Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 82, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Внешность Госпожи-Господина.

Внешность Госпожи-Господина.

"Я", 46 лет

Москва, Россия

Внешность Госпожи-Господина.

Очень часто общаюсь с тематиками, позиционирующими себя как нижние, у всех разные интересы в Теме (я про нормальных, адекватных, на мой взгляд) но вот на этот вопрос слышу совершенно разные мнения.Должна ли ваша Верхушка быть красивой и привлекательной сексуально? Многие требуют выслать своё фото при общении, я так понимаю, что для них имеет большое значение внешность, некоторые любят интригу и приходят на первую встречу неведая как внешне выглядит человек, который, вполне возможно, станет их Хозяином(кой), многие так и говорили, что им совершенно безразлична внешняя оболочка Верха, им интересна харизматичность и свойство подчинять-унижать.Так этот вопрос остался для меня открытым, хочу услышать мнения людей разной тематической прослойки, ну Оооочень интересно)!

2010-02-27 в 21:25

Вадим, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Весьма желательно чтобы потенциальный партнер был внешне привлекательным.Дело даже не в природной красоте, той что дана природой с рождения.Просто то как человек выглядит говорит о многом.Следит ли за собой, уважает ли себя.Хоть многие и говорят что внешность не важна, я думаю лукавят.Как там по классику..В человеке всё должно быть прекрасно?Красиво выглядеть это прежде всего работа над собой.А как человек который не умеет приказать себе будет приказывать другому?

2010-02-27 в 22:22

"Я", 46 лет

Москва, Россия

Спасибо, Вадим! Очень интересное мнение. Получается, всё таки больше важна ухоженность, нежели просто красота?

2010-02-27 в 22:47

Antilio, 37 лет

Москва, Россия

Для меня внешность важна безусловно. Даже в анкете об этом написал. Просто мне доставляет удовольствие подчиняться красивой личности и внешности тоже. Когда допустим ты целуешь ножки ГОСПОЖЕ, ну или любая другая практика, я слабо представляю как можно испытывать удовольствие при асексуальности партнера.

Мне можно сказать, мол, ты раб и тебя не должно это волновать.... нет! Волнует и будет, я доставляю удовольствие но и сам его получаю.

2010-02-27 в 23:00

орион, 44 года

Москва, Россия

думаю, что внешность важна, как верху так и низу. приятно же когда партнер выглядит хорошо.

2010-02-27 в 23:04

Вадим, 52 года

Ростов-на-Дону, Россия

Юлия-садистка.Пожалуйста:)Для меня да, шарм и ухоженность важнее чем чисто 90 60 90.Можно же не соответствовать общепринятым стандартам красоты и быть при этом чертовски сексуальной и желанной.

2010-02-27 в 23:13

Михаил, 53 года

Павловский Посад, Россия

Юля, для меня лично, не самое главное внешность моей рабыни, пусть она будет даже полновата, но не очень полная, но пусть в душе её будет соответственный настрой, совсем уж не красивых рабынь не хочу, но приятной внешности, не идеальной приветствую.Есть очень миловидные низы, достаточно не молодые но ухоженные для меня это просто идеальный вариант.А по поводу внешности Верхов пусть пишут низы.

2010-02-28 в 09:06

"Я", 46 лет

Москва, Россия

А низы, почему то не особо пишут, не хотят делиться информацией)!

2010-02-28 в 09:10

Rbit, 40 лет

Москва, Россия

С точки зрения низа )
Как мне кажется, важнее, то что в голове у потенциального Верха... А внешность абсолютно не является показателем этого ))) Мне человек начинает нравится "изнутри" и это дает более стабильную основу для симпатии, чем "одежка", по которой встречают.

Очень важна ухоженность, я считаю, что ухоженность - это проявление уважения к партнеру.
П.с. Юля, Вы видели нас с Хозяином рядом... Со стороны мы - очень смешная пара )))

2010-02-28 в 09:56

Таня, 54 года

Киев, Украина

Я за ухоженность на 100%. Для меня Верхний, который заботится о себе, это человек, который будет заботиться и о нижней.
Внешность дается природой, а впечатление создается человеком.

2010-02-28 в 10:37

ЛЕДИ, 39 лет

Ижевск, Россия

В любых отношениях между двумя людьми, будь то Тематические отношения или же "ваниль", должна присутствовать симпатия и внешняя..и внутренняя(психологическая).без этого отношения не будут доставлять максимального удовлетворения)))Хотя вопрос был немного подругому поставлен...для каждого сексуальность партнёра заключается в чём то своём...и наверное каждый Верхний/нижний ищет что то определенное в П/партнере...

2010-02-28 в 13:05

"Я", 46 лет

Москва, Россия

Я уже поняла, что ухоженность стоит на первом месте, но вопрос был о красоте! Без сомнения, что неухоженный человек и не только Тематик, но и сотрудник или коллега, или просто пассажир в транспорте-это неприятно и, по меньшей мере, не прилично.Это всё отметаем, это никто не ставит под сомнение!

Но вот если допустить такую ситуацию, что человек ухожен, подходит по Тематическим интересам, всё, как говорится, в ажуре, но вот в его внешности есть СУЩЕСТВЕННЫЕ недостатки, например, нууу, даже не знаю, что привести в пример....очень длинный нос))), или одна нога короче, а другая длиннее, это грубые примеры, но всё же!Если так, то что?

2010-02-28 в 13:45

Black Widow, 45 лет

Глазов, Россия

Хорошая тема.Вот я заметила такой факт...что многие Дамы после 30 лет выглядят гораздо лучше и шикарнее чем дамы до 30 лет...Я не говорю за всех...но есть такие.Знаю многих Дам...которым уже в районе 40 лет...но дочего шикарные женщины!Ухоженые..стильные...красивые...знающие себе цену...и ценящие свою красоту!..Но это касается не всех...к сожалению.

2010-02-28 в 14:54

Oleg, 46 лет

Тернополь, Украина

когда-то моя Верхняя сказала, что в ее глазах идеальные отношения между Верхом и низом возможны только если низ влюблен в свою Верхнюю. Я вообще в основном согласен с этим мнением. Может для садо-мазо по большому счету не важна симпатия к партнеру, но для длительных ДС отношений я думаю партнеры все же должны привлекать друг друга. И тут уже от человека зависит, достаточно ли ему харизмы Верха, или гораздо важней внешность. Как и в обычной жизни - есть люди которые западают на внешность, и сразу отбрасывают то что "не ихнее", есть те для кого внешность не настолько критична. Я думаю что те, кто не требует фото сразу - просто хотят узнать партнера получше до того, как увидят, так как если этот человек им внешне не понравится - то они просто пройдут мимо него, а так есть шанс что человек окажется для них интересным настолько, что не тот типаж будет не столь уж важен :)

2010-02-28 в 18:52

Стас, 36 лет

Москва, Россия

Для меня внешность Верхней важна, но не столько важна красота, сколько просто человек должен быть приятен внешне. Попробую объяснить. Иногда бывает так, что человек, который вроде выглядит нормально, не нравится внешне, и ничего с этим не поделать. Как бы не твое и все. Обычно внешность интересует именно с этой позиции.

Определенных требований к внешности Верхней у меня нет.
Соглашусь с теми, кто считает, что важнее психологическая составляющая, именно ощущение доминирования и подчинения, настой, энергетика, нежели внешняя красота. Хотя, конечно, красоту любят все, и это тоже нормально.

Сам я, например, довольно сильно хромаю, заметил, что не для всех это важно. Тут все дело скорее даже не в позиционировании, а в отношении каждого конкретного человека к внешности партнера.

2010-02-28 в 20:21

Leks, 53 года

Кременчуг, Украина

Ухоженность, однозначно.А красота.....Это понятие довольно относительное, и видение ее у каждого свое.Часто бывает, что обояние, внутринняя красота, с лихвой затеняют какие то наружные недостатки.А относительно большого носа, или еще чего то, так тут обобщать вообще глупо, это все воспринимается разными людьми, очень по разному.За себя скажу, что для каких то сессионных встречь, наверное будет достаточно ухоженности и обояния, а для чегото постоянного и серьезного, наверное нужно нечто большее.

2010-02-28 в 20:33

Hard Heart, 46 лет

Нижний Новгород, Россия

"Верхушка) Слово-то какое))))
А если серьезно, красота понятие субьективное). Главное, что лично человеку нравится, то и хорошо)

2010-03-12 в 11:52

"Я", 46 лет

Москва, Россия

Я же не задавала вопрос о том, что вы считаете красивым, а что нет.Это и ежу понятно, что красота для каждого понятие его личного восприятия, это не обсуждается! Вопрос был о другом!

2010-03-12 в 16:43

Di&Omen, 48 лет

Москва, Россия

Уважаемая Юлия-садистка, отвечу Вам как мужчина вне контекста моего тематического позиционирования.
Красивой женщине я позволю делать то, что хочет она, а некрасивой - только то, что хочу я.
Мой ответ соответствует тому, который Вы хотели получить на Ваш вопрос?

2010-03-12 в 20:00

"Я", 46 лет

Москва, Россия

Флинт, вполне)! Получается, вы согласитесь на любую внешность партнерши, только вот сами отношения вы будете строить исходя из её внешних данных, я правильно поняла ? ) Коль партнерша будет хороша собой, то ей и карты в руки, а коль не очень, то держись, родимая, тебе не сдобровать))).Очень интересный расклад-не ожидала)).

2010-03-12 в 20:24

ВЕРОНИКА, 44 года

Москва, Россия

Флинт, а ты никогда не попадал в ситуацию, когда партерша на вид хоть и Мери Попинс, а по сути и по факту -Мария Жопова или наоборот??? Ведь так часто бывает....

2010-03-12 в 22:04

Андрей, 51 год

Москва, Россия

мне, важен внешней вид верхней, согласитесь, если человек Вам не симпатичен, то как-то сложно ему отдаться, отдаться искренне и самозабвенно, без оглядки. А то иной раз откроешь глаза, или скромне поднимешь их на предмет поклонения и понимаешь, что нет вдохновения:), не можешь ты искренне быть игрушкой и все превращается в фарс, но какая бы не была красивая и ухоженная Госпожа, она должна быть Госпожой, ей все это должно нравиться, если этого нет, то просто хорошего внешнего вида недостаточно

2010-03-13 в 12:25

Андрей, 51 год

Москва, Россия

а вообще главное комплекс всего, общее ощущение от человека

2010-03-13 в 12:26

Алекс, 50 лет

Бровары, Украина

Забавно...
но данный диалог напоминает старую приччу...
"слепца столнулись со слоном --- один, который держал слона за ногу, сказал - это дерево;
другой - который за ухо, сказал - нет это одеяло; третий - который за хобот, сказал, что это шланг и наконец четвертый, который за ховст - посмеялся над всеми и сказал, что вы веревку не можете ощутить".

Для человека, важнее человек, он весь... какое место занимает в образе внешность... думаю, эта характеристика не очень отличаеться, у тематиков и ванили... Мы воспринимаем человека глазами, слухом и мыслями... на этом основании можно смело говорить, что внешность это не менее 30 процентов успеха при знакомстве...

а Как внешность можеть повлиять на дальнейшие отношения... ну это уже от каждого, у кого какой жизненный опыт ))))

С уважением...

2010-03-13 в 15:12

effa63, 62 года

Киев, Украина

Юленька..в контексте Вашего вопроса...почитайте Лиона Фейтвангера " Безобразная герцогиня Маульташ"
ухоженность и вид-априори..ведь герцогиня..
а красоты там Бог не дал..но, что поразительно..ее любил мужчина..любил и женился на ней..
автор описывает ее внешность в деталях..название романа говорит само за себя..но, ум, интеллект, душевность, граммотность сломила мужчину..понятное дело-равного ей ..

по-молодости лет хотелось красивого мальчика..с годами понимаешь..с лица воду не пить...видимо, постоянный контак с некрасивым человеком, как - то на работе, или, как в романе-царственные особы рядом(тоже, своего рода работа) способны выявить его скрытые душевные качества и мир...а при знакомствах на интеренет - ресурсах, в первую очередь, играет роль внешность..ничего не поделаешь..фото показали и решение вынесено..

2010-03-18 в 14:57

Ласочка, 52 года

Харьков, Украина

Я например, очень не люблю, когда с меня сразу фото требуют. Понимаю, что такому человеку интересна не я сама, а мордашка симпатичная. Есть у меня, скажем так, подбор фото для презентации. Кому интересно становится, с теми и общаюсь.

Другая сторона вопроса. Опять же не люблю, когда мне сразу фото присылают. Мне нравится "открывать" для себя человека постепенно, а по фото очень даже просто ошибиться.

Иными словами, всё таки внутренний мир стоит на первом месте.

2010-03-22 в 02:45

Камышовый Кот, 96 лет

,

Красота верхов и все такое.
Если взглянуть обширней, то мы все можем увидеть что для каждого человека красота имеет свои параметры.
Моему другу к примеру нравятся девушки которые мягко говоря не в моем вкусе.
Выходит он выбирает не красивых по тому что для меня они не красивы или правильней будет сказать что красота индивидуальна ?
Что же до темы думаю каждый человек желает чтоб его половина была красива.
И выбирает по своим меркам красоты.
У меня к примеру сломан нос и его размеры делают это очень заметным, но моей мышке это нравится.

Думаю что каждая нижняя желает чтоб ей владел король, а каждый нижний чтоб им владела королева

2010-03-22 в 10:00

aleks, 51 год

Москва, Россия

а мне приятно когда хозяйка в длинном домашнем халате. просто как женщина

2010-03-22 в 14:51

Александра, 42 года

Барнаул, Россия

Я только начинающий Верх и сталкнулась с такой ситуацией...низ с которым мы начали переписку просит меня показать ему интим фото. Я например затрудняюсь в данной ситуации.. неужели это так важно, мой вид в нижнем белье и вообще без него!

2010-04-12 в 14:02

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Александра, я теперь вообще отказалась фото слать, только отвечаю на вопросы в разумных пределах. Неадеквата на сайтах знакомств много, из тех, с кем договорилась на встречу, около половины не приходит. Ну, и зачем мне фотками кидаться? Сделаю какую-нить малоузнаваемую для профайла, и хорош.

И - да: вызывает недоумение, когда потенциального нижнего очень интересует внешность, но почти не заботит, что и чем с ним собираются делать и насколько яркими доминантными качествами обладает женщина. Иногда создается впечатление, что не на тот сайт забрел человек :)

2010-04-12 в 14:14

имя отклонено модератором, 75 лет

,

Для меня внешность очень сильно важна, но не в теме, просто если я буду смотреть на внешность в теме то тогда найти когото будет невозможно, у меня очень сильно высоко поднята планка о понятии красоты человека, по моим меркам красивых людей вообще очень мало, поэтому здесь для меня стираются грани красоты и возраста и чего либо другого, кроме конечно личных качеств человека, интересов и тп.

2010-04-16 в 15:18

Виктория, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Доброго времени суток!
У меня в анкете прямым текстом написано:-"ищу КРАСИВОГО раба". Признаться, несколько колебалась..а стоит ли так прямо? Масса опасений, что примут за легковесность, недалекость, глупость в конце концов! Но против природы не попрешь.Я люблю гармонию))) Подобное с подобным... Понятно, что красота - понятие относительное.Кому-то нравится Джоли, кому-то Кидман.Но обе красивы.

И пишут много! И фото разнообразны! Но с некоторыми и до фото дело не доходит, потому что внешность, конечно, не главное.Однако, проще распрощаться с претендентом, общение с которым не вызывает желания взглянуть, чем с собеседником, заинтересовавшим в переписке, но внешность которого ОТКРОВЕННО вне заявленных требований.Расстраивает.А я этого не люблю.

Власть над красивым, МУЖЕСТВЕННЫМ человеком заводит меня сильне самой любимой с/м практики.

2010-04-17 в 01:28

имя отклонено модератором, 75 лет

,

А мне А. Джоли не сильно и нравится, у нее руки какието все в венах как у мужика

2010-04-17 в 01:34

Виталий, 49 лет

Москва, Россия

Мне нравится холодная красота Госпожи.Сжатые губы, собранные волосы, властный взгляд, осанка, достоинство в повороте головы, в движениях, иногда снисходительная улыбка, увереннная размеренная речь, иногда с металлом в голосе, строгий костюм.ухоженность и стиль во всем. Бурлящая сексуальность глубоко внутри. Но жить вместе не смог бы...замерз как Кай)))

2010-04-17 в 04:10

"Я", 46 лет

Москва, Россия

effa63
Спасибо вам за совет, закачала себе в телефон Лион Фейхтвангер

БЕЗОБРАЗНАЯ ГЕРЦОГИНЯ МАРГАРИТА МАУЛЬТАШ, читаю с огромным удовольствием, очень люблю подобное чтиво, давно меня так не захватывали произведения...Очень много теперь у меня будет пищи для размышлений!

2010-05-08 в 17:02

Химера, 41 год

Москва, Россия

Ухоженность - в топку)) Мне важна красота Нижнего. Особенно, если Нижний - Раб. Зачем мне не красивая вещь?
У меня был, жутко харизматичный, сильный в жизни, Нижний. Взяла его за характер и не сгибаемую волю (во всем кроме Темы), но это скорее исключение)) В остальном, природная красота, как приоритет.

2010-05-30 в 19:22

Злая Фея, 34 года

Москва, Россия

Для меня бОльшую роль играет не красота фэйса, а красота тела + ухоженность.

2010-05-30 в 20:15

Сабина, 41 год

Москва, Россия

Как-то читала одно исследование психологов. Так вот, выводы были такие: если мужчина ищет лишь секса, то требования ко внешности предполагаемой партнерши у него сильно снижены. У женщин же наоборот- для легких отношений важно что бы мужчина был красивый.

Так что не трудно догадаться, отчего многие мужчины, ищущие случайных связей-смотрят в первую очередь на сексуальную доступность женщины, а уж ее красивая внешность-это просто как приятный бонус.

Если мужчина ищет подругу жизни, то вряд ли он будет говорить о том, что внешность и возраст для него не важен.

2010-05-30 в 20:28

Серое Инкогнито, 41 год

Ульяновск, Россия

Не следует забывать, что есть красивые, но не фотогеничные люди.
Лично я смотрю не на красоту, а на "потенциал". Т.е. что можно из женщины сделать. Интересно прилагать усилия к улучшению и приятно видеть результат (к сожалению, бывало, что, воспитанный и ухоженный, этот результат сбегал нафиг).

Думаю, только так и можно выстроить нормальные отношения - когда люди прилагают усилия друг к другу. Не нравится - измени, вложив душу в человека. А от стремления современных девушек к готовому меня уже слегка подташнивает. Хотя и годиков еще совсем немного.

2010-06-03 в 01:52

Рина, 34 года

Москва, Россия

Любой партнёр на мой взгляд /не зависимо верх он, низ или ваниль/, для тебя должен быть внешне привлекателен, ты должен хотеть его/её. Иначе, какой же это секс-партнёр? Он кто угодно тогда, но не "низ", "верх", он "начальник", напр., "домработница", но не "господин/госпожа", "раб/рабыня"...

Моё мнение, Темы без..."зова плоти" не бывает, верхи тоже должны испытывать желание по отношению к низу, это тоже секс, но... нестандартный..., значит, и без его внешней привлекательности /для тебя конкретно/ в выборе партнёра не обойтись... Чтобы там кто ни говорим, но первое впечатление о человеке мы получаем "глазами", зрительное восприятие, и поэт., можно сказать, что приоритетное это восприятие в выборе, это потом уже тактильное, "на слух" и т. д.

2010-06-03 в 13:05

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Рина, там вообще-то про внешность Верхов спрашивали....)))) А Домины . как всегда. плавно на низы речь перевели....
Относительно внешности Топов могу сказать только одно: красоты Господь всем по разному отмерил. но ухаживать за собой. контролировать вес и выбирать высоту шпильки мы в состоянии сами.

То есть внешний вид Топа- его стильность. ухоженность напрямую зависят от его самоуважения. Иначе возникает вопрос: "Если ты такой умный (Топ как-никак!), то почему такой страшный...."

2010-06-03 в 13:54

Рина, 34 года

Москва, Россия

А я "перевела"? Ну, может, немного ), но я хотела сказать, что и для низов по идее, должна быть внешность верха важна. Но "красота" и "секс-привлекательность" опять же, субъективные понятия... Ну да, ухоженность, на мой взгляд, неоспоримый факт внешней привлекательности, но ведь он и к нижним относится /говорю за себя, мне нравятся ухоженные нижние/... Но ведь кому могут понравиться неухоженные совсем? /ну, с рабынями проще, - верх может взять это в свои руки: "заманить девочку в салон", потребевать прям сейчас сделать с собой что-то, ну, напр., депиляцию, но это же просто; а вот низ же не может сказать верху типа: всё бы хорошо, но о педикюре, напр., не стоит забывать ) Так что им /низам/... сложнее с верхами...

2010-06-03 в 14:46

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Рина. так ведь и я о том же....Как я могу пяточки дать облизать нижнему, если они не шелковые? Вопрос МОЕГО самоуважения....
А неухоженный нижний мужчина...не знаю. не попадались...Все - чистюли...А вот эпилятор они не любят....бояцццооооо)

2010-06-03 в 16:07

Freeman, 65 лет

, Россия

Сабина, 26, я как раз подпадаю под описанные Вами выводы психологов!) Поскольку БДСМ для меня - только секс, постольку требования к внешности потенциальной домины ниже, чем к потенциальной любимой. Но вот требования к телосложению - наоборот, выше!) Ибо худенькие никогда не возбуждали меня

2010-06-05 в 20:43

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Я своего Мастера "открывала" постепенно...Он заинриговал меня...сначала выслал фото своих глаз..я пыталась понять, что в них..они смотрели на меня с легким прищуром, как будто спрашивая:" Ну как я тебе?" долго разглядывала их, изучала..мне понравились его глаза) ...потом я сама попросила его сделать фото губ и рук..не высылать полное фото сразу..мне хотелось "разгадывать" его, как пазл..мне понравились его губы..полные, чувственные, с симпатичными родинками..хотелось прикоснуться к ним своими губами, ощутить их вкус..руки...я представила, как они будут наказывать и ласкать меня.как я встану на колени и буду их целовать...спустя какое то время он прислал свое фото целиком...я не была разочарована) мне понравилась картинка, которую я пыталась сложить сама).Вот так я увидела в первый раз своего Мастера)

2010-07-01 в 22:04

Георгий +, 46 лет

Москва, Россия

Почти как ангел 31
читал вашу историю открывания Мастера и плакал. Как же несчастны те нижние, которые познакомились со своими Верхними живьем... они увидели всю тушку сразу и были лишены такой романтической интриги.. пазла... ах..

:) этот пост - проверка на чувство юмора, н.л. ;)

2010-07-01 в 22:11

dani, 46 лет

Киев, Украина

Как показывает практика...о том, что внешность не важна, говорят ее не имеющие...

2010-07-02 в 01:26

Sandra, 40 лет

Москва, Россия

dani, 31

Внешность - не важна. Важно умение сделать себя привлекательной.

Красота, сексуальная привлекательность и успешность в сексе - не всегда сопутствующие понятия.

Я знаю очень красивых и ухоженных девушек, но жалующихся, что им плохо в личной жизни. Не поверите - к ней, такой красавице, ухоженной итд... боятся подойти. Большинство думает: "Что я могу ей предложить? Да она сразу меня пошлет, лучше и подходить не буду..."

Я знаю несколько некрасивых и даже страшненьких девушек, за которыми мужики бегают, как привязанные. Они распространяюют вокруг себя такой ореол сексуального влечения, что красавиц просто не замечают. Внутри нашего женского коллектива это называется "эффект течной суки"(никаких отрицательных коннотаций, просто термин).

Я знаю тех, кто держит себя, ухожены. Они могут быть красивы или некрасивы - неважно. Они могут не вызывать сексуального желания, но они всегда вызывают уважение и восхищение.

2010-07-05 в 04:03

IRMA., 52 года

, Китай

Вы плакали.., я и плакала и смеялась одновременно.
Я представила, что я пишу Мастеру, (подчеркиваю Мастеру!).
Я
"Здравствуйте, уважаемый. пришлите мне пожалуйста свои глаза, затем нос, потом губы"..
Мастер
"Здраствуйте, я пришлю за вами неотложку".
)))

А ВНЕШНОСТЬ - всегда важна!

2010-07-05 в 18:54

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Ирма, он тогда еще не был моим Мастером, мы только познакомились и начали общаться) И всё было очень романтично, может где то и смешно) Но я ждала этих фото с огромным нетерпением) А кто сказал, что Тема должна быть только суровая и без капли романтики?)

2010-07-06 в 09:34

inaccessible, 80 лет

, Россия

А что такое вообще внешняя красота?Цвет кожи?Разрез глаз?Полнота губ?Наверное у каждого есть свои субъективные стандарты красоты.Вроде бы, слышала, что Бред Питт считается обладателем чуть ли не самого красивого лица на планете.но, не могу разделить это мнение.Для меня даже"журнально-обложечная"внешность может быть отталкивающей.ИМХО.Главное.чтобы, тумблер внутри сработал:).

2010-07-06 в 10:39

Шмакодяфка, 47 лет

Домодедово, Россия

Внешняя красота это всё!Только по разному она выражается...бывает красавица, глаз не оторвать, а откроетсвой рот и хочется послать её в сад далеко и на долго, а бывает невзрачная серая девчушка, ты сидишь рядом с ней и понимаешь, что она есть мир, целый мир чувственных наслаждений...и её тусклые на первый взгляд голубые глазки вспыхивают умопомрачительным огнем, теперь тывидишь, что такое настоящая красота!А первый мной описанный экземпляр просто красивая маска на лице, и когда обнажается вонючая сущность из-за этой маски то....ну, вы сами знаете что :-)!

2010-07-06 в 15:23

Александр, 53 года

Москва, Россия

честно говоря вообще непонятно отчего такой вопрос вообще тут задан. или автор завяз на фетише слова "господин" и вокруг него обитают такие симпатичные круглые рабы в вакууме?

пока нижний не попросился быть рабом у конкретного человека, они естественно развивают отношения по привычным канонам... большим неадекватом будет тот кто фотку не попросит. заметим, фотку самой госпожи, возможно лица, а не ее полового органа...

2010-07-11 в 07:09

"Я", 46 лет

Москва, Россия

Александр, хватит показывать свой пафос, не нравится вопрос, проходим мимо!Нравится рассуждать над особенностями своей многоликой и не всегда здоровой фантазии, так создавайте темку "больные фантазии...".

Я задала этот вопрос и вижу, что многим интересно узнать на него ответ...
Знаю великолепных людей которые фотку не просили, просто отличные тематики, человеки...Зато этот Александер тут зашел и на всех их попер своим неадекватом....

2010-07-11 в 12:26

Persona, 47 лет

Москва, Россия

Внешность имеет очень большое значение. Только вот при такой страсти к воровству и использованию чужих фотографий которая имеет в наличии у тех, кто сидит под анкетами нижних мужчин, обмен фото представляется весьма затруднительным. Может этим и не многие занимаются, но, как известно, ложкой дерьма легко испортить бочку с вареньем.

2010-07-11 в 16:48

Почти как ангел, 46 лет

Севастополь, Россия

Господин в поиске красивой сабочки
[img]0831641030321407_315_421[/img]

2010-07-13 в 00:06

Инга, 55 лет

Челябинск, Россия

Если говорить о внешней красоте Госпожи или Господина, то для меня это играет огромную роль. Я начинаю любить глазами, а потом смотрю, насколько человек красив изнутри, ухожен, адекватен, интересен как собеседник и т.д. Такого Верха найти очень сложно.

2010-07-18 в 11:50

Екатерина, 37 лет

Калининград (Кенигсберг), Россия

про ухоженность согласна - 1 место, обращаю внимание на руки, ступни.
внешность - даже не знаю. никогда такого не было чтобы - увидела, очень понравился и это привело к чему нибудь хорошему. в основном при первом взгляде никто не нравился, ну не разворачиваться же и тупо уходить? общаещься а потом уже в процессе привыкаешь. и если несмотря на не мой тип внешности ему удалось подчинить - это главное.

привыкнуть можно ко всему.. к тому же.. не знаю как это правильно объяснить. когда у человека не "моя" внешность и в ванили ты скорее всего не позволила бы с собой ничего иметь, то тут это создает эффект принуждения что ли (ну для меня). вроде человек не нравится (внешне) а подчиняться обязана. в свое время я задалась вопросом как сделать так чтоб было принуждение, если изначально и несомненно я на все согласна добровольно?

но видно это все утопия, т.к со временем начинаю думать что внешность оч даже ничего. и мне она нравится!

2010-07-28 в 15:57

Екатерина, 41 год

Днепропетровск, Украина

Для меня внешность это отражение внутренней сущности. Не говорю об идеальной красоте, но как минимум приятен и ухожен человек должен быть и какое-то притяжение если сразу не возникло, то дальше уже и не будет ничего из серии "ах!" и сильных эмоций....

2010-07-28 в 17:14

кентавр, 55 лет

Воронеж, Россия

что такое ухоженность мужчины для многих женщин-оделся покрасивше, побрызгался дэзиком, носочки чистые, ноготки подстрижены.А под красивым нарядом-дряблое тело, пивное пузо, сиськи отвисшие как у тётеньки...фу...) Жрёт фастфуд, курит, не следит за собой.

И что он может в сексе?
Женщины, цените в мужчинах мужскую красоту!за ней огромная работа над собой, работа которая совершается для того чтобы нравиться Вам)

2010-08-18 в 16:35

Дама Треф, 53 года

Ульяновск, Россия

Слуга Жан, вы забыли добавить, что кроме так называемой красоты мужской ( я ее называю ухоженность) интеллект еще должен присутствовать, и желательно не в зачаточном состоянии. Внешность моего раба меня интересует фигурально - как он будет выглядеть во время сессии. Тут одежка и внешний лоск не поможет, сила духа все же нужна, хоть минимальная, чтобы боль терпеть.

А вообще за огромную работу над собой спасибо, Верхние это ценят, да и самим вам приятно))

2010-08-19 в 14:55

Irina n, 47 лет

Нижний Новгород, Россия

Для меня лично- оооочень важна внешность Верха... Но, считаю, что всё должно быть в совокупности- внешность, ухоженность, социальный статус, умение держать себя и т.д.... Вот представьте- Верх снял ботинки, а там- рваные носки... Я не знаю- кроме иронии у меня ничего бы это не вызвало и на этом бы всё закончилось... Ну что это за Верхний такой?... Или- есть тут на сайте один "Верхний"(не буду уж переходить на личности) с фото, где изображён торс от пояса по колено с висящими на нём "семейниками"... Ну что это за Топ? Но зато вопрос по поводу власти надо мной он поставил ребром, без всякой церемонии.. Значит он и в жизни такой... С чем у меня назревает вопрос- а может существует БДСМ в бытовом стиле?...

2010-08-19 в 20:57

Freeman, 65 лет

, Россия

Ирина, ну что Вы так, просто человек этим показывает свою приверженность семье, Домострою, истинным ценностям...
Я вон вообще голышом круглый год дома ошиваюсь, но я ни разу не верхний, мне можно

2010-08-19 в 21:00

Ellinka, 48 лет

Днепропетровск, Украина

Мне не важна. Вернее, вроде как важна, но если мне человек нравится как человек, то он мне точно будет казаться просто невозможно красивым, даже если первое впечатление было примерно "ой... гоблин...":)).

По мере общения оказывается, что у человека просто "нестандартная красота":).

2010-08-21 в 23:28

Северс, 48 лет

Самара, Россия

Красивая внешность - приятное дополнение к Человеку.
Внешность - это упаковка. Главное - это содержимое.
Очень хорошо, если все гармонично, безусловно хорошо. Но даже самая потрясающая внешность без дополнения в виде человеческих качеств всегда проиграет богатому внутреннему миру.

2010-10-27 в 02:48

Дикая Кошка, 41 год

Барнаул, Россия

Внешность человека занимает в моей жизни отнюдь не первое место, но соглашусь со многими, что он должен быть ухоженный и опрятный..а вкусы у всех реально разные, я тащусь от крупных мужчин с небольшим пузиком, а для многих это извращение..у всех свои тараканы на этот счет) Гораздо важнее внутреннее качества..слова..поступки..вот это действительно важно, к этому нужно присматриваться и прислушиваться.

2010-10-28 в 12:41

Ольга, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я требую фото для того, что бы взглянуть в глаза и понять, нижний ли чел на самом деле или нет....

2010-11-30 в 15:38

Марокко, 56 лет

Санкт-Петербург, Россия

На мой взгляд, эта тема (как и большинство тем на форумах) имеет больше значение как повод просто побеседовать-познакомиться, нежели способна привести к пониманию вопроса про внешность Госпожи-Господина.

Потому что такие вопросы не имеют абстрактного/теоретического решения. Можно обсуждать, конечно, идеальную Госпожу и идеального Господина, но им (и нам) от этого ни горячо, ни холодно.

В БДСМ ведь не идеальные личности участвуют, а конкретные.
Ну например, был у меня случай, общался я давно с девушкой (вне БДСМ). Её внешность я бы никак не описал как красивую. Я совершенно трезво видел и дефинировал недостатки её внешности.

Через некоторое время я в неё влюбился, и она стала для меня первой красавицей на земле. То, что я раньше называл как недостаток, теперь я воспевал и превозносил:) А для окружающих недостатки её внешности так и остались и мешали им наслаждаться её красотой, как наслаждался я.

Тем более в БДСМ, тем более в Дс, скажем. Я сабмиссивен, и для меня важна доминантность прежде всего в даме.
Но у меня есть и фетиши (определённый образ Домины).
Тогда вопрос о внешности можно свести к готовности/неготовности расширять свои фетиши на внешность.

2010-12-21 в 22:35

Елена, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

А я верю в фей, единорогов, мужчин с идеальным членом и в то, что если у тебя кривые ноги, носи глубокое декольте.
Я люблю красивых людей, но мои понятия красоты как-то не вписываются в принятые рамки. Вот пару лет назад был у меня нижний, я думала, что он красавец шо писец, а мои подружки считали его страшненькими. Потому что он был меньше меня ростом, с пузиком и лысинкой и оооочень волосатой спиной. Сейчас нашла его фото... какой же красавчик. Дело в том, что я считаю мозг главным достоинством мужчины.

Внешний вид важен, безусловно. Я вот не буду встречаться с мужчиной, который свитер и ватник в брюки заправляет. Или который не моется и у него стрижка жуткая. Или руки в мазуте (отмазка про машину и пролетарское прошлое не катят). Или который цитирует Донцову, а верит, что это Достоевский. Или из белого вина делает розовое посредством смешения с Юпи)))). ну и т.д.

короче, вы поняли, о чем я тут намекала.

2010-12-22 в 00:54

Slave, 54 года

Краснодар, Россия

внешность Верхней для адекватного нижнего, не имеет никакого значения!!!Главное -власть .которая исходит от неё, как от личности!!!

2011-03-31 в 00:21

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Slave, 39 лет, сказано сильно, но не убеждает...Из личного опыта: когда весила на 30 кг больше, спрос на меня как Домину, был значительно ниже, хотя была и моложе.

Мужчины в подавляющем большинстве- визуалы, и первое впечатление при личной встрече очень важно.У меня, кстати, тот же мужской взгляд: партнер должен быть приятен внешне. И только потом, в процессе разговора, начинаю разбираться с сабмиссивностью, человеческим и тематическим совпадением-несовпадением.

2011-03-31 в 10:56

Slave, 54 года

Краснодар, Россия

Мадам де Сталь, 47. Спрос нужен только для практикующих Госпожей и на "панели Верхних" всегда можно выбрать.Я имел ввиду некоммерческие отношения.

2011-04-02 в 14:35

Zarazza, 42 года

Москва, Россия

Таки да. главное ум, обаяние, харизма и умение подать себя. естественно ухоженность, опрятность и т.д. а мелкие нюансы всегда можно откорректировать.

была у меня знакомая женщина в свое время - не красавица, прямо говоря. Но холеная до кончиков ногтей. всегда все безупречно - ни одной морщинки на лице, ни одного пятнышка на одежде, идеальные маникюр/педикюр, макияж грамотный, кожа всегда прямо изнутри светится от правильно подобраны средств и спа/массажей и т.д. И факт - мало кто обращал внимание на ее внешность - все отмечали ее невероятную ухоженность и внутреннее обаяние.

2011-04-02 в 15:18

Петр, 57 лет

Москва, Россия

Красота вещь ну оооочень относительная,
а вот ухоженность, конкретная и обязательная.

2011-04-02 в 19:09

Сам, 66 лет

Москва, Россия

Про внешность взрослых мужчин.
На 95% мужчин старше 40 лет женщины не обращают никакого внимания вообще (они - глубоко женаты),
2-3% мужчин пользуются одноразовой популярностью, т.е. умеют "навесить лапшу на уши" женщинам любого возраста.
Лишь 1-2% мужчин, независимо от матримониального статуса, но - зависимо от социального статуса, привлекают женщин (девушек) ещё сохранившейся внешностью.

БДСМ или ваниль - никакой роли не играет, поскольку женщины в отношениях ищут одно, мужчины - другое, независимо от сексуальных девиаций.

2011-04-03 в 00:07

Трубадур-Z, 55 лет

Москва, Россия

У меня подруга - нижняя при хозяине, спросил ее, по какому кретерию выбрала именно его. Она сказала, что как увидела его то сразу почувствовала защищенность. сказала, что внешность сыграла большое значение. но прежде всего она отметила мудрость и взгляд. Я решил пошутить, что почему меня раньше не выбрала. Она сказала, что всем я хорош, но типаж не тот. Вот так! Типаж важен не только при выборе женщин но и при выборе нас, мужиков!

2011-04-03 в 01:01

V., 40 лет

Чебоксары, Россия

я наверное эгоист)мне важна красота Верхней..я должен быть влюблен, чтобы подчиняться..красота это и ухоженность и природная красота и очарование и ум и чувство юмора..много всего я и сам не знаю отчего в одних чувствуешь влюбленность с первого взгляда, улыбки, а в других нет..хотя и вторые внешне могут быть более красивы внешне..это сложно, но красота должна присутствовать обязательно.это мое мироощущение)

2011-04-09 в 19:37

Biggez, 51 год

Москва, Россия

Сколько угодно можно об этом говорить, но правильного ответа все равно не существует.. на качество отношений влияет не одна только внешность, а целая совокупность факторов.. Конечно приятно когда мечты абсолютно во всем совпадают с реальностью, но это как-то сказочно звучит..а случаев когда недостатки внешности с лихвой покрывались чем-то другим, делаясь совсем незначительными, наверняка более чем предостаточно у каждого здесь )

2011-04-30 в 04:10

Афиноген, 44 года

Анна, Россия

Если говорить о Госпоже, многие на первое место, и правильно делают, ставят ухоженность Госпожи не в смысле, что она должна быть одета вся от Гуччи, а в смысле аккуратности, женственности, в конце концов.Я так думаю.Конечно, в совокупности с красотой и умом-это вообще идеал.Но это редкость.Любая Женщина Красива, если Она чувствует себя именно Женщиной, а не существом непонятного пола.Если она одета неряшливо, волосы нерасчесаны, изо рта запах перегара после вчерашней попойки, то кто пойдет на услужение к такой госпоже?Хотя, как говорится, на вкус и цвет.Некоторые индивидуумы пишут, что Госпожа может выглядеть как хочет и ей не должно быть важно мнение ее нижних, ведь, например, перед рабочей лошадью всадник не отчитывается о своих вкусах и т.д.Но такое мнение имеет смысл, если бы мы жили в настоящем рабовладельческом государстве, где купленный раб приравнен к животному.Но ведь, что ни говори, все эти услужения имеют временный характер и раб всегда вправе уйти от таких госпожей.Поэтому, все современные подчинения нижних всегда имеют сексуальный характер, в том числе, у бытовых рабов.Подчиняться хотят, думается, не тетке с опухшимпослу попойки рылом с красными глазами, которая по пути с винного магазина сорвала хворостину и дала типа обьявление, мол, мужики, приходите, я вас сейчас отхерачу, а именно настоящей Леди, Женщине.Вот, видимо, поэтому многие нижние и находятся в долгом поиске, потому что не могут найти Женщину, которая считает себя Женщиной, нравящейся доминировать.Морал такова:не всякое существо женского пола имеет право называть себя Госпожей.Это тоже большой труд.

2011-04-30 в 12:25

Иван Иваныч Иванов, 69 лет

Москва, Россия

Верх (в СМ нет господ) должен быть харизматичным и обаятельным. Последнее определяется наличием чувства юмора, как минимум. Внешняя красота - это немного другое, согласитесь.

Но если он, при всей своей харизматичности и интеллигентности, ещё и красивый-мускулистый-хорошо сложенный, тогда совсем кранты! )))

2011-05-02 в 16:44

Марина, 49 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

В первую очередь у госпожи должна быть внутренняя уверенность в своём праве распоряжаться рабом.
Во вторых она должна превосходить раба, часто это внешность, реже ум и воля.

2011-05-06 в 22:44

Fox Majesty, 46 лет

Москва, Россия

Марина,

Я так себе считаю, что право распоряжаться собой Верхней дает сам нижний. Другой вопрос -есть ли у Верха способность держать низ под контролем .

А по поводу превосходства - никто никого не обязан превосходить, такое утверждение компенсаторикой попахивает.

2011-05-06 в 22:56

малхут, 34 года

Северодвинск, Россия

на начальном этапе знакомства красота имеет значение. Фото желательно видеть, чтобы оценить выражение лица (мимику, эмоции), позу человека, гармоничность образа. Затем уже недостатки внешности могут стать незаметными из - за многих причин.

2011-05-06 в 23:21

Виктория, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Для меня фотография обязательна, но не потому что мне надо знать как выглядит человек на другом конце провода (толстый он или тонкий, лысый или лохматый..), а для того чтоб увидеть глаза, определить некую ауру для себя. Фотография очень хорошо зачастую отображает внутренние свойства человека.

2011-05-07 в 01:27

Хозяин, 45 лет

Киев, Украина

Вы что прикалываетесь даже задавать такой вопрос?
Конечно важно, чтобы верхушка была хороша собой, чтобы хотелось отдать себя в собственность этому человеку с гордостью..
Люди выбирают друг друга на этом и других сайтах как в шкаф в магазине. Это конечно все грубо и неприятно признавать. Но ещё хуже обманывать самих себя, что это не так.

Особенно это касается излишнесамоуверенных верхних, которые думают, что можно на встречу приходить в тапочках и не следить за собой. Думая, что раба не должно интересовать как Вы выглядите.

развею Ваши иллюзии по поводу того, что Вы имеете раба или рабыню в собственности и она не имеет права уйти. Всем нам или вам хотелось бы этого в идеале. Но мы можем только максимально приблизиться к реалиям рабства или других таких отношений. Прошу тут не умничать и не цепляться к словам. назвал так, как мне удобнее это называть.

Верхний (яя) должен переживать, чтобы нижний не ушел и также должен верх нравится внешне и сексуально нижнему. без этого никак.

2011-09-23 в 17:33

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Такое впечатление, что на сайте кинологов.. Что ж все же важнее, экстерьер родословная или рабочие качества, результаты рабочих испытаний:)))... Тут от породы зависит и от предполагаемого использования девайса, пардон, партнера.. как компаньона, для дальнейшего разведения или на выполнение конкретной задачи :))

2011-09-23 в 17:53

Акварель, 56 лет

Нью-Йорк, США

Чистоплотность важна, а что до внешности... Тут что то другое, харизма, химия.. чувстуешь человека и все.. и рост и вес уже роли играют мало. А вот если этого нет и есть только внешняя привлекательность и фигура.... ну какой же тогда будет Верх? Так.... красивое мясцо пожевать да сплюнуть. Конечно может и совпасть и внешность и взаимное притяжение. Тогда полный шоколад )))

2011-09-23 в 18:03

Amirah, 51 год

Киев, Украина

Внешность очень важна для всех мужчин. Все рассказывают о обаянии и харизме, а сами в это время пялятся на грудь и ноги. В то время как женщина может действительно складывать пазлы))) Например-обаятельная улыбка + низкий бархатный голос+дерзкий взгляд+ пара нестандартных комплиментов.....

Мне вчера один МЧ сказал, что он Верхнюю "по запаху" выбирает))))

2011-09-23 в 18:21

Мацтир Брук, 64 года

Москва, Россия

Пошел тренировать перед зеркалом обаятельную улыбку, дерский взглят и бархатный голос с парой комплиментов:"А ноги у тя ниче так... даром что извращенка"

2011-09-23 в 18:36

Аскольд, 45 лет

Киев, Украина

Как там говаривал Гермес Трисмегист: "Все, что внизу - то и наверху...". Перефразируя его - внутренняя харизма - внешняя адекватность. Или вспоминается фраза из какого-то старого советского фильма "Умная женщина никогда не бывает дурно одета". Сиречь - ваша душа (воспитание, позиция, жизненный опыт и прочая) = вашему внешнему виду! На том стоим и стоять будем.)

2011-10-01 в 12:48

Кристина, 40 лет

Екатеринбург, Россия

В моих прошлых отношениях Топ был....внешне не очень привлекателен, но все компенсировалось тем, что он делал со мной ))) считаю, что сексуально он был лучшим мужчиной в моей жизни )

хотя красивых мужчин до него было море )

2011-10-02 в 21:07

... (ex bembi), 47 лет

Екатеринбург, Россия

Я не визуал, Скорее аудиал. Для меня голос важен (тембр, бархатистость, ). Интонации важны. Запахи, ощущение кожи человека, энергетика что ли.

Для меня важны элементарные правила (чистые руки, ногти, волосы, обувь).
Меня интеллект заводит. Мозги (лучшие бицепсы мужчины).
Например, человек грамотно пишет. Знает чего хочет. И при этом он лысый или толстый (например). Мне совершенно перпендикулярно.
Мужчины они не все для модельного бизнеса скроены. А с возрастом у людей появляются морщины, животики и залысины и это нормально.
А умный, и воспитанный человек вряд ли будет одет вопиюще безвкусно или неряшливо.
Некоторые мужчины подбирают одежду по принципу "чистая и отлично".

2011-10-14 в 21:13

Nadine, 41 год

Ульяновск, Россия

Для меня красота как таковая второстепенна, прежде всего интересуюсь личностью Низа, уровнем развития и интеллектом. А ухоженность партнера и взаимная эмпатия важны в любых межличностных отношениях.

2011-10-14 в 21:32

W., 41 год

Одесса, Украина

Я смотрю, тут говорят и о верхних, и о нижних.

Внешность нижней для меня в известных пределах второстепенна. НО: если это моя нижняя, я её заставлю за этой внешностью следить.)

2017-08-28 в 12:02

Otta, 40 лет

Ереван, Армения

Внешность всегда имела первостепенное значение. когда знакомишься, например. Если приходит на встречу ухоженный мужчина, это дает свои добрые пять копеек в копилку принятия решения, продолжать общение или нет.

Или девушка...тоже было. Знала куда идет, но не подготовилась...в первую очередь это показывает ее отношения к себе.

Мы не говорим о шрамах, и разных увечьях...хотя тема весьма щепетильная, и интересная. Берем обычных рядовых, не журнального вида, людей.

В целом я о первых ощущениях, про верха.

Недавно, посетив тематический вечер, на котором был дресс-код для участников, этот вопрос стал просто ребром, камнем.
Автор, простите, что чуть видоизменяю Вашу тему.
Мы с моим Верхом сразу решили, что будем брать и в чем будем одеты.
Если говорить слова Верх и Низ, то они обязательно должны находится в своих определенных позициях.Особенно на вечеринке.
Есть что-то в этом фетишное. Некая грань театральности и реальности.
Я посмотрела на других верхних...и впечатление только одно: Если бы эти мужчины пришли со мной на встречу знакомиться, я бы просто развернулась и ушла. Никакого внешнего вида с тематическим уклоном, не было. Обычные мужики, кто в рванных джинсах, кто просто из дома вышел мусор вынести. Какой верх?!!

Мы живем с Верхом вместе. Конечно, он ходит в халате, но каждый раз, когда он одевается, я смотрю на него с тайным восхищением. Вкус никто и никогда не отменял.

Красота каждого человека живет у него внутри. И если человек ее просто закрывает, комплексует, уродует поведением и тряпками... каждому свое. Я люблю людей, которые любят себя.

2017-08-29 в 09:28

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Внешность Госпожи имеет для нижнего партнера такое же значение, как и его собственная. Ее нельзя игнорировать, за ней должен быть уход, она должна укладываться в один из притягательных для тебя типажей/стандартов. И мало внешней привлекательности никогда не бывает, в савокупности в другими качествами она торкает на комплименты, подарки, стихи и на садо-мазо! Но человек, предьявляющий к внешности Верха больше претензий, чем к своей собственной, выглядит туповато, к нему вряд ли можно относиться с искренним уважением.

2017-08-29 в 11:46

Хозяин, 45 лет

Киев, Украина

Конечно неважна внешность - рот есть, - значит порядок)
А девушкам главное обозначить себя: я супер верхняя или супер рабыня - этого достаточно. На свидание можно приходить не накрашенной, в резиновых сапогах - сейчас это можно, внизу брить тоже не обязательно. Волосы укладывать - да бросьте - это хлопотно. На каблуках на сессию - какой ужас!) Фигура, лишний вес, не накрашенные ногти - все норм. Это не главное.

Главное ведь практики, "представление" на сессии: игрушки, цепи, снаряды, устройства. Нам - мужчинам все равно куда всовывать - "а бы" было куда присунуть.

Ну вы даете товариСЧи тематики.. Рабыня или для кого Госпожа - в первую очередь, в самую первую до того, как откроет рот и скажет букву "А" - должна нравится, как девушка. Все точно также, как и в любом другом знакомстве: для секса, кино или бдсм.

Ещё болше удивляет, когда это говорит девушка!!! : А это или то обязательно, а почему тебе это так важно... Если такое вопрос задает девушка, будучи девушкой от рождения - это грустно очень.

А потом создаются темы, типа "..почему уходят к другой")
Вы что и в правду тешите себя тем, что вы выбираете и нам лишь бы присунуть. И никак не укладывается в голове, что нам недостаточно просто вашего согласия?

- если так, то стоит задуматься и изменить свое отношение к этому. И лучше не задаваться вопросом: почему, зачем, а что это важно. Нужно просто это принять, как аксиому без доказательств - быть хорошей, милой, сексуальной девушкой - такой, когда хочешь понравиться - это же так просто) Другого пути нет

2017-08-30 в 01:32

Лёнчик Чистоплюев, 56 лет

Александровская, Россия

Если есть пизда и рот значит баба не урод. Такие они аспажульки.

2017-08-30 в 03:59

Инга, 50 лет

Киев, Украина

От вы меня насмешили)))внешность..красота..служим и любим ми не тех кто красив) а тех кто у нас вызывает восхищение! И не факт что он красив) .

Для меня мужчины деляца на несколько категорий) 1) те на кого приятно смотреть, красавец, что говорить, 2) симпатичный .3)и те кого я хочу! И вот не факт что тот кого я хочу будет красавцем.не всем мы нравится и не все нам нравяца.

2017-11-28 в 22:00

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

ниче не могу сделать с собой) внешность верхнего это как фетиш) понимаю, что глупость..и внутреннее куда ценнее)
Однако, мне важны и рост, и взгляд и лицо, и ооо...отдельное ммм -большие волосатые руки...ммм)

2017-11-28 в 22:05

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

" Никакого внешнего вида с тематическим уклоном, не было. Обычные мужики, кто в рванных джинсах, кто просто из дома вышел мусор вынести. Какой верх?!! "

Otta, Вам ещё не говорили, что Вы смотрите на верхов, как на девайс? :)

"От вы меня насмешили)))внешность..красота..служим и любим ми не тех кто красив) а тех кто у нас вызывает восхищение!

nefih, а кто у нас с Вами вызывает восхищение? Те, чья внешность абсолютно не соответствует ожидаемому внутреннему содержанию? :)

"Однако, мне важны и рост, и взгляд и лицо, и ооо...отдельное ммм -большие волосатые руки...ммм)"

AnidaG, это Ваш предпочтительный внешний образ, на который штырит.
Думаете, к Верхним дамам не те же ожидания снизу? За исключением разве что больших волосатых рук. :)

2017-11-28 в 23:16

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Баааррсссик) ниче не думаю, говорила про себя..а психологию нижних мужчин, если честно, вообще не понимаю..на что их штырит и как. Потому что часто вижу на сайте, что вокруг очень неухоженных верхних дам вьется огромное кол-во нижних мужчин, куча подарков.. и..ума не приложу, какие у вас там критерии)

2017-11-28 в 23:22

Кот Бегемот, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

Кому как, а для меня, как для порядочного кота, внешний вид хозяйки важен. :)
Не знаю кого там штырит от неухоженной верхней, уж точно не меня, могу зашипеть и убежать под диван. Не достанешь. А к ухоженной запрыгну на колени и буду урчать.

2017-11-29 в 00:51

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Ха ха-))) мой типаж - брутальный красавец с интеллектом профессора и поведением подзаборного хулигана))) ну разве такие бывают?)

2017-11-29 в 00:55

Девочка с безумным огнем внутри, 32 года

Каунас, Литва

Мужчине нельзя быть красивым таким - выглядеть красивее женщины, которая рядом с ним, чтобы у женщины не начали развиваться комплексы. Быть красавцем - далеко не самое важное для мужчины.

Красота мужчины - это ум, умное выражение лица, умные глаза имеющие силу внутри, они как будто тлеющие угольки и дают понять: только дай ветра, и они зажгутся - ненавистью к врагам или нежностью к любимым, зависит от ситуации; это мужские руки - такие руки, глядя на которые, становится ясно, что мужчина ими может и в бараний рог скрутить кого надо, и набившего шишку малыша приласкать.. а не маленькие как у динозаврика лапки; это характер и поступки мужчины. И еще, настоящий мужчина должен быть как кролик (недаром выбранный символом Плейбоя), чтобы его крольчиха даже не успевала сказать, что у нее болит голова. :)

2017-11-29 в 02:32

Инга, 50 лет

Киев, Украина

Bars я давно вас чиаю).Вы ещё та язва)).Вот если бы Вы не были нижним Вы бы меня заинтересовали бы)) хоть и не красавец далеко...Для каждого важно свойо .

2017-11-29 в 09:26

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

По первости внешность не интересна, от слова Совсем. Что за человек в принципе, вот что важно поначалу. А уж после...
Некрасивых женщин во первых не бывает в принципе. А что делает наряд и немножко косметики - это и вовсе преображением может быть.
Так что... гонка за внешностью - это вообще ни о чем. Разве что хочется вечно разочаровываться и вечно же искать некий идеал. Но это уже дело на любителя. Хоть таких и абсолютное большинство - бесконечно че-то там перебирающих, ищущих...

2017-11-29 в 09:41

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"а психологию нижних мужчин, если честно, вообще не понимаю..на что их штырит и как."

AnidaG, ну "как" именно штырит, думаю, ни для кого не секрет. Ответ в самом этом глаголе, производном от существительного "штырь". :)

А вот "на что" - тут я, пожалуй, смогу Вам помочь.
Помните фильм-сказку "Королевство кривых зеркал"? А тёзку по Вашему ник-нейму помните? Вот приблизительно на такой внешний образ, соответствующий внутреннему содержанию, и штырит. :)

"Потому что часто вижу на сайте, что вокруг очень неухоженных верхних дам вьется огромное кол-во нижних мужчин, куча подарков.. "

Это они - от безысходности. На безрыбье, как говорится, и рак - рыба. Вам, девушкам (что Нижним, что Верхним), имеющим большой выбор, этого не понять. :)

"Красота мужчины - это ум, умное выражение лица, умные глаза имеющие силу внутри, они как будто тлеющие угольки и дают понять: только дай ветра..."

Насчёт глаз - это Вы хорошо.
Сперва умные, а потом вдруг - бац! Только дай ветра. :)

"это мужские руки - такие руки, глядя на которые, становится ясно, что мужчина ими может и в бараний рог скрутить кого надо"

Ну по рукам судить - можно и ошибиться. Но я понимаю - образ есть образ, а фетиш есть фетиш. :)

"мой типаж - брутальный красавец с интеллектом профессора и поведением подзаборного хулигана))) ну разве такие бывают?)"

Я слышал, что бывают :

Про брутального красавца, правда, ничего не скажу. Да и насчёт интеллекта профессора, пожалуй, промолчу. А вот дури порой хватало. :)

"Bars я давно вас читаю).Вы ещё та язва))"

nefih, ну не такая уж и язва. Да и язва-то безобидная, беззлобная и безжелчная. Счастливая потому что. :)

"хоть и не красавец далеко"

Это кто не красавец? Это я не красавец???!!!
Значит, врали мне все? :)

2017-11-29 в 12:36

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Мужчины, которым внешность Верхней совсем не важна, мне симпатичны по следующим причинам: их мышление не стандартно по сравнению с подавляющим большинством остальных, с которыми сталкиваюсь И они мне не конкуренты ни в каком виде, мне с ними вряд ли пришлось бы делить одну барышню.

Мазохистки, которым внешность Верха не важна, но которых с такой позицией вроде не так мало по сравнению с мужиками, меня очень привлекают в дискуссиях, интригуют, потому что до сих пор не совсем понял их мотивацию - за что терпят пытки, что сподвигает! У меня все просто - убери фактор под названием "красота Принцессы" и бдсм-конструкция в голове рассыпается как карточный домик: некому говорить искренние комплименты, некому демонстрировать свое терпение к боли. А что за стимул у них, там, когда образа Принца нет? Или есть, но не важно как он выглядит, а разве такое бывает? Во всех сказках и книгах, которые читал, девушкам было важно как выглядит Принц.

Когда общаюсь в интернете с людьми, которым внешность верха не важна от слова "совсем", у меня постоянное ощущение недосказанности с их стороны и недопонятости мной, бросили дежурную фразу "внутреннее содержание важнее" и, типа - пошел нафиг, чего пристал.

2017-11-29 в 13:20

Псионик, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

У меня все гораздо проще. Если мне чего непонятно, я формулирую Конкретный (точный) вопрос в голове, и... задаю его.

Но у людей конечно же все не так просто: ритуалы/этикеты, надуманные и прочие Искусственные сложности - это просто обязаловка. Без этого никак. Мир людей вообще Очень удивительный - никогда не смогу привыкнуть к нему... :)))

2017-11-29 в 13:48

Not alone, 44 года

Ялта, Россия

Внешность - это первый из крючков, который цепляет, привлекая к себе внимание. Но как правильно отметила в одном из топиков Мара, основное все таки - это умение себя правильно подать, особенно в тематическом плане. Немалую роль играет и характер, темперамент, харизма, совпадение интересов. Не редко бывает, что и не самые красивые девушки собирают вокруг себя больше поклонников, чем красавицы.

2017-11-29 в 17:30

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Не редко бывает, что и не самые красивые девушки собирают вокруг себя больше поклонников, чем красавицы..."
Вот, думаю, любая кто собирает ТОЛПУ поклонников (обьективный показатель), невзирая на мой мой личный вкус и отсутствие меня среди воздыхателей - красавица по определению, потому что верно определила свой стиль и хорошо над ним поработала!

Сам, со своим вкусом, предпочел БЫ не видеть других конкурентов на даму глаз положивших, но не помню чтоб хоть раз такое было.

2017-11-29 в 18:36

Каунас, Литва

Format C, внешность, внешний вид - это лицо человека, его фигура, одежда, стиль, опрятность, ухоженность, то есть совокупность характерных особенностей его облика. Я не скажу, что внешность партнера для отношений, Верха, мне не важна от слова "совсем". Но, любить кого-то только за внешность - за ''красивое'' лицо, за ''идеальную'' фигуру, одетую в дорогой фетишный наряд ''Принцессы'', - это.. то же самое, что любить шоколад только за красивую обертку.

Если говорить о мужской красоте, то меня всегда привлекали мужчины с нестандартной красотой. Мне очень нравится образ Жоффрея де Пейрака из фильмов про Анжелику - когда смотрю, всегда представляю себя его Анжеликой. :)

В дополнение. Мазохистки не терпят пытки, а наслаждаются ими. ;)

2017-11-29 в 19:33

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"любить кого-то только за внешность - за ''красивое'' лицо, за ''идеальную'' фигуру, одетую в дорогой фетишный наряд ''Принцессы'', - это.. то же самое, что любить шоколад только за красивую обертку. "

Cлово ТОЛЬКО здесь очень к месту... А мой посыл был - без "красивой обертки" в глазах смортящего (который не находит внешность интересной) Принцессы нет.

И, это... я читал в энциклопедии, что такое внешность.

2017-11-30 в 01:07

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

А поскольку разговор пошел уже, вроде, о том чего может хорошую внешность верхней испортить, от меня примите: для садо-мазо, любое красивое личико мгновенно "опустят" словесная грубость, невнимательность и непреодолимая жалость к нижнему. Первое - из-за фетишовых тараканов в голове (кому-то грубость, может, наоборот будет в тему). Второе делает сессию небезопасной, а третье - вообще невозможной.

2017-11-30 в 02:01

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Format C ***А мой посыл был - без "красивой обертки" в глазах смортящего (который не находит внешность интересной) Принцессы нет.***

Вот прочла эту вашу сентенцию и сразу вспомнилась известная фраза Оскара Уайльда: "Красота в глазах смотрящего". Только вот у него эта фраза несла в себе совершенно иной смысл, просто прямо противоположный смыслу Вашего поста. Представляете?

Так может стоит задуматься о том, что "Принцессы нет" не потому, что она ... не совсем такая, как надо, а потому, как это у смотрящего проблемы? Каждый может смотреть, но не все способны увидеть.

2017-11-30 в 02:39

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Марина, в теме на которую вы c Ingeborga переводите стрелки, в ПАБЛИК, при той позиции которую защищаю я, да еще при переводе на мою личность - шансов чего-либо доказать почти нет. И даже нет надобности. Поэтому вы правы и я со всем согласен.

2017-11-30 в 03:54

Каунас, Литва

Format C, разве я переходила на Вашу личность, то есть вместо того, чтобы приводить аргументы в пользу своего мнения, я обсуждала (и как-то осуждала) Ваши личные качества, неуважительно высказывалась о Вас? Переводила стрелки на какую-то другую тему? Доказывала Вам что-либо, навязывая свое мнение и не пытаясь принять Вашего, занимаясь бесплодной полемикой (холиваром)?

Зачем Вы приписываете мне тех, кто нарушает правила этического кодекса Интернет-взаимодействия, якобы они со мной - ''c Ingeborga'' (я с ними)? Или Вы полагаете, что это как-то повысит Ваши шансы привлечь в дискуссию других участников?

2017-11-30 в 05:57

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Уважаемые оппоненты, строя свои выводы и навешивая ярлыки, не забывайте пожалуйста психологически люди могут имет повышенную восприимчимость к зрительным образам и/или слуховым ощущениям и/или обаятельным и/или осязательным...

Ingeborga, примоте мои искренние извенения за не достататочную четкость моего ответа. Ваша фраза:
"Но, любить кого-то только за внешность - за ''красивое'' лицо, за ''идеальную'' фигуру, одетую в дорогой фетишный наряд ''Принцессы'', - это.. то же самое, что любить шоколад только за красивую обертку..."

- это не переход на личность, a любимый "припев" моих оппонентов, передергивающих мои слова на: притягательную внешность бдсм партнера не может испорнит ничто - ни хамство, ни отсутствие тормозов в голове, ни полная некомпететнность... из чего строится вывод, что искренне восхищающийся красотой партнерши автор ищет в Теме совсем не то что в ней есть.

"Так может стоит задуматься о том, что "Принцессы нет" не потому, что она ... не совсем такая, как надо, а потому, как это у смотрящего проблемы? "

Марина, мой дневник открыт для обсуждения и критики. Все, что касается моей Темы и моей ситуации - милости прошу туда.

2017-11-30 в 17:19

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Главное, ТС с самого начала пишет уже в своём посте, что разным людям важно разное, и сам же спрашивает - как кто думает! Когда ответ содержится в вопросе!

Ну, моё мнение: если человеку важны физические воздействия, профессиональные - то ему всё равно, кто это будет делать, даже пол часто безразличен (даже если человек не би), а если у него в голове БДСМ с сексуальным подтекстом - конечно, он будет искать сексуальный объект - но тут уже тоже сколько людей, столько вкусов... а кому-то не просто внешность, а властность или грубость, или физическая сила... или ещё что-либо... некоторым нужен высокий рост, например... или похожесть на маму-училку... и так приходим к старой пословице, что у каждого своя Тема.

2017-11-30 в 20:13

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Уважаемый Format C, вот совершенно зря Вы восприняли сказанное мною на свой собственный счет. Как раз у Вас-то, я так понимаю, Принцесса есть, Вы её и нашли, и разглядели.

Вы выдвинули тезис о том, что есть люди, которые в принципе не способны выстроить успешные тематические отношения с теми, кто чисто внешне им не кажется привлекательным. Подчеркиваю: чисто внешне.

У меня не возникло впечатления, что Вы писали именно о своей личной особенности, воспринималось, как обобщенный образ, выдвинутый к обсуждению. Сейчас Вы добавили тезис о том, что некие абстрактные люди (не лично Вы) могут иметь повышенную восприимчивость к зрительным образам. Так вот и мои слова относились ко всем тем абстрактным людям, для которых внешняя некрасивость партнера есть непреодолимый (или труднопреодолимый) барьер к сближению.

Вы называете такую черту личности психологической особенностью и повышенной восприимчивостью?
Я называю это личностной проблемой. Скажу даже больше: я думаю, что эта личностная проблема своими истоками имеет не столько врожденную особенность личности, сколько её незрелость.

Я бы вообще в этой теме писать не стала, просто Вы написали про "некрасивость в глазах смотрящего", что и напомнило мне чисто ассоциативно фразу о "красоте в глазах смотрящего". Чувствуете разницу? Некрасивость и красота... Просто надо понимать, что очень часто люди считают некрасивым не то, что действительно уродливо, а то, в чем смотрящий не сумел рассмотреть/понять/почувствовать/осознать..... имеющуюся в наличии красоту. По отношению к внешности людей это особенно верно, ибо людей, в которых совсем нет красоты практически не бывает. Просто надо уметь эту самую красоту увидеть/рассмотреть/почувствовать.

PS Если Вас обидела, прошу меня простить.

2017-11-30 в 20:50

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Марина: "Вы выдвинули тезис о том, что есть люди, которые в принципе не способны выстроить успешные тематические отношения с теми, кто чисто внешне им не кажется привлекательным. Подчеркиваю: чисто внешне..."

Bерхние леди ставят условие "без нормальной фотографии лица разговор о возможных сессиях даже не начинаю", почему нижний М не может хотеть того-же? Я не считаю проблемой, когда человек ставит условие или - или (или то что мне надо по внешке, или никакого бдсм) - это всего лишь его выбор.

А если просто пройтись по анкетам в топе "самые-самые":
"Табу: Неухоженные. Люди с внутренними конфликтами и негативным фильтром восприятия..."
"Интересно знакомство с одинокой сабой, с красивым лицом и тонкой талией.."
"Интересы в Теме Если ты высокий зеленоглазый блондин выше 190 ростом с хорошим болевым порогом и отсутствием табу на следы, то пункт "ищу спонсора" к тебе не относится..."

"Интересы в Теме СМ и красивые Садисты-Доминанты..."
А если пройтись по остальным анкетам, представляется сколько я накидаю примеров что внешность людям на бдсм-пипл все-таки важна!

2017-11-30 в 21:45

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Мужчины, которым внешность Верхней совсем не важна..."

Формат, а что такие бывают? Которым внешность совсем-совсем не важна? Т.е., абсолютно? :)
Я думаю, даже женщин таких нет. Особенно, если учесть, что внешность - она ведь подразумевает не только (и, возможно, не столько) красивое лицо и даже недурно выглядящую фигуру, а и "одежду, и стиль, и опрятность, и ухоженность, то есть совокупность характерных особенностей его облика". Или другими словами - умение преподнести себя в лучшем свете. Я, как художник (в широком смысле слова), называю всё это образом. Внешним образом.

Возьмём для примера Мальвину из "Буратино" или какую-нибудь сказочную красотку-принцессу с одной стороны, а с другой - уже с юморком упомянутую мной Анидаг из "Королевства кривых зеркал". Кто из них привлекательней, а, значит - красивей? Чей образ пленительней и притягательней?

Правильно. Для кого как. Для меня, естественно, более притягательна Анидаг. Именно она вызывает у меня пусть невольное и даже враждебное, но восхищение.

Я иногда думал : почему так? Почему зло так притягательно? (а то, что образ этой самой Анидаг - олицетворение зла, полагаю, ни у кого не вызывает сомнений). Мне кажется, потому, что зло более деятельно, более активно, более властно, наконец, и, так или иначе, несёт в себе силу/насилие.

Но согласен со многими здесь, на форуме : внешний образ - не главное в человеке. По крайней мере, не главнее внутреннего содержания.

Представим себе эту Анидаг, одетой, держащей себя и ведущей как Мальвина или Золушка на балу. А Мальвину с Золушкой - наоборот. В одежде и с повадками Анидаг. И что? На лицо - полное несоответствие внешнего образа и внутренней сути.

И если так, то тогда пусть лучше будет та, которая ведёт себя, как Анидаг, чем та, которая только канает под неё. :)
Но возникает справедливый вопрос : а что мешает соединить в себе и то, и другое?
Ну хорошо. Пусть будет не Анидаг. Пусть будет комиссарша из "Оптимистической трагедии" - тоже яркий образ активной, сильной и властной женщины (на случай, если кому-то не нравится моя Анидаг :) ).

И напоследок - чуточку безобидного ехидства (куда же мы без него? :) ).
Вопрос :
Как только кто-то из форумчан начинает особенно категорично высказываться на тему, насколько не важна внешность, ни у кого не возникает мысли о том, что у самогО этого человека с внешностью, наверное, что-то не так, что-то не в порядке (чтобы не сказать - катастрофически не в порядке)? Нет? :)

2017-11-30 в 23:24

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Как только кто-то из форумчан начинает особенно категорично высказываться на тему, насколько не важна внешность.."
B такой форме никто не говорит. Но любая ремарка о важности внешности всегда на высоком градусе и воспримается НЕ "как один из важных парамеров", а как единственно-важный параметр. И следуют, в нравоучение, длинные портянки слов из серии "внешний образ - не главное в человеке". Впору уже ваять юмореску.

2017-12-01 в 01:02

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

.допускаю.. человек с богатым внутренним миром, умными и глубокими, как океан глазами..
Плешив. Так это от избытка тестостерона . В пупок дышит, и то, если на стул вскарабкается.
Но, дорогие мои любители внутренностей и глубоких печальных глаз, как он меня доминировать будет? А если я чихну и он в окно улетит?

Доминант - это альфа-самец и точка. Причем во всём ммммммммммммм.....
)

2017-12-01 в 01:14

Каунас, Литва

Княжна Хельга, • ''Ну, моё мнение: если человеку важны физические воздействия, профессиональные - то ему всё равно, кто это будет делать, даже пол часто безразличен (даже если человек не би), а если у него в голове БДСМ с сексуальным подтекстом - ''

А что, разве бывает БДСМ (психосексуальные девиации / формы отношений) не с сексуальным подтекстом? :)

Для меня важны физические воздействия (СМ), но я даже не могу себе представить, чтобы на меня воздействовала женщина, в плане БДСМ. Если это будут воздействия в плане какого-нибудь массажа, к примеру ручных приемов мануальной терапии (то есть без сексуального подтекста), то воздействующий может быть любого пола. Но в плане БДСМ воздействий - мне это не все равно, не безразлично, какой будет пол партнера. Очень сомневаюсь в том, что если человек не БИ, то ему безразлично, кто это будет делать - какого пола будет его партнер в БДСМ. Как и внешность партнера (то есть совокупность характерных особенностей его облика, как я уже говорила) - имхо, вряд ли у кого-то вызовет желание человек, которому безразличен свой собственный внешний вид.

2017-12-01 в 05:05

Каунас, Литва

Дополню по теме. Имхо, единственно, где внешность может быть (подчеркиваю, может быть) не важна от слова "совсем", - это коммерческий БДСМ, где в роли коммерсанта выступает Доминирующий партнер, причем в этом случае речь не о внешности Верха, а только о внешности низа может идти.

2017-12-01 в 07:07

Fed, 37 лет

Кострома, Россия

Для меня исключительно важна. Должна быть сексуальность, харизматичность и уверенность в действиях и жестах.

2017-12-01 в 11:58

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"И следуют, в нравоучение, длинные портянки слов из серии "внешний образ - не главное в человеке"

Формат, это именно мои слова (слова художника). Причём, слово в слово (т.е., дословно). :)
Другие вместо словосочетания "внешний образ" использовали существительное "внешность".
Надеюсь, моё нравоучение было не самой длинной портянкой? :)

"Доминант - это альфа-самец и точка."

Опять?
AnidaG, я ведь, кажется, уже где-то ставил точку и на самцах, и на альфах, и на вожаках с волками и прочей живностью, разобравшись с дикой природой, расставив всех на свои места и показав, что сравнение мужчин с самцами выглядит не менее нелепо (чтобы не сказать, оскорбительно), чем сравнение женщин с самками (типа : самка она и есть самка - что с неё взять? :) ).

И, кажется, после поставленной мной точки о животном мире никто не осмелился перечить и оспаривать эту точку? :)
Я бы кинул ссылку, да не помню, что это была за тема. Может, кто-нибудь помнит?
А Вы, AnidaG, не помните? Или Вас тогда ещё не было на форуме? :)

"единственно, где внешность может быть (подчеркиваю, может быть) не важна от слова "совсем", - это коммерческий БДСМ, где в роли коммерсанта выступает Доминирующий партнер, причем в этом случае речь не о внешности Верха, а только о внешности низа может идти."

Ingeborga, а если в роли коммерсанта выступает низ? :)

2017-12-01 в 19:57

mouse, 38 лет

Зеленоград, Россия

сексуальность и харизма, могут быть и у так себе, и не у очень то красивых девушек.
пример- Оля Бузова) она не нравится, но ее хочется))
Ну а насчет верхней - мне важнее не внешность или возраст ( честно), а именно властность и умение доставлять взаимно.

2017-12-01 в 20:07

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Ingeborga: "единственно, где внешность может быть (подчеркиваю, может быть) не важна от слова "совсем", - это коммерческий БДСМ, где в роли коммерсанта выступает Доминирующий партнер.."

Думаю, для про-домины внешность клиента тоже важна и влияет на отношение/ход сессии, но не настолько, чтоб совсем отказаться. Претензии скорее возникнут к неопрятности и запаху пота... Но есть доминантки, которые требуют от соискателя и деньги и фото на файс-контроль.

2017-12-01 в 21:31

Каунас, Литва

Bars, • ''Ingeborga, а если в роли коммерсанта выступает низ? :)''

Мистер Барс, Вы имеете в виду наоборот - нижних с интересной и приятной внешностью, занимающихся коммерческой деятельностью, направленной на получение прибыли (а не на построение отношений), которым не важна от слова "совсем" внешность потребителей их услуг, то есть Верхних? Этакие ''жертвы обстоятельств'', как говорил известный российский писатель-сатирик. :)

Скажите, Вы видели здесь (вообще) таких предприимчивых нижних, Вам они встречались? Коммерсанты нижнего позиционирования, продающие БДСМ-услуги, фото & видео сессий, поношенные ''фетишные'' трусики, носочки, туфли и т.п? :)

• ''Я бы кинул ссылку, да не помню, что это была за тема. Может, кто-нибудь помнит?''

Может. :)

Пожалуйста: https://bdsmpeople.live/forum/topic47270/

2017-12-02 в 06:33

Tigra ;)), 41 год

Москва, Россия

Тс у каждого по своему, смотря кто и что ищет, я соглашусь полностью тут с Псиоником -"Некрасивых женщин во первых не бывает в принципе."

И добавлю, даже не после литра водки ;)), а все именно так и есть, вкусы у всех разные, да и в природе вообще.

И часто о внешности говорят люди, как о самом главном, которые сами мягко говоря, нет чтоб никого не обижать, даже не совсем ппц, и даже не не очень совсем)), а вполне себе обычные, просто с немного неадекватной оценкой себя, это легко доказать, нужно просто выглянуть в окно и там миллионы таких же людей, как они и даже не каждый второй))), но это бывает раздутость по разным причинам, хотя часто ничего выдающегося, но мнят себя ппц красавцами и красавицами, а остальные так себе. Причин тут много может быть, такое случается, я вот один период был такой вообще вперемешку знакомства, как на потоке шли, и тоже постоянно кто-то звонил, с кем-то встречался, я писал немного об этом, так вскользь затрону, и вроде как чувство нужности, а там и эго и все дела, у некоторых так вообще не с чего, по разному бывает, вот и могут возомнить себя венцами творения и эволюции))), но про это не будем, еще вернемся несколько позже к внешности и рассмотрим..

Нет ну тоже скажу))), себя похвалю)) однов ремя выглядел так что оборачивались, а ты так идешь типо не видишь вперед смотришь))) женская тема наверно)) Но у нас отношения)) и никто не интересен)).. Так это полушуткой для тонуса.)) Часто видоизменялся, если реально от и до)). много и часто ерундой занимался))

Но в принципе конечно, если брать в контексте + фетиши, то тут может быть совсем как угодно, кому то подавай большой размер стопы, а кому-то маленький, кому-то грудь маленькая нужна, чтоб в руке помещалась, а кому, чтоб у кого больше тот и прав, так же и с попой, как пример, телосложением, возрастом итд, что угодно и как, кому-то это все вообще не важно, например человека от голоса вставляет, ему может вообще нужна повязка на глаза и голос с определенными действиями, кому-то мелодичный, кому-то погрубей и много всего, нужно просто искать человека по себе, Или вот как Счастливый написал, у него так, властность подавай. У меня например внутренние содержание должно быть, если пустышка то никак и вообще, может несколько грубо, но это так, для меня первичен человек, и что внутри, интеллект, а кому-то попроще лишь бы, ноги например.. это уже много обсуждалось..

Но все таки внутренний мир важнее с интеллектом, содержанием и некрасивых женщин, просто не бывает, все хороши.

Ну и про внешность в тех же знакомствах например, фотошоп творит чудеса, фотогеничность, вообще фотография целое искусство, тени, ракурс, сама камера, освещение, настрой, самочувствие да много всего. Да и честно говоря оч часто встречался по знакомствам, чаще это выглядит несколько иначе, вроде как человек и похож, но не так больше на сестру или другую близкую родственицу )), например, как будто.. хотя это она несомненно, хотя в чем-то конечно дает какую-то информацию, но в целом это так себе все. Про обманчивость даже говорить не буду.

Выражения глаз, взгляд, выражения лица итп тоже очень меняться может, тому может быть куча факторов, объективных или не очень)) Но это все пустое, все же содержание фёст, остальное вторично, личность да, это важно. Хотя опять же для чего и как вам.. я вот просто за себя сказал.

Так что тут изначально, по теме, как я понял про тему, если на пальцы рук например весь расклад заточен, то вес может быть не важно остальное, ну и знакомство это или банальный съем, тут тоже нюансы. Съем это съем, а знакомство это знакомство.

Ну и так вот расскажу, сразу напишу я это не одобряю, у мя по другому все мир, инт, что внутри и ляляля, первично, даже подругому моральным уродством попахивает, но это смотря кто кому и для чего. Я это писал уже, правда пару лет назад)).. Ну вот приятель был, куда-то в клуб ходили это сто лет назад было, очень давно, ну норм так людей, вот он например придет купит прям коробку за кучу денег дряни всякой и как дед мороз ходит раздает разбрасывает)) да руки сами тянутся, про стимки речь, внимание тупо на себя обращает, ну мог себе легко такое позволить, что бабла просто немерено, ну и там девчонок, не этих нахрен, таких же только вот темненькую с грудью побольше, а светлую с поменьше, а этих нахрен, таких же но как говорится с другими пуговицами)). Как бы кто что не говорил, но выбирать будет именно он с такими раскладами, при отношениях товар - покупатель, ну и так се чел вообще был и давно не общаюсь очень.. Но вот это факт, а и рыбку и наф, да бывает, но на всех точно не хватит)). Все проще, банальней и прозаичней, кто бы это и как не идеализировал.. Мне лично такие расклады не прут, но и его можно понять, ему так удобней ну и партнершам соответственно, каждому свое. Я сказал свое личное поэтому поводу, но это их дела людей.. Мечтать, хотеть и получить это разное.)

Но мое это все таки, содержание а потом уже форма. Ну и интеллект это наше фсе ;)) Вокруг одни милашки )).

2017-12-02 в 07:02

Каунас, Литва

Вот говорят, что некрасивых женщин не бывает. А я скажу, что некрасивых Мужчин не бывает.

Одна из любимых песен моего отца, он всегда хотел сына, но родилась я :)

2017-12-02 в 07:52

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Ingeborga, 24 года
некрасивых мужчин не бывает)

а некоторые просто заглядение)

[img]http://sepimages.ru/uploads/images/f/o/t/foto_zhertv_chikatilo_2.jpg[/img]

2017-12-02 в 07:58

Tigra3 ;)), 41 год

Москва, Россия

хотел добавить)) в догоночку)), кто бы как не говорил, может даже сами не знают, но это есть так, женщины это уши)), уж поверьте))), и никак иначе, ну может, где-то, как-то__как исключение и то врядли, просто не нашли то самый участок, который нужно цепануть_)), не доработка)))).

Ну и еще мнение такое есть, вроде ка к мужчина и не должен быть особо красив.. но опять же смотря для чего.. У меня на теле шрамы есть и ножевые даже)) и на затылке, старые очень но все равно)) не то что там ппц прям, тигр покусал))), старое все)) или саблей рубанули, но есть че вспомнить кароче))), хотя и глупо это все)), да и красота разная бывает, хотя я лично вообще не парюсь, многие лицо подальше, а я в камеру сую))), весь не влезаю бочком, бочком, как говорила тут одна очень веселая дама))), не хватает юморка верхнего, совсем прям)))+))

++++++++++
AnidaG, 39 лет
Кстати, а вот тот самый ваш красаыец то, шарм и обаяние было, столько людей то с ним в контакт вступило..

Граф дракула наш кумир потому что он вампир)))

Не а так вот мне например ганнибал лектор и вот с хопкинсом фильмы такого плана, очень даже эмпонирует, похожим не накого никогда не хотел быть, а вот как мыслит, мне очень нравится, такой весь прям.. в этом смысле или фильм где сам себя защищал, вот это нормаль так мужчина, в образе конечно.. но тем не менее..))). Как мыслит, образ мысли, и в таком духе, все это разные вещи для меня.)). Так раз про них речь пошла.)

2017-12-02 в 08:36

Каунас, Литва

Ingeborga, 24 года • ''Красота мужчины - это.. характер и поступки мужчины.''

AnidaG, Вы считаете поступки А.Р.Чикатило достойными поступками Мужчины, ставя его в пример вместе с фото, показывающим его владельца не с лучшей стороны?

2017-12-02 в 08:37

AnidaG, 48 лет

Рязань, Россия

Ingeborga, 24 года
Каунас, Литва

Это было ваше заявление, что некрасивых мужчин не бывает)
Показала, что бывают.

Только давайте без философии о том, что такие как Чикатилло не достойны быть мужчинами)
достойны, не достойны, мы этого не знаем в начале нашего общения с ними)
Потому разглядеть внутреннюю красоту, порой, многим и 10 лет мало)
А жена, кстати, Андрюши, 20 лет с ним прожила, прежде, чем узнала) и для нее он все эти годы был самым достойным и красивым)

потому, такие рассуждения-просто вода с поверхности)

2017-12-02 в 09:17

Каунас, Литва

AnidaG, • ''потому, такие рассуждения-просто вода с поверхности)''

Какие ''такие''? Что некрасивых женщин не бывает и что некрасивых мужчин не бывает? Или только, что некрасивых мужчин не бывает? :)

Вот еще говорят, что некоторые женщины вовсе не красивы, а только так выглядят (говоря как о внешгей красоте, так и о внутренней).

2017-12-02 в 09:50

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"Скажите, Вы видели здесь (вообще) таких предприимчивых нижних, Вам они встречались? Коммерсанты нижнего позиционирования, продающие БДСМ-услуги, фото & видео сессий, поношенные ''фетишные'' трусики, носочки, туфли и т.п? :)"

Ingeborga, надо же кому-то начинать. :)
Учтите, это сказал не я. Это сказала, смеясь, Госпожа, которой я принадлежу.
Так и сказала, прочитав Ваш пост :
-
"Улыбнули)
Представила себе, как ты выставляешь на продажу свои ношенные трусы😂
Ты там в ответе скажи, что кому-то надо начинать, и что ты готов, так и быть, от сердца отрывая, выставить на аукцион ношенные труселя Барса😂😂😂"

А еще напиши, что фото автора в тех самых заветных труселях покупателю, выигравшему аукцион, пойдет в подарок...😂

-
В общем, юморила Госпожа вовсю. Но я на такой юмор не повёлся (дело-то серьёзное). У нас в российском БДСМе равноправие или как?
Ну и что, что рынок? Ну и что, что спрос на дам? Я-то ведь тоже не какой-нибудь там рядовой форумчанин. :)

*

"Пожалуйста: https://bdsmpeople.live/forum/topic47270/"

Спасибо. :)
С удовольствием перечитал эту темку ближе к концу, там, где мы хором, по просьбе трудящихся, перешли с мейлдомных вопросов на волчьи. :)

Как Вы думаете, после такого прочтения кто-нибудь ещё из Нижних девушек отважится упомянуть про самцов, альфов и прочих вожаков? :)

2017-12-03 в 23:06

Navegante, 45 лет

Коимбра, Португалия

Не стану говорить, что внешность мне не важна совсем, совсем-совсем, абсолютно etc, как тут говорят другие. Думаю, что эти люди просто лукавят и не стали бы в реале знакомиться с целью вступить в отношения с партнером, чья внешность для них непривлекательна, неприятна. Просто общаться по интересам, дружить - да, возможно. Но не вступать в отношения, темачиться или заниматься сексом. А если была бы возможность выбирать из внешность+внутреннее содержание и только внутреннее содержание, то выбрали бы первое. Ведь зачем ставить себя перед выбором или-или, почему бы не выбрать гармоничное сочетание того и другого в одном человеке? Я всегда ищу его, ведь это мне (а не кому-то) жить с этим человеком. Ну а чтобы самому (Верху) привлекать не только внешностью, нужно быть интересным человеком с внутренним содержанием, а не только ''оберткой'' привлекать.

Внешность важна - внешность как совокупность характерных особенностей облика человека, когда человек следит за своей внешностью. Особенно внешность женщины для мужчины. Женщина может не быть красавицей от природы, ведь не всем это дано, но она может иметь эффектную внешность, свой собственный неповторимый стиль. И я согласен с мнением, что БДСМ с сексуальным подтекстом. Конечно секса (вагинального, анального, орального) может не быть на экшене - это, как мне кажется, больше нужно нам, мужчинам, но это вовсе необязательное условие, чтобы в процессе проведения экшена происходил половой контакт между партнерами. Но БДСМ таки с сексуальным подтекстом, как не крути, и если на/у партнера ''не стоит'' (у каждого человека есть свой типаж, образ, фетиш, своя ''красивость''), то о каких отношениях может идти речь? Просто ''механически'' выпороть тушку, как некоторые ''механически'' ебут все, что шевелится?

Ingeborga - ''Скажите, Вы видели здесь (вообще) таких предприимчивых нижних, Вам они встречались?'' Я видел одну из Санкт-Петербурга, в топике Формата о моде на хорошую фигуру, предлагающую БДСМ-услуги как нижняя по прайсу.

nefih - ''Bars я давно вас чиаю).Вы ещё та язва)).Вот если бы Вы не были нижним Вы бы меня заинтересовали бы)) хоть и не красавец далеко...'' Да как Вы могли такое про Барса написать?!

Bars, если бы я был таким Красавцем как ты, я бы каждый свой диалог на форуме открывал так: Здравствуйте! С Вами я - самый красивый человек на bdsmpeople!.. чтобы окончательно добить своих оппонентов, тех что Топ-леди (прости, не удержался.. больше не буду).

2017-12-04 в 03:11

Каунас, Литва

Navegante, • ''Я видел одну из Санкт-Петербурга, в топике Формата о моде на хорошую фигуру, предлагающую БДСМ-услуги как нижняя по прайсу.''

За ''дань'' / в час, как Домины-коммерсантки?

Хмм.. допускаю, что если я их не видела, то это не значит, что они не встречаются ''в природе''. Но, согласитесь, не так, чтобы говорить о каких-то единичных случаях (по сравнению с Верхними) как о явлении.

Имхо, низ испытывает потребность служить одному Верху. Он как самурай, у которого может быть только один Господин (у Господина может быть много самураев). Если это низ, психосексуальная девиация. А не околотематическая блудолюбивая ваниль, предлагающая платные встречи с доп БДСМ-услугами, или не какой-то коммерческий свитч, готовый быть то низом, то Верхом, в зависимости от партнера и спроса на услуги.

• ''Bars, если бы я был таким Красавцем как ты, я бы каждый свой диалог на форуме открывал так: Здравствуйте! С Вами я - самый красивый человек на..''

Как Артур Пирожков из Comedy Club. :)

2017-12-04 в 06:22

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"'Bars я давно вас чиаю).Вы ещё та язва)).Вот если бы Вы не были нижним Вы бы меня заинтересовали бы)) хоть и не красавец далеко...''

"Да как Вы могли такое про Барса написать?!"

Navegante. а я не то же самое ей говорил? Чуть не поперхнулся тогда от возмущения. Да другая бы на её месте за счастье посчитала! :)

Умеют же наши дамы как бы невзначай, исподволь кольнуть шпилькой в одно место. :)

"Bars, если бы я был таким Красавцем как ты, я бы каждый свой диалог на форуме открывал так: Здравствуйте! С Вами я - самый красивый человек на bdsmpeople!.."

Даже не уговаривай. Забыл, что скромность - наше всё? :)
Нет, ну если бы ещё как-нибудь вот так : "Здравствуйте, с Вами я - один из самых красивых человеков на bdsmpeople."
Хотя, всё равно не скромно. Даже без восклицательных знаков. :)
Ну а если чуточку серьёзней...
Если серьёзней, то кончай обзывать меня этим словом - "красавец". Нашёл тоже комплимент для мужика! :)
Нет, вот если бы ты обозвал меня каким-нибудь там храбрейшим, благороднейшим и т.д. из той же оперы, я бы сперва по своему обыкновению скромно поотнекивался, а потом, может статься, сказал бы что-нибудь вроде : со стороны видней. :)

"... чтобы окончательно добить своих оппонентов, тех что Топ-леди"

Нет, не буду добивать. Не буду по двум причинам.
Во-первых, Госпожа, которой я принадлежу, строго настрого запретила мне это делать.
Во-вторых (хотя, хватило бы и первого), с кем же я тогда буду дискутировать? :)
Итак уже все Тол-леди обходят нас с тобой стороной, даже не помышляя поехидничать в наш адрес. А ты говоришь : окончательно добить... :)

Обратил внимание, что в последнее время я дискутирую исключительно с Нижними девушками? Их-то бы не добить, а то совсем никого смелых не останется. :)

"Как Артур Пирожков из Comedy Club. :)"

Ingeborga, специально загуглил этого Пирожкова - посмотреть, что он хоть из себя представляет. И что я там увидел? Ужас! :)
Так вот, значит, на кого я похож?! :)
Хотя, ребята из "Комеди Клаб" - молодцы, конечно. Талантливые, юморные. Им в пошлости и цинизм не скатываться - и всё будет в лучшем виде и на самом высоком уровне.

Просто я их фамилий не запоминаю, больше - по лицам.

2017-12-04 в 20:27

Rondo, 40 лет

Киев, Украина

если внешность это совокупность характерных особенностей облика человека, то внешность конечно же важна. хотя тут многие под словом внешность имеют в виду что то другое.

одна и та же девушка может иметь как не привлекательную внешность, так и очень эффектную. если она не обладает, как девушка, умением сделать себя привлекательной, правильно подать, особенно в тематическом плане, то как она сможет привлечь меня, заинтересовать как мужчину и нижнего? каким бы хорошим человеком она ни была внутри (это не маловажно, но), если внешне она меня никак не привлекает, если в ней нет этой женской сексуальной привлекательности, необходимой для отношений мужчина-женщина, чтобы у мужчины возникало желание темы (или секса), то вряд ли что то получится. просто с хорошим человеком я могу просто дружить.

Bars, 63 года
Балашиха, Россия
Как только кто-то из форумчан начинает особенно категорично высказываться на тему, насколько не важна внешность, ни у кого не возникает мысли о том, что у самогО этого человека с внешностью, наверное, что-то не так, что-то не в порядке (чтобы не сказать - катастрофически не в порядке)? Нет? :) (Bars)

как тут у вас говорят, ппкс.

ps. хочу заметить особенность, что нижние девушки на сайте имеют более привлекательную внешность, нежели госпожи.

2017-12-06 в 12:13

Гаврила Игнатыч, 61 год

Санкт-Петербург, Россия

Navegante, 37 лет
Коимбра, Португалия

nefih - ''Bars я давно вас чиаю).Вы ещё та язва)).Вот если бы Вы не были нижним Вы бы меня заинтересовали бы)) хоть и не красавец далеко...'' Да как Вы могли такое про Барса написать?!

Bars, если бы я был таким Красавцем как ты, я бы каждый свой диалог на форуме открывал так: Здравствуйте! С Вами я - самый красивый человек на bdsmpeople!.. чтобы окончательно добить своих оппонентов, тех что Топ-леди (прости, не удержался.. больше не буду).

-

Молодой человек, вы в начале доживете до возраста Bars, и мы еще посмотрим, как вы будете выглядеть в его возрасте! Прежде чем, так подкаловать человека!

2017-12-07 в 05:06

Alex BiStrapoff, 54 года

Сургут, Россия

день добрый
внешность... на мой взгляд, весьма относительное понятие и личное... для меня действительно некрасивых не бывает)) нет, не так - бывает))) но если человек в теме... если я увижу тот "огонек" в глазах дамы (верха)... как Ее будоражит сам процесс - вот тут и внешность может "заиграть" как бЭ:)) ведь, по-моему даже вне темы любая дама должна иметь некую изюминку)) посему... я бы сказал - внешность может и важна... но не первична... я вот при знакомстве никогда не прошу прислать фото (даже если Дама требует от меня сего, - думаю если посчитает нужным - вышлет)... но это уже иная тема))

ведь прежде чем встретиться - ведется некое общение, переписка и т.п... и уже в процессе общения возникает некая симпатия или наоборот...

ах да - я низ)) за некую сумбурность - биг пардон))

2017-12-07 в 12:19

Каунас, Литва

Часто слышала такое высказывание (кто настоящий автор не знаю):

Мужчина в первую очередь видит человека только в той женщине, которая не интересует его как женщина.

2017-12-07 в 12:48

Ключ и К, 55 лет

Сочи, Россия

Почему одним нижним важна внешность верхней, а другим не очень?
Все объясняется проще некуда, если например нижний ищет садистку для порки, то внешность практически не имеет значения (требования гигиены и ухоженность никто не отменял), а если в число любимых практик нижнего входят пресловутые куни/ани, то при прочих равных условиях приятнее когда у верхней подтянутая попка.

2017-12-17 в 15:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: