Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Фут фетиш: Тёмный рай. Black Party.

Фут фетиш: Тёмный рай. Black Party.

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

"Пади к ногам моим, о грешный,
Запомни миг последний свой,
Сейчас судьба твоя решиться,
Ты не достоин жить на Небе,
Да и в Преисподней лишний ты,
Теперь ты просто падший ангел,
Лишь Тёмный Рай твоя отрада"

Тёмный Рай... Ты мечтал оказаться у Женских ног, быть под каблуком, доставлять удовольствие массажем? В этот вечер Тёмный Рай откроет для тебе свои двери, и Дьявольски Красивые и Прекрасные Тёмные Ангелы проведут по его коридорами увлекая в мир футфетишного разврата! И ты падёшь к Их ногам!

Вечеринка пройдет в клубе Предел.

В клубе действуют правила: В клубе запрещён секс и чрезмерное употребление алкоголя.

- Фото- и видеосъёмка запрещены.

- Приветствуется наличие сменной обуви.

- Вход со своими едой и напитками запрещён.

- Встречи не этикетные, внутрипарный этикет является личным делом каждой пары.

- В клубе действует стоп-слово "файр-файр", при его произнесении экшн немедленно будет остановлен организаторами. Если стоп слово не произносится, то в большинстве случаев мы считаем, что у вас все хорошо. При этом организаторы оставляют за собой право прекратить любой экшн.

- На время экшенов мы просим зрителей соблюдать тишину, чтобы обеспечить комфортные условия для выступающих. Запрещено вмешиваться в чужие экшены и чужой внутрипарный этикет, а также вовлекать в свои игры персонал клуба.

Организаторы имеют право отказать в посещении и попросить удалиться со встречи любого гостя без объяснения причин. Лица моложе 18 лет не допускаются. Если вы выглядите на зависть молодо - будьте готовы предъявить документ, подтверждающий возраст. Конфиденциальность гарантируется.

Дресс-код: Вечеринка в чёрном. Все элементы одежды включая одежду, украшения, обувь, аксессуары - чёрного цвета.

Для Дам: вечерние платья, образы Дьяволиц, Тёмных Ангелов, Искусительниц

Мужчины: чёрная одежда, частичное или полное обнажение.
Табу на чёрные кроссовки и кеды.

Стоимость: Мужчины: 1500 руб. по предоплате, в день мероприятия 1800 руб.
Пары - 1200 руб. по предоплате, в день мероприятия 1600 руб.
Для Дам: 600 руб. по предоплате, 800 руб. в день мероприятия.

Вечеринка состоится 26 августа. Сбор гостей в 16:00, начало в 17:00.

Футфетиш: Тёмный Рай. Black Party.

2018-08-10 в 12:18

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Продолжение "банкета" https://bdsmpeople.live/forum/topic49521/

2018-08-10 в 12:21

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Ого! Вечеринка в Darkstyle.
Здорово!
👍🏻❗👍🏻

2018-08-10 в 12:52

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие друзья! Забыла указать про запись. Запись на мероприятие происходит через личную запись или по телефону. Писать на ватцап или телеграмм. Телефон: +79104172155.

Для уточнения адреса звонить на Телефон клуба: 8916-38-37 Нахадот

2018-08-10 в 13:34

Марина, 44 года

Железнодорожный (Московск.), Россия

Добрый день! Очень приятная новость! Очередное ФФ-мероприятие. Записываюсь!

2018-08-10 в 14:16

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 30

Марина, 37 лет

+1
Добрый день! Очень приятная новость! Очередное ФФ-мероприятие. Записываюсь!

Марина, записываю)

2018-08-10 в 15:46

Lika, 41 год

Москва, Россия

УРААА!!!!
У меня отличный повод выгулять новые туфли, на огроооооомной шпильке)
Записываюсь!

2018-08-10 в 18:53

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Лика Рэд, 36 лет
Москва, Россия
УРААА!!!!
У меня отличный повод выгулять новые туфли, на огроооооомной шпильке)
Записываюсь!

Лика, отлично, вот и повод для новых туфелек)

2018-08-10 в 20:37

Ветер, 33 года

Москва, Россия

Буду рад вновь посетить вечер) внесите пожалуйста в список)

2018-08-11 в 05:34

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Ветер, 27 лет
Москва, Россия
Буду рад вновь посетить вечер) внесите пожалуйста в список)

Ветер, а я вновь рада буду тебя видеть ;) в список внесла.

2018-08-11 в 08:51

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Добрый день! Постараюсь прийти, запишите пожалуйста.

2018-08-12 в 11:08

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Сценарист а.к.а Чистка сапог, 28 лет
Москва, Россия

Добрый день! Постараюсь прийти, запишите пожалуйста.

2018-08-12 в 11:08

Записала)

2018-08-12 в 22:58

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Мы просили "продолжение банкета"... и он продолжается!)))
Тёмные Ангелы, мистика и грехопадение.
Кому не хватило в прошлый раз, увидимся на пати ;-)

2018-08-14 в 01:06

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Льна к нам намечается крутой экшен) и ты участвуешь))) правда ты ещё не а курсе)

2018-08-14 в 20:18

Lika, 41 год

Москва, Россия

Кошачья Мята, 38 лет
"Льна к нам намечается крутой экшен) и ты участвуешь))) правда ты ещё не а курсе)"

не знаю кому это сообщение... Но я хочу очень крутой экшен, с кем бы он не был!!!!

2018-08-15 в 00:03

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Лика, это было обращение к Ольге) но у меня пальцы пока не заточились под новый телефон)

2018-08-15 в 00:15

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Люблю сюрпризы))
Особенно, такие неожиданные :-))

2018-08-15 в 01:04

Ольга, 42 года

Москва, Россия

Ура) Кошачья Мята какая же ты молодец что делаешь снова фф пати) я в прошлый раз даже не присела настолько увлеклась) Очень интересная идея с Блэк пати. А какие практики можно будет практиковать в рамках фф? Фуджоб можно?) молодые люди для футджоба будут?)

2018-08-16 в 09:32

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Юна, можно будет все практики относящиеся к фф) и футжоб, массаж, трамплинг босиком и на каблуках, бутфетиш, футфетиш и так далее.

2018-08-17 в 19:08

Повелитель Сладкого!, 44 года

Москва, Россия

Здравствуйте, запишите меня))
А раз вечеринка будет в стиле Дарк, и все должны быть в черном, то я сочинил не стих а страшилку!)))

Страшилка

В один черный при-черный вечер
В один черный при-черный дом
На самую черную при-черную вечеринку
В черных при-черных нарядах
Собираются люди с черными при-черными мыслями
Чтоб мужчины могли ласкать ножки сняв черные при-черные туфли
А после в черный при-черных одеждах легли на пол
И сделали его черным при-черным
Чтоб девушки топтали их в черных при-черных туфлях
А после вечеринки все разъехались по домам черной при-черной ночью
И вспоминали как провели этот вечер ПО ЧЕРНОМУ!!!😈

Эту страшилку вы прочитали в черном при-черном топике
На черном при-черном форуме!!!

П.С.
После прочтения страшилки все должны улыбнуться!!!

Как то так😇😁

2018-08-18 в 07:17

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Повелитель Сладкого, очень весёлая страшилка) но лучше чтоб мужчины были не одеты в чёрное а раздеты)

2018-08-18 в 08:10

Москва, Россия

Ну значит мужчины снимут с себя чёрное при-черной!)))
И будут лежать с голыми торсами под черными при-черными шпильками))

2018-08-18 в 08:56

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Как обычно, на 10 парней к ночи приползут 2-3 старые, больные, немощные, меркантильные, толстые тетки.

2018-08-18 в 09:13

Москва, Россия

mig life для таких как ты
К ночи припруться больные
Меркантильные 2-3 тетки кривые

Ну а для НАС, придут лишь Богини!!!
У чьих ног быть таким, как ТЫ не судьба
Иди возьми пару раз себя в руки, издовая звуки О-о-О-А-аА

Монитор смотри не брызгай
А то не сможет писать!
НАШИ все Леди прекрасны, об каких только можно мечтать!

2018-08-18 в 09:47

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Повелитель Сладкого!, 37 лет
Москва, Россия.Это для каких таких вас?Ты Олигарх, держатель воровской кассы ? или из тех, для кого и корова невеста?

2018-08-18 в 10:14

Москва, Россия

Мы там все олигархи, в все девушки модели-красавицы!😆
А если ты не можешь себе позволить сходить на вечеринку то иди у коровам в село кукуево!)😎 И твои мечты реализуются!))

2018-08-18 в 10:59

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Повелитель Сладкого - респект!!! Отличная страшилка)) Особенно, про чёрные при-чёрные мысли ;-)

2018-08-18 в 14:06

Злобный Моть, 40 лет

Абрамцево, Россия

Какое чудесное мероприятие!

2018-08-18 в 15:00

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

mig life, 49 лет
Ялта, Россия
-1
Москва, Россия.Это для каких таких вас?Ты Олигарх, держатель воровской кассы ? или из тех, для кого и корова невеста?

2018-08-18 в 10:14

З-зависить

2018-08-18 в 20:02

Zamira, 51 год

Москва, Россия

О, как кипит жизнь, пока я брожу по лесам!!! Ещё одна фут фетиш вечеринка! ЗдОрово!

2018-08-19 в 00:57

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Zamira, 43 года
Москва, Россия
О, как кипит жизнь, пока я брожу по лесам!!! Ещё одна фут фетиш вечеринка! ЗдОрово!

Бродить по лесам не получилось у меня в этом году))

2018-08-19 в 20:46

Time to say goodbye, 53 года

Абрамцево, Россия

Кошачья Мята, запишите меня, bitte schoen.

2018-08-19 в 21:43

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 300

Frau Traum, 46 лет
Абрамцево, Россия

+1
Кошачья Мята, запишите меня, bitte schoen.

Записала)

2018-08-20 в 12:01

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие друзья! . Запись на мероприятие происходит через личную запись или по телефону. Писать на ватцап или телеграмм.
Или звонить Телефон: +79104172155.

2018-08-20 в 19:54

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Добрый день. Наконец то и я снова созрела на побобное мероприятие. Давно собиралась))) В ВотСап постучусь, чтоб записаться, но и тут решила все же отметиться.

2018-08-21 в 12:17

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Соната, 41 год

Москва, Россия

+1
Добрый день. Наконец то и я снова созрела на побобное мероприятие. Давно собиралась))) В ВотСап постучусь, чтоб записаться, но и тут решила все же отметиться.

Соната записала Вас

2018-08-21 в 15:42

Rozlin, 48 лет

Москва, Россия

А можно я тоже приду
Я вообще-то такая вся Нижняя девочка, но уж больно интересный контингент собирается, хочу просто в кафе пообщаться.
Правда, правда......

2018-08-21 в 21:20

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Rozlin, 41 год

Москва, Россия

А можно я тоже приду
Я вообще-то такая вся Нижняя девочка, но уж больно интересный контингент собирается, хочу просто в кафе пообщаться.
Правда, правда......

2018-08-21 в 21:20

Розлин придти пообщаться это конечно здорово) но вот будет ли с кем?)) в прошлый раз в кафе отвлеклись Дамы ближе к 22:00) мы там вроде планируем делом заниматься хорошим) Таак что если поболтать, то ближе к 21:00 можно приходить, а если помассировать кому нить из девочек ноги, то к 17:00. Мы нижних девочек тоже очень лю)

2018-08-22 в 11:38

Lika, 41 год

Москва, Россия

Кошачья мята, подскажите на вечеринке будет возможность попрактиковать трамплинг в обуви? Есть мужчины желающие быть потоптанными шпильками?

Мужчины, у меня есть возможность смены обуви во время вечера. Есть кому интересен протектор на подошве? Закрытая обувь?

2018-08-23 в 12:59

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Лика, да, мальчики для трамплингу будут) в этот раз нам предстоит пройтись по трамп дорожке)

2018-08-23 в 15:41

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Есть футфетишисты-Доминаты. Так что нижняя женщина вполне может топтать мужчину по его велению и в соответствии с его требованиями, ради наслаждения мужчины. Так что почему бы и нет )))

2018-08-23 в 19:01

Сергей (Коврик), 50 лет

Калуга, Россия

"Есть футфетишисты-Доминаты"

Наконец их существование не вызывает сомнений :)

2018-08-23 в 23:43

AlexDream, 44 года

Москва, Россия

Буду на вечере)
Люблю ФФ, бутфетиш, болбастинг, готов к трамплингу)

2018-08-23 в 23:45

Москва, Россия

Лика, мне интересно 😄
Я в Вашем распоряжении)

Ну если никто больше не хочет 😈 чтоб Вы на нем попрыгали

2018-08-24 в 02:07

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Инди, 41 год

Москва, Россия

Есть футфетишисты-Доминаты. Так что нижняя женщина вполне может топтать мужчину по его велению и в соответствии с его требованиями, ради наслаждения мужчины. Так что почему бы и нет )))

2018-08-23 в 19:01

не видела на Мейлдоме такого))) но наверно на паблике они такое практиковать не будут)

2018-08-24 в 02:27

ЭксХэКун, 35 лет

Москва, Россия

Лика Рэд, мне интересен протектор на подошве. Постараюсь быть.

О, это, дамы, короче, вот что! Оденьтесь кто-нибудь как демоницы-суккубы из игры Диабло 1. На них были только перчатки выше локтя и сапоги выше колена, вот и все из одежды (плюс крылья с рожками. Да, крылья в цвет сапог). Не, ну можно, конечно, кое-чего из белья добавить для цивильности и избежания экстремальной наготы.

Игра Диабло для многих просто культовая, это можно учесть, правда, я хз, велика ли доля компьютерных игроков (пусть и бывших) среди нижних мужчин.

2018-08-24 в 03:01

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Хэ Кун, вход на мероприятие строго по спискам, поэтому если ты решил явить нашему взору, запись в личку!)
По поводу как Дамы оденутся я думаю они сами разберутся) я не играю в компьютерные игры) поэтому обойдусь без рогов и крыльев)))) достаточно чёрной одежды.

2018-08-24 в 08:40

Сергей, 35 лет

Москва, Россия

я молодой парень, обожающий фф, футджоб, нейлон, особенно его поношенный вспотевший ароматный запах, он просто вскружает голову, если есть такие любительницы, отзовитесь=)) я буду

2018-08-25 в 01:48

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Сергей, рекламируйте себя в отдельном топике, вас в моем списке нет. Те параметры которые вы написали мне в личном сообщение не подходят к концепции моего вечера. Я организатор мероприятий бдсм формата, а не сутенерша длинноногих моделей в сексуальном белье! С такими запросами на платные услуги идите) Это клуб, а не притон.

2018-08-25 в 10:25

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Для записавшихся на мероприятие: те кто записался и не оплатил, напишите в личку или в ватсап о подтверждении в участии. Если у вас изменились обстоятельства и вы не можете придти, тоже сообщите. Если вы были в старом Пределе, то адрес изменился. Адрес в лс по запросу.

Для тех кто ещё хочет принять участие: пишите в лс или здесь оставьте сообщение. Так же вы можете написать в ватсап или позвонить по телефону 89104172155. Большая просьба звонить и писать только по существу. Меня утомляет слушать какие вы стеснительные и ваши нереализованные фантазии))) я вам тут ни чем помочь не могу!

2018-08-25 в 14:10

Mister, 36 лет

Москва, Россия

Всем поклон.
Ну наконец-то дождался Мероприятие, на которое безумно хочется попасть.
Успеваю еще записаться?
Для уверенности написал в ватсап

2018-08-25 в 21:11

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Записала всех кто написал в ватсап) телефон для записа указан выше, адрес в личку)

2018-08-25 в 22:46

mig life, 55 лет

Ялта, Россия

Москва, Россия.Что у тебя там за фотка?В каком то г вне купаешься.Такому как ты и баба Яга супер модель.

2018-08-26 в 10:51

Lika, 41 год

Москва, Россия

Уже совсем скоро замечательное пати))))
Последние приготовления, педикюр в красно-чёрных цветах, чулки, чёрные наряды, туфли.....
В предвкушении вечера, у всех хорошее настроение?

2018-08-26 в 11:19

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Лика, настроение у всех хорошее))) у меня сборы, главное ничего не забыть) Ещё есть прекрасная новость) Один участник решил выступить спонсором и оплатить оставшиеся два места для девушек) Так что девушки поторопитесь. На сайте уже сегодня возможно не появлюсь, связь по телефону 89104272155

2018-08-26 в 11:40

Москва, Россия

mig life,

Тебе 49 лет, ты до сих пор в сказки веришь?)))
Я на фото в Тайланде, хотя ты не поверишь!
Забудь про наш топик раз и навсегда
На такого как ты не взглянет, даже Баба Яга!!!)

2018-08-26 в 14:22

Strana🔪 S, 51 год

Москва, Россия

Волей судеб оказалась на "Блэк пати". Приехала в клуб забрать забытый телефон и ... попала в волшебную атмосферу этого мероприятия. Внимание к каждому пришедшему от организатора, дружественное отношение гостей помогли мне влиться и ощутить прелесть незнакомой мне практики. Я наблюдала как обворожительные женщины изящные ножками дарят ласку и страдания мужчинам, и насмотревшись, даже сама немного поучаствовала)) Насладилась захватывающим номером и реакцией на него гостей. Все глаза были устремлены на то, что творилось в центе зала. Эмоции номера, под тщательно подобранную музыку, попеременно сменяли друг друга: нежность и преклонение, страх и подчинение, боль и наслаждение...

Спасибо всем! Кошачьей Мяте, особенно. И парню, что оказался под моими ногами и девайсами.

2018-08-27 в 01:06

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Это было пиршество для моих ножек! Я и сейчас еще под впечатлением от сегодняшнего вечера. Хорошая атмосфера, приятные люди. Мята, отдельный респект за организацию и выступления. Особо запомнилась мандаринка, слизывание сока с подошв.... возьму себе на заметку))

Спасибо моим сегодняшним партнерам, мальчики, вы подарили мне чудесные ощущения!
Сегодня услышала небывалое, как Повелитель сладкого со стоном "хватит, не могу больше!" чуть не убежал от нас) Правда не прошло и десяти минут, как он снова ринулся под подошвы)))

Ну и конечно же новые знакомства! Девушки, ребята, рада была со всеми познакомиться, надеюсь еще не раз увидимся.

2018-08-27 в 02:29

Марина, 44 года

Кошачья Мята, спасибо за сазочную атмосферу царстования женских ножек!
Темный Рай оказался гостпереимным!
Было приятно наслаждаться красотой присутствующих Леди и галантностью обслуживающих мужчин.
Невероятно понравился номер с падшим ангелом! Страстно, чуственно и очень сообтветствует тематике вечера.

2018-08-27 в 07:25

Manul like Red, 48 лет

Москва, Россия

Очередной респект организатору данного мероприятия. Всё хорошо! Понравился экшн с ангелом

2018-08-27 в 10:46

Anastasia, 42 года

Москва, Россия

Просто сказочный вечер!
Темный Рай прекрасен! Номер с падшим ангелом был восхитителен.
Спасибо, и жду продолжения.

2018-08-27 в 15:52

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие мои, спасибо Вам что пришли и насладились атмосферой этого вечера) Я рада что Вам всё понравилось и помните, вы меня вдохновляете!) мне было приятно увидеться со старыми знакомыми и познакомиться с новыми)

2018-08-27 в 17:05

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Кошачья Мята, спасибо за вечер!)) Подчеркну твой талант организатора, в создании атмосферы легкости и праздника. Уметь видеть чуть шире всяких форматов. Рада новым знакомствам) Мне понравился конкурс с присыпкой)))

2018-08-27 в 18:52

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Оля, спасибо) Рада что ты была в хорошем настроение) Да конкурс с присыпкой получился очень забавный)

2018-08-28 в 01:19

Москва, Россия

Вау, все болит))
Кошачья мята, на темной стороне помимо печенек, было больно но супер!
Вечеринка удалась на славу!
Спасибо большое за этот незабываемый вечер, ну покрайне мере у меня на память останутся фото))) был рад новым знакомствам и увидеть старых знакомых, друзей!

Спасибо что для меня сделали конкурс с присыпкой, это было очень приятно, было весело, особенно когда на мне трое девушек топтались))

Соната я не убежал от вас, я просто вышел покурить и сока попить!))
А после вернулся

Госпожа Анастасия, спасибо за трамплинг с щекоткой, и что позволили Ваши ножки ласкать, хотелось бы продолжения!)) И трамплинга шпильками тоже!😆

Госпожа Лика Рэд, Вы были очаровательны, номер перевоплощения из ангела в дьяволицу был супер, было рад насладиться Вашими ножками в носочках, боже!!! какой аромат был😄 а Ваши шпильки, мммммммммм огонь, а какой Вы мне экшен устроили, в своей черной обуви, очень понравилось, можно продолжения?) Я ЛЮБЛЮ ТРАКТОР😆😁ЛЮБ-ЛЮ!!

Мята, номер с ангелом был супер, а увидел как ангел стал смертным и в добавок оказался в ошейнике!( я так увидел этот номер)

Спасибо всем, кто пришел, за хороший вечер!

Кошачья мята, хочу Вам пожелать, что б все ваши вечеринки, в дальнейшем проходили так же, весело, энергично, экстремально))
И конечно же чтоб девушки на вечеринках получали удовольствие и положительные эмоции!
Не смотря на то что все болит, грудь от шпилек, и попа от пинков,
Хочу продолжения)))
Да да, и думаю я не один хочу этого))
Девушки вы все были очаровашкам! Оставайтесь такими всегда, весёлыми и опасными!!! Я у ваших ног!
Как сказал персонаж из фильма "Восставший из ада" -БОЛЬ ( если не ошибаюсь) -БОЛЬ И НАСЛАЖДЕНИЕ ЕДИНЫ!!!
И на последок повторю!!!!
Я ЛЮБЛЮ ТРАКТОР!!!, ( Кто знает тот поймет!))😆😘

2018-08-28 в 02:56

Lika, 41 год

Москва, Россия

Кошачья мята, спасибо за чудесный вечер! Все вокруг создавало атмосферу грехопадения, музыка, наряды, посылы эмоций, заряд. Впрочем как и всегда твои вечеринки на высоте и тщательно продуманы. Экшен с ангелом восхитителен!!!! По всему залу чёрные перья и переломанные крылья, присутствовавшие в оцепенении просто сглатывали слюни от только что увиденного.

Мужчины потрясающе галантны, услужливы, любой каприз у ног дамы бы исполнен.
Девушки, Вы все адская смесь с красотой невинного ангела и дьяволом внутри. Как искрились ваши глаза!!! С таким коктейлем не удивительно поклонение вашим ножкам.

Мой трактор оказался жестоким, я бы отнесла этот вид подошвы к практикам СМ. Кто оказался под моими новыми туфлями надеюсь жив и счастлив.

PS: Мята, а можно ещё?

2018-08-28 в 07:34

Maestro T, 39 лет

Москва, Россия

Впервые посетил фут-фетиш вечеринку. Впечатления фантастические!

Интересные люди, прекрасные Дамы (ухаживать за Вашими ножками и ласкать их было крайне приятно!), великолепные экшены (с Ангелом и не только), интересные конкурсы! И много чего еще приятного.

Большое спасибо Кошачьей Мяте за организацию прекрасного вечера! Спасибо Дамам у чьих ножек мне посчастливилось побывать в этот вечер и всем гостям за отличную атмосферу!

2018-08-28 в 12:26

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Лика Рэд, 36 лет
Москва, Россия

PS: Мята, а можно ещё?

Лика конечно можно) Спасибо тебе дорогая за помощь, за понимание и поддержку! Ты была Прекрасна в этот вечер в своем образе)

друзья, кто забыл в зале свои подарки не переживайте, они у меня. Могу вернуть при встрече или по договоренности. Лика твой подарок тоже)

2018-08-28 в 14:43

Lika, 41 год

Москва, Россия

Ого! Меня ещё и подарок ждёт!
Люблю подарочки))))

2018-08-28 в 15:21

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Лика, ты забыла как мы вместе финишировали в конкурсе, стоя на одном прекрасном молодом человеке? Похоже наши подарки-близнецы так и остались скучать в общем зале)))) я тоже свой оставила))

2018-08-28 в 19:32

Lika, 41 год

Москва, Россия

Соната, у такой потрясающей дамы просто невозможно выиграть))))
Отличный повод снова встретиться и сделать тематическое фото на память с мужчиной в ногах))))

2018-08-28 в 22:09

Москва, Россия

Милые девушки!
Осталось найти того молодого человека с конкурса!)))
Думаю он теперь полюбил трамплинг 😈 мульти-трамплинг))

2018-08-29 в 08:50

Сладкие Ножки, 40 лет

Москва, Россия

Лучшая Фетиш вечеринка на которой мне приходилось бывать!!! Очень теплый почти семейный прием, все дружелюбны и уважительны, шикарный больной лофт, приемлемые цены на баре/кафе и хороший выбор.

И самое главное вечеринка, все люди в теме, шоу программы, большое количество практик, так что свы не просто приходите посмотреть а действительно реализовать ваши фф фантазии в любых их проявлениях, с неверо

ятно красивыми Госпожами,
если уже были раз то можете вернуться на другие тематические вечеринки на тему фетишей bdsm
и практик что я и собираюсь делать теперь регулярно. Спасибо организаторам за професионализм и теплый прием новичков, лучшего места я пока не встречал. Желаю вам процветания и расширения! До скорых скорых встреч. Артём

2018-08-29 в 10:16

Ирина, 36 лет

Москва, Россия

Давно хочу посетить данное мероприятие, но всегда пропускаю афишу на этом сайте.. Есть ли у Вас группа вк, где удобно следить за новостями и получать приглашения?;)

2018-08-29 в 21:29

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Ирина, 29 лет
Москва, Россия
Давно хочу посетить данное мероприятие, но всегда пропускаю афишу на этом сайте.. Есть ли у Вас группа вк, где удобно следить за новостями и получать приглашения?;)

Ирина, вы можете добавиться ко мне в друзья в вк, ник там такой же Кошачья Мята. Я туда тоже кидаю анонсы)

2018-08-29 в 21:32

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Лика Рэд, я только ЗА! Ты в том своем фетишном кожаном платье будешь шикарно смотреться!

2018-08-29 в 22:34

Lika, 41 год

Москва, Россия

Соната, я подозреваю что на следующую вечеринку фут фетиш Мята опять какой нибудь формат замутит и мое кожаное платье будет не в тему. А она такая, она может, как напридумывает....

но это и хорошо! Где как не на вечеринках, нам дамам блистать в нарядах?
А тематическое совместное фото сделаем обязательно! И в рамках-подарочках поставим дома на видное место, как напоминание о чудесном блэк пати)

2018-08-29 в 23:19

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Лика, ты как права) в следующим формате твоё кожаное платье не пригодится ( да простят меня фетишисты). Но формат который я давно хочу воплотить им понравится не меньше)

2018-08-30 в 16:58

Москва, Россия

Пижамная вечеринка?))))
И будет много краватей?)))
Я люблю ТРАКТОР 😆😁

2018-08-30 в 22:33

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Повелитель сладкого, пижамная вечеринка это больше для девичника)))) и какой в пижаме трактор?))

2018-08-30 в 23:23

Паяц, 47 лет

Владимир, Россия

черт. а где меня носило во время этого праздника жизни ?! (

2018-09-01 в 04:10

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Паяц, 40 лет
Владимир, Россия
черт. а где меня носило во время этого праздника жизни ?! (

Кто его знает где вас носило) объявление висело 2, 5 недели)

2018-09-01 в 10:44

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: