Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 204, в чате: 0, новых: 26

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » БДСМ Школа от театра "Ангелы...Демоны..."

БДСМ Школа от театра "Ангелы...Демоны..."

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Мы долго думали и интересовались мнениями, делать ли Школу или нет. И все же по просьбам новичков, мы решили сделать, так сказать, летнюю школу. Занятия будут проходить в среду и четверг с 19.00 до 23.50. Сами лекции начинаются в 22.00, а перед этим сбор, общение, возможность задать интересующие Вас вопросы, познакомится с остальными учениками, покушать, посмотреть фильмы, расслабиться и привыкнуть к атмосфере клуба. Занятия будут проходить в уютном, небольшом помещении с мягкими диванами, комфорт при выше всего!

Чем наша школа отличается от всех остальных: мы предлагаем не только теорию и практику, но и психологию БДСМ культуры, историю и просто полезные знания о себе, возможность под руководством более опытных мастеров испытать или попробовать сделать те или иные практики.

Многие люди, приходя в тему, не понимают точно зачем они это сделали, не понимаю себе и своих потребностей и для того, что б в этом разобраться, нужно знать себя, а для этого нужно быть немного психологом. И в этом наша команда Вам тоже может помочь.

Все интересующие вопросы можно задать тут или написать мне в личку. Здесь же можно записаться как на курс, так и на отдельные занятия.

Когда и какая тема, следите за афишами, занятия в Школе проходят два раза у неделю, в среду и четверг.

2018-08-07 в 15:14

Александр, 46 лет

Москва, Россия

Школа БДСМ. Мы научим Вас практикам. А тема то в чем?) Вы заново перестоите психотип человека на Доминирующий или сабмиссивный? Один японский мастер глины сказал. Если Вам обещают сделать из вазы кувшин, то перед вами настоящий шарлотан . Кувшин можно сделать только из куска никчемной глины, но ни как не сделать его из уже готовой вазы. Феерический п**дец.

2018-08-07 в 17:20

Axiom א, 47 лет

Москва, Россия

Illuminati, тсс, не мешайте. Все привлекают молодое мясо как умеют. Вот даже у вас на эту тему по вашему заданию работают ваши нижние, только без лишнего шума, по личкам. А тут еще и доход.

2018-08-07 в 17:38

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

У меня все есть и я никого не ищу, а так, можно опошлить любую тему и вывернуть все наизнанку)

2018-08-07 в 18:04

Госпожа Анна-Катарина, 48 лет

Москва, Россия

Верхние мужчины, как обычно бояться конкуренции более молодого поколения и конечно же против обучения. Кому это нужно, чтобы появились молодые грамотные тематики, нижних девочек никому не хочется делить.

2018-08-07 в 20:03

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Госпожа Анна-Катарина, конкуренция особенно для мужчин, это всегда не гуд. А тут еще и школа, вот я наглая, учить решила новичков)))

2018-08-07 в 20:35

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Я думаю школа нужна не только для обучения практикам, как правильно вязать, или пороть. Новичкам кроме всего прочего, нужно еще в себе разобраться, понять кто он (или она), и кто нужен ему, и как все это вместе связать. И да, попробовать какие то практики, чтобы понять для себя, соответствует ли реальность представлениям о них.

В любом случае, считаю что идея школы заслуживает внимания, и так как она создается исключительно для новичков, то именно их мнение тут важно, интересно ли им это.

Если будет интересно - школа будет жить, а если нет - все заглохнет само собой. Поэтому не вижу смысла в чьих бы то ни было прогнозах или критике.

2018-08-07 в 20:57

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Даже не помню, чтобы после семинаров думал, что пришёл зря. Хоть многое и не практикую, но некоторые тонкости узнать было нисколь не излишне. Иной раз и пригодиться может :)

2018-08-07 в 21:00

Соната, 48 лет

Москва, Россия

У меня единственное сомнение насчет времени. Мне кажется нужно "уроки" раньше начинать, часов в 9. Не стоит забывать, что рабоче - учебная неделя, и людям нужно успевать добираться до дому и высыпаться. А после урока кто хочет может остаться и задавать вопросы или обсуждать что то, а кому надо раньше уезжать, могут спокойно это сделать.

2018-08-07 в 21:07

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Согласна с Соната. Поздно для не выходных

2018-08-07 в 22:27

Граф, 45 лет

Москва, Россия

Сбор с 19.00 и до полуночи
Времени должно хватить на все

2018-08-07 в 22:42

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Так поздно только эту неделю будет. Со следующей занятия будут начинатьс в 20.30 - 21.00

2018-08-08 в 12:30

Lost in Dreams, 48 лет

Москва, Россия

Озвучьте, пожалуйста, имена/ники опытных мастеров, которые проводят обучение. Особенно интересно, кто именно обучает психологии бдсм культуры.

2018-08-08 в 14:29

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Психологи по образованию и + к этому тематики.
-

2018-08-08 в 23:02

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

хорошая идея )

2018-08-08 в 23:47

Марина, 36 лет

Москва, Россия

А как к вам попасть?))где происходят занятия?)можно ли получить информацию в открытом доступе?)

2018-08-09 в 01:59

Граф, 45 лет

Москва, Россия

Достаточно записаться и приехать
Клуб "Алиби" Ащеулов переулок, дом 9; м. Чистые пруды, Тургеневская, Сретенский бульвар.
Какая информация интересует ?

2018-08-09 в 07:25

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

Я бы хотел добавить, думаю что не только новички должны быть у вас, но и с опытом, так как многие нижние сами не знают что можно нового попробовать, обычно сессии бдсм игры одни и теже, но в глубине души раб хочет постоянно что-то новое, но сами не знают что, думаю что ваша школа поможет и новичкам и с опытом, мне кажется в вашей школе, надо самое главное, психологически подготовить верхних и нижних, чтобыраб всегда был рабом, а госпожа всегда госпожой, это должно быть видно и разговоре и вообще в отношениях

2018-08-09 в 15:22

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

А дипломы будут?:)) Можно будет вешать в объявлении. "Прошёл/прошла" курс молодого бойца. Так и до государственной аккредитации недалеко:)

А если серьёзно, то чувствую некоторый дефицит обучающих мероприятий для неновичков. А было бы интересно. Не в себе разбираться, а действительно что-то сложное и новое посмотреть/изучить. Не так много мероприятий, увы.

2018-08-09 в 15:31

Dorian Gray House, 36 лет

Москва, Россия

Учить новичков... 40+ по возрасту, 20 летние поржут над учетелями и в другие университеты пойдут))). Не стоит переживать, пусть учат).

2018-08-09 в 15:57

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Психология это не только для новичков. Следите за афишей и приходите на то что именно Вам интересно.

2018-08-10 в 00:08

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

»» Учить новичков... 40+

Правильный выбор ника тоже неплохо бы включить в программу тренингов.

2018-08-10 в 00:25

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

Школа извращенцев начала прием к себе на обучение по специальностям;
1.Извращенец -фетишист
2.Извращенец-садист
3.Извращенец-дурак...
Последних набирают в неограниченном количестве, что бы они оплачивали не желание организаторов работать на нормальной, обычной работе

2018-08-10 в 00:37

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Ну у вас если так, то я вам сочувствую. Тут особо нечем гордится.

2018-08-10 в 11:03

Goldees, 51 год

Москва, Россия

Простите, дневники будут, оценки, что будет если плохая успеваемость?

2018-08-10 в 11:20

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

Замечания в дневнике, цветы учительнице... И красивая начинающая Домина с латексным бантиком, звонящая в колокольчик:) верхом на "лошадке". Интересно, секут ли учеников розгами, если это табу? И как будет выглядеть школьная форма:)

Эх, школьные годы чудесные. Айда курить за углом, пока техничка не прогнала:))

2018-08-10 в 11:30

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Замечательная идея я бы обязательно посетил данное мероприятие

2018-08-10 в 11:32

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

Очень много нижних без опыта, которые хотят очень жёстко с ними, но когда доходит до реального рабства, то брасаются в панику, начитались журналы, думают все так просто, думаю им сначала посетить вашу школу нужно, и понять что к чему . Что касается возраста, мне кажется что и Госпожи и рабы желательно были среднего возраста, но не в 18 лет, если пришел раб в 35 или 45 лет то это осознано всё серьезно реально. Я думаю надо всегда чему-то учиться, это не плохо.

2018-08-10 в 18:55

ScandiLiza 👠, 41 год

Москва, Россия

Комфорт при выше всего (с)

Что это означает?

Не сдержалась, очень трепетно к образовательным услугам отношусь 😇

2018-08-10 в 21:37

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Вау сколько вопросов. Отвечу на все сразу:
"Простите, дневники будут, оценки, что будет если плохая успеваемость?" - дневников не будет. Мы взрослые люди, если интересно, то сами будут заниматься, а если нет, их дело.

"Замечания в дневнике, цветы учительнице... И красивая начинающая Домина с латексным бантиком, звонящая в колокольчик:) верхом на "лошадке". Интересно, секут ли учеников розгами, если это табу? И как будет выглядеть школьная форма:)

Эх, школьные годы чудесные. Айда курить за углом, пока техничка не прогнала:))" - кому интересно обучение из под палки, то и это можно организовать.

"Замечательная идея я бы обязательно посетил данное мероприятие" - приходите, на этой недели психология, это интересно.

"Очень много нижних без опыта, которые хотят очень жёстко с ними, но когда доходит до реального рабства, то брасаются в панику, начитались журналы, думают все так просто, думаю им сначала посетить вашу школу нужно, и понять что к чему . Что касается возраста, мне кажется что и Госпожи и рабы желательно были среднего возраста, но не в 18 лет, если пришел раб в 35 или 45 лет то это осознано всё серьезно реально. Я думаю надо всегда чему-то учиться, это не плохо." - это все относится к психологии. И индивидуальное восприятие мира и себя в нем.

"Комфорт при выше всего (с)
Что это означает?
Не сдержалась, очень трепетно к образовательным услугам отношусь 😇" - помещение предназначенное для этого, возможность покушать и заказать чай/кофе. Приятная атмосфера.

2018-08-15 в 15:44

Xoper, 57 лет

Москва, Россия

Так сегодня есть или нет?

Удлинитель удлиняется удлинителем

2018-08-15 в 18:18

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Начало занятий в 21.00. Приходить можно с 1з
00.
Удлиняююю

2018-08-15 в 19:55

Сергей, 42 года

Москва, Россия

Добрый вечер, а когда будет следующее мероприятие?

2018-08-15 в 21:22

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Добрый вечер. Занятие следующее сегодня...
......00000

2018-08-16 в 19:19

LOOKINGfor, 45 лет

Москва, Россия

1-е сентября скоро.

Это так, намек...

2018-08-29 в 16:10

Irena S, 30 лет

Москва, Россия

А сегодня во сколько? А то так интересно, чему учат в БДСМ щколе-)))

2018-08-29 в 16:42

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Irena S

Сходи деточка, сходи. Может и повежливее станешь-)

2018-08-29 в 16:56

exVSOP, 57 лет

Москва, Россия

Орги на сайте и не отвечают. Игнор гостей— это круто блин!!!

2018-08-29 в 20:33

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Так вроде не было афиши школы на сегодня.
Удлинняююю

2018-08-29 в 22:05

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

Уважаемые Дамы и Господа! Школа работает, только в те дни, когда есть те кто заранее записался. В противном случае, школы нету. И афиша не висела на эту среду и четверг, не понимаю, в чем проблема? В том, что я моментально не ответила? Ну, извините, я еще и работаю, а не только сижу на сайте.

Я надеюсь, что все же желающие отнесутся с пониманием!
Всем хорошего вечернего настроения!

2018-08-29 в 23:18

Laddie, 43 года

Москва, Россия

Я думаю школа нужна не только для обучения практикам, как правильно вязать, или пороть. Новичкам кроме всего прочего, нужно еще в себе разобраться, понять кто он (или она), и кто нужен ему, и как все это вместе связать

-
Эх... Куда бы "старичкам" сходить ?! )))

А то все учат, учат, учат....

А ученого учить - только портить...

2018-09-01 в 02:11

Паяц, 47 лет

Владимир, Россия

Научите меня, пожалуйста, как мне получать удовольствие от своей девиатности! А то я за сорок лет еще не научился! А может я верхний ? Помогите разобраться - от чего мне получать удовольствие - пороть, или быть выпоротому ? И про БДР мне нужно узнать - а то я не в курсе. И еще - как себе подобрать Домину - по каким признакам? Не дайте умереть во тьме невежества!!!!

2018-09-01 в 04:03

Dominica, 40 лет

Москва, Россия

А причем тут возраст или опыт в теме. Хотите узнать что-то новое или в чем-то попрактивоваться, велкам!

2018-09-03 в 03:12

LOOKINGfor, 45 лет

Москва, Россия

Октябрь уже. А школы, как не было, так и нет. И только обещания. Будет школа... Будет перекресток поколений...

2018-10-01 в 18:08

Влад Stark, 41 год

Балашиха, Россия

Ну так видимо не нужно это никому, вся эта т.н. учеба. Потому что когда партнер есть большинству этого и так хватает, целенаправленно учиться идут единицы, потому что всему этому можно научиться в достаточной мере и дома, без посторонних глаз.

2018-10-01 в 20:12

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

Просто надо уметь школу делать, а этого видимо нет, жаль конечно но факты упрямая штука. Так что боюсь что школы и не будет, несмотря на наличие очень талантливых людей в группе

2018-10-02 в 01:54

LOOKINGfor, 45 лет

Москва, Россия

Профер, а ты умеешь? Сделай. Люди только спасибо скажут.

2018-10-09 в 11:16

Profer, 40 лет

Хайфа, Израиль

К сожалению мне банально не где это делать. У данной команды поткрайней мере в августе было помещение для организации мероприятия. К сожалению умения такого помещения нет. Если кто поможет с помещением то уже можно обсуждать возможность школы

2018-10-10 в 03:00

LOOKINGfor, 45 лет

Москва, Россия

Было бы желание...

...

2018-10-10 в 09:54

LOOKINGfor, 45 лет

Москва, Россия

Завтра уже ноябрь. Школы, как не было, так и нет. А называвшиеся организаторами сюда даже не заходят. Видимо, не зашёл формат, но сказать об этом что-то не позволяет.

2018-10-31 в 10:06

LOOKINGfor, 45 лет

Москва, Россия

1-е сентября наступило и прошло. Прошли первая и вторая четверть (то есть первый семестр). Второе полугодие уже идет...

Обещать - не мешки ворочать. Спина не болит.

2019-01-17 в 12:11

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: