Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 186, в чате: 0, новых: 27

БДСМ форум

Начало » Фетиш » Женщины, которые любят мужские стопы. Вы реальны?

Женщины, которые любят мужские стопы. Вы реальны?

Dungeon, 34 года

Минск, Беларусь

Вот кого-кого, а фут-фетишистов всегда хватало везде и всюду. :) Без обид только. Я и сам таковым являюсь. Однако, мне вот интересно, а девушки-любительницы мужских ступней есть вообще? В смысле, настоящие фаны, а не нижние, которые это делают по принуждению или, на худой конец, на спор.

А то, лично у меня, складывается впечатление, что только мужчины любят это дело. Может, на форуме есть девушки с таким "диагнозом" здесь?

Женщины, признавайтесь (в добровольном порядке), кто мечтает, а может уже практикует щекотку, массаж, оральные ласки мужских ступней. Поделитесь ощущениями.

2018-08-12 в 18:48

, 74 года

Балларат, Австралия

Не то, чтоб массаж и оральные ласки) но если у мужчины красивые стопы - это дико заводит, приятно трогать и целовать . Но противное тоже верно: если на конце даже очень стройных ног находится какая-то несуразная кривая ерунда - это может напрочь убить сексуальное влечение.

2018-08-12 в 18:57

Julia, 34 года

Москва, Россия

Для большинства фетишистов (любого пола) основную роль в данной практике играет эстетика. У многих вообще фитиш конкретной формы ступни, формы ногтей, цвета лака и так далее). А теперь подумайте, насколько мала та часть мужчин, которые ухаживают за ногами? А тех, кто посещает специализированные места для косметического вмешательства вообще единицы, ведь в нашей стране по сей день это является чем-то постыдным. Женщин фут фетишисток на самом деле не мало, но львиная доля из них отдает предпочтение женским стопам, по перечисленным выше причинам. Так что, дорогие мужчины, вы сами виноваты)

2018-08-12 в 20:50

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Мне, видимо, везёт на красивых мальчиков - от кончиков ногтей до макушки)

Да, это огромное, и не только эстетическое удовольствие: красивые ноги, а не только свод ступни и идеальные пальцы Нижнего. Ручки так и тянутся! Как такой красоте и не сделать больноприятно)

2018-08-12 в 21:55

Sunny Bug, 53 года

Москва, Россия

Для меня это... ванильная история))). Случается от большой любви. Те назвать себя фф не могу: это не искомая практика. Но если М это оч нравится и есть взаимные чувства - то да)). И это не принуждение, а большое удовольствие и кайф

2018-08-13 в 04:16

Затейница Энни, 44 года

Краснодар, Россия

Мне Любимый не позволяет целовать и лизать ступни, говорит, что щекотно, раздражает. Но когда делаю ему педикюр, иногда прижимаюсь к ним щекой, лбом и так хорошо становится...

Для меня фф - это не эстетика, а чувство принадлежности, как собака у ног хозяина.

2018-08-13 в 08:27

Pchelka, 45 лет

Тольятти, Россия

Товарисчи...я наверное торможу. Просто подскажите как создать тему обсуждения, не имея голда. Спасибо.

2018-08-13 в 08:56

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Julia "А теперь подумайте, насколько мала та часть мужчин, которые ухаживают за ногами?"
Я бы сказал, что кому-то от природы повезло, и простая гигиена решает. А кому-то хоть заухаживайся - лучше носки надевать.

2018-08-13 в 13:21

Ива, 39 лет

Москва, Россия

Мы существуем)
Не могу назвать это фетишем, правда. Просто когда к человеку сильное влечение, это влечение ко всем его частям тела и запахам. И да, как выше заметили, это в том числе проявление принадлежности, иерархии, как хотите назовите)

2018-08-13 в 13:31

Нижний, 53 года

Красногорск, Россия

Без ума от мужских сильных ступней! Хоть и не барышня

2018-08-13 в 13:42

Санкхья-Шастра, 39 лет

Москва, Россия

По опыту могу сказать 50/50 девушек за фут-фетишь мужских стоп, даже те кто не в теме вообще. Основной страх - не поймет.

2018-08-13 в 18:38

gerber, 43 года

Москва, Россия

Я смотрю тема не сильно зацепила сообщество. Думал поинтересоваться сам, но нашел эту тему и пишу тут.
Тоже стало любытно возбуждает ли фантазии или иначе есть ли фетишь мужских ног. По своему опыту могу сказать, что определенно мне встречались девушки, которым нравилось целовать ноги и делать мне массаж ног, но к теме они никакого отношения не имели. Просто видимо они так выражали свои эмоции.

Очень приятно чувствать себя шейхом))) Но у меня не сложилось ощущение что это хоть как то было связанно с БДСМ. Кстати, а вообще есть такая связь футфетиша и БДСМ или это скорее эстетическое удовольствие???

2018-11-16 в 10:23

Каси, 33 года

, Македония

Мужские стопы могу воспринимать только если они находятся в идеальном состоянии это во первых.
А во вторых и в третьих для меня это либо способ серьезного унижения/наказания либо же наоборот, осознание полнейшего доверия к своему партнеру.

Какого либо эстетического удовольствия от мужских ступней не испытываю.

2018-11-16 в 23:58

Оветганна ;), 74 года

Красноярск, Россия

Не) Я, скорее, на всё Их Величество фетиширую. Так и снямкала бы всего - от пяток до макушки.

2018-11-17 в 03:45

Альф, 40 лет

Рязань, Россия

Столкнулся с фф-ласками единственный раз, от вполне вроде бы ванильной женщины. Странные ощущения. Но безусловно приятные. При этом вроде бы какими то особенно привлекательными ступнями не наделен.

Ну ОК, я футфетишист, ничего технически нового там не было но насколько же это странно было)) прям приятные воспоминания)

2018-11-18 в 16:05

*, 67 лет

Москва, Россия

В реальной жизни много женщин которые любят не просто рассматривать, а и гладить, и лизать, и целовать мужские стопы/пальчики. У меня было несколько подруг, в разное время, которые получали удовольствие от облизывания пальцев на моих ногах. Просто на этом сайте таковых не много. Ну или они скрывают свои интересы, что бы не выглядеть вычурно, в сравнении с преобладающими ханжами.

2018-11-19 в 15:55

Оксана, 36 лет

Санкт-Петербург, Россия

Очень люблю и мужские стопы, и задницы, и руки. Фетишисткой себя не считаю. Но так и хочется иногда съесть красивого мужчину. Думаю, тут вопрос ухоженности. У мужчин грубее кожа и они реже следят за ногами. Не обязательно ходить на педикюр, но привести в форму ногти, потереть пятки и намазать кремом. Свежие носки и обувь... Многие этим пренебрегают. Не вижу ничего тематического в этом. если мужчина нравится, он нравится весь, это и в ванили так же.

2018-11-19 в 17:35

Послушный, 35 лет

Москва, Россия

да тут за 9 лет вообще не кого не нашел, а ты тут такое загнул, этот сайт для коммерции

2018-11-19 в 18:26

Эн, 40 лет

Кемерово, Россия

О да.. комерция)) сообщения здесь тоже платные 50коп. штука...

И по теме: Что плохого или странного в вожделении своего мужчины. Для меня у мужчины секс на писюне(да простят меня дотошные ХУЕ) не заканчивается, также как и женщина может доставлять удовольствие не только промежностями. Если хочу, то готова взять его всего в себя везде, и себя в него и со всех сторон. А не любимый и с красивыми ногами не нужен.

И мечты наверняка не одну девичью голову посещали особенно любительниц фистинга.

2018-11-20 в 12:18

karl-marcs, 47 лет

Москва, Россия

Естественно коммерция, я тут 4 года, а результата ноль.Так что увы для меня тут тож реала нет

2018-11-20 в 18:10

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Эн, 33 года
"Если хочу, то готова взять его всего в себя везде, и себя в него и со всех сторон".
Хорошо написано:)))
Как афоризм прекрасно и себе где-нибудь сохраню. Но стопы все-таки не люблю. Никакие. Пишу не к тому, чтобы здесь омрачать радость поклонения стопам:), а чтобы не начинали думать, что прямо все это любят. И другая точка зрения может быть.

2018-11-21 в 09:56

Футфетиш эксперт, 36 лет

Нижний Новгород, Россия

Да, точно есть. По моим расчетам 10%😄Но я не эксперт

2022-02-04 в 14:16

Гудрун, 19 лет

Хельсинки, Финляндия

имхо не совсем по теме, но зато по Теме

всегда жутко раздражало некое разделение на мужское и женское, в том числе и в Теме.испокон веков принято считать, что футфетиш, бутфетиш, гигрофилия (так же называются те, которые нюхают чужие вещи?) это чисто мужские "тараканы" . некоторые вообще до сих пор думают, что девушки не мастурбируют🤦🏻‍♀️(а ещё в туалет мы не ходим, ага).так вот, мне всегда нравились эти "пацанские" фетиши.это же чистый кайф- втихаря токсичить над обувью или одеждой своего объекта страсти 🤤

и футфетиш/бутфетиш мне тоже нравится.правда, пока только как фантазия, но то ли ещё будет...)

2024-01-28 в 13:58

Wrong, 50 лет

Балашиха, Россия

Да, мы реальны.

Удлинняяяяяяяяяяяяяшечкаааааааааааааа

2024-01-28 в 15:08

Rikki nukke, 51 год

Нерюнгри, Россия

Да, реальны), но, разумеется, не каждая стопа вызывает интерес.

2024-01-30 в 18:16

Kate, 46 лет

Лисий Нос, Россия

Реальны. Чистые стопы любимого, да - фетиш.
Как и мои ножки для него :)

2024-06-18 в 20:14

Rizhik, 44 года

Москва, Россия

Не фетишистка, но люблю мужские стопы, если они любимого человека. Просто бухаться в ноги к абы кому за ради ноги полизать – нет. С дорогим человеком совсем другое дело.

2024-06-19 в 22:19

bigPowerfull, 35 лет

Москва, Россия

Когда нижний чувствует себя девушкой рядом с верхним мужчиной, то взять его тяжёлую ступню, почувствовать запах самца, грубую кожу, вылизать одну ногу, смочить большой палец и вставить в свою "пизденку", а другую ногу верхнего вылизывать, глотать выделения своего мужчины - это ли не приятно обоим

2025-10-18 в 20:48

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: