Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 91, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Психология БДСМ » Сами с усами?

Сами с усами?

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Я, поскольку доминант, - защищаю свою девочку. Солнышко своё любимое ограждаю от грубых прикосновений к ней других людей: реальных и виртуальных.

А как с этим у Домин?
С одной стороны - сильные они: и сами коня на скаку, и в избу - вместо пожарных...
А с другой стороны - девушки ведь. Всё равно - девушки.
Кто защищает их? Сами себя?
Или их нижние?
Как это в их жизни устроено?

2018-08-05 в 14:04

Bardo, 46 лет

Красноярск, Россия

Разве это не норма? Так и должно быть. Мы в ответе за того, кого приручили. Не навредить. Не поломать. И другим не дать возможности.

2018-08-05 в 14:11

Екатерина, 48 лет

Краснодар, Россия

В современном социуме не представляю ситуации, чтобы ко мне прикоснулся кто-то без моего позволения, тем более грубо.
Защищает закон прежде всего.
Если попадаю в ситутацию где нужно мужское слово, защитники находятся.

Я не сильная и не "с усами", наоборот хрупкая, как физически так и морально.

2018-08-05 в 14:21

Марта, 53 года

Москва, Россия

Мой сабёныш за меня любого порвёт. Словесно ли, физически, не важно. Он далеко не Геракл, но если придётся защитить-будет зубами грызть, а в сети если кто попытается наехать-колких слов на десятерых хватит) Но! Таких ситуаций, пока, не было и надеюсь, не будет, да и я сама могу за себя постоять. Ежели пристанет кто в тёмном переулке-дрыном сучковатым вдоль спины огрею) Ну..или что там под рукой окажется)) Да и сабёныша в обиду не дам.

2018-08-05 в 14:47

А, 40 лет

Абрамцево, Россия

Домины защищают своих нижних мужчин только от других домин. Да и то только потому, что те другие домины могут переманить мужчину себе. :)

В остальных случаях участие домин в разборках, я полагаю, ограничивается отдачей своему нижнему мужчине команды "Фас". :)

2018-08-05 в 14:50

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"сильные они: и сами коня на скаку, и в избу - вместо пожарных..." (C)
Сильные они, мотивируют даже слабо-характерного, нерешительного мужчинку - и коня на скаку, и в избу вместо пожарного... Правда, ума не добавят, если его изначально нет. / Elles sont vraiment fortes, parce qu'elles provoquent les hommes mêmes faibles à faire des choses héroïques... Mais hélas, elles ne sont capables à faire son parthenaire plus intelllegent.

2018-08-05 в 15:49

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Домина это ведь не баба с яйцами, а те, кто ведут себя как жалкое подобие мужика, выглядят глупо. Женщине присуща совершенно другая сила и притягательность. И особенно в рамках БДСМ, где есть возможность людям стать самими собой, женщина должна оставаться Женщиной, а мужчина Мужчиной.

2018-08-05 в 16:01

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Домина должна защищать своего нижнего мужчину там, где он безоружен, я считаю ) то есть нижний в БДСМ защищен своим Верхним от и до и никем и никак иначе. Так что в тусовке мой нижний - под моей защитой. а на улице - будет смешно, если я буду прикрывать своей хрупкой спиной мужчину ) впрочем, я умею. могу научить, могу защитить. обращайтесь )

только с чего вдруг опять Мейлдому в Фемдоме надобно?

2018-08-05 в 16:50

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

Делфи, может вы не будете решать кто что должен? Люди сами выберут кем им быть. Тем более в БДСМ, где есть возможность стать самим собой.

По сабжу: от людей зависит, кто-то в сторонке постоит, а кто-то и в драку впишется. Словесно (имхо) любая верхняя будет защищать, но необязательно с помощью ругани, а в качестве примиряющей, объясняющей стороны.

2018-08-05 в 16:59

dark devise, 55 лет

Москва, Россия

ТС
"Кто защищает их? Сами себя?
Или их нижние?" (с)

Обычно я стараюсь защитить себя сама, тем, что просто избегаю ситуаций, когда меня надо было бы физически защищать. Посколько виктимность во мне отсутствует как факт, обычно ко мне не лезут на улицах или в компаниях. Но случись такая ситуация, когда я вместе с нижним- то конечно меня бы защищал он, а не я - его, по тому простому факту, что он мужчина и сильнее меня.

Что же касается морально-душевных ситуаций, требующих поддержки и помощи - то в них мы оба защищаем друг друга. Кому нужна помощь - тому она и приходит, от того, кто в этот момент сильнее, ресурснее, эмоционально и морально.

Вообще, как мне кажется, Домины менее нуждаются в помощи и защите, чем другие женщины. Они частенько весьма самодостаточны и личностно зрелы, чтобы самом оказать помощь, когда она кому-то нужна.

Хотя могу и ошибаться...наверное здесь обобщения не работают.

2018-08-05 в 18:26

Мара, 46 лет

Москва, Россия

dark devise, 48 лет
Москва, Россия
Вообще, как мне кажется, Домины менее нуждаются в помощи и защите, чем другие женщины. Они частенько весьма самодостаточны и личностно зрелы, чтобы самом оказать помощь, когда она кому-то нужна.

Хотя могу и ошибаться...наверное здесь обобщения не работают.
+_+_+

как всегда, одно удовольствие Вас читать )
за всех говорить не буду, но почему-то в ситуациях, когда была угроза физического насилия, рядом мужчины не было. и пока что я обходилась без защиты мужчин в них.

2018-08-05 в 19:32

Lena, 43 года

Санкт-Петербург, Россия

На кого-то показательно наехать во славу любимого/любимой - это-то нетрудно. Особенно на кого-то, кто послабее или в ситуации, когда не может ответить (на работе).

Это не всегда означает реальную заботу и повседневное хорошее отношение к тому человеку, которого так защищают.
Такая "защита" - всего лишь фетиш, вроде букета цветов. У кого-то на это фетиш, у кого-то нет. Коллега мне все время рассказывает, как в свое время к ней пристал пьяный, а тут подошел ее муж и отогнал пьяного. Это было двадцать лет назад, а она все восторгается. К ней, как к любой девушке, этих пьяных приставало море, и всегда она сама справлялась, но все равно ее умиляет и восторгает, что однажды муж ее "спас". Ну, фетиш у человека... А с этим мужем много плохого было и развелись они в итоге.

2018-08-05 в 20:39

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Кто защищает их? Сами себя?

А полиция на что? Они на наши налоги живут, вообще-то.

2018-08-05 в 20:56

Сергей, 46 лет

Саратов, Россия

В настоящих верхних женщинах есть что то такое, что в конфликтных ситуациях не позволяет перегнуть палку оппоненту. В большинстве случаев, до конфликта даже не доходит. Сложно объяснить почему, но это так! И это прекрасно видно, даже в обычных бытовых ситуациях, в людях не имеющих отношения к теме, но в которых мы видим потенциальных "верхних" или "нижних".

2018-08-06 в 00:58

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Бедные, бедные доминки..
Все сами
Тяжко вам без мужика то, хоть вы и с яйцами какбэ
Вот судьбинушка злая доминская(((
Не приведи, Господи...

2018-08-06 в 01:15

Делфи, 45 лет

Москва, Россия

Самое главное - опять имеет место быть стереотип мышления, как говаривал Михаил Сергеевич.
Почему-то предполагается, что верх - это мачо-герой с шашкой наголо, а нижний -унылое говно. Но ведь нижний мужчина нижний для одной единственной женщины. А во всех остальных случаях самый обычный человек, имеющий и высокий социальный статус, карьеру, руководящую должность, подчиненных, хорошее образование, благосостояние, достоинство и порядочность, ровно в той же мере, что и все остальные.

2018-08-06 в 13:41

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

"Почему-то предполагается, что верх - это мачо-герой с шашкой наголо, а нижний -унылое говно..." (С)
Причем, второе предполагается умниками, чье мнение для мазохиста обычно - ниже плинтуса. / La deuxieme option est supposée par les "têtes d'eufs" dont opinion n'est rien pour le masochiste.

---
"Домина должна защищать своего нижнего мужчину там, где он безоружен..." (С)
А безоружен он только перед ее красотой. / Ile est inarme seulement pour sa beauté.

2018-08-06 в 15:43

W., 41 год

Одесса, Украина

ТС, фемдом фемдому рознь. У нас как бы всё более или менее стандартизировано. МД по сути базируется на традиционном патриархате, и как бы всем понятно, на ком в паре какие функции. А вот о ФД представления у всех разные. Верхняя женщина может быть как "принцессой на горошине", так и "коня на скаку" - диапазон очень широк. Так что тут, думаю, каждый там для себя сам решает, и подгонять всё под стандарты нельзя.

Это в МД если верх не справляется с традиционно мужскими функциями, начинаются проблемы (в первую очередь, у него самого, психологические). Помнится, был тут разговор на эту тему - https://bdsmpeople.live/forum/topic47426/ .

2018-08-06 в 17:07

Консультант, 47 лет

Москва, Россия

Пытаюсь вспомнить когда последний раз была реальная потребность кого-то спасать...и как-то короче не вспомнилось. Кроме каких-либо бытовых неурядец вся чернуха в 90х осталась. Так что видимо полиция вполне справляется.

2018-08-06 в 20:53

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Format C, 41 год
, Канада
"Почему-то предполагается, что верх - это мачо-герой с шашкой наголо, а нижний -унылое говно..." (С)
Причем, второе предполагается умниками, чье мнение для мазохиста обычно - ниже плинтуса.
+_+_+

ну почему-то прогнуться перед Женщиной не всем по статусу ) что ж поделаешь? сильный, склонившийся перед грациозной и хрупкой красотой - идиот и чмо, не иначе )

2018-08-06 в 23:05

Ветер, 39 лет

Санкт-Петербург, Россия

Дык в ванили тоже есть мужики подкаблучники.. но они только к жене такие =)

нижний то он только для Домины, а для других мужиков нет)

2018-08-06 в 23:24

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

конечно сами с усами, просто в основном у многих вылазят лишь 30+, мужикам то еще хуже у них лобковые волосы вылазят на морде уже к 16. Но мужиков за этот порок никто не жалеет, зато наделяют мускулиными качествами, которыми они обязаны обладать. А потом плачут что баба не человек потому что её ебут) так и живем)

2018-08-07 в 00:20

Ольга реал вирт Рязанский проспе, 50 лет

Москва, Россия

Домины защищают сами себя и своих нижних мальчиков )
Как и у вас, ТС, всё так же... только немного наоборот )

2018-08-07 в 11:59

Вольфрамовая Совушка, 72 года

Тверь, Россия

Смешно... Когда нижние м, чтоб олравдать свои наклонности, начинают нам тут расписывать что склонить голову перед женщиной это типа что то поклонение её красоте

Ну ладноб кабы так... Да вот не так
Если бы вы, обуреваемые рыцарством, слагали дамам вирши, воспевая её совершенство
Дык ведь нет... Вам надо чтоб женщина которую вы воспевание в жопе у вас ковырялась пластиковым куем
И воспевать вы её предпочитает стоя перед ней раком
Фи....
Такшта ненада ля ля)
Вы обычные латентные пидорги... Пытаетесь найти оправдание вашей чмырлявости в том что вас пока не мужики ипут)
Но.... Вас Ебут
И этим все сказано

2018-08-07 в 14:17

Format C, 49 лет

Монреаль, Канада

Лапусичка Вольфрама, я вас помню на поэтическом конкурсе о фемдоме, на секснароде - я там был со стихом "Принцесса всегда на троне" (не важно на каком месте, главное участие).... Вы тогда столько глупостей не писали., регировали адекватнее.

2018-08-07 в 17:10

Крошка Мю, 46 лет

Лыткарино, Россия

Формат С, а где ваше стихотворение можно прочитать?

2018-08-07 в 19:35

Сергей, 46 лет

Саратов, Россия

Вот интересно, почему Лапусечка Вольфрама считает что нижние - это те кого "ипут"? Вы реально думаете что все нижние мужчины обожают "пластиковый куй"? Откуда у вас такая привязка, к страпону то?

2018-08-07 в 23:48

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Сергей, 39 лет
Балашиха, Россия
Вот интересно, почему Лапусечка Вольфрама считает что нижние - это те кого "ипут"? Вы реально думаете что все нижние мужчины обожают "пластиковый куй"? Откуда у вас такая привязка, к страпону то?

+_+_+

это все потому, что (о, Боже!) ебля мужика в жопу считается унизительной, мужик считается пассивом со всеми вытекающими. пидор! чмо! - я думаю, направление мысли понятно дальше.

идиотский стереотип, не работает совсем. но за него продолжают цепляться в основном те, кто ни разу не общался с любителями страпон-секса.

2018-08-08 в 06:00

Плохой танцор, 50 лет

Анталия, Турция

Насколько я помню по фото, еще пару месяцев назад ТС был низом.
А теперь он вершок и принципиальный доминант, которого не прогнуть))

2018-08-08 в 06:47

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Плохой танцор, 33 года.
Как в личке договорились только что: встретимся завтра лично-очно. Уточним кому что показалось.

2018-08-08 в 07:06

W., 41 год

Одесса, Украина

===
идиотский стереотип, не работает совсем. но за него продолжают цепляться в основном те, кто ни разу не общался с любителями страпон-секса.

===

Мара, при всём уважении, тут у вас субъективное выдаётся за объективное)
"- Дерьмо невкусное - Идиотский стереотип, не работает совсем. но за него продолжают цепляться в основном те, кто ни разу не общался с копрофилами, вон их сколько". И дело тут не в сравнении страпона с копрофилией (хотя, казалось бы, чисто теоретически что плохого в копрофилии, а?^^), а в том, что речь о чистой вкусовщине.

Ощущение унижения (как с причиняющей, так и с получающей его стороны) - это дико субъективные вещи, которые _всегда_ завязаны на стереотипах. А стереотипы разнятся в зависимости от конкретной культуры или субкультуры и не становятся от этого более или менее идиотскими. У нас, как ни крути, традиционные взгляды сильны, а согласно им мужчина, которого имеют в попу, лишается некоторых третичных половых признаков.

А к Лапусичке у меня такой же вопрос, как у Сергея: с чего вы взяли, что нижние мужчины все страпон хотят? Многие низы предпочитают совершенно другие виды надругательства над своей персоной. :)

2018-08-08 в 09:59

Сергей, 46 лет

Саратов, Россия

Мара, 39 лет
Москва, Россия

Тут скорее всего разные взгляды представителей позиционирования. Практически 100% женщин нижнего позиционирования видят во всех нижних мужчинах именно такой стереотип. )

2018-08-09 в 00:10

Плохой танцор, 50 лет

Анталия, Турция

Ну, что могу сказать, ТС на стрелку пришел.
Не зассал, что для местных Вершков большая редкость.
Молоток!

2018-08-09 в 21:04

Циан, 48 лет

Санкт-Петербург, Россия

И? Что дальше? Драка, поцелуи, пожали друг другу руки и разошлись? Находить в инете проблемы, а потом их героически решать в реале - это скорее признак глупости и подростковости, про комплексы я уж молчу.

2018-08-09 в 21:40

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Про встречу.
Приятное впечатление осталось.
Энергичность, заряженность на реальный бой.
Без оглядки...
Плохой танцор мне Чака Норриса напомнил, из первых фильмов с его участием.

2018-08-09 в 21:40

Лотосовые Ножки, 46 лет

Москва, Россия

Плохой танцор, не Псионик ли часом?) Был тут такой дядечка, как раз на Чака Нориса похожий)))

2018-08-10 в 00:00

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Лотосовые Ножки

А Вы вспомните, кто всех вершков задирает, этакий контуженый дуэлянт - сквиртулятор )

2018-08-10 в 07:29

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Версия, 41 год
Вы писали: «Находить в инете проблемы, а потом их героически решать в реале - это скорее признак глупости...»

И для меня и для Плохого танцора - как я его понял - за никами стоят живые люди. Настоящие. Мы несём за них ответственность - они доверяют нам свои тела и души.

Поэтому мы и встречались.

2018-08-10 в 08:01

Freeman, 65 лет

, Россия

Саднесс, если б добавила, что виделась с ним в реале, то вероятность опознания повысилась бы ;)

2018-08-10 в 08:17

sadness, 57 лет

Москва, Россия

Freeman

А Вы откуда знаете про секрецию Полишинеля?

2018-08-10 в 08:54

Мадам де Сталь, 68 лет

Пушкино, Россия

Возвращаясь к теме разговора... В устойчивой паре складываются отношения, когда партнеры поддерживают друг друга, прикрывают друг другу спину, но, в отличие от ванильного союза, в Фемдоме рулит женщина. Поэтому я не представляю ситуацию, когда Домина перекладывает всю вину на нижнего: априори виновата именно она - или неверно выбрала партнера, или была слишком мягкой(жесткой) А раз виновата - то ей и разгребать.

Именно готовность взять ответственность за косяки - свои и нижнего(ей) - основная характеристика доминантной личности как в Мейлдоме, так и в Фемдоме. (ИМХО)

2018-08-10 в 09:25

Госпожа Луиза, 27 лет

Милан, Италия

Делфи

И особенно в рамках БДСМ, где есть возможность людям стать самими собой, женщина должна оставаться Женщиной, а мужчина Мужчиной.

Сергей (ТС), если я верно поняла, говорил не о БДСМ в целом, а конкретно о ДС (лс) фемдом.

Быть, оставаться Мужчиной (в первую очередь мужчиной, а не нижним в первую очередь) - это значит выполнять свою мужскую роль. А это, в т. ч. - принимать решения и нести ответственность. Но это как-то не состыкуется с фемдом, где принимает решения и несет ответственность не мужчина, а женщина.

Отвечая на вопрос Сергея. Моя Тема - это не фемдом. Моя Тема - это SM, где доминирование/подчинение - в рамках SM экшена. Я люблю практики, связанные с получением удовольствия от причинения или переживания физической боли, люблю эти переживания и эмоции. SM как лайфстайл, я бы так сказала, потому как уже не представляю своей жизни без этого. Я садистка, в основном, но иногда мне хочется самой побыть в нижней (в условно ''нижней'') роли, в рамках SM экшена. Мне нравится власть над телом мужчины в SM экшене, физическое и эмоционально-энергетическое взаимодействие, получать и дарить удовольствие своему партнеру.

Отношения я предпочитаю строить с равноправными партнерами, самостоятельными личностями, которые сами способны принимать в жизни решения и нести ответственность, которые не нуждаются в управлении и контроле, в зависимой от другого человека роли.

Для меня партнер, мой мужчина - это не мой нижний, а скорее мой близкий друг, с которым у нас общее мироощущение и жизненная позиция, эмоциональная близость, общие интересы, не только в Теме. С которым мы будем как равноправные партнеры вместе принимать решения. Для него я буду ''боевой подругой''. ;) Поддерживать друг друга, прикрывать друг другу спину, как сказала Мадам де Сталь. Но я, вместе с тем, не против, если даже мой мужчина будет в отношениях со мной чуточку сверху. :) Чтобы быть счастливой, мне вовсе не обязательно кого-то ''подминать'' под себя и контролировать, стремясь все решать в паре.

Для мужчины, для нормального мужчины (Мужчины с большой буквы, с сильным, ярко выраженным мужским началом, а не с подавленным мужским началом/со склонностью к этому), важно уважение, чтобы его уважали как мужчину и видели в нем именно мужчину - решения, действия, результат, победителя, лидера, силу, ответственность. А не какую-то выдрессированную собаку или т. п. И такой мужчина не будет жить под каблуком (в ванили)/в ошейнике на цепи (в Теме) у женщины. Почему? По своей природе (недавно обсуждали: https://bdsmpeople.live/forum/topic49618/). Именно такие мужчины меня привлекают, именно такого я ищу, именно так вижу свой союз с ним. Как альфа-волк со своей волчицей в паре. ;)

2018-08-10 в 12:10

Госпожа Луиза, 27 лет

Милан, Италия

Страничка позитива и хорошего настроения. О том, как наш Брюс Ли (Сергей) уделал клятого Чака Норриса (Плохого танцора). ;) Это одна из моих любимых сцен-схваток в кинематографе. :)

2018-08-10 в 12:32

Ekaterina sm, 36 лет

Москва, Россия

А я вообще не считаю себя какой-то особенно сильной. Принципиально не лезу сама в тяжёлые дела типа изб и коней. Я выросла с видом этого, насмотрелась до тошноты на женщин в таких ролях. Хочу наоборот, чтобы вокруг меня вращался мир, за мной ухаживали, целовали мои туфельки и обожали. Мне этого с детства не хватало, и я всегда на эту тему голодненькая:) В обожание в том числе входит потакание моим прихотям, странным играм, забавам и капризам. И конечно, красивые доказательства своей мне преданности:) Я абсолютно без проблем принимаю защиту и помощь любимого человека, а также друзей, поклонников, нижних.

Я не противница Мейлдома (вообще если люди счастливы и не мешают жить другим, пусть делают, что хотят- на здоровье), но мне глубоко непонятно, о какой защите мужчиной женщины может идти речь, если мужчина женщину бьёт и унижает. Вот не пойму и всё. Даже если предположить, что он не неадекват НКСС-ник, а тот самый мудрый, заботливый и хороший. Если у человека садистический комплекс, компенсаторика, страх противоположного пола (да-да, это честные реальные причины наших с вами девиаций, а не святое божественное с неба полученное Доминантство...), то как его можно воспринимать в качестве сильного?..Скорее наоборот, это может быть любимый мужчина, но всё-таки психически нестабильный, на которого нельзя положиться.

Мне в этом плане нижние мужчины и ванильные мужчины, любящие красиво ухаживать, гораздо понятнее. Их отличает то, что они дарят себя и свои достижения/силу дорогой им женщине. Они стараются отдавать, а не только забирать, и как следствие, если хотят преуспеть, то развивают себя, а не ищут настолько затюканную закомплексованную виктимную девочку, которая любому мужику рада, даже если он её поколачивает.

P.S. Про защиту от соприкосновений в сети смешно было. Для этого есть антивирус и функция игнора. Из этого точно не стоит делать геройство:)

2018-08-10 в 12:38

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Вопрос о том, кто защищает домин, как это у нас в фемдоме. За весь фемдом сказать не могу, но меня никто не защищает. Сама со своими проблемами разбираюсь. А нижние партнеры иной раз их еще и добавляют, качественно вынося мозги. Возможно, у меня частный случай, и все верхние фэмдома сидят за каменными спинами и отдыхают - опять же - без понятия.

Есть ли у меня потребность в такой защите и опеке?Нет. Иногда, когда плохо, не откажусь. А так - сама справлюсь.

2018-08-10 в 12:41

Freeman, 65 лет

, Россия

Саднесс, ты же сама на паблике дала ссылку на трансляцию в "Перископе" вашей встречи, забыла уже? ;)

По сабжу. Я бы мог, конечно, рассказать, как одна моя верхняя отбила меня от 12 разъярённых девок, а другая - не смогла отбить от 14 не менее разъярённых девок, но ить не поверят же.

"Сама со своими проблемами разбираюсь. А нижние партнеры иной раз их еще и добавляют, качественно вынося мозги"
Вы его (понятно, надеюсь, кого ;)) на форум гоните, нехай тут сублимирует своими "простынями" ;) :D:D:D

2018-08-10 в 12:46

Веста Темная, 52 года

Москва, Россия

Оганес Агабобович Иванов,
Не могу пока - детей проведать сами знаете кого отпустила, а так оно конечно - всех на форум😏

2018-08-10 в 12:55

Плохой танцор, 50 лет

Анталия, Турция

Саднесс, тьфу на вас!))
Будете ники палить я на форе темку запилю как вы злоупотребляете правами модера.
Давайте жить дружно).

2018-08-10 в 13:05

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Мисс Луиза, 20 лет
Фильм классный, согласен.
Но сравнение к вчерашней встрече не подходит.
Если бы дело дошло до фактического силового поединка - у меня небыло шансов устоять больше минуты. Плохой танцор больше моего был готов к бою. И физически и энергетически.

2018-08-10 в 15:06

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

Ekaterina sm, 29 лет
Москва, Россия
Вы пишите:
«Про защиту от соприкосновений в сети смешно было. Для этого есть антивирус и функция игнора. Из этого точно не стоит делать геройство:)»

Архитектура данного сайта устроена так что ТС не имеет прав модера.
Ни игнора, ни «антивируса» он использовать не может.
Такова данность этого форума:
https://bdsmpeople.live/forum/

2018-08-10 в 20:01

Сергей , 74 года

Абрамцево, Россия

На моё обращение к ним только что ответили админы.

Порекомендовали способ каким я смогу самостоятельно найти фейк.

Я выполнил вводную часть их рекомендации.

Результат: чтобы поставить в этом деле точку, я должен в ручном режиме открыть и пересмотреть 12484 анкеты. Без малого двенадцать с половиной тысяч штук...

Есть лёгкое подозрение что таким затейливым способом меня с моей проблемой попросту послали нах.

2018-08-14 в 06:04

Неофитка, 47 лет

Москва, Россия

Сергей , у Вас есть возможность просмотреть удаленные из анкет фото? Человек ведь мог их уже убрать либо сделать недоступными для общего просмотра. Как Вы тогда его идентифицируете?

Если использовальзовалось именно те фото, что у Вас в анкете - отсейте по времени создания анкет. Скорее всего фото взяли из Вашей зарегистрированной, значит, по номеру в адресной строке можно отсеять. Вам назвали примерное время, когда засветилась анкета-фейк - прошерстите анкеты этого временного лага.

2018-08-14 в 08:56

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

Усов, конечно, нетути, но могу и сама постоять.
Вот, только, нужно ли?
Ненужна мне тряпка или мямля, который не может, или не хочет, защитить свою женщину, словесно или физически.
С нормальным мужчиной, женщина счастливая, а с мудаками - сильная...и в избу, и хобот слону.
Какую роль он выбрал, Верхнего или нижнего, его право. Но, от мужского поведения, может отказаться, только сменив пол.

2018-08-14 в 09:32

Freeman, 65 лет

, Россия

Fayoli, а если мужчину взяла в плен толпа верхних женщин, при этом он отчаянно отбивался, но не смог покончить с собой по причине отсутствия гранаты или она оказалась не той системы, он мужское поведение продемонстрировал?

2018-08-15 в 08:07

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Как всегда все дело в персоналиях) Если нижний по жизни мямля, и его тянет на себе Домина, то ей-таки придется защищать его. Например от врачей, которые не хотят его лечить. Или от работодателя, который хочет уволить его без выходного пособия. В очереди, откуда его норовят выпихнуть) Тоже самое будет и в случае с нижними девочками, собственно. С той лишь разницей, что женщин у нас в обществе не принято бить, и они этим пользуются (бамбарбея. киргуду. шутка). Впрочем, таких и в ванили предостаточно. И без всяких извращений)

2018-08-15 в 10:55

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: