Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » BDSM FISHING 2018 отзывы и пожелания

BDSM FISHING 2018 отзывы и пожелания

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие друзья, мы сделали вместе с вами эх тот фишинг! Ветка основная слишком длинная, по этому тут ждём ваших отзывов и предложений!)

2018-08-05 в 20:24

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Спасибо тов. Торквемада и Ко (всей орг. группе) за наши счастливые лица!

Проведенные дни на природе и в тесной, дружеской атмосфере Тематиков (реал людей в Теме), всегда супер. Мастера приехали и была возможность пообщаться, встретиться с друзьями, производителями девайсов и т.д.

В 2016 году было по более в локациях лагерей семинаров и это просьба всем Мастерам продолжить в 2019, 2020 и т.д. Молодых надо обучать, передавать опыт как не травмировать нижних в экшенах и умение работать девайсами.

В настоящем, 2018 году было много по местам стоянок групп экшенов, на малой сцене паблики и это очень приятно.

Спасибо тов. Торквемада и его компании за труд, это огромный вклад в знакомство уважаемых Мастеров с молодым поколением Тематиков.

С ув. SvetDM (Копия с прошлой темы "Фишинг 2018")

2018-08-05 в 20:50

MotorHead, 54 года

Москва, Россия

SvetDM Скажу за себя, по поводу мастеров, да были люди из старой гвардии, опытные, с огромным опытом, во многих моментах эти люди реально гениальны. За примерами ходить не буду на вскидку Старый Мастер, Кансалайнен, Егерь, Лис. Себя не беру, под этим ником меня никто не знает. Так вот к чему я это все веду, вы просите передать знания и умения, это прекрасная идея но увы покойная и умерла она давно и без возможности реанимации, я в этот раз смотрел на работу Егеря, на помосте перед баром, и вот скажу честно, то что я заметил. Народ сидел смотрел, человек выдал в смотрящих такое количество энергии что там захлебнуться можно, а народ и глотка не сделал. После окончания экшена жидкие аплодисменты, (по моему мнению ) не нужные. Поверьте на слово Ему было бы приятно личное слово хотя бы 50 процентов смотрящих. Но увы, народ хочет зрелищ, а их к чести Торка в огромном достатке, этого у Димыча не отнять, за сие ему поклон.

Ходить предлагать обучение, ребят это честно сказать приключения на свои колокольчики искать. 90 процентов людей туда едет отдыхать, купаться, или как опытные, повидаться между собой, и и я не очень уверен что они хотят обучать, , я скажу за себя я со своей стороны давно для себя принял такое решение и оно с каждым годом все крепнет и крепнет " мой опыт это моя ноша, и не с руки мне отдавать то что я заработал на своих ошибках" Просто мой опыт интересен только мне, а остальным да, прикольный, веселый, клоун с грустным лтцом. А от этого устаешь сильно.

А по самому мероприятию скажу так Дим я писал на 2 фише то, что было плохо, меня там с говном смешали, а вот ты меня услышал, как и тогда в первый раз когда пришел на встречи которые я устраивал, вот за это я тебе в пояс кланяюсь, молодчина, ты делаешь то что ты умеешь делать. И если у меня будет возможность поехать опять то я с большим удовольствием опрокину с тобой хорошего вискарика.(надеюсь ты узнаешь кто это пишет:)

Зора в следующий раз приезжай на день пораньше, у меня уже комплекс на полноценности появился я третий год не могу попасть на пир во время чумы, ягненок был удивительно увлекательным для моего растущего организма, он нихера не понял (организм) получил шок и выключился. прекрати в блюда сыпать снотворное и усилители вкуса. А за неопробованный в третий раз чахохбили, я тебя лично в четвертый раз либо четвертую, либо сожгу как ведьму :) С огромным чуством нежности к тебе . Ты то точно узнаешь меня!

Димыч еще раз спасибо тебе за адов труд, и прости нас всех неродивых за нервы.

Перенес:)

2018-08-05 в 20:53

SpareDom, 38 лет

Москва, Россия

Спасибо Димычу за офигительный фест и всем присутствовавшим за позитив и компанию!

Были первый раз, собрались спонтанно, фест превзошел все ожидания
Жаль, что приехали только в субботу вечером - пришлось отжигать в 4 раза сильнее))

Приехали с супругой и нашей нижней девочкой, уехали еще и с нижним мальчиком.
Прибыток)))

Было очень радостно видеть столько живых и реальных людей, а то на сайте куда ни ткни - виртуал на виртуале

Пожеланий нет, все круто, так держать!!!

2018-08-05 в 21:15

Алексей, 43 года

Москва, Россия

Спасибо всем организаторам и всем кто нес вахту обеспечивая безопасность, уют и развлечения.. Был впервые, но эмоций теперь хватит до следующей встречи.

2018-08-05 в 22:02

Кризис, 41 год

Москва, Россия

1). Передайте, пожалуйста, солистке кавер-группы "Sweet martini", что она прелесть. )
А если вдруг, внезапно, у кого-то может быть есть "Медведица" Мумий-тролля в их исполнении и пристойном качестве - буду очень благодарен.

2). Уезжал первым утренним воскресным трансфером от кпп, то есть я не тихой сапой ушел через лес, но никто-таки не поинтересовался, точно ли я не оставил никакого мусора. Правда, кажется, , согласно правилам, я должен был предупредить охрану, что забурился в неочевидное место, чего я не сделал, и, возможно, дело в этом, но надеяться на нашу сознательность - это такое себе.

3). В целом, Торквемада и все-все-все - так держать, респектище, уважуха, красавы! ))

2018-08-05 в 22:28

Многоточие, 39 лет

Москва, Россия

Дима, Дима, Димочка 😋🤗
Это было круто 🤘🏻🤘🏻🤘🏻 с такими темпами леса нам не хватит скоро 🤣 так держать! 💪🏻 с каждым годом все лучше и лучше 😎

Очень очень очень была рада всех видеть, кого знаю и кого не знаю 🤗 и втройне рада, что все же получилось приехать 🤤

Посмеялись, потемачились, поели шашлычка 🔥 я за эти 5 дней отдохнула по полной 💪🏻
Егерь, Калахари... ой 🙈 я вам и так уже все сказала 🤗 love love love ❤💫 космически 🙏🏻

А про улучшения 🤔 Делай то, что делаешь, и делай так, как хочется 🤗😌

Пысы: Димочка, въезд на коняшке к нам в лагерь был шедевральным 🐎 надо повторить 😝

Пысысы: Тиль, спасибо за идею с Гагариным 🤣 переименовываюсь с Многоточия 😝🤣

2018-08-05 в 22:32

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

Вот и прошел очередной уже 8 по счету фишинг.огромное спасибо организаторам за труды тяжкие для комфортного отдыха.кпп за зарядку телефона, охране за порядок. бару за общение, напитки.всем лагерям куда заходил за гостеприимство, спасибо соседям по лагерю за знакомство.музыканты отожгли не по детски. Завели всех.

Вчерашний дождь ни разу не помешал а наоборот освежил и остудил нас.драгньеры брависсимо красота яркость. Ведущий вечера ваш юмор не знает границ).

Большой шатер, большое спасибо за дискотеку, пенную вечеринку, было шумно и весело.рад бал увидеть всех старых знакомых, и надеюсь встретить новые знакомства. А кто не рад был меня видеть я не обижаюсь ни капли.если кому чем помешал прошу прощения.кому интересно или нужно жду сообщения с большой радостью.

2018-08-05 в 23:52

Капризная Бабайка, 49 лет

Москва, Россия

С каждым годом все лучше. Димочка, прям умница! Встретилась с людьми в реале, с кем долго тут списывались. Новые знакомства естессно тоже появились) Концерт был просто бомба! Огромное спасибо за праздник. Жаль, что смогла выбраться только на два полных дня. Коняшки были супер)) На следующий год обязательно поеду на всю неделю.

Жанна из Белгорода, спасибо за шашлык и компанию!) Полисорб, ты прелесть! Люблю прям вся))
И таки да, увезла с собой новых любимок)
Огромное спасибо охране, ребята помогли ночью найти машину почти без опознавательных знаков) Отлично организована работа медпункта. И душ!)

2018-08-06 в 00:16

Алексей, 50 лет

Москва, Россия

Да забыл добавить идея с сенегальцами это экзотика). За то не скапливался мусор в лагерях и был порядок( не люблю беспорядки и бардак)

2018-08-06 в 00:16

Eva Ad, 35 лет

Москва, Россия

Было здорово. Спасибо огромное ребятам из команды фаер шоу, вы крутые! Джадет, спасибо за номер. Вы были лучше всех. До сих пор вспоминаю) Спасибо Насте хвост и максиму калахари за чудесный экшен на сцене. Очень чувственно вышло. Отдельная благодарность паре, которая вывезла нас из леса.))) Очень признательны) в общем, очень душевно и здорово. Ждём 9й.

2018-08-06 в 06:12

Хаус, 32 года

Москва, Россия

Это было просто супер-мего-гипер улётно! Феерия! Одни из самых восхитительно проведённых выходных в моей жизни!

Огромное спасибо, друзья, коллеги, без всех вас никогда бы не получилось такой магии))

Очень здорово было со многими увидеться, кого давно не видел, познакомиться с некоторыми прекрасными людьми.

Обязательно поеду в следующем году, только уже не на 3 дня, а на недельку... А то чего-то маловато! =))

2018-08-06 в 08:36

Мальвина, 42 года

Иваново, Россия

Не была на фишинге два года и, конечно, приятно удивилась изменениям. Отдельное спасибо за души и прекрасного "душеведа"=)) Много освещения, разросшаяся центральная поляна, прекрасный звук. Помню на первом фишинге была только небольшая сцена и пара прожекторов=). Всё как всегда безумно понравилось. Организация, на высоте: душевно, по семейному.

По программе: мне не хватило жести и кровищи. Всё было довольно лайтово, а я что-то соскучилась по мясным попам, скарификации, найф плею и т.д. Но, как говорится, помоги себе сам, так что эта претензия не к оргам, конечно=) Из программы выделю оригинальность номера Джейдака-вы молодцы. Неизменно восхитительный Лис и конечно же Саламандр, чьим динамичным бондажом давно восхищаюсь.

Для меня это был не фишинг-драйв, а скорее фишинг-умиротворение и неспешный отдых. Все, с кем удалось повидаться еще раз привет и спасибо за компанию.

2018-08-06 в 13:25

Сказка, 49 лет

Москва, Россия

Дорогие все, это был мой первый БДСМ фестиваль, но далеко не первый опен-эйр. Эмоции зашкаливают, конечно.

В первую очередь хочу сказать огромнейшее спасибо организаторам - это реально круто! Все, что можно и нельзя пожелать - было! Куда там нашествию и прочей ванильной фигне, ей богу. ;) Торквемада, ну вот ДА!!! (хлопает в ладошки).

Место - идеальное.

Охрана - на высшем уровне. Я заехала с первого числа и больше суток стояла на отдаленной локации совершенно одна и минимум два раза в день (а то и больше) очень деликатно совершался обход. Чувствовала себя в совершеннейшей безопасности. Видела, между прочим, неоднократно, как вычисляли и выпроваживали нежелательных гостей.

Но самое главное, конечно, люди. Насколько же приятно было знакомиться и общаться! Какая непринужденная атмосфера и чувствуется сумасшедшая энергетика. И каждый может провести время как хочет - и поколбаситься и потемачиться и просто отдохнуть на природе и все, что душе угодно. Круто!

Дорогие старые и новые друзья, спасибо вам огромное! Потому что фестиваль - это вы и каждый из вас. Давайте не теряться, пишите.

Отдельной строкой: Горыныч, ну это все безумно же вкусно! Я открываю фан-клуб, ей богу. Прям спа-си-би-ще! Требую продолжения банкета! ))))

Из конструктива: анонсируется, что можно везде ходить, смотреть, участвовать и прочее такое. Но вот все эти огороженные пространства сильно смущают. Ориентироваться по схеме сложно, соваться в незнакомую огороженную локацию - неловко. Сидят/ходят люди, занимаются своими делами, то-се. Что с этим делать - не понятно. Есть предложение поступить как с браслетами - зеленую ленточку (флажочек или что-то в этом роде) повесить где-нибудь на входе, чтобы было очевидно, что люди не против, если к ним на локацию зайдут познакомиться и пообщаться. Возможно, это мои личные комплексы и все там таскались везде без проблем, но все же, все же...

Ну и напоследок... Аудио дорожка к этому видео стала нашим маленьким личным гимном фестиваля (видео опубликовано с согласия всех участников, ни одно дерево не пострадало).

https://yadi.sk/i/nf-uLDpn3Zw7ow

2018-08-06 в 14:34

Лис, 53 года

Москва, Россия

Вот и закончился очередной VIII Фишинг. За его организацию и проведение огромное спасибо Торквемаде и его Команду!
Теперь, непосредственно, хочу поблагодарить тех, кто выступал на сцене:
Группа IZI DIZI, официального трибюта ACDC
Файер-шоу "Драгоньеры", Скотт и Железный Мастер
Чингизхан и Лана
Джедак и малышка
Калахари и Настя Тэйл и их музыкальное сопровождение из афросенегальского коллектива.
Цорн и Оуенна
Саламандр и Инари
Асмодей и Леля
Валькирия+Флешка и Слава
Заключительный номер я и Шпильцойген
.
Звукорежиссер - Хаус.
Мастер сцены - Евро.
.
Отдельное спасибо за неожиданное появление на/вне сцены милой Юлии (которая появлялась как ожиданно, так и не очень) и её спутнику Николаю за экспромт.

.
Во время программы часто поступали просьбы сделать музыку потише. Да, она была громкая, но увы, каждый выступающий просил сделать так, как ему комфортней выступать. Так что приношу свои извинения.

Что бы хотелось улучшить.
1. Лавочки для зрителей.
2. Больше света для сцены.
3. Во время проведения основной программы приостановить выступления на малых сценах. Народу сложно что-то выбрать (шесть человек подходили и жаловались, что хочется и там и там посмотреть).

Но в целом всё прошло очень даже на ура!
Лично я остался доволен.
.
P.S. Кто может прислать видео выступлений группы IZI DIZI и отдельных номеров, буду очень благодарен. Из-за суеты не удалось всё посмотреть и послушать.

2018-08-06 в 16:48

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

Синегальщики в экшенах участвовали: отдельный респект.

1. Предложение, которое высказывалось не раз в нашем кругу: надо больше дней. Хотя бы два добавить. А то мы приехали, расквартировались (подвесы, клетка и пр.) и уже обратно. Мало дней люди под конец только начали раскрепозаться и уже домой.

2. Малая сцену надо под тент в следующий раз спрятать, дабы дождик не вносил свою лепту в экшены

3. В душевых надо в след раз прокинуть шланги с холодной водой: некоторым нравится контрастный душ, некоторые хотели экшенов под холодной водой

2018-08-06 в 17:01

Зайцы, 43 года

Мытищи, Россия

Огромное спасибо всем, всем организаторам данного мероприятия, за весь проделанный труд!

Отпуск в следующем году будем планировать, с расчётом на недельное присутствие.
Кроме всего прочего, порадовала вменяемая охрана и прикольная служба уборки.
От всех нас троих огромная благодарность двум барышням на большом джипе, что вывезли нас из леса.
Отдельное спасибо барабанщику, который не дал "раскиснуть" во время дождя.

Если вдруг, кто-то случайно находил падл (длина около 30см) https://pp.userapi.com/c837534/v837534450/51df6/_aQ510-U6q0.jpg

(в реале ещё петелька для подвеса на ручке), откликнитесь, пожалуйста. Дорог как подарок друзей, отблагодарим.

Ждём выхода на связь пары Р. и А. на коричневом, пыльном дастере (пишет парень с "большой лапой" ;)

Хатико, откликнись - очень ждём развития знакомства.

Всем присутствующим - спасибо за чудесную атмосферу, до новых встреч!

2018-08-06 в 17:36

дедушка Франкенштейна, 46 лет

Обнинск, Россия

Поучаствовал спонсором "лошадиного прикида"... Было мало времени на работы с нарядом, поздновато получил мерки, ленился, и куча невнятных причин, в общем, получился наряд недоделаным "на скору руку". В следующий год поеду (я надеюсь что таки поеду, в этот раз неособо удалось) "всё исправлять" уже с готовыми прикидами)). Александру респектище за поддержку по лошадиной темке)

2018-08-06 в 17:53

Barbara New, 46 лет

Москва, Россия

Нам все очень понравилось, огромное спасибо организаторам. Еда, горячая вода и всем хватило палаток, медпункт с полной укладкой, прекрасный звук, хорошее освещение. Рады были всех повидать и пообщаться. Спасибо за этот праздник!!!

2018-08-06 в 19:03

Госпожа Анна-Катарина, 48 лет

Москва, Россия

Спасибо всем за прекрасный отдых и море позитива. Пять дней пролетели как один. Организаторам отдельное спасибо, все было супер. Так держать и народ всегда будет с вами.

2018-08-06 в 19:17

SpareDom, 38 лет

Москва, Россия

"Отдельное спасибо за неожиданное появление на/вне сцены милой Юлии (которая появлялась как ожиданно, так и не очень) и её спутнику Николаю за экспромт."

Спасибо Лису и всем присутствовавшим за позитивное отношение и поддержку всех наших выходок!

В следующем году, надеюсь, выступим и не экспромтом)))

2018-08-06 в 20:04

Север, 51 год

Москва, Россия

Всем доброго времени суток!

Были первый раз. Лично мне всё понравилось!
Лес-суперрр! Люди вокруг-исчадие позитива!
Организаторам и лично Дмитрию-огромное человеческое спасибо!
Невероятная, сложная, тяжёлая работа!
Всем работавшим на фесте-респект и уважуха!)))
Горыныч, хоть и змей, но Человек!
Ребятам на транфере, и лично пареньку водителю (Шумахер нервно курит в сторонке!)-человеческое спасибо! Не дали пропасть паре с ребёнком!

Всем гостям, участникам, всем причастным-добра, здоровья и удачи!
И до встречи! Всегда готовы быть в такой ахуенной компании!

2018-08-06 в 21:19

Лакс🐾, 45 лет

Москва, Россия

Закончился фест этого года... жаль.. но осталось оч приятное послевкусие...
в отличие от прошлого дождливого года погода в этот раз не подкачала...
солнце, река, запах леса... все супер...!!!
встретили старых знакомых, познакомились с новыми людьми...
эмоции - самые позитивные...!!!
Лошадкам - отдельный респект .. оч грациозно вышагивали...
наконец-то познакомились с Леей - мастером, от которой основной комплект девайсов..
порадовало разнообразие различных красивых и качественных девайсов и изделий от мастеров...
ошейничек от Смока - мур, мур, мур - красивый, удобный и мягкий .. не снимаю..))
концерт и шоу Драгоньеров - супер, супер...... оч зрелищно...
публичные экшны вызывали шквал эмоций... неважно сцена это или локации...
Дима, спасибо огромное за этот праздник - отдых..!!!
===
Нагваль & Лакс

2018-08-06 в 21:38

Мак, 49 лет

Москва, Россия

Второй раз на фишинге. Великолепно. . Спасибо огромное организаторам. Поразило обилие практик, демонстрируемых Мастерами.. особенно поразила мумификация, в исполнении Мумификатора...пробирает до дрожи... жду нового 9 -го фишинга. Мумификатор, надеюсь, что решусь испытать.. конечно с разрешения моего Верха.. еще раз, всем организаторам огромное спасибо...

2018-08-06 в 21:54

Радость, 46 лет

Москва, Россия

Огромная благодарность Диме и всем, кто причастен к организации столь масштабного фестиваля на таком высочайшем уровне! Это было по-настоящему круто!

2018-08-06 в 22:05

Доминирующая пара МЖ, 51 год

Москва, Россия

Огромное спасибо организаторам и всем участникам за потрясающее действо!)
Были первый раз одним днём!
Не разобрались правда в локациях-куда можно заходить, можно ли смотреть на Экшны. ))))
Очень порадовала дружелюбная атмосфера!!!
Ребятам из Калуги-отдельный респект!!!
Ещё раз спасибо!!!!!

2018-08-06 в 22:23

Дед, 30 лет

Москва, Россия

Была на фесте в первый, но, надеюсь, не в последний раз. Было действительно круто, и фишинг действительно превзошел все мои ожидания.

Поначалу, правда, возникли некоторые трудности, да и знакомых у меня не так много, но когда все организационные процессы закончились, было действительно классно. Да, огромное спасибо лагерю Mistress New, за то, что приютили и даже накормили.

Было приятно пообщаться со всеми, с кем довелось, ночь на воскресенье выдалась весьма веселой, прямо очень)

А в общем, слов просто нет, чтобы описать те эмоции, которые испытывала во время феста. Спасибо!

2018-08-06 в 22:26

SovinskyNN, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Уф! Вернулись домой еле живыми от усталости, но довольными)
Спасибо огромное оргам!
Всем кто был у нас на массаже и с кем обещали списаться, давайте в личку. Вы были очень вкусные и интересные)
Отдельные извинения тем лагерям, кто стоял рядом за стоны и крики))
Кто к нам не дошёл в этом году, ждём в следующем)

2018-08-06 в 23:22

Alexanders, 46 лет

Владимир, Россия

Праздник удался- без малейшего преувеличения! Контраст насыщенности событиями и непринужденной атмосферы отдыха и общения- это особая изюминка фишинга. Жаль, что так быстро пролетели эти дни, душа требует продолжения. Поклон организаторам за за ваш труд и старания, в который раз вы устраиваете праздник и объединяете людей!!!

Где-то выше, в пожеланиях писали про лавки у сцены. Мне кажется, что они будут лишними. Кто хотел, принесли с собой стульчики. Но многие танцевали, перемещались и общались.

2018-08-07 в 01:46

And.F, 29 лет

Москва, Россия

После всего этого хочется смачно протянуть - Благодааааать!!:) Ведь это было по-настоящему круто и весело, впрочем как и всегда! Рад был всех видеть, пообщаться со старыми и новыми людьми) . Красиво и вкусно! Конечно же, отдельное и большое спасибо Диме и Ко. Кто бы и сколько бы не вставляли палки в колёса, знайте, вы всё равно лучшие!!! А те кто это делают - останутся нисчем в конечном итоге! Теперь еще годик подождём) Fishing 2019

2018-08-07 в 02:09

Sovinsky, 40 лет

Нижний Новгород, Россия

Герда (Сова), 33 года
Нижний Новгород, Россия

Уф! Вернулись домой еле живыми от усталости, но довольными)
Спасибо огромное оргам!
Всем кто был у нас на массаже и с кем обещали списаться, давайте в личку. Вы были очень вкусные и интересные)
Отдельные извинения тем лагерям, кто стоял рядом за стоны и крики))
Кто к нам не дошёл в этом году, ждём в следующем)

Добавлю, что уехали, так и не дождавшись тов. Торквемау на починку, но надо было уезжать.
Выступлений почти не видели, но слышали. Порадовала непринужденная и легкая атмосфера, множество новых лиц и не меньше уже знакомых.

Лагерю Костаса от нас отдельный привет.
Заяц

2018-08-07 в 07:03

Мася, 40 лет

Москва, Россия

Это были прекрасные четыре дня! Спасибо Диме и всем организаторам / участникам, за возможность на несколько дней попасть в совершенно иной мир, получить море эмоций! Это просто потрясающе. Все было на высоте! СПАСИБО!

2018-08-07 в 10:26

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Сказанное на словах, повторю написанным:
++++ слова благодарности ++++
-Костасу, его лагерю-всем, без исключения;
-Ветру лично, и иже к нему примкнувшим, за то, что слова не расходятся с делом;
-Лису-за слова его, Егерю-за дела его;
-"ГОПОТЕ"-за всё;
-Торквемаде- за оперативность, беспощадность и стоичность!
Всему своему-ЛИЧНО!

2018-08-07 в 10:39

Чигивара, 48 лет

Чехов, Россия

Читаю отзывы и облизываюсь. Жаль, что опять не смог присутствовать, почти всё лето традиционно на море.
Из пожеланий: добавить в календарь мини-фишинг в альтернативный период для тех кому мало основного и для тех кто традиционно не может приехать летом, к примеру в мае или в Бабье Лето.

2018-08-07 в 10:58

неХатико, 38 лет

Москва, Россия

Хочется визжать от восторга, но больше не могу- на Фишинге 2018 я сорвала голос от восторга и теперь разговариваю шепотом)Приехала вчера ночью и до сих пор под фишинговым кайфом нахожусь) Леночка, огромное спасибо за то, что закинула меня обратно в Москву)

Торквемада, знаешь что?Я не знаю, как мне жить дальше теперь) Вступила в ряды тех, кто целый год ждет этого события, теперь и я буду с нетерпением ждать следующего. Фишинг для меня -это путешествие на другую планету, это просто фантастика)Дим, с тобой очень приятно было работать в одной команде, было тяжело, было больно, как говорится, но мы справились) И отдыхать с тобой это чистый кайф) Баня это отдельная тема, банька твоя на реке осчастливила тонну людей, особенно кайфово было париться звездными ночами.

Спасибо всем тем, кто кормил и поил команду КПП, постоянно подходил поболтать и угощал нас вкусняшками, то дынька, то мороженка, шампусик, была очень приятна ваша забота. Отдельная благодарность Горынычу. Горыныч, ты супер мужик, спасибо огромное не только за шашлык)) Ты клевый, будем дружить)

Зора, ты великолепна))Твое божественное рагу с бараниной заставило на КПП нас всех обкончаться, я серьезно) Когда глубокой ночью мы уставшие и голодные наконец позволили себе расслабиться, твоя горячая вкуснейшая баранинка да под водочку...Тарелку, кстати, керамическую, которую нужно было вернуть, я вымыла, но не успела вернуть, вы уже сняли лагерь и уехали.Буду хранить эту святую тарелку целый год и верну на 9 Фишинге)

Лагерю Костаса огромная благодарность за супер радушие, гостеприимство и экшны. Вот в любой момент как ни подойди к вам, так либо приятно посмотреть на шоу крутое, либо душевно посидеть за столом можно в приятнейшей компании, поэтому там было у вас медом намазано и я так часто приходила к вам)

Спасибо большое Сказке, верней Сказкам обеим))Очень приятно было с вами пообщаться, супер душевная атмосфера и бесконечный позитив)

Лагерь города Липецка, вряд ли вы сидите тут на форуме и прочтете...но я никогда не забуду, как мы с вами туснули)) Это просто феерия)

Команде душа также благодарность, шикарная организация, полевой душ на высшем уровне был.А еще никогда не забуду как меня "купали" из пожарного рукава, вот у вас-то я и сорвала голос от восторга)

Смайлик, спасибо, что спас меня) Вывих, растяжение, не знаю, что это было, но после твоего массажа все как рукой сняло)

Огромная благодарность всем, кто выступал на сценах и радовал своими номерами и просто темачился на публике.Знаю, что всегда найдутся критики, шлите нахер всех, вы вложили силу, энергию, показали класс и порадовали сотни людей, вы огромные молодцы!

Спасибо всем, ребята, всем отдыхающим, выступающим, работающим на мероприятии, это все благодаря общим усилиям получилось так круто) Я пребываю в эйфории, сижу на работе и никак не могу в себя прийти (это еще меня не выпороли, я боюсь представить, что тогда бы было, наверное месяц в себя бы прийти не смогла бы))

ДЛЯ ТЕХ, КТО ДАВНО ХОТЕЛ, НО ПОБОЯЛСЯ ПОЕХАТЬ НА ФИШИНГ пару слов: знаю, вас много, я несколько лет тут на сайте, знаю, что есть тонна людей, которая не ходит на мероприятия и не ездит на Фишинг, все вы либо побаиваетесь тематических тусовок, либо очень хочется, но компании нет. Ребят, вот я первый раз поехала, одна и знаете, я пожалела. Я пожалела, что столько лет я лишала себя ТАКОГО! Такого радушия и такой душевной атмосферы, праздника и счастья я не ожидала.Теперь у меня есть куча знакомых, появились товарищи, новый для меня опыт, появились новые идеи, желания, да я вообще тематическое перерождение испытала)) Во, еще появилось два новых выражения- "фишинговый кайф" и "тематическое перерождение")) Короче, теперь я буду ходить по московским мероприятиям, на лекции, семинары, встречи и вечеринки и буду ждать следующего лета и девятого Фишинга.

И ВАМ СОВЕТУЮ, не бойтесь, решайтесь, выбирайтесь в реал по-взрослому, приходите, вы познакомитесь с такими замечательными людьми и получите такие эмоции, что...слов не хватает, не знаю, как описать...но поверьте, вас там ждут)Чем больше людей будет собираться на мероприятия, посещать семинары и вечеринки, тем лучше будет и для организаторов, и для отдыхающих, так что давайте дружненько подрывайтесь, листайте замечательный раздел Афиши и выбирайтесь.

2018-08-07 в 11:08

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Спасибо организаторам фишинга, реальность превзошла ожидания: удивительная возможность пожить в мире, где нестандартность - это норма, где люди смело исследуют все возможные грани удовольствия и просто наслаждаются жизнью.

Костас и Ко - отлично организованная локация, вкусная еда, особенные воскресные экшены, очень разношерстный и приятный коллектив. Бесконечно рада быть в вашей компании, вы задаете высокую планку качества. Хоть это был мой первый фишинг, ехала, точно зная, что все будет ОК. Знакомство с Леей - приятный бонус, теперь работать её девайсами ещё приятней.

Как фетишистка скажу отдельное спасибо людям в костюмах, вы прекрасны и добавляете особенную перчинку общему образу фестиваля. Сюда же добавлю сенегальцев и брутальных охранников с няшными никами) Крутотень!

Соглашусь относительно посещений других лагерей, есть ощущение приватности, нарушать которую не всегда уместно. Может быть стоит сделать стенды у каждого лагеря с описанием, кто тут живет и чем готов порадовать, можно обозначить там время для посещений посторонних, внутренние правила лагеря и т.д.

Для объявлений на главной поляне явно стоит сделать отдельный большой стенд. Ну или анонсированную ярмарку нижних каждый день в определенное время.

Ещё было бы здорово метров за 50 до въезда на территорию поставить предупреждающий стенд о том, что ждет людей, решивших продолжить движение прямо. Аналогичное предупреждение не помешало бы и с другой стороны леса, там дорога вообще не предвещает ничего экстраординарного. Тогда бы меньше пришлось вылавливать обалдевших людей (и детей) уже на территории.

_

Ещё раз спасибо, было очень круто, уверена, в следующий раз будет ещё круче.

2018-08-07 в 11:40

Пандора, 54 года

Москва, Россия

В шестой раз приезжала на фишинг, и должна отметить, что на этот раз атмосфера мероприятия была совершенно не такой, что запомнилась мне с прошлых лет. Тогда был праздник - было много конкурсов, мастер-классов, каких-то занятных лотков, выступления были ярче и разнообразнее, музыка гремела, жизнь кипела... В этот раз все было спокойнее, умиротвореннее что ли. Мы в нашем лагере отдыхали почти по-семейному.)) Но это тоже было хорошо. Приятно было увидеть старых знакомых, пообщаться с друзьями, да и просто расслабиться на природе. Ну и потемачить, конечно, куда же без этого!)) Большое спасибо организаторам и участникам мероприятия и Торквемаде лично за их труд! Они в очередной раз своротили гору, и в итоге все получилось замечательно.) Единственный момент, который не понравился ( конечно, это дело вкуса, но все же )... В мире очень много музыки. Хорошей, красивой, наполненной энергетикой, разной... Так зачем же постоянно крутить убогую русскую попсу??? И еще одно пожелание на будущее - хотелось бы больше доступных точек подвеса, если можно. А в остальном все было здорово.) Спасибо!

2018-08-07 в 11:46

Мальчик, 35 лет

Москва, Россия

Мега крутое и масштабное событие!
Все молодцы, что создаёте такую атмосферу, это реально дверь в другой мир)!

2018-08-07 в 13:20

Мышь Серая, 56 лет

Абрамцево, Россия

Были на фишинге впервые.
Море эмоций, заботливая, дружелюбная атмосфера, классная музыка (спасибо ребятам из белого шатра), чудесная природа и конечно разнообразие интереснейших экшенов на расстоянии вытянутой руки остались надолго в памяти. Ни разу не пожалели, что приехали специально за 700км))

Организаторам огромное  с п а с и б о!

Где еще как не здесь можно увидеть столько качественных экшенов и пообщаться со столькими Тематиками.

Красивейшая пара Ассасин в таттуировках и его миниатюрная девушка со счастливыми глазами из лагеря ФетФокс, очень понравилось ваше действо на малой сцене... нежность, боль, любовь, жесткость, благодарность... очень красиво и эмоционально. Спасибо!

Впечатлила, опять же, в локации ФетФокс поздно вечером порка на кресте. Блондин садист и очаровательная девушка. Какие эмоции! Сколько обратки! Ожидание удара, страх мазы, его подача... это было круто! Психологически он выпорол всех маз, кто на это смотрел! Ну и позже мы все фетишировали на синий след от розги на теле его девушки))))

И конечно, невозможно забыть субботнюю порку розгами... это было невероятно... какая жестокая любовь... (даже сейчас, пишу, а мурашки по коже...) всех затопило эмоциями... Спасибо Вам! После хотелось просто где то закрыться и молчать...

Вобщем!))))   Фистинг... ээммм... фиКсинг.... фишинг - УДАЛСЯ! (с)

Пы.Сы. Привет Жанне 31регион. Наша с тобой шутка с флогом оставила две синии полоски у меня на спине))))

2018-08-07 в 14:34

Горыныч, 48 лет

Электросталь, Россия

Спасибо всем за добрые слова я вас всех люблю .Скоро начну готовиться к новому фишингу рано но такой я человек.Если есть пожелания выслушаю всех .Ещё раз всем спасибо я и моя команда старались как могли .

2018-08-07 в 15:33

Сказка, 49 лет

Москва, Россия

Нет, я не могу, меня прет, попробую еще )

Горынычева команда, да, супер! Леночка, золотые руки, спасибище! Горыныч, давай баранов все-таки. А! Во! Ножей не хватало пластиковых хотя-бы.

А вот соседнее кафе тоже было жутко гостеприимное, тоже спасибо огромное. Подруга моя хотела мороженое, так гонялись за ней, чтобы не упустила, когда его привезли.

А еще хотела сказать спасибо всем гостям нашей локации. Нам удалось туда заманить замечательнейших Мастеров. Я не знаю, можно ли всех упоминать, но вот Мумификатор у нас хорошо порезвился, за что мы ему безмерно благодарны! Видео я там выше выкладывала - его рук работа. Все подопытные остались жутко довольны.

Хатико, подписываюсь под каждым словом. У меня тоже второе дыхание открылось буквально. Искренне надеюсь, что встретимся на мероприятиях еще.

Очень, очень чудесные все выступления! А их частных запомнилась порка негра белой госпожой, на которую мы совершенно случайно попали. Я вот только не очень поняла, как определить, что хорош - попа-то не краснеет у них... )))

2018-08-07 в 17:18

Ksavi, 40 лет

Москва, Россия

Ехала на Фишинг первый раз и честно говоря с некоторой опаской, но как оказалось зря :) Ещё и в орги попала - оказалось весьма увлекательно и многозадачно, а главное весело :) От стирки тентов в речке и стройки бара, до работы на КПП. Спасибо всем, кто поддерживал и опекал :) Леше - за прекрасный душ, Горынычу за обалденно вкусную еду (такого шашлыка не ела никогда в жизни!! :), ребятам из охраны, что так хорошо бдили нас на КПП, просто отдыхающим, кто приносил нам всякие вкусняшки и не давал скучать :) Всех обнимаю :)

2018-08-07 в 18:00

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

В следующий раз обязательно приеду на все дни!! Съездила в первый раз, так сказать "на разведку" и пожалела, что захватила только два дня)) Я в восторге!! Всем организаторам большое спасибо! А так же было приятно увидеть старых друзей и познакомиться с новыми))

2018-08-07 в 18:10

Злая Алиса, 41 год

Королёв, Россия

Выложите где-нибудь фото и видео с фишинга, пожалуйста)

2018-08-07 в 18:54

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Очень рада, что в последний момент получилось приехать! 7 дней в лесу - настолько качнули, что вот уже вторник заканчивается, а я все ещё не здесь.

Большое спасибо Kostas’у и его девочкам за то, что второй год не ощущается тягот турпохода и остаётся только наслаждение радостями отдыха на природе. Ты Человечище!

Здорово было познакомиться с интересными тематиками из других городов. Адель из Пензы, Леа, Илья из Воронежа и некоторые другие, кого не буду называть поименно, - мое уважение.

Очень понравились сенегальские барабаны! Живая этническая музыка это непередаваемо круто. В моей памяти существенная доля настроения фестиваля именно на их совести.

Спасибо, кто танцевал. Я смотрела, облизывалась и стеснялась. Танец Снежинки был нереален!
А сдающие себя в аренду на коммерческой основе негры - это было тематиШно и с чОрным юморком.

В этом году много пропадала в лесу, экшенов видела мало. Запомнились порка Егеря и Киры, порка от Тиля и Малики на кресте и Гомори в воскресенье под барабаны (поймала себя на том, что улыбалась и пританцовывала вместе с Кицунэ). Тилю отдельное спасибо за фаер на нашей полянке! У меня до сих пор эти огни в глазах.

С Фишинга Финишировала с Фиолетовым Фонарем под глазом, так что для меня Фестиваль Фортанул Феерично)))

Торквемада, на твоём плече рыдать особенно приятно. Оно достаточно объёмно и пушисто! Спасибо)

Предложение про лесной ивент для тех, кто любит пугаться помню, если на следующий год буду, организуем))

Доски объявлений в этом году не хватало, люди прикалывали листочки. Мне кажется, это показатель, Дим ))
Фишинг Гаумарджос!

2018-08-07 в 19:27

Лакс🐾, 45 лет

Москва, Россия

Злая Алиса, 34 года
Выложите где-нибудь фото и видео с фишинга, пожалуйста)
=
вообще-то снимать на фишинге чужие локации или публичные действа и выкладывать инфу в открытый доступ запрещено...!!
так что договаривайтесь в личках...

2018-08-07 в 19:31

Ларель, 53 года

Пенза, Россия

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ТОРКУ и всей его команде за такой шикарный отдых!!! Спасибо всем за приятное общение! Очень рады были повидаться со "старыми" знакомыми и познакомиться с новыми!

2018-08-07 в 19:40

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

Горыныч, ещё раз спасибо за кофейные зёрна! Вечером выпил самбуки как белый человек!))

Госпожа Злая Алиса! Я Ваш фанат! Вы меня фактически от дропа спасли! Вы умница и Солнышко! Спасибо за незабываемый вечер!

Лакс, вроде как, запрещено чужие лица и номера машин. Да и главную площадку и концерты хочется посмотреть)

2018-08-07 в 19:47

Шакед, 74 года

Абрамцево, Россия

Добавлю:

Спасибо Гарпии за экскурсию «по грибы да по ягоды». Для меня, городской девочки, это останется незабываемым!

Охрана в этом году мне показалась даже охранестее, чем в прошлом. И это здорово!

И для меня так и остался не раскрытым вопрос, кто был Верхним, а кто голубым все-таки.

2018-08-07 в 20:15

luaman, 57 лет

Подольск, Россия

Фишинг пролетел, ну очень быстро (...

Казалось, только недавно установил палатку и .... вот она снова уже закатана )), а шустрая машинка уже мчит тебя к мегаполису, по мере приближения к которому, в груди растёт отчаянный протест против ожидающей тебя бесконечной рутины, имя которой Быт ((.

Но ... имеющийся в человеческом арсенале такой прекрасный девайс...., под названием Память, позволяет человеку в любое время включать локальную "машину времени" и сколько угодно раз производить приятные "погружения" в славные дни прошедшего действа )). И находясь в одном из таких "погружений", набирая эти строки, вспоминаю как:

прибыл на станцию Подосинки, имея смутные сомнения про
обещанный трансфер, и был очень обрадован наличием такового!
Особенно умилила машинка Ока - абсолютно чёрная с белой надписью fishing на лобовом )).

А уже через пять, минут джип(тоже чёрный) вёз нас на встречу с "прекрасным" по извилистой дороге, всё дальше и больше забираясь вглубь сосновой чащи. Прибыли в пункт назначения примерно через пол-часа, оплатили вход, получили "опознавательные" знаки и разбрелись в поисках места под разбивку палатки.

Как и в первый раз, "заякорить" палатку я решил неподалеку от центральной площадки - рядом с калужской локацией знаменитых "лошадок" )), благодаря чему свёл знакомство с DobryiCot и его супругой - ребята, спасибо за приют!! ))

Покончив с lending-ом палатки, с большим удовольствием опробовал горячий душ - появление такой очень важной опции,
имхо выводит фишинг на новый уровень организации быта!!

А наличие пищевой палатки, и кафе "Горыныч" окончательно рассеяло мои страхи касательно пропитания, и все консервы купленные про запас просто напросто оказались лишними занимая место в рюкзаке )).Пища была вкусная, горячая и .. дешёвая.

Было очень здорово под его рулетики, приняв вальяжную позу
за столом, погружаться в сложную синкопированную ритмику африканских там-тамов
и не менее вычурные напевы сенегальцев.

Горынычу и его команде Огромный Респект!!

Локация Диониса прокачалась в этом году основательно -
появился генератор пены, бассейн и дом на колёсах! Его улётные дискотеки, в сочетании с танцующими девочками на танцполе, притягающе действовали на людей побуждая последних выделывать замысловатые па не только на площадке но и на шесте)), а я так вообще "словив" кураж решил опробовать себя в роли dj-mc, но через 15 минут, был во время остановлен Хищником )).

Порадовало возросшее количество "своих" музыкальных комманд - в частности коллектив играющий электронную музыку сопровождаемую тематическими текстами на немецком языке.

(название группы не помню).

На пять с плюсом сыграл трибьют изи дизи, так удачно найденный оргами(попали просто в яблочко). Мастерское исполнение хитов, мощный плотный отстроенный звук, радовал слух, а тело при ударе по бас-бочке отзывалось вибрацией в селезёнке, несмотря на то что я находился у барной стойки.

Незнаю, как других, но лично меня пробивало хорошо ))

Охрана - высший класс, особенно поразили люди в камуфляжке и разгрузке... Создавалось ощущение, что краем леса проходит мотострелковая бригада )) Выглядело очень эффектно!

За три дня познакомился со многими хорошими людьми
(Александр, Наташа, Юля, Денис, Игорь, Сказка(Барнаул - наше Вам!! )Роман, Леон, пара Николай и Юлия(произведшая фурор на закрытии)) и даже нашёл землячку ;).

Ещё раз огромная благодарность Диме и его команде за тот праздник который он нам устроил!!!
Будем с нетерпением ожидать следующий фишинг!!!

p.s. Девушка, танцевавшая на заре "Испанку"(на фоне леса, бани, и реки) под мою "испанку" - стучитесь в личку за видео )).

2018-08-07 в 22:45

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

Фишинг был великолепен! Дима, спасибо тебе за твой труд и неиссякаемый источник идей. Ты делаешь нашу жизнь ярче!)

В этот раз организация была отличной!
Охрана - корректно, заботливо, оперативно. Ну и просто красавчики))
Еда у Горыныча - вкуууусно (даже для меня, привередливой). Ребята, пожаааалуйста, в следующий раз запасайтесь побольше. А то после двух часов ожидания разрекламированных рулетиков я готова была съесть кого-нибудь из вас)))

Девочки-орги - вы справились) Спасибо вам за ваш труд.
"Драгоньеры" - вы с каждым годом все круче. Супер!
Медпункт - профессионально, четко. Я помню)) - 121 обратившийся из них 40 (с чем-то) - похмелье)) И ни одной госпитализации. Что бы мы без вас делали!))

А про сенегальцев теперь будут БДСМ-легенды слагать)) Причем в основном - неприличные))) Дима - идея просто шикарная.
Дууууууш!!! Это праздник просто) И в плане комфорта, и в плане позитива)
Дионис энд Ко - спасибо за музыку и постоянные развлечения для всего фишинга.
Костас энд Ко - спасибо за гостеприимство и дружелюбие.
Спасибо всем, кто выходил на сцену и устраивал экшны в своих локациях - без вас наш праздник в лесу не был бы слетом БДСМщиков))))

Спасибо моей гостеприимной полянке - не смотря на ваши (заслуженные) короны, вы очень дружелюбные и открытые. Мне было безумно приятно провести с вами эти несколько дней)) 

Отдельное спасибо питерской поляне за прекрасный вечер воскресенья - вы очень классные)

Уже жду следующего Фишинга!!)))

2018-08-08 в 00:26

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

Охране респект, но тем, не менее, левые люди всё же проникли на последний вечер. Браслетов у них не было. С некоторыми общался: из деревни. Видимо, дело в коррупции))

2018-08-08 в 01:06

Unreal, 47 лет

Москва, Россия

Забыла про мальчиков-оргов) Вам тоже огромное спасибо и за музыку, и за сцены и бар. Да и вообще за все, что мы, может, и не видели, но что у нас было благодаря вам))

2018-08-08 в 01:20

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

Всегда потрясающие мероприятия от данной команды! Даже в самых смелых фантазиях не представишь заранее, что они могут приготовить. Наверное, это лучший БДСМ-опен-эйр на планете (Я в этом уверена). Молодцы!!! Вы - лучшие. Во Вселенной.

2018-08-08 в 10:35

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Ну что ж....отмечусь и я)
Друзья мои, у меня ещё ни разу не было такого дня рождения! Благодарю всех за доброту и понимание. Уверена, что следующий раз будет ещё лучше!

2018-08-08 в 12:43

Мария, 49 лет

Москва, Россия

Спасибо Торквемада за прекрасный фест. Прекрасно провели время со своими постоянными друзьями.

Мы отрывались по полной, по два три экшена на день . Спасибо большое моей сессионой партнерше, накормила качественно и вкусно экшенами.

Прекрасно организовано была охрана мероприятия. видела оперативную работу охраны. Так держать.

Спасибо большое бригаде медиков за профессиональное оказание медицинской помощи.

Спасибо всем кого я увидела и пообщалась. Рада была видеть многих людей.

Дорогой Торквемада, хотелось бы на следующий фишинг вас попросить устроить Бои в грязи. ( в этом году многие люди меня спрашивали об этом мероприятии и спрашивали буду ли я в них участвовать. ) Прошу вас по просьбам зрителей возобновите это шоу. Из общения с людьми знаю что многим не хватало конкурсов на главной поляне.

Большое спасибо Господину Костасу за приветливость на его поляне и прекрасные экшены и игры на его локации. Хорошо пожали и развлекались.

Дорогие сенигальские там тамы, убедительная к вам просьба в следующем году ходить по полянкам почаще и все же убирать мусор у тех кто не у дороги находится, вы на нашу поляну не зашли ни разу, а вот мимо прошли не один раз. Вот разбудить в 6 утра у вас получилось, а мусор с нашей полянки убрать не удалось. Надеюсь на совершенствование вас как дворников.

2018-08-08 в 13:22

Егерь, 60 лет

Москва, Россия

Худшие опасения после прошлогоднего фишинга по поводу местной пьяной гопоты не подтвердились, чему я несказанно рад.
Торквемаде чудом удалось вернуть фишингу атмосферу комфорта, безопасности и доброжелательности.
Даже в берлоге Диониса не чувствовалось былой некой чопорности и пафоса, что привлекло к нему много людей и халявщиков) За что ему огромное спасибо. Человек, который очень много сделал для праздника на этом фишинге.

Организация на 5+
Шикарный фишинг получился. Особенно, в воскресенье, когда все успокоилось, и были самые лучшие экшены целый день на полянках.

Из пожеланий.
1. Убрать конкурсы с главной поляны или хотя бы отобрать микрофоны. Ну не интересно на весь лес слушать, что "сейчас кнутом будет бить Пупкин". Да и экшенам на главной поляне конкурсы мешают.

2. Поскольку официальная программа слабее того, что происходит на полянках, ее убрать совсем. Сделать 3-4 зоны для экшенов с хорошим светом. для тепла поставить газовые лампы, тихую музыку - живые флейты или лаунж. Тогда и многообразие будет. И люди на главной поляне увидят тех, кто давно не выступает

3. Включать громкую музыку или пользоваться микрофоном только с 23-24 до 2-3 ночи. Мы приезжаем на природу. Давайте слушать дыхание людской и окружающей природы. Стоны людей, сексуальные крики, а не децибеллы.

Последние хороши по хорошей пьяни, которая достигает пика в 23-24

В остальном, огромное спасибо организаторам!
Получили огромное удовольствие!!!

2018-08-08 в 16:43

LarIna, 44 года

Санкт-Петербург, Россия

Фантомаз,
"Охране респект, но тем, не менее, левые люди всё же проникли на последний вечер. Браслетов у них не было. С некоторыми общался: из деревни."

я тоже пару вопросов задала на "сельской дискотеке" :) хотя и спрашивать не надо, по юности зажигала в клубе у бабушки на каникулах, обознаться не возможно)) во сейчас на деревне разговоров-то :)

2018-08-08 в 16:49

Рыжая кошка, 54 года

Москва, Россия

Cпасибо всем, кто приехал!!!
Дима, потрясающая организация, очень насыщенная программа (тематическую я уже даже не смотрела), много друзей, надежная охрана, и вообще, все было просто классно!!!!

Предлагаю в следующем году убрать вообще выступления тематиков - все и так устроили на полянах настоящий разгул!

2018-08-08 в 17:41

Мышь Серая, 56 лет

Абрамцево, Россия

Рыжая кошка, 47 лет
Предлагаю в следующем году убрать вообще выступления тематиков - все и так устроили на полянах настоящий разгул!

А в чем смысл фишинга тогда?
Мне, вот например, не всегда удобно завалится на чужую поляну, тем более многие были обвязаны лентой. Знаю, что многое потеряла, там были интересные экшены.

Сделать 3-4 зоны для экшенов с хорошим светом. для тепла поставить газовые лампы, тихую музыку (с) Егерь

За это обееми руками! +++

2018-08-08 в 19:34

Влад Stark, 41 год

Балашиха, Россия

Что значит убрать выступления? Я всегда думал, тематики сами рвутся выступать. Иначе бы все по лагерям сидели.

2018-08-08 в 20:05

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

я тоже пару вопросов задала на "сельской дискотеке" :) хотя и спрашивать не надо, по юности зажигала в клубе у бабушки на каникулах, обознаться не возможно)) во сейчас на деревне разговоров-то :)

Если честно, то не очень понял смысл написанного :(

тем более многие были обвязаны лентой.

Лента всего лишь означачает, что не ставить свою палатку на данной территории.

2018-08-08 в 21:46

Kir, 42 года

Москва, Россия

Всем привет!

Огромное СПАСИБО организаторам! Была первый раз - было немного страшновато ехать на такое мероприятие, т.к. в теме я совсем недавно. Но с первых минут пребывания (а попала только в полдень в субботу - работа) пришла в восторг! Ощущение было, как будто попала в другой мир. Однозначно лучший, чем обычный. Сделаю всё возможное, чтобы приехать в следующем году. Понравилось всё! Особенно доброжелательное окружение - атмосферу свободы пила взахлёб! До сих пор под впечатлением. Нигде не видела столько хороших людей в одном месте! Это был потрясающий для меня опыт.

И, конечно, большое спасибо моей Хозяйке, что свозила меня! Няу!

Т.к. были только субботу и воскресенье, то не знаю было или не было, но хотелось бы поучаствовать в следующем году, если будет, в выставке "зверушек". И неожиданно для меня на фестивале не было в продаже никаких сувенирчиков, типа магнитиков :) Я просто их фанат)) Обязательно прикупила бы себе несколько на память.

2018-08-08 в 21:55

Людмила, 36 лет

Москва, Россия

Торквемада, благодарю Вас за то, что подсказали, как добраться. Долго плутали, в итоге безумно рада, что всё-таки прибыли на место!

Егерь, соглашусь с Вами по всем пунктам.
Хотелось бы предложить идею (навеяло по итогам пребывания все выходные на фишинге): как насчёт дня (к примеру) пет-плея? Всех зайчиков, котиков, пёсиков и пони выгуливать, кормить-поить с мисок, устроить им отрыв на отведённом для этого месте и, по желанию, устроить типа выставки или конкурса на лучший экстерьер? Те самые выставки, где по итогу присуждается звание лучшего в своей породе и выдаётся медаль и пачка корма :)

В целом, хочу отметить шикарную атмосферу, где даже моя неопытная и скромная не в меру саба расслабилась и словила свой кайф. Природа, погода, речка, люди- всё располагало.

Саша Электрик- благодарю за тёплое утреннее общение, коньяк и водку. Первое распили до и после экшена, вторым поливали последствия этого самого экшена :)

Алексей и Ольга, наши соседи на окраине лагеря, вы сделали наше воскресенье! Спасибо за компанию, за позитив, за общение, за обалденную дорогу домой! Вы супер!

Надеюсь увидеть в следующем году всех вышеперечисленных и всех-всех, кто был в этом: планирую отпуск на весь период фишинга, чтобы успеть добротно пообщаться, познакомиться лично с теми, кого знаю только по репутации (хорошей, разумеется) и по вирту.

Виват фишингу, виват всем тем, кто организовал и контролировал!

2018-08-08 в 21:56

Лупа, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Приехала поздно.
И сразу на работу, наконец то собралась с мыслями.
Огромное спасиБо ТОРКВЕМАДЕ это было грандиозно.Ехала одна первый раз но ни в коем случае не скучала, много новых знакомств и друзей(будем дружить городами).

ЕВРО ты нечто.
ГОРЫНЫЧ ты и твоя команда просто супер иначе мы бы остались голодными.
ОХРАНА это наше Фсе.
ДЕВЧУЛИ мои с КПП простите что я на час опаздала(слабоумие и отвага).
ДМИТРИЙ спасибо что баловал нас вкусняшками:арбузики дынки и мороженка были самое то.
ГОСПОЖА АДЕЛЬ была рада с Вами познакомиться спасибо за то что выслушали.
САША ты вообще не давал нам скучать.Да простят меня ребята у которых я забрала прожектор .Он был нужен для дела.Надеюсь вы его нашли:)))

ГОСПОДИН КОСТАС ВЫ более чем невероятны.
ДРУГОЙ ГЛЕБ я просто кардинально поменяла свое мнение о ВАС.отдельно большое спасибо ребятам с ДУША вы скрасили утро каждой девушки .С синегальцами на там тамах в 6 утра я тоже играла, не со зла но нам было весело.БЕЛОМУ ШАТРУ Респект спасибо что вы такие открытые.ДОМОВОЙ и РОСА вы невероятные рада что мы теперь знакомы:)

Не все увидела.Но даже той толики что есть более чем достаточно:)Особенно впечатлила пара из Ба...ана Ребята вы МЕГА СУПЕР.
РЫЖАЯ БЕСТИЯ - ник говорит сам за себя.
В общем рекомендую всем кто боится ехать в одиночку)))
ОДИН НИКТО НЕ ОСТАНЕТСЯ!!!!

2018-08-08 в 22:08

And.F, 29 лет

Москва, Россия

......
.......
...
...
..
..

2018-08-09 в 11:11

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

1. Предложение, которое высказывалось не раз в нашем кругу: надо больше дней. Хотя бы два добавить. А то мы приехали, расквартировались (подвесы, клетка и пр.) и уже обратно. Мало дней люди под конец только начали раскрепощаться и уже домой.

Не обязательно на эти два дополнительных дня какие-то концерты устраивать. Они (два дня) нужны чисто приехать, обжиться. Самое главное: это наличие душа и Горыныча)). Например, если в этом году так было, то не с 1го по 5е, а с 30го по 5е. 30го, 31го нужны только душ и еда.

2018-08-09 в 11:33

Лупа, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

Горыныч был уже 29.кормил и поил:)
2 дня в речке мылись...очень прекрасно.правда по ошибке взяла бальзам и бальзам:))добрые люди выручили угостили Шампунем.

2018-08-09 в 12:01

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Сделать 3-4 зоны для экшенов с хорошим светом. для тепла поставить газовые лампы, тихую музыку (с) Егерь

Егерь прав, 3-4 как малые сцены в разных местах и будут экшены. Хотя используем и просто фиксацию к деревьям.;) Муравьи только добавляют вкус экшена. На территории лагерей так же было много экшенов, вне пабликов.

Мы едем встретиться с Тематиками, семинары от Мастеров, посмотреть экшены, сами провести свои в паблик и вне такового, отдых на природе и познакомиться. В поисках нижних кто желает постоянства в экшенах. Тема и интерес в развитии. Знакомимся с сложившимися парами.

2018-08-09 в 12:46

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 21

Фантомаз, 29 лет
Воронеж, Россия
Думал Госпожа Мила поставит точку, ибо экшен проглядел "от и до"
Но видимо лес лечит...и зовёт)
Смазывание разбитого-тоже весьма!
Ну и лагерь Костаса...многое там сошлось!)

2018-08-09 в 13:16

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

Ermine, 51 год
Москва, Россия

Тут вспоминается следующий анекдот:

"- Рабинович, как Ваше здоровье? - Не дождётесь!"

2018-08-09 в 13:51

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Поэтому -и МАЗ, фантастический!)

Фантомаз, 29 лет
Воронеж, Россия

2018-08-09 в 14:19

And.F, 29 лет

Москва, Россия

Фантомаз, 29 лет
Воронеж, Россия

Охране респект, но тем, не менее, левые люди всё же проникли на последний вечер. Браслетов у них не было. С некоторыми общался: из деревни. Видимо, дело в коррупции))

2018-08-08 в 01:06
хыыыы) довольно-таки знакомо, честно говоря. Довелось мне с одним таким уникумом пообщаться. Мы, говорит, интересуемся, нам любопытно, в диковинку и тд. У нас, говорит мол, в группе (наверное что-то типа Подслушано в..., не суть) оповещается, что с 1ое по 5ое БСДМ пати. и называем мы вас БСДМ пати. Да, да, я не опечатался. А живут они - рукой подать. Выходит, палка о двух концах: с одной стороны хорошо, что тема в массы, но с другой... нафиг нужны эти зеваки, которые совершенно никакого отношения ко всему этому не имеют. Да, тут могут пойти суждения, что мы сами как-то к этому пришли, но...

Это один единственный неприятный момент за все три моих фишинга. А так всё мирно, дружно, да и вообще Топ, что уж я тут мелочусь!:)

2018-08-09 в 14:22

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Рейтинг: 6

Foss, 21 год

Москва, Россия
+++++
Видел работу, последствия...рекомендую!
Слова с делом не расходятся!

2018-08-09 в 15:22

Экспер, 51 год

Москва, Россия

Лично я не был только на самом первом фише. Погода была просто на славу! На поляну стал с приятными людьми (Сов и Сиринга) которых года три не видел. Кнутами воздух ни кто не порол!

Есть ряд замечаний, но не в сторону оргов! Сенегальцы сука ленивые! 2 дня за мусором не приходили. Как прикол. Дошли до соседнего лагеря, забрали тяжёлый мешок и ... пропали. А за тем лагерем ещё 2 суммарной численностью 35-40 человек.

И второй момент. Несмотря на запрет, в лагерях, на пляже, на главной ... видел очень много людей с наркотой. Вроде дали всю свободу. И секс и выпивка и свобода в одежде... но мало. Надо ещё и гашиша покурить.

Любители курнуть, вы знаете, что при направлении гаишниками на медосведетельствование, следы травки в крови держатся неделю?
.
.

2018-08-09 в 19:34

RoD, 38 лет

Рязань, Россия

"И второй момент. Несмотря на запрет, в лагерях, на пляже, на главной ... видел очень много людей с наркотой. Вроде дали всю свободу. И секс и выпивка и свобода в одежде... но мало. Надо ещё и гашиша покурить.

Любители курнуть, вы знаете, что при направлении гаишниками на медосведетельствование, следы травки в крови держатся неделю? "

Лично вам чем-то мешали эти люди, дышали они на вас что-ли? Вообще-то не все тут на авто.

2018-08-09 в 20:51

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Браслеты. Может вернутся к основам - знака принадлежности позиционирования ? Браслеты на руки: Верх - лев.рука, Низ - правая, Свитч - на обе руки. Не знакомлюсь добавить красный цвет к примеру. Орги - другой, яркий цвет палитры.

Таким образом будет меньше цветовой палитры.. а Верх/низ/ свитч = цвет один - разница расположения знака.

2018-08-09 в 20:59

Ermine, 58 лет

Москва, Россия

Све
Рейтинг: 36

SvetDM, 44 года
Москва, Россия

Браслеты. Может вернутся к основам - знака принадлежности позиционирования ? Браслеты на руки: Верх - лев.рука, Низ - правая, Свитч - на обе руки. Не знакомлюсь добавить красный цвет к примеру. Орги - другой, яркий цвет палитры.

Таким образом будет меньше цветовой палитры.. а Верх/низ/ свитч = цвет один - разница расположения знака Свет...ты рассветил через чур-ярко.......

2018-08-09 в 22:35

Лисица Kitsune, 33 года

Москва, Россия

Всем Уруру и фыр-фыр-фыр!
Рада была увидеть много знакомых и новых лиц. В следующий фишинг точно возьму отпуск на неделю)))

2018-08-10 в 03:06

ФлексБинома = Пани Ольгица, 57 лет

Кострома, Россия

После двухлетнего перерыва мы снова побывали на фишинге. Очень рада, что Торквемаде хватает энтузиазма повторять это снова и снова - большой респект, Дима, Вы неподражаемы. Особенно порадовала работа охраны - спасибо за восстановление чувства защищенности - оно очень важно при нахождении в толпе извращенцев.

Всё было очень шикарно))) спасибо)))) Организация мероприятия значительно улучшилась. А теплый душ в лесу, думаю, максимальное извращение))) Еще раз спасибо.

Ermine, 51 год
Москва, Россия
"Думал Госпожа Мила поставит точку, ибо экшен проглядел "от и до""
Господин Эрмин, Госпожа Мила услышала "Стоп", поэтому точка была не поставлена))) и сколько бы таких точек не ставить - попа всегда будет искать приключений)))

2018-08-10 в 07:45

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

Вижу, моя филейная часть заимела определённую популярность...

Таким образом будет меньше цветовой палитры.. а Верх/низ/ свитч = цвет один - разница расположения знака.

Нормально всё с браслетами: пусть такие и будут. Цвет проще воспринять, чем разглядывать на какой руке браслет. А если человеку неудобно на правой носить, но удобно на левой?

К браслетам я б добавил: свитч снизу хозная, сверху свободная, а браслет давали только один в одни руки. Т.о. пришлось ей с красным ходить. Можно в след раз выдавать два браслета по желанию?

2018-08-10 в 10:02

тушкан дикий, 36 лет

Москва, Россия

К чему все эти разделения, ведь этикетников мало, да и никто не обязан помнить, что там на какой руке должно быть. Пусть вот они сами в своем кругу дрочат на какие угодно браслеты, на правую на левую вверх вниз. Мне вот как обычному человеку мешает вся эта атрибутика. Нравится - носите. Но вводить подобное в обязаловку не стоит.

2018-08-10 в 10:26

Мышь Серая, 56 лет

Абрамцево, Россия

Я тоже ЗА, что бы красный браслет был всегда вторым. Т.е. к синему/зеленому/желтому можно, по желанию, одеть второй красный, что означает хозность.

2018-08-10 в 10:29

Госпожа Валерия, 45 лет

Нижний Новгород, Россия

Единственный знак хозности - клеймо во лбу. Остальное это детские игры в казаки-разбойники для потешить самолюбие одним и добавить гемора всем остальным.

2018-08-10 в 10:44

Соната, 48 лет

Москва, Россия

Наконец то отпускает послевкусие. Это был мой первый фишинг. Я конечно предполагала, что будет круто, но чтоб настолько!!! Дима и команда просто молодцы! Горячий душ и банька на берегу - это то, что склонило чашу весов когда колебалась, ехать или нет. Все же в этом плане люблю комфорт.

Понравилось всё: охрана отличная, видела как они работают и было чувство защищённости, а это дорогого стоит. Понравилась сама атмосфера фестиваля, окунулась в нее с головой и получила незабываемый отдых! Много новых знакомств, прикупила новые девайсы, посмотрела на работы мастеров, сорок раз искупалась в речке, в общем жизнь кипела ключом! И за всё это я говорю С П А С И Б О!!!

Драгоньеры, вам отдельный респект, магия огня завораживала.
Лагерь Dominiki, спасибо за гостеприимство и трансфер, из нас получилась отличная команда!
Из пожеланий на будующий год хотелось бы выставку питомцев. Когда выгуливала своего "пёсика", встречи с другими питомцами были весьма забавными)))

И еще в районе главной площади и основных скоплениях народа было бы здорово поставить побольше скамеек.
И надеюсь до встречи на следующем фишинге!

2018-08-10 в 11:40

Ψ, 45 лет

Москва, Россия

А с какой целью «хозным» демонстрировать всем окружающим свое позиционирование в теме? Они же уже вроде как не в поиске)

Есть красный браслет, и очевидно, что человек не знакомится для развития отношений, вне зависимости от позиционирования.

2018-08-10 в 11:41

РиоРита, 52 года

Москва, Россия

О хозности.
А я вот могу об этом просто так сказать, просто ртом.
Уважительного общения никто (вне зависимости от позиционирования) не отменял. И сказать, что ты открыта для "просто пообщаться, но не для чего более", можно и просто без всяких браслетов.

2018-08-10 в 13:23

Bella, 39 лет

Москва, Россия

Торквемада, спасибо за фишинг! Была первый раз, но надеюсь не последний!
Организация великолепная! Приятно было побыть среди своих.
Нежно вспоминаю охрану, вежливые, приятные, не только заботились о порядке, но и помогли особо разговорчивого персонажа подвесить.

Разыскиваю красивую лошадку Анну! Спасибо, что покатала. Найдись, я обещала тебе яблочко)
Короче, все было круто, передаю привет всем, с кем познакомилась. Была в лагере Котов.

2018-08-10 в 13:23

Lisa, 35 лет

Сергиев Посад, Россия

»Уважительного общения никто (вне зависимости от позиционирования) не отменял. И сказать, что ты открыта для "просто пообщаться, но не для чего более", можно и просто без всяких браслетов.

А как же выпендриваться то!)))

»Несмотря на запрет, в лагерях, на пляже, на главной ... видел очень много людей с наркотой. Вроде дали всю свободу. И секс и выпивка и свобода в одежде... но мало. Надо ещё и гашиша покурить.

А вы прямо видели? Прямо вот гашиш? Ну и зрение, как у орла! Эх в дело бы такое, а не за соседями следить.)

2018-08-10 в 14:18

Бабочка, 42 года

Москва, Россия

Согласна с Хатико.

Фишинговый кайф.

Не первый год жду этого мероприятия за год.

5 дней прошло, близкие до сих пор говорят, что голос у меня счастливый, бывай там почаще. 😃

Драйв качает всё ещё. 👍👍👍

Из пожеланий:

1. Туалеты. Побольше, покачественней. Обычные такие, деревянные. Только крепкие, а не такие, что под конец сложились карточным домиком. По одному в день делать, думаю, никто не надорвётся.

2. Присоединюсь к Егерю. Больше малых сцен.

3. К Пандоре. Больше точек подвеса.

4. К ещё кому-то. Доску объявлений

5. Мусорки побольше на пляже.

6. Чтобы гастрабайтеры утречком не только мусорные мешки с лагерей собирали, но и подбирали тот мусор, что пьяный очень воспитанный и культурный народ понаоставлял в местах общественных. Например, у дыбы той же.

И/или, там тоже мусорки организовать и чтобы их тоже опустошали ребята по утрам.
И пляж днём подчищали. Ну, может, раз в 2-3 часа. Чистоты бы добавить в обещственных местах, если короче.

7. Лавочек на выступления сколотить. Тоже писал кто-то.

8. А вот 2 года назад были ещё кресты для распятия. Кто-нибудь их помнит? Я бы добавила их опять. Хотя бы парочку.

9. Листочек для записи на экшены на малые сцены - было интересено. Не знаю, насколько это выполнимо и реально, когда там постоянно на расслабоне ходишь и существуешь, но, бло бы классно знать, что придёшь и увидишь экшн интересующего мастера. Просто 4 файла прискотчить и листы вставить и ручку кинуть в один из файлов. Было бы супер удобно!

10. Душ внешний сделать с менее обзорной стороны.
По факту, Дим, мне всегда всё в кайф и я с трудом могу вспомнить, что было не так. Не за тем еду, что называется.

-

Впервые посетила баньку. Оценила сразу.

Ступеньки на плаже - шикардос!

Разломаная дыба - маленькое такое динамо. Но, интересная тема. Народ оценил, как я приметила.

Негры, конечно.... Думаю, тебе уже выразили восторгов на эту тему. Мне на зашло, но было шкодливо, весело, неожиданно, интересно, изюминка такая! Думаю, в следующем году ты ещё что-то новое придумаешь и все оценят.

Отыгрывать темы белого хозяина и рабов-негров - было интригующе, конечно.
Но мы все помним, кто у нас там был главным белым хозяином.

Душ, о, ДУШ!!!!!!!
То, что он был.
То, что цена была приемлемая.
ШИКАРНО.

Отдыхали, практически, как в пансионате!

Волынщики.....
ACDC....
Я просветилась, конечно. Не знала, что некоторые любимые вещи - это их. Благодарю! 😚

Зара впечатлила, да....
Музыка с поляны Диониса приятно порадовала, как обычно. И содержанием и уровнем звука.
Благодарю!

Круг знакомств наращивается и уже времени не хватает поболтать со всеми. И это прикольно!
В следующем году точно приеду ещё раньше. Не во вторник, а с субботы. Или раньше.
Всё равно душою и мозгами я была там ещё с пятницы.

Потрясающе, конечно!

Благодарю, Димочка, за такой праздник!

За такое обилие возможностей. За людей, за природу, за воду, за свет, за дрова, за всё-всё-всё!

П.с. Оксана с КПП, , что стояла на Калуге, твой половник и доску я отдала Селене передать тебе.

2018-08-10 в 14:22

СМАЙЛИК, 42 года

Москва, Россия

Выражаю благодарность всем оргам, всей команде, всем кто работал над проведением феста (скорой, охране, кухне и остальным)

Рад новым знакомствам с: Хатико, СЕленой, Мумификатором, Сказкой (та, что в панаме) и остальными.

Спасибо за: изи-дизи, фаершоу, группе с немецким названием, БППВ за правильную музыку по вечерам, за танцы на пилоне, Егерю за все шоу во все дни, человеку на старой волге за трансфер, Костасу за консультации по девайсам и многим другим людям.

Отдельно: небесам за солнце, речке за чистую воду, лесу за тёплый приём.

О пожеланиях: не останавливайтесь, живите и экспериментируйте.

До новых встреч через 2 года на 10 юбилейном фише.

2018-08-10 в 14:32

Konstantin Jazzlover, 54 года

Москва, Россия

Первый раз за все время существования фестиваля моё драгоценное основание наконец добралось на точку и попало внутрь. Жалею, что уворачивался от приглашений на фишинг раньше. Дима, прости за это. Восторг! Понравилось всё! Спасибо твоим соратникам-организаторам. Дэн, спасибо что приютил, что смог оторваться от своих прелестниц и уделил мне немного времени. Прелестницы - вашу пену теперь не забуду никогда. Наташка, что не позвонила, зараза!? Катя, верни плед! Детки, Тиль и Лика, ведите себя плохо! Это приказ! Ксю - обожаю тебя! Девочки, напоминаю, через пару дней уеду в Крым. Коллегам-тематикам жму лапы или обнимаю! Нереально приятно, что не забываете меня, даже если меня по несколько лет не видите. Судя по отметившимся в этой бороде не всех встретил на фишинге. Значит до скорых встреч!

2018-08-10 в 20:41

Ящерица, 61 год

Нижний Новгород, Россия

Уже столько сказано, что трудно добавить что-то еще.
Спасибо за безумное количество возможностей. Возможностей всего. Потому что были созданы лучшие условия для отдыха на любой вкус. Кто искал Темы - нашел Тему. Кто искал отдыха - нашел отдых. Кто хотел просто повеселиться в замечательной компании - мог сделать это.

У фишинга один "недостаток"!!!!)))) (пишу в кавычках)
Нет никаких возможностей - ни физических, ни моральных, ни временных успеть посмотреть и поучаствовать во всем, в чем можно поучаствовать.

Муки выбора - вот что невозможно вынести, когда хочется побывать в нескольких местах одновременно, посмотреть несколько выступлений одновременно и поучаствовать в нескольких экшенах одновременно))))

Потрясающее чувство свободы, непринужденности, доброжелательности, позитива.
Огромное количество совершенно неожиданных знакомств.
Отдельное слово благодарности охране - ощущение безопасности присутствовало все время нахождения на фишинге.
А вылеченное медиками горло после промоченных ног во время дождя не беспокоит до сих пор))))
И очень порадовало отсутствие комаров!!! Вот не люблю этих тварей))) А тут их не было от слова совсем) Говорят в сосновых лесах они не водятся почему-то. И это просто здорово))))

Сказка, если читаешь этот пост, напиши мне. Я не могу - у тебя закрыта личка(((

2018-08-11 в 01:12

luaman, 57 лет

Подольск, Россия

Ящерица, 54 года "Говорят комары в сосновых лесах они не водятся почему-то."

Ооо ... ещё как водятся - пришла мне в голову сумасбродная идея на 2017 фишинге обратный путь до электрички проделать пешком... Прогуляться утренним лесом ))) всего 5 км - красота!!! Хотелось именно неторопливо пройтись в лесной тишине ))) Обработал все открытые части тела спреем и .. выступил в пеший поход....

Пройтись ... неторопливо .... Ага ... щаз... Как только отдалился от лагеря на 30 метров на меня накинулись Полчища этих тварей ...

и чтобы не быть заживо съеденным пришлось бежать не останавливаясь и на бегу продолжать себя постоянно прыскать средством...
Кода я взмокший добежал до шоссе, преследователи отстали и можно было отдышаться )))

Просто в этом году лес выглядит намного суше, соответственно и их меньше .

2018-08-11 в 10:02

Lucky87, 38 лет

Волжский (Волгоградская обл.), Россия

Спасибо огромное! Торквемада и Ко, вы лучшие!
Фишинг - место, где исполняются мечты, причём не только тематические. Атмосфера бесконечной свободы, вокруг отрытые, позитивные, добрые люди. Музыка, шашлыки, экшены, танцы и долгие разговоры обо всём на свете ночью перед костром, что ещё надо для счастья? А да, ещё Душ! посреди леса - это шикарно!

Спасибо всем трём полянкам, по которым мы постоянно перемещались, за отличную компанию!
Присоединюсь к некоторым пожеланиям.
Туалеты - больше и качественней. В этот раз спасли соседи с биотуалетом.
Больше малых сцен и газовые лампы, я мерзлячка, мне надо))))
Главную программу на главной сцене, думаю нужно оставить, трудности выбора воспринимать как отдельный элемент пси-садизма на фишинге)))

А вообще, сложно писать о пожеланиях, когда до сих пор эйфория не отпускает) Это было чудесно, невероятно, потрясающе!!!!
Ждём следующий Фишинг!

2018-08-11 в 10:35

Фантомаз, 36 лет

Воронеж, Россия

К чему все эти разделения

К тому, чтобы было понятно кому и что можно (и можно ли?) предлагать.

2018-08-12 в 12:24

Обнинск, Россия

Кто явно не желает "случайных предложений" - наденет соответствующий браслет, либо будет придерживаться своего коллектива, поляны, либо будет носить знаки (например, шипастый ошейник, браслетик, либо другой отличительный причиндал). Кто-то поехал(а) просто посмотреть, ктото пообщаться с теми кого как-то знает, ктото познакомиться. Есть конечно варик всего три цвета браслета - "администрация", " я на отдых с развлечениями, или просто посмотреть", "не знакомлюсь, не общаюсь". Думаю в любом случае у многих людей 100% соответствия цветов браслетов на момент времени мероприятия - не было. А при знакомстве, позиционирование на момент времени нахождения на мероприяти может таки меняться, и бежать за другим цветом браслета будет как-то неудобно))

----
И да, плакат с картой видимо должен быть больше, и несколько досок с объявлениями.

2018-08-12 в 16:13

Selisberry, 39 лет

Москва, Россия

Этот фишинг прошел наикрутейше! И как результат- сотни, а в этом году тысячи довольных извращуг! Респект! Сил тебе и вдохновения на новые потрясные мероприятия, Дим!

Горячий душ-тема) Особенно,   посещать его вдвоем😎
Зарядка телефона в любое время- спасибо)
Две кухни на поляне- приятно.
Горыныч,   заведи себе пару нижних "поварят"- уж очень  уставшие у тебя девчонки, не успевают прокормить сотни голодных морд.  Завтраки, обеды, ужины- не придраться- вкусно. Но уж очень долгое ожидание.

Дионис,   мы так и не попробовали мохито, обещанного. В следующем году придем обязательно:))
Мне показалось,   что в этом году была офигенная подборка музыки, прям на "ура". Мы колбасились от души.
Спасибо. И  красивая девочка на пилоне-  украшение вашего лагеря.

В следующем году приедем обязательно,   спасибо за организацию, хорошее настроение и море, море эмоций!

2018-08-12 в 20:38

La Panthera, 51 год

Ижевск, Россия

Огромное спасибо всем организаторам Фишинга-2018. Лично для меня это был третий Фишинг, который я посетила. В 2012 году был незабываемый, в 2017 году - долгожданный, в 2018 - удивительный.

Это было как всегда классно. Чем дальше тем больше отводится времени для этого мероприятия... и это не может не радовать))). Хоть и удалось выбраться всего на 2 выходных дня, но они пролетели как маленький отпуск. Повидалась со своими друзьями, сама потемачила, насмотрелась интересных показов. Море положительных эмоций и воспоминаний. Наряду с традиционными затеями Фишинга, приятно, что организаторы каждый раз придумывают что-то новенькое. Интересно было наблюдать электролабиринт, изюминкой выступили Синегальцы со своими барабанами. Приятно было вновь видеть и слушать волынщиков и огромный эмоциональный заряд дали «Драгоньеры» с файер-шоу и как всегда прекрасная подборка музыки для выступлений. Приятным бонусом к удовольствию добавился борщ, доставленный прямо в наш лагерь ))).Также приятно удивило отсутствие комаров (что послужило причиной такому сюрпризу не берусь судить, в том году они были).

Были конечно и упущения. С нашей стороны. Когда собирались на Фишинг и почитали отзывы тех, кто уже приехал, о холодных ночах - не поверили и не придали значения. Свою ошибку поняли уже на Фишинге. Поэтому на будущее решили сделать зарубку на памяти и запастись на следующий Фишинг нормальным теплым одеялом! )))

Со стороны организации - хотелось бы написать (это уже отмечалось в предыдущем комментарии) о туалетах. Я понимаю, что организация отдыха такого огромного количества людей сама по себе очень тяжела, но туалеты нужно как то продумать на будущее (с учетом некоторого бескультурья и пофигизма отдельных индивидуумов от Темы). Три присутствующие стационарные кабинки не справились со своей функцией. В результате близлежащий лес удобрен на несколько лет вперед.

Жалко что как все хорошее Фишинг тоже закончился, но от него остались положительные эмоции, которые будут в памяти до следующего. И снова будем с нетерпением и с надеждой ждать следующий Фишинг.

Фишинг это маленькая жизнь ))).

2018-08-13 в 00:29

Tуlеr, 53 года

Москва, Россия

На фишинге не был.
Но подозреваю, что те загорелые хлопцы всё же сЕнегальцы, а не сИнегальцы, как пишут почти все.
Сенегал-государство в Западной Африке

2018-08-13 в 19:26

Удав С-Пб, 52 года

Санкт-Петербург, Россия

сотый коммент..Я не шмог!Собирался и уже честно загрузил в авто столик и стулики и три литра рома, но не смог по семейным обстоятельствам.Скажите про фишинг что нибудь плохое, что бы я не так вам всем завидовал!!!!!!! 8-)

2018-08-13 в 21:00

Извращуга, 51 год

Москва, Россия

Не расскажут нам, видать, плохого...
У самого уже челюсти от зависти сводит!

2018-08-13 в 22:37

SvetDM, 51 год

Москва, Россия

Плохое про фишинг. Музыка и танцы до 3 утра, спать если палатка рядом с основной поляной не реально... только с ушными девайсами =) . В 6 утра Сенегальцы в танце с бубнами /барабанами собирали мусор по лагерям... итого: отсыпались уже на неделе дома=(

Все плохое, вне мероприятия ожидало на выезде с леса "Д"(г)айЦы собирали дань говорят. Мы вовремя уехали в 6 утра.

И все таки мы рады всех встретить, Тема была в воздухе, в каждом мгновении и в сладость слышались стоны нижних. Довольные лица всюду. Энергии очень и очень положительные гуляли по поляне, лагерям и по всему Фишинг мероприятию. Мы сами проводили экшены на поляне (малая сцена), возле поляны в парнике был и на территории лагеря экшены. Очень все вкусно на многих дислокациях лагерей происходило, только ходи и смотри. Свои проводи и наслаждайся.

2018-08-13 в 23:38

Gee Su (Джи Су), 45 лет

Абрамцево, Россия

Если где-то там, после всего, существует рай, то для тематиков, тех, кто хорошо себя вёл - это ВЕЧНЫЙ ФИШИНГ))
Солнце, сосны, тепло, ясное небо и утренняя тишина, ещё - счастливые сумашедшие рядом, такие же как ты, музыка, ночь, фейерверки, ошейник, сидеть больно... (дополни своё)

2018-08-14 в 07:07

Владимир, 61 год

Москва, Россия

Хвалебных Од уже достаточно написали. Давайте спросим у Торка, когда следующее мероприятие?

2018-08-14 в 08:19

Он и Она, 62 года

Москва, Россия

Плохого? Есть и плохое, , , Главный орг Торквемада! Это для тебя, 1, Шестой год просим сделать нормальные туалеты, , , Фиг, вам!2, Воровство в лагере увеличивается с каждым годом, Охрана! Ау!3, Местные себя на Фишинге уже чувствуют как дома, И не надо говорить что проблема была решена, Ни хрена её не решили, Пропажа вещей, алкоголь тащат прям с о столов на полянах, пьяные местные в шесть утра на малой сцене под вискарь рамышляли о том, , , , что у них своя тема а у нас своя, , , (конец цитаты, )Охрана! Ау!В субботу вечером местные меломаны так летели на машине по боковой дороге на встречу с прекрасным что им пофигу были и мешки с песком на обочине и бревно посеред дороги, Охрана! Ау!,

Предлагаю, На девятом Фишинге перекрыть все дороги ведущее в лагерь постояными постами охраны, Проверять браслеты обязательно, И решить проблему с туалетами, Просто в воскресенье в лес было зайти очень сложно, , , Вот так,

А в вообщем Фишинг был прекрасным,

2018-08-14 в 23:52

Бедствие Рыжее, 45 лет

Москва, Россия

Владимир а вот да)

2018-08-15 в 04:34

Эони, 48 лет

Одинцово, Россия

И решить проблему с туалетами, Просто в воскресенье в лес было зайти очень сложно.

Может это проделки копрофилов?) Копрозабор- защита от местных.

Вообще есть такой девайс как лопата. Берёте лопату, туалетную бумагу и идёте в лес. Лопатой снимаете дёрн. Делаете свои дела. Говно и бумажки закрываете дёрном.

Если лопаты нет- берёте бумагу, идёте в лес. Находите мшистое место. Руками поднимаете мох с корнями. Делаете свои дела. Говно и бумажки накрываете мхом.

Если нет ни лопаты ни мшистых мест...берёте бумагу, идёте в лес. Находите палку или камень. Выкапываете ими яму... затем закапываете.

Если просто оставлять говно недалеко от мест приёма пищи и не закапывать, то создаются благоприятные условия для распространения кишечных инфекций и глистов. Мухи. Мухи ползают радостно по говну. А затем прилетают в кафе или на ваши поляны и ползают по продуктам своими измазанными в говне лапами и оставляют на продуктах яйца глистов, кишечные палочки, различные кокки и т.д.

2018-08-16 в 00:55

Эдуард m. Gomori, 59 лет

Санкт-Петербург, Россия

Привет, друзья!

Итак, я и Кицунэ, последние жители Фишинга 2018, наконец-то вернулись домой, закончили с самыми неотложными делами и теперь хотим рассказать вам, как мы провели время на этом чудесном мероприятии.

Заехали мы, надо отметить, тоже одни из первых и поэтому некоторый период смогли насладиться тишиной и покоем. Не каждый раз выпадает шанс урвать кусок хорошей погоды в августе месяце, в этом году погода была поистине замечательной. Солнце, речка, лес и свежий воздух дали возможность переключиться на другую волну после городской суеты. За пару классных дней, пока все не началось и пока не съехалось большое количество народа, удалось накупаться, позагорать, обгореть и снова позагорать.

На наших глазах возводился чудо-город Фишинг, приезжали новые люди, размещались и строили, строили, строили, тянули освещение, возводили сцены, кафешки, душевые. Наблюдать за всем этим, зная, что в последствии предстоит, было круто и интересно.

Многие из тех, кто приехал раньше нас, уже настолько обжились, что перешли на питание дарами природы: ловили, жарили и варили рыбку, собирали и жарили грибочки, просто отдыхали, загорали и наслаждались случаем отрешиться от города, работы и проблем.

Место Фишинга - это почти рай, в этом году даже комаров практически не было. Кстати, удалось поймать ежа, правда, есть его не стали, отпустили обратно.

Фишинг - это свобода! Свобода от всего, свобода заниматься своими делами, практиками и прочими вещами, не опасаясь, что тебя неправильно поймут. Свобода орать на весь лес и свобода вваливать по сладким попкам, не оглядываясь на соседей.

Один из первых дней, 6 часов утра. Нас разбудили барабаны. Моя первая мысль: «Снова приехали эти товарищи с прошлого года вместе со своей барабанной установкой». Хрен там, даже два. Вылез из палатки, перед глазами открылось видение африканской деревни. Черные парни сидели кружком и играли на барабанах. Для 6 утра это был шок, в итоге к 7 часам не только жители соседних палаток проснулись и успели позавтракать, но и начал подтягиваться народ с других лагерей, пытавшийся понять, что за трэш такой происходит. В общем, было смешно и весело. Парни из Сенегала зашли сразу. Как только мы их увидели, сразу осознали, что вот люди, которые будут музыкальной поддержкой нашего экшена. И да, сенегальцы сделали все вечера тем, кто ленился что-то вытворять сам, на их поляне постоянно торчал народ, желавший африканских танцев, это на самом деле было круто, необычно и очень зажигательно.

Через пару дней центральная поляна Фишинга стала обустроена и готова к употреблению. Сцена, бар, кальянная, платная и бесплатная кухня, душ.

Горячий душ на Фишинге это очень кайфово, особенно для тех, кто уже несколько дней провел в лесу. Понятно, что речка речкой, а чистая горячая вода совсем другое. Бонус еще в том, что организовали все реально цивильно, по-человечески. Закрытые просторные кабинки, шампуни и гели для душа сделали стоимость в 100 рублей поистине смешной.

Кафешка Горыныча запомнилась приемлемыми ценами и большими порциями. Это огромный плюс для всех. Тем, кто приезжает на пару дней, уже не нужно тащить с собой значительное количество груза. Достаточно взять палатку, спальник и самое необходимое, а выпить и закусить есть где. Особенно это важно для регионалов.

Случилось несколько интересных встреч с теми, кого знали только по интернету. Ну где же еще встретить любимых подписчиков как не на Фишинге?! Была встреча с ребятами (тоже нашими подписчиками), которые приехали с детьми и встали отдельным лагерем в паре километров от основной территории. Они отлично продемонстрировали, что главное - желание, а возможность всегда можно найти. Думаю, хороший выход таким людям объединяться и делать свою маленькую стоянку. Одна из самых неожиданных и приятных встреч - это встреча с победителем из Белгорода нашей последней акции «Подарок за покупку». Было отрадно познакомиться и лично поздравить с победой.

Разумеется, вокруг нас, далеко и близко, постоянно, днем, поздно вечером и утром, что-то происходило: кто-то связывал, порол, колол и резал. Звуки леса стерлись криками «жертв», ударами девайсов и стонами безудержного секса. К сожалению, посетить все полянки было невозможно, поэтому видели только небольшую часть, но и этого хватило, чтобы набраться впечатлений на целый год. И все же не самая малая доля происходила на центральной поляне. При наличии сцены и других стационарных девайсов народ развлекался как мог, благо практически до конца погода позволила это делать. Даже небольшие дожди последних двух дней не особо мешали развлекаться.

По итогу, Фишинг 2018 для меня стал самый крутой из тех пяти, на которых я присутствовал. Правда, крутой не значит самый интересный, но все идет к тому, что последующие будут и крутые, и интересные, но это лично для меня.

Фото и видео контент можно будет увидеть в моей группе в VK.

2018-08-20 в 01:18

Обнинск, Россия

А про "насрать, и прикрыть дёрном" - прикольно... Это называется "поставить минное заграждение", чтоб чувак какой нить левый вляпался, и дальше минного поля не пошел)). Тогда и охране меньше работы, если поставить дополнительное минное заграждение)

2018-08-20 в 12:10

Браун Хаир, 40 лет

Санкт-Петербург, Россия

По поводу туалетов очень хорошо описала Эони. Требовать от организаторов обеспечивать людей первоклассными туалетами бессмысленно. Понятно, что когда огромное количество людей собирается на лесной поляне, проблема куда ходить в туалет неизбежно встанет. Но если ты сам не в состоянии позаботиться об элементарной гигиене и закопать за собой, никто уже не поможет.

Почему-то мало кому приходит в голову, что за собой можно хотя бы убрать, хоть это и не сложно. А еще лучше по большому ходить далеко от поляны - лес большой.

2018-08-20 в 15:55

Green, 55 лет

Нижний Новгород, Россия

Добрался и я до компа.

У меня этот фишинг прошёл спокойно, ровно. Конечно времени мало. Не успел пообщаться со всеми кем хотелось бы.
Провели очередной турнир "верная рука". В этом году задачу усложнили, что исключило случайные попадания и добавило динамики. Результаты очень порадовали.

Хочу выразить признательность мастерам СМОКу, Gomori, J, студии FetFox за призы и поддержку.

Егерь, понимаю твоё возмущение, но на центральной поляне и на сцене бывает шумно. У меня в лагере вообще сцену не было слышно.

Спасибо всем за очередной ежегодный праздник свободы.

2018-08-22 в 13:50

Кицунэ, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

Этот Фишинг превзошел все мои самые смелые ожидания! Было нереально круто!!! Приехали на 8 дней и все равно не хватило... Сказку хотелось продлить, душа требовала продолжения банкета! Здесь уже так много восторгов написано, сложно что-то еще новенькое добавить.

По предложениям:
1. Идея с зонами для экшена, оборудованных светом и газовыми лампами - супер! Днем жара, потом резко холодает. В течение дня люди, как правило, лениво бродят по лесу, развлекаются на пляже или заняты в лагерях, активизируются к вечеру, а уже холодно, чтоб что-то делать. Добавить защиту от дождя (нам, например, пятничный дождик экшен прервал) и от комаров, если возможно. И были бы созданы идеальные условия )))

2. Оценила идею с опознавательными знаками для полянок, где что-то проходит. Вот кто-то стеснялся проходить за ограждение. А другие не просто заходили, но доставали камеры и начинали снимать. Подобная ситуация (со съемкой) была и на центральной поляне. Люди видят, что кто-то снимает (а снимали свои для себя), и тоже, не спрашивая, начинают это делать.

Ну а кому интересны мои личные впечатления, то вэлкам в мой дневник, там подробно: Фишинг двадцать восемнадцать

2018-08-28 в 14:22

Nutter, 46 лет

Москва, Россия

Очень, очень запоздалое пожелание

Присоединяюсь ко всем вышенаписанным благодарностям организаторам. Вы - волшебники и из года в год делаете самый лучший эвент, с воспоминании о котором тысячи людей живут целый год.

А теперь странное пожелание. Организаторы уже приучили нас к чудесам, может и это в ваших силах. Вдруг можно организовать безналичную оплату в баре, для чудаков вроде меня, которые едут в лес с карточкой )))

Спасибо

2018-10-26 в 02:49

Grayson, 33 года

Москва, Россия

Себе пожелание - наконец, съездить.) А то больно интересно читать отзывы.)

2018-10-26 в 19:55

Торквемада, 49 лет

Москва, Россия

Перечитал и решимости рубится за 2019 стало нам100%больше, спасибо друзья!! НО всех вас ждём на Фишинг 2019 так как без вас его просто не будет)

2019-07-11 в 02:34

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: