Начало

Афиша

Чат

Дневники

Форум

Сейчас на сайте: 217, в чате: 0, новых: 28

БДСМ форум

Начало » БДСМ мероприятия и встречи в реале » Семинар по трамплингу 12 августа

Семинар по трамплингу 12 августа

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Друзья, вы приходили, спрашивали, и вот мы снова собираемся вместе с вами приятно провести воскресенье!
Открываю для вас ветку обсуждения, чтобы можно было знакомиться, задавать вопросы, уточнять детали. Ищите тут пару на время семинара. А там, кто знает, может это окажется крепкая и стабильная пара!

Ссылка на афишу события: Семинар по трамплингу от Индиго

2018-08-02 в 10:30

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Уряяяяяяяя) как же я этого ждала!) в связи с предстоящим мероприятием приглашаю в пару мужчину!) Возможно откликнуться кто был у меня на Футфетиш пати) буду рада!)

2018-08-02 в 13:35

Елень, 36 лет

Москва, Россия

Замечательно!

Топтать людей хорошо! С нетерпением жду воскресенья.

2018-08-02 в 22:10

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Да, обращаю В/ваше внимание на изменение традиционного времени. Мы начнём на час раньше обычного, поскольку информации много и мы можем не успеть всё попробовать.

2018-08-04 в 10:27

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Инди, запишите меня)
Параллельно, ищу модель на семинар ;-)

2018-08-04 в 17:16

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Ольга, 39 лет
Москва, Россия
У нас централизованный процесс. Запись производится по телефону, указанному в афише. Даже если я отмечу себе, что Вы собираетесь прийти, Вам всё равно стоит позвонить. Сделайте это, пожалуйста!

Дамы и кавалеры, снова предлагаю В/вам знакомиться в топике ради посещения семинара. Во-первых, так гораздо удобнее и понятнее овладевать навыками. Во-вторых, это экономит В/вам деньги. В-третьих, мне по-человечески приятно, когда люди находят друг друга.

2018-08-04 в 20:36

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

Что то моделями никто не хочет идти) придётся принуждать)

2018-08-04 в 20:46

mademoiselle Wittig, 33 года

Москва, Россия

Ищу партнера на семинар. Кандинату желательно любить боль и пинки и иметь задорный нрав. Пол неважен

2018-08-04 в 23:42

Шикó, 48 лет

Москва, Россия

Программы, посвящённые трамплингу босиком и в обуви, планируются как две независимые, раздельные части Семинара?

Если да, то возможно ли в одной из них активно поучаствовать, а на другой быть всего лишь слушателем?
Послушать, узнать, что и как можно, а как нельзя тоже нисколько не бесполезно :)

2018-08-05 в 12:59

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Я бы пошел моделью под сапоги, а лето же))))
Поэтому не рентабельно короче говоря.

2018-08-05 в 13:13

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Шикó, 40 лет
Челябинск, Россия
Процесс идёт сплошным потоком с одним перерывом на обед в середине дня. Но, как Вы помните, всё у нас добровольно. И Вы в любой момент вправе отказаться от какой угодно части. Даже вовсе уйти домой. Так что не вижу проблем с тем, чтобы прослушать некоторые моменты в теоретическом формате. Вам только нужно договориться об этом со своей партнёршей.

Сценарист а.к.а Чистка сапог, 28 лет
Москва, Россия
Это требования к вечеринке, а не к обучалке. Сходите на одно из фетишных развлекательных мероприятий. Уверена, там бывают дамы в сапогах )

2018-08-06 в 10:46

Alf, 48 лет

Одинцово, Россия

Добрый день. Почему то ни когда не рассматривал трамплина, хотя обожаю обнаженные женские ножки. Но в топике все так интересно описано, что хочется попробовать неизведанного. Интересен будет трамплина босиком.

2018-08-06 в 13:45

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

alf40, 39 лет
Кубинка, Россия
Тогда стоит попробовать. Вашей жизни и целостности ничто не угрожает. День выходной. Самое время получить новый опыт. Практика сама по себе весьма разнообразная. Некоторые её аспекты даже ванилькам нравятся. Так что, думаю, Вы найдёте что-то для себя.

2018-08-06 в 17:15

Alf, 48 лет

Одинцово, Россия

Эротический чувственный вариант трамплинга без боли и следов. Эстетический, вариант трамплинга босиком. Вот это мне нравится когда все красиво без жести. Значит я ванилька? Теперь нужна пара с которой совпадут мои предпочтения или наоборот.

2018-08-06 в 17:59

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

alf40, 39 лет
Кубинка, Россия
Значит, часть воздействий Вам не подойдёт. С того момента, как это перестанет быть для Вас комфортным, сможете перейти к слушателям и спокойно пить чаёк в углу на кресле ))

2018-08-06 в 19:28

LoMeow, 37 лет

Москва, Россия

Товарищи, я буду жаловаться, очень мало верхних мужчин, которым интересен трамплинг. моя страдает в отсутствии такого партнера

2018-08-08 в 16:42

Lika, 41 год

Москва, Россия

Какая чудесная тема семинара! Одного не пойму, где нижние мужчины жаждущие трамплинг? Столько верхних дам ищут модель...
И верхнего мужчину ищут...
Как хорошо что на Фут Фетиш вечеринке я нашла себе партнера на этот замечательный семинар. Будем!

2018-08-09 в 07:10

De Bill, 72 года

Москва, Россия

Лика Рэд,
Так ищут же модель, с соответствующей внешностью и к ней прилагаемым списком требований. А вовсе не мужчин:)))

2018-08-09 в 11:39

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Люди, не ссорьтесь. Все ищут внешность, как женщины, так и мужчины. Это не обязательно красивая внешность, может быть просто какая-то конкретная. Просто помните, нам нужна пара не навсегда, а на семинар. Если из этого получится "навсегда", здорово! Если нет, просто неплохо проведёте воскресенье.

2018-08-09 в 11:49

Кошачья Мята, 49 лет

Москва, Россия

De Bill, 65 лет
Москва, Россия

Лика Рэд,
Так ищут же модель, с соответствующей внешностью и к ней прилагаемым списком требований. А вовсе не мужчин:)))

2018-08-09 в 11:39

интересно где я такое писала? я ищу модель а не внешность. Но я уже нашла, не красавчик, но модель хорошая а главное без комплексов на свою незаурядную внешность))))

2018-08-10 в 11:58

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Вот и настала пятница. До семинара на форуме не появлюсь. Если у В/вас остались вопросы по нашей встрече, сегодня ещё можно их задать.

Ответы на уже заданные вопросы (на случай, если у кого такие же):
- Промывать кишечник не нужно, достаточно не объедаться перед началом.
- Гигиенический педикюр весьма желателен. Декоративный педикюр по желанию - он ни на что не влияет, кроме эстетического восприятия.

- Нет, для храбрости выпить нельзя! Никому нельзя. Даже нижним нельзя. Храбрость вообще не потребуется, только внимание к своим ощущениям.

- Да, мы предоставляем ковры и пледы для лежания, а так же одноразовые простыни. Они просто чистые, стерилизация не проводилась. Пол тоже чистый, его каждое утро моет клининг. Если вы всё равно беспокоитесь, можете взять с собой свой собственный коврик, или простыню.

- Да, сменная обувь обязательна. Даже с учётом лета. Мы предоставим одноразовую сменную обувь, если В/вы забыли свою. Да, туфли для трамплинга мы тоже попросим помыть.

- Да, у нас есть антисептики для кожи. При желании В/вы можете ими воспользоваться.
- Да, у нас есть зона для курения. В самом же клубе курить нельзя.
- Да, покушать можно. У нас будет перерыв на перекус. И всегда можно заказать напитки.
- Сбор за час нужен тем, кто хочет перед началом поговорить с новым партнёром, покушать, вымыть обувь, освоиться с обстановкой. Если В/вам не требуется делать ничего такого, достаточно просто не опаздывать.

- Мы действительно начнём ровно в два часа.

2018-08-10 в 13:24

Power Point, 42 года

Москва, Россия

Ну что, все нашли моделей и партнеров?

/Этот текст я специально добавил чтобы обойти защиту от флуда и спама/

2018-08-11 в 19:11

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Ну вот и прошёл длинный и приятный воскресный день. Очень рада была повидать всех ребят и девушек! Рада видеть интерес, азарт и успехи. Устала, но весьма довольна сегодняшним днём.

Честно говоря, я не планировала делать этот повтор. Но много народа ходило за мной месяцами с жалобами, что не попали в прошлый раз, и очень хотят опять такой семинар. Вот ради них мы и поставили в расписание этот день. И знаете что? Никто из тех желающих не пришёл )) Пришло много других людей, очень увлечённых и заинтересованных практикой. Но не просители )) Мне это кажется довольно ироничным ))

Зато теперь, как мне думается, на вечеринке ФФ будет весело! Девушки наверняка используют возможность опробовать все навыки в ближайшее время.

2018-08-13 в 01:59

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Случилось мне вот выползти на этот семинар, и должен сказать, что я не очень понял, почему там было пятнадцать человек, а не стопицот.

2018-08-13 в 20:14

Джонни Бутфакер., 35 лет

Москва, Россия

Кризис, а разве успех мероприятия измеряется количеством людей? Или все хорошим и довольным меньшинством с положительными отзывами?

2018-08-13 в 22:27

Кризис, 41 год

Москва, Россия

Джонни Бутфакер., мне курс пиара вроде бы, конечно, читали, но в данном случае я говорю совсем не об успехе или неуспехе, я всего лишь о том, что трамплинг - замечательная, вкусная практика, она может быть очень-очень лайтовой, почти совсем ванильной, может быть очень-очень жесткой. И если любителей жести немного, но чем практики лайтовее, тем практикующих больше.

Инди замечательно раскладывает за анатомию и всю фигню, и есть огромное количество женщин, которым стоило бы это послушать. Собственно говоря, я лично знаю некоторых дам, которым стоило бы поприсутствовать.

Мне кажется, да что там, я практически уверен, что очень многие из тех, кто любит фут-фетиш и имеют некоторую, хотя бы даже и самую легчайшую склонность к садизму\доминированию, не приходят к трамплингу только потому, что боятся что-то поломать. Ну вот, вам как раз рассказывали про то, каких именно травм и как именно избежать.

И где вы? )

2018-08-13 в 22:46

Ольга, 46 лет

Москва, Россия

Инди, большое Вам спасибо за семинар!!!)) Он был активным, горячим) и очень познавательным. Для удобства были предложены коврики, пледы, одноразовые простыни и носки, антисептик. Первая часть семинара отводилась лайтовому, эротичному трамплингу. Он более похож на массаж ногами, так, что наши модели совершенно разомлели)) Зато вторая часть.., ууухх!!! Проснулись, взбодрились)), активно пинающие и топчущие радовались ;-)), доставали весь спектр ощущений из своих лежаЧих партнёров)).

Время пронеслось быстро. Ушла с семинара на таком подъёме)))) Благодарность моему партнеру, за прекрасное тело и обратную связь ;-))

2018-08-13 в 23:10

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Ребята, скажите, понравился ли вам вариант с массажной частью? Включила его в целях эксперимента и не понимаю, нужен массаж и всякие няшности, или нет.

2018-08-14 в 10:39

Юрий, 66 лет

Новосибирск, Россия

Удивляюсь вопросу. Неужели массаж может не понравиться нижнему?
Интереснее спросить ребят про вторую часть, которая ууххх!

2018-08-14 в 12:25

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Юрий, 59 лет
Новосибирск, Россия
Вторая часть как раз понравилась всем. А вот насчёт первой сомнения большие имеются.

2018-08-14 в 12:41

Power Point, 42 года

Москва, Россия

Мне больше всего понравилась третья часть - с туфлями)

2018-08-14 в 13:22

Индиго Три Руки, 48 лет

Москва, Россия

Tema, 35 лет
Москва, Россия
Это была маленькая часть, к сожалению. Уже под конец. Она может быть и побольше. Для этого должны быть пары, заинтересованные в таком варианте воздействия.

Мы чутко относимся к запросам слушателей. Просили массаж и нежности, было то и другое. Захотят больше обуви - сделаем.

2018-08-14 в 14:19

Ответить

BDSMPEOPLE.CLUB - BDSM/БДСМ знакомства

Информация о платных услугах и порядке оплаты

Здесь находится аттестат нашего WM идентификатора 000000000000 www.megastock.ru DASH accepted here

BDSMPEOPLE.CLUB

Данный сайт содержит материалы предназначенные для взрослой аудитории.

Если Ваш возраст меньше 21 года Вам запрещено просматривать страницы сайта.

Для дальнейшего просмотра сайта Ваш возраст должен быть больше 21 года.

Пожалуйста, подтвердите Вашу дату рождения: