Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 195, в чате: 0, новых: 22

БДСМ форум

Начало » Теория и практика БДСМ » Игровое изнасилование страпоном

Игровое изнасилование страпоном

Валерий, 34 года

Москва, Россия

Здравствуйте! Обыскал весь форум и не нашел ничего похожего. Хотел бы попросить совет или если был у кого данный опыт, то рассказать о нем. Смысл данной фантазии заключается в связывание или каком либо фиксирование и полном обездвижвание нижнего и без предварительной разработки изнасилования страпоном (со смазкой) без стоп слов. Кому интересно и кто пробовал? Какие размеры приемлемы?

2018-08-03 в 23:29

ь, 55 лет

Москва, Россия

Валерий, 25 лет
Здравствуйте! Обыскал весь форум и не нашел ничего похожего.
===
(назидательным тоном) а всё потому, что изнасилование страпоном надо искать в реальной жизни, а не на форуме!!!

2018-08-04 в 12:10

Ereser, 49 лет

Москва, Россия

без предварительной разработки изнасилования страпоном (со смазкой) без стоп слов

Здесь вряд ли найдете такое. Здесь тематики все же, а не уголовники.

2018-08-04 в 12:42

ь, 55 лет

Москва, Россия

Так вот вечернина же назревает - "в масках", там и объяснят и покажут максимально близко к искомому.

2018-08-04 в 12:52

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Валерий, а у вас был подобный опыт? или, может, в топике отпишется тот, у кого таковой опыт был?

2018-08-04 в 13:00

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

Таки оно совсем и не игровое получается. А просто изнасилование. После такого можно совсем не по игровому в больницу загреметь, с не совсем приличным ( и отнюдь не игровым)) диагнозом)

2018-08-04 в 13:23

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Знакомьтесь с любой реальной адекватной Верхней, у них у всех страпон в интересах. Вообще у всех, за крайне редким исключением.
Вот любую анкету откройте, прочитайте, если там не "строгая Госпожа" и не упоминается чмо, послушный раб, то смело знакомьтесь. Просто они, в основном, Госпожи и садистки, а не Топы, поэтому голый страпон им может быть не интересен.

2018-08-04 в 13:27

ь, 55 лет

Москва, Россия

Мара, 39 лет
или, может, в топике отпишется тот, у кого таковой опыт был?
= Мара, а что тут советовать? У ТС, судя по всему, не только вообще страпон-опыта нет\мало, но и в целом не густо. Могу ошибаться, но страничку изучать лень. А в подобных "играх", также как и с удушением, утоплением и пр., важен опыт не только у Верха, но и у низа, чтобы не сеять панику. Оба участника должны тонко чувствовать друг друга - реакции, движения, звуки, чтобы при отсутствии или игнорировании стоп-слова понимали суть происходящего. А уж "диаметры" дело десятое. Как всегда сугубое имхо. Как можно советовать размеры? Ну реально смешно. У всех индивидуально, наверное.

2018-08-04 в 15:05

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Валерий, думаю больше половины представителей ФД (не "теоретики") имеют такой опыт. Но какой иетерес кому-то рассказывать в деталях и красках о таких сессиях на паблик, по просьбе некоего незнакомого молодого человека? :)

2018-08-04 в 18:08

W., 41 год

Одесса, Украина

(на правах глупой шутки)

ТС, идёте в ближайшее РОВД, обзываете там всех петухами и устраиваете сеанс "паркового" эксгибиционизма.
Думаю, что милицейская дубинка по форме близка к страпону, ощущения, возможно, будут схожие.)

2018-08-04 в 21:00

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

aashape, что за ересь Вы тут пишите? Верхняя дама - не значит страпонесса, и уж тем более садистка...

2018-08-04 в 21:52

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Plus Size "что за ересь Вы тут пишите? Верхняя дама - не значит страпонесса, и уж тем более садистка..."

Я ж говорю, если в анкете Верхней нет слов "строгая Госпожа, чмо, послушный раб", значит страпонесса - практически гарантия. Ну или в карты играть будет, вариантов не много.

2018-08-04 в 23:19

Княжна Хельга, 41 год

Подольск, Россия

"Какие размеры приемлемы?" - в случае изнасилования - тот размер, которым хотел бы Верх, полагаю... ;)

2018-08-05 в 02:01

Plus Size, 49 лет

Нижний Новгород, Россия

aashape, гарантировать можете только за себя...и то вряд ли с такими замашками говорить за всех.....у меня нет таких слов в анкете и я не страпонесса....а вот если бы чуточку подумали прежде чем давать глупые советы и внимательно почитали анкеты дам, то видно, что у страпонесс присутствует фото страпона и он указан в практиках....

2018-08-05 в 09:39

W., 41 год

Одесса, Украина

===
у страпонесс присутствует фото страпона
===

Страшно подумать, фото чего присутствует у любительниц ЗД. )

2018-08-05 в 10:03

корректирующий харрасмент, 44 года

Москва, Россия

всякий раз получается слишком игровое, ведь страпонов таких размеров в рф не купишь официально. И из под полы проблема. Ну вы понимаете.

2018-08-05 в 10:45

aashape, 35 лет

Екатеринбург, Россия

Plus Size у меня нет таких слов в анкете
Да ладно? "мир, где я Госпожа, а он раб", "слуга у ног своей хозяйки", "место у моих ног". Это не оно? ))) Я ж и говорю автору - прочитал такие слова - до свидания, ищи другую анкету) Вот ещё два слова плюсом "ошейник...порка"

Грубо говоря, надо искать БД анкеты. Просто ТС наверное не знает, что это, так что так объяснить проще. Да, страпон обычно указывают в интересах, но надо понимать, что первично там "слуга у ног своей хозяйки", а не страпон, поэтому большинство анкет со словами ДС и СМ направленности можно смело отсеивать.

Вот из БД Верхних я ещё ни одной не видел, которая бы страпон не практиковала, ибо чего им там ещё делать-то.

2018-08-05 в 14:13

Obscura, 51 год

Москва, Россия

Вот сколько угодно верхних дам считают страпонирование неприемлемым. Обычно они это уже прямо указывают в своей анкете :)

Но еще больше в ФД - верхних дам, которые настороженно относятся к страпонлаверам. Это. действительно, совсем не простая категория нижних.

2018-08-05 в 21:04

Alex ❌ 3, 45 лет

Санкт-Петербург, Россия

"Но еще больше в ФД - верхних дам, которые настороженно относятся к страпонлаверам. Это. действительно, совсем не простая категория нижних."

И чем же, позвольте, эта категория не проста?

2018-08-06 в 13:24

Obscura, 51 год

Москва, Россия

» И чем же, позвольте, эта категория не проста?

Качеством общения с женщинами и достойностью отношения к потенциальным партнершам. Хромает и то и то у прицельно интересующихся страпонированием мужчин явно чаще, чем у тех, кто более спокойно относится к этой практике.

2018-08-06 в 14:51

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

С некоторыми оговорками но был такой опыт. Я сам с собой договорился, что это был просто сон.))
Хотя, вспомнить приятно.))

2018-08-06 в 15:51

Валерий, 34 года

Москва, Россия

Не ловко как-то, даже жалею что написал на форум:) конкретно такого опыта конечно не было, но фантазировал ни раз. Страпон как таковой был пару раз в жизни. Написал с той целью, что бы понять какого это и стоит ли игра свеч вообще... мнение и опыт в данной фантазии верхних и низов, жалели ли они об этом? Не нужны мне советы "как найти верхнюю", тут это не так сложно если ты адекватный и симпатичный парень. Да и платных анкет тут 90%

2018-08-06 в 16:23

Мара, 46 лет

Москва, Россия

Валерий, если есть опыт в анале, то реализация фантазии вполне возможна.
Если нет - я бы не стала рисковать здоровьем нижнего.

2018-08-07 в 00:25

Châtelaine, 34 года

Санкт-Петербург, Россия

Интересно, почему ответы форумчан по теме топика минусуют? Обоснование есть, или молчаливая зависть?
Страпон не моя тема, но довольно интересная.

2018-08-07 в 01:17

Алекандр, 53 года

Тюмень, Россия

хорошая идея а если ещё в самом начале заставить кончить и продолжить трахать это уже будет точно похоже на изнасилование

2018-08-19 в 05:37

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

Многие нижние мечтают об этом, одним нужно это с большим страпоном, другим это просто игра, нужен маленький страпон, они получают удовольствие не от страпона, а чисто потому что это делает Госпожа, просто сам факт унижения им нужен, но а если это будет типа насильно то они больше получат удовольствие. Многие нижние все это хотят в женском белье, даже если на нижнем порвут калготки и отстрапонят жёстко, это вариант хотят многие нижние, просто не все признаются.

2018-08-19 в 10:44

Fair, 56 лет

Одесса, Украина

После такого вас точно к хирургу отведут.
Вы к юристам обратитесь.за консультацией по уголовнонаказуемым преступлениям. После - ищите ту, которая согласиться отсидеть срок за нанесение ТТ, и что бы сразу была готова к статье " приведших к инвалидизации и непроходящим повреждениям", вкупе с "нанесением моральной травмы" в "извращённой форме".

2018-08-19 в 18:40

Veniamin, 32 года

Краснодар, Россия

Fayoli, 48 лет Одесса, Украина
Это какой же надо быть тварью что бы пойти в полицию и писать доносы на Госпожу ?? Я даже не представляю такой масштаб подлости. Но для предотвращения подобных казусов можно брать бумагу с нижнего типа расписки. там должен быть такой текст : типа " я такой то ФИО по собственному желанию и на безвозмездной основе (что бы не повесили статью о проституции) согласен принимать участие в эротических играх, в процессе которых на моём теле могут возникнуть следы, синяки, ссадины и прочее. Я осознаю эти последствия и даю добровольное согласие."

Я точно не помню как такой документ называется, надо посмотреть бланки в интернете. Но он имеет юридическую силу и его пишут те люди которые собираются совершать что нибудь рискованное для здоровья.

2018-08-19 в 20:34

Freeman, 65 лет

, Россия

Бенджамин, без печати районного проктолога этот дыкумент силы иметь не будет

2018-08-19 в 20:43

Саша, 55 лет

Владикавказ, Россия

Никто никогда не пойдет жаловаться, так как нижние сами хотят этого, все по разному, но по сути одно и тоже, Госпожа страпон раб, скажу больше, все это будет со временем более изощреннее, так как фантазии много и у раба и у Госпожи, ибо бдсм в основном это унижения и боль. Тогда что делать тем, кто ходит постоянно с анальной пробкой, их не мало, но там это же без Госпожи, а в принципе какая разница между страпоном и пробкой.

2018-08-19 в 21:05

Пауль Менсон, 46 лет

Санкт-Петербург, Россия

Много всевозможных рассуждений на тему УК РФ. Но если представить себе не возможное, и дело дошло до суда. Самого факта ниличия у изнасилованного анкеты на этом сайте, дает возможность средненькому адвокату так опустить Вашу репутацию в глазах судей, осуждение Домины станет невозможным.

2018-08-20 в 11:09

Freeman, 65 лет

, Россия

Саша, ты нашёл канюшню с Госпожами в стойлах? Или пока только канючишь?

2018-08-20 в 17:44

ь, 55 лет

Москва, Россия

Саша, 48 лет
...это вариант хотят многие нижние, просто не все признаются.
=
Да где уж нам, трепетным ланям, признаваться в этаких зверствах, да ещё прилюдно?
Всё это происходит тихо, мирно, можно даже сказать, по-домашнему... Под покровом ночи. Отдаёте ключ от своей квартирки Верху, которому доверяете до такой вот степени, да спите себе. А когда уж к вам нагрянут, в какую ночь, в котором часу?! Столько нового узнаете о чувственности ночного изнасилования и такие глубины собственного внутреннего мира... А тут-то что сидеть и изнурять достопочтенную публику бесконечными "дрочками"?

2018-08-20 в 21:52

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: