Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 142, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Паника при анальных играх.

Паника при анальных играх.

Дана, 37 лет

Москва, Россия

Доброго времени суток! Собственно сама проблема такова. При введении мне анальной пробки Хозяином возникает страх, тошнота и головокружение. И не скажу что физически больно, нормально, но в последний раз, при введении крюка потеряла сознание( просто отключилась . С глюками. И крюк то толщиной с женский пальчик, а такая вот хрень вышла......сама ввожу нормально. Есть немного неприятных ощущений, но чисто физика. Растятваю. И раньше таких проблем не возникало, наоборот хотелось.....Теперь же прям паническая атака((( теперь еще и чувство вины за проваленную сессию. Всем кто любит "кидаться тапками"- у меня Хозяин заботливый и понимающий, помог и поддержал и успокоил.

.У кого то так было? как с этим страхом бороться?

2018-08-19 в 19:22

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Крюк это чтоб подвешивать за него?

2018-08-19 в 19:38

Флорис, 45 лет

Москва, Россия

По моему опыту, страх проходит, если не бороться с ним, а его, что называется, принять.
А вообще может повременить пока с пробкой...

2018-08-19 в 19:39

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Может это солнечные бури какие? Ну серьёзно, одна ошейник больше не может надевать, задыхается, другая сознание от пробки терять начала.

Страх-то ведь непонятно чего, так что самостоятельно будет сложно понять. Попробуйте в другой обстановке, в другом помещении. Если темно, попробуйте со светом. С лёгкой фоновой музыкой, ещё как-то.

2018-08-19 в 20:33

dark angel, 44 года

Астрахань, Россия

Успокойтесь и Доверьтесь Своему Хозяину полностью. А самостоятельно пробуйте носить разные пробочки с разрешения Вашего Хозяина конечно). И самое главное - не бойтесь. Расслабьтесь и служите Своему Верху.

2018-08-19 в 21:05

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

тоже на слово крюк обратила внимание...хм.....крюк в попу....я бы тоже в обморок упала только при одном предложении это сделать ).....надеюсь это описка )

по теме...может пока ограничиться только пальцами Хозяина?......

2018-08-19 в 21:27

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

2 Plus Size
У этого крюка толщина может быть меньше чем у пальца))
Игрушка вполне безопасная для человека со здоровой шеей.)- крюк в попу второй конец к веревке, веревка фиксируется за прическу и удерживает голову в задраном положении например))

2018-08-19 в 21:40

Марина, 53 года

Нижний Новгород, Россия

Не важно, как оно было у других - анализируйте свои собственные чувства. Вы пишите, что возникает страх, а чего конкретно Вы боитесь? Что будет больно, что Вас так оставят навсегда, что крюк Вас поранит, что будет......ЧТО???

Люди существа чудные, тараканы в головах заводятся самые разные (особенно у нижних), покопайтесь в своих собственных ощущениях, а вот когда поймете, тогда и станет ясно, что предпринять надо для того, что КОНКРЕТНЫЙ страх изжить и продолжить счастливо наслаждаться любимыми практиками.

А не сможете страх преодолеть, тоже ничего трагичного нет! Практик самых разных много и без части из них вполне можно счастливо жить дальше.

2018-08-19 в 21:57

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

У меня такого не было, но подруга поборола ПА. Делюсь её опытом. Не нужно "успокаиваться" и делать вид, что всё нормально. Как только почувствовали страх (это обычно в животе начинается), говорите вслух: "Я чувствую страх/ужас/мне тяжело дышать/я потею/у меня дрожь" Ваш Верх принимает это и повторяет: "Я вижу, тебе страшно, у тебя проблемы с дыханием/с чем там у вас". Далее - поит вас водой, мелкие глотки, и командует: " Выдыхай!" Желательно обнять, но это при ПА, как у вас там я не в курсе. Вы шумно выдыхаете. Кому минута, кому 5, кому 10. Он вам помогает (выдыхает шумно сам). ПА она не может длиться вечно, она накрыла и ушла. Главное - принять её. Принимающему тоже очень трудно, поверьте мне, я их принимала года 2. Сейчас подругу накрывает иногда, но мы уже в курсе что делать, она сама с ними справляется. А поначалу нам обеим крышу сносили)

Удачи вам!

2018-08-19 в 22:23

Aubergine Fairy, 45 лет

Москва, Россия

Не ну крюк в жопу это слишком, ихмо
Пусть Ваш верх себе засунет если такой смелый

2018-08-19 в 22:31

Солёный виноград, 44 года

Москва, Россия

И тараканы бывают породистыми, не?
Мсэлрдрдодоолш очтббля нах

2018-08-20 в 00:14

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

"возникает страх, тошнота и головокружение"

Значит оставьте пока... потом можно вернуться, просто не понимаю, если вам не в кайф - зачем с чем то бороться?

2018-08-20 в 00:37

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Напишите мне в лс.
Или пусть ваш Верх напишет.
Мысли есть, по поводу происходящего, и как помочь. Нужно уточнить некоторые нюансы.

2018-08-20 в 00:38

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

это не страх, не фантазируйте. Срочно обратитесь к врачу. Проверьте давление, гемоглобин и сахар.. Так же возможно малокровие.. Не списывайте такие вещи на страх..с таким опытом это невозможно. Пройдите обследование, это может быть гораздо серьёзнее, чем Вы думаете. И обратитесь к проктологу.

2018-08-20 в 00:58

Дана, 37 лет

Москва, Россия

Спасибо всем за ответы)))
Рейтинг: 8

Aubergine Fairy крюк это только звучит страшно)) по факту же совершенно интересная штука для фиксации в одном положении и размер его у нас маленький.

Крошка Мю, спасибо Вам. Это очень ценный совет

Игорь, 31 год, в том то и дело. Что раньше нравилось. Возможно связано с прошлым негативным моментом когда в первый раз стало плохо

Fayoli, 48 лет, я бы с радостью, но к Вам в личку или с голдом или с подарком.

Алла, 43 года, все проверю) но при чем тут проктолог?

2018-08-20 в 07:11

Ivan, 47 лет

, Россия

Попробуйте определить в чем именно причина. Именно крюк, сам Верхний, может что-то из обстановки или мысль какая то. Короче пробуйте в разных вариациях и комбинациях, может определите методом тыка в чем причина. Если ее можно устранить - устраняйте ну или отказаться от этого крюка.

2018-08-20 в 08:06

АСД, 42 года

Москва, Россия

Дана троллит не по детски, а наивные пишут ей сОветы как не падать в обморок когда верх несется с пробкой для анльной атаки сзади. Самим не смешно?)

2018-08-20 в 08:06

Freeman, 65 лет

, Россия

Дана, поменяйте направление резьбы на пробке.

"Далее - поит вас водой"
Мю, а можно воду заменить кумысом и\или водкой?

2018-08-20 в 09:07

Дана, 37 лет

Москва, Россия

АСД, что ж вам везде тролли то мерещатся. Вот из- за таких как вы и не хотелось писать на форум. Лишь бы "клюнуть".Еслиу меня не заполнена анкета это не значит, что я развлекаюсь тут сижу. Все что интересно вы можете у моего Хозяина спросить. Я действительно совета спросила по реальной проблеме у людей, не интересно вам- не читайте. Тем кто ответил по существу, правда, спасибо.

2018-08-20 в 10:53

Татьяна, 42 года

Тверь, Россия

Мне в такие моменты помогает отвлекающий маневр. Пощечина по лицу или киске. А иногда поцелуй) Поговорите с Ним. Попробуйте.

2018-08-20 в 11:01

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

»Не ну крюк в жопу это слишком, ихмо
»Пусть Ваш верх себе засунет если такой смелый

Aubergine Fairy, крюк в жопу - совершенно нормальная и достаточно безобидная практика. Но! За него нельзя ни подвешивать, ни каким-либо другим образом давать на него значительную нагрузку.

2018-08-20 в 11:27

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

АСД, 35 лет Москва
"Дана троллит не по детски, а наивные пишут ей сОветы как не падать в обморок когда верх несется с пробкой для анльной атаки сзади. Самим не смешно?"

Да кстати я тоже так подумал )) Какие то идиотские вбросы постоянно на сайте происходят. Бредовые истории, недавно была такая же идиотская история якобы девушка от ошейника теряет сознание )))) Я только не пойму кто этим занимается всем ?? Либо это обычные троли, либо специальные люди которые таким образом создают активность на форуме и накрутку посещений сайта.

2018-08-20 в 14:18

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Aubergine Fairy, 37 лет
Москва, Россия

-1
Не ну крюк в жопу это слишком, ихмо

🤣🤣

2018-08-20 в 14:34

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Оганес, не знаю. Если ТС попробует, пусть отпишется что ли)

2018-08-20 в 14:50

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

Дана, 30 лет, Вам просто нравится бояться и падать в обморок, при этом ощущая тот самый трепет, за которым многие и приходят в Тему. Тут уже говорили - отдайтесь своему страху и получайте удовольствие. Ну а Вашему Верху - держать нашатырь под рукой ))

2018-08-20 в 16:43

Дана, 37 лет

Москва, Россия

Думайте товарищи что хотите. Первый раз на форуме решила что то спросить, так похоже и зря только разрешения у Хозяина спрашивала.

Zep, мне не нравится бояться. Я первый раз в жизни сознание потеряла. До ночи не могла отойти вчера от страха. Засыпать боялась.

Ещё раз, действительно, благодарю отписались по теме. Буду держать на вооружении несколько советов. А те, кто счёл меня троллем, катитесь колбаской. Если что то вам кажется странным, не значит что у людей такого не бывает.

И не удивляйтесь потом, что на сайте только платницы, да голдопросительницы

2018-08-20 в 17:20

Freeman, 65 лет

, Россия

"Пощечина по лицу или киске"
У Вас киска со щеками?

"крюк в жопу это слишком, ихмо
"
Может, он так и сделал. Сперва себе, сразу же потом - ей. Или - наеборот. Вон, и Станислав Zenj, её верх, подтверждает

2018-08-20 в 17:38

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

"Zep, мне не нравится бояться."
Хоть и не отношу себя к товарищам, всё же отмечу, что то, что Вы сознательно боитесь бояться вовсе не означает, что подсознание думает так же. Не хотели б, не боялись. Я как-то очень давно, ещё на древнем, ныне забытом форуме сказал одной нижней, что ей нравиться бояться, потому что страх - одно из самых сильных удовольствий, так она обиделась, сказав, что она опытная нижняя, а я непонятно кто, да ещё и хам ))

Так вот, Вы сами же проанализируйте - раньше всё это Вас не пугало, а сейчас пугает. Вам не нравится моё объяснение, потому что сознание против. Не претендую конечно же на истину в последней инстанции, но спросите любого нормального психолога и он Вам скажет, что никто в мире не делает того, чего на самом деле не хочет. Ваш вопрос слишком глубок, чтобы советчики с форума могли его за Вас решить. Разбирайтесь со своим подсознанием. И Верхний Вам в помощь ))

2018-08-20 в 18:16

Батори, 41 год

Москва, Россия

@Первый раз на форуме решила что то спросить, так похоже и зря только разрешения у Хозяина спрашивала. @

Почему зря? Вам некомфортно спрашивать у него разрешение? Просто звучит так, будто жалеете, что "потратились".

Может в этом кроется проблема.

2018-08-20 в 18:48

Дана, 37 лет

Москва, Россия

Да нет) с разрешениями все нормально). Не цепляйтесь к словам. Тут больше из серии " ты к людям с душой, а они к тебе жопой".

2018-08-20 в 20:52

АСД, 42 года

Москва, Россия

Дана когда какает теперь тоже в обморок падает… думаю срочно нудно собирать деньги ей на лечение у дорогого сексопатолога, лечить "анальный страх".

2018-08-20 в 21:14

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

"Бредовые истории, недавно была такая же идиотская история якобы девушка от ошейника теряет сознание"
Весьма распространённое явление. У меня был случай, когда надел даже не ошейник, а цепь, при чём довольно крупную на шею сессионной нижней. Спросил даже - не плотно? Нет, говорит. А через минут 10 хлобысь - и в обморок. Благо нашатырь всегда под рукой, откачали. В обморок шмякнуться при сдавливании горла можно запросто. Те, кто считаю это бредом, пусть на себе попробуют. Главное, чтобы не сами с собой наедине, а то могут тут о чужом бреде больше никогда не рассказать.

Один и тот же ошейник может быть носким долгое время, шея меняется в диаметре точно так же, как и другие части тела. Зимой ошейник в пору, а летом от него же могут случаться обмороки. Не все, конечно, зависит от строения шеи и расположения сосудов, остеохондроза, да ещё много от чего. Так что вполне нормально. Как и страх перед аналом.

2018-08-20 в 21:51

And.F, 29 лет

Москва, Россия

Zep, 51 год

Москва, Россия

"Бредовые истории, недавно была такая же идиотская история якобы девушка от ошейника теряет сознание"

Весьма распространённое явление. У меня был случай, когда надел даже не ошейник, а цепь, при чём довольно крупную на шею сессионной нижней. Спросил даже - не плотно? Нет, говорит. А через минут 10 хлобысь - и в обморок. Благо нашатырь всегда под рукой, откачали. В обморок шмякнуться при сдавливании горла можно запросто

Любопытная и полезная инфа. Из разряда - теперь как-то боязно в ошейнике спать и вообще носить) теперь эта мысль всё время будет преследовать!)

2018-08-20 в 22:01

Zep, 56 лет

Ереван, Армения

БДСМ вообще штука потенциально опасная )))

2018-08-20 в 23:06

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

как с этим страхом бороться?

Бороться можно с чем-то, причину чего ты знаешь. Вы не знаете причину этого страха. Или знаете, но нам не говорите. Проанализируйте свои ощущения. В какой момент приходит страх? Из-за чего? Боитесь, что порвет? Или боитесь, что слишком глубоко зайдет? Или это вас стало сильно и неприятно унижать? Бывает и такое. По мере возрастания чувств к Верху. Когда поймете - тогда и справитесь.

2018-08-20 в 23:21

АСД, 42 года

Москва, Россия

Zep, 51 год

Москва, Россия

На счет ошейника такая же точка зрения, но тут речь не об удушении от ошейника и не о практиках скарфинга в целом. Тут речь о "анальном страхе, пробке и обмороке". За всю свою практику я не встречал нижних, которые практикуют успешно анал, а при вводе тонкого крюка бухаются в обморок. Одно дело когда хозяин неадекват разорвал ей зад в розочку с выпадением пролапса, она зад зашила, а тут он снова из-за угла с черной двухметровой дилдой на перевес выпрыгнул, но тут же "хозя адекватный" и таких вещей не делает.

2018-08-21 в 09:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

"Все в мозгах"...То есть, боли, как таковой нет, практика - привычная, но приходит СТРАХ - не шуточный, выползающий из подсознания...И причин может быть множество, начиная от неполного доверия к Хозяину до засевшего в памяти эпизода просмотренного ужастика.

Попытайтесь вспомнить все, что предшествовало возникновению этого страха, потому что на пустом месте такие "поганки" не вырастают. Только поняв механизм запуска страха, можно определить стратегию борьбы с ним. А если все неясно, расплывчато, и нет особого желания копаться в себе, то лучше на время отказаться от этой практики.

2018-08-21 в 11:11

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Дана, 30 лет
Абрамцево, Россия
Проктолог при том, что это связано с аналом. Здесь толпа юродствует, и не врубается, что это никакая не паника!! это конкретная проблема со здоровьем..уж поверьте мне.

2018-08-21 в 19:54

Дана, 37 лет

Москва, Россия

Мадам же Сталь, спасибо что ответили. Желание разобраться есть . И большое. Потому как хочу радовать Хозяина всеми возможными способами. Как раз и занялась копанием причин произошедшей ситуации. Немного прояснилось, но, пожалуй, больше на публику выносить не буду подробности.

2018-08-22 в 12:16

Flame, 49 лет

Краснодар, Россия

Не кидаю в вашего верха тапки, но все же скажу, обсуждение с другими, а не с ним своих проблем, это начало конца, он должен переживать и искать решение как это либо оставить на какое то время, либо решить, ведь он ответственен за ваше здоровье .

2018-08-22 в 13:06

My dick is a doctor, 51 год

Москва, Россия

Была похожая ситуация... Оказалось что это была несовместимость слизистой с металлом крюка. Заменили на медный крюк и все негативные моменты исчезли. Почитал зарубежные источники. Еще в таких случаях помогает смена цвета крюка. наверняка он у вас выполнен из блестящего металла. Попробуйте его перекрасить в темный цвет, и почувствуете разницу в ощущениях.

2018-08-22 в 14:46

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Есть нюанс, в анатомии ануса, который изредка проявляется, у некоторых людей. Есть такой вредный нерв - Вагус. Одна веточка оканчивается в области анального отверстия.

Если сами вводите - и все нормально, вы вводите по определенной траектории, и минуте зону риска. Вводит посторонний, траектория меняется, и попадает на эту точку. Отсюда страх, одышка, потливость, уредение/учащение пульса, подъем или падение давления, обморок.

Все бы ничего, но переразлражение вагуса чревато достаточно неприятными сюрпризами. Нашатырем можно и не обойтись. Будьте аккуратны. А лучше - познакомитесь с этим сэром в учебниках анатомии и неврологии.

2018-08-22 в 18:22

Freeman, 65 лет

, Россия

Fayoli, покорнейше прошу поведать, не является ли фамилия Вагина производной от названия вышеуказанного нерва?

2018-08-22 в 18:48

Циничный, 60 лет

Алма-Ата (Алматы), Казахстан

Ничего странного в слове анальный крюк не увидел, что за крики что это слишком? Нормальная бондажная практика.

2018-08-22 в 19:04

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: