Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 61, в чате: 0, новых: 24

БДСМ форум

Начало » Любые вопросы от новичков » Убедить девушку / жену попробовать sexwife / hotwife

Убедить девушку / жену попробовать sexwife / hotwife

Riddick, 43 года

Москва, Россия

Собственно, вопрос. Может ли кто-то поделиться опытом вовлечения своей женщины в практику sexwife / hotwife.

2018-08-04 в 17:30

Obscura, 51 год

Москва, Россия

1. Сойтись с женщиной, которой не противны идеи о SW/куколдах.

2018-08-04 в 17:48

Рудольф, 34 года

Москва, Россия

Obscura Вы действительно считаете что у гражданина, предпочитающего искать на форуме волшебные рецепты убедить кого-то в чем-то и считающего что дама это такая машина к которой есть универсальный подход, что-то получится?

2018-08-04 в 18:06

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Когда кто-то о чем-то спрашивает, это далеко не всегда поиск решения проблемы. Это может быть, как и написано, желание услышать другие истории. Возможно, почерпнуть интересное, но не всегда нужное.

2018-08-04 в 18:11

Рудольф, 34 года

Москва, Россия

Больше похоже на влажные фантазии очередного не способного действовать гражданина. Хорошо если я ошибаюсь ;) Но если человек хочет чего-то добиться он запрос формирует указывая детали, хотя бы те которые сам считает важными. В данном случае не понятно хотя бы его девушка, сама то вкурсе что она его девушка, спариваются они в темноте под одеялом из-за ее пуританского воспитания или она разнузданная извращенка.

2018-08-04 в 18:20

Мадам Нести, 28 лет

Калгари, Канада

Конечно, другим форумчанам виднее, как нужно писать СТ. Думаю, если бы было, что написать, то написали, не играя в предположения о ТС.

2018-08-04 в 18:26

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» Obscura Вы действительно считаете что у гражданина, предпочитающего искать на форуме волшебные рецепты убедить кого-то в чем-то и считающего что дама это такая машина к которой есть универсальный подход, что-то получится?

Да я, собственно, не намерена вообще по поводу автора строить какие-то догадки. Человек спросил - я ответила.

Если человек пытается втюхивать партнёрам то, что им в принципе неприятно - то он довольно быстро становится неприятен им сам. Но если куколд/SW для женщины, как возможность, не противны, то шансы есть хоть какие-то. Иначе - только неигровое принуждение и прочий криминал.

2018-08-04 в 19:02

Наступающее наслаждение 👠, 40 лет

Москва, Россия

Вот уж действительно, эпиграфом к ответам в теме может выступить анекдот:

Американский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе отвечают.
Израильский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе задают вопрос.
Русский форум. Задаёшь вопрос, потом тебе долго рассказывают, какой ты мудак.

Пусть крайне стереотипно, но отражает самую суть.
Орфография и пунктуация автора сохранена. И да, «из песни слова не выкинешь», и я не вижу смысла стыдливо и лицемерно затирать буковки в матерном слове (хотя понимаю возможные последствия, но лучше так).

Конкретно по заданной теме (cuckold) ответить не смогу (моя страсть — сфера фут фетиша), но из личного опыта могу заключить следующее.

Человека, далёкого от «Темы» практически нереально в неё «ввести» без разного рода последствий. Особенно, фактически против его воли (основываясь на реализации вашей «хотелки» в формате «убедить попробовать»), когда вполне возможно существует категорическое непонимание и неприятие происходящего.

Прежде всего, необходимо отметить, что для того, чтобы только попытаться сделать что-то подобное, уже изначально должен быть достигнут определённый уровень доверительных отношений, которые открывают возможность откровенного обсуждения каких-либо неоднозначных тем. В противном случае, такой разговор может даже не начаться.

Тем не менее, даже если вы решите чисто гипотетически только обсудить какие-либо моменты, всё очень сильно зависит от уровня адекватности, понимания и возможности сопереживания того человека, с которым вы завели такой разговор.

Очень часто одно поднятие таких тем вызывает реакцию, граничащую со столбняком (как например рассказать рафинированной «ванильке» о foot fisting, foot smothering, жёстком trampling и ballbusting/cuntbusting). Услышанное может произвести шоковый эффект для неподготовленного человека. Вызвать смесь чувств брезгливости, отвращения и презрения. И в итоге привести к такой «трещине» в отношениях, которую уже никак не починить.

В некотором роде, обсуждать такие вопросы с человеком, далёким от «Темы» сродни прохождению «точки невозврата». «Слово не воробей, вылетит — не поймаешь». Рассказав однажды что-то такое, уже нельзя будет всё «отмотать назад» и сделать вид, что ничего не было.

Поэтому, как минимум следует лучше узнать человека, прежде чем обсуждать с ним вопросы такого характера. С некоторыми людьми делать это может быть просто противопоказано.

С другой стороны, даже если создаётся впечатление того, что вас хотя бы выслушают до конца, это вовсе не даёт гарантии, что всё завершится успешно.

Перефразировав классику в виде одного из «Законов Мерфи»: Если есть вероятность того, что вас могут понять неправильно, не сомневайтесь, вас непременно поймут неправильно.

Поэтому прежде чем начинать подобное «движение», нужно крепко задуматься и тщательно взвесить всё. В некотором роде это получается сродни знаменитой «русской рулетке» (когда в барабане револьвера заряжен один патрон). Правда в случае «русской рулетки» шансы выжить составляют шесть к одному.

А вот если делать всё наобум, не включая голову, то «русская рулетка» станет для вас рулеткой «чеченской» (когда барабан заряжают полностью, кроме одного свободного гнезда) и шансы выживания будут уже один к шести.

P. S. Сообщением выше уже вкратце всё объяснили. Если бы удалось увидеть это в процессе написания моего сообщения, можно было бы обойтись без этой простыни. Приношу извинения. Не хотелось, чтобы это выглядело как «повторение пройденного».

2018-08-04 в 19:18

Riddick, 43 года

Москва, Россия

Всем ответившим спасибо!

По поводу различия американских и российских форумов - прямо в точку! ;)) Сегодня задал похожий вопрос на reddit (там есть подветка r/hotwife - типа, какой тип девушек легче согласиться на такую тему), ответило человек 5, но все что-то конструктивное написали: типа, скорее латиноамериканская девушка, у которой рано начался сексуальный опыт, было много связей, более склонна от природы к доминированию, тип личности А и т.д. и т.п.). Ни одного вопроса и тем более попытки как-то что-то домыслить за автора вопроса;)

Так что тем, кто реально хочет информации и личного практического опыта других людей, а не "поговорить по душам" и услышать чужие отповеди - точно рекомендую reddit, а не российские форумы. Хотя здесь тоже надо бывать, чтобы не отрываться от российских реалий и русский язык не забывать.

Очевидно же и понятно, что есть люди, которые ни в каком виде не приемлют эту идею и не примут ее (в силу природы). Но есть девушки, которые в силу природы были бы не против, но им мешают какие-то внутренние культурные стереотипы и когнитивные схемы. Вот как их можно было бы преодолеть - было бы интересно услышать практический опыт. Прекрасно при этом понимая, что все люди разные и универсальных лекарств не существует.

2018-08-04 в 19:30

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

читаю: убить девушку/жену . ну думаю лаааадно, но проносится вопрос, чего ради? И тут же ответ - чтобы попробовать сексвайф.

2018-08-05 в 11:21

ЛС, 43 года

Москва, Россия

Я думаю, что подобный вопрос вам надо задавать на сайте свингеров....

2018-08-05 в 20:47

Женя, 36 лет

Киев, Украина

МОжно убедить, если пообеать развестись после этого, ихмо)

2018-08-09 в 10:35

Виктор, 49 лет

Москва, Россия

Если у Вас это желание возникло неожиданно, то Ваша жена, скорее всего, уже секс вайф. Вам это только не известно. Если этот формат унижения ваш и Вы о нём мечтали всю жизнь, то просто расскажите и предложите.

2019-02-04 в 15:25

Frau Ruth, 49 лет

Самара, Россия

Буду не оригинальной, но если женщину не привлекает идея sexwife, то пытаться её вовлечь это значит не уважать её на то желание. Очень многим попросту противна сама мысль такого рода отношений, и надо это учитывать.

2019-02-04 в 15:49

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

Может она у вас и вообще не извращенка, а обычная ванильная женщина, которая хотела счастья, семьи, детей, мужа рядом? А ей тут: а не хочешь ли ты с кем-нить другим поэбаста, а я за вами слижу? Не думали в таком ключе?

2019-02-04 в 23:56

игорь, 54 года

Санкт-Петербург, Россия

Трудно убедить, если изначально женщина не хочет именно этого! Долго заставлял бывшую жену и были встречи мжм и мжмм, но все-таки это закончилось!

2019-02-05 в 11:57

🐎, 41 год

Москва, Россия

Моианопномчартсгльмчккешдбисвцкстлшшдичяффцнщзжтм

2019-02-05 в 12:05

Батори, 41 год

Москва, Россия

Вот я сейчас как поделюсь опытом.
Автор, если девушка сама по себе попробовать сексвайф не убеждается, значит вы недостаточно ей даете. Большинство людей вполне готовы пробовать что-то, что нравится партнеру, если они получают достаточно отдачи и положительных эмоций от отношений с ним. Если же вы заинтересованы в том, чтобы удовлетворялись только ваши хотелки, то и не ждите, что вам пойдут навстречу.

Отношения это всегда компромисс: сегодня мы идём в кино на его боевик и оба (оба!) стараемся получить от него удовольствие, а завтра смотрим мелодрамму и опять же оба хорошо проводим время. Если человек вам нравится, то вы стараетесь полувствовать, что нравится ему, а он старается понять вас.

2019-02-05 в 13:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: