Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 242, в чате: 0, новых: 38

БДСМ форум

Начало » Безопасность в БДСМ » Внимание, опасный неадекват!

Внимание, опасный неадекват!

Чацкий, 44 года

Тобольск, Россия

Доброго утра всем обитателям черного.

Собственно, срочно нужна информация по одному нехорошему человеку, который слишком настойчиво добивается одной моей знакомой, не брезгуя при этом насилием моральным и физическим. Девушка уже во двор за детским питанием выйти боится, потому что он, по ее словам, вчера прямо от магазина в машину насильно затащил и за город увез. Если кто-нибудь что-нибудь про этого гражданина знает, просьба откликнуться, такое поведение далеко за гранью БДР.

Описание:

Представился Вереском, якобы из питера, якобы клубник. Внешность: высокий, здоровенный такой. типаж - кощей бессмертный я их называю. я вообще таких тематиков интуитивно боюсь. я люблю теплых и светлых. этот - безэмоциональный змей. говорит очень низко, одет понтово, часы какие-то офигенные. человек, сидящий в жару в охерительно дорогом костюме и начищенных до блеска ботинках - уже настораживает. ибо +40, а он в черном на все пуговицы. очень своеобразный голос - специфические интонации, я даже воспроизвести не могу. но голос приятный: он в нем купает, как будто муху в паутину закутывает. такой голос вообще для трансов идеален: он проваливается тембрально в подсознания.

такой вот зверь в принципе: текучее движение, резкое - предугадать невозможно, он явно наслаждается эффектом. я вздрагивала. такой типо медленно по столу к руке моей руку двигает, потом херак - резко по скуле погладил, кайфанул что отшатнулась

человек без лица вообще ничего примечательного совсем. необычный голос, но на этом все. очень холеный, но глаза отведешь и тут же забудешь, как выглядит: правильные черты славянской внешности, может незнакчительная примесь восточной крови

На пальце печатка - змея, обвивающая палец кусает камень. камень я знаю и сама его люблю раухтопаз но цвет необычный - редко-темный они обычно в желтизну и светлее.

тату нет. по крайней мере на видных местах. боженька миловал, голым я его не видела

красная ниточка с тремя узелками на запястье может ребенок делал - я такие деду делала маленькая, типо оберег и напоминание. возможно дочка у него

Авто: какая-то спортивная серая мокрый асфальт цвет низкая посадка.

2018-08-06 в 07:33

Michile, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Есть компетентные органы для этого, лучше туда обратитесь

2018-08-06 в 08:33

Ленусик, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

...днём насильно затащил в машину и увез за город...
Наверно, это безлюдный город. И она кричала так громко, что это не муж, что этот человек угрожает её жизни, что дома остался маленький ребенок, и он теперь в опасности, но никто его не остановил. Никто не вызвал полицию.

ТС, уж простите, но сказка сказочная. А если что-то из этого правда, то пусть обращается в органы.

2018-08-06 в 08:48

Mikle, 39 лет

Воскресенск, Россия

Стиль письма автора чем-то отдаленно напоминает булгаковский

2018-08-06 в 08:59

Тициана, 47 лет

Петродворец, Россия

Заявление о преследовании в полиции не принимают? А по описанию портрет Стивена Сигала :-)

2018-08-06 в 09:08

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Ну очень странный СТ. То ли чья-то реклама, то ли мало мелодрам ТВ крутит этим летом.

2018-08-06 в 09:35

Станислав Zenj, 58 лет

Москва, Россия

" в машину насильно затащил и за город увез" - это состав по ст.126 УК РФ. Вы заявление в полицию подали? Про тему там совершенно не надо рассказывать, а просто - вот, подошел мужик, и с применением насилия посадил в машину и увез.

2018-08-06 в 09:49

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Из анкеты автора: «Писатель-любитель: пишу НФ, фентези и эротическую прозу... Интересы в Теме: принуждение к чтению моей графомани” Вот последнее выходит за рамки БРД. Неизвестно, кто еще неадекват.

2018-08-06 в 09:55

Чацкий, 44 года

Тобольск, Россия

Господа тролли, можете не упражняться в остроумии - ответов не будет.

По сути, отвечаю на вопросы тех немногих адекватных комментаторов:

1. Возраст 44 по его словам, на них и выглядит.
2. Цвет волос - жгучий брюнет.
3. Номеров девушка не запомнила.
4. Якобы эксперт в области металлургии, приглашенный на завод специалист.
5. Адрес барышня не давала, как-то нашел сам.

Барышня пошла на встречу, потому что изначально была запрошена консультация по ее профессии. То есть был использован предлог для встречи.

2018-08-06 в 10:03

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

А зачем в дневниках все комменты удаляете?)
По факту Вам советуют одно- писать заявление в полицию. Но мне кажется, что это личная литературная фантазия)))
Раухтопаз, темно-синий, редкий..Много деталей, да и описание очень чувственное)

2018-08-06 в 10:06

Екатерина., 42 года

Кемерово, Россия

Чацкий, при чем здесь тролли? Вы к людям прислушайтесь. Заявление пусть подаст. Вдруг камеры наружные рядом, их просмотрят. Вдруг это не первый случай и уже есть ориентировки. А чем Вам запись в дневнике поможет? Девушке реальная помощь нужна, если угражает опасность, а вы же в ее город не поедите, так что дайте ей толковый совет написать заявление. А такая помощь бесполезна.

2018-08-06 в 10:08

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

а кстати вопрос, увез и?
он ее посадил в машину и увез... и?
причем вчера, а сегодня она боится выйти, он видимо обратно ее привез?
тоже насильно?

2018-08-06 в 10:11

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» А зачем в дневниках все комменты удаляете?) По факту Вам советуют одно- писать заявление в полицию.

Ну как зачем? Тролли же. Раз в ответ на рассказ о похищении посоветовали обратиться в полицию.

2018-08-06 в 10:19

Argentum, 44 года

Москва, Россия

Аффтар, палитесь

«По сути, отвечаю на вопросы тех немногих адекватных комментаторов:

1. Возраст 44 по его словам, на них и выглядит.
2. Цвет волос - жгучий брюнет.
3. Номеров девушка не запомнила.
4. Якобы эксперт в области металлургии, приглашенный на завод специалист.
5. Адрес барышня не давала, как-то нашел сам»

Никто из комментаторов на форуме ничего из этого не спросил.
Издавайте ваши произведения сразу в рулонах.

2018-08-06 в 10:22

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Сучка не захочет - кобель даже в начищенных до блеска ботинках не вскочит.
Че за бред вообще, к разведенной женщине с детьми прилетел сам мистер Грей, и так настойчиво добивается, на вертолёте катает, в трусы не лезет. Ой, я так сопротивляюсь, так отпихиваю его, че ж делать-то. Ну нормальная книга, издавайте, зайдёт, потом экранизируют - все кинотеатры мира заполнены будут)

2018-08-06 в 10:45

АСД, 42 года

Москва, Россия

не изнасиловал, не убил, не покалечил, детям не угрожал вроде, ее убить не старался, - неадекватностью попахивает только то что "насильно увез" ? может прокатить захотел, тем более сама на свидание с ним шла, как я понял.

В общем для клейма "неадекват" и "особо опасен" что то мало "подвигов".

2018-08-06 в 11:29

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Такая хрень правдой не бывает. Ник с Чацкого рекомендую сменить на Троцкого.

По делу вижу два сценария:
1. Автор сам выдумал. Писатель все же .... прозаик, плятЪ. Не самое лучшее, конечно, произведение.
2. Героиня сего эпоса пытается вызвать ревность автора и его приезд к ней. Но могла бы и поправдоподобней врать. Но... цель достигнута, чувак повёлся.

2018-08-06 в 11:49

Sinichka, 73 года

Екатеринбург, Россия

"2. Героиня сего эпоса пытается вызвать ревность автора и его приезд к ней. Но могла бы и поправдоподобней врать. Но... цель достигнута, чувак повёлся."

+++++

2018-08-06 в 12:11

Мария, 49 лет

Москва, Россия

вот читаю я этот топик и не могу понятьавтор что в органах работает? как у него все красиво описано, прям как следак опер. описание автопортрет. Так прям попахивает фейком дрочером. ой как пахнет. А и правда а почему сюда то пишем сначалоа не в опер часть мвд?

Автор а что девушка безмолвноа и крикнуть не может, или ее хлороформом усыпили, а может напоили?

Дорогой автор а сказки вы пишите классные, для взрослых.

2018-08-06 в 12:17

Владимир, 64 года

Санкт-Петербург, Россия

Злые вы...
Человек у вас совета просит в каком направлении дальше сюжет развивать, а у вас кроме "подай заявление, подай заявление..." фантазии ни на что не хватает. Предлагаю варианты;

1. Сопротивление дамы сломлено и дальше пошло нечто в духе "Истории О.".
2. Дама прячется, из дома выходит только по крышам и подвалам, а коварный Змей ее выслеживает и преследует (это можно растянуть на многотомник).

3. Находится смелый и благородный герой (скажем, по кличке Мангуст), который вступается за жертву. Сценой битвы Змея и Мангуста можно затмить даже финальную драку в бондарчукской версии "Обитаемого острова".

Есть еще варианты ? :)

2018-08-06 в 13:06

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

увёз куда?! до соседнего дома? сделал что? поцеловал руку и отпустил?....а что Вы хотите от читателей? номер телефона и адрес Вереска?...

2018-08-06 в 13:07

Чацкий, 44 года

Тобольск, Россия

Отвечу немногим адекватным комментаторам:
1. Девушка боится огласки и откровенно стесняется идти в полицию. В итоге сегодня-таки пошла к знакомому оперу и слава богу.
2. Почему неадекват - потому что я сильно смягчил ситуацию в описании проблемы, ибо стирать чужое белье на потеху местным троллям не собираюсь.

3. Подробностей не будет как ни старайтесь. Просто примерьте ситуацию на себя и имейте в виду какие проблемы могут возникнуть в безобиднейшей казалось бы ситуации.

Если все-таки кто-нибудь узнает урода по описанию пишите мне в личку. Ветку форума можно закрывать, толку как я понял, не будет.

2018-08-06 в 13:32

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Раухтопаз, темно-синий, редкий..

Да не синий он :)) И не редкий. Я сейчас как раз в браслете из темного раухтопаза сижу.

» Подробностей не будет как ни старайтесь.

Не оправдывайтесь :) Мы уже поняли, что кроме художественных описаний голосатого чудика с ботинками и змеей, ничего по существу вопроса от вас не услышим :)

2018-08-06 в 14:37

Regina, 45 лет

Астрахань, Россия

а если узнают того "по описанию"
напишут Вам в личку и что?)
а дальше что?
честь дамы как отстаивать будете?)

а знакомый опер, он что дело не заведет и в заявлении не правду укажет или просто поймает того парня и в тихоря выпорет, без заведения дела?

ч то бы не оглашать?)

мне вот интересны подробности развития ентой мелодрамы

2018-08-06 в 15:24

Оветганна ;), 74 года

Красноярск, Россия

А в дневах мой пост про то, что "страшного кащея" так не описывают - удалил)
Потому что по стилю описания - это эротическое дрочилово с меткой БДСМ.

2018-08-06 в 15:30

такая лапочка, 38 лет

Москва, Россия

Можете мне фотку прислать, а я подтвержу, что это правда. В принципе, почему бы и нет. Просто слишком много мистицизма, если его опустить, такой человек вполне может существовать.

2018-08-06 в 15:40

АСД, 42 года

Москва, Россия

воды и слов много
фактов - 0
"неадекватность" вообще никакими поступками не раскрыта, кроме "» Подробностей не будет как ни старайтесь. " (С)

2018-08-06 в 16:10

Забава, 49 лет

Санкт-Петербург, Россия

Уважаемый автор, Вы бы сменили название топика, а то вроде как отрекомендовались перед всеми. Смеяться же будут)))

2018-08-06 в 16:43

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

"""""""Представился Вереском, якобы из питера, якобы клубник"""""""Якобы??А где эта страшная сказка происходит??Якобы на земле??Избыток информации и примет и главное, нелепей не придумаешь, рассказ о том. что украл девку и ....вот именно то, что за ИИИ и вызывает максимум вопросов....."Напал, изнасиловал и опять к нему пойду??""""

2018-08-06 в 19:49

Veg, 52 года

Немчиновка, Россия

вот вы люди ))Чацкий, 37 лет
защитил и разобрался с паругателям девичей чести )) и на вопрос мадам как он это сделал
он гордо заявит я создал топик в дневнике и форуме

2018-08-06 в 19:54

V, 30 лет

Москва, Россия

Круто прописан персонаж, и дневник ваш, автор, об этом же тоже утром прочел. Можно я его заберу в свою книгу? ;)

В городе-Ленингаде знаю одного очень похожего человека, но не факт что он на данный момент жив.

Если врубить режим детектива, то:

А) Это мошенник;

б) Высокофункциональный тн шизофреник, разогнанный и ускоренный ПАВ с легким АСМР и НЛП тюнингом по Ковалёву;

в) Имеющий отношение к местной политэлите, возможно нач охраны или водитель с ЕКХ или АМР ну или вроде того,

г) Таки мэниак

Что скажете? К чему более так сказать склоняется душа?

2018-08-06 в 23:05

Чацкий, 44 года

Тобольск, Россия

Ну что же, мир не без добрых людей.
Спасибо большое за помощь добрым людям, что откликнулись и помогли.
Нехороший человек теперь имеет ФИО адреса и телефоны, с ним провели "профилактическую беседу".
Тема закрыта.

2018-08-07 в 14:18

АСД, 42 года

Москва, Россия

Чацкий, 37 лет
Тобольск, Россия

мы оценили ваш подвиГ и мужОственность :-)

2018-08-07 в 16:14

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: