Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 230, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » Общение на любые темы » Про расплывшуюся талию и что с этим можно сделать

Про расплывшуюся талию и что с этим можно сделать

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

В одном из идущих сейчас на Форуме обсуждений наткнулся на такой коммент Jadis, 42 года: «...фигуры с возрастом у большинства женщин расплываются. И не надо про "меньше жрать" и "спортом заниматься". Это далеко не все так просто, поверьте) 2018-07-23 в 13:54»

Отсюда: https://bdsmpeople.live/forum/topic49632/
—///—
Я давно живу и давно начал заниматься спортом, с детства.
К определённому моменту проблема расплывающейся талии коснулась и меня. А я зациклен на этом: не хочу становиться покрытым мышцами арбузом.

Я стал изучать вопрос.
Оказалось что талия - самая сложная задача из всех возможных в корректирующем фитнесе.
Множество публикаций и тысячи книг на всех языках мира пересказывают десятка два штампов, «универсальных» советов, кучу банальщины и пустопорожних слов.

Каждый инструктор любого фитнес-клуба имеет свою версию пути к идеальному прессу и талии.
И...
ничего не работает: потраченное время и деньги, проблемы с межпозвоночными дисками и в коленях ... да ещё парочка дополнительных килограммов веса - вот и весь итоговый результат.

—///—
При этом, в последние несколько лет, появилась достаточная ясность в этом вопросе: что, как, когда и почему нужно делать для «ужимания талии» и как к этому подготовиться.

—///—
Первого сентября /т.е. через две недели/ я опубликую тут, на Форуме статью об этом.
В открытом доступе.
Зачтётся мне плюсиком к Карме... надеюсь.
—///—
Пишите вопросы. Есть ещё дней десять на это, включая сегодняшний.
Все что посчитаю значимыми - по теме - учту при подготовке окончательной редакции статьи.
—///—
Сей подвиг трудовой (я про написание статьи) я совершаю для своей нижней: для Рыжей Ведьмочки, для Солнечного зайчика, которая тоже недовольна своим телом, как и большая часть людей на планете Земля впрочем, возраст которых перевалил за приснопамятные тридцать три года.

2018-08-13 в 07:06

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"меньше жрать, спортом заниматься.."
Эпичность коммента зашкаливает. Ну я допустим, занимался, и занимаюсь спортом. Живот никуда не уходит. Автор сего высказывания, скорее всего не разбирается в проблеме. Есть такая штука - лордоз. Есть другая - рахит. Да и ещё можно найти.

Ждём-с алаверды.

2018-08-13 в 07:22

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Значит не так занимаетесь. Я тоже считаю, что меньше жрать. Здоровая пища и спорт. Кардио, бегать нужно, на свежем воздухе. И пресс качать. Все.

2018-08-13 в 12:50

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Лучше не бегать, а ходить. 15000 шагов в день, растяжка и разные упражнения на пресс 150-500 повторов в день - смотря сколько есть времени и здоровья. Никакой газировки и жвачек, и меньше жрать нужно правильно - примерно на 20% меньше положенной суточной нормы.

2018-08-13 в 13:05

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Расплывшуюся талию, а также бока и жир на заднице, надо маскировать свободной одеждой. И не раздеваться при свете!
Здесь была тема, как определить, женат-не женат, по мужчинам с животом это очень хорошо видно. Если он женат и его одевает жена - жена-то знает, что одежда должна быть больше, чтобы тело казалось меньше. Если он холост, то побежит в одежде в обтяжку или захочет стать красивее путем влезания в вещи на пару размеров меньше.

2018-08-13 в 13:28

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Меньше жрать и больше ходить. Одно без другого работает, но слабо. Можно отказаться от машины. Можно жрать много, очень много, но огурцов. Смотреть на долю жира в продуктах, свести её к минимуму, это даже важней, чем калорийность.

Да, бывают гормональные нарушения, проблемы метаболизма, но не у каждого второго же. Я видел скелетов с животом, но они очень уж дрищевато выглядели, и были явные проблемы с осанкой.

2018-08-13 в 13:36

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Тициана, 40 лет
Петродворец, Россия

Лучше не бегать, а ходить. 15000 шагов в день, растяжка и разные упражнения на пресс 150-500 повторов в день - смотря сколько есть времени и здоровья. Никакой газировки и жвачек, и меньше жрать нужно правильно - примерно на 20% меньше положенной суточной нормы.

-
Согласна. И действительно помогает. Можно ещё отказаться от хлеба, картошки и круп. Это углеводы и потенциальные бока 🙂. Правда живот всё равно сдаётся последним, но и он сдаётся 🙂.

-

Lena, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Расплывшуюся талию, а также бока и жир на заднице, надо маскировать свободной одеждой. И не раздеваться при свете!
-
А ещё можно закрыться в бункере подземном и не выползать наружу, чтобы не позориться 😀😀😀.

2018-08-13 в 13:43

Freeman, 65 лет

, Россия

Бухать надо, и чтоб закуски поменьше. Алкота редко толстой бывает. Заодно уровень патриотизма до небес подскочит

2018-08-13 в 13:45

александра, 50 лет

Санкт-Петербург, Россия

А у меня наоборот, живот плоский, а опа растет, с этим ещё сложней бороться

2018-08-13 в 13:49

Freeman, 65 лет

, Россия

2018-08-13 в 13:54

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

александра, а зачем с этим бороться? Большая жопа при плоском животе это же красивая женственная фигура)

2018-08-13 в 14:05

De Bill, 72 года

Москва, Россия

Разговор какой-то в стиле Страны Советов - все раздают советы. У меня пара знакомых привела себя в порядок систематическими тренировками каждый день по 4 часа. Многие могут себе позволит по ритму их жизни и загруженности без вреда здоровью урвать нужное время на 4-5 часов?

2018-08-13 в 14:12

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Де билл, а зачем так много? ..что, 5 часов подряд бегать? Ну или пешком ходить, не важно.. Далеко не так много времени нужно

2018-08-13 в 14:21

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Джадис!Какая классная фотка!Ты на ней наконец-то похожа на саму себя 🙂🙂🙂.

De Bill. Кто хочет, тот худеет. Кто не хочет, отговаривается отсутствием времени. Это не в укор вам. Просто расставляешь приоритеты. Пешочком до работы пройтись и пол часа времени потерять или на транспорте и пол часа твои поспать можно подольше 🙂. Только вот ведь какая незадача, от сна не сбрасывается вес, а от пешей ходьбы... 🙂

2018-08-13 в 14:23

лицо в тени, 50 лет

Москва, Россия

Не то что бы я мало интересовалась этим вопросом, но хотелось бы прояснить для себя некоторые вопросы.
Т.к. очень противоречивая информация по поводу "как сделать талию")))
Пишу с учетом своего опыта и ситуации, возможно, вопросы у меня немного специфичны и не всех заинтересуют (сбрасывала много кг после рождения детей, сейчас занимаюсь тяжелой атлетикой).

Хотелось бы пройтись по «мифам» (с моими комментариями))):
*пресс специально не нужно «качать». Ему достаточно нагрузки, если делаешь базу и т.п.
Долгое время не делала никаких упражнений на пресс. Становая только с поясом. Никаких скручиваний и подобного. Когда плюнула на этот запрет, то мне показалось, что дело сдвинулось с мертвой точки.

*пояс!!! В настоящее время его не использую. Никаких ухудшений не вижу. Во всяком случае становую 80-90 кг мой живот вполне переносит.

*не «качать» косые, иначе визуально талия будет шире. Тоже отказалась от этого запрета. М.б. она и стала шире, но все равно живот и талия стали более подтянуты. Не люблю слово «подтянутый», но это так.

* вакуум. Не знаю, помогает или нет, но иногда делаю, когда вспоминаю)
*что со статикой?

А еще я вот к какому выводу пришла – талия хорошо будет видна при наличии развитой спины и хорошо накачанной попы)))). Но это не всем нравится.

2018-08-13 в 14:34

лицо в тени, 50 лет

Москва, Россия

И еще из личного опыта - кардио не работает))
короткое сообщение
короткое сообщение

2018-08-13 в 14:45

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Силовые тренировки и сушка поможет привести тело в порядке. Год минимум придеться поработать на набор мышечной массы, а так в тренажерном зале берете тренера он все объяснит. Либо если есть противопоказания, попробуйте направление воркаута. Ну если опять же некому ввести в курс дела, скачайте книгу тренировочная зона, по книге дома приведётся тело в порядок, главное прорабатывать все по уровням и не перескакивать раньше времени

2018-08-13 в 14:59

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

лицо в тени, 43 года
Спасибо за вопросы.
Если вернуться к сути того что я написал в топике: Первого сентября будет опубликована сводка того как и что нужно делать чтобы «ужать талию». Современный взгляд на это.

Заранее опубликован анонс для того чтобы собрать вопросы заинтересованных этой проблемой читателей.
Я не мнения спрашиваю - жду вопросы.
—///—
Вы совершенно правильно видите проблему: сложность не с первыми «похудельными» десятью-тридцатью-пятидесятью килограммами: с ними всё ясно: режим дня, питьевой режим, физическая нагрузка (любая, на самом деле - не имеет значение что это: кардио, плавание, воркаут, штанга - любая нагрузка, какая вам по душе);

Полчаса в инете чтобы понять чем «жирная» молекула отличается от «углеводной»; что любой углевод - сахар: гречка - тоже сахар...

—///—
Проблема не с первыми /многими/ килограммами - с последними пятью или даже двумя: именно они портят всю картину на талии.
—///—
В общем, друзья - жду вопросов. У кого они есть.

2018-08-13 в 15:39

Изменённое сознание, 42 года

Санкт-Петербург, Россия

Вопрос. А если жрать как обычно, но много крутить обруч, пластиковый такой или железный, талия сохранится?

2018-08-13 в 18:09

De Bill, 72 года

Москва, Россия

Алена и Rodnaya,
Однотипно вы о нагрузках как-то. Разве только бег бывает? Любой комплекс упражнений требует подготовки и периода релаксации. Процесс восстановления требует внимания и времени. Надо массу еще чего. Одним голоданием вы нарушите эндокринную систему. Извините, но вы недопонимаете. Неудивительно, что борьба с весом многим не помогает.

2018-08-13 в 18:20

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Надо создавать дефицит калорий, тратить больше чем наедаешь. Плюс желательно питание наладить на 4 разовое, если один раз в день питаться организм будет собирать запасы жира.

2018-08-13 в 18:21

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

Сергей, 49, Москва.

Стесняюсь спросить, а Вы перед написанием своей статьи, сочли за труд ознакомиться с научными работами диетологов и врачей-биохимиков? Или ограничились спортивной литературой?

2018-08-13 в 18:53

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

De Bill, 65 лет
Москва, Россия

Алена и Rodnaya,

Однотипно вы о нагрузках как-то. Разве только бег бывает? Любой комплекс упражнений требует подготовки и периода релаксации. Процесс восстановления требует внимания и времени. Надо массу еще чего. Одним голоданием вы нарушите эндокринную систему. Извините, но вы недопонимаете. Неудивительно, что борьба с весом многим не помогает.

-
Я вообще не бегаю. Хожу пешком на работу и с работы. На, собственно, самой работе, тоже почти целый день на ногах. Не голодаю, просто ем когда захочется и пью поливитамины. Никаких комплексов упражнений, требующих внимания и времени. Может это вы недопонимаете? Потому что я за 3 месяца сбросила не напрягаясь 14 кг. При том, что ноги накачала, т.е. набрала мышечную массу.

Кстати это не борьба с весом, если быть точной, это я просто потворствую своему желанию иметь здоровое тело. Самым сложным было это желание заиметь. Остальное уже как бы само делается.

2018-08-13 в 19:29

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Вот фитнеса гуру. Посадить вас на безуглеводную диету, потом посмотрим. Что от вас останется.

2018-08-13 в 20:03

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

По моему, годится даже как мазохисткая практика, если чувство голода (недоедания) и усиленные физические нагрузки мотивированы верхним партнером. Или личным примером верха. / Je crois c'est même comme une pratique masochiste, si le(la) partenaire dominant(e) donne de la motivation pour souffrir de faim et faire les exercices.

2018-08-13 в 20:27

Ерунда- Суперзвизда, 38 лет

Абрамцево, Россия

Про талию к ТС вопрос такой: существует ли способ добиться гипертрофии прямых мышц живота без увеличения косых мышц живота? Пока что так поняла, что это невозможно: даже если никогда не делать косые скручивания, а только прямые, все равно вовлекаются все мышцы пресса одновременно.

ТС, ждём Вашу статью, только если можно, не в формате "впечатлений от прочитанного где-то", а со ссылками на первоисточники, если есть такая возможность. Была бы всячески признательна

2018-08-13 в 21:12

De Bill, 72 года

Москва, Россия

Rodnaya,
Поздравляю с успехами. Только действительно недопонимаю, что вы пытаетесь донести. Что можете себе позволить ходить на работу пешком? Что можете потратить на это 2 часа в день? Что несидячая работа позволяет скинуть вес? А если нет возможности прыгать и скакать на работе и ходить по 10 км в день пешком по парковой зоне, а не вдоль автомобильных трасс?

2018-08-13 в 21:25

Плохой танцор, 50 лет

Анталия, Турция

Талия с кубиками делается максимум за 9-12 месяцев. Ну, это если 50 кг сала сбрасывать не надо.
Основное диета, затем кардио и на последнем месте вспомогательные вещества, типа жиросжигателей, Л-карнитина, альфа-липолиевой кислоты и тд.

2018-08-13 в 21:33

Алиса Баварская, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Моя работа связана с эстетической медициной, за сим совет простой - попробуйте спорт, плавание, йога, но с личным тренером, массаж, обертывания у специалиста, диету. Живот, бока не самые сложные зоны для работы массажиста.При серьезной проблеме с мышцами живота рассмотрите вариант с "решеткой" для поддержания пресса. В наше время при развитой косметологии, хирургии, тренажерах, только ленивый и любитель покушать ходят с пузиками аквариумами, причитая что кость широкая и "я ничего не ем". Следящий за собой мужчина или женщина могут и в 60 смотреться прекрасно, но при работе над собой каждый день. Час в день уделять себе любимому вполне достаточно.

2018-08-13 в 21:51

Джесс, 48 лет

Москва, Россия

Ничего не поняла :(
ТС хочет толкнуть нам компиляцию из прочитанного или у него есть конкретные успехи в области преодоления мужского типа ожирения, хм

2018-08-14 в 00:31

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Сергей, 49 лет
Москва, Россия
Я не мнения спрашиваю - жду вопросы.
... Полчаса в инете чтобы понять чем «жирная» молекула отличается от «углеводной»...

Возможно я ошибаюсь, но вот эта фраза натолкнула меня на мысль, что Вы собрались опробовать кето диету и довести себя до состояния кетоза? Если это так я с удовольствием почитаю, что у Вас получится. Меня многое смущает в этой диете и доброволец очень кстати был бы.

2018-08-14 в 06:50

Лесная, 42 года

Красногорск, Россия

Очень во многом согласна с автором. И мне кажется, у людей сейчас слишком много свободного времени, чтобы судить не только за себя, но и за других. Особенно не зная о человеке ничего, кроме того, как он выглядит. И на основании этого ставить ему диагноз.

Гораздо лучше было бы потратить это ценное время на то, чтобы поближе узнать человека. Ведь все мы когда-нибудь состаримся, а если ты человека знаешь и любишь, то для тебя он всегда красив. Независимо от непосредственно внешности, с годами учишься видеть дальше неё.

2018-08-14 в 11:36

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

" многое смущает в этой диете и доброволец очень кстати был бы."(C)
Лето, жара, во дворе кабачки и огурцы до небес (после обильных поливов). Чтоб добро не пропало, придется мне на кабачково-огуречную, один день на ней уже провел, cледите за состоянием! / L'été, la chaleur, des grandes courgettes et des concombres dans ma cour arrière (après un bon arrosage). Il ne manquerait rien, si je me mettais au régime courgette concombre. Hier j'ai commencé à suivre cette diet. Veillez vous suivre mon était de santé!

2018-08-14 в 12:31

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Можно хоть неделями не есть, организм в панике начнет все откладывать в жир, а от спорта так-то кони дохнут.
Если со здоровьем ОК, то тироксин в аптеках вроде без рецепта продается и не надо часами измываться над собой.

2018-08-14 в 14:16

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Тироксин???? Серьёзно??? Гормоны???? Прикольно.... Если до приёма со здоровьем всё было ок, то после вряд ли... Самовольный приём медикоментов прямой путь к инвалидности и похоронному бюро.

2018-08-14 в 17:29

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

kusarikama еще стероиды предложите, вся фармакология применяется, после анализов на гормоны и то по назначению врача. Не конечно можно и так ну потом будете очень много денег платить на лечение, гормоналку собьёшь потом не восстановишь

2018-08-14 в 17:44

Freeman, 65 лет

, Россия

"Самовольный приём медикоментов прямой путь к инвалидности и похоронному бюро"
Поэтому я без врача даже перекисью не пользуюсь

"еще стероиды предложите"
Преднизолон? Или метилпреднизолон? Метил, этил, пропил, бутил, кутил-кутил, а счастья нет...((

2018-08-14 в 18:57

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

У меня пара знакомых привела себя в порядок систематическими тренировками каждый день по 4 часа. Многие могут себе позволит по ритму их жизни и загруженности без вреда здоровью урвать нужное время на 4-5 часов?

Когда не работаешь, или вообще нех делать, то можно и в зале позависать 4 часа. Сами пробовали?

2018-08-14 в 19:16

De Bill, 72 года

Москва, Россия

Alex ❌ 3
Я смотрю вы большой спец по нихеранеделанью:)))) Вам пора здесь курсы открыть по этому занятию, обучая остальных, как сладко есть и мягко спать, не работая:))) Заодно и продвинете массовый поход в спортзалы, чтобы подобные темы на сайте не возникали и свой процент от увеличения посещаемости с фитнес-центров снимите, продемонстрировав тем самым систему заработка от нихеранеделания:)))

2018-08-14 в 19:31

SpareDom, 38 лет

Москва, Россия

Все возможно. Надо просто правильно питаться и заниматься собой.

Но силы воли хватит не у каждого, слабаков и лентяев по оплывшей фигуре сразу видно.

Остальное все отговорки и оправдания.

2018-08-14 в 21:22

Абрамцево, Россия

SpareDom,

Золотые слова!

Сохраню себе куда-нибудь, с вашего позволения. Для мотивации. Это вообще надо распечатать и в рамочку повесить.

2018-08-14 в 21:49

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Но силы воли хватит не у каждого, слабаков и лентяев ... сразу видно" (C)
Правильно. Слабаков и лентяев, думающих что у них нет силы воли, хватает. Но каждый может ее усилить, если найдет, индивидуально, работающую мотивацию, не так ли? / C'est vrai. Trop de gens pensent qu'il n'ont pas de force de volonté. Mais chacun pourrait ajouter cette force s'il trouvait personnellement la motivation, n'est-ce pas?

2018-08-14 в 22:25

De Bill, 72 года

Москва, Россия

Format C,
Извиняюсь, нафига писать по-французски? Это типа понтов? Для какого бомонда?

2018-08-14 в 23:14

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Если я ничего не путаю, Format где то писал, что ему проще формулировать мысль на французском, а потом только переводить ее на русский. Думаю, поэтому на двух языках текст.

А что, кому-то мешает?)

Его в любом случае приятно читать. В отличие от некоторых.

2018-08-14 в 23:30

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Алена, спасибо! Мне на франсе в три раза дольше формулировать, поэтому сейчас стараюсь покороче... А зачем субтитры - указанo в анкете. / Je voudrais vous remercier sincèrement! Pour moi écrire en francais c'est trois fois plus longtemps qu'en russe. Donc j'essaie d'écrire court maintenant... La raison de doubler en français est mentionnée sur ma page personnelle.

2018-08-15 в 00:05

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Я не поняла, Сергей, 49 лет Москва, Россия, Вы женщина что ли? При чём здесь Вы, если речь о женщинах?

2018-08-15 в 00:15

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Алла, 43 года
Гамбург, Германия
Алла, ваш вопрос настолько странный, что...
Я несколько раз свой топик перечитал: вдруг Т9 чего намудрила?
Нет, ни одного слова из которого можно сделать логичный переход к вашему вопросу.
Поясните что имели в виду?

2018-08-15 в 23:11

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

На SportWiki статьи пишутся спортивными врачами и т.п. околопрофессионалами. Тироксин практически безвреден, но людям же чем дороже, тем значит лучше. Диетологи, фитнес-залы... Это все бизнес процветающий на людской необразованности.

Особливо умиляет совет бегать. Ну, если вам суставы не нужны...
За мамонтами можно сходить в супермаркет, за ними (от них) уже не надо бегать. Качание пресса травмирует поясницу. Короче, любой спорт - стресс и травма для тела и организма. Докторишки всех пугают и наживаются на этом, ничего нового, как приехать в автосервис ничего не понимая в автомобилях.

2018-08-16 в 22:15

W., 41 год

Одесса, Украина

===
Тироксин практически безвреден
===
Смелое заявление, учитывая, что есть вагон и тележка болезней, связанных с неправильным балансом у человека этого самого тироксина.

===
На SportWiki статьи пишутся спортивными врачами и т.п. околопрофессионалами.
===

Только принимать гормоны люди начинают самостоятельно, прочитав статью на вики; а то, что перед приёмом гормонов надо как минимум сдать анализы и получить персональное добро от эндокринолога, эти "околопрофессионалы" пишут? Вот начнёт человек тироксин принимать, а у него внезапно повышена функция щитовидной железы, и неприятности после этого придётся разгребать экскаватором.

2018-08-16 в 22:45

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

kusarikama: "Особливо умиляет совет бегать. Ну, если вам суставы не нужны..."
Советы НЕ бегать такие же умилительные / Les conseils de ne pas courir sont les mêmes que ceux pour courir.

2018-08-16 в 23:57

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Насчет беготни - тоже, знаете ли, очень индивидуально. Например, я могу сколько угодно ходить пешком, в том числе и быстрым шагом, очень быстрым, который большинством людей характеризуется как "эй, ты куда так втопила", могу танцевать несколько часов подряд без остановки.

А вот бежать могу минуту-две, потом насмерть сдыхаю. Что не так? Казалось бы, такая же аэробная нагрузка. Да, это вопрос к ТС, если что)

2018-08-17 в 00:07

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Jadis: "А вот бежать могу минуту-две, потом насмерть сдыхаю. Что не так?"
Люди в ходьбе лучше натренированы, без ходьбы жизни нет. А бегают - не всегда. Выходят из детства и отвыкают... Если при этом все в норме, не надо брать в голову. /Tout le monde peut marcher, il n'y a pas de vie sans marcher. Mais parfois, les gens adultes ne courent pas depuis longtemps et oublient ca... Si vous allez bien, on n'a rien à faire.

2018-08-17 в 00:42

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Format C, не сходится. В танцах люди еще хуже натренированы, нежели в беге, а танцевать получается сколько влезет.

2018-08-17 в 06:01

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Чтоб не задыхаться при беге, надо им ежедневно заниматься. Потому что нагрузка на дыхалку.... К слову, вспомнил одну забавную классификацию фанатов бега: 1) "Гилмор". Делает это чисто для здоровья. По имени врача, придумавшего оздоровительный бег. Докажи ему что это вредно, сразу прекратит. 2) "Петух" Бегает чисто показательно, чтоб другие видели и знали, что он бегает. Думаю, сюда можно отнести и мазохиста, мотивированного на физкультуру своей верхней. 3) "Лось". Обожает сам процесс бега, заряжается в нем позитивными эмоциями, испытывает при физкультуре мышечную радость.

Pour ne pas suffoquer pendant la course, il faut courir ou trottiner chaque jour... Au fait, je m'rappelle une classification drôle des amateurs de cours: 1) "Le Gilmor" (nommé par le docteur, qui est l'auteur de la méthode "le jogging pour la santé" ) Il fait ça seulement pour la santé. 2) "Le Coq". Il fait le jogging pour montrer ça aux autres gens. Je crois, que le masochiste motivé au jogging par sa maîtresse est aussi comme le coq. 3) "L' élan". Il fait le jogging pour obtenir des bonnes émotions.

2018-08-17 в 12:02

De Bill, 72 года

Москва, Россия

Format C
А разве бег не приводит к деформации позвоночника?

2018-08-17 в 12:29

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

De Bill, если этот вопрос актуален, обратитесь лучше к физиотерапевту... а "гилморы" (см. мой пост выше) сами разберутся, не надо их пугать раньше времени / Je ne suis pas kinésithérape

2018-08-17 в 12:38

Ушки, 43 года

Москва, Россия

А вы сами бегали вообще? И те, кто тут рассуждает о вреде бега в частности и спорта вообще? Пробовали жопу от дивана оторвать или только по телеку этот самый спорт видели, и то мельком?

Бегайте в ПРАВИЛЬНЫХ кроссовках, по грунтовой дороге, на свежем воздухе, желательно в лесу, и будет вам счастье, и польза для позвоночника и осанки,

Ну и конечно всему свое время, если в 60 лет вдруг ни с того ни с сего начать утренние пробежки по 5 км, вряд ли ваши окаменевшие суставы будут в восторге..

2018-08-17 в 12:42

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Скажу больше, критикa физкультуры, и пропагандa ант-физкультуры, хоть нынче и в моде (много великих знатоков в данной области!), но к обсуждаемой теме o способax улучшения талии это не относится. / La critique des exercices physiques, elle est maintenant à la mode mais cela ne s'applique pas à ce qui est discuté dans cette discussion.

2018-08-17 в 16:49

Freeman, 65 лет

, Россия

Format C, предпоследнее Ваше сообщение явно не полностью переведено на французский ;)

"Пробовали жопу от дивана оторвать"
Попробовал...Прилипла, сука!(((

2018-08-17 в 17:28

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Ушки "те, кто тут рассуждает о вреде бега в частности и спорта вообще? Пробовали жопу от дивана оторвать или только по телеку этот самый спорт видели, и то мельком? "

- - - - -
— Чем больше качаешься, тем быстрее помрешь, потому что количество сокращений конечное. Нагружаешь мышцы — повышаешь матаболизм — быстрее вырабатываешь ресурс. Спортивный образ жизни — верный путь к смерти. Это прекрасная позиция государства — развивать спорт: пенсию платить не надо. Если хотите жить дольше, нужно вести здоровый образ жизни, а именно: поменьше нагружаться, побольше отдыхать.

2018-08-17 в 17:44

BornInStorm, 39 лет

Москва, Россия

Не соглашусь. Первый закон термодинамики продолжает работать несмотря на огромное количество систем питания, соответственно для снижения жировой массы нужно потреблять меньше энергии(«меньше жрать»). Но бывает такое, что есть нарушения метаболизма(гипотиреоз, например), такая проблема решается хорошим эндокринологом. А утренняя зарядка, контрастный душ и пешие прогулки точно не навредят =)

2018-08-17 в 21:07

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Виктор, 45 лет
Москва, Россия

Занятная философия. Физкультура - это сила, а спорт - могила. И каким чудом спортсмены старше 80 лет выходят на старты международного уровня и золото заваёвывают - загадка природы....

2018-08-17 в 21:22

kusarikama, 39 лет

Днепропетровск, Украина

Писал же выше - если со здоровьем ОК.

Спорт полезен развивающемуся организму, после 30+ энергию лучше приэкономить. Животные, например, стараются лишних телодвижений не совершать и побольше полеживать, пока совсем жрать не захочется.

»каким чудом спортсмены старше 80 лет выходят на старты международного уровня и золото заваёвывают - загадка природы....
Какая загадка, на фарме они все.

Если что, я уважаю спортсменов, но вопрос был о жирке на животе, а за это отвечают таки гормоны, это от недостатка тестостерона бывает, от употребления алкоголя (он содержит растительные эстрогены) и в этом случае спорт до лампочки.

2018-08-17 в 21:42

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

меньше жрать, меньше жрать... вы видели этих звезд (а про простых смертных я вообще молчу - похудевшая лошадь газелью не стала) с фигурами подростков с ужасными старыми лицами и телами, в 45 выглядящих на 60? я не про уникальную Ротару сейчас (которая ест нормально, и в год отдаёт миллион на пластику, ей как к зубному сходить)

живот появляется из-за уменьшения выработки половых гормонов - организм сохраняет жир в животе на случай перебоев с питанием, чтобы был резерв вырабатывать половые гормоны, без которых человек стареет вообще экстренно, прямо рассыпется на глазах (как некоторые, отказывающеся от возрастной пост-климактерической гормональной терапии)

можно начать принимать дополнительные гормоны с возрастом, но у нас неквалифицированные врачи, не смогут ни назначить, ни контролировать прием, к эндокринологу не попадёшь, да и эндокринолог ли это (я про средний класс и бедных. богатые имеют эндокринологов)

плюс генетика:
одна полнеет - и гитара, другая полнеет - и шкаф, привет )
.-.-
"Про расплывшуюся талию и что с этим можно сделать" - так что ничего нельзя сделать. Родиться заново и дожить до прекрасных 17ти лет. Только, если помните, в 17 мы все себе ужасно не нравились. Нам мы тогда сегодняшние мозги, да же? ;)

2018-08-17 в 21:42

Злой Troll, 53 года

Москва, Россия

Тициана, 40 лет
Петродворец, Россия

Сомневаюсь что спортсмены старше 80-ти выходят на старты с 20-30-ти.летними. Там физически и биологически шансов нет. А если выходить со своими в 70- 80 или 90 лет...то однозначно кто-то будет победителем....с золотом.

Бесспорно одно...занимающиеся хоть каким спортом в 80 выглядят бодрее и здоровее сверстников...и организм стареет медленнее

2018-08-17 в 21:44

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Grim Troll, 45 лет
Солнцево, Россия

В конном спорте ещё как выходят. Все, кто старше 18 лет бодро шагают в одну группу, а в некоторые виды старше 14 лет. Так что я соревнуюсь и с 20-летними и с 60-летними. Есть знакомый пятиборец. В 88 лет он проезжал 40 км кросса на лошади, и спешившишь бежал 5 км по лесу. В Англии недавно 83-летняя спортсменка победила в соревнованиях. У нас в клубе самоя возрастная спортивная пара 91-летняя всадница и 25-летняя лошадь. Смотря на них у меня и моих соклубниц только одна мысль: хочу так же в её возрасте. Занимаются 6 дней в неделю. Так что чудеса бывают :-)

2018-08-18 в 09:41

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Занимаюсь большим спортом 40лет.Физ.культурой тоже.Хожу Вело тренажер, плаваю, Б.искусства, работаю в саду.кручу обруч, ем мало углеводов, Липоевая к.та.Но до конца заиметь талию и кубики не получается, а хочется.и даже не знаю, что еще возможно?В стране эпидемия Ожирения 10%в год.минздрав предупреждает!

2018-08-18 в 10:11

Freeman, 65 лет

, Россия

"Какая загадка, на фарме они все"

Про спортсменов старше 80 лет на международных соревнованиях не скажу, но знаю 73-летнего пауэрлифтёра, жмущего лёжа без экипы 107, 5 или 110 кг., тянущего так же без экипы 170 или 175 кг., приседающего 150 кг. в немедицинских бинтах собственной намотки, весит 82-84 кг. Из того, что с натяжкой и без оной можно отнести к фарме, имелся один милдронат в драже, который он бросил по причине незаметности действия, хотя, когда принимал, говорил, что действие ощущает))

На видео он, тогда 72-летний, с 9 секунды, и с 1:09 даёт короткое интервью:

Но щас пребывает в запое :D

2018-08-18 в 12:11

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

Знаете, вот я худая.
Ну, так говорят.
Главное - это не есть вечером.
И вечер вовсе не после 18.00, а после 14.00 начинается.
да, да....
Но спортом заниматься обязательно нужно, хотя бы банальная зарядка по утрам.

2018-08-18 в 21:20

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Гимнастика — это полная чушь. Здоровым она не нужна, а больным противопоказана. (с) Генри Форд

2018-08-18 в 21:59

Ушки, 43 года

Москва, Россия

Виктор, к чему вы тут привели эту цитату? Генри форд - американский промышленник и автомобилестроитель, а не врач и не спортсмен.

У вас с логикой совсем плохо, печалька.

2018-08-18 в 22:12

Alfa, 42 года

Киев, Украина

Когда я сел на вынужденную диету из-за нарушения моторики желудка, то у меня буквально за неделю сошел жирок с талии. Спорт особо не помогает, хотя и бегаю часто. Так что надо меньше жрать, особенно по ночам.

2018-08-18 в 22:48

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Плюс Липоевая, Янтарная, кислота.Велотренажор.Хула хуп.хотьба.

2018-08-19 в 10:50

Тимофей, 40 лет

Москва, Россия

Генри форд - американский промышленник и автомобилестроитель А еще фашист, друг Гитлера.

2018-08-19 в 11:12

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

В аннотации к Липоевой кислоты указан побочный эффект - летальный исход. Она не совместима с алкоголем.

2018-08-19 в 12:37

Виктор, 52 года

Москва, Россия

Ушки "Генри форд - американский промышленник и автомобилестроитель, а не врач и не спортсмен. "

- - - - -
В первую очередь он умный человек, а уже потом "промышленник и автомобилестроитель" и он знает, что говорит. Не лучше ли прислушаться к умному промышленнику, чем к тупому спортсмену? А спортсмены поголовно тупые. Про врачей я вообще не говорю. [открыл демотиватор "Врач диетолог", поржал в 145-й раз]

- В здоровом теле здоровый дух!!!
- На самом деле - одно из двух...

2018-08-19 в 12:58

Freeman, 65 лет

, Россия

"В аннотации к Липоевой кислоты указан побочный эффект - летальный исход"

Это опечатка. На самом деле, имеется в виду "легальный исход". Дело в том, что липоевая кислота изначально разработана для евреев, желающих алии

2018-08-19 в 15:51

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Апну темку.

ТС, как там успехи? Как там ваша статья?

2018-08-31 в 20:35

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Алиса Баварская,
Вы очень правы). И в 60 можно отлично выглядеть и иметь красивое рельефное тело. У меня Барс, мой нижний, такой. Но он регулярно занимается силовыми тренировками и придерживается правильного питания, много ходит.

У меня дела с рельефами похуже будут, хоть я и намного его моложе). Все же стараюсь тоже ходить побольше, а есть поменьше).

2018-08-31 в 21:32

Усейн Болт, 46 лет

Москва, Россия

Бегаем лыжные марафоны. Тренировки на лыжах/лыжероллерах помогают. Воть. И с суставами таких проблем нет.

2018-08-31 в 21:46

Алиса Баварская, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Тему все мусолят и мусолят))

Княжна Хельга, 34 года
Москва, Россия

В 34 года (якобы)не иметь фигуры, не иметь вкуса и пытаться заработать денег почасовыми услугами? если вы товар и пытаетесь себя продать, то соответствуйте, хоть одежду себе купите и атрибутику нормальную.

Конечно проще рассуждать и катать темы на сайте, чем сходить в парикмахерскую, в спортзал, потратить денег на себя наконец то, на свою внешность. Видимо дела ваши, как платной Домины или пардон, обычной проститутки, которой заплатят на 5 руб больше и она уже нижняя, - идут очень хреново, меняйте вид заработка, не ваше это)

2018-08-31 в 22:00

Bars, 70 лет

Балашиха, Россия

"... и придерживается правильного питания..."

Особенно с утра, Госпожа. :)
Неважно, что было накануне. но натощак всегда сначала - чистая вода, потом, через 10 минут - вода с отжатым в неё пол-лимоном и ложечкой мёда, затем, минут через 20 - фрукты и ягоды (благо они в саду в избытке). Ну а через час после всего этого - там как получится. Нам всё полезно, что в рот полезло. :)

Ну Вы-то знаете.

"... много ходит."

Иногда даже бегает. Когда опаздывает явиться куда-нибудь по Вашему приказанию. :)

2018-08-31 в 23:08

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Консультант, 40 лет
Как обещал - завтра выложу статью.
Я старался не мешаться тут, в комментах, всё это время. но всё читал внимательно.
Хотел к статье присовокупить снимок свой - как моя талия поменялась за тридцать дней выполнения того о чём пишу - но тут косяк: модераторы неумолимы. Не пропускают пока.

Бог даст - завтра и снимок, как иллюстрация к много-букв, появится.
Ещё: когда оценивать будете, имейте ввиду: у меня в анкете стоит, конечно, что мне 48 лет... Но это так, чтобы возрастной фильтр, по хештегу, не отсеял сразу (я тут для того чтобы - как пишут про негодяев псевдотематических - чтобы затейливо потрахаться), так вот родился я в 1962 году. И через несколько недель мне исполнится 56 лет.

2018-09-01 в 00:20

Абрамцево, Россия

Jadis,

"Насчет беготни - тоже, знаете ли, очень индивидуально. Например, я могу сколько угодно ходить пешком, в том числе и быстрым шагом, очень быстрым, который большинством людей характеризуется как "эй, ты куда так втопила", могу танцевать несколько часов подряд без остановки.

А вот бежать могу минуту-две, потом насмерть сдыхаю. Что не так? Казалось бы, такая же аэробная нагрузка. Да, это вопрос к ТС, если что)" (с)

+++++

Раз ТС пока не опубликовал статью, отвечу в своем понимании вопроса, с вашего позволения.

Для начала нужно сдать кардиограмму, измерять артериальное давление и пульс 2 раза в день в течение недели. Если результаты нормальные, то рецепт такой:

1) Купите пульсометр с нагрудным сенсором (2 части: лента вокруг корпуса с сенсором на грудине + часы) - он самый точный, в отличие от тех, что имеют сенсоры, позиционируемые на руку. Продается в спортивном магазине (я в Декатлоне брала самый простой за 1, 5тыр).

2) Начинаете бегать на пульсе не выше 155. С любой скоростью, но так, чтоб пульс выше 155 не поднимался. Как долго? Столько, сколько вам в удовольствие и еще чуть-чуть. Если не можете дольше 2х минут - пусть сначала это будут ваши 2 минуты. Если не можете совсем -- то есть даже при максимально медленном беге "почти шагом" пульс все равно зашкаливает выше 155 -- то вместо бега идите в спортзал и крутите эллиптический тренажер, точно так же на пульсе не выше 155.

Делать это нужно каждый день. Следите за тем, чтобы не "загонять" себя -- убиваться на тренировках не нужно! Залог успеха в регулярности.

3) Параллельно через день нужно ходить в спорзал на тренажеры укреплять мышцы ног (На самом деле, конечно, прорабатывать нужно все группы мышц, но мы сейчас говорим о том, как научиться бегать.) Делать приседы со штангой (можно с пустым грифом без блинов - получится примерно килограмм 20, вам хватит для начала), жим ногами (лежа или сидя - вам без разницы), сгибания ног в блоке, подъемы на носки стоя с отягощением, отведение ноги кзади и т.п.

Сколько? По 3 подхода по 15 повторений.
Какую брать массу? Такую, чтобы первые 2 подхода по 15 повторений вы делали так, что по ощущениям могли бы сделать ещё, а 3й подход (в силу накопившейся усталости) вы делали "в отказ" - то есть так, что 15 повторов делаете, а 16й сделать уже нет сил.

Для восстановления мышц после тренажерных занятий ешьте белок (мясо, рыбу, творог, яйца) 1 сутки.

Далее живете в таком режиме. Постепенно длительность бега начнет увеличиваться. Когда длительность бега станет 1 час, побегаете 3 месяца, после чего можно начинать повышать пульс кардиотренировки, но не быстрее чем на 1 удар в месяц. То есть бегаем на 155уд/мин, потом на 156 уд/мин в течение месяца, далее 157 и т.д. Выше 170 не поднимаем никогда.

4) Важно: когда длительность бега достигнет хотя бы минут 40, научитесь бегать мягко, а именно не с пятки, а с носка, это нужно для того, чтобы не угроблять колени и позвоночник. Есть масса видео на ю-тубе, посвященных правильной технике бега. Или примкните к школе бега, чтобы научиться, этих школ нынче очень много (я училась в "I Love Running").

++++

"Пробовали жопу от дивана оторвать или только по телеку этот самый спорт видели, и то мельком?" (с)

Разумеется, фигачу каждый день. Бег через день по 7-10км, спортзал, плавание и много чего другого. (Жру, правда, в нечеловеческих количествах... аж стыдно... но это уже другая история.)

2018-09-01 в 00:41

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Только что модератор одобрил фото с моей талией.
Я намеренно не стал пользоваться никакими "сушильными" фарм.препаратами: так-то оно, перед фотосъёмкой, нужно было (бы) убрать воду из под верхнего слоя... Кондиция тела сразу стала бы иной, но: хотелось быть честным перед собой и вами. Да и сутки с низким содержанием воды в теле... в моём-то возрасте... что скажут почки и печень?

-//-
Очевидно: ещё месяц усилий и я получу талию, которой у меня не было и в молодости, когда я был профессиональным спортсменом: тогда я имел очень мощный мышечный корсет на талии - она не могла быть узкой, сейчас тех тренировок и задач нет - я могу себе позволить сделать талию уже.

-//-
К сегодняшнему вечеру /край - к утру завтра/ - статья будет на сайте.

2018-09-01 в 11:30

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

Посмотрела фото ТС. Мда... У людей явно какой-то светофильтр перед глазами стоит, когда они смотрят на себя в зеркало. Когда на других смотрят - нормально воспринимают изображение, а когда на себя - в приукрашенном виде.

ТС, вы действительно считаете, что это фото - повод для гордости?

2018-09-01 в 11:47

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Алиса, по-вашему все должны выглядеть, как Анджелина Джоли и Олеся Малибу? Люди все разные и образы у них разные...

2018-09-01 в 12:08

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

Княжна Хельга,

Я не Алиса.
Да никто не спорит, что образы у всех разные: кто-то в форме, кто-то - нет. Речь лишь в контексте того, что ТС уже 2 недели во всеуслышанье собирается научить нас делать талию, и выложил своё фото как некое "достижение" на этом пути. Достижений я не увидела, вот и все.

Соответственно, статья, которую так давно и громко грозится выложить ТС - это будет текст в духе "сам не умею, но любого научу".

К вашему же, глубокоуважаемая Княжна Хельга, гхм, "образу" претензий нет, коль скоро вы не претендуете на роль исследователя вопросов фитнеса/правильного питания/etc. Как и к чьим-либо другим образам во всем их многообразии.

2018-09-01 в 13:06

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Вот тут статья: https://bdsmpeople.live/forum/topic49882/
Ещё: Сосулька, 34 года, Москва, Россия
я никак не мог найти заход в статью. Вы помогли. Спасибо.

2018-09-01 в 14:30

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Чтоб похудеть, надо потреблять пищи меньше чем тратиш. То есть создать дефицит калорий, и добавить силовых тренировок

2018-09-01 в 15:00

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Сергей, 48 лет
Москва, Россия
Вот тут статья:...

Мда. Зря ждал...Сергей вам конечно удач всяческих. Это даже хуже чем совет "Жрите брокколи оно полезное". Ни о чем...

2018-09-01 в 15:47

Eugene, 35 лет

Москва, Россия

Я тоже хочу высказать некоторое мнение насчёт этого вопроса.
1)цель выглядит немного странновато. Убрать жир или что там из конкретного места звучит так же как накачать бицепс правой руки. Обычно после 25 лет начинают или продолжают заниматься спортом для улучшения общего самочувствия, внешнего вида. и сравнивать себя надо с собой вчерашним в зеркале, а не конкретные сантиметры или килограммы.

2)по эволюции человек не очень предназначен для того чтобы сидеть в офисе или машине, лежать на диване или прервать пивко. Поэтому чтобы хорошо выглядеть и чувствовать себя необходимо от чего-то комфортного отказаться или добавить соответствующие тренировки, причем не на максималку, а на накопление. Это ежедневная ходьба, ежедневные занятия с небольшими весами.

3) сейчас все стало достаточно просто. Нужно купить умные часы или браслет. Он будет заставлять больше ходить, мерить пульс и напоминать, что кто-то слишком долго сидит за компьютером. Плюс есть приложенька, майфитнеспал, . Которая считает каллории, причем продукты можно по штрих коду сканировать. Достаточно одну неделю заносить все что ешь в приложеньку и потом проанализировать сколько же каллории съедаешь, а так же белки, жиры, углеводы. Причем углеводы это очень важно, их в рационе должно быть более 60% по каллории, только они должны быть сложными и ни в коем случае не сахар.

3.1)никаких насыщенных жиров. Это чипсы, фаст-фуд и прочие вкусняшки
4) воду ни в коем случае нельзя выводить из тела. Сушка это для про болибилдеров. И это огромный стресс для организма. Наоборот надо пить минимум 2-2.5 литра чистой воды в день.

5)если нет цели стать большим и страшным, то силовые тренажёры не самая хорошая идея. Сейчас достаточно популярна тема кроссфита и прочих тренировок с собственным телом. Это дешевле, на свежем воздухе и меньше травм. Результат для пляжа лучше, чем от качалки. Особенно хорошо подходит для девушек.

6)и главное. Надо заниматься регулярно. Желательно каждый день по полчаса-час. И тогда через 12недель результат станет заметен себе в зеркале. Через 24 недель заметят близкие. Через 48 недель заметит весь мир.

Удачи.

P.s. есть ещё куча всевозможных приложенек для построения тренировок. В стиле 7 минут кросс фита, 100 дневка воркаута и так далее. Можно выбирать любую

2018-09-01 в 15:50

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Консультант, 40 лет
Москва, Россия
Статодинамика после еды - работает.
Работает там где уже перестают работать фитнес, силовые и прочие тренировки, голодания, диеты и экзотические паразиты:
всё уже не работает, а статодинамика - работает.
Когда исчерпаны все иные, существующие возможности (пластическую хирургию не учитываем), так вот когда перепробовали всё, включая миостимуляторы «Ты лежишь на диване, а он из тебя Аполлона делает»...

Статодинамика после еды - работает.
Об этом и был топик.

2018-09-01 в 19:46

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Сергей, давайте будем реалистами... то что вы пишете это профонация))))
Я очень рад за вас, если вам это правда помогло... но это лишь ваш частный случай, и по описанию... ну... вы знаете.. он таким и останется. Чушь это)))) А предпосылка по поддержанию гормонального фона в 50 как в 20ть... вот вы как себе это представляете?))))

Короче я грущу... Вам, конечно, спасибо)))) Но вам явно не хватает банальных знаний, а то может и опыта ;)

2018-09-01 в 20:54

Абрамцево, Россия

===Сергей, давайте будем реалистами... то что вы пишете это профанация)))) ===

Я бы не была столь категорична.

Это смотря сколько жрать! Если жрать каждый час, и после каждого раза 5 минут пресс качать - эдак за день выходит нормальная часовая тренировка %))) ТС, мы раскрыли секрет вашего успеха :)

2018-09-01 в 21:51

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Фиолетта, 34 года
Москва, Россия
А ведь Вы правы: час в день и набегает, суммарно.
И это не всё: силовые тренировки никто не отменял, их плюсовать нужно.
Так я и не обещал ни разу, в так разозливших друзей-тематиков анонсах, что будет легко.
Через два месяца - первого ноября - опубликую продолжение концерта.

2018-09-02 в 03:50

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Княжна Хельга! Не слушайте Алису. Главное женщине - не следование преходящей моде, а нравится мужчинам, да и себя любить. Многих мужчин, включая Вашего покорного слугу, заводят именно такие женщины как Вы. Дико заводят!!! Смотрю на фото в Вашей анкете, особенно где Вы с пистолетом, глотаю слюнки, и жалею, что живу В Новосибирске.

2018-09-02 в 05:14

Вера Вольт, 41 год

Бостон, США

Юрий, 59 лет
Новосибирск, Россия

Повторяю еще раз: я не Алиса, а другая самостоятельная сущность.

И я про чью-либо привлекательность вообще ни слова не говорила.

Главное женщине - не следование преходящей моде, и не нравитЬся мужчинам, а БЫТЬ ЗДОРОВОЙ. И мужчине тоже. Для этого надо правильно питаться, вести хотя бы лайтовый режим физической активности и не иметь ИЗБЫТОЧНОГО ВЕСА. Избыточный вес - это не только нагрузка на позвоночник и суставы, избыточный вес драматически повышает частоту развития сахарного диабета. Последнее потому, что ЖИР - ЭТО ЭНДОКРИННАЯ ТКАНЬ, он вырабатывает тканевые гормоны.

Пример: у девочки месячные начинаются в 11-13 (примерно) лет не потому, что она достигает этого возраста, а потому, что к этому возрасту у нее процент жировой ткани в организме достигает определенной величины. У особо упорствующих анорексичек месячные прекращаются, когда в организме истощаются запасы жира.

Избыточное количество жировой ткани вызывает ИНСУЛИНОРЕЗИСТЕНТНОСТЬ и приводит к сахарному диабету. При этом исходно человеку достается нормальная поджелудочная железа, инсулина вырабатывается достаточно. Но за счет того, что избыточная жировая ткань делает инсулиновые рецепторы нечувствительными к инсулину, поджелудочная железа начинает вырабатывать все больше и больше инсулина, работает на пределе возможностей, и в итоге истощается - развивается САХАРНЫЙ ДИАБЕТ. Как только в организме начинает гулять уровень сахара в крови, страдают стенки сосудов, микроциркуляция крови во всех без исключения тканях рушится как карточный домик --- таймер запущен.

А кто при этом хочет трахнуть страдающий организм - вопрос второстепенный.

Так-то я все понимаю, кому-то подавай горбатенькую (с)

2018-09-02 в 13:24

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Завершение темы, с моей стороны, тут: https://bdsmpeople.live/blog/101000279437/post205729/

2018-09-02 в 15:57

Екатерина., 42 года

Кемерово, Россия

Скажу на своем опыте, две беременности, после первых родов занялась восточными танцами, через полгода бедра и живот пришли в идеальную форму. 12 лет танцую, проблем с фигурой не знаю, есть небольшой специфический животик, сформировавшийся в ходе занятий. Никаким другим спортом не занималась никогда, на диетах не сидела. Боди балет очень хорошо подтягивает тело тоже.

2018-09-02 в 17:11

Оветганна ;), 74 года

Красноярск, Россия

Тициана, 40 лет
Петродворец, Россия

"Лучше не бегать, а ходить. 15000 шагов в день, растяжка и разные упражнения на пресс 150-500 повторов в день - смотря сколько есть времени и здоровья. Никакой газировки и жвачек, и меньше жрать нужно правильно - примерно на 20% меньше положенной суточной нормы."

Вот после слов "150-500 повторов в день" я подумала - да хрен с ним с пузом.

2018-09-04 в 04:03

Кот, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Eugene, кроссфит не советую. Сердце убивается очень быстро. Уже не одна статья написана, что кроссфит не самый полезный спорт. Турнички, брусья, отжимания, TRX петли ( там вообще целый комплекс есть тренировок), ОФП тогда уж замену тренажерному залу если сильно против тренажеров, хотя с разумными весами ничего вредного нет для суставов в том числе.

2018-12-22 в 17:31

Вредная Скромность, 41 год

Москва, Россия

Давайте лучше обсудим опустившихся мужчин, с неухоженные лицом и одетыми без вкуса. Мужчинам нравятся женщины без талии, страшные, пьющие и курящие, поэтому разговоры про талию глупы и никому не нужны).

2018-12-23 в 16:16

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Про меньше жрать - ерунда. У меня был десяток лет, не меньше, когда я жрала много, была толстой, с большой попой, относительно большой грудью, и при этом с тонкой талией и без животика вообще, потом ещё года три с округлым животиком, и вот только теперь, совсем недавно, реально живот стал "отдельной темой" - это возрастное, гормональное. Если возможно быть толстым без живота и с животом, то никакой связи между жрать и животом нет. И также я постоянно наблюдаю обнаженных людей обоих полов в своей студии. И часто у возрастных худощавых людей есть живот, а у полных молоденьких нету. Так что... попить гормончиков под присмотром хорошего эндокринолога или забить, или родиться повторно и дожить до юношеских лет. Природа хитрее людей - она сделала так, чтобы возраст был виден. И на тощих, и на толстых. И даже пластические операции ничего не решают. Потому что убрав живот, брыли щек - вы не уберете общий тонус фигуры, не скроете опавшие части лица под глазами и т.д. Как правильно сказала мудрая Лолита Милявская на вопрос о подтяжке лица: А я и не собиралась пытаться помолодеть, это и невозможно, просто сделала овал более рабочим для фотографов. Так что можно пойти на липосакцию, потом носить корректирующее бельё, корсеты... ну, будет немного лучше, но всё равно будет понятно, что фигура поменялась. И поэтому нет особой разницы, оставить живот или убрать. Ну только если ради фотографов... )

2018-12-23 в 16:41

Каси, 33 года

, Македония

Какое гормональное и возрастное? Хельга, вам же 34 года! Ладно, я понимаю после климакса еще можно о чем- то возрастном говорить (все таки женская перестройка органзима), но не с 34 же лет.

Я особенно не вдаюсь в подробности, но 80 процентов жирного живота это питание. Когда питание ограничено, но живот не проходит есть термин – инсулиновый живот. То есть, необходимо следить за потребляемым количеством сахара везде! Даже полезный мед, фрукты, даже овощи (напр. тыква), фруктовые соки то есть все, в чем есть сахар влияет на толщину жировых отложений. Вывод какой – жесткая диета, ограничение питания, исключение продуктов с быстрыми углеводами (простыми углеводами) которые содержат высокий гликемический индекс. Контроль за ГИ должен осуществляться в течении всей жизни а не просто на месяц или два, иначе все жиры возвращаются. Ну и естественно никто не отменял спортивные упражнения кардио (на похудение) а после того, как ваш живот приходит в норму на укрепление мышц живота.

Вот собственно говоря и все, что нужно знать о животе и о том, как с ним бороться.
Что касается живота у худощавых - это как раз тот самый инсулиновый живот, когда едим мало, или имеется хороший обмен веществ и можно есть все, что угодно, бесконтрольное поедание продуктов с простыми углеводами приводит к жирному животу при общей небольшой массе. Ну и просто отсутствие спорта – тогда живот может быть дряблым и обвисшим, особенно когда похудел с диетой, а попу от дивана отрывать не хочется

2018-12-23 в 17:13

Кот, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Княжна Хельга, как можно быть толстой и с тонкой талией? Тонкая относительно того что я смотрю и считаю так или все-таки в сантиметрах смотрим, что она 55-60см? Вы видели фитнес-моделей за 55, а за 60? А они есть. Без фармы и с фармой. Вопрос не в том, что надо меньше жрать, а в том чтобы есть правильную пищу и поддерживать активность. Тратить каллорий больше. Гормональные изменения, конечно есть. Но это не значит, что не убрать живот. Если себя оправдывать возрастом, то можно вообще после 40 ничего не делать с собой. После 40 нужно больше физической нагрузки, чем 18-25летним. Тонус мышц другой и чтобы его держать в тонусе нужны регулярные тренировки. Про лицо здесь никто не говорит, это только операции, лазерная коррекция лица и омоложение. Речь конкретно о талии. И о том, что это реально в любом возрасте.

Сергей, 56, обязательно ознакомлюсь с вашими материалами. Здесь полно людей, которые жопу от дивана после 30 не отрывают уже и, конечно они злятся и завидуют и находят оправдание себе в природе, гормонах. Вы молодец. Уважаю!

Каси, все верно! Как радует когда человек разбирается в вопросе и владеет актуальной иноформацией. Инсулин и Гликимический индекс. Но если это расписывать, то здесь переписка затянется еще.

Все уже изучено на данный момент!

2018-12-23 в 17:18

Каси, 33 года

, Македония

Кот, 28 лет
Да конечно, зачем тут все расписывать ? В интернете полно информации на эту тему, все изучается, кому реально проблему хочется устранить)

2018-12-23 в 17:27

Кот, 35 лет

Санкт-Петербург, Россия

Нежный цветочек, 39

" Мужчинам нравятся женщины без талии, страшные, пьющие и курящие, поэтому разговоры про талию глупы и никому не нужны)."

Не несите чушь, пожалуйста. Между полной и уж тем более курящей женщиной и подтянутой уважающий себя мужчина выберет ту, что более сексуально привлекательнее. Если вы полная и с Вами спят мужчины еще не говорит о том, что все мужчины любят таких женщин)) Скорее бросаются на то, что доступнее. Акститетсь.

"Давайте лучше обсудим опустившихся мужчин, с неухоженные лицом и одетыми без вкуса"

В Штатах уже давно не смотрят на то как одет человек, там все одеваются так как ему удобно и нет понятия мода
Это у нас до сих пор за*б на то, что надо всю зарплату тратить на брендовые вещи ( которые в РФ продаются с бешеной наценкой, если Вы съездите в Берлин в аутлет, то Вы поразитесь как можно одеться на 500 евро и это не на один сезон, и какого качества там брендовые вещи и сколько они стоят). Главное опрятно выглядеть я считаю, а бренд на тебе или не бренд, или вещь не из этого сезона моды, ваще пофиг. Лучше деньги на путешествия тратить, чем на шмотки втридорога.

2018-12-23 в 20:21

Олег, 49 лет

Железнодорожный (Московск.), Россия

Чай будет позиционироваться, как средство, способствующее снижению веса, а также для поддержания хорошей фигуры.
Ананаса плоды 1, моринги листья 1, василька цветки 0, 5, розы цветки 0, 5, лемонграсса трава 1, 5, имбиря корневище 1, ройбуш 2, чёрный перец 1, тутового дерева лист 1, 5.

Налетайте

2018-12-23 в 21:51

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Кот
Я писал СТ несколько месяцев назад. За это время довольно много комментов было и моих ответов на них, где посчитал нужным ответить.

-/-
Если хотите именно талию ужать - решить самую сложную задачу из возможных в похудении - имейте в виду что (как всегда это и бывает): есть один секрет, о котором не говорят... и я, кажется, не писал о нём.

-/-
Назову его.
-/-
Успех в ужатии талии приходит только к тем кто сумел создать необходимый и устойчивый гормональный профиль.
А сделать это возможно только если не сублимировать и не выключать два ключевых функционала организма: СЕКС и НАСИЛИЕ.
-/-
И то и другое должно быть не окультуренное и толерантное, а самое что ни на есть животное.
«В рамках действующего законодательства страны проживания», как принято говорить в среде понимающих...
-/-
Почему так - ответ на поверхности: нужные гормоны организм выделяет в кровь только в определённых ситуациях и состояниях. Если не пользоваться фармой, конечно. Но мы с Вами не хотим ведь покрасоваться пяток-десяток лет, а потом превратиться в развалину или того хлеще: помереть?

Верно?
-/-
Сухой остаток:
Всё про тренировки, режим, отдых, восстановление и питание уже сказано/написано. Добавляете к этому секс и насилие - и вот оно - счастье достижения результата!

Тут работает прямая зависимость: чем ближе к краю допустимого - тем быстрее талия ужмётся.
А поскольку все мы тут хоть в какой-то мере тематики БДСМа и насилие с сексом наше всё - нам и карты в руки.
Или - флаг - это кому как.

2018-12-23 в 22:30

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: