|
|
|
GoodGirl, 42 года Москва, Россия Уважаемые форумчане! Искала решение своей проблемы на разных форумах и в
статьях, не нашла. Может быть, кто-то сталкивался, Подскажите, как
справиться. 2018-08-14 в 19:36 |
|
dark devise, 55 лет Москва, Россия Разумно будет получить профессиональную консультацию психотерапевта. На предмет
панических атак, связанных со страхом задохнуться. При этом можно например
сказать, что такое ощущение бывает от шарфов или тяжелых украшений на
шее.)) 2018-08-14 в 19:51 |
|
Пауль Менсон, 46 лет Санкт-Петербург, Россия Стыдно сказать, но я одно время не мог ездить на эскалаторах в метро. Со
временем само прошло. 2018-08-14 в 19:55 |
|
Ветер, 39 лет Санкт-Петербург, Россия А что если его дома одеть не в рамках сессии ? Ну чтобы понять страх это с темой
и ошейником, или вообще страх и не важно как. 2018-08-14 в 19:56 |
|
ь, 55 лет Москва, Россия У меня примерно такая же ерунда. Менее, конечно, ярко выраженная, но всё что
на шее - галстук хоть пионЭрский, хоть бабочка, хоть завязочка, хоть ошейник
- вызывает примерно такой же дискомфорт. Никогда не ношу по этой причине
свитеров и не застегиваю ворот рубашки. И даже на запястья - часы, браслеты и
пр. вызывают такую же негативную реакцию. 2018-08-14 в 20:06 |
|
Ekaterina sm, 36 лет Москва, Россия Возможно, такое выражение желания внимания в свой адрес, заботы. Это вообще один из мотивов причинения себе боли мазохистом. И по совместительству вполне себе источник психосоматичнского заболевания. Возможно, поможет сосредоточиться на другом способе получить побольше внимания, заботы. Можно и прямо об этом партнёра попросить. Этот совет просто на некоем опыте, он не является профессиональным советом психотерапевта. Но мб поможет. 2018-08-14 в 20:19 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Имхо, дело совсем не в ошейнике. Вас пугает и Вам мешает что-то другое в этих
отношениях, или сам Верх пугает. Ошейник - символ Вашей принадлежности Верху
(для Вас), Вам стало в нем страшно, Вам хочется его снять. 2018-08-14 в 20:22 |
|
Лана, 50 лет Москва, Россия Я все же на всякий случай спрошу: автор, а все ли у вас в порядке по эндокринологии? Нет ли, скажем, проблем с гормонами или со щитовидкой? 2018-08-14 в 20:30 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Хороший совет походить в ошейнике вне сессии, может действительно подсознательная реакция на Верха. А может быть этот фетиш просто себя изжил и хочется что-то другое. А может материал/обработка не очень. 2018-08-14 в 23:18 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия GoodGirl, а были ли случаи на сессии придушения ошейником (даже
случайного)? 2018-08-14 в 23:41 |
|
Fair, 56 лет Одесса, Украина Такое может быть из-за банального несовпадения настроя, изменения настройки в
ходе встречи. 2018-08-15 в 00:10 |
|
GoodGirl, 42 года Москва, Россия Благодарю за ответы! Я даже не ожидала столько откликов! По эндокринологии все
хорошо, случаев удушения не было. Наверно, действительно, возьму перерыв и
потом попробую самостоятельно понадеваю ошейник, прежде чем снова его
предложить для игр. Верха своего я люблю, хорошо это или плохо, оно есть, но
и раньше так было. Живём вместе, ничего в глобальном смысле менять не хотим.
Все ведь хорошо, кроме этой частности. Может, повлияла духота местного
климата, неделя на морях и возвращение обратно... Тут и так дышать сложно, а
когда ещё на шее что-то.... 2018-08-15 в 07:34 |
|
Лана, 50 лет Краснодар, Россия Психосоматика и бла, бла, бла...это конечно все правильно, но -проверьте щитовидную железу..чувство удушения один из первых признаков.Да и эмоциональное состояние тоже. 2018-08-15 в 09:27 |
|
Андрей, 39 лет Владивосток, Россия К эндокринологу сходите, скорее всего проблемы со щитовидкой....... 2018-08-15 в 09:28 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Попробуйте другой ошейник. Просто другой. Тоже свободный. Или даже чопер для начала. Если и там будет тоже самое, то учитесь обходиться без него. 2018-08-15 в 10:27 |
|
W., 41 год Одесса, Украина ===dark devise 2018-08-15 в 13:13 |
|
Кризис, 41 год Москва, Россия Действительно, психотерапевт, узнав правду, что, санитаров позовет? Именно,
что к психотерапевту, но рассказать-то надо правду, поэтому, наверное, к
очень хорошему психотерапевту, а не абы к какому. 2018-08-15 в 14:22 |
|
Суетолог, 54 года Москва, Россия "Потому что внутреннее глубинное иррациональное чувство одиночества было со мной
всегда, и как раз ошейник его приглушал. А сейчас оно само собой отступило...
Поэтому, может быть, он потерял свою актуальность..." 2018-08-15 в 20:12 |
|
Альф, 40 лет Рязань, Россия Плохо от ошейника- к черту ошейник. 2018-08-15 в 21:27 |
|