из какого-то старого советского фильма "Умная женщина никогда не бывает дурно одета". Сиречь - ваша душа (воспитание, позиция, жизненный опыт и прочая) = вашему внешнему виду! На том стоим и стоять будем.) 2011-10-01 в 12:48 |
|
Кристина, 40 лет Екатеринбург, Россия В моих прошлых отношениях Топ был....внешне не очень привлекателен, но все
компенсировалось тем, что он делал со мной ))) считаю, что сексуально он был
лучшим мужчиной в моей жизни ) 2011-10-02 в 21:07 |
|
... (ex bembi), 47 лет Екатеринбург, Россия Я не визуал, Скорее аудиал. Для меня голос важен (тембр, бархатистость, ).
Интонации важны. Запахи, ощущение кожи человека, энергетика что ли. 2011-10-14 в 21:13 |
|
Nadine, 41 год Ульяновск, Россия Для меня красота как таковая второстепенна, прежде всего интересуюсь личностью Низа, уровнем развития и интеллектом. А ухоженность партнера и взаимная эмпатия важны в любых межличностных отношениях. 2011-10-14 в 21:32 |
|
W., 41 год Одесса, Украина Я смотрю, тут говорят и о верхних, и о нижних. 2017-08-28 в 12:02 |
|
Otta, 40 лет Ереван, Армения Внешность всегда имела первостепенное значение. когда знакомишься, например.
Если приходит на встречу ухоженный мужчина, это дает свои добрые пять копеек в
копилку принятия решения, продолжать общение или нет. 2017-08-29 в 09:28 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Внешность Госпожи имеет для нижнего партнера такое же значение, как и его собственная. Ее нельзя игнорировать, за ней должен быть уход, она должна укладываться в один из притягательных для тебя типажей/стандартов. И мало внешней привлекательности никогда не бывает, в савокупности в другими качествами она торкает на комплименты, подарки, стихи и на садо-мазо! Но человек, предьявляющий к внешности Верха больше претензий, чем к своей собственной, выглядит туповато, к нему вряд ли можно относиться с искренним уважением. 2017-08-29 в 11:46 |
|
Хозяин, 45 лет Киев, Украина Конечно неважна внешность - рот есть, - значит порядок) 2017-08-30 в 01:32 |
|
Лёнчик Чистоплюев, 56 лет Александровская, Россия Если есть пизда и рот значит баба не урод. Такие они аспажульки. 2017-08-30 в 03:59 |
|
Инга, 50 лет Киев, Украина От вы меня насмешили)))внешность..красота..служим и любим ми не тех кто красив)
а тех кто у нас вызывает восхищение! И не факт что он красив) . 2017-11-28 в 22:00 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия ниче не могу сделать с собой) внешность верхнего это как фетиш) понимаю, что
глупость..и внутреннее куда ценнее) 2017-11-28 в 22:05 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия " Никакого внешнего вида с тематическим уклоном,
не было. Обычные мужики, кто в рванных джинсах, кто просто из дома вышел
мусор вынести. Какой верх?!! " 2017-11-28 в 23:16 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Баааррсссик) ниче не думаю, говорила про себя..а психологию нижних мужчин, если честно, вообще не понимаю..на что их штырит и как. Потому что часто вижу на сайте, что вокруг очень неухоженных верхних дам вьется огромное кол-во нижних мужчин, куча подарков.. и..ума не приложу, какие у вас там критерии) 2017-11-28 в 23:22 |
|
Кот Бегемот, 47 лет Санкт-Петербург, Россия Кому как, а для меня, как для порядочного кота, внешний вид хозяйки важен. :)
2017-11-29 в 00:51 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Ха ха-))) мой типаж - брутальный красавец с интеллектом профессора и поведением подзаборного хулигана))) ну разве такие бывают?) 2017-11-29 в 00:55 |
|
Девочка с безумным огнем внутри, 32 года Каунас, Литва Мужчине нельзя быть красивым таким - выглядеть красивее женщины, которая рядом
с ним, чтобы у женщины не начали развиваться комплексы. Быть красавцем - далеко
не самое важное для мужчины. 2017-11-29 в 02:32 |
|
Инга, 50 лет Киев, Украина Bars я давно вас чиаю).Вы ещё та язва)).Вот если бы Вы не были нижним Вы бы меня заинтересовали бы)) хоть и не красавец далеко...Для каждого важно свойо . 2017-11-29 в 09:26 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия По первости внешность не интересна, от слова Совсем. Что за человек в принципе,
вот что важно поначалу. А уж после... 2017-11-29 в 09:41 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "а психологию нижних мужчин, если честно,
вообще не понимаю..на что их штырит и как." 2017-11-29 в 12:36 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Мужчины, которым внешность Верхней совсем не важна, мне симпатичны по
следующим причинам: их мышление не стандартно по сравнению с подавляющим
большинством остальных, с которыми сталкиваюсь И они мне не конкуренты ни в
каком виде, мне с ними вряд ли пришлось бы делить одну барышню. 2017-11-29 в 13:20 |
|
Псионик, 54 года Санкт-Петербург, Россия У меня все гораздо проще. Если мне чего непонятно, я формулирую Конкретный (точный) вопрос в голове, и...
задаю его. 2017-11-29 в 13:48 |
|
Not alone, 44 года Ялта, Россия Внешность - это первый из крючков, который цепляет, привлекая к себе внимание. Но как правильно отметила в одном из топиков Мара, основное все таки - это умение себя правильно подать, особенно в тематическом плане. Немалую роль играет и характер, темперамент, харизма, совпадение интересов. Не редко бывает, что и не самые красивые девушки собирают вокруг себя больше поклонников, чем красавицы. 2017-11-29 в 17:30 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Не редко бывает, что и не самые красивые девушки собирают вокруг себя больше
поклонников, чем красавицы..." 2017-11-29 в 18:36 |
|
Девочка с безумным огнем внутри, 32 года Каунас, Литва Format C, внешность, внешний вид - это лицо человека, его фигура, одежда,
стиль, опрятность, ухоженность, то есть совокупность характерных особенностей
его облика. Я не скажу, что внешность партнера для отношений, Верха, мне не
важна от слова "совсем". Но, любить кого-то только за внешность - за
''красивое'' лицо, за ''идеальную''
фигуру, одетую в дорогой фетишный наряд ''Принцессы'', -
это.. то же самое, что любить шоколад только за красивую обертку. 2017-11-29 в 19:33 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "любить кого-то только за внешность - за ''красивое'' лицо,
за ''идеальную'' фигуру, одетую в дорогой фетишный наряд
''Принцессы'', - это.. то же самое, что любить шоколад
только за красивую обертку. " 2017-11-30 в 01:07 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада А поскольку разговор пошел уже, вроде, о том чего может хорошую внешность верхней испортить, от меня примите: для садо-мазо, любое красивое личико мгновенно "опустят" словесная грубость, невнимательность и непреодолимая жалость к нижнему. Первое - из-за фетишовых тараканов в голове (кому-то грубость, может, наоборот будет в тему). Второе делает сессию небезопасной, а третье - вообще невозможной. 2017-11-30 в 02:01 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Format C ***А мой посыл был - без "красивой обертки" в глазах смортящего
(который не находит внешность интересной) Принцессы нет.*** 2017-11-30 в 02:39 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Марина, в теме на которую вы c Ingeborga переводите стрелки, в ПАБЛИК, при той позиции которую защищаю я, да еще при переводе на мою личность - шансов чего-либо доказать почти нет. И даже нет надобности. Поэтому вы правы и я со всем согласен. 2017-11-30 в 03:54 |
|
Девочка с безумным огнем внутри, 32 года Каунас, Литва Format C, разве я переходила на Вашу личность, то есть вместо того, чтобы
приводить аргументы в пользу своего мнения, я обсуждала (и как-то осуждала)
Ваши личные качества, неуважительно высказывалась о Вас? Переводила стрелки на
какую-то другую тему? Доказывала Вам что-либо, навязывая свое мнение и не
пытаясь принять Вашего, занимаясь бесплодной полемикой (холиваром)? 2017-11-30 в 05:57 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Уважаемые оппоненты, строя свои выводы и навешивая ярлыки, не забывайте
пожалуйста психологически люди могут имет повышенную восприимчимость к
зрительным образам и/или слуховым ощущениям и/или обаятельным и/или
осязательным... 2017-11-30 в 17:19 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Главное, ТС с самого начала пишет уже в своём посте, что разным людям важно
разное, и сам же спрашивает - как кто думает! Когда ответ содержится в
вопросе! 2017-11-30 в 20:13 |
|
Марина, 53 года Нижний Новгород, Россия Уважаемый Format C, вот совершенно зря Вы восприняли сказанное мною на свой
собственный счет. Как раз у Вас-то, я так понимаю, Принцесса есть, Вы её и
нашли, и разглядели. 2017-11-30 в 20:50 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Марина: "Вы выдвинули тезис о том, что есть люди, которые в принципе не
способны выстроить успешные тематические отношения с теми, кто чисто внешне им
не кажется привлекательным. Подчеркиваю: чисто внешне..." 2017-11-30 в 21:45 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Мужчины, которым внешность Верхней совсем не
важна..." 2017-11-30 в 23:24 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада "Как только кто-то из форумчан начинает особенно категорично высказываться на
тему, насколько не важна внешность.." 2017-12-01 в 01:02 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия .допускаю.. человек с богатым внутренним миром, умными и глубокими, как океан
глазами.. 2017-12-01 в 01:14 |
|
Девочка с безумным огнем внутри, 32 года Каунас, Литва Княжна Хельга, • ''Ну, моё мнение: если человеку важны физические
воздействия, профессиональные - то ему всё равно, кто это будет делать, даже
пол часто безразличен (даже если человек не би), а если у него в голове БДСМ с
сексуальным подтекстом - '' 2017-12-01 в 05:05 |
|
Девочка с безумным огнем внутри, 32 года Каунас, Литва Дополню по теме. Имхо, единственно, где внешность может быть (подчеркиваю, может быть) не важна от слова "совсем", - это коммерческий БДСМ, где в роли коммерсанта выступает Доминирующий партнер, причем в этом случае речь не о внешности Верха, а только о внешности низа может идти. 2017-12-01 в 07:07 |
|
Fed, 37 лет Кострома, Россия Для меня исключительно важна. Должна быть сексуальность, харизматичность и уверенность в действиях и жестах. 2017-12-01 в 11:58 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "И следуют, в нравоучение, длинные портянки
слов из серии "внешний образ - не главное в человеке" 2017-12-01 в 19:57 |
|
mouse, 38 лет Зеленоград, Россия сексуальность и харизма, могут быть и у так себе, и не у очень то красивых
девушек. 2017-12-01 в 20:07 |
|
Format C, 49 лет Монреаль, Канада Ingeborga: "единственно, где внешность может быть (подчеркиваю, может быть) не
важна от слова "совсем", - это коммерческий БДСМ, где в роли коммерсанта
выступает Доминирующий партнер.." 2017-12-01 в 21:31 |
|
Девочка с безумным огнем внутри, 32 года Каунас, Литва Bars, • ''Ingeborga, а если в роли коммерсанта выступает низ?
:)'' 2017-12-02 в 06:33 |
|
Tigra ;)), 41 год Москва, Россия Тс у каждого по своему, смотря кто и что ищет, я соглашусь полностью тут с
Псиоником -"Некрасивых женщин во первых не бывает в принципе." 2017-12-02 в 07:02 |
|
Девочка с безумным огнем внутри, 32 года Каунас, Литва Вот говорят, что некрасивых женщин не бывает. А я скажу, что некрасивых Мужчин
не бывает. 2017-12-02 в 07:52 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Ingeborga, 24 года 2017-12-02 в 07:58 |
|
Tigra3 ;)), 41 год Москва, Россия хотел добавить)) в догоночку)), кто бы как не говорил, может даже сами не
знают, но это есть так, женщины это уши)), уж поверьте))), и никак иначе,
ну может, где-то, как-то__как исключение и то врядли, просто не нашли то
самый участок, который нужно цепануть_)), не доработка)))). 2017-12-02 в 08:36 |
|
Девочка с безумным огнем внутри, 32 года Каунас, Литва Ingeborga, 24 года • ''Красота мужчины - это.. характер и поступки
мужчины.'' 2017-12-02 в 08:37 |
|
AnidaG, 48 лет Рязань, Россия Ingeborga, 24 года 2017-12-02 в 09:17 |
|
Девочка с безумным огнем внутри, 32 года Каунас, Литва AnidaG, • ''потому, такие рассуждения-просто вода с
поверхности)'' 2017-12-02 в 09:50 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "Скажите, Вы видели здесь (вообще) таких
предприимчивых нижних, Вам они встречались? Коммерсанты нижнего
позиционирования, продающие БДСМ-услуги, фото & видео сессий, поношенные
''фетишные'' трусики, носочки, туфли и т.п?
:)" 2017-12-03 в 23:06 |
|
Navegante, 45 лет Коимбра, Португалия Не стану говорить, что внешность мне не важна совсем, совсем-совсем,
абсолютно etc, как тут говорят другие. Думаю, что эти люди просто лукавят и не
стали бы в реале знакомиться с целью вступить в отношения с партнером, чья
внешность для них непривлекательна, неприятна. Просто общаться по интересам,
дружить - да, возможно. Но не вступать в отношения, темачиться или заниматься
сексом. А если была бы возможность выбирать из внешность+внутреннее содержание и
только внутреннее содержание, то выбрали бы первое. Ведь зачем ставить себя
перед выбором или-или, почему бы не выбрать гармоничное сочетание того и
другого в одном человеке? Я всегда ищу его, ведь это мне (а не кому-то) жить с
этим человеком. Ну а чтобы самому (Верху) привлекать не только внешностью,
нужно быть интересным человеком с внутренним содержанием, а не только
''оберткой'' привлекать. 2017-12-04 в 03:11 |
|
Девочка с безумным огнем внутри, 32 года Каунас, Литва Navegante, • ''Я видел одну из Санкт-Петербурга, в топике Формата о
моде на хорошую фигуру, предлагающую БДСМ-услуги как нижняя по
прайсу.'' 2017-12-04 в 06:22 |
|
Bars, 70 лет Балашиха, Россия "'Bars я давно вас чиаю).Вы ещё та
язва)).Вот если бы Вы не были нижним Вы бы меня заинтересовали бы)) хоть и не
красавец далеко...'' 2017-12-04 в 20:27 |
|
Rondo, 40 лет Киев, Украина если внешность это совокупность характерных особенностей облика человека, то
внешность конечно же важна. хотя тут многие под словом внешность имеют в виду
что то другое. 2017-12-06 в 12:13 |
|
Гаврила Игнатыч, 61 год Санкт-Петербург, Россия Navegante, 37 лет 2017-12-07 в 05:06 |
|
Alex BiStrapoff, 54 года Сургут, Россия день добрый 2017-12-07 в 12:19 |
|
Девочка с безумным огнем внутри, 32 года Каунас, Литва Часто слышала такое высказывание (кто настоящий автор не знаю): 2017-12-07 в 12:48 |
|
Ключ и К, 55 лет Сочи, Россия Почему одним нижним важна внешность верхней, а другим не очень? 2017-12-17 в 15:34 |
|