Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 239, в чате: 1, новых: 32

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Селфи как признак одиночества

Селфи как признак одиночества

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Одинокие и несчастные нижние, делающие селфи это понятно. Но как понять кучи селфи на страницах верхних как ж так и м? Вы показываете свои камеры пыток, заявляете, что от желающих нет отбоя, но вас реально некому сфотографировать! Признайтесь честно, к вам вообще кто-нибудь ходит?

2018-08-13 в 15:09

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вы в корне не правы. Если Вы поинтересуетесь у профессионального фотографа, то узнаете, что для 3-5 удачных снимков нужно сделать около 100 снимков. Обычному человеку сложно долго фотографировать другого, и он не может подсказать удачную позу или самому поменять ракурс съёмки. В селфи человек может делать сколько угодно кадров, и выбирать тот ракурс, который сам считает самым удачным.

2018-08-13 в 15:33

Luna, 37 лет

Екатеринбург, Россия

А может некоторым Верхним нравится своя внешность, нравится себя фоткать, отчасти нарциссизм и самолюбование? Думаю, что люди с заниженной самооценкой реже делают селфи)

2018-08-13 в 15:43

Picchio Serpentino, 50 лет

Москва, Россия

Если Вы поинтересуетесь у профессионального фотографа, то узнаете, что для 3-5 удачных снимков нужно сделать около 100 снимков.

Это не профессиональный фотограф. Даже для съёмки спортивных соревнований 3-5% удачных снимков - плохой показатель. Да, есть "работнички", которые не надеясь взять качеством, цепляются за количество и щёлкают в режиме пулемёта в расчёте, что хоть что-то выйдет удачным, но это говорит исключительно об их талантах.

В селфи человек может делать сколько угодно кадров, и выбирать тот ракурс, который сам считает самым удачным.

А результат всё равно хреновый.

2018-08-13 в 16:03

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Все озвученные точки зрения верны, включая стартовую.
Да, бывает некому. Когда все переженились, бывает, что потом практически не видятся.
Да, из пары сотен селфи можно выбрать пару нормальных.
Да, они будут лишь субъективно нормальные, пока люди со стороны не порекомендуют сходить к нормальному фотографу.

2018-08-13 в 16:19

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Поменьше жиру, автор! И народ активнее потянется.

2018-08-13 в 18:33

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Ленусик, 40 лет
*и он не может подсказать удачную позу*
Почему? Кляп во рту?

*или самому поменять ракурс съёмки*
Почему? Так хитро забондажирован, что нажать на спуск может, а больше двигаться не может?

*Обычному человеку сложно долго фотографировать другого*

Кто-то, может быть, не любит фотографировать, а кто-то любит. Из моих знакомых пенсионеры на просьбу взять фотик и нажать на кнопочку делают такое лицо, как будто их заставили змею держать, а более молодые с интересом щелкают.

Правда странно, что никого на нашлось из множества благодарных нижних, кто готов потратить полчаса-час на несколько десятков кадров. Он еще и Верх, то есть может приказать... У всех до одного в табу фотографирование своего Верха?

2018-08-13 в 18:59

Dimitriy, 47 лет

Павловский Посад, Россия

Полностью поддерживаю автора, это, и ещё немало вызывает недоумение- проблема восприятия, куча мелочей не даёт увидеть написанную картину целиком ), в том числе и эта. К слову, не люблю фотографироваться, не в восторге от фотографирования других, но если просит не посторонний человек, то вида не подаю, с улыбкой фотографирую, что, мелочь, - не поверю что такой один, склонен разделить мнение, что селфи ( не всегда, но часто, особенно с учётом особенностей современных реалий)- признак одиночества, и добавлю, НЕУВЕРЕННОСТИ)))

2018-08-13 в 22:31

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Я как интернет маркетолог выскажу свое мнение, только придется отойти от призмы БДСМ. Это просто мода, типа тренд. Да для определенной категории пользователей телефонов, чаще молодой. Почему долго писать.

2018-08-13 в 22:44

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Мне иногда нравится делать селфи. Посторонний, если не фотограф, редко сделает красиво..я сама себе сделаю лучше, мне кажется. Кстати, у меня все фотки в анкете, это именно селфи)

2018-08-13 в 23:02

Dimitriy, 47 лет

Павловский Посад, Россия

Любая точка зрения имеет право быть истиной.., за исключением )))), да, полностью согласен, с предыдущим постом- так как писал ответ исключительно с своей точки зрения, кто то мыслит иначе и имеет на это свои аргументы, особенно более молодое поколение. С другой стороны, пишу этот ответ, после просмотра анкеты, девушки, позиционирующий себя " строго низ" отметающей все и вся другое- и на фото одна фотография ног. Возможно Т.С. не высказался в полной мере?

2018-08-13 в 23:12

Марья, 47 лет

Санкт-Петербург, Россия

А что вам понятно про одиноких и несчастных нижних?

2018-08-14 в 08:11

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Виктор, есть пульты д/у для фотоаппаратов, есть режим съемок с задержкой времени. Такие фото и не поймешь - селф или кто посторонний снимал.

А фото студий, девайсов - это же как показать интересы, приоритетные практики.

2018-08-14 в 08:40

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Никогда не связывала понятия селфи и одиночества. Для меня селфи неприемлемо. Не понимаю прикола сложить губки точкой и фотать своё отражение в зеркале, особенно в туалете.

2018-08-14 в 09:57

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Сразу непонятно, что имел в виду автор - что сессионные нижние должны фотогрфировпть госпожей, что должны быть постоянные рабы в лс-е у каждой и фотографировать, или что не приглашают профессиональных дорогих фотографов для с'емки и не имеют преданных папарацци, фотографирующих каждый шаг богини, где б она не появилась, даже в супермаркете? С темой одиночества это тоже как-то сложно связано. Хотя, конечно, автору не откажешь в справедливости - профессиональные фотографии госпожей выглядят лучше, чем их любительские селфи, если только на проф-фото не тонны фотошопа.

2018-08-14 в 10:15

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Профессиональные фотографии у хорошего фотографа не 3 копейки стоят, ещё профессиональный визаж плюсуем. И человек в жизни только похож на фото)). Лучше селфи (без губ уточкой и не в туалетных комнатах), и регулярно менять фото, потому что люди имеют тенденцию меняться; а то сфотографируются у проффотографа лет 15 назад, и думают, что спустя эти 15 лет выглядят так же))

2018-08-14 в 11:02

Сир Ожа, 51 год

Анталия, Турция

Мне стыдно кого-то просить себя сфоткать.
Как у других не знаю.

2018-08-14 в 11:11

Foxy, 46 лет

Ростов-на-Дону, Россия

Селфи - это общее течение. Модно щас так))
И это Быстро)

Признак одиночества, если это селфи и показать-то некому или в ответ тишина)

2018-10-25 в 15:44

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Я люблю фотографировать и себя, и других, но на данном сайте можно выкладывать только себя - правило сайта. К тому же немногие тематики готовы, чтобы я выложила фотки в доступ с их телами, тем более - лицами. Так что то, что я фоткаю только себя - иллюзия, наоборот часто после хорошей костюмированной сессии понимаешь, что много хороших фоток партнёра, партнёров, а про меня забыли, и я про себя забыла, и нечего выставить на паблик...

2018-10-25 в 15:57

Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет

Пермь, Россия

Тициана, 40 лет
Петродворец, Россия
"Никогда не связывала понятия селфи и одиночества. Для меня селфи неприемлемо. Не понимаю прикола сложить губки точкой и фотать своё отражение в зеркале, особенно в туалете."

Почему обязательно так? Селфи - просто фотография себя, а не губ в туалете.
Лично я часто делаю селфи, хотя вроде снимать есть кому, но мне кажется, у меня это получается намного лучше. С другим человеком замаешься, пока получится хороший кадр. И просить не всегда удобно, если нужно вот прямо сейчас. Или я ради аватарки в соцсети буду каждый месяц проф.фотосесии заказывать? Щаззз...

2018-10-25 в 20:31

Леди Астерия Валькирия Артанка, 41 год

Москва, Россия

Княжна Хельга
Тайна личной жизни-конституционное право каждого россиянина:)
Есть еще пресловутый закон о защите персональных данных:(
Части тела партнеров - это биометрические персональные данные, чтобы разместить жопку после порки нужно согласие ее владельца!
Мало кто из Тематиков решится на публичность своих интимных зон.
Ну, а селфи модно среди молодых Тематиков:)))

2018-10-25 в 21:02

Странное Танго, 51 год

Киев, Украина

как по мне - не важно верх или низ.. если человек умеет "преподнести себя" на фото - что здесь плохого?..
а вот плохое фото выложенное в общий доступ - уже глупость.. особенно сделанное в "общепринятом" стиле..
говорит о том, что человек скорее пустышка...

2018-10-25 в 22:11

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Красота в глазах смотрящего. Как мне кажется, это исчерпывающий ответ на селфи и фотографирование другими людьми.

2018-10-25 в 22:22

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Во первых - далеко не все нижние хорошие фотографы. Не понимают где должен быть свет, как сделать правильный ракурс, где присесть, где отойти, а самой руководить процессом в слепую дело очень энергозатратное и утомительное(плавали, знаем). Во вторых - кто как, а я когда со своими партнерами встречаюсь - меньше всего хочу позировать в красивых позах. Их фотографировать во время экшена люблю. У меня куча их фото и только парочка своих. И в третьих - я люблю фотографировать, просто когда вижу хорошее освещение - хочется его использовать. Других фотографирую чаще гораздо, чем себя, но, как было сказано выше - фото других людей, животных и пейзажи на этом ресурсе в профиле вешать нельзя. И в четвертых - я была на проф. съемке с проф. фотографами - ну не нравится мне результат. Все красиво, четко, грамотно, но это не я. Я себя не так вижу и не такой. У самой селфи мне больше нравится.

2018-10-25 в 22:38

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Ой, да какая разница...Абанарот, непрофессиональное фото больше покажет человека. Профи сделает из старого толстого крокодила молодую трепетную лань) А потом все равно ж встречаться. Фотка - это чтобы просто понять, не противно ли)

2018-10-25 в 23:31

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

໑ Асура, 28 лет
"Во первых - далеко не все нижние хорошие фотографы. Не понимают где должен быть свет, как сделать правильный ракурс, где присесть, где отойти, а самой руководить процессом в слепую дело очень энергозатратное и утомительное(плавали, знаем). Во вторых - кто как, а я когда со своими партнерами встречаюсь - меньше всего хочу позировать в красивых позах. Их фотографировать во время экшена люблю. У меня куча их фото и только парочка своих. И в третьих - я люблю фотографировать, просто когда вижу хорошее освещение - хочется его использовать. Других фотографирую чаще гораздо, чем себя, но, как было сказано выше - фото других людей, животных и пейзажи на этом ресурсе в профиле вешать нельзя. И в четвертых - я была на проф. съемке с проф. фотографами - ну не нравится мне результат. Все красиво, четко, грамотно, но это не я. Я себя не так вижу и не такой. У самой селфи мне больше нравится."

Если это селфи такого качества, то о чем разговор:) Знаете, когда видишь действительно хороший портрет, то смотришь и восхищаешься, и совершенно все равно, кто его сделал, селфи это, фотограф делал или знакомый. Каждый кусочек этого фото кричит: "Вот это работа!" Даже если это не работа, а случайная удача:) Цвет фона, цвет опоры, оттенок кожи, поза, руки, взгляд, все так, как надо, и все подходит одно к другому, и выражает какаю-то мысль. Зритель, конечно, видит, что это человек обычной внешности, но такое фото притягивает взгляд, привлекает внимание.

В старт-посте немного о другом, как я поняла, там о таких селфи, которые явно выбрали не потому, что они такие хорошие, если зритель смотрел и думал "он что, не мог поросить кого-нибудь снять нормально?"

2018-10-26 в 00:19

Леди Астерия Валькирия Артанка, 41 год

Москва, Россия

Lena
Завидую вам белой завистью, меня одинаково ненавидит профессиональная и любительская камера, селфи так вообще пипец пипецкий:))
Любят форумчане раскидываться ярлыками, нет фоток - одиночка!
Что за бред?!
Личные отношения не терпят огласки и хвастовства.
Что мешает отправить фото понравимшемуся мужчине через телеграм, вайбер, ватцап?
Что мешает в реале продемонстрировать свой арсенал, опыт и навыки?

2018-10-26 в 19:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: