Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 37

БДСМ форум

Начало » БДСМ творчество » Мои переводы в стихах 2 . Мой стихотворный перевод на песню и видео 🎶🎶🎶 Malice Mizer 🎶🎶 - Gackt - 🎶I L L U M I N A T I 🎶🎶 - И Л Л Ю М И Н А Т Ы 👥 .

Мои переводы в стихах 2 . Мой стихотворный перевод на песню и видео 🎶🎶🎶 Malice Mizer 🎶🎶 - Gackt - 🎶I L L U M I N A T I 🎶🎶 - И Л Л Ю М И Н А Т Ы 👥 .

Харли Квинн 🃏, 36 лет

Москва, Россия

Мой перевод в стихах - вернее не полностью мой перевод - песня на половину на японском и там где японский текст я взяла и переложила на стихи уже готовый чужой перевод, в изначальном варианте перевода с японского была неопределенность в том, что делать со всеми перечисляемыми там названиями, именами и образами, а я в этом кое-что понимаю, и как считаю мой получившийся стихотворный вариант содержит к тому же и более правильный настоящий смысл - в остальном же - это полностью мой стихотворный перевод песни Malice Mizer - " Illuminati " - " Иллюминаты " - 2018 (c) .

И л л ю м и н а т ы (нем . illuminatenorden, от лат. illuminati ) или "просвещенные" (от лат. illuminatus, озаренный, просветленный просвещенный )

- в разное время название различных объединений - орденов, братств, обществ религиозно-философского и оккультного характера, в разной степени дозволенных или секретных, зачастую бывших в оппозиции политическим и религиозным (клирикальным) властям .

Также термин используется в конспирологических теориях, предполагающих существование некой тайной организации, негласно управляющей историческим процессом .

I L L U M I N A T I 👥

И Л Л Ю М И Н А Т Ы .

Magical - or - Meriment . - Comunion - with -Nimrod 🎶
Волшебство ли, веселье . Следуй в высь за Нимродом * .

fuku - wo - nugi - yoko - tawaru - sugata - ni - inori - wo - sasagete 🎶
Предлагаю молиться о чем-то величественном, обнавляясь и скинув всю лишнюю ложь .

Magical - or -Meriment . - Comunion - with -Nimrod 🎶
Волшебство ли, веселье . Следуй ввысь за Нимродом .

moshi ichido te ni shite shimaeba nogareru koto wa dekinai 🎶
Но обратно идти нужным ты не сочтешь,

David - no - hoshi - no - moto - de - subete - to -majiwaru 🎶
И в звезде той Давида * * смешалось уж все .

toki - hanatareta - sono - karada - kara -nagareru - chi - mo - itami - mo - kairaku - e - to - kawaru 🎶
Кровь и боль отступают, и сладость идет

sukuwarenu - karada - de - odoru - shigusa - wa 🎶
На прекрасную Семирамиду * * * похожа

Semiramis - no - you - ni - utsukushiku 🎶
Ты небрежным движением гибкого тела .

mi - wo - yudane - mo - gaki - kurui - mau -karada - wo 🎶
Отбрось правила, в танце кружись как можешь,

Holy - grail - de - itadakii - e - to -nobori - tsumerebaii 🎶
С чашей священной * * * * летя к центру Неба .

" Call - Back " 🎶
Крик : " В е р н и с ь! "

I’m - sunk - in - the - abysmal - swamp 🎶
Я в болото без дна провалился . . .

" Born - again " 🎶
" В н о в ь - р о д и с ь . "

Where - there - is - no - foothold 🎶
Здесь же не на что опереться . . .

" Grove " 🎶
" С а д - в - с е р д ц е . "

I - have - reached - the - watery - depths 🎶
Я дошел глубин подводных . . .

" What - should - you - do ? " 🎶
" Ч т о - т ы - д е л а е ш ь ? "

Distorted - face . . . 🎶
И лицо искаженное . . .

Magical - or - Meriment . - Comunion - with -Nimrod . 🎶
Волшебство ли, веселье . Следуй ввысь за Нимродом .

Mooriya - ni - mi - wo - otoshi - yurete... 🎶
Извивается тело и к Морие прижимается,

yurete -yume - no - naka - de - odoru 🎶
И они все кружаться, кружаться в танце,

yume - no - hazama - de - Boazu - wo - kuchi -ni - kuwae 🎶
Грудь при каждом вздохе вздымается,

yureru - mune - mo - karada - mo - touwa - ni -ayatsurarete 🎶
Вокруг тела змея Боа * * * * * обвивается . . .

sukuwarenu - karada - de - odoru - shigusa - wa 🎶
На прекрасную Семирамиду похожа

Semiramis - no - you - ni - utsukushiku 🎶
Ты небрежным движением гибкого тела .

mi - wo - yudane - mo - gaki - kurui - mau -karada - wo 🎶
Отбрось правила, в танце кружись как можешь,

Holy - grail - de - itadakii - e - to -nobori - tsumerebaii 🎶
С чашей священной летя к центру Неба .
_
* Нимрод - строитель Вавилонской башни ( Книга Бытие ) .

* * Звезда Давида - есть много предположений значения этого древнего символа 🔯 - но истинное значение это возвращение без посредничества прямой связи между Богом и человеком : 🔻 - вниз тянущийся треугольник символизирует желание Бога восстановить эту связь - " Потому что так возлюбил Бог мир, что отдал Сына своего единородного, чтобы всякий верующий в Него не погиб, но имел жизнь вечную . " - Ин 3 : 16 ; 🔺 - вверх тянущийся треугольник символизирует возможность ответа веры человека через личные молитвы, посты и т. д. и т. п. - Бог сын : " И когда молишься, не будь как лицемеры, которые любят в . . . и на углах улиц останавливаясь молиться, чтобы показаться перед людьми . Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою . ", " Ты же . . . и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно . ", " Также, когда поститесь . . . ", " . . . и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно . ", " Иисус сказал ему : Я есть путь и истина и жизнь ; никто не приходит к Отцу, как только через меня ; " ( Мф 6 : 5, 6, 16, 18, Ин 14 : 6 ), Ин 10 : 30 " Я и Отец - одно . " - Иисус тоже ; внутри образующийся шестигранник врезультате смещения этих двух треугольников 🔺 🔻 - символизирует состояние прямой связи между Богом и человеком, которое можно назвать - " состоянием нахождения в эдемском саду, возвращением в него " .

* * * Семирамида - царица древней Ассирии . Есть легенда о том, что она хитростью и используя свою красоту взошла на трон, обольстив своего мужа - царя Ассирии на то время, настолько, что тот предложил ей просить у него то, что она хочет . Она попросила править государством несколько дней . Тот, не увидев в этом ничего плохого, согласился и передал ей трон . А одним из первых указов Семирамиды было казнить мужа, что и произошло . Так она стала царицей согласно этой легенде, но правда это или нет не известно . Есть много легенд, связанных с ее именем .

Ей иногда ошибочно приписывают создание величайшего из строений древности - Нависные Сады Семирамиды - многоуровневое сооружение, уникальное по своей красоте и по своей структуре, и настолько большое, что внутри него на уровнях спокойно росли и деревья - оно названо " одним из чудес света древности " - есть еще и такие . Но оно было создано намного позже времени Семирамиды где-то в 7 веке до н. э. - при правлении царя Навуходоностра II в Вавилоне, который поглотив в себя Ассирию вобрал так же отчасти и ее культуру как это бывало раньше .

Но следующее известно . Семирамида была красива, умна, хитра и коварна, была царицей Ассирии в 9 в . до н . э ., вела завоевательные войны и была единственной женщиной в истории этого государства наделенной такой властью . Ее имя Шаммурамад, но она больше известна по имени Семирамида - так как ее прозвали древние греки . За время ее правления Ассирия не только не распалась, но и значительно разширила границы в основном за счет завоеванного Медийского царства . Семирамида, выстроив себе гробницу написала на ней :

" Кому из царей будет нужда в деньгах, тот пусть разорит эту гробницу и возмет сколько ему нужно . "

И вот Дарий персидский царь разорил гробницу, но денег не нашел, а нашел другую надпись :

" Дурной ты человек и жадный до денег - иначе тревожить гробницы мертвых не стал бы . "

🃏 ) ) ) ) )

В моем транс-гангста-рэперском варианте :

" Ты дурак и говно, ведешься на бабло, иначе б не шакалил, по чужим гробницам шаря . " ) ) ) ) )

🃏 ) ) ) ) )

* * * * Священная чаша - в изначальном варианте " Holy grail " - Святой грааль, который я намеренно изменила так как в песне это имеет лишь символическое значение, по расспространенному мнению, не имеющему отношения к Писанию - чаша, в которую была собрана кровь из ран Христа после его голгофской жертвы . В переносном смысле Бог, а я считаю Христа Богом так как верю с детства, сам сказал : " Пейте кровь мою, ешьте плоть мою, кто не будет есть плоть мою и пить кровь мою тот не будет иметь в себе жизни " . С древних времен по ветхозаветному учению за совершенный грех требовалось приносить в жертву животных, это было до времени Совершенной жертвы - Бога самого Себя . Так как Христос - совершенен и без первородного греха даже, то жертва его совершенна и покрывает предыдущие грехи, настоящие и будущие, если такие будут, тех кто принимает ее и Христа : Ин 3 : 18 " Верующий в Него не судится, а не верующий уже осужден, потому что не поверил в имя единородного Сына Божьего . " - сам Бог сын о себе и о верующих в него по-настоящему без посредников, без культа "святых" и без изображений созданных другими так как любой посредник в отличии от Христа не совершенен и имеет минимум первородный грех - и тот кто пытается через посредничество прийти к Богу сыну к Богу на самом деле не приходит и становится виновен уже по новому завету в страшном грехе идолопоклонства . Мф 6 : 24 " Никто не может служить двум господам : потому что или одного будет ненавидеть, а другого любить ; или одному станет усердствовать, а о другом не думать . . . " - Иисус, 7 : 13 " Входите тесными воротами ; потому что широки ворота и просторен путь . . . и многие идут ими ; " 14 " Потому что тесны ворота и узок путь ведущие в жизнь, и немногие находят их . ", 23 : 8 " А вы не называйтесь учителями, потому что один у вас учитель - Христос . . . " - этим часто грешила и продолжает грешить официально признанная религия, ведя многих в обратную сторону - к гибели, и это все слова Христа, а все христианское учение основано на вере в его слова в Новом завете и частичная вера в них считается недопустимой . Ин 3 : 6 " Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух . ", 4 : 24 " Бог есть дух, и поклоняющееся ему должны поклоняться в духе и истине . " И нигде Иисус напрямую не осуждает ни меня, ни таких как я, только блуд как общее для всех черезмерное увлечение плотскими делами . Места где осуждает Павел относятся к тем кто от рождения обычный развратил себя - " служили твари вместо творца", " Потому предал их Бог постыдным страстям : женщины их заменили", "подобно и мужчины, оставив ", в то время было много языческих культов способствовавших этому - " И как они не заботились иметь Бога в разуме, то . . ." - как здесь видно мыслей о Боге в разуме моем более чем достаточно, а ветхозаветное второзаконие по поводу не соответствующей одежды - во-первых я транс mtf с рождения мозг так сформировывается больше соответствуя женскому и настоящий мой пол женский, и я чувствую сильные депресняки подолгу находясь не в женском образе - всегда так было и потому мне в мужской одежде находиться не следует по этому же второзаконию, во-вторых это не существенно даже тогда было и стоит рядом с тем чтоб не носить одежду и из разных типов тканей, в-третьих это вообще ветхий завет вообще - Евр 8 : 13 " Говоря " новый ", показал вветхость первого ; а ветшающее и стареющее близко к уничтожению ", 7 " Потому что, если бы первый завет был без недостатка, то не было бы нужды искать места другому . "

➡ К тому же как я уже сказала существует о п р а в д а н и е верой - " Верующий в Него не судится . . . " - Бог Сын о себе и о настоящих верующих в него, кровь с Жертвенника вне времени нас омывает и оправдывает вне времени - нас тех кто имеет постоянную и достаточно сильную связь без посредничества так как это и должно быть .

* * * * * змея Боа - змея времени, часто изображается пожирающей собственный хвост . В шестом веке или примерно собором западных и восточных епископов - до разделения на православных и католиков - представителями официально признанной религии опять же - идущей на сотрудничество с властью, была запрещена и осуждена вера в переселение из жизни в жизнь внутри христианства .

Но на самом деле три разных воскресения имеються в виду в Священнописании :

- естественное воскресение - это то самое переселение из жизни в жизнь с сохранением неразрешенных проблем и того, что было по-настоящему достигнуто в саморазвитие и в самосовершенстве на всех трех уровнях : физическом, душевном и духовном или наоборот скатывание вниз до животного мира и т . д . - у кого как ) ) аналогично физическому закону сохранения энергии ; человек в процессе жизни повторяет свои предыдущие в какой-то степени, начиная от формирования зародыша, состоящего всего лишь из двух клеток, и так дальше до рождения и после него продолжая условиями жизни, здоровьем, красотой, талантами, способностью к саморазвитию, личными качествами - все намного справедливее чем может показаться, ) ) ) ) ) вышеизложенное не отменяет того, что существует и духовный мир, но это не настолько важно, как преподносят обычно, как то, что происходит здесь, и Христос уча основной молитве " Отец наш " отвел в ней этому существенное значение : " Да придет царство твое ; да будет воля твоя и на земле как на небе ; " Мф 6 : 10 ;

- сверхестественное - то как Иисус воскресил Лазоря и как после голгофской жертвы Христа воскресили многие святые ;

- воскресение из мертвых - это достижение такого уровня внутреннего совершенства когда тело через дух уже освящается настолько, что не умирает навечно - выход из постоянной цикличности переселений : жизнь - смерть, жизнь - смерть . . . этого каждый истинный верующий достигает сам по себе, а вместе - " сыны и дочери воскресенья " .

Лк 20 : 35 " А собравшиеся достигнуть того века и воскресения из мертвых . . . "

" Век тот " - это обобщенно - каждый его достигает сам по себе :

Лк 17 : 20 " . . . когда придет Царство Божье, отвечал им : не придет Царство Божье приметным образом, "

21 " И не скажут : " вот, оно здесь ", или : " вот, там " . Потому что Царство Божье внутри вас находится . "

20 : 36 " И умереть уже не могут, потому что они равны Ангелам по сути сыны Божьи, являясь сынами воскресенья . "

38 " Бог же не есть Бог мертвых, но живых, потому что у Него все живы . " - Бог сын .

Путь к этому через посты, не голодовка, а именно посты взятые именем Христа, за молитвы к нему . Есть три основных вида постов и Писанием это подтверждается : самый известный без мяса - это самый легкий ; не есть, но можно пить ; и сплошной - не есть и не пить - так постился Моисей, так постилась царица Есфирь .

По сути это и есть тот самый путь к бессмертию .

Христос говорит о том что поститься постоянно как само собой разумеющееся :
Мф 6 : 16 " Также когда поститесь . . . ", а не " если поститесь ", сам он постился не ел 40 дней в пустыне .

Недавно 2 года назад японским ученым было открыто свойство клеток названное " аутофагия " - во время голодания и поста клетки новые начинают поглощать потреблять более худшие - таким образом происходит обновление всего организма . Это было серьезным открытием . Он доказал что поститься полезно . Особенно сплошные посты когда в организм не поступает даже вода . С помощью них можно лечить очень многое и они омолаживают .

_

Malice Mizer - I l l u m i n a t y -

слова - ГАКТ.К, музыка - Кози, рыжеволосая девушка гитаристка травести Мана - Сато Манабу - отличительной чертой j - rock - японского рока является "visual key" - театрализованность выступлений, но по сути Мана такая же как я транс mtf сильной степени, не пошедшая по пути потребления гормонов и смены пола, а нашедшая себя в самовыражение через музыку и сцену - имеет высшее музыкальное образование, является музыкантом, композитором, модельером и моделью направления в одежде EGL, имеет жену и дочь, после распада Malice Mizer давно уже организовала свою группу Moi dix mois схожую по текстам, музыке, и театрализованности выступлений, и уникальную по своему в gotic power-metal направлении .

2018-08-10 в 23:26

Харли Квинн 🃏, 36 лет

Москва, Россия

🔷

🔷

🔷 Beast of blood .

2018-12-03 в 21:22

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: