|
|
БДСМ форум
Начало » Общение на любые темы » Селфи как признак одиночества
|
Виктор, 52 года Москва, Россия Одинокие и несчастные нижние, делающие селфи это понятно. Но как понять кучи селфи на страницах верхних как ж так и м? Вы показываете свои камеры пыток, заявляете, что от желающих нет отбоя, но вас реально некому сфотографировать! Признайтесь честно, к вам вообще кто-нибудь ходит? 2018-08-13 в 15:09 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Вы в корне не правы. Если Вы поинтересуетесь у профессионального фотографа, то узнаете, что для 3-5 удачных снимков нужно сделать около 100 снимков. Обычному человеку сложно долго фотографировать другого, и он не может подсказать удачную позу или самому поменять ракурс съёмки. В селфи человек может делать сколько угодно кадров, и выбирать тот ракурс, который сам считает самым удачным. 2018-08-13 в 15:33 |
|
Luna, 37 лет Екатеринбург, Россия А может некоторым Верхним нравится своя внешность, нравится себя фоткать, отчасти нарциссизм и самолюбование? Думаю, что люди с заниженной самооценкой реже делают селфи) 2018-08-13 в 15:43 |
|
Picchio Serpentino, 50 лет Москва, Россия Если Вы поинтересуетесь у профессионального
фотографа, то узнаете, что для 3-5 удачных снимков нужно сделать около 100
снимков. 2018-08-13 в 16:03 |
|
aashape, 35 лет Екатеринбург, Россия Все озвученные точки зрения верны, включая стартовую. 2018-08-13 в 16:19 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Ленусик, 40 лет 2018-08-13 в 18:59 |
|
Dimitriy, 47 лет Павловский Посад, Россия Полностью поддерживаю автора, это, и ещё немало вызывает недоумение- проблема восприятия, куча мелочей не даёт увидеть написанную картину целиком ), в том числе и эта. К слову, не люблю фотографироваться, не в восторге от фотографирования других, но если просит не посторонний человек, то вида не подаю, с улыбкой фотографирую, что, мелочь, - не поверю что такой один, склонен разделить мнение, что селфи ( не всегда, но часто, особенно с учётом особенностей современных реалий)- признак одиночества, и добавлю, НЕУВЕРЕННОСТИ))) 2018-08-13 в 22:31 |
|
Ветер, 39 лет Санкт-Петербург, Россия Я как интернет маркетолог выскажу свое мнение, только придется отойти от призмы БДСМ. Это просто мода, типа тренд. Да для определенной категории пользователей телефонов, чаще молодой. Почему долго писать. 2018-08-13 в 22:44 |
|
Ушки, 43 года Москва, Россия Мне иногда нравится делать селфи. Посторонний, если не фотограф, редко сделает красиво..я сама себе сделаю лучше, мне кажется. Кстати, у меня все фотки в анкете, это именно селфи) 2018-08-13 в 23:02 |
|
Dimitriy, 47 лет Павловский Посад, Россия Любая точка зрения имеет право быть истиной.., за исключением )))), да, полностью согласен, с предыдущим постом- так как писал ответ исключительно с своей точки зрения, кто то мыслит иначе и имеет на это свои аргументы, особенно более молодое поколение. С другой стороны, пишу этот ответ, после просмотра анкеты, девушки, позиционирующий себя " строго низ" отметающей все и вся другое- и на фото одна фотография ног. Возможно Т.С. не высказался в полной мере? 2018-08-13 в 23:12 |
|
Марья, 47 лет Санкт-Петербург, Россия А что вам понятно про одиноких и несчастных нижних? 2018-08-14 в 08:11 |
|
Тициана, 47 лет Петродворец, Россия Никогда не связывала понятия селфи и одиночества. Для меня селфи неприемлемо. Не понимаю прикола сложить губки точкой и фотать своё отражение в зеркале, особенно в туалете. 2018-08-14 в 09:57 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Сразу непонятно, что имел в виду автор - что сессионные нижние должны фотогрфировпть госпожей, что должны быть постоянные рабы в лс-е у каждой и фотографировать, или что не приглашают профессиональных дорогих фотографов для с'емки и не имеют преданных папарацци, фотографирующих каждый шаг богини, где б она не появилась, даже в супермаркете? С темой одиночества это тоже как-то сложно связано. Хотя, конечно, автору не откажешь в справедливости - профессиональные фотографии госпожей выглядят лучше, чем их любительские селфи, если только на проф-фото не тонны фотошопа. 2018-08-14 в 10:15 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия Профессиональные фотографии у хорошего фотографа не 3 копейки стоят, ещё профессиональный визаж плюсуем. И человек в жизни только похож на фото)). Лучше селфи (без губ уточкой и не в туалетных комнатах), и регулярно менять фото, потому что люди имеют тенденцию меняться; а то сфотографируются у проффотографа лет 15 назад, и думают, что спустя эти 15 лет выглядят так же)) 2018-08-14 в 11:02 |
|
Сир Ожа, 51 год Анталия, Турция Мне стыдно кого-то просить себя сфоткать. 2018-08-14 в 11:11 |
|
Foxy, 46 лет Ростов-на-Дону, Россия Селфи - это общее течение. Модно щас так)) 2018-10-25 в 15:44 |
|
Княжна Хельга, 41 год Подольск, Россия Я люблю фотографировать и себя, и других, но на данном сайте можно выкладывать только себя - правило сайта. К тому же немногие тематики готовы, чтобы я выложила фотки в доступ с их телами, тем более - лицами. Так что то, что я фоткаю только себя - иллюзия, наоборот часто после хорошей костюмированной сессии понимаешь, что много хороших фоток партнёра, партнёров, а про меня забыли, и я про себя забыла, и нечего выставить на паблик... 2018-10-25 в 15:57 |
|
Нателла Наумовна Стрельникова, 40 лет Пермь, Россия Тициана, 40 лет 2018-10-25 в 20:31 |
|
Леди Астерия Валькирия Артанка, 41 год Москва, Россия Княжна Хельга 2018-10-25 в 21:02 |
|
Странное Танго, 51 год Киев, Украина как по мне - не важно верх или низ.. если человек умеет "преподнести себя" на
фото - что здесь плохого?.. 2018-10-25 в 22:11 |
|
Крошка Мю, 46 лет Лыткарино, Россия Красота в глазах смотрящего. Как мне кажется, это исчерпывающий ответ на селфи и фотографирование другими людьми. 2018-10-25 в 22:22 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия Во первых - далеко не все нижние хорошие фотографы. Не понимают где должен быть свет, как сделать правильный ракурс, где присесть, где отойти, а самой руководить процессом в слепую дело очень энергозатратное и утомительное(плавали, знаем). Во вторых - кто как, а я когда со своими партнерами встречаюсь - меньше всего хочу позировать в красивых позах. Их фотографировать во время экшена люблю. У меня куча их фото и только парочка своих. И в третьих - я люблю фотографировать, просто когда вижу хорошее освещение - хочется его использовать. Других фотографирую чаще гораздо, чем себя, но, как было сказано выше - фото других людей, животных и пейзажи на этом ресурсе в профиле вешать нельзя. И в четвертых - я была на проф. съемке с проф. фотографами - ну не нравится мне результат. Все красиво, четко, грамотно, но это не я. Я себя не так вижу и не такой. У самой селфи мне больше нравится. 2018-10-25 в 22:38 |
|
Ereser, 49 лет Москва, Россия Ой, да какая разница...Абанарот, непрофессиональное фото больше покажет человека. Профи сделает из старого толстого крокодила молодую трепетную лань) А потом все равно ж встречаться. Фотка - это чтобы просто понять, не противно ли) 2018-10-25 в 23:31 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия ໑ Асура, 28 лет 2018-10-26 в 00:19 |
|
Леди Астерия Валькирия Артанка, 41 год Москва, Россия Lena 2018-10-26 в 19:01 |
|