Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Белые списки адекватных тематиков (Развитие предыдущей идеи)

Белые списки адекватных тематиков (Развитие предыдущей идеи)

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

На форуме уже неоднократно заводились темы с тем, чтобы делать переписи реальных, адекватных (или наоборот неадекватных) тематиков. Хотел последнюю найти: не получилось. Думается мне, как и любое явление, данные списки требуют некоего логического развития.

В общем, идея в следующем: у себя на странице перечисляете ссылки на страницы людей, которых вы знаете в реале и которые могут подтвердить вашу адекватность. В идеале, чтобы и у тех людей была ссылка на вашу страницу. Пример накидал у себя в профиле.

Пофлешмобим?

2018-08-12 в 21:02

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Адекватность - понятие весьма расплывчатое. Какой-то поступок кому-то - ачотакова, а другого тошнит до полного прекращения отношений. Тема о пределовском чате - яркий пример таких двойственных оценок. Говорить об адекватности имеет смысл, если устанавливать четкие критерии этой адекватности. Например, что человек никого не убил. Или, по крайней мере, на этом не засветился.

2018-08-12 в 21:16

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Фантомаз-разбушевался)
Видимо лес и хорошие экшены сделали своё дело!
Неиссякаемая энергия так и прёт!)
Полагаю, из тех кто был на мероприятии-реальнее не бывает!
Адекватные остались на нем, неадекватных "вывели" с милицией...

2018-08-12 в 21:16

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

»»у себя на странице перечисляете ссылки на страницы людей, которых вы знаете в реале и которые могут подтвердить вашу адекватность

То есть, вы предлагаете мне "палить" моих реальных знакомых... ради чего? Меня и так все знают, кому надо. А кому не надо - мне как-то пофигу...

2018-08-12 в 21:23

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

Адекватность - понятие весьма расплывчатое

Это же не значит, что должно быть полное осутствие информации. Если, условно говоря, 10ть человек говорят, что вот этот персонаж (не)нормальный, возможно так оно и есть.

Тема о пределовском чате - яркий пример таких двойственных оценок.

Не читал

То есть, вы предлагаете мне "палить" моих реальных знакомых...

Хм.... Вы в ВК есть? В смысле там же друзья отображаются. Вас не смущает

2018-08-12 в 21:25

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

А скока вешать в граммах? В смысле, сколько ссылок на людей минимально необходимо для признания пользователя адекватным? Еще вопрос: а если я заведу штук пять анкет с никами Вася, Маня, Петя, Клава и Феофан и перекидаю ссылки перекрестно, это подтвердит мою адекватность в ваших глазах?

2018-08-12 в 21:31

Freeman, 65 лет

, Россия

"Вы в ВК есть? В смысле там же друзья отображаются"

До 30 груздей (включительно) можно скрыть

2018-08-12 в 21:36

ь, 55 лет

Москва, Россия

А что все так одержимы списками? Вот мне не важно кто кого-то считает адекватным или реальным. Доведётся пообщаться - будет моё личное мнение. Суть в следующем: есть личности с которыми мы общаемся долгое время, уже годы, не месяцы. С перерывами или нет. Некоторые даже в Мск живут. Но просто вот нет нужды или нет импульса встретиться. Мы вирты? Я вот точно знаю, что я существую в реале, а чьё-то мнение обо мне мало интересно. Адекватность? Опять же все условно. Некто А с некто Б может быть просто душкой, а с неким С или Д - ну просто рвать друг друга на клочки. Кто и когда адекватен?

А так всё напоминает на "стукачество лайт" или сплетни бабулек на лавочке. Как всегда ИМХО сугубое и субъективное.

2018-08-12 в 21:43

Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет

, Нидерланды (Голландия)

Блин, прочитала - "Белые сиськи адекватных тематиков". Заинтересовалась. Полезла читать. А тут вот..
Тема сисек не раскрыта, кароч(

2018-08-12 в 21:55

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Ну хорошо, напишу я про своих знакомых в реале . А им это надо ? Опять же, на сайте появляется кто то новый . Как к нему относиться ? Новый человек на сайте с равной степенью вероятности может оказаться виртуалом - дрочером, мошенником или наоборот вполне адекватным тематиком . А виртуал в трех- четырех анкет напишет, что Вася вполне реален и под этим ником начнет бомбить фраеров ушастых . Так что давайте оставим всё как есть . И что бы там не писала мадам Обскура, давайте будем думать о том, что читаем .

2018-08-12 в 22:01

Freeman, 65 лет

, Россия

"давайте оставим всё как есть"

Ну уж нет! Весь мир без сисек мы разрушим, а затем...Мы наш, мы новый мир построим: кто был никем, тот станет пень!

2018-08-12 в 22:17

Ерунда- Суперзвизда, 38 лет

Абрамцево, Россия

Да будьте вы хоть ангел во плоти, найдется куча народа, которая будет считать вас неадекватным. Ведь на деле степень признания человека адекватным нередко определяется в том числе соответствием ожиданиям.

К примеру, вот есть люди, которые с первых сообщений в личку присылают фото своего члена (которым, очевидно, очень гордятся) -- какая для них реакция респондента должна быть, чтоб счесть его адекватным, интересно? Наверное, такая: "ах, какой красивый член!" или "я влюбилась в Вас с первого взгляда", бугага ;)

(Но это если цель - не просто банальный виртуальный эксгибиционизм, конечно...)

ТС, замучаетесь адекватным-то быть.

2018-08-12 в 23:03

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Т.е. мне надо для подтверждения моей адекватности на сайте для девиантов найти несколько девиантов, которые подтвердят, что я с их точки зрения адекватная:). Это гениально!

2018-08-12 в 23:07

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Будь ты ангел
Будь ты демон
Или нильский крокодил
Мне плевать
В каком ты ранге
Лишь бы в гости
Не ходил)))

Опять? Переписку всеЯ черного)) с контактными данными и серией и номером паспорта)) похвально.

2018-08-12 в 23:18

Плохой танцор, 50 лет

Анталия, Турция

Тут Рому Перла никуда на мероприятия не пускают, считают неадыкватным.
И что? К нему бурная женская река течет. И во многом благодаря этому.

2018-08-12 в 23:22

Сергей, 46 лет

Саратов, Россия

Не, давайте не будем развивать идею этой темы )) Мне кажется, реальных и адекватных каждый сам может для себя определить.

2018-08-12 в 23:26

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Да, согласен. "Готовнавсе" идеальный спарринг- партнер для "сессиизадань". Китайщина.

2018-08-12 в 23:31

Кассандра (Кася), 62 года

Вышний Волочек, Россия

Типа "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!", что ли?)) С криком "Я адекватный, так вашу растак!" и побежать по улице, разбрасывая листовки с явками и паролями...))

2018-08-12 в 23:55

໑ Ильве, 31 год

Москва, Россия

Можно еще ввести ежегодную номинацию - "заслуженный адекват сайта извращенцев". Это если будет признан адекватом N`ным количеством голосов.

2018-08-13 в 01:36

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Белым по черному - ну все не как у людей)

2018-08-13 в 01:44

qant1213, 43 года

Новосибирск, Россия

Прихренела (мягко сказать) от такого флешмоба.
А что только на стене, мне, как мазе можно и в УВД со списком 🤔. Правда раз еще жива, значить все при уме и памяти список был.

Адекватные люди огласки не хотят.

2018-08-13 в 10:11

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

ТС, один человек будет адекватен в восприятии другого, но не будет являться адекватным для третьего. Многие люди по понятным причинам не выставляют свою фотографию; а Вы предлагаете каждому открыть фактически круг общения. Адекватные люди как раз не будут делать того, что Вы просите.

2018-08-13 в 10:12

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

໑ Асура, 28 лет
Москва, Россия

Можно еще ввести ежегодную номинацию - "заслуженный адекват сайта извращенцев". Это если будет признан адекватом N`ным количеством голосов.

-
Паааддерживаю!!!
😂😂😂

2018-08-13 в 10:44

Мара, 46 лет

Москва, Россия

давайте лучше номинацию *самый НЕадекватный тематик года*
адекватных мы и так знаем ) а вот неадекватных полезно знать )))

2018-08-13 в 11:10

Алла, 50 лет

Гамбург, Германия

Действительно глупость какая-то. Кто активно принимает участие на форуме и так все знакомы, по крайней мере шапочно. А вот адекватность некоторых активистов лично у меня под большим сомнением.

2018-08-13 в 12:48

Freeman, 65 лет

, Россия

В Китае аналогичная идее ТС идея развилась ширше, ширее и глубже. Имею в виду понятие социального рейтинга

2018-08-13 в 12:54

De Bill, 72 года

Москва, Россия

Интересно, как определять адекватность ссылки, если ее выставляет неадекват? Кто будет определять адекватность тех, кто адекватностью возомнился мерить других? Какие вообще критерии адекватности?

2018-08-13 в 14:24

Rodnaya, 45 лет

Чебоксары, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

-
Придёцца тогда вводить “золото, серебро и бронзу”. Но маловато металлов будет, надо бы ещё добавить 🙂.

2018-08-13 в 14:31

Jumanji, 49 лет

Москва, Россия

Вы серьезно? А вы уверенны что адекватные для вас, так же адекватны для других? Может просто знакомится с открытыми "забралами", тогда есть шанс признания вас, введения в интересующую вас компанию? И многие здесь настолько реально реальны, что не нуждаются в рекламе дополнительно. Диалоги может надо вести правильно? Смысл флеша? Если просто привлечение к своей особе, то, возможно, у вас получилось =)

2018-08-13 в 17:33

ь, 55 лет

Москва, Россия

Мара, 39 лет
===
А мне кажется, что как раз последних и так видно, достаточно форум почитать иной раз.
Там во всей красе раскрываются такие "Марианские впадины", что дух захватывает.

2018-08-13 в 20:02

Мара, 46 лет

Москва, Россия

вооот ) адекватность понятие, выходит, достаточно субъективное ) так что пытаться оценивать ее не стоит )

2018-08-13 в 20:48

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Критерии адекватности для извращенцев представьте. что бы понимать кто и что это...

Lena, 36 лет
Санкт-Петербург, Россия

Вот хоть и из Питера. но не знаю и это означает что она-вирт??Не думаю..

2018-08-13 в 20:58

Ivan, 47 лет

, Россия

Тогда уж рекомендации, верительные грамоты и обходной лист от прошлых партнеров ; ))). Ну и все по серьезному, подписи, нотариусы, паспортные данные и гербовая печать. Типа знакомишься с Нижней и предоставляешь ей отчеты от прошлых, и каждая оценивает тебя ; ))). Зашибись же идея, не то что рейтинг адекватов на каком то левом сайте ; ).

2018-08-14 в 03:50

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

В который раз уже не могу понять зачем используется слово "адекватность"?
Адекватность это соответствие чему либо. В контексте топика, как мне кажется, речь идет не об адекватности, а о психической уравновешенности?

И в таком ключе стартовый пост читается странно... список психически уравновешенных тематиков? Можно конечно спорить, но блин это список психически уравновешенных людей с персональными девиациями? Мы в поисках соленого сахара?...ну на фиг.

2018-08-14 в 06:29

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Человек может быть адекватен только другому какому-то человеку, но не сам по себе.

Только так можно воспринимать слово "адекватный" в анкете, например (соответствующий представлениям автора анкеты).

2018-08-14 в 08:00

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

В данном случае имеется в виду соответствие отдельных индивидуев тематике сайта . Согласитесь, что виртуалы, мошенники и прочая нечисть этим целям не соответствуют . Как частный случай неадекватности можно рассматривать и психически больных людей, хотя это не вполне корректно . А записывать людей с сексуальными девиациями в психически неуравновешенные не только неверно, но и неприлично, по крайней мере на этом сайте .

2018-08-14 в 08:04

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

andrnik, 63 года
В данном случае имеется в виду соответствие отдельных индивидуев тематике сайта . Согласитесь, что виртуалы, мошенники и прочая нечисть этим целям не соответствуют .

Я не считал, но сам факт появления многочисленных тем типа "перекличка" говорит о высоком проценте именно описанных вами персонажей :) настолько высоком, что можно говорить о их доминирующем положении на сайте. Так что становится не очень понятно кто тут адекватен сайту, а кто нет.

А записывать людей с сексуальными девиациями в психически неуравновешенные не только неверно, но и неприлично, по крайней мере на этом сайте .

Только если если мысль высказана в негативном ключе или с дистанцированной позиции. Но мы же не будем оспаривать определенную маргинальность людей с сексуальными девиациями?

2018-08-14 в 08:44

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Скорее здесь можно говорить лишь о реальности человека за ником - видел, существует. Ну и если есть фото в анкете - подтвердить, что соответствует.

Оценка адекватности всегда будет субъективна.

2018-08-14 в 09:02

Jadis, 49 лет

Москва, Россия

Консультант, всем, кто в поисках соленого сахара, дарю рецепт. Возьмите кусок сахара, посыпьте солью - и все, вы его нашли))))

2018-08-14 в 09:14

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Консультант :
Мы же не будем оспаривать определенную маргинальность людей с сексуальными девиациями .

А я буду!!! Сексуальные девиации - это наше личное дело . Считать наше поведение в сексе маргинальным могут только люди с весьма патриархальными взглядами . Эдак Вы, батенька, договоритесь до того, что любая поза в сексе, кроме миссионерской признак маргинальности . Да и потом - маргинал это асоциальный тип человека, а тематики в социуме ничем не отличаются от ванили .

2018-08-14 в 11:06

Freeman, 65 лет

, Россия

"И в таком ключе стартовый пост читается странно... список психически уравновешенных тематиков? Можно конечно спорить, но блин это список психически уравновешенных людей с персональными девиациями? Мы в поисках соленого сахара?...ну на фиг"

Консультант, Вы, главное, только не нервничайте. Не нервничайте только, Консультант ;)

"Эдак Вы, батенька, договоритесь до того, что любая поза в сексе, кроме миссионерской признак маргинальности"
А что, разве не так, разве немиссионерская поза в сексе не является признаком маргинальности?

2018-08-14 в 19:05

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

andrnik, 63 года
А я буду!!! Сексуальные девиации - это наше личное дело . Считать наше поведение в сексе маргинальным могут только люди с весьма патриархальными взглядами . Эдак Вы, батенька, договоритесь до того, что любая поза в сексе, кроме миссионерской признак маргинальности . Да и потом - маргинал это асоциальный тип человека, а тематики в социуме ничем не отличаются от ванили .

Ну лан, давайте заглянем в вики: Маргинальность (позднелат. marginalis — находящийся на краю) — социологическое понятие, обозначающее промежуточность, «пограничность» положения человека между какими-либо социальными группами, что накладывает определённый отпечаток на его психику.

andrnik, скажите социум вокруг Вас в курсе, что Вы тематик?

Оганес Агабобович Иванов, 38 лет
Консультант, Вы, главное, только не нервничайте. Не нервничайте только, Консультант ;)
Еще как буду нервничать, я просто взвинчен! Это Вам еще не видно как я топочу ножками!
Вот например от слов Неофитки я ваще негодую!

⭐ Неофитка ⭐, 40 лет
Москва, Россия
Оценка адекватности всегда будет субъективна.
Адекватности чего и чему? Я могу привести пример совершенно объективной адекватности :)

2018-08-14 в 20:11

DELETED, 31 год

Москва, Россия

Бессмысленная затея для местной тусовки. Если даже организаторы мероприятий (в т.ч. отписавшиеся лицемерно тут) водят дружбу с тематиками, совершившими преступления против жизни, и/или здоровья, и/или половой неприкосновенности других тематиков, то о каком белом списке адекватов можно говорить? Тем более на этом сайте, где админам, мягко говоря, на это в принципе наплевать?

Должны быть объективные критерии. Если тематик избил/изнасиловал/огласил против воли третьим лицам конфиденциальные сведения (фото, видео, переписку, иные данные) или иным образом причинил реальный ущерб жизни другого тематика (клеветой, кстати, об неадекватности) - такого человека - после открытого разбирательства - необходимо заносить в ЧС.

Но никто этим заниматься не будет. Всем, увы, все равно.

2018-08-14 в 20:28

andrnik, 70 лет

Санкт-Петербург, Россия

Консультант :

Маргинальность -промежуточность человека между социальными группами .

И в какой промежности находятся тематики? Между какими социальными группами ? Между ванилью и импотентами ? Дык это не социальные группы . А определенный отпечаток на психику - уточните . У маргиналов - скажем у тех же бомжей имеются некоторые отклонения, и то не у всех . А уж говорить про нас грешных и просто смешно . Психическая норма настолько расплывчатое понятие, даже для специалистов, что говорить о нарушениях психики у девиантов не будучи психиатром или психотерапевтом просто несерьезно .

2018-08-15 в 12:57

Miledi, 40 лет

Москва, Россия

Да как же вы ( кучка форумских деятелей) уже достали всех...!!! Просто нет слов, вот уже стараюсь не читать всякую форумскую дрянь ( я не имею ввиду дельные паблики касаемые практик, обсуждения их, советы и т.п. рекомендации и деления опытом) и всё равно в глаза бросилась эта дибилистическая инициатива... На сайте более 2000 человек со своими фетишами, со своими судьбами, со своим виденьем жизни и пониманием Темы в том числе...и вот какая- то кучка ну пусть сотка особо одаренных умников ( знающая друг друга и побухивающая друг с другом на каких то вечеринках) вдруг решают как всем остальным обывателям сайта быть, жить, общаться, отличаться, представляться, ебат..., и т.д.!!! Ну не реагировать на вас уже не возможно...! Уже просто сплёвывать читая иногда какую нибудь ересь не получается.. Откуда только берётся в вашем пытливом мозгу всё это??? Аууу....нас тут сотни и тысячи извращенцев не ходящих по Вашим тусам, не бухающие с форумскими супер мастерами..)), а самое интересное, что и не хотящие ни какой огласки люди, больше пполовины это семейные люди которые и зарегились на этом сайте под никами лишь с одной целью - реализовывать свои фантазии, кормить свои потребности АНОНИМНО, КОНФИДЕНЦИАЛЬНО!!!!!! И им ни в коей мере не нужны ни какие знакомые в этой сфере которые их бы отрекомендовали.... Просто бред... Вы даже на 5% незнаете какая публика тут есть( я не говорю о вирт дрочерах и тому подобной живности). Сколько счастливых семейных людей тут, сколько известных театралов, сколько сотрудников силовых структур при серьёзных званиях, ген.директора огромных компаний, да не перечислить сколько разных людей здесь, которые под никами тут общаются и им СОВЕРШЕННО не нужны знакомые или т.п. люди.

2019-01-22 в 22:01

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: