|
|
БДСМ форум
Начало » Безопасность в БДСМ » Белые списки адекватных тематиков (Развитие предыдущей идеи)
|
Фантомаз, 36 лет Воронеж, Россия На форуме уже неоднократно заводились темы с тем, чтобы делать переписи
реальных, адекватных (или наоборот неадекватных) тематиков. Хотел последнюю
найти: не получилось. Думается мне, как и любое явление, данные списки требуют
некоего логического развития. 2018-08-12 в 21:02 |
|
Lena, 43 года Санкт-Петербург, Россия Адекватность - понятие весьма расплывчатое. Какой-то поступок кому-то - ачотакова, а другого тошнит до полного прекращения отношений. Тема о пределовском чате - яркий пример таких двойственных оценок. Говорить об адекватности имеет смысл, если устанавливать четкие критерии этой адекватности. Например, что человек никого не убил. Или, по крайней мере, на этом не засветился. 2018-08-12 в 21:16 |
|
Ermine, 58 лет Москва, Россия Фантомаз-разбушевался) 2018-08-12 в 21:16 |
|
Станислав Zenj, 58 лет Москва, Россия »»у себя на странице перечисляете ссылки на страницы людей, которых
вы знаете в реале и которые могут подтвердить вашу адекватность 2018-08-12 в 21:23 |
|
Фантомаз, 36 лет Воронеж, Россия Адекватность - понятие весьма
расплывчатое 2018-08-12 в 21:25 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия А скока вешать в граммах? В смысле, сколько ссылок на людей минимально необходимо для признания пользователя адекватным? Еще вопрос: а если я заведу штук пять анкет с никами Вася, Маня, Петя, Клава и Феофан и перекидаю ссылки перекрестно, это подтвердит мою адекватность в ваших глазах? 2018-08-12 в 21:31 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "Вы в ВК есть? В смысле там же друзья отображаются" 2018-08-12 в 21:36 |
|
ь, 55 лет Москва, Россия А что все так одержимы списками? Вот мне не важно кто кого-то считает адекватным
или реальным. Доведётся пообщаться - будет моё личное мнение. Суть в следующем:
есть личности с которыми мы общаемся долгое время, уже годы, не месяцы. С
перерывами или нет. Некоторые даже в Мск живут. Но просто вот нет нужды или нет
импульса встретиться. Мы вирты? Я вот точно знаю, что я существую в реале, а
чьё-то мнение обо мне мало интересно. Адекватность? Опять же все условно. Некто
А с некто Б может быть просто душкой, а с неким С или Д - ну просто рвать друг
друга на клочки. Кто и когда адекватен? 2018-08-12 в 21:43 |
|
Гаечка Фокс (Qualia-Кэп), 46 лет , Нидерланды (Голландия) Блин, прочитала - "Белые сиськи адекватных тематиков". Заинтересовалась.
Полезла читать. А тут вот.. 2018-08-12 в 21:55 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Ну хорошо, напишу я про своих знакомых в реале . А им это надо ? Опять же, на сайте появляется кто то новый . Как к нему относиться ? Новый человек на сайте с равной степенью вероятности может оказаться виртуалом - дрочером, мошенником или наоборот вполне адекватным тематиком . А виртуал в трех- четырех анкет напишет, что Вася вполне реален и под этим ником начнет бомбить фраеров ушастых . Так что давайте оставим всё как есть . И что бы там не писала мадам Обскура, давайте будем думать о том, что читаем . 2018-08-12 в 22:01 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "давайте оставим всё как есть" 2018-08-12 в 22:17 |
|
Ерунда- Суперзвизда, 38 лет Абрамцево, Россия Да будьте вы хоть ангел во плоти, найдется куча народа, которая будет считать
вас неадекватным. Ведь на деле степень признания человека адекватным нередко
определяется в том числе соответствием ожиданиям. 2018-08-12 в 23:03 |
|
Ekaterina sm, 36 лет Москва, Россия Т.е. мне надо для подтверждения моей адекватности на сайте для девиантов найти несколько девиантов, которые подтвердят, что я с их точки зрения адекватная:). Это гениально! 2018-08-12 в 23:07 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Будь ты ангел 2018-08-12 в 23:18 |
|
Плохой танцор, 50 лет Анталия, Турция Тут Рому Перла никуда на мероприятия не пускают, считают неадыкватным. 2018-08-12 в 23:22 |
|
Сергей, 46 лет Саратов, Россия Не, давайте не будем развивать идею этой темы )) Мне кажется, реальных и адекватных каждый сам может для себя определить. 2018-08-12 в 23:26 |
|
Alex ❌ 3, 45 лет Санкт-Петербург, Россия Да, согласен. "Готовнавсе" идеальный спарринг- партнер для "сессиизадань". Китайщина. 2018-08-12 в 23:31 |
|
Кассандра (Кася), 62 года Вышний Волочек, Россия Типа "ВСЕМ ВЫЙТИ ИЗ СУМРАКА!", что ли?)) С криком "Я адекватный, так вашу растак!" и побежать по улице, разбрасывая листовки с явками и паролями...)) 2018-08-12 в 23:55 |
|
໑ Ильве, 31 год Москва, Россия Можно еще ввести ежегодную номинацию - "заслуженный адекват сайта извращенцев". Это если будет признан адекватом N`ным количеством голосов. 2018-08-13 в 01:36 |
|
qant1213, 43 года Новосибирск, Россия Прихренела (мягко сказать) от такого флешмоба. 2018-08-13 в 10:11 |
|
Ленусик, 49 лет Санкт-Петербург, Россия ТС, один человек будет адекватен в восприятии другого, но не будет являться адекватным для третьего. Многие люди по понятным причинам не выставляют свою фотографию; а Вы предлагаете каждому открыть фактически круг общения. Адекватные люди как раз не будут делать того, что Вы просите. 2018-08-13 в 10:12 |
|
Rodnaya, 45 лет Чебоксары, Россия ໑ Асура, 28 лет 2018-08-13 в 10:44 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия давайте лучше номинацию *самый НЕадекватный тематик года* 2018-08-13 в 11:10 |
|
Алла, 50 лет Гамбург, Германия Действительно глупость какая-то. Кто активно принимает участие на форуме и так все знакомы, по крайней мере шапочно. А вот адекватность некоторых активистов лично у меня под большим сомнением. 2018-08-13 в 12:48 |
|
Freeman, 65 лет , Россия В Китае аналогичная идее ТС идея развилась ширше, ширее и глубже. Имею в виду понятие социального рейтинга 2018-08-13 в 12:54 |
|
De Bill, 72 года Москва, Россия Интересно, как определять адекватность ссылки, если ее выставляет неадекват? Кто будет определять адекватность тех, кто адекватностью возомнился мерить других? Какие вообще критерии адекватности? 2018-08-13 в 14:24 |
|
Rodnaya, 45 лет Чебоксары, Россия Мара, 39 лет 2018-08-13 в 14:31 |
|
Jumanji, 49 лет Москва, Россия Вы серьезно? А вы уверенны что адекватные для вас, так же адекватны для других? Может просто знакомится с открытыми "забралами", тогда есть шанс признания вас, введения в интересующую вас компанию? И многие здесь настолько реально реальны, что не нуждаются в рекламе дополнительно. Диалоги может надо вести правильно? Смысл флеша? Если просто привлечение к своей особе, то, возможно, у вас получилось =) 2018-08-13 в 17:33 |
|
ь, 55 лет Москва, Россия Мара, 39 лет 2018-08-13 в 20:02 |
|
Мара, 46 лет Москва, Россия вооот ) адекватность понятие, выходит, достаточно субъективное ) так что пытаться оценивать ее не стоит ) 2018-08-13 в 20:48 |
|
Удав С-Пб, 52 года Санкт-Петербург, Россия Критерии адекватности для извращенцев представьте. что бы понимать кто и что
это... 2018-08-13 в 20:58 |
|
Ivan, 47 лет , Россия Тогда уж рекомендации, верительные грамоты и обходной лист от прошлых партнеров ; ))). Ну и все по серьезному, подписи, нотариусы, паспортные данные и гербовая печать. Типа знакомишься с Нижней и предоставляешь ей отчеты от прошлых, и каждая оценивает тебя ; ))). Зашибись же идея, не то что рейтинг адекватов на каком то левом сайте ; ). 2018-08-14 в 03:50 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия В который раз уже не могу понять зачем используется слово "адекватность"? 2018-08-14 в 06:29 |
|
Obscura, 51 год Москва, Россия Человек может быть адекватен только другому какому-то человеку, но не сам по
себе. 2018-08-14 в 08:00 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия В данном случае имеется в виду соответствие отдельных индивидуев тематике сайта . Согласитесь, что виртуалы, мошенники и прочая нечисть этим целям не соответствуют . Как частный случай неадекватности можно рассматривать и психически больных людей, хотя это не вполне корректно . А записывать людей с сексуальными девиациями в психически неуравновешенные не только неверно, но и неприлично, по крайней мере на этом сайте . 2018-08-14 в 08:04 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия andrnik, 63 года 2018-08-14 в 08:44 |
|
Неофитка, 47 лет Москва, Россия Скорее здесь можно говорить лишь о реальности человека за ником - видел,
существует. Ну и если есть фото в анкете - подтвердить, что соответствует. 2018-08-14 в 09:02 |
|
Jadis, 49 лет Москва, Россия Консультант, всем, кто в поисках соленого сахара, дарю рецепт. Возьмите кусок сахара, посыпьте солью - и все, вы его нашли)))) 2018-08-14 в 09:14 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Консультант : 2018-08-14 в 11:06 |
|
Freeman, 65 лет , Россия "И в таком ключе стартовый пост читается
странно... список психически уравновешенных тематиков? Можно конечно спорить,
но блин это список психически уравновешенных людей с персональными девиациями?
Мы в поисках соленого сахара?...ну на фиг" 2018-08-14 в 19:05 |
|
Консультант, 47 лет Москва, Россия andrnik, 63 года 2018-08-14 в 20:11 |
|
DELETED, 31 год Москва, Россия Бессмысленная затея для местной тусовки. Если даже организаторы мероприятий (в
т.ч. отписавшиеся лицемерно тут) водят дружбу с тематиками, совершившими
преступления против жизни, и/или здоровья, и/или половой неприкосновенности
других тематиков, то о каком белом списке адекватов можно говорить? Тем более
на этом сайте, где админам, мягко говоря, на это в принципе наплевать? 2018-08-14 в 20:28 |
|
andrnik, 70 лет Санкт-Петербург, Россия Консультант : 2018-08-15 в 12:57 |
|
Miledi, 40 лет Москва, Россия Да как же вы ( кучка форумских деятелей) уже достали всех...!!! Просто нет слов, вот уже стараюсь не читать всякую форумскую дрянь ( я не имею ввиду дельные паблики касаемые практик, обсуждения их, советы и т.п. рекомендации и деления опытом) и всё равно в глаза бросилась эта дибилистическая инициатива... На сайте более 2000 человек со своими фетишами, со своими судьбами, со своим виденьем жизни и пониманием Темы в том числе...и вот какая- то кучка ну пусть сотка особо одаренных умников ( знающая друг друга и побухивающая друг с другом на каких то вечеринках) вдруг решают как всем остальным обывателям сайта быть, жить, общаться, отличаться, представляться, ебат..., и т.д.!!! Ну не реагировать на вас уже не возможно...! Уже просто сплёвывать читая иногда какую нибудь ересь не получается.. Откуда только берётся в вашем пытливом мозгу всё это??? Аууу....нас тут сотни и тысячи извращенцев не ходящих по Вашим тусам, не бухающие с форумскими супер мастерами..)), а самое интересное, что и не хотящие ни какой огласки люди, больше пполовины это семейные люди которые и зарегились на этом сайте под никами лишь с одной целью - реализовывать свои фантазии, кормить свои потребности АНОНИМНО, КОНФИДЕНЦИАЛЬНО!!!!!! И им ни в коей мере не нужны ни какие знакомые в этой сфере которые их бы отрекомендовали.... Просто бред... Вы даже на 5% незнаете какая публика тут есть( я не говорю о вирт дрочерах и тому подобной живности). Сколько счастливых семейных людей тут, сколько известных театралов, сколько сотрудников силовых структур при серьёзных званиях, ген.директора огромных компаний, да не перечислить сколько разных людей здесь, которые под никами тут общаются и им СОВЕРШЕННО не нужны знакомые или т.п. люди. 2019-01-22 в 22:01 |
|