Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » БДСМ юмор » БДСМ-праздники: день розги, день кнута, день славления госпожей, день дрочера...

БДСМ-праздники: день розги, день кнута, день славления госпожей, день дрочера...

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

В соцсетях часто объявляют праздничные дни, невесть откуда взятые, день поцелуя, день объятий, день фрилансера, день блогера и т.п. - а что если ввести тематические праздники? какими они могли бы быть? ;)

2018-08-14 в 23:57

Фетишистка мск ВАО Рязанка реал , 50 лет

Москва, Россия

день рабыни )

2018-08-15 в 00:33

Злобный Моть, 40 лет

Абрамцево, Россия

День дрочера - это каждый день.
Потому надо вводить не день дрочера, а час дрочера.

2018-08-15 в 01:04

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

В названии темы перемешаны категории: розги и кнут - это девайсы, славление госпожи - процесс, дрочер - человек. Я бы сделала методично - праздники по одной категории, например, по практикам.

Праздник порки, праздник бондажа, праздник депривации, праздник пет-плея и т.д. Празднуют любители этой практики как в верхней, так и в нижней роли.

В году 52 недели, на каждую неделю по одному празднику. Чередовать - неделю SM, неделю BD.

2018-08-15 в 02:36

Brat'уля Лиза, 31 год

Москва, Россия

День БДСМ, час дрочера, минутка золотого дождя (ой! оёёй!.. пивнула-перебрала..)

Если серьезно, то разделить по направлениям Темы - очень хорошая идея! День бондажиста, смщика, пони-плей, страпона итд. Как в обычной жизни - есть, к примеру, день физической культуры и спорта, и, вместе с тем, есть день футбола) Правда таким праздникам обычно что-то предшествует исторически - откуда это есть пошло.

2018-08-15 в 04:21

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Душа праздника просит... в такой пасмурный день... давайте объявим какой-нибудь праздник?! И пойдём в Алиби отмечать? Ну, сегодня же понедельник... А может, не только в Алиби есть по пн бдсм-тусы... Афишу надо посмотреть...

Кстати, девушки, а кто идёт на Мулен-Руж, фемдом-пати, в начале ноября, на Крыше (ну круче нет бдсм-лофта, чем Крыша, реально! То, что Птиц с Тёмой Кителером забрались на Крышу - это же вообще ааахххх, так-то там темачат только супермодели с олигархами, там не для простых тематиков лофт делали...).

2018-10-29 в 09:22

Т, 41 год

Москва, Россия

Я бы отмечал только один праздник - День независимости от БДСМ-зависимости
Но пока "отмечаю" только день сурка на черном сайте. ))

2018-10-29 в 12:38

Cloud 9, 49 лет

Москва, Россия

День девианта. Проводить в тёплое время года. Выходить маршем, финишировать на Васильевском Спуске.

2018-10-29 в 14:31

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Уже давно обьявлен и подходит. Тот который Хэллоуин... но я бы не отказался еще от дня "черной магии и придушения длинными черными волосами"

2018-10-29 в 14:47

ДМИТРИЙ, 54 года

Коломна, Россия

Да день розги и кнута!!!!
Это суперрр я бы стол накрыл народ пригласил.
А может кто бы и меня пригласил.
А день практик СВТ? Электричества?????

2018-10-29 в 15:17

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

19 января - день паталогоанатома. Можно назвать днем садиста.
29 февраля - день мазохиста.

2018-10-29 в 15:25

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Cloud 9 Выходить маршем, финишировать на Васильевском Спуске.
- - - - - - - - -
С массовым попаданием в обезъянник и приставанием к ментам с просьбой приковать наручниками и отмутузить дубинкой.
"Ммммм, я не буду писать на вас заявление, избейте меня, вы же так это любите!"
Менты сначала будут в шоке, но потом они полюбят этот праздник ))

2018-10-29 в 19:36

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Менты сначала будут в шоке, но потом они полюбят этот праздник ))" (C)
И будут, чтоб праздник не заканчивался, выставлять на разгон демонстантов исключительно изящных брюнеток 160 см 45 кг, с тростями из ротанга.

2018-10-29 в 20:15

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Cloud 9 Выходить маршем, финишировать на Васильевском Спуске.

- - - - - - - - -

И потом получить спанкинг от ОМОНА, трамплинг от ОМОНА, сковывание, ограничение подвижности, унижение и чмор от ОМОНА. И браслетик Верхнего не поможет.

Для активистов возможен вариант длительного ЛС 24/7 в качестве рабов в распоряжении ФСИН...

2018-10-29 в 20:30

989, 36 лет

Махачкала, Россия

Subday
Субдэй. Эдакий аналог сабвэя)
Удлинннннннннннннняю

2018-10-30 в 02:19

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Сегодня точно день дрочера... какого-то скучного пасмурного дрочера... как сегодняшнее небо...
Все как ёжики в тумане, общаются сонно...

2019-04-05 в 16:36

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Отличные получились бы праздники!
Ничем не хуже дня поцелуя или дня радио!.

2019-04-05 в 17:20

Burning Man, 41 год

Санкт-Петербург, Россия

В таком случае, день фут-фетиша просто обязан быть!))) И день нижнего, и день Верхней!)
Но если с празднованием дня Верхней более менее понятно, то как отмечать день нижнего?)))

2019-04-05 в 17:29

Золушок, 54 года

Москва, Россия

Александр Кот, 35 лет
Санкт-Петербург, Россия

В таком случае, день фут-фетиша просто обязан быть!))) И день нижнего, и день Верхней!)
Но если с празднованием дня Верхней более менее понятно, то как отмечать день нижнего?)))
Пусть Верхние и подумают...)))
Сюрприз будет!!!))))

2019-04-05 в 17:41

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

День дрочера каждый день вы имеете в виду - каждый день кто-то дрочит, что ли? Вот не дело.. Ребята! Кто опять дрочнул, кто подвел, кто в очередной раз день БДСМ-воздержания сорвал? Да ради кого я стараюсь-то, я не понимаю?! Ничего не получается, кто-то несознательный каждый раз подводит. Ну-ка давайте все соберитесь, без дураков, с завтрашнего дня еще раз все вместе.

P.S. Цитата:
"Я бы отмечал только один праздник - День независимости от БДСМ-зависимости "
Во! Только щас увидел этот пост. Поддерживаю, бро!

2019-04-06 в 21:21

Мясной Алень, 35 лет

Москва, Россия

Любопытная тема... Кстати, кто-нибудь в курсе, а когда день рождения нашего любимого сайта bdsmpeople, когда он появился и начал работу в сети? Почему не празднуем такой день?

2019-09-27 в 14:27

M, 40 лет

Москва, Россия

Так мы и до отрывного БДСМ-календаря дойдем. Каждый день по практике. Например, "27 сентября. Имбирный фиггинг и порка розгами".... "28 сентября. Футфетиш с бананом и ванилью...".... "29 сентября. Постный день. (Пояс верности?)"

2019-09-27 в 15:03

Юрий, 52 года

Севастополь, Россия

На счёт праздников - есть же день BDSM 24-го июля. Один на всех, но чёт ни кто особо его не отмечает. Более узкую тематику точно все забудут.

И тематические флешмобы периодически проходят. Сейчас, например, в тематических группах флешмоб объявили "Loctober". Это типа все верхние дамы закрывают своих нижних в пояса верности на весь октябрь )))

Так что думаю не за чем изобретать велосипед. Всё придумано до нас )))

2019-09-28 в 10:58

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: